シャンプーの泡立ちから違います! しっとりした濃密な泡で、めちゃくちゃ気持ちいいです⭐️ トリートメントは少し硬めですが、その分しっかりと保湿してくれてる感じがあります。 ドライヤーで乾かした後もパサつきがなく、ブリーチをしている私の髪もサラツヤになりました!
- 2024.01.10
髪の毛がサラサラの人はなんとなく美人だなと思うことありませんか?? 定期的に髪の毛をケアしてサラサラ髪を目指しちゃいましょ! &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 髪がパキパキになったり、逆にオイリーっぽくなってしまったり… ヘアオイルを買ってみることをお勧めします! ヘアオイルは、ドライヤー前、髪を巻く前に使うと髪へのダメージが減り、髪を熱から守ってくれる役割があります &honeyはパッケージも可愛いので是非チェックしてみて下さいね
- 2022.07.19
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★★☆ 使用感 ★★★★★ おすすめ度 ★★★★★ 香りも甘すぎず、トリートメントがサラッとしてて、流した瞬間からトゥルトゥルになる🥺 これは人気な理由が分かります😖❤️🔥 KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ホワイトムスク White musk 値段 ★★★★☆ 香り ★★★★★ 使用感 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★ ☆ ホワイトムスク好きな人にはうってつけ! 次の日まで香り続くし、サラサラなるし◎ でもYOLUの方がサラツヤになるから、 香り重視の人ならこっちがおすすめかも! &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★☆☆ 使用感 ★★★☆☆ おすすめ度 ★★★☆☆ YOLUとそんなに値段変わらないわりには、変化を あまり感じられなかった!あと香りも好き嫌い 別れそうな印象が少しあります😓 使ってすぐトゥルトゥルとかはなかったので 私的には3位にしました😖
- 2022.10.06
乾かした後はしっとりしていて髪がまとまっている感じがする。 ただ時間が経つと少しパサつきが気になってくる。 かなり保湿力高め。 髪が柔らかくなりまとまる。 春夏は若干重いかもしれない。 保湿力高め。 パサパサにもならず、重くもならない保湿力でバランスがいい。
- 2024.01.14
\リップスのみなさまこんにちは!/すでにご存じの方もいらっしゃるかと思いますが・・・&honeyから2月1日に待望のダメージケアラインが新登場がしました✨ 今回は&honeyCreamy(アンドハニークリーミー)について詳しく説明をさせて頂き...
- 2022.02.04
Ululis ウォーターコンクモイストシャンプー エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー Ululis ピンクミーウォーターコンクコントロルシャンプー BOTANIST ボタニカルシャンプー &honey creamyEXダメージリペアシャンプー &honey シルキースムースモイスチャーシャンプー purunt モイストリッチ美容液シャンプー
- 2022.12.30
フルーティーグラムネイル ハミング グロウスキンベース クリアグロウ ピクシー モイストシルキー クリーミー EXダメージリペア メルティ モイストリペア ディープモイスト クレンジングバーム クリア 20g クレンジングバーム メルティホット 20g ルミエール リファナー ルミエール ヴァイタルC ルミエール ヴァイタルクリーム アイディアルクリーム リッチ アイディアルオイル エッセンシャル モイスチャーローション エッセンシャル モイスチャーミルク イルミナス ベルベット ローズウォーター スリーピングマスク コンフォート クレンジングミルク ドリーム ドリームグロウマスク RR
- 2024.02.02
圧倒的しっとり仕上がり! そして癒やされるいい香り💖 ドライヤー後も続くしっとり感 パッケージも可愛い パッケージ、可愛いが…トリートメントが… 残り少なくなってきたときに取り出しにくすぎる!😭 可愛いがパケの機能性は△ あり!
- 2023.10.29
&honeyシリーズの中で1番ダメージケアに優れていてとっても高保湿だから私のボワッとした爆発髪もボリュームダウンしてくれました👏🏻 しまいにはアイロンとヘアオイルで仕上げたようなとぅるつや髪も叶うしさらさらになるという優秀さ𓂅 ベリーの甘酸っぱい香りもThe女の子って感じで良い匂いです🍓
- 2022.12.01
パサつきケアしっとり仕上がるフラワーハニーの香り⬇️パサつき・広がりが気になる方におすすめ! うねりケアうるツヤな仕上がりローズハニーの香り⬇️うねり・くせ毛が気になる方におすすめ! からまりケアうるサラな仕上がりフルーティーハニーの香り⬇️からまり・猫っ毛が気になる方におすすめ! ダメージケア超しっとりな仕上がりベリーハニーの香り⬇️特にダメージが気になる方におすすめ!
- 2022.09.20
🍯超しっとり &honeyからダメージケアラインが登場!🍯しっとり蜂蜜ヘアケアで人気の#アンドハニーから2/1よりブランド初の濃密ダメージヘアケアラインが登場こっくりとした濃いめの蜂蜜のようなボトルがめちゃくちゃいいですね🤤超しっとりの仕上が...
- 2022.02.01
\リップスのみなさんこんにちは/&honeyに仲間入りしたクリーミーハニーの秘密💗新しいハチミツ美容でダメージケアを叶えるクリーミーハニーは、甘酸っぱいベリーハニーの香り🍓🌟胸をくすぐる甘くてジューシーなフレグランスに思わずときめいてしまいま...
- 2022.04.29
アンドハニーのシャンプートリートメントが謎の値下げ‼️ 髪の毛のダメージがひどい方におすすめです❤️ しっとりまとまり サラサラヘアにもなります❤️ &honey💭 Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0💭
- 2024.09.19
ほんとにこれは大好き🫶 マイナスイオン出てくるのって大体いい値段するんですけど、学生さんでも手頃な値段🫶 カラバリも豊富で長持ちしやすい シャントリ・トリートメント・オイル 全部ベリー系の匂いですが、私はめちゃくちゃ好みでした🤍 plus eau のミスト導入液を買ってから、気になり購入 フィーノよりもこってり系、匂いは自然(?) ミストはほぼ無臭で、使いやすい🙆♀️
- 2022.06.27
美髪目指してる人必見!! サラサラ髪になりたい!艶がある髪になりたい!などそのような願いを叶えるシャンプーを紹介します!1つ目~uIuIisのシャンプーです! 3種あります!画像を見るとわかります2つ目~ &honeyのシャ...
- 2023.02.17
&honeyの特徴であるはちみつ美容による保湿はそのままに、ダメージを補修してくれる要素が導入されたみたいです🤭🌷 香りが甘酸っぱいベリーハニーの香りで春にぴったり🌸 パケも可愛いです🥺💓
- 2022.03.21
*髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのシャンプー&トリートメント *製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成 *ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、5つの要因によるダメージをケア シャンプー シア&ハニーの天然泡で超しっとり髪に洗い上げる、ジューシーベリーハニーの香り トリートメント 傷んだ髪を、毛先まで超しっとり髪へ導く、フレンチベリーハニーの香り
- 2022.04.18
この子を使うことでほんとに髪の治安(?)がよくなった。 この子がない人生とかもう考えられない。 初めて使った日の次の日の夕方、不意に触った時のあの感動が忘れられない……。 ヘアオイルの中でもかなり重たい使用感だと思う。 ワンプッシュがちょっとだから前髪アリ勢にはもう圧倒的おすすめ商品。 ほんとにニキビ消えてくからみんな使ってくれえええ。 ウォータープルーフのガチガチのマスカラでもものの1分でするんっと落ちる…………最強。
- 2023.08.28
私はベリー系の匂いが、柑橘系や石鹸系などのほかの匂いと比べても1番好きなので惚れました(超個人的) 使用した次の日の朝は感動します!今までは「なんか絡まってんな〜( ・᷄ࡇ・᷅ )」とか思ってましたが、起きた時「え、サラサラ!?」とか元からほぼ無い語彙力が死ぬくらい感動します。 私は髪の毛が細いので、保湿効果が強いと髪がベタつくかなと思っていたのですが、指通りがよくなり、ツヤ感が増しました。さらに毛先の乾燥が改善されました。
- 2022.02.25
ブリーチをするようになってからだいぶ切れ毛や、髪の絡まり、パサつきなどが気になっていましたが、ヘアケアをすることで指通りの良い髪になったと思います。 何をするにも温度は低めシャワーや、アイロン、ドライヤーなどは全てできるだけ温度を低くします 使い方、順番を工夫するトリートメントをただ使うのではなく、時間を置くオイル類などの使う順番を考えて使うなど工夫することが大切です
- 2023.06.13
今までの&honeyも十分保湿されるしサラサラになったけど、ダメージケアシリーズが出るということでびっくりしました!😳 今までのやつ以上にサラサラになるのかな? 私は絶対に買います😂
- 2022.01.26
いい匂い めっちゃしっとりする 艶が出てまとまる しっとり過ぎて人によってはベタつくかも… 匂いが苦手な人もいそう 特にダメージが気になるときに使うのがいいと思います🙆♀️ ヘアパックをつけた後流さずにコンディショナーをしてとかいてあったことです
- 2022.02.11
実は今年の2月に新たにしっとりとまとまってダメージケアをしてくれるシャンプーが登場❣️ 4種のベリーハチミツの香りが甘ったるくなく落ち着いた香りで癒される✨ 肌にのせた瞬間トロッと溶けていくのがいい💛 シャンプーと一緒にゲットした洗い流さないヘアオイル✨ ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで持ち運びにも便利❣️ アホ毛・前髪・おくれ毛を思い通りにまとめてスタイルキープしてくれるアイテム✨
- 2022.04.05
シャンプー→泡立ち良し!きしまないトリートメント→馴染ませやすい柔らかさ、洗い流してぬるぬるしない シャンプー→10mlでロング髪2回洗いできた位、泡立ち良し、きしみなしトリートメント→適度に固めでしっかり髪につけられる、ぬるぬるせず洗い流しやすい シャンプーもトリートメントもディープモイストと同じ! シャンプー、トリートメント共に他の&honeyと同じ! シャンプー→他の&honeyと同じ!トリートメント→他より固めかも、しっかり保湿してくれそう
- 2023.08.01
トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちが良いのできめ細かい泡が作れます!頭皮へ負担をかけずに、摩擦も少なく洗えます✨ 洗い上がりも、指通りなめらかで軋むこともなかったです! トリートメントは、こっくりとしたクリームのようなテクスチャー! 手のひらで柔らかくしてから髪に馴染ませます!洗い上がりがとてもしっとりして、まとまります😊 ダメージヘアーにピッタリなので、ぜひ使用してみてください!
- 2022.02.01
シャンプーは"ジューシーベリーハニーの香り" 甘さのあるベリーの香りです🍓 お風呂場がいい香りに包まれます、、! トリートメントは"フレンチベリーハニーの香り" ベリーよりもはちみつの香りが強めで シャンプーより甘さ控えめの香りです🍯 もちろん"はちみつ"も配合されていて↓ 🍯70% マヌカハチミツ(ニュージーランド産) 🍯15% ブラックビーハチミツ(スイス産) ←New 🍯15% 生ハチミツ(国内産) しっとりまとまり感のある仕上がりになります! ヘアアイロンでツヤ出ししたみたいに 毛先までツヤツヤです✨ しっとり感はあるのに 軽やかな仕上がりでびっくりしました! ダメージ効果のお陰なのか、 いつもより髪がサラサラになりました✨✨
- 2022.02.01
シャンプーもコンディショナーも結構サラサラでした。 泡立ちが良いです。 手に出した時はコッテリそうだけど 伸ばすとトゥルッと軽いです。 私が&honeyシリーズで一番良かったのはSilkyです☺︎♡
- 2022.03.19
お試し用のやつなどを使用したことあって髪の毛のまとまる感じや香りが良かったので本体で買おうと思ってたタイミングで限定デザインのプーさんバージョンが発売されていたので購入してみました🍯 &hone最高です✨
- 2023.10.28
こんにちは!白うさぎです!🐇今回は&honeyの&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ヘアトリートメント本体450gをレビューします!【使った商品】&honey&honeyCreamyEXダメー...
- 2022.10.11
シリーズ通して使いましたが、いつもと同じように適当にドライヤーで乾かしただけなのに「スタイリング剤つけたっけ…??」って思うくらい"するん"とまとまって艶々になる🥺 美容院でブローとスタイリングをしてもらった感じ🪞 本当に感動します✨✨ それぞれをレポしていくと、 ■シャンプー もこもこ泡立ち抜群! でもすこーし頭皮にピリつきがあるような、ないような…笑 敏感肌の方はお試しがあったらそれを試した方がいいかも! ■トリートメント これはめっちゃいい! べたつくことなくしっとり髪がまとまります♡ ■ヘアオイル ダメージケアはいい感じ◎ でも脂性肌の私にはベタつきが少し気になりました💭 普通〜乾燥肌の方に向いてそう! 香りは外国の甘いお菓子のような香りで正直人によって好みがわかれそう🍭 そんなに香りは残らないし私は好きでした!
- 2022.03.18
私の髪は毛量多くて髪が太めでかなりパサついています。なのでたくさんヘアオイルを塗らないと広がってしまうタイプ…😅 creamyの香りは他の色と比べると結構甘め 私はあまーいベリーの香りが大好きなので香りも1番好みでした💕 ダメージケアがcreamyの特徴なので髪が滑らかになりツヤ感がとても綺麗です✨ こっくりテクスチャーなので泡立ちも良くて しっかり頭皮まで泡が行き届きやすいところもお気に入りポイント❗ 今回はボトルが丸いデザインで1番はちみつのポットみたいな形でお風呂場に置いとくと 可愛いです💕 これは自分の髪質にも香りの好みにもバッチリあっているのでリピ買いしたい商品になりました😂😂
- 2022.05.12
🌟&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今までの&Honeyで物足りなかった人にこそ使ってみてほしいシャンプー/トリートメント!私は以前提供で&Honeyのシルキースムースを頂いて使ったことがあり...
- 2022.02.05
🌈&honeyシャンプー&トリートメント4種レビュー🌈※全てサンプルサイズですので悪しからず🙇♂️はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます✨今回はアンドハニーのシャンプー&トリートメントに関して、計4種のレビューをまとめて書いてみた...
- 2023.01.21
ダメージに悩んでいる方におすすめ🧸🍯𓈒𓏸◌濃厚クリームシャンプーで髪もさらさらに👍🏻´-今回はこちらの&honeyのシャンプー、トリートメント、ヘアパックのレビューになります♡2月発売商品ですがわたしの家の近くのウエルシアでサクラを買おうと...
- 2022.01.29
個人的には濃厚すぎて少しくどい香りのように感じてしまいました🤔 かなりこっくりとしたテクスチャで、濃密なシャンプーというイメージです こちらを使うと個人的には頭皮のニオイが気になってしまいます 個人差はあるでしょうが、注意が必要かと感じました
- 2022.10.09
とにかく可愛すぎるパッケージ🥺💓 シャンプーやリンスって結構パッケージで選んでしまう(笑) 置いているだけでもオシャレですよね・・・♡ こちらはベリー系の香りで春にピッタリの香りです🌸
- 2022.03.22
【使った商品】&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0CreamyEXダメージリペアヘアトリートメント2.0シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッ...
- 2023.09.06
本当に変わるのかなと思いながら試しに購入してみたんですけど、1回使っただけで髪がいつもと全然違ったので感動をお伝えします🥺 シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントはしっとりしてるけど伸びがめちゃめちゃいい✊🏻 まとまるし、サラサラだし、ツヤ出るし天使の輪っかできるしなにこれ〜って感じ😂 ヘアパックまでついた3点セットでお得に販売してあったので、ダメージ気になる人はこれ買うのおすすめ!
- 2022.03.11
濃密なモコモコ泡でやさしくしっとり洗い上げてくれるシャンプー🫧 洗い流している時からもうすでに髪がしっとりしている感じがあります👀✨ 剛毛な私は大好きな重ためのテクスチャです💪🏻 毛先までしっとりまとまる髪に導いてくれます🪄 このシリーズ "超しっとりtype" なだけあって髪が太い・多い・広がりやすい・ハイダメージな私の髪質にめちゃくちゃ合っていました🥹👏🏻 猫っ毛さんには向かないかもしれませんがボリュームや広がりを抑えたいという方や私と同じような剛毛さんにおすすめです🫶🏻
- 2022.07.21
【&honey Creamy】が2月上旬新登場🧴✧˖° 濃蜜ハチミツ美容🐝🍯でダメージヘアを補修して超しっとり髪へ♥ ✔︎3種のハチミツが髪に潤いを与える ✔︎90%が保湿&美容成分 ✔︎水分量14%の髪を保つ ✔︎ダメージをケアする5Dリペア処方 シャンプーはサラサラ系のテクスチャー⋈*.。泡立ちかなり良好です🕊 トリートメントはもったりこっくりとした感じ .ᐟ これは髪が潤ってお気に入りになりました✧˖° でも乾かした後、個人的には可もなく不可もなくといった質感に…🥺💦 ベリーハニーの香りということでかな〜り甘めの香りがします🍓 お風呂場が甘い香りに包まれる𓂃◌𓂂 特にトリートメントの香りが強めです .ᐟ でも乾かしてみるとだいぶ落ち着きました♥ 香り自体はめちゃくちゃ良い香りですよ✧˖°
- 2022.02.02
#&honey&honeyCreamy#EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今でいろんなシャンプートリートメントを使ってきて(今も開拓中)、初めて、「これいいな」って思えたものです…🛁&honeyCreamyEXダメー...
- 2022.02.02
ドラッグストアでパウチタイプのお試しを買って使った時、シャンプーよりトリートメントの方が香りついてるなと感じた。 紫外線からのダメージケアがしたい。 肌の紫外線対策はもちろん、今年も髪の毛の紫外線ケアを頑張りたい。 なぜか詰め替えのリフィルを買った、と言う...ね(笑)
- 2023.07.20
しっとりつやつやまとまる髪へ。次の日も汗かいてもいいにおいがつづく…♡&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプートリートメントヘアマスク1晩でここまで感動できるシャンプーはじめて出会ったかもしれません。★5までしかつけられないのが悔...
- 2022.03.15
しっとりシャンプーって難しい💦こんにちはりりですこの度リップス様からプレゼントでいただきました!憧れのアンドハニー!……なんですけど、辛口レビューになります1週間くらい?使いました。成分とかは面倒なので写真を見てください笑🧸私について髪質:多...
- 2022.02.02
泡立ちがめちゃくちゃ良くて、少量でもしっかり泡立ちます👏 テクスチャーはかなり固めで、半分ぐらいからポンプで出なくなります🥺 使い心地や仕上がりはめちゃくちゃ好きでした🤍 ベタつかないのにしっかりまとまります😳
- 2023.02.17
これホントに最高!一回使っただけで髪がさらツヤになりました!! ナチュラルで良いと思いました! 髪が少し柔らかくなったし、寝癖が少し抑えられたと思います! まあまあ良いかなって感じです! ツヤは無いです。 私の髪には合わなかったみたいです、、 ダメージケアなのに逆にパサパサになってしまいました💦
- 2023.03.19
手持ちのポイントと併用で4,000円引きだし、さらにポイント付くし沼ってます😂😂💕 しかも還元ポイント 2306pt💡 LIPSフェスタ楽しすぎて沢山購入しました💭
- 2022.06.25
まずあけた瞬間 ベリーとはちみつが混ざったような 甘い香りが最高…! シャンプー、ヘアパック、 トリートメント、ヘアオイル 全部少しずつ香りが違うのですが どれも超好きな香りでした◎ シャンプー後のキシキシ感もなく 洗い終わった後はしっとりした 仕上がりもよかったです! トリートメントの前にヘアパックを して洗い流さずトリートメントするので しっとりした髪の仕上がりが好きな人 には良い感じです☆ミ あとヘアオイルの量が 多すぎたようでべったりしてしまい、 仕上がりがあまり わからなくなってしまいました。。 かなりしっとりしたオイルなので 少なめに使うのがいいかも…、 香りがすごく気に入ったので 本体買おうかなと思っています!
- 2022.10.25
今回は濃密ハチミツ美容で髪のダメージに期待をもてる&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプ1.0ー/トリートメント2.0を紹介します😀.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・熱によるダメージ・摩擦によるダ...
- 2022.08.11
&honeyから、ダメージリペアの新作が登場💕 90%以上の成分がハチミツや高保湿ヒアルロン酸で構成されている大人気シリーズ🤭💕 この5つのダメージをケアしてくれるそう。無添加フリー処方で高保湿なんて嬉しい🥺 シャンプーは今までのシリーズと違い、本物のハチミツに近いようなオレンジ色で、とても泡立ちが良かったです🛁 トリートメントは気持ち固めのテクスチャー。 洗い上がりがキシまなくて、しっとり 髪全体のまとまりがよくなった 艶、さらさら感が増す 髪の内側が潤う 指通りがいい 毎日のシャンプーでダメージケアできる
- 2022.01.27
商品詳細情報&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シャンプー・トリートメント 第1位
- 生産終了
- トリートメント 増量 385ml
- シャンプー 増量 385ml
- シャンプー本体450ml
- ヘアトリートメント本体450g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。 ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、 ・熱 ・摩擦 ・紫外線 ・ヘアカラー ・乾燥 の5つの要因によるダメージをケア。毛先まで超しっとりまとまる髪へ仕上げます。 無添加フリー処方※。 シャンプー:ジューシーベリーハニーの香り、ヘアトリートメント:フレンチベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1
- <シャンプー 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー本体450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体450g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |