#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#21Nアイボリーが標準で自分に合った♥️間違えて#23Nサンドも買ってしまっていたわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑#ツヤ足しハイライト...

- 2024.02.25
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2022.12.23
色白さん保存推奨‼️韓国人気クッションファンデ4選色比較🌟✅CLIOキルカバーフィクサークッション02ランジェリー✅mudeハグクッション19アイボリー✅TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー✅VELYVELYはちみつツヤ...
- 2023.01.28
カバー力、マスク付きなどはどれをとってもまぁまぁ😣💦 薄づきになるように使う分には良いのですが、少しでも塗りすぎると厚塗り感と肌の息できてない感がすごいので正直あまりおすすめしません😣 薄づきにしすぎると今度は小鼻の毛穴が隠せない or 目立つので使いこなしが難しいアイテムでした。忙しい朝は使うのを避けていました😣 デパコス並みとは程遠く、かと言ってそこそこ良いわけでもないのでわざわざこれを選ぶ理由が見当たりません。 少量トントンするだけで程よい素肌感に見えるところはかなり良いです。陶器肌というよりも素肌感を感じられる肌になれます。 カバー力は普通かな?伸び、持ちは良く夜まで崩れず素晴らしかったです。 ただデメリットとしては減りがめちゃくちゃ早い…! クッションファンデの中身の容量って開示されているんだろうか…ww 見えないから実際の量って分からないですよね。誰か分かる方いたら切実に教えてほしいです…🥺 もしこの2つで迷っている方がいたら迷いなくキルカバーをおすすめします❕
- 2022.11.08
デザインがシンプルで個人的に好みです。形も可愛い感じ。 この備え付けのパフではファンデの液が染み込みにくく、え、付いてる?という感じで少しイラッとしました😂 なのに顔にのせると厚塗り感を感じます…よく言えばカバー力は高めです! 一番のマイナス点は伸ばしにくくてヨレやすい印象。上手く使いこなすのが少し難しい感じがしました。 付けた瞬間は保湿力を感じましたが、私は乾燥肌のため早めの段階で乾燥してパリパリというかなんというか、1日中持つタイプのファンデではあまりないかなと思いました。 こちらを塗ってパウダーで仕上げるとマスクには付きづらくて良かったです。 個人的に良い所はデザインが好みだったくらいしかありません…。 正直どうしてこんなに人気なのか分かりません😭 価格も安くは無いのでガッカリでした。 リピートは無しです。
- 2022.12.16
今回のメガ割でも大人気のTIRTIRは、クッションファンデが初めての方でも使いやすいと思います💪✨ 秋冬に超愛用していたのが、ジョンセンムルのスキンヌーダー🤍 メイクのプロ、ジョンセンムル先生が作っただけあって、仕上がりのツヤ肌が本当にキレイなのと、満足感あるカバー力の高さです😍 これからの季節は、私はセミマット系に移行しようかなと考えているので、HERAやラネージュをヘビロテすると思います🤭 しっかりカバーしたい日はHERA、肌トラブルがなく、ナチュラルな仕上がりにしたいや、パソコン作業の日はラネージュと、日によって変えようかなと思っています🫶🫶
- 2022.05.31
ベースを塗ってこちらを頬の高い位置にだけ塗っています✨ 適度なツヤ感があり、カバー力もよし! そばかすが少し目立ちにくくなり肌が綺麗に見えました☺️(写真はフィルター加工と自然光パワー込) たしかに噂通りマスクに付きにくい!!そして崩れにくい!! 薄く薄く重ね付けして仕上げるととてもきれいな肌に見えて大満足な仕上がりでした✨
- 2022.12.08
こちらのRED CUSHIONはカバー力が高く、つるんとしたツヤのある上品なお肌に仕上げてくれます🤍 カバー力は見ての通り、肌の赤み、シミ、小鼻まわりの赤みをしっかりカバー。 化粧持ちもよくて、マスクには多少つくけどベットリつくとかはなかったかな! 繊細なパウダーが入ってるみたいで、ファンデがピタッと肌に密着してくれてるから崩れ方も綺麗でした☺️
- 2022.12.06
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.09
・どちらかと言えば薄づき ・ツヤ肌 ・保湿力 ・肌なじみ、密着力良し ・一番人気? ・ツヤもありつつしっかりカバー ・少量で高いカバー力 ・公式記載の72hツヤが持続するはよくわからん ・パウダーを重ねるとより崩れにくい ・油分を吸着してくれる ・セミマット仕上がり ・カバー力はピンクの少し上くらい ・正直1番ヨレにくいと思った ・マスクにつかないことは無い ・主の1番お気に入り
- 2022.08.28
潤いを満たしてくれて上品なツヤ肌に⭐︎ 触るともちっとしたハリ肌を実感するよ〜 かなりカバー力もあった!!! 1日過ごしてみたけど崩れにくく、 マスクにつきにくかったよー🫢 これは期待以上だった✨ 売れに売れてるのも納得だΣd(≧∀≦*) 暑くなってきてメイク崩れ気になる人は チェックしてみて欲しいな🫶💓
- 2023.04.15
まず一番の理由はかなり肌荒れしてしまったこと😭 カバー力はかなり高め! クマとか濃いところ以外はコンシーラーいらないくらい。 ツヤは程よい感じでセミマットっぽい仕上がり。 保湿力が高くて夏場はドロっとしやすかったので冬向きかもしれないです❄️ すごく汚く崩れるわけではないけど、小じわに溜まったり、マスクで擦れやすい鼻や頬の高いところは剥がれるような感じでヨレていました🤔 下地との相性とか薄く塗り重ねるなど塗り方を工夫すると綺麗に仕上がりそう。
- 2022.09.24
まず、テクスチャーがすごくみずみずしくてビックリ 私が今まで使っていた他のクッションファンデよりずっとみずみずしい感じ そして肌に取ってみて、カバー力に感激… 私、頬の赤みがひどくて。今までどんなファンデを使ってもなかなかカバーするのが難しかったんですが… ティルティルのマスクフィットレッドクッションは凄い 赤みが全く気にならなくなりました涙 今までの悩みは何だったんだという感じ カバー力、予想以上でした 絶対リピ決定です。かといって、みずみずしいので重くないのも凄く気に入りましたし。本当にオススメです。
- 2023.04.16
いつも通りメイクしてマスクして出かけたのですが、マスクで擦れる所と皮脂が出るところが崩れてしまいました😢 ファンデが溜まってしまった部分がそのまま固まり、馴染ませることも出来ませんでした🥲 私は合わなかったのですが、合う肌質の方もいると思います🌿
- 2024.01.24
11/16〜Qoo10メガ割🎉🎉🎉VIP会員が忖度なしで選ぶコスメはコレ🌟DintoBlurFinishShadow #803オレンジブラウン系パレット。しっとりしつつも重すぎずムラにならない!繊細ラメも落ちが少なくて◎シマーはバームのような...
- 2022.11.17
下地は割としっかり香りがするんだけど ファンデの方は下地と比べると控えめ👃 カバー力はめちゃくちゃ高い😳👏 その分厚塗り感が出やすいから 薄めに塗って仕上げたほうがいいなと思ったよ💭 実際に顔に塗ってみて1日過ごしてみたら、 変にテカったりもしないしマスクへの色移りも 思ってたより少なくて良かった〜😷💕 下地を仕込んでおいたらくすみが気にならず過ごせたよ🙆♀️ 一緒に使うのがほんとにオススメ!!!!!
- 2022.11.15
薄づきにすればマスクへの移りも最小限にできます✨ CLIOのKILL COVERの方がみずみずしく厚塗り感は出ないような感じがしました🤔 また、密着力もCLIOの方が高く感じました。 どちらもしっかりと保湿をして、余計な油分をティッシュオフして使用すると綺麗に仕上がってテカテカしないツヤ肌に✨
- 2022.12.12
知らない人いないんじゃないかってくらい有名なクッションファンデ🥰 カバー力に密着力も良くてマスクが汚れにくいのが嬉しい🫰🏻💗 美容成分入りでハリツヤサポート‼️ 忙しい時にパパッとベースメイク出来るのは有難い〜︎👍🏻 ̖́-
- 2022.11.28
よくイオンやドラッグストアで見る かわいい韓国アイドルのお兄さんたちが宣伝してて、思わず手に取ってしまう。 そしてこの忘れられないパッと明るい赤のケース マスクに着きにくいクッションファンデは、概ね満足♀ みずみずしさは肌に残して、カバー力もあるから普段使いにガンガン使っていこう♀
- 2023.04.14
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.03.28
ヴィセ限定アイシャドウをベルベットのアイシャドウに乗せてみたら可愛かった🤤💓 ギラギラ過ぎずいい感じ❤️👍🏻 リップはグラスティングウォーターティント💓 クリアな発色がたまらん✨✨
- 2022.11.06
ようやく決着がつきましたTIRTIRティルティル各2,970円(税込)#マスクフィットオールカバークッション(ピンクパケ)♡セミマット〜マット♡カバー力高め♡夏以外は乾燥する♡混合肌〜脂性肌向き♡SPF50+PA+++#マスクフィッ...
- 2022.09.06
~11月28日アイメイク~#KATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-1オレンジとレッドがたまらんかわいいっす❤️かなり盛れる✨✨リップは昨日と同じの使用🥰ピンク系だけどイエベでも使いやすくて好き♪#アイメイク#CEZANNE#LU...
- 2022.12.02
カバー力エグすぎる。ニキビ跡どこ行った? 乾燥を感じにくいから冬に使うのもアリ! 「下地なしでつけるならヨレにくい」 クッションファンデのみで皮脂吸着系のパウダーだとヨレづらいとかんじました! 乾燥も感じにくかったのでこれからの季節だと使いやすいのかなと思います。 ただヨレた経験があるからこそ満点とは言えないなぁ…という感想でした。
- 2022.10.25
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー¥2,970・SPF40・PA++・全3色・微細なパウダーが肌にピタッと密着・まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持化粧下地を塗った後に使用して、これを使った後はパウダーをつ...
- 2023.02.23
カバー力最高です‼️ 持ち歩き用にミニサイズ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ ) お家用にデカいサイズ(*○-○*) 好きなクッションファンデです(´•ᴗ• ก )՞ ՞ 下地系も消費頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.10.23
Qoo10のメガ割で2376円で購入!! ミニクッションもプレゼントだったのでお得でしたっ٩(ˊᗜˋ*)و 【ミニクッションプレゼント】【ホリデーエディション発売数量限定】 マスクフィットクッション3種 [レッド/オールカバー/マスクフィット]
- 2022.11.19
【価格がバグ!バズコスメばかりで5165円!TIRTIR ラッキーバッグ】今ならQoo10公式で6点も入って5165円まで割引されているので欲しい方は急いで♪私が買った時はQoo10初売りセールでもAmazon新春セールでも5735円だったか...
- 2023.01.15
ティルティルについてるパフは、卵の形をしていて、細かい部分にも塗りやすく感じました。 また、SPF40があり、日焼けしにくいです。 個人的には、肌の突っ張り感も無く、乾燥肌の私も洗った後に顔が赤くなりやすい肌ですが、ティルティルの21Nは私的にはならなかったです。 カバー力は強めです。 少し肌が焼け目の私には赤色が合いました。
- 2023.03.03
今日のメイク💄使ったもの紹介します♪◯TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス伸びがよくてまだなくならなさそう‼︎◯TIRTIRマスクフィットレッドクッション下地と合わせた方がいいかなと思って✨◯デイジークプロコンシーラーパレットne...
- 2024.02.17
ずっと気になっていたので、1280円でお手頃な価格で購入出来ました! ひと塗りでわかるカバー力!毛穴が埋まりにくい。その分、毛穴落ちが少ないのは良いかも。毛穴埋めてくれる下地を選ぶとキレイかも! フェイスパウダーを上にのせると、マスクにつきにくい! 仕上がりは、ツヤ〜セミマット
- 2022.11.22
このミニサイズとにかく小さくてかわいい😊❤️ こちらのミニサイズは小さいけどしっかり鏡もついているのでこのクッション愛用者さんは持ち歩き用に持ってると便利そう! とにかくハイカバーでした!わたしが使ったことのあるクッションと比べても一番カバー力あるなと思いました! 高カバーゆえにうまくつけないと厚塗り感がでてしまいそう。 パフにほんの少しつけただけで広範囲をカバーできるのでつける量は加減したほうがよさそうです! マスクにまったくつかないとまではいえませんがつきにくいと思いました! ただわたしの場合鼻まわりが少し毛穴落ちしてて気になりました。 ✓72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 ✓うるおい豊富でマスクの中のハリツヤキープ3つの美容成分がハリツヤをサポートしますアスタキサンチンプロポリス抽出物ハイビスカス花エキス ✓皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込む。爽やかな使用感。 ✓マスク崩れしにくい
- 2022.10.19
ローラメルシエのが保湿力が高く、よく見ると仕上がりが綺麗です。 TIRTIRは細かいシワに入り込む気がします🤔🙌 どちらもカバー力がしっかりあり、綺麗に仕上がります💕 ローラメルシエはツヤ肌、TIRTIRはセミマットな感じの仕上がりなので、その日の気分で使い分けしています🥰🥰 TIRTIRは化粧崩れもなく、マスクにもほとんどつかず、1日中キレイにピタッと肌に密着してくれます🥰 ローラメルシエはカバー力が高いのに厚塗り感がでず、素肌が綺麗かのようにみせてくれます🥰 ツヤ肌になれる🫣💕 1C1の明るめのピンクオークルが本当にいい色!🥰🙌これ塗るだけで可愛いらしさが出ます🫣💝💝
- 2022.10.04
人気クッションファンデついに使ってみました!!今回は一番人気のあかを買いました!TIRTIRマスクフィットレッドクッション微細なパウダーが肌にピタッと密着しまるで本来の肌のようななめらかな肌を長時間維持してくれるファンデーション密着カバー、つ...
- 2022.11.17
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間キープ マスクにも色移りしにくいそうです❣️ 実際に使ってみて驚いたのがカバー力!! スポンジにとってサッと肌にすべらせただけで かなりのカバー力で、みずみずしく伸びがいいので 少量で全体をカバーできます 厚塗り感はなく、薄膜でツヤのある仕上がり 肌表面はさらっとしてベタつかないので マスクにも付きにくく崩れにくいです◎
- 2023.02.21
カバー力が高く、上品なツヤ肌に仕上がるのが特徴のレッド❣️ 3つの美容成分が配合されており、肌のハリ・ツヤをサポートしてくれるらしいです🙆♀️ 素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツヤ肌になるとのこと……🤔 今回21N IVORという色白〜標準色くらいのトーンを選びました! いつも標準より明るいカラーを選んでる私にはピッタリでした✋ カバー力いい感じ😊👌🏻 赤みが抑えられてるのが写真でも分かると思います ニキビ跡隠すのにコンシーラーで1個1個やると時間かかるのでカバー力重視の方にオススメです✌️ マスクには本当に付きづらくて驚きました😳❣ 脂性肌・普通肌の方 ニキビ跡や赤みを隠したい方 カバー力重視の方 イエローベースの方
- 2023.02.20
~11月10日アイメイク~#KATE#デザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウンイエベの救世主オレンジ系パレット🥺💕ケイトのイエベ系アイシャドウはまじ無敵✨リップはピンクっぽいレッドだけど使いやすくて好き💓#アイメイク#ロムア...
- 2022.11.14
乾燥肌を極めている私ですが、ちゃんと使えるのか…??試した結果…… 普通に小鼻のところは落ちますしマスクに付きます... でも夜になっても毛穴落ちはなくてとっても綺麗でした💮 色もいい感じです。無難に21Nアイボリーにしてよかった。
- 2022.11.15
シミをレーザーペンで焼いてる最中で濃いめのかさぶたが出来るのでコンシーラー+ティルティル+パウダーって感じで使います。 マスク落ちの少なさを実感できたら嬉しいです😊 大きいシミだけコンシーラー使えばそばかすやらホクロ、クマにもこれだけでいいかも。 少しで陶器肌!って感じになるし赤みも消してくれる。
- 2023.03.15
ラブライナー、リキッドアイライナーR4、TIRTIRマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~、hina cosmetics、MAYBELLINE NEW YORK、リップモンスター、ボディミスト 星空の香り、クリアインパクトリキッドハイライターWT、ブラウンレイヤーパレット EX-1、ラッシュフォーマーEX
- 2022.11.06
デイジークの方がツヤ感があり、仕上がりが綺麗!私がリピするならデイジークを選びます🫶 デイジークの方が優れているところ 美容成分(ナイアシンアミド配合) 日焼け止め効果 仕上がりのきれいさ←これが最大の決め手 マスクにつきにくい(僅差) TIRTIRは悪くいうと厚塗り感がある仕上がり。デイジークはカバー力は劣るものの全体的に綺麗と思わせてくれました! マスクへの着き方や長時間での落ち方を考慮しても、直後の仕上がりが綺麗なことが私には高ポイントでした🥳 TIRTIRがおすすめな人 ・コスパ良いものが好き ・とにかくハイカバー重視 ・メイク直しがなかなかできない デイジークがおすすめな人 ・仕上がりの良さ重視 ・スキンケア効果もほしい ・UV効果が高いものがいい ・メイク直しがマメにできる
- 2022.05.29
濃いめパレット💕 濃くついてしまったけんかなりぼかしたけど濃いまま😳w ロムアンドのブラックボリュームマスカラが映える🥺🫶🏻✨ リップは久々使ったら若干色あせてた😭 もっとキレイな赤やったのになぁ😭 しかも日が当たるとこ置いてないのにぃー!!
- 2023.02.05
TIRTIRはカバー力が高くツヤ肌仕上げになります♡︎ ̖́- 花西子のハイライトはもうキラッキラ!!!! COLORKEYのリップはナチュラルなベージュカラー!!自然に唇の発色をよく見せてくれます!しかも落ちにくい🤍
- 2023.02.16
お色味は21N IVORY。 画像の通りカバー力はかなり高く、軽いシミ程度なら余裕で隠してくれる。 私は気になるシミがたくさんあるんだけど、基本これ1つで綺麗にカバーしてくれるので、コンシーラーは使わずに済んでいます。 量はパフの1/3程度で十分。 仕上がりはツヤツヤというよりセミマットな感じ。 崩れ方は、少しのお出かけなら全然気にならないくらい。 マスクにも普通についてしまうけど、べったりって程でもなし。 肌が乾くような感覚はないけど、時間が経つにつれて肌表面がカサついてるように見える(マスクで蒸れてるせいもあるかも)こともあるので、どちらかというと乾燥肌より脂性肌の方の方が向いているのかなと思う。 崩れはほとんど気にならなかったし、何よりクッション1つでこれだけ隠れるのは手軽で嬉しい︎︎◌
- 2022.08.11
Lipsショッピング購入品TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーコンシーラーなしでもカバーしてくれて時間がたってもしっとり保湿してくれます。ピンクと黒も欲しいですミニを買うか検討中です💄💋#My推しコスメ...
- 2022.11.05
TIRTIR (ティルティル)マスク フィット レッド クッション21N アイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XLプロテクショントーンアップ クリア rom&nd (ロムアンド)リキッド グリッター シャドウ02 ローズスター rom&nd (ロムアンド)ハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK HOLIKA HOLIKA (ホリカホリカ)クリスタルクラッシュハイライター02 ピンクハイプ D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ kiss (キス)パウダーアイブロウX01 PINK BROWN JILL STUART (ジルスチュアート)ヴァニラ ラストオード パルファン ロールオン
- 2022.12.03
とにかく密着力とカバー力が凄い! マスクに付きにくいクッションファンデならティルティル!🤩👍🏻❤️ SNSでも「マスクに付きにくい!」と話題のTIRTIRの赤のクッションファンデ❤️ 一番人気の赤ティルはマスクフィットシリーズの中でもハリツヤ肌に特化してるよ🙌🏻❤️ 3つのレッド美容成分配合でマスクの中でもハリツヤ肌が持続します✨️ さらに、微細パウダーがお肌にピタッと密着してくれるので長時間崩れにくいのが嬉しいポイント!✍🏻❤️ 正直、マスクで一番使ってるクッションファンデかも😂❤️ 密着力もカバー力も高いのに乾燥しにくくて粉ふきしない◎ クッションファンデあるあるな崩れ方が汚い...なんて事もないんだよね! まだ持ってない方や迷ってる方は絶対買いですよ🤩👍🏻❤️
- 2022.08.16
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21NアイボリーSPF40・PA++全3色微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツ...
- 2023.02.22
こちらはかなり瑞々しいので、パッティングする様に叩くのではなく、内側から外へ向かって滑らせるように伸ばします。ツヤ感素晴らしい。 薄づきなので、マスクは汚くても、肌自体はマスクの線が入っているだけで崩れ方は汚くない。 薄づきなのに自然なカバー力。パウダーないとつやんつやん。 マスクフィットを謳っているだけあり、炎天下でなければ本領発揮したかも知れない。マスク時期でなくても使える優秀な子。 カバー力がある為、マスクの中は崩れやすかったです。
- 2022.07.09
やっぱりバズるだけあって優秀なクッションファンデ! ハイカバーだからコンシーラー無しでもシミや赤みをしっかりカバーしてくれるよ✨ マスク崩れもそんなに気にならないかんじ🙆♀️ プチプラ価格なのに使い勝手が良くてオススメ!
- 2023.02.20
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第40位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第47位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション | 1,078円 |
| セミマット仕上げの 肌表面はサラッとした仕上がりなの、推せる〜! | 詳細を見る |