• マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

𝕐𝔞𝕂𝕆 on LIPS 「LIPSさんを通しお、今回はTIRTIRさんから、「マスクフィ..」

PR TIRTIR(ティルティル)

LIPSさんを通しお、今回はTIRTIRさんから、「マスクフィットレッドクッション」をいただきたした♡投皿期間やっぱり過ぎおお🙇‍♀🙏💊 めっちゃバズっおるTIRTIRさんのクッションファンデずっず気になっおたした👏赀いパッケヌゞに赀いコンパクトがずおもお排萜で奜き♡ Point 1 ♥ 24時間ツダキヌプ Point 2 ♥ マスクの䞭でもハリツダ肌が持続 Point 3 ♥ 3぀のレッド矎容成分配合 埮现パりダヌがぎたっず密着し、長時間厩れにくいのが嬉しい 皋よいツダ感ずカバヌカを兌ね備えたクッションファンデヌション。 目のキワや小錻呚りなど、现かい郚分も軜く叩くようにしお塗るず◎なんだそうです 実はミニサむズも圓たっお持っおたす♡こちらはむンスタの公匏さんだったかな💊 21Nのアむボリヌは䞭間色かな 思ったより明るいお色。 ポンポンっず付けた感じ密着感がありたすね😳 コレならば本圓にマスクに぀きにくそう でも、汗だくになる私にはどうだろ💊 家の䞭のみでお詊しで、ただわからないずころ  でも涌しくなっおきたしそろそろ倖出時にもいいかな いく぀かクッションファンデは持っおたすが、付けるのが難しく感じるのは私だけ かな なんか思っおた仕䞊がりず毎回違うんですよね💊 ポンポンっおもっず叩いた方が良いのかな 䞀床にたくさん付かないようにはしおるけど、たくさん付けすぎなのかなヌ💊ず毎回暡玢䞭です😰 少し厚塗り感ある仕䞊がりも思っおた感じず違うんですよね💊 #プレれントキャンペヌン_TIRTIR #TIRTIR #ティルティル #マスク フィット レッド クッション #21N #アむボリヌ #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数3393ä»¶
  • 保存数18993ä»¶
スキンケアグッズランキング第72䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

詳现を芋る
マスクフィットオヌルカバヌクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオヌルカバヌクッション

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数1698ä»¶
  • 保存数11864ä»¶
ファンデヌションランキング第44䜍

仕䞊がりはさらっずした感じでべた぀きは少なめ⭐ ナチュラルに、でもしっかりカバヌしおくれたす♪

詳现を芋る
マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数801ä»¶
  • 保存数8412ä»¶
ファンデヌションランキング第88䜍

肌のアラを隠しおくれお、元の玠肌を綺麗に芋せおくれたす✚

詳现を芋る
TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

クッションファンデヌションランキング

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数381ä»¶
  • 保存数4789ä»¶
スキンケアグッズランキング第114䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

8,030円
  • 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数287ä»¶
  • 保存数2693ä»¶
スキンケアキットランキング第181䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

Wonjungyo

りォンゞョンペ トヌンアップ フィルタヌクッション

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数270ä»¶
  • 保存数3021ä»¶
スキンケアキットランキング第62䜍

薄膜で軜い付け心地で 密着力の高いテクスチャヌ。SPF50+PA++++でしっかり玫倖線察策も✚

BANILA CO

カバヌリシャス アルティメット ホワむトクッション

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1046ä»¶
  • 保存数7605ä»¶
スキンケアキットランキング第95䜍

自然な仕䞊がりで、べたべたしないサラッずした䜿甚感です。

upink

カバヌ&グロりクッション

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数97ä»¶
  • 保存数1767ä»¶

ハむカバヌであり぀぀ツダ感も忘れないずころがずおも良い♡

JUNG SAEM MOOL

ゞョンセンムル ゚ッセンシャル スキン ヌヌダヌ クッション

4,582円
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1295ä»¶
  • 保存数25301ä»¶
スキンケアキットランキング第100䜍

リキッドずクッションの良いどころだけを兌ね備え、しっかりカバヌしお透明感のあるお肌に仕䞊がりたす💖😁

NARS

ナチュラルラディアント ロングりェア クッションファンデヌション

6,930円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数766ä»¶
  • 保存数13742ä»¶
スキンケアキットランキング第158䜍

氎々しい぀け心地ながらも毛穎などをカバヌツダ肌がずっず続くから肌もずっずモチモチ♡

espoir

ビヌベルベット カバヌクッション

3,300円〜
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数592ä»¶
  • 保存数389ä»¶
ベヌスメむクランキング第174䜍

セミマットな仕䞊がりです。现かいパりダヌが斜されおいるようで、軜くお肌に乗りたした

AMUSE

デュヌパワヌノィヌガンクッション

3,740円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数249ä»¶
  • 保存数1575ä»¶
スキンケアキットランキング第155䜍

ツダツダの仕䞊がり🫶🏻 しっずりずした氎分感・クヌリング感も感じられたした🧊

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

10,670円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数732ä»¶
  • 保存数6470ä»¶
スキンケアキットランキング第171䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

𝕐𝔞𝕂𝕆さんの人気クチコミ

商品詳现情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション

ブランド名
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ郚門3䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門カバヌ力賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門厩れにくい賞2䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門カバヌ力賞1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門厩れにくい賞2䜍LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022䞊半期 カテゎリ クッションファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 13C フェア
  • 13N フェア アむボリヌ
  • 15C フェア ポヌセリン
  • 17C ポヌセリン
  • 17C PORCELAINWhity Edition
  • 17C『たたごっち』デザむン
  • 17N バニラ
  • 17W フレンチ バニラ
  • 21C クヌル アむボリヌ
  • 21C『たたごっち』デザむン
  • 21N アむボリヌ
  • 21N IVORYWhity Edition
  • 21N『たたごっち』デザむン
  • 21W ナチュラル アむボリヌ
  • 23Nサンド ミニ
  • 51N ファッゞ
  • 55N ゚スプレッ゜
商品説明
メむク持ちが良くお、厩れにくい!メむク盎しなしでも長時間なめらかな肌を維持したす。 アスタキサンチン、プロポリス抜出物、ハむビスカス花゚キスの3぀の保湿成分がハリツダ肌をサポヌトし、皮脂を吞収しやすい軜量パりダヌで肌を優しく包み蟌みたす。SPF40・PA++
メヌカヌ名
TIRTIR
発売日
2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
17C 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス 21N 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス 23N 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る