とにかく密着力とカバー力が凄い! マスクに付きにくいクッションファンデならティルティル!🤩👍🏻❤️ SNSでも「マスクに付きにくい!」と話題のTIRTIRの赤のクッションファンデ❤️ 一番人気の赤ティルはマスクフィットシリーズの中でもハリツヤ肌に特化してるよ🙌🏻❤️ 3つのレッド美容成分配合でマスクの中でもハリツヤ肌が持続します✨️ さらに、微細パウダーがお肌にピタッと密着してくれるので長時間崩れにくいのが嬉しいポイント!✍🏻❤️ 正直、マスクで一番使ってるクッションファンデかも😂❤️ 密着力もカバー力も高いのに乾燥しにくくて粉ふきしない◎ クッションファンデあるあるな崩れ方が汚い...なんて事もないんだよね! まだ持ってない方や迷ってる方は絶対買いですよ🤩👍🏻❤️

- 2022.08.16
❤️私の最強ファンデ!TIRTIRマスクフィットレッドクッション❤️TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nベージュ以前ピンクのTIRTIRをいただいてからずっと愛用していて、あまりにも良すぎて「赤はどうなんだ!?」と買ってみたこちら...
- 2022.05.26
coouはUV効果はないものの、つけ心地や使用感はTIRTIRと似ていました😳安っぽさもなく作りもしっかりしているので再販されたらぜひ試してみてほしい✨ ただどちらもカバー力のある崩れにくいファンデなので、敏感肌さんは様子を見ながら使う方が良いかも👀
- 2023.04.16
美容成分入りでお肌にハリとツヤを与えてくれます💞💆🏻♀️ そして言わずもがなな圧倒的カバー力🫶🏻 コンシーラーいらない!! しっかりカバーしてくれるのに、 艶感もあり、均一な陶器肌になる🩶🪽 そしてマスクをしていても崩れにくい😷 初めて使った時にマスクへの付かなさに とっても驚きました🫨‼️ 伸びが良いので少量でもOK🙆♀️ コスパも良いです🫶🏻
- 2023.04.16
◎カバー力 かなりカバー力があり、色むらを補正してくれます! 厚塗りにならないよう少しずつ重ねると 綺麗に仕上がります! ◎マスク汚れ 少しマスクに付くように感じますが、 気になるほどではありませんでした! ◎マスクヨレ 厚塗りしすぎるとよれやすいですが、 薄く使用したらそこまで気になりません! ◎テカリ ツヤ感と捉えるべきか、テカリと捉えるべきか… 少しテカリが気になるのでパウダーを 選んだほうがいいように思います! ◎持ち運び 少し大きめなので普段持ち運ぶには 少し不向きですが、 しっかりとしたパッケージなのでそこは安心! ◎カラー 21Nを使用していますが、 明るさはちょうどよかったです! 白すぎず濃すぎず私の肌には合いました! ◎紫外線カット かなり高いわけではありませんが SPF40 PA++で程よく紫外線カットしてくれます!
- 2022.08.16
TIRTIRのクッションファンデ カバー力が1番高くて1番色も明るい クッションファンデはカバー力よりも素肌感がある方が好きな私にはTIRTIRレッドはちょっと厚塗りって気がしちゃった たまごちゃんが大きくてパフが楕円で塗りやすかったのは高ポイント 見た目は私好きだな〜♥️🫶 レッドが1番ツヤ肌って聞いてレッドにしたのだけど素肌感重視ならブラックでも良かったのかも
- 2022.04.25
今回はTIRTIRマスクフィットレッドクッションをレビューします。バランスが取れていて良いと聞いていたのもあり、赤を購入しました。塗りやすさ◎カバー力○一回ぎゅっとするだけでもけっこう取れるので、厚塗りにならないように量の調節は注意の必要があ...
- 2023.05.05
①espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド60ml ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ ③TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー
- 2023.04.22
赤、ピンク、黒の3種類展開で赤は日本限定 72時間のメイク持続テスト済みでツヤは24時間続きます 赤には美容成分が配合されていてマスクの中でもハリツヤが持続し乾燥知らずなお肌に つけ心地はしっとりで乾燥は感じずもっちり潤った印象 かなり付きが良く伸びも良いので少量づつ広げて気になる部分はうすーく重ねるのが綺麗に仕上がります 色味は21Nの標準色ですが結構明るめなので色白さんでも使いやすいと思います キープ力に関しては申し分なし 猛暑の今、3.4時間ならマスクに付くことなく、お直しの回数も減りました
- 2022.08.16
Qoo10で何度買おうとしたかこの商品....(笑)崩れない‼️ってクチコミで有名なクッションファンデ♡♡ びっくりしたのがカバー力の高さ‼️頬の赤み、小鼻まわりの赤み、薄いシミ....まったくなかったかのようなハイカバーに感動😭スゴイッ😳✨ マスク無し生活なら1日キレイをキープできそう♪カバー力が高く、パパッと塗れちゃうから忙しい朝にはすごく頼りになる♡♡
- 2022.08.16
*RED CUSHIONは1度のタッチでしっかりカバー! 72時間ツヤ溢れる滑らかで上品な肌に🫶🏻 *AURA CUSHIONはタッチするほど肌に密着◎ 肌本来のようなツヤ肌に! どちらも、肌の上で息をつくような💭軽い付け心地♡⃛しっとり✨密着感◎ 仕上がりはベタベタしません🤍 上品なツヤ肌💫光彩カバー🪄どちらも良き❤︎⸝⸝⸝
- 2023.05.13
私はちょっと汗をかくだけですごく肌が火照ってしまうタイプなのですが、このファンデは赤みを綺麗に隠してくれて、肌の色ムラを整えてくれました! しっとり感は残しつつ密着します。 ツヤっぽい仕上がりになるのに持ちがいいのがすごいなぁと思いました! 21Nは、私の肌色には少し暗かったです。 肌質に関しても、私には保湿力が足りなかったのか これを使った日は必ずメイクを落としたあとに肌がピリピリヒリヒリしてしまいました🥲 マスクにつかない!というレビューをたくさん見かけたので期待して購入しましたが、私の場合はガッツリマスクについてしまいました。
- 2023.04.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ラベンダー TIRTIRのクッションは気分によってレッドにしたりブラックにしたりブラックは薄づきなので大丈夫ですがレッドはカバー力がある分結構しっかりついちゃうのでファンデーションの量を調整するのが崩れにくくするポイント この暑さになってKATEのフェイスパウダーZオイルブロックの良さを痛感しました。 ケイトのフェイスパウダーZはサラサラ持続するので前髪のベタつきが気になる人にもオススメ❤️
- 2022.08.04
ツヤ肌を最大72時間維持できてマスクにつきにくいと言われている人気のファンデ。 カバー力も高く、シミや色むらをしっかり隠してくれます。 濃いめのクマがあるときはコンシーラーと併用した方が良さそうでした。 たまご型のパフは小鼻横などの 細かい箇所もしっかり塗れて使いやすい✨ テクスチャーはみずみずしく高密着! ちょっと重ためかなと感じました。 マスクには擦れる箇所は多少は やっぱりつきますね😅 仕上がりは綺麗なのですが 私はちょっと夕方毛穴落ちが気になるかも… 今回お試しさせていただいた標準色の21番は 色白めなわたしには暗めでしたので もう一段明るいカラーの方が良さそうかな? ハイカバー、密着力の高さを重視する方におすすめかなと思いました!
- 2022.08.12
崩れにくいと話題なので マスクに着きにくい! 素肌感 ツヤ感! 2日目は スポンジでポンポンと肌にのせて (私は頬、おでこ、顎) ファンデーションブラシで伸ばしてみた!! そして、崩れにくさは エスティーローダー級! びっくり!! やっぱり薄く均一につけれるのが 崩れにくさと、素肌感の秘訣かも! 手持ちファンデの エスティーローダーもディオールもランコムも 6600円くらいするので 半分の値段で 同じくらいの崩れにくさを感じたので いいコスメに出会えた✨
- 2022.06.19
こちらは最大72時間メイクが持続💪🏻 さらに、3つの保湿成分*配合でハリツヤも長時間持続してくれるそうです🫢! ツヤ肌仕上げで持続もしてくれるのでツヤ肌好きには好みのタイプでした🤩 マスク移りも鼻周りや頬骨辺りは多少移りますがつきにくい方だと思います🫶🏻🫶🏻🫶🏻 私の肌質が顔中心部がテカリやすく頬・口周りが乾燥しやすいといった感じですが、長時間メイクでも割れたり乾燥を感じない点は◎ そして、噂通りのハイカバー!!シミや赤みもコンシーラーいらずで時短メイクに最適だと思いました👏🏻✨ 相性の良い下地を探しつつ、軽いお出かけの日や時短したい時に使っていこうと思っています🌈
- 2022.08.10
現在Qoo10でメガ割が開催されてますよね。そこで少しでもお買い物の参考になればと思い、韓国の人気のクッションファンデを3種比較していきたいと思います!【使用商品】①LANEIGE(ラネージュ)ネオクッションマット②TIRTIR(ティルティル...
- 2022.11.20
♡マスクにつかない?噂のクッションファンデをレビュー♡TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーをご紹介⑅⃝︎今回は、マスクにつきにくいと話題のクッションファンデをLIPSさんを通じてTIRTIRさんからいただきました💗使った...
- 2022.08.16
カバー力最強のTIRTIR🥚❤️ コンシーラーがいらないほど、カバー力が高いです❣️ しっとりと保湿しながら、つや感も残した仕上がりで、 綺麗な韓国っぽ肌に仕上がります🇰🇷 カバー力が欲しい方におすすめです◎ 時間が経つと崩れが気になります、、😢 薄めに付けられれば崩れ方はかなり綺麗です! 毛穴が埋まりにくいのもマイナスかも、、 その分、毛穴落ちが少ないのは良いかもです! ミニサイズはパフも小さいので、 塗りムラができやすく、慣れるまで塗るのにコツがいります⚠️
- 2023.04.20
Diorのコンシーラーではカバー力高めなので特に気になるところへ! 気持ちファンデを薄づけにして、汗でヨレヨレになることをふせぎ、ミネラルパウダーでさらさらキープ❤️❤️
- 2023.04.30
微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 長時間維持してくれるというファンデーション✨ もちっとして硬さのある楕円形のパフ🌿 ちょっとパフにとっただけでものびが良く フィット感があると感じました✨ 私はセミマットな仕上がりで しっとりする使用感なのがよかったです💗
- 2023.04.12
みずみずしさを感じるテクスチャーで肌にピタッと密着。 仕上がりはツヤ肌というよりはセミマットな感じで肌の表面もベタつかずサラッとしてます🤍ˊ˗ そして何より崩れなさとカバー力が凄い!! ひと塗りで毛穴や赤みをしっかり消してくれるから色々重ねて厚塗りになることも無し👍🏻 SPF40、PA++なのでこれから夏に向けても活躍しそう☀️
- 2023.04.10
厚塗り感がてないようにパフにちょっとずつとって塗ってみるとカバー力もそこそこあって、一枚フィルターがかかったように綺麗な肌になりました! 塗ってから半日経っても汚い崩れ方はしませんでした!ちょっとツヤなのかテカリなのかわからない肌にはなりましたが笑 ただ何回か使用して思ったのですが相性が悪いフェイスパウダーを塗るとめっちゃ汚くなります😓マシュマロフィニッシュパウダーをファンデの上に塗ったらすんごく剥がれたみたいな肌になってしまいました泣 今回はトランスペアレントパウダーのシャイニーブーケを塗ったら肌が綺麗なままでした!
- 2023.04.14
・カバー力素晴らしいと思います! コンシーラーを使う箇所が減りました。 ・思った以上に伸びます。そして、思った以上に色がのります。 ・パフが卵形の縦長の形状が使いやすかったです。 ・1日つけて過ごしましたが、頬や小鼻など白浮してしまっている箇所が数箇所みられました。下地を丁寧に仕込んで、フェイスパウダーで仕上げるなど対策は必要かな? 色々書きましたがカバー力もあって、日焼け止め効果もあって、使い方次第では一軍コスメになる事間違いなしな商品かと思います!!
- 2023.04.16
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
ちょっとスポンジを押すだけで、それなりな量がとれて、伸びがめちゃくちゃいいなと思いました。 クッションファンデはだいたい一回スポンジに軽くとったもので顔全体に塗るくらいが分量的にいいみたい。 この TIR TIRクッションファンデも、それだけで伸びも良くて全顔いけたし、しっとりツヤのある感じですごく好きな使い心地でした✨ つけた瞬間のベタつきがすぐに水分が飛んでくれて肌に馴染む感じで密着力が高そうな感じでした。 乾燥気味な肌の人とかは特に使いやすいんじゃないかと思ったりしました。(ちなみに混合肌だけど、最近は結構乾燥がちな私の肌にはかなり心地よく感じました)
- 2023.04.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃお得なのに見落としてない??オススメ度の高い人気コスメたちを価格順に並べたよ✨✌️この割引価格を知ったら正直韓国コスメはバラエティーショップで買えな...
- 2022.08.29
ベースメイクで気になっているもの6選をまとめてみました!! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームピュアグラスクリーントーンアップ ウォータフル エッセンス サンクリーム ダーマシンコンシーラー マスクフィットレッドクッション プロテーラービーベルベットカバークッション
- 2022.05.15
毎日使いできるのが嬉しい◎ 種類も豊富でそのときの肌悩みにあった シートマスクを買っています♡ NO.1保湿クリーム! 肌本来のpHに近くて低刺激◎ 疲れた肌を水分の膜で コーティングしてくれて、 保湿効果も長時間持続!!!
- 2023.03.05
マスク時代に一番話題になったTIR TIRマスクフィットレッドクッション マットでナチュラルなカバー力 セミマットでハイカバー 一回でかなりの量がスポンジにつくので、量をしっかり調節し、よく馴染ませてから少量ずつつけるのが失敗しないポイント! マスクにつきにくく、崩れにくいし夕方でもつけたてのような肌の明るさをキープしてくれるので気に入りました! ただ、脂性肌の友人は崩れが気になるとのこと…。 下地との相性もあるかもしれませんが、崩れにくさは人それぞれのようです。 私は個人的に大満足でした!
- 2022.08.13
⭐️マスクフィットレッドクッション21Nアイボリー(SPF40PA++)¥2,970マスクにつきにくいと話題のクッションファンデ!大バズりコスメの理由がわかりました!艶×カバー力が最高👑#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ...
- 2022.08.13
これ#SPF40 PA++ 下地ももちろん使うけれど、これだけでも#紫外線からしっかり守る ありがたい 嬉しかったのは#白浮きしない のに #トーンアップしたこと #肝斑カバー #シミカバーって難しい 色味が特殊というか難しいんだと思う これはうまく散らしてくれるうえに、多分薄づきなのに色素は強めなんだと思う 日常ならこれ一つ 塗りつぶしたいならこれと#コンシーラー で完全に消える ありがたい
- 2023.04.21
#オールカバークッション が断トツ優秀でした! 肌をするすると滑らせるように塗れることや厚塗り感もなく肌の表面を綺麗に埋めてくれる感じで陶器肌になりすごく綺麗な仕上がりにびっくり🫢💕︎ マスク移りも気にならないし数時間経ってもそこまでテカることも無くこれは"買い"なクッションファンデだと思いました!
- 2023.01.11
マスクにつきづらくて有名なクッション! 赤はツヤとカバー、黒はナチュラルさとツヤって感じ カバー力が高くて使う量はほんの少しで済むから ミニサイズでも結構もつかも🐼 また、しっかりつけるとコンシーラーの代わりにもなりそう 黒をレギュラーサイズ、赤をコンシーラーとしてミニサイズで持つのも ありだな〜と思いました 色は21N、カバー力がある分色選びはしっかりとしたほうがいいと思いました ほどよく黄みがあって、基準より一段明るいor基準色の私はぴったりなカラーでした
- 2023.04.23
パクトはコロンとした楕円形で手にフィット‼️ 使いやすかったです✨ ファンデーションはカバー力が高く、シミや毛穴をカバー😊 でも厚塗りにならず、お肌にピタッと密着し、自然でつるんとしたツヤのあるお肌に仕上がりました♪ 一番驚いたのがパフです‼️ 一見普通のよくあるクッションファンデーションのパフなのですが、お肌にのせるとするするお肌の上で滑らかに滑り、とても塗りやすかったです✨ パフも楕円形なので細かいところも綺麗にぬれました😊 一日中マスクをしていても崩れることなく過ごせました!
- 2023.04.16
口コミ通りマスクに付きにくくて驚きました! 8時間程度なら崩れも気になりません! カバー力は厚塗りにならないがあらは隠せる程よい程度。 個人的にはツヤがもう少し欲しいなと思いました。 パフが細長く塗りやすかったです。 これとイニスフリーのようなサラサラパウダーを組み合わせると本当に崩れにくくオススメです☺️
- 2023.04.29
とてもとても正直なところ、下地やパウダーなど、他のベースとの相性もあるのかなと思いますが、つきにくいと思います🙆🏻♀️ カバー力はかなり高いと思います!一度肌にのせるだけでかなり隠れてくれます!ただ、つけすぎると厚塗り感が出やすいので、蓋の裏で馴染ませてから薄めに重ねて使用するといいと思います! とても密着力が高く、21Nのカラーも私の肌には合っていました!ただ付けるだけだと、毛穴が目立つように感じたため、何度かポンポンと付けるとしっかりと密着してくれました!
- 2022.07.29
思っていた程の良さが私には感じられず、仕上がりもツヤはほとんど無く肌が綺麗になってる感じもしなくて塗れば塗るほどよれていく感じで、塗り方にも技術がいるのかなと思いました。 口コミが高評価だっただけに残念でした。 こうやって自分に合うものを探していくのも楽しい過程なんだなと改めて思いました!
- 2022.05.14
TIRTIRの赤のクッションファンデ❤️✨ ハリツヤ肌に特化したクッション🙌🏻💖 3つのレッド美容成分配合で、マスクの中でもハリツヤ肌が長時間持続することが最大の特徴です🥹💓 お肌にピタッと密着フィットしてくれるから、まるで素肌のようになめらかなツヤ肌が最大72時間もキレイに維持できるとのこと🤔✨ カバー力と密着力が高い!それなのに乾燥しづらく、崩れ方も汚くないことに感動…😭👏🏻💗 この赤と黒のパッケージがシックでお洒落❤️🖤 たまごみたいなころんとした形も可愛い〜♡ ツヤ肌大好きなので本当に気に入った🥺💘
- 2022.08.10
赤は・ツヤとハリを長時間持続・72時間綺麗にカバー・軽量パウダーで爽やかな着け心地またアスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの美容液成分がハリツヤ肌をサポートしてくれます🐰 確かに崩れにくい…けれど…!気温が高かったりすると結構皮脂が気になるなっと思いました…!ただ、崩れたとしても綺麗な崩れ方だったりでお直しは必要ないなと個人的に思いました…! もしかしたらピンク・黒の方が密着度が高いみたいなので皮脂が出やすい方はそちらの方が合ってるのかも🤝🏻⋆͛ 使用感などはすごく気に入ったので次のメガ割でピンクと黒を購入しようと思います*°♡
- 2023.03.17
アルビオン系は、乳液が先のタイプが多い気がします。こちらのシリーズも乳液が先です。 TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.10.11
【TIRTIR】マスクフィットレッドクッション韓国の大人気クッションファンデといえばTIRTIR!期待しながら購入し、何度か使用しましたが…私のお肌とは相性が悪いようでした😞・カバー力 ★★☆☆☆全体的なお肌の補正はさすがですが私にとって1番...
- 2022.07.09
赤はカバー力もしっかりあり乾燥もしにくいクッションファンデです。 朝メイクしたてのときと、そこまで肌状態が変化ないことにとても驚きました。最高です✨✨ デパコスのクッションとかも気にはなるんですけど、プチプラのクッションが優秀すぎてなんかもう満足しちゃってるんですよね😌 あと、マスクにまったくつかないわけではないです。が❗️かなり付きずらいとは思います。 ただ容器がデカすぎなんですよね😅持ち運びには不向き!!
- 2023.02.25
TirTirの『マスクフィットレッドクッション』はSNSで一度は見かけたことがあるはず! 『マスクフィットレッドクッション』は、①長時間ツヤキープ、②マスクの中でもハリツヤキープ、③3つのレッド美容成分(アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキス)が特徴。 実際に使ってみると、カバー力があることに気付きました!写真でも血管が隠れているのが分かります。全く付かないということはありませんが、マスクへの付きにくさは十分感じることができました!程よいツヤっと感もありウワサ通りのアイテム♡ 色は3色ありますが、夏場の肌には「21Nアイボリー」で丁度良かったです。
- 2022.08.16
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
大人気バズコスメをカバー力・12時間経過での肌変化まで徹底レビュー!TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーのご紹介です!うるおい溢れる上品な肌ツヤレッド美容成分でハリツヤを長時間持続メイク効果は72時間持続メイク直しなしで...
- 2022.08.10
カバー力、マスク付きなどはどれをとってもまぁまぁ😣💦 薄づきになるように使う分には良いのですが、少しでも塗りすぎると厚塗り感と肌の息できてない感がすごいので正直あまりおすすめしません😣 薄づきにしすぎると今度は小鼻の毛穴が隠せない or 目立つので使いこなしが難しいアイテムでした。忙しい朝は使うのを避けていました😣 デパコス並みとは程遠く、かと言ってそこそこ良いわけでもないのでわざわざこれを選ぶ理由が見当たりません。 少量トントンするだけで程よい素肌感に見えるところはかなり良いです。陶器肌というよりも素肌感を感じられる肌になれます。 カバー力は普通かな?伸び、持ちは良く夜まで崩れず素晴らしかったです。 ただデメリットとしては減りがめちゃくちゃ早い…! クッションファンデの中身の容量って開示されているんだろうか…ww 見えないから実際の量って分からないですよね。誰か分かる方いたら切実に教えてほしいです…🥺 もしこの2つで迷っている方がいたら迷いなくキルカバーをおすすめします❕
- 2022.11.08
72時間崩れないワードが気になりすぎます。 カバー力あるし、仕上がり綺麗でフィックスミストつけてないのに。。 本当にマスクにつかない🤣 これすごいヽ(•̀ω•́ )ゝ 本当に本当にマスクにつかなくて驚いてほしいですm(*_ _)m
- 2022.08.19
カバー力はすごくあるので「これが好き!」という方が多いかもしれません🥹 私的には厚塗り感がすごくて、他のファンデに手が伸びてしまいます...🥲 カバー力たかい! 比較的マスク強め そんなに落ち方が汚くない 厚塗り 凹凸にも強くないので毛穴カバーもちょっとイマイチ
- 2022.08.31
アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスの3つのレッド美容成分配合で、ハリツヤを長時間持続してくれる人気の高いクッションファンデ👑 メイク効果はなんと72時間も持続してくれて、1日中なめらかな肌を維持してくれるみたい🥹 また、皮脂を吸収しやすい微細パウダーがぴたっと密着し、長時間崩れにくくしてくれます💭 ただ、少量でもしっかりと厚塗り感なく肌をカバーしてくれ、素肌感のあるツヤも出してくれとても綺麗な仕上がりなので、色々試行錯誤しながら使っていきたいです🙌🏻
- 2022.08.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第43位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |