ティルティルはカバー力があってお気に入り! 毎日使うので安く買えて良かった。 ミニサイズは買ったことがなく、とても気になっていたので これがオマケでもらえるのは嬉しすぎる! 旅行用に良いと思います! その他にパフ2つ(普通サイズ)とリッププランパー(かなりミニサイズ)のオマケ付き!
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第58位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第45位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パック
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシービタアンプルマスク | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第149位 | 自然由来の柔らかくて薄いシートは1枚目からヒタヒタじゅわ〜♪♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) デイリーシカアンプルマスク | 2,420円(編集部調べ) |
| 整肌作用CICA成分を毎日手軽に取り入れたい人にオススメ✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク |
| さらさら〜とした美容液で、 ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタエッセンス | 2,200円 |
| さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルクスキン | 3,190円(編集部調べ) |
| とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) シカオリジンエッセンス |
| 使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第175位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
通りもんさんの人気クチコミ
・どちらかと言えば薄づき ・ツヤ肌 ・保湿力 ・肌なじみ、密着力良し ・一番人気? ・ツヤもありつつしっかりカバー ・少量で高いカバー力 ・公式記載の72hツヤが持続するはよくわからん ・パウダーを重ねるとより崩れにくい ・油分を吸着してくれる ・セミマット仕上がり ・カバー力はピンクの少し上くらい ・正直1番ヨレにくいと思った ・マスクにつかないことは無い ・主の1番お気に入り
- 2022.08.28
コンシーラーといえばカバー力ですが、クマをかくしたりくすみとばし、鼻の下の赤みをかくすなどシミ隠し以外でも用途はあります🙂 個人的には【キャンメイク】が優勝🏆🫶 鏡、チップ、ブレンディングスペース があり、800円台で購入出来、のびもいいです。 意外に気に入ったのが【kiss】のパレット。マルチバームはワセリンほどテカらずぬるぬるせず、塗ったあと程よく保湿してくれるので口角や目元の乾燥にかなり使えます。ハイライトもツヤがきれいでした。
- 2022.12.29
ケースがなぜが大きくて、小さいバックだと場所を取ってしまうことがネックですが薄付きなのにツヤが出せて、マスク落ちも少ないファンデです。 期待よりもカバー力が高く大満足!!パフも7角で際まで丁寧に塗れてマスク崩れも少なかったです! こちらはマットタイプなので重ね塗りするとシミをカバーできます。 このツヤ感と透明感を出せるクッションファンデは他にないと思います。 仕上がりをキープ出来たら間違いなく殿堂入りですが、カバー力もさほどありません。
- 2022.05.19
ピンセット付きで衛生的 パットの厚みが絶妙!エンボス面、なめらか面あり トナーひたひたで部分用パックにも!! シカの爽やかな香りでリラックス 安いときに仕入れればリピ買いは難しくない 詰め替えも売ってるんだよ!! ワンタッチ式で蓋を開けれたらなお使いやすい こちら詰め替え用も売ってるので、使い終わったらケースを洗ってほして再利用できます。毎度丈夫なケース捨てるのもったいないなーと感じてた方には◎ 肌が敏感な時は拭き取るというより、軽くパッティングするように使うと刺激が少なくていいですよ👐 つけた瞬間から赤みが引く、、とかは正直感じませんが、続けて使うことでおさえることはできます! 保湿力はまぁまぁ。この後に美容液やクリームを併用して保湿対策も忘れずに!!
- 2021.09.02
小さなポーチにもすっぽり収まるほどコンパクトなのに 【メイクの上からも使える】【バリア効果で高保湿】 日焼けによる火照りを防ぐ効果もあるみたいです!優秀だ😅 塗ってみると、保湿力が高いのにベタつかず、薄く膜を張ってるみたいです。 持ち運びコスメはほんとに優秀なものに限ると思いますが、こちらの保湿バームも今回仲間入りしました🤣 塗った瞬間はヒリヒリせず、伸びもかなりいいです!! とても気に入りました🎵もちろん夜も使えますよ😊
- 2021.09.05
こちらはトナーパッドが70枚入で、トナーが140mlもしみこんでます!上の方でもかなりひたひた😌 夏や日差しが強い時期はほんっっとにこのビタCシリーズの使用をオススメします!シミ予防やシミの改善に有効的です。 ☆ビタミンC誘導体配合だけど低刺激 ☆ビタミンのいい香りで爽やか🍋 ☆顔だけでなく、膝やひじ、黒ずみが気になるところも! ☆ポイントで使用してパックにも! ☆朝夜いつでも使える 私は楽天公式で購入した際、持ち運び用の薄いケースを貰いました! 乾燥肌がひどくて朝洗顔しない派なのですが、こちらでささっとふきとると肌がいきいきするのでもう手放せないです🥺
- 2021.09.20