@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、韓国ファンデ全部使ってみた私のガチレビューまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク...
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(43ページ目)

- 2023.06.16
銀ティルは23を使ってます!赤ティルは17でピッタリでした!本当にマスクに付きづらくこれからの季節にピッタリだと思います´͈ᵕ`͈#はじめての投稿...
- 2024.05.15
やっと人気な理由がわかった。 カバー力🙆♀️ ツヤ感🙆♀️ ただヨレ方がちょっと頂けなかったかなぁ ミニはお直し用に先に買ってみて良かったので 元々の大きさを#lips で購入🎀 普段リキッドだけど時短で使えそう❤️
- 2023.09.22
今まで使ったクッションファンデ、いやファンデの中で1番気に入ってるのがTIRTIRの赤💕 赤のTIRTIRファンデを最初に購入した きっかけは先輩がめっちゃオススメしてくれたから。 赤も好きだけど銀も好き。 赤はしっかりカバーして艶も出る。毛穴落ちしない。 銀は陶器のように滑らかだけど潤いのある水光肌になるのでこっちも好き。若干毛穴落ちはするかな? どちらも1番明るい17Cポーセリンを使ってますが、 銀の方が白いような🤍 赤でも、銀でもファンデどこの使ってるの?って聞かれたことがあります。 ミニサイズは出張に連れて行こー。
- 2023.09.10
TIRTIR新色ファンデを購入したよ! 定番のTIRTIR赤ファンデから、新作が出たよ〜♡ なんと!!!30色もあるんだって!!! そんだけあったら自分の肌に合う色が見つかりそう☺️☺️☺️ 私は17Nを購入したよ☺︎ みんなもぜひチェックしてみてねー!!
- 2024.07.24
【使用感】クッションファンデと合わせて使ってます!!同じメーカーなだけあり相性は👍 厚塗り感もなく自然な感じ! 【良いところ】乾燥しにくく、よれにくい SPF 30 PA++で 紫外線対策 ☀️ 【どんな人におすすめ?】乾燥肌でよれが気になる方!
- 2023.09.14
私が期待しすぎてしまった😭 塗られてる感が凄かった 確かに毛穴は隠れてるんだけど、、、 逆に塗られる感がすごくて クレーターが凄い目立つ!! パフで使うがムラムラな塗り方になってしまう 私はごめんなさいでした🙇♀️
- 2023.09.23
明るさが真ん中の?N21のカラーにしたのですが私には明るかったようで、薄付きで使っています。 ムラなくつけられるし、落ちも汚くないので、次買うな等もう一つ暗めの色にしようか検討中です。 ミニサイズで買えるので、合わなくてもお財布へのダメージが少なくてありがたいです。
- 2023.10.22
万能パーフェクトクッションファンデーション。パーソナルカラー別に色を識別することが出来て自分に合ったカラーが見つけやすい! ◾︎72時間なめらかカバーで密着! ◾︎ マスクの付きにくさも重視しつつハリツヤを失わない ◾︎粒子の細かい軽量パウダーで肌の油分を吸収。 脂性肌さんやテカリが気になる方も使いやすい。
- 2024.08.11
アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分が、ハリツヤ肌をサポートし皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込む。 TIRTIRの赤クッションファンデお気に入り✨✨崩れにくいし、カバー力もしっかりある!!厚塗り感が出ないように少量をパフにとり、軽く叩きこむように馴染ませると綺麗に仕上がります。少量でも顔全体カバーできる! しっとりツヤっぽい仕上がりなのに持ちが良くて本当に優秀!✨✨マスクにも付きにくいと思います!秋冬はまたマスクを使う予定なので、これは助かる! 真っ赤でコロンとした見た目も可愛いですよね♥️なめらかなツヤ肌になりたい方に、オススメファンデです。
- 2023.07.27
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッションこの前職場で使っているファンデーションの話になったときに、半数以上がTIRTIRでした!声を揃えてカバー力がちがうと!小さいやつも購入して持ち歩いてます☺️...
- 2023.10.28
購入したいと思っている方ちょっと待って🖐🏻‼️私が思うTIRTIRが合う人🙋♀️合わない人🙅♀️皆さんこんにちは(¨̮)今回は!!ずっと気になっていたけど買うか悩んでいたり、今回のメガ割や楽天スーパーセールで買おうと思っている人が多いので...
- 2023.09.09
本当に3000円で良いの?って思うくらい良かったです!!! 1番良かったのは透明感のあるツヤ肌が作れたこと。 美容成分が配合されたファンデだから保湿力も高くて、正直夏は汗かいたら崩れるかな?って思ってたんだけど思ってたより崩れなかった!! 汗かいてもファンデが浮くこともなし🥹 でも夏にクッションファンデを使用する際はフェイスパウダーは必須でした🤫 ひとつ気になった点は、ファンデのパフの耐久性。後半ペラペラになってきちゃったから、100均の使い捨てスポンジで塗ってました😂 それが案外付属のパフより100均のスポンジの方が薄づきで塗りやすくて良かったです🥰
- 2023.08.31
1️⃣カバー力が凄い 今まで使ってきたクッションファンデーションの中で1番 カバー力がありました!! 始めて使った時、肌が綺麗に見えてびっくり!! 艶ありで軽いシミとかなら隠れる!! 毛穴も目立たなくなって👌 2️⃣持ちが良い 夏の30度超えの日に使用しました。 マスクには多少肌色がつく程度🌲 8時間後にもほぼ崩れず綺麗な状態😍 ほうれい線にも溜まってない✨ 艶ありのファンデは夏だと崩れやすいけど、 これは崩れにくいように思いました!
- 2023.08.11
以前使ってたTIRTIRクッションファンデ色展開が30色だそうです悩む…白いかなぁと思ったけど15Cにしてみた馴染んで程よくトーンアップできる透明感もあって👍#透明感爆上げメイク#tirtir#クッションファンデ#韓国コスメ#ティルティル#マ...
- 2024.07.29
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17C ポーセリン#tirtir#ティルティル#マスクフィット#ポーセリン#tirtir_クッションファンデ#tirtir_マスクフィット#tirtir_クッションファンデ_色#ファンデー...
- 2024.03.18
まずCEZANNE皮脂テカリ防止下地をお顔全体に塗ります。 そしてキャンメイクパステルヴェールコンシーラー02のオレンジカラーを使いクマに塗りその上からカラーミキシングコンシーラー01の真ん中の色を重ねてブラシでぼかします。 最後にコーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーを塗ってベースメイクは完了❣️ まず、CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04を使い眉毛の足りない部分のみをかきたします。 そしてヘビーローテーションカラーリングアイブロウナチュラルブラウンを薄めに重ねていきます。 最後にCEZANNEアイブロウコートEXで眉毛をキープして眉メイクおしまい!
- 2023.08.27
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション Anuaドクダミ77%スージングトナー 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ70%デイリーリリーフローション
- 2023.09.04
まずはアピユーのプライマーで毛穴を潰して、TIRTIRのファンデでさらに綺麗に整える。 ツヤ感出したい時は絶対赤!!! 目元の隈にはコンシーラー使って最後にNARSのパウダーでちょっとだけ毛穴をぼかす〜!そして完成👍 ハイライトに使ったライオングロウは中国コスメでqoo10で買ったんだけど今は売ってないみたい🥲 キラキラ感がすごいのでまじおすすめ(*^▽^*) シュウウエムラのリップは去年友人がプレゼントしてくれたんだけど最高に私色で確実に盛りたい日は使ってる!
- 2023.11.08
気になっていたのですが、ちょっと高いし、コスパがどうなんだろうと思っていたので、今回お試しさせていただいてから、購入は考えます。 #TIRTIR #ティルティル #17N #バニラ
- 2024.09.19
ティルティル看板商品がの一通り揃うセット★ ライン使い出来て良いです! カバー力高いのでこれからの冬に活躍しそうです♪ 海外コスメ好きな人、カバー力を求めてる人 普段遣いにも良さそうなのでガンガン使っていこうと思います◎
- 2024.11.18
TIRTIRマスクフィットレッドクッションミニサイズポーチに入るかわいいサイズだったので購入。1ヶ月くらいでなくなりました。パフも小さすぎて使いにくい。大きいの買った方が良かったと後悔しました。...
- 2023.10.11
口コミもよし!!!こちらの商品愛用してます 肌なじみがよくトーンアップアップもしムラが出来ません 赤だけでなく他の色もあるため自分の肌に合わせて購入することが可能ですので1度店頭で見てみてください
- 2023.08.02
比較がイオンにあって1番合いそうだったのがマスク フィット レッド クッション 赤パケ メイク崩れしにくいと謳ってるTIRTIR 確かに友達めっちゃ汗かいてるのに崩れてなくて これからの時期にはめっちゃ良さそうなので、、、 値段も1300円ちょい? 半額くらいで購入できます! 試したい方にはオススメ🥺 少量でもめっちゃ伸びます。 ネットではよれやすいとか書いてあるのでそこら辺は長時間使ってみて確認したいと思います!
- 2023.08.18
【本日メイク!】崩れにくさ意識ベース✕アプリコットピーチメイク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰いつも鼻周りが皮脂で崩れやすいのですが崩れにくいベースメイクの仕込みについてまとめてくださ...
コスメオタがガチリピするアイテム8選!#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラファンデーション#プチプラ下地#プチプラ化粧下地#プチプラ...
- 2022.12.03
軽くポンポンて乗せるだけで 毛穴やくすみが消えるし カバー力が高すぎる👀💓 ピタッと密着し 厚塗り感がないので メイク崩れもしにくいし 長時間メイクしていても 顔が疲れないのが良すぎる🎶 見つけたら絶対使って欲しいファンデ!!
- 2023.10.06
肌にピタッと密着してくれるクッションファンデーションです✨ カバー力がすごく高くて、コンシーラーなしでもこのクッションファンデーションだけでも薄いシミやニキビ跡は隠れちゃいます‼️ TIRTIRの赤は艶肌仕上がりですが、つやつや過ぎないので、ツヤ肌を初挑戦の方でも使いやすいと思います✨
- 2024.06.22
比べてみると日本人の肌に馴染みやすいのは黄色味も感じるTIRTIRかな〜 rom&ndは黄色味は全くなくピンク味が強く韓国クッションファンデではなかなか無い色味かなって思います。 espoirは比べると結構白く感じますが肌にのせるとそこまで明るすぎる!って感じはしないです。
- 2023.04.11
ベースメイクのやり方を少し変えるだけで、肌が綺麗にみえたり、崩れにくくすることができます! 最初に手の甲にファンデをのせます ファンデを指かスポンジにとって、頬の高いところにファンデをつけた後、頬全体にファンデを伸ばします スキンケアの油分が指についているので、ファンデと混ざらないように洗い流す 下地を塗った後、スポンジでぽんぽん叩き込む ファンデを塗った後、スポンジで叩き込む 肌をこすらないように、ぽんぽんとスタンプを押すようにたたき込むのが正解! パール一粒、もしくは少し大きいくらい
- 2023.05.19
コスメTIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー(ミニ)...
- 2022.10.30
【本日メイク!】大人っぽコーラルメイク💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞おはなまつりです🐰今日はお仕事で人に会う機会が多くなる日なのでベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイ...
#TIRTIRマスクフィットレッドクッションマスク利用今更レビュー。写真1枚目、TIRTIRさん。マスク崩れ具合。※私について※•多分ブルベ•頬に赤みあり、消したい願望あり。•汗っかき•メイク直し方法が難しくてできない、ヘタレ。•乾燥肌ファン...
- 2022.06.18
人気なのも納得の密着感とカバー力!! そして、炎天下の中1日汗だくになりながらお出かけしたけど夜家に帰ってきても全然汚く崩れるとか無くて本当に良かった! 薄いシミとかコンシーラーいらずでカバーしたい人とか化粧直しそんなしない人とか良いだろうな〜って思いました。 私は次のクッションファンデ購入候補にします🙋♀️
- 2024.08.11
REDはツヤ肌に仕上がるタイプです💌 ツヤといってもテカりには見えなくて 素肌感のある上品な潤い感💎 驚異の72時間維持というヨレにくさで、 たしかにカバー力があるにも関わらず 厚塗りになりません◎ しっかりフィットして 眉間やほうれい線のあたりのファンデが 浮いてきにくいなと思いました。 また、わたしは好み的にクッションの上 から薄くパウダーをはたくのですが、 そうするとかなりマスクにもファンデが 移りづらくて不快感が軽減されます。 これから梅雨に入って湿気が多いと 余計にマスクの中のムレによるメイクの ヨレが気になると思うので、この時期に 特におすすめです☔️✨ またファンデの液の中に微粒子の パウダーが含まれていて皮脂を吸着 してくれるそうなので、皮脂が気に なりやすい方でも使いやすいクッション だと思います。 私は目の下のクマや小鼻周りの赤みが 気になっているのですが、そういった 多少の肌悩みはけっこうカバーして くれて、コンシーラーを使うほどでも ないなと思わせてくれるのも時短に なって楽でした🫶🏻🤍
- 2023.06.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のスーパーキットの中身!💎✨今回も豪華すぎて目が離せない…今回は全10ブランドがひとつにまとまってるんだけどお気に入りアイテムが6個も入っててびっ...
- 2023.01.30
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション【商品の特徴】全体をそれなりにカバーするクッションファンデ【使用感】結構厚くなるので、重ねるように使う【良いところ】塗るのに時間がかからない【イマイチなところ】結構ヨレるし、厚塗りっぽく...
- 2024.05.26
TIRTIR ティルティルマスクフィットレッドクッションアイボリー 21N思っていたよりも白めでした。肌が白めなので浮くことはなかったけどノーマル肌だと1トーン暗い方がいいかな。とにかく崩れないし真夏の汗にも強くてすごい♡...
- 2023.09.12
マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。 スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ。 超簡単オールインワンベース。 マスクフィットトーンアップエッセンスは、しっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できます。 うるおい溢れる上品な肌ツヤ、色落ちにくい, ツヤ仕上り, カバー力。 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して、滑らかなツヤ肌を最大72時間維持します。 レッド美容成分でハリツヤ肌を長時間持続 💟72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 💟マスクの中でも持続するハリツヤ 💟軽量パウダーで爽やかな使用感
- 2023.07.14
【使った商品】◆TIRTIR【商品の特徴】◆72時間崩れない乾燥しない。【使用感】◆密着感はあるのでつけたあと指で擦ってもよれません。お顔の中心にだけファンデをのせて周りはスポンジやパフに残ったものを伸ばす感じにすると厚塗り感は軽減すると思い...
- 2022.03.10
LIPGUARDIAN グロウラッピングティント(03 ムーンロゼ) dasique シャドウパレット(18 ベリースムージー) DECORTE フェイスパウダー (80 glow pink) TIRTIR マスク フィット レッド クッション(17C ポーセリン) BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック (17 ピンクスパークル) キャンメイク アイシャドウベース(RB ラディアントブルー) Bbia ラストオート ジェルアイライナー(13 ピーナッツベージュ) LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R
- 2023.12.10
お肌にピタっと密着してくれるから ヨレにくいし、カバー力もとても高いです!! 肌の調子やその日の予定によってファンデーションは使い分けているのですが 仕事ではナチュラルメイクにしたいので他のファンデーションを使って しっかりメイクしたいプライベートの時間はTIRTIRを使っています❤︎ 厚塗り感というかナチュラルさはないので ナチュラルな感じがする好みの人には合わないかもです。
- 2024.05.16
カバー力の高いクッションファンデでした😊 艶のある仕上がりで、少し皮脂と混ざりやすかったですが、パウダーを使うことでよれにくくなって 使いやすくなるのでおすすめです☺️👌 お値段も安く買い求めやすいから リピートして愛用しています❤️
- 2023.09.22
マスクが汚れにくい 72時間持続する肌ツヤ 毛穴などの気になる部分をしっかりカバー メイクの持ちがいい 東洋人の肌トーンに合わせた3色 [21N]は中間色 紫外線効果はSPF40/PA++
- 2023.08.26
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ xixixixi アイシャドウ パラドゥリキッドアイライナー KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.05.30
このファンデRakuten ベストコスメ 2023 上半期で3冠達成してるんです🎉 この赤い色のTIRTIRはツヤ肌にしたい人向け🫶🏻 コロナでマスク必須の時にマスクしても崩れないっていう噂も本当でした😳💞 崩れにくさに特化していて、塗りたての綺麗なツヤ肌が72時間持続するそう🪄 こまめにお化粧直ししてあげれば本当に72時間持ちそうです🫧化粧崩れもテカリという感じじゃなくてちゃんとツヤ肌!これからの季節にもぴったり🌻💛
- 2023.06.05
TIRTIR買ってみた💡30代後半、毛穴肌には△塗った感が出てしまうので、浮く。塗った後にティッシュでオフしたり、スポンジで馴染ませないと、浮く。持ちは悪くないかな○...
- 2022.11.03
◇TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nベージュ◇あちこちで見かけて気になったので購入。いつもの如くAmazonの海外配送を頼んだら色は選べなくて普段は選ばないベージュになったけど、特に暗くもなくて普段明るめの色を選ぶ私でもちょうど...
- 2022.05.14
クリームローズ ドラマティックスキンセンサーベース NEO クリームチークパールタイプ P05ペールライラック マスク フィット レッド クッション 17Cポーセリン YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400バビロン ローズ リップモンスター限定色 106夜雲の涙
- 2024.03.11
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第32位ファンデーション 20代 第32位ファンデーション 30代 第32位ファンデーション 40代以上 第32位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第58位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第61位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第69位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |