赤は・ツヤとハリを長時間持続・72時間綺麗にカバー・軽量パウダーで爽やかな着け心地またアスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの美容液成分がハリツヤ肌をサポートしてくれます🐰 確かに崩れにくい…けれど…!気温が高かったりすると結構皮脂が気になるなっと思いました…!ただ、崩れたとしても綺麗な崩れ方だったりでお直しは必要ないなと個人的に思いました…! もしかしたらピンク・黒の方が密着度が高いみたいなので皮脂が出やすい方はそちらの方が合ってるのかも🤝🏻⋆͛ 使用感などはすごく気に入ったので次のメガ割でピンクと黒を購入しようと思います*°♡
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(17ページ目)

- 2023.03.17
アルビオン系は、乳液が先のタイプが多い気がします。こちらのシリーズも乳液が先です。 TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.10.11
「メガ割ファンデーションこれ買うべき!!!!」✔︎︎︎︎SPICAREV3エキサイティングファンデーション✔︎︎︎︎TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション✔︎︎︎︎ポーセリンマスクフィットクッション✔︎︎︎︎マスクフィットレッ...
- 2023.03.02
【TIRTIR】マスクフィットレッドクッション韓国の大人気クッションファンデといえばTIRTIR!期待しながら購入し、何度か使用しましたが…私のお肌とは相性が悪いようでした😞・カバー力 ★★☆☆☆全体的なお肌の補正はさすがですが私にとって1番...
- 2022.07.09
赤はカバー力もしっかりあり乾燥もしにくいクッションファンデです。 朝メイクしたてのときと、そこまで肌状態が変化ないことにとても驚きました。最高です✨✨ デパコスのクッションとかも気にはなるんですけど、プチプラのクッションが優秀すぎてなんかもう満足しちゃってるんですよね😌 あと、マスクにまったくつかないわけではないです。が❗️かなり付きずらいとは思います。 ただ容器がデカすぎなんですよね😅持ち運びには不向き!!
- 2023.02.25
相変わらずの最大72時間のメイク持続力 そして、ツヤも24時間持続してくれる! 皮脂を吸収しやすいパウダー配合で 脂性肌さんでもツヤ肌になれちゃいます♡ 形は他のクッションと同じでたまご型 パフも少し薄めだけどクッション性があります。 そして、気になるマスクのつきづらさ! 家の中で怪しさ満点で6時間ほど マスクして過ごしたところ… 最近、使ったファンデの中で1番 ついてない!! ピンクと何が違うの?と… 見比べて見るとピンクの方がカバー力重視な 部分もあるのでピンク系で少し明るめな気が… でも、レッドが決してカバー力がないわけでは ないのでキレイに仕上がりますよ♡
- 2022.01.15
TirTirの『マスクフィットレッドクッション』はSNSで一度は見かけたことがあるはず! 『マスクフィットレッドクッション』は、①長時間ツヤキープ、②マスクの中でもハリツヤキープ、③3つのレッド美容成分(アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキス)が特徴。 実際に使ってみると、カバー力があることに気付きました!写真でも血管が隠れているのが分かります。全く付かないということはありませんが、マスクへの付きにくさは十分感じることができました!程よいツヤっと感もありウワサ通りのアイテム♡ 色は3色ありますが、夏場の肌には「21Nアイボリー」で丁度良かったです。
- 2022.08.16
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
大人気バズコスメをカバー力・12時間経過での肌変化まで徹底レビュー!TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーのご紹介です!うるおい溢れる上品な肌ツヤレッド美容成分でハリツヤを長時間持続メイク効果は72時間持続メイク直しなしで...
- 2022.08.10
カバー力、マスク付きなどはどれをとってもまぁまぁ😣💦 薄づきになるように使う分には良いのですが、少しでも塗りすぎると厚塗り感と肌の息できてない感がすごいので正直あまりおすすめしません😣 薄づきにしすぎると今度は小鼻の毛穴が隠せない or 目立つので使いこなしが難しいアイテムでした。忙しい朝は使うのを避けていました😣 デパコス並みとは程遠く、かと言ってそこそこ良いわけでもないのでわざわざこれを選ぶ理由が見当たりません。 少量トントンするだけで程よい素肌感に見えるところはかなり良いです。陶器肌というよりも素肌感を感じられる肌になれます。 カバー力は普通かな?伸び、持ちは良く夜まで崩れず素晴らしかったです。 ただデメリットとしては減りがめちゃくちゃ早い…! クッションファンデの中身の容量って開示されているんだろうか…ww 見えないから実際の量って分からないですよね。誰か分かる方いたら切実に教えてほしいです…🥺 もしこの2つで迷っている方がいたら迷いなくキルカバーをおすすめします❕
- 2022.11.08
少しつけただけでカバー力ある!と、思うので たくさんつけなくて大丈夫🙆♀️ くすみもカバーしてくれるしツヤもでる✨ 肌馴染みもいい🙌 全く崩れないと言うのはありませんが 化粧してマスクつけて外を歩いて4時間後も 多少小鼻の周りの崩れとテカリは気になるものの 目立つ崩れはなかったのでびっくり😳 マスクにも全くつかない訳ではないけど 鼻のところとほっぺの高いところにほんのり! 歴代ファンデで一番マスクについてない✌️ 17Cはけっこう明るかったので 超色白!って訳でなければ 21N IVORY がいいかも💡 さすがTIRTIR😳 人気の訳がわかりました🙌✨
- 2023.04.10
72時間崩れないワードが気になりすぎます。 カバー力あるし、仕上がり綺麗でフィックスミストつけてないのに。。 本当にマスクにつかない🤣 これすごいヽ(•̀ω•́ )ゝ 本当に本当にマスクにつかなくて驚いてほしいですm(*_ _)m
- 2022.08.19
実際に使ってみるととにかく仕上がりが綺麗! 乾燥肌でなかなか均一に塗れない私ですが、ムラなく綺麗に塗れて、女優肌を作ってくれました💞 カバー力も高くコンシーラー等なくても十分な仕上がりです。 マスクにつきにくいとのことでしたが、それは正直マスクの形状によるかもしれません🤔 ただ、お直しで上から重ねてもしっかり馴染んでくれるのでマスク必須のこのご時世には本当にありがたいファンデだと思います🙆♀️🤍
- 2022.04.10
マスクフィットクッションはマスクにもつかないほど密着力が高いところが特徴で黒、ピンク、赤、シルバーのケースの4種類があります 使用している赤は艶のあるお肌に仕上がるタイプです カバー力も高くお肌のくすみをカバーしてきれいなお肌に見せてくれます
- 2023.04.16
【ぴたっ!と密着いきいきハリツヤ肌🌟バズコスメ、実際どうなの…?TIRTIRの人気クッションファンデ】TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーマスクでも崩れないと話題のクッションファンデ、TIRTIRの赤タイプをレビューして...
- 2022.08.14
カバー力はすごくあるので「これが好き!」という方が多いかもしれません🥹 私的には厚塗り感がすごくて、他のファンデに手が伸びてしまいます...🥲 カバー力たかい! 比較的マスク強め そんなに落ち方が汚くない 厚塗り 凹凸にも強くないので毛穴カバーもちょっとイマイチ
- 2022.08.31
マスクフィットオーラクッションはみずみずしく程よいカバー💓ミニサイズを持ち歩き主にお直しに使用していますが、色々なファンデの上から使ってみましたが👍👍👍 程よい艶感とカバー力で崩れにくい🍒これが一番好きかも💮 マスク フィット レッド クッションは久々再チャレンジしましたが…やはりわたしの肌にはうまく乗りません😭薄く塗っても塗りたてからイマイチ…乾燥崩れや毛穴落ちも気になって使いこなせず💨人気なのになぁ…🥺 ミニサイズはお試しにも嬉しい🍬指2本入ってちゃんと使えます🎉🎉🎉 色味も微妙に違っていてマスクフィットオーラクッションの方がわたしは使いやすかったです🍀
- 2023.04.11
アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスの3つのレッド美容成分配合で、ハリツヤを長時間持続してくれる人気の高いクッションファンデ👑 メイク効果はなんと72時間も持続してくれて、1日中なめらかな肌を維持してくれるみたい🥹 また、皮脂を吸収しやすい微細パウダーがぴたっと密着し、長時間崩れにくくしてくれます💭 ただ、少量でもしっかりと厚塗り感なく肌をカバーしてくれ、素肌感のあるツヤも出してくれとても綺麗な仕上がりなので、色々試行錯誤しながら使っていきたいです🙌🏻
- 2022.08.16
少量で顔全体に塗ることが出来て伸びがいいです🙆♀️ 少量でもしっかり毛穴や顔の赤み、ニキビ跡をカバーしてくれて感動😭 しっかり肌に密着するので、マスクにも付きにくかったです! 1日仕事した後に鏡で顔を見てみると、全然崩れてなかった!凄い✨ 今までの色々なクッションファンデを試してきましたが、圧倒的No.1です! メイク持ちがいいファンデーションをお探しの方や、毛穴などの気になる部分をしっかりカバーしたい方に是非オススメしたいファンデーションです!
- 2022.04.13
カバー力がとても高く、コンシーラーを使わずとも色むらや赤み、薄ーいそばかすは隠してくれました👏🏻 耐久性に自信を持っているクッションファンデだけあってマスクにはほとんど付きませんでした❤️🔥 カバー力やマスクへのつきにくさを求める方にはおすすめですが、私のようにナチュラルで綺麗な素肌感やツヤを求める方にはどうかな?と思います。
- 2022.08.10
少量で伸びが良いです✨ サラッとしたテクチャー✨ なので、ベタつきが気にならないのが嬉しいです。これからの時期ありがたいです✨ ふれてみても、手につきにくい感じがまだマスク生活の今には嬉しいです🥰 パッケージが素敵なので、持ち運びにも🌸
- 2023.04.20
❌ぬった瞬間からシワが目立つ ❌パフでパタパタする時筋ができやすい(急いでる時困る) ❌崩れ方が汚い ❌フィット感がなく横揺れしやすい ❌仕事した時普通にマスクに付く 特に気になったのは崩れ方ですね💦
- 2022.09.18
黒の方が好き! 黒で色むら整えて気になるところに薄ーくコンシーラーつければ◎ 赤はもっとカバー力あってそばかすとは全然隠れるけど クマは隠れないので どちらにしてもコンシーラー必須。 TIRTIRのクッションは 崩れにくく乾燥しにくいので 結構活躍してます✨ クッションは 手をそんなに汚さずに 短い時間で綺麗に仕上がるのが 魅力ですね💕
- 2022.07.15
これがまた優秀すぎるんよ、、、、。乾燥しないのにメイクも崩れにくいの💮 まず、ミストを振りかけた時点で綺麗なツヤ感✨ベタベタしないのに肌の内側から出たようなツヤが生まれてメイクが綺麗に見えます。 個人的に、保湿力高めのパウダーをつけるorパウダー無しの肌にこれを使うと綺麗なツヤ感がキープされる気がして好きです💌 無香料なので香りに敏感な方でも使いやすいし、マスクを付けて長時間外出してきてもいつもよりメイク崩れしてないように感じました! さすがTIRTIR様すぎる…😭❤️ 定番化されるのが今から楽しみです♡
- 2023.02.21
このクッションファンデの魅力はツヤ肌の演出と 圧倒的なカバー力 赤みにもしっかり強い! お顔に使った時は赤みもそうだけど ちょっとしたシミもカバーできるのが すごいなーって思いました◎ カバー力とツヤの見せ方が優秀なんだけど 優秀が故に全てを平らにしてしまうような そんな感じなんだよね、伝わるかなー 顔全部をいくんじゃなくて ポイントポイントで仕込んでいくのが吉! ある意味ではコンシーラーのような 使い方もいいなーって思いましたね! 後、伸びがいい(クッションでも伸びでいいのか??) なので少量から伸ばしていくのがいいね! 厚塗り防止にもなるしもちもよくなって 一石二鳥だぜっ ハイカバーをお探しの方 ツヤ肌推しの方におすすめです◎
- 2022.08.11
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持してくれるというだけあってとにかくカバー力がすごいっ!! あっという間に毛穴も色ムラも隠してくれるのですが、全然厚ぼったくならずに仕上がりがほんとナチュラル♪ いつもは私、ファンデの上に必ずパウダーを重ねていますが、こちらはその必要もないくらいキレイなツヤ肌に仕上がります。 そしてマスク移りが少ないのもほんと嬉しい! SPF40・PA++と紫外線カットも十分!! すっかり気に入っていてファンデは毎日こればっかり使ってます!!
- 2023.04.16
tirtirはお気に入りのクッションファンデ! いつも写真撮るとシミやくすみ、毛穴が目立った汚い写りだった私が綺麗なお肌に写ってるやないかーい! 赤が毛穴落ちもなく、マスクで鼻が剥げても上からポンポンすればまた綺麗な肌になるから気に入ってんだよねー。 ツヤがあるから肌が綺麗に見える!! 私みたいにシミやらクマやら肌にコンプレックスのある人には赤が断然カバー力があり!綺麗にファンデつきます! 年中使えるREDは本当に重宝してるけどSPFが40しかないからピンクや黒のがSPF高いんよねー夏場は日焼け止め塗らなあかんからもうすこしSPFが高いクッションファンデで赤みたいなやつを作ってほしいなTIRTIRさん。
- 2023.03.05
中でもクッションファンデはお肌に密着しながら カバーしてくれるから崩れにくいんだよね✨ シルバーの特徴は 72時間持続オーラ光彩(ブライトニング) クッションファンデって点💡 流行りの水光肌に一番近い 仕上がりがこのカラー💖 どのカラーを選んでも ハズレなしだから 仕上がりの好みによって 選んでみてね✨
- 2023.03.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
\パーソナルカラー別/ プチプラなのに優秀すぎる! 初心者さん向けの失敗しないコスメを 集めました🙌🏻 ✔️アイシャドウ ブルベさん┈ピンク好きならモーブポップも! イエベさん┈ブラウン好きならシナモンポップも ✔️眉マスカラ C4ソフトグ...
TIRTIRって今すごい話題になってますよね! フォルムがころんとしてて可愛いです♪ 中はこんな感じになっていて、剥がすと中身が見えるようになります。非常に衛生的ですよね! クッションファンデは初めてなので、楽しみです~ 馴染ませると、するすると綺麗に馴染んでいきました。くすみも消え、非常にきめ細やかな感じになっております。 こちらが使用後です。なんかトーンアップしてるんじゃないかって思います! お顔にも綺麗にするすると馴染んで、綺麗に塗ることができました。顔のくすみも消え、いい仕上がりになっています。 TIRTIRのクッションファンデ、非常に良かったです!おすすめです♪
- 2023.04.11
赤の色のTIRTIRはカバー力が高くツヤ肌に仕上がります。72時間綺麗にカバーし密着 軽量パウダーでさわやかな使用感 カバー力が高く、薄いシミや赤みなどが自然に隠れました! つけ心地も軽く乾燥も気にならなかったです( ´͈ ᵕ `͈ )◞ 塗りたてはとてもキレイで自然な艶肌✨ その他は崩れが少なくてメイクしたてをキープ!! 赤色のTIRTIRは乾燥肌の方におすすめです♡
- 2023.04.13
持ち運びにぴったりだし、今まで使いたかったけど諦めてた方がお試しで使うのにぴったり! 個人的に3種類の中で1番ヒットかも。。。🤍 私の肌質と好み的にいうと、ブラックとレッドはマットすぎかなぁ〜って思った🧐 最初はさらっとしたお肌だけど、時間が経つにつれてお肌に馴染んでいい感じのツヤ肌になる。もちろんマスクにつきにくい! でもやっぱりおすすめはピンク!! 塗った瞬間からツヤ肌になる…!!! 元から卵肌でしたけど?っていう、ナチュラルだけどマスクしてても長時間ずっとツヤ肌をキープ✨✨ ほんと感動しすぎて通常盤も買おうとしてる☺️ 普段クッションファンデ買う時は1番明るい色にしてるんだけど、TIRTIRは標準が明るめなのか全然21Nでちょうどいい👍 ブラック/レッドでは17Cを使ってたけど明るくてしっくりこなかったから、カラー選びは注意!
- 2022.10.26
まず、崩れ方が好み!!今まで使ってきたものの中で1番崩れ方が綺麗だなと感じました(肌質などによって異なります) 自然なツヤ感がさいこうです♡ ですがツヤ感を保つにはお直し必須です、、😭 そして、、皆さんも知っているとおりカバー力は最高です!赤みやクマもこれさえあれば消えます👍🏻 小さいファンデもあるのでお試ししてみて自分に合うか確かめるのがオススメです🤞 チップとスティックで使い分けしやすい!! ですがスティックの方が使いにくいと感じます スティックは崩れにくく塗りやすい!リピしたいと思います👏🏻 ̖́-(今の所) ツヤ肌が簡単に作れます❤️🔥写真では分かりにくいのですがツヤが出ています、、その分カバー力は少なくなります。 肌が元から綺麗な人はこれとコンシーラーでベース完了しても十分だと思います💭
- 2023.03.29
このファンデマスクに付かないで有名ですよね!! 肌に膜を作るような感じのクッションファンデ! ツヤ感も出て、つけたてはほんとに肌が見えてまるでお人形さんのようなつるんとした肌になれます✨ マットな仕上がりでしっかり皮脂も抑えてくれて SPF40++入ってるので日焼け止め効果も! 汗・水にも、強いのでこれからの時期にもオススメ! 少量でかなりのカバー力! マスクにつきにくい! 保湿力 SPF40++ 72hメイクが崩れにくい!
- 2023.03.17
#かよんちゃん縛りメイク💄✨①VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント⇐いろち💕お友達にいただいたパレット🎨②TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー⇐かよんちゃんにおそろい💕③A’pieuジューシーパンスパ...
- 2022.09.11
使い切り✨①BARTH中性重炭酸入浴剤9錠⇒#ミントちゃんにいただいた💕②株式会社大創産業オーガニックコットンパフ60枚③ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⇒#akiyuiちゃんにいただいた💕④A’pieuアピュー ...
- 2023.02.11
カバー力がしっかりしていて、コンシーラー要らず! それでもって72時間上質な肌をキープしてくれるんですって。 セミマットな仕上がりで肌の表面のべたつきはなく、さらっとしています。 結構私、小鼻の周りの赤みが気になるんですけど、いい感じにカバーしてくれて厚塗りにならずナチュラルです。
- 2023.04.22
72時間の化粧持ち、24時間のツヤ持続を叶えます。 保湿力が高いので、乾燥肌向きです。 しっかりカバーされ、ツヤもあるのにマスクに付きにくいです。 クッションなので、下地なしで手軽なのにしっかりフィットします。 私はベタ付きがきになるので、しっかりフェイスパウダーを使うので、ツヤは消えます。でも時間がたって馴染んできた時が1番きれいです。
- 2023.04.15
塗り心地なめらか🙌 1日つけてたけど乾燥する感じはわたし的にはほぼなかったし、艶がでるから薄塗りでもいい感じ♪ カバー力&密着力でマスクにつきにくいのもポイント💡 長持ちのポイントは皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで、油分の吸収率をアップして、肌への負担はダウンしたってとこなんだって♪ 夏にも使いやすそうだから嬉しい🙌
- 2023.04.24
私は今回はいつも選ぶ色より少し暗めの23Nにしてみましたが他は17C•21Nの3色展開です。 つける量にもよると思いますが高密着があり確かにカバー力もありますその分トーンアップされます⤴️ツヤ仕上がりと言うよりは私はセミマットな感じがしました😊程よいツヤ感もあります◎ 同じラインのTIRTIRマスク フィットトーンアップエッセンスを下地に使ったので酷い崩れやよれは感じなかったのとマスクには付きにくかったです◎
- 2023.04.12
付けたてはしっとりしてるけど乾くとサラサラになって長時間綺麗な状態がキープされました🙆♀️ 乾燥肌の私は、見た目の仕上がりはセミマットになりましたが、乾燥している感じは全くなく、かといってベタつくこともなく快適! クッションファンデなのにパウダーをしなくても割とサラサラとした質感になってびっくり! かなりカバー力が高いので厚塗りだけは注意が必要かなと感じました⚠️
- 2022.08.15
TIRTIRのマスクフィットレッドクッションを投稿致します 前回はピンクのパケのオールカバークッションを投稿したのですが、そちらと比べてとっても仕上がり、使い心地が良かったのでオススメです😆💖💖 TIRTIRマスクフィットレッドクッション SPF40 PA++ 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 最大72時間持続します✨ ピンクのクッションよりレッドの方がツヤがあり よりカバー力が高く感じました☺️❤️❤️ 何より脂性肌にも使えるツヤ系なのに 崩れにくくとても綺麗な均一な肌になるんです😆❗❗❗ ピンクはマット過ぎて毛穴落ちが酷かったのですが レッドは毛穴落ちが全くなく、感動しました❤️❤️ 崩れにくくてカバー力抜群な マスクフィットレッドクッション💖推しです😆❗❗❗
- 2022.01.25
🍑🔴話題のTIRTIRクッションは本当にいいのか⁈…自分で持ってるピンクも一緒にレビュー🔴🍑🎊TIRTIR様より当選しました🎊LIPS様いつも素敵なプレゼントをありがとうございます❣️あまりにもバズったTIRTIRのクッションファンデ…本当に...
- 2022.08.11
ローラメルシエのが保湿力が高く、よく見ると仕上がりが綺麗です。 TIRTIRは細かいシワに入り込む気がします🤔🙌 どちらもカバー力がしっかりあり、綺麗に仕上がります💕 ローラメルシエはツヤ肌、TIRTIRはセミマットな感じの仕上がりなので、その日の気分で使い分けしています🥰🥰 TIRTIRは化粧崩れもなく、マスクにもほとんどつかず、1日中キレイにピタッと肌に密着してくれます🥰 ローラメルシエはカバー力が高いのに厚塗り感がでず、素肌が綺麗かのようにみせてくれます🥰 ツヤ肌になれる🫣💕 1C1の明るめのピンクオークルが本当にいい色!🥰🙌これ塗るだけで可愛いらしさが出ます🫣💝💝
- 2022.10.04
パウダーつければ崩れにくい感じしました シミ肝斑もカバーしてくれます セミマット?よくわからないですが、テカテカ感は低めでした 匂いがきつくない この手の商品匂いがきついものが多いですが、あまりしなかったです かなり少量でもカバーされて厚塗り感が無かったです
- 2023.04.13
1 度のタッチで美しい光彩肌になれ、 皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込み、 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して 本来の肌のような滑らかなツヤ肌に導いてくれる最大72時間維持と言われる大人気のクッションファンデ。 マスクをつけていても、マスクの中でハリツヤを保ってくれそうなくらいに、クッションファンデにありがちなヨレや崩れが気にならなかったと感じるすごくお気に入りになりました。 特に気にいったポイントが、クッションファンデなのに、マスクにつきにくく、サラッとした肌触りになるような感じがとても好きで、 ベタベタ感がなかったのも大好き。
- 2023.04.09
アフリカンバイオレット✖︎スフィンクスでメイクコラボ💄 境目のぼかし&際ラインシャドウ/ DRY FOOD 、SILVER VINEPERFECT DIARY@CAT PALLET 去年の誕生日に欲しかったアフバイを買ってぷぅぴぃちゃんからの誕生日🎁のSphinx 煌めきがとにかくキレイだしどんなアイシャドウにも合うSphinxはかなりの確率で使ってるお気にいり❤︎ そんなマイバーンこと #ぷぅぴぃ ちゃんはすごくしっかりしていて責任感も強くて人間的にも大好きで心から尊敬してる1人✨
- 2023.01.09
塗った瞬間キレイで 付属のパフでトントンしていくと どんどん密着して陶器肌に近づいていく🥺 少量でもしっかり粗をカバーしてくれるのに 着け心地が軽くて、ヨレへん。 気になる毛穴もなかったことに⋆⸜♡⸝⋆ 仕上がりもサラッとしててベタつかへん。 マスク外す機会が多くなって マクスに付かへんのも高ポイント- ̗̀𖤐 1回使ったらこれ以外使えへん😂 めちゃめちゃ好きなクッションファンデ⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.04.15
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を最大72時間維持するファンデーション。 スキンケア有効成配合で肌にも優しい! TIRTIRだけでも崩れにくいがSOON+ プロバイオティクスミューンパウダーを加えると最高👍 *マスクして半日過ごしても汚くならない *黄ぐすみ、被膜感なし *崩れ方キレイ *soon+は製造元がアモーレパシフィックで安心◎ *SPF40 PA++ と紫外線カット効果やや弱い *TIRTIRは専用の替えのパフを手に入れにくい *TIRTIRはやや大きめでミニポーチに👝入らない *soon+は専用の替えのパフがない
- 2022.02.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第43位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第63位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第71位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |