🌸ℚ𝕠𝕠𝟙𝟘𝕊𝕌ℙ𝔼ℝ𝕂𝕀𝕋🌸 〜𝓢𝓴𝓲𝓷𝓒𝓪𝓻𝓮〜Qoo10Superkit2023┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈Qoo10さん(@qoo10.official)からオリジナルBOX【Qoo10Superkit】をいただきました!ありがとう...
- 2023.02.04
鎮静成分シカとエイジングケア成分レチノールが合体した優しいエイジングケアアイテム☺️ 僕は普段からレチノールケアしてるから、全然効果を感じられなかったかなぁ? これで皮むけする人もいるみたいだから、人によるとは思うけど、レチノール初心者にはおすすめだと思う☺️ プッシュ式は量が分かりやすくて使いやすいよね😉
- 2023.02.15
シカ成分のあるクリーム! しっとりと保湿力があって 季節問わず使える万能なアイテムです! 肌荒れの時にも使い続けた所、 赤みが徐々に目立たなくなった感じがあります! テクスチャはこってりせずあまりベタつきもない 中間辺りのクリーム状で 伸びも良きです! 伸ばすと少しみずみずしい感じです!
- 2023.02.04
使い終わったのでリピート購入❤︎レチノール整肌成分&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液🥨このレチノールセラムがないと肌がごわつくので、私のスキンケアに無くてはならないアイテムです💐夜のスキンケアにのみ使用し...
- 2023.01.26
敏感な私はA反応が気になり デビューはシカ成分など肌に優しい・レチノール濃度が少ないイニスフリーさんをお試し! ただお肌に優しいぶん、毎日使ってましたがあまり効果は得られなかったかな……と思います。 最悪レチノール・シカ以外の成分を感じられたらな〜と、自分的にはちょっと残念でした💦
- 2023.01.27
テクスチャーは少し黄色っぽいクリームで、みずみずしく伸びが良いです❤️ ベタつかないのも嬉しい😆 香りも特に無いのも私好み✨ こちらの特徴はなんと言ってもレチノールとCICAがW配合な点✨ そして低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合なので毎日使えるし、敏感肌の人やレチノールデビューの方にもおすすめ✨ 使い始めてしばらく経って、徐々に肌がなめらかになってきたような😆✨ こちらは使い続けるほどに効果を発揮しそうなので、リピして継続的に使用しようと思います❤️
- 2023.02.04
私もすごく気になって Innisfreeでレチノールデビューしました⭐️ 迷った結果シカ成分配合で毎日使っても大丈夫なこちらに🌸 私は乾燥肌+時々敏感肌なのですが使い始め3.4日はお肌が痒くなりました😂 それ以降は特に反応はなくストレスフリーで使えています💠 少しずつふっくらハリが出ているのかなぁ〜と実感しているところです🤔 でも使いやすくてレチノールデビューにはピッタリな商品だと思います🌷
- 2023.01.30
1. 色素沈着: ニキビが治癒すると、その周辺の皮膚が色素沈着することがあります。これによって、茶色や赤褐色の斑点やシミができることがあります。 2. 赤み: 悪化した炎症が原因で、ニキビが赤みを帯びることがあります。ニキビが治癒しても、しばらくの間、赤みが残ることがあります。 3. 凹凸: 重度のニキビが治癒すると、肌に凹凸やくぼみができることがあります。これは、皮膚組織の破壊と修復の過程で起こるものです。 4. 肥厚性瘢痕: 一部の人では、ニキビが治癒した後に肌が盛り上がったり厚くなったりすることがあります。これは肥厚性瘢痕と呼ばれ、コラーゲンの過剰な生成によって引き起こされます。 5. ケロイド: ケロイドは、一部の人々がニキビ跡として経験するよりも重度な瘢痕です。ケロイドは、皮膚の修復プロセスが過剰になり、ニキビ跡が元の範囲を超えて広がることで形成されます。
- 2023.05.26
#innisfree#レチノール#シカリペアセラム#50mL韓国コスメ店でオススメされてめっちゃ気に入ったので酔っ払った主人にお願いしたら買ってくれたw顔に直接プッシュしてくる方がいいと教えてもらいました。蓋はないけど、プッシュするところがロ...
- 2023.01.14
攻めのレチノールと守りのシカでWアプローチ レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え保湿力が続きます みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び肌トラブルやオイリー肌にも使いやすい レチノールとはビタミンAの1種で肌をなめらかに整えすこやかに肌を保つ
- 2023.03.10
今回は2022年で使い切ったアイテム、リピ買いしてきたアイテムをご紹介します! ①JMsoloution ヒアルロニックアンプルクレンジングウォーター 大容量なのに500円で買えちゃうコスパ最強アイテム! アットコスメでも受賞していて人気のあ...
- 2023.01.02
肌荒れ改善の効果が期待できるレチノールを配合しながらも、保湿成分としてCICAやセラミド、ヒアルロン酸を配合。 さらにシワの改善を期待できるナイアシンアミドも配合。 保湿成分たっぷりだからレチノールだけど毎日使用できるよ! 美容液自体はクリーム色でベタつきがない感じ 保湿力はそこそこで香りは若干薬草っぽい。 どんな化粧品とも併用できそうな感じ。 1ヶ月使用してて肌の調子がかなーり安定した感じがした! いつも生理中にニキビがポツポツと できてたんだけど今回はそれも少なかった。 効果としてはお肌の治安維持隊って感じ! これは手放せなくなりそう そして…1ヶ月じゃほうれい線のシワの改善まではできなかったのでこれからも使用続けていきたいと思います✨
- 2023.01.16
このレチノール シカ リペア セラムは毎日使える低刺激処方(低刺激テスト済/自社調べ)のレチノール配合の美容液ってほんと? 乾燥による肌荒れにアプローチして、美肌への手助けをしてくれるよ。 みずみずしいテクスチャーで、少量で肌にスッと伸び広がって使いやすい❤️ このセラム使った翌朝の肌がいい感じすぎて手放せない😂 レチノール使ってみたいけど、A反応が心配っていう人は低刺激のレチノール シカ リペア セラムから使ってみるといいかも! 確かにレチノール塗った後やや乾燥したような突っ張ったような感じがすることがあるから、保湿は本当に大事だと思う♪
- 2023.01.11
ミノンアミノモイスト ミルキィクレンジング 見た目優しそうで選んだクレンジングだけど、使用感もとてもよかったです。 クレアラシル 薬用洗顔クリーム ニキビがひどかった当初に使ってみたら、可もなく不可もなくみたいな使い心地に謎に落ち着いてしまって、結構リピートしてた。 Easydew イージーアップセラム スキンケア好きの皆様がよく言う「肌が化粧水を飲む感じ」を初めて実感させてくれた化粧水でした。
- 2024.02.10
実際に使ってみるとテクスチャーはほのかにイエローがかった白濁したジェルのような感じでとても伸びが良く私も毎日使っていて使い心地良く、今めちゃくちゃ愛用してます♡♡ お値段も4000円以下で買えるから美容液デビューの人にもいいと思う𓂃𓈒𓏸
- 2023.01.16
サラッとしたテクスチャーてスッと馴染みベタつきも気になりませんでした。 次の日、肌が柔らかくなった感じがしました。 私は少し敏感肌で使用が大丈夫でした。 ☆敏感肌でレチノールが使えない方や始めて使う方。 ☆ハリやキメにお悩みの方に。
- 2023.01.14
濃度0.015%と低濃度らしいですが 私はそれなりにA反応がおきました😳 最初の数回は赤ニキビと皮剥け ある程度慣れてきたら部分的に皮剥け 劇的によくなるわけではないけど なんとなく肌の質感が良くなった感じ ボトルの捻る部分が壊れるのが早かったです たぶん4〜5回目ぐらいのタイミングで壊れました 耐久性🤐
- 2023.03.21
低刺激処方なので、毎日夜に使用して今のところトラブルなしです! みずみずしいテクスチャで、ベタつく事もないので、これからの季節は快適に使えそうです! つるっとしたお肌にしてくれる感じ。目指せゆで卵! レチノール、CICA、ヒアルロン酸等、これ一本に配合されているのが嬉しい。お値段もお手頃だし!!人気の理由が分かる気がします。
- 2023.03.30
黄乳白色のとろっとしたテクスチャー、つけると程よくしっとりします もともと愛用しているのですが即効性は無いものの、使い続けていると肌がつるんと滑らかになります。私は特に頬の毛穴に効きました! 使わなくなるとなんとなく肌がざらざらする様な気がして欠かさず使いたいお品です(*´꒳`*)
- 2023.03.09
正しい使い方をするとお肌がツルツルになるレチノール🌿 濃度が高いとA反応(皮剥けや赤くなったりする)が強かったり悩みどころ! 結局低濃度を使い続けるのがいいかも☺️💕
- 2023.03.01
innisfree レチノール シカ リペア セラム LIPSベストコスメ2022上半期 美容液第1位🥇 innisfree グリーンティーシード セラム N LIPSベストコスメ2022導入美容液1位🥇 FEMMUE ルミエール ヴァイタルC LIPSベストコスメ2021年間カテゴリ賞 ブースター部門 第1位🥇 SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ピテラを90%以上配合 LIPSベストコスメ2022年間 化粧水部門1位🥇 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス LIPSベストコスメ2022美容液2位🥈 なめらか本舗 整肌美容液 NC LIPSベストコスメ2022下半期新作賞美容液2位🥈
- 2022.12.14
\ニキビ撲滅日記📔/このスキンケアで厄介なニキビを減らしたので、紹介します(※使用期間2023年6月〜8月頃)※2枚目に当時の肌経過載せてます!モザイクなしなので、閲覧注意です🦍💦💦・ミノンアミノモイストミルキィクレンジング他ブランド試すか悩...
- 2024.02.11
皮膚科学に基づき開発されていて。 敏感肌にも使える角質ケア美容液🍑 使ったら肌が柔らかくなるのがすき! 年齢肌に負けないように、 ゆるくビタミンAも入れ始めてる✨ かなり優しい処方なので、 もっと強いレチノールのやつを 使ってもいいのかなと検討中です🌼
- 2022.12.19
つるっと卵肌に仕上がるのが大好きで 鬼リピしています😋💐 レチノールは紫外線の影響を受けやすいので、 朝の使用は控えた方が良い☀︎ ピーリング製品やビタミンCとの併用は🆖
- 2023.01.03
つるんとしたゆでたまご肌に🥚innisfreeレチノールシカリペアセラム肌の治安を守ってくれる私のお守りコスメです🌿攻めのレチノールと守りのシカで、レチノール初心者にも優しい処方が嬉しい!ストックがないと不安になるので、メガ割のときに買いだめ...
- 2022.12.06
ベスコス受賞!レチノールシカ美容液🫧☑︎イニスフリーレチノールシカリペアセラム容量:30ml価格:3960円(税込)大人気の美容液がLIPSで「LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」を受賞👏🏻わたくし、すでに3本目愛用中です!肌がゆらぎ...
- 2022.12.13
このイニスフリーのレチノールは 低刺激&シカ成分配合なので毎日使っても安心❤️ 馴染みやすくてベタつかないテクスチャーなので 他のスキンケアの邪魔をせず使いやすいよ! 低刺激な分、効果は緩やかかな〜と思いますが レチノールデビューにおすすめなので 気になる人はチェックしてみてね🥰
- 2022.12.26
カウブランド 無添加メイク落としミルク お肌に優しいで有名なブランド、一体どうなんだいと思って使い始めたけど、優しい使い心地ですぐに虜になった。 アベンヌウォーター お風呂上がりにすぐ付けることで、次のスキンケアまで保湿してくれてるのありがたい。 トニーモリーワンダーC モチトナー ずっと気になってたトナーをメガ割のタイミングで購入!大容量でコスパいいうえに、とろっとタイプでしっかり保湿してくれて最高。
- 2024.02.12
液体は乳白色で比較的軽い着け心地でベタつきが苦手な私には使いやすかったです。 香りは可もなく不可もなく、香り付けはされてないですが全く無臭ではなかったです。 innisfreeレチノール シカ リペア セラムは比較的低刺激なのかと感じます。 どの肌質の方も使う時はマイルドなスキンケアと使うのがオススメ! 効果はほかのレチノールと比較して低刺激だからこそゆるやかなのかなと思います💭 すぐ無くなることもなく、出しやすいポンプ式で清潔感も🙆🏻♀️です
- 2023.01.08
だいぶ遅くなってしまいましたが😂、2022年のベストコスメの続きをUPします☺️ラストはスキンケア編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベスコス2022#化粧水#洗顔#美容液#ク...
- 2023.01.14
*乳液のようなスっと伸びるテクスチャー。乾燥肌寄りの混合肌な私にはちょうど良い保湿感でした。ベタベタしないから、色んな肌質の方にオススメです。 *ずっと悩んでいるニキビが、少し減った♡ *塗った次の日、肌がつるんとする。 *匂いに敏感な私でも使えた! *敏感な時は肌が少しピリピリするものの、A反応は特に無かった。 *特に毛穴が綺麗になることは無かった。 *生理前や乾燥が酷い時は少し肌がピリピリするので調子の悪い日は使えない。 *レチノールなので他の化粧品との組み合わせが難しい。
- 2023.01.28
シカ成分とレチノールのダブルのアプローチで乾燥による肌荒れを防ぎ、つるんと卵のような、なめらかな肌に。 レチノールは”攻めのスキンケア”と言われており、肌への刺激が強く赤みが出たり、皮向けが起きたりしやすいですが、これは低刺激処方で敏感肌さんやレチノール初心者さんでも使いやすいです😊👍 使い始めて1週間くらいで、鼻や小鼻の毛穴がほぼ無くなり、驚きました😳🧡
- 2023.01.11
レチノールシカリペアセラムは、lips ベストコスメ2022の美容液部門で3位の座を獲得するほど本当に人気すぎて品薄のこちら、 こちらは鎮静ケアや敏感肌ケアができるシカ成分と、敏感肌でも安心の配合率でレチノールが取り入れられるので やっと合うレチノール製品が見つかり、毎日使えるようになったのが感動です…✨ 伸びが良く、ヒリついたり刺激感がないのも使いやすい!!
- 2023.01.07
あると便利スキンケアなので常備したい! ニキビ鎮静という点で自分に合っていたのでお気に入り ですが買ってよかったと思う保湿特化美容液でした! 毎日使えるコスパの良いヘアオイルとして優秀です。 毎日使いする低刺激化粧水としてかなりの好印象でした! 大事な用がある次のスキンケアとして取り入れたいです!
- 2022.12.31
▫️化粧水をIPSAに変えてから乾燥しなくなりました ▫️イニスフリーのセラムはほんの少しピリピリしますが上からクリームを重ねることですぐ治まります!これを使用し始めてから肌のつるつる感が増え、滑らかになりました🌿 ▷水を飲むこと▫️仕事中もこまめに飲むようにして2L/日としてます ▷皮膚科に行くこと▫️大きいニキビができた際は皮膚科の薬をつけて寝てます→ちょっと治ってきたら通院サボりがちですが、皮膚科の薬はニキビを治すだけではなくて肌を強くする効果もあるため、通い続けるのが本当に大切😌 ▷睡眠をたっぷり取ること▫️私は大体22:30〜6:30寝てます→睡眠不足になると私は本当に肌荒れする…たぶん他にもストレス、過食…など肌荒れにはいろいろな要因があるので、自分の肌荒れ要因を知ると対処しやすいです🛒
- 2022.10.04
innisfreeレチノールシカリペアセラム50mLTwitterでよく見かけるので購入夜はこれを使って朝はobagiピリつく感じもなく使えている#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアアンプル3,960円(税込)アットコスメやLIPSでベスコス受賞!超話題の美容液が良すぎて驚いた。ちなみにわたしは今ま...
- 2022.12.22
【innisfreeレチノールシカリペアセラム】Qoo10のメガ割で購入しました。レチノール初めてでしたが荒れたりすることなく使いやすかったです!使い始めて肌の凹凸が無くなりニキビが出来にくくなった気がします!#innisfree#レチノール...
- 2023.02.21
旅行用にイニスフリーのシートマスク買いました。マヌカハニーははじめてです🔰白い乳液タイプの液でした。こっくりと濃厚な液がぴたーっと肌につきます。若干、お花みたいな優しい香りがします。密着力をすごく感じるので、ぐんぐん入ってく感じ🙄でもはずした...
- 2023.01.30
レチノール初心者おすすめ。 ニキビに効くシカ成分、ナイアシンアミドも配合 攻めのレチノール、守りのシカ両方入ってる商品は珍しい 敏感肌だけどレチノール試したい方特におすすめ。 アレルギーテスト済み サラサラしていてベタつかずスッと馴染む。 レチノール初心者さん レチノール試したいけど皮向けしたくない方。 肌の潤い不足、シミくすみが気になる方。 レチノール成分が含まれているがA反応で 荒れたりしない。 使用感がとても良い。 毎日使える。 1週間くらい経ってから朝起きた肌がツヤっとしているように感じた。 レチノール成分の含有量がかなり少なめなので、レチノールの効果をちゃんと感じたい方は物足りないと思う。あくまで敏感肌用です。 容器の蓋が使いづらい。 プッシュ式で回してロックするタイプだが、 私のはすぐ壊れてしまい蓋を開けて手に出す羽目に…。
- 2022.12.06
#使い切りコスメ#正直レビューInnisfreeレチノールシカリペアセラム使い切りました!夜しか使わなかったので3ヶ月くらいかな??使い切るのにかかりました!コスパは◎レチノールの効果をしっかりと感じたかと言われれば正直よく分かりませんでした...
- 2023.02.06
初韓国コスメ𑁍𓏸𓈒初めはやっぱりイニスフリーですよね♡⃛さらっとした乳液のようなテクスチャーでかなり伸びるので1~1.5プッシュで全顔いけます♬.*゚レチノールは紫外線に弱いので夜のスキンケアに美容液➤化粧水➤乳液➤-̗̀本製品̖́-➤クリー...
- 2023.01.21
毎日使える低刺激レチノール🕊 毛穴・シミ・シワ・たるみ ニキビ・ニキビ跡・目元や口元のハリ などあらゆる肌トラブルに効果的で、 美肌になりたい!と願う誰もが スキンケアに取り入れたいレチノール。 このレチノールを低濃度で配合し、 鎮静効果のあるCICA成分も配合した @innisfreejapan の 低刺激レチノールアンプルです✨ 肌なじみがよくすっと浸透して テカリやベタつきのない使用感◎ 低刺激でお肌への負担が少なく、 副作用の症状が強く出にくいので デイリー使いしやすいところも◎ レチノールデビューや敏感肌さんに おすすめのレチノールアンプルです🫶🏽💚
- 2022.10.10
まるで乳液?ボディミルク?のようなテクスチャーで、さらさらと伸びます❣️ このサイズだと使用感はまだ実感できませんでしたが、続けると効果がありそう!ほうれい線やおでこのシワなどに重点的に塗るのがおすすめ❣️ レチノールって使うの難しいイメージだけど、イニスフリーのはプチプラだし、気軽にお試しできるのかなと?!✨✨
- 2022.12.18
innisfreeのレチノールシカリペアセラム。ずっと気になっていたこちら💕やっと私の元にきました!つけ心地は意外とさらっとしていて、香りはしません👀とてもシンプル🌟使いはじめて少しずつ効果が感じられて、スキンケアの時間がより楽しくなりました...
- 2023.02.03
以前、レチノールで 顔が赤くなり 皮剥けした経験がありますが こちらの商品は刺激もなく大丈夫でした♥︎︎ そのぶん効果は弱いのかな?とも思いますが 安心して使えてます。 半回転式ロックがあるのも◎
- 2023.02.16
今流行りのレチノールシカ! 諸々色々着いてきて4000円のお得なものが売られていてついつい買ってしまいました🤝 まだ1日しかつかってないので何となく肌がするんとしてる気がする、、くらいですが これからも継続していきたいと思います!
- 2023.01.15
🙋🏻私の肌ちょいアトピー、乾燥肌、ニキビ、ニキビ跡、赤み肌、毛穴の凸凹も気になる【使い方】毎晩、化粧水の後に使用。 【1日目】 1プッシュを額と頬と鼻に。乾燥は気にならない。【2日目】 鼻と頬にニキビが大量発生&悪化でも、乾燥は気にならない。...
- 2022.11.22
①ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム お風呂上がりにパシャパシャつける! ②ラ・グレース シリカ化粧水 再生 とろみのある化粧水で使いやすい! ③innisfree レチノールシカリペアセラム 安定の夜用美容液 ④SK-II スキンパワー クリーム 保湿力があり、匂いも好き!
- 2022.10.24
innisfree:レチノールシカリペアセラム &ONETHINGドクダミセラム使用している美容液です。レチノールめっちゃ良いです。効果あり。肌治安良くなるし維持してくれる。乾燥するので保湿は必須。ドクダミ効果無し。悪くも良くもなら...
- 2022.11.05
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |