毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
以前、レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリームが合わなかったので、有名なイニスフリーのレチノールを使用してみました(過去に投稿しています) 初めて使った翌日、普段ほとんど出来ない顎に肌荒れが出来てしまいました。 他のレチノールに比べると敏感肌でも使えるから!!と意地になり、また使用するとこめかみにも肌荒れ。 伸び、におい、もちもち感は良かったので残念です。
- 2023.09.11
innisfreeレチノール シカリペアセラムまずは首に塗ってみた🩷何も赤みも痒みもなかったからコレも良い感じ✨ 最近毎日レチノール塗ってるけどトーンアップして来たしお肌艶々なってきた🌼首のシワも薄くなってきたしくすみが無くなったのが本当に嬉...
- 2024.07.16
レチノール シカ リペア セラム使っている間はよく肌キレイって褒められてたからリピ! どちらも肌がしっとりもちもちでハリとツヤが出る気がします! 夜週2から3使用! 肌のごわつき毛穴悩みにイチオシ! スーッとさっぱりした仕上がり! メイク崩したくない日の朝のスキンケアにおすすめです! ちょうど探してたから良いのに出会えて良かった!
- 2023.06.13
🍏innisfreeレチノール シカ リペア セラムビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムグリーンティーアミノ クレンジングフォームQoo10メガ割!今回は良いと聞いてるinnisfreeこレチノールとビタミンCセラム!セットで購入朝ビ...
- 2023.09.04
毛穴撫子 お米のクリーム¥1,650 これは、ベタつかないからすごく好き!! お米シリーズは美白と毛穴に効くから愛用してます! innisfree レチノールシカリペアセラム本体30mL¥3,960 これが一番好きですね。リピ3回目👀 初めてレチノール使いたい人はこれ使ってみて! ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム¥11,000 はい、これ、優勝🏆 まつ毛伸ばしたい人みんなこれ使って?
- 2024.09.08
innisfreeレチノール シカ リペア セラム本体30mL¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#Qoo10メガ割...
- 2024.12.01
ゆらぎ肌にとってお守りアイテムになり得る、肌を安定させられる美容液でした😌 整肌成分のレチノールに加えシカ成分が配合されていて、毎日安心して使えます🙆🏻♀️ とろみのあるテクスチャーで肌を優しく包み込むことができて、なおかつ保湿力にも優れているので、デイリーで使う美容液としては丁度良さそう☺️
私のベスコス❕❤️🔥ほんとにお気に入りのものだけいれましたー!...
- 2024.01.05
こっくりしたテクスチャーです。 敏感肌なので3日に1度の頻度で綿棒ですくって乳液と混ぜて使用していました。 まず感じたのが顔がつっぱるような感じ。 続ければ効果はあるかな〜と思いましたが、 1番ダメだったのがにおいです。 薬品のような独特なにおいが無理でした… 最近になってイニスフリーのレチノールを使い始めたのですが、 イニスフリーのレチノールはサラサラしたテクスチャーでにおいも殆どありません。
- 2023.07.31
Amazonの先行セールでマイメロがお安くなっていたので購入✨️2100円くらいでした✨️ブルーのボトルの方も今使っていて良いですが、こちらはもうちょっとさらっとした感じでまた良かったです✨️...
ずっと消えないニキビ跡の赤みがまだ3日しか使っていないのに薄くなってきました 毛穴の開きやニキビ跡、肌荒れは近くで見たらまだまだ良くなっていないけどツヤっとしてきて遠くで見たら肌キレイになった!?ってレベル 買うかずっと悩んでいたけど買ってよかったです 今のところ刺激は肌トラブルはなしです
- 2023.08.14
毛穴悩みタイプ別おすすめ美容液をまとめてみました! 沢山ありすぎてどれが良いか分からない…って悩んでる方は参考にしてくれると嬉しいです☺️✨️ 黒ずみ毛穴におすすめのナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンC美容液 30ml ¥2,420円(税込参考価格)
- 2024.12.03
ジャバジャバ系でさっぱり系の化粧水。 金アレで肌荒れしててもしみない◎ 乾燥肌の私には春夏向き⸝⋆⸝⋆ さらさらミルク系の乳液。 べとつかないから朝のスキンケアに使いやすい◎ 乾燥肌だと夜だと物足りないかも… サラサラミルク系のレチノール美容液。 A反応でないし使いやすい◎ 超絶敏感肌でも今のところトラブルなし⸝⋆⸝⋆ 水のようにサラサラな美容液。 すぐ肌に吸収されるからメイク前でも使いやすい◎ 超絶敏感肌でも今のところトラブルなし⸝⋆⸝⋆ グリーンティー ヒアルロン スキン → ビタC グリーンティーエンザイム ブライトセラム → グリーンティー ヒアルロン ローション→ 日焼け止め → プライマー → 下地 →… レチノール シカリペアセラムは夜のみ使用◎ 朝レチノール使う場合は紫外線対策を万全に!- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.06.07
乾燥・ニキビ肌の自分のスキンケアとメイク下地です...
- 2024.05.01
ずっと欲しかった♡🫧イニスフリーレチノール シカ リペア セラムプレゼントキャンペーン当選しました🙇♀️💕✅こんな方へオススメ◎・つるんとなめらかな肌を求める方! ・寝不足や、ストレスによる肌荒れが気になる方! ・毎日使えるレチノール配合の...
- 2024.01.19
これが結構当たりでした🎯👏 レチノール濃度を下げたから何かと混ぜなくても使えるし、2日に1回くらいの割合で使えるしで 私にとって良い事だらけで、本当にコレにして良かったです👍🏻😆👍🏻 もちろん肌にも負担なく使えてます‼️ そして、肌ももっとツルツルになってきました😊👍🏻 今使ってるヒョク君の化粧水&クリームとも相性が合うみたいでそれも私の肌に良いことなんだと思います😊
- 2024.01.31
純粋レチノール(整肌成分)が、過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチ。毛穴や角質ケアに適しています♪ 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で、保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチ。 少量でスーッとお肌の上で伸びる みずみずしいテクスチャーがお気に入り✨ さらっとした使い心地です。
- 2024.01.12
初めて使ってみて、ヒリヒリするとかも特になくよかったです! 朝洗顔後お肌がツルツルしてて、トーンアップしたように感じました🙌🏻 もちろんお肌も綺麗になったしニキビが出来にくくなり、赤みも出にくくなった気がしました。
- 2023.07.05
レチノールを取り入れてみたくて、、まずは1本目にinnisfree!🌿使い始めは、少しピリピリしたけど慣れてからは何も感じなかった!効果的にも特に!毛穴やふっくら感、ニキビ跡も変化なし。(続けてこそ変化が見られるものだとは思うけど)...
こちらはリピートアイテム❣️旧パッケージの頃から愛用してます✌️ 気になっていたビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 朝用に使ってみたいと思います! ブラックティー ユース セラムは前回購入品したときもいただいて香りがよくてお気に入りだったのでまたサンプルもらえてうれしー!! 1回分のサンプルもありがたいけど、旅行とかには数日使えるパウチもとってもありがたいので重宝してます(*^^*) ホリデーセットなども今だと販売されているので、みなさんも気になるアイテムぜひゲットしてみてください😊
- 2023.12.19
イニスフリーレチノール シカ リペア セラムって? 毎日使える低刺激処方※1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 イニスフリー独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー※4」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導く。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続く。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル※2やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。 ベージュっぽいオレンジっぽいカラーのセラムで、とろっとしていてゆるめのテクスチャー。 肌なじみが良く、あっさりめの使用感。 ポンプタイプなのも使いやすい!
- 2023.12.14
レチノールとシカ成分が入っているこの商品はかなり期待してました。 テクスチャはトロトロで、顔全体に塗布しやすいです。 初めて塗布した時は結構ピリピリしたかな。肌にしみたというか。 お風呂上がりの就寝前、化粧水後に塗布して、翌朝。 ピリピリ感はさほど感じず。慣れですかね。 今4日目ですが、まだ目に見えた効果は特別感じませんが、しばらく使い続けて肌への効果を見ていきたいと思います。
- 2024.01.08
顔の肌トラブルはなく帰ってこれました。 できる限り少ない荷物で、時短でスキンケア&メイクアップしたいですよね。 オールインワンは旅に魅力的! 以前無印のオールインワンを持って行きましたが、それよりは使い心地に安心感がありました。 これは、マジで便利でした! ケアもスタイリングもこの小さいボトルで済むのですから、日常遣いにも、旅行にも、この30mlのオイルを買い続けたいです。
- 2024.08.12
毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分配合)の美容液! 繰り返す肌トラブルにアプローチし、美肌への手助けをしてくれる💭 とろみのあるテクスチャで、肌にすっと馴染むよ◎ べたつかない使用感も💮 レチノール(整肌成分配合)初心者さんにオススメの美容液🤍
- 2023.12.16
\欲しい美肌効果で決めて/買ってよかった美容液こんにちは、苺鈴です🍓今回は、今まで使ってきた美容液の中から良かったものだけをご紹介していきますー♡゙♡肌荒れ予防ケア♡整肌ケア♡乾燥による毛穴目立ちケア♡エイジングケアの4つからピックアップしま...
- 2024.07.24
レチノール(整肌成分)配合ながら、 毎日使える低刺激処方※の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプで使えるのが嬉しい。 みずみずしいテクスチャーで、少量でスッと伸びて、さっぱりとした使い心地なのも使いやすい。
- 2023.12.16
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.12.27
言わずも知れた名品 イニスフリーのレチシカセラム! 旧デザインの時から夜用美容液として愛用してる❣️ ころんとしたボトルのシンプルデザイン 変わらずポンプタイプで使いやすい🙆♀️ レチシカ負けちゃうって方はしっかりセラミドなどで保湿してあげるといいかも💦 これからも愛用したいと思います😊
- 2023.12.27
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム。ずっと気になってた毎日使えるレチノール美容液✨CICA配合が嬉しいし、レチノールにありがちなベタっと脂っぽい感がなくてみずみずしいテクスチャーなので使いやすいです👏#innisfree#レチノールシカ...
- 2023.12.18
ピュレアのシートマスクは薄くて密着力があって◎色んな化粧水や美容液と使っても私は肌荒れしないから使いやすい🫧 momenscentのハンドクリームはベタつかないけど保湿力があって使いやすい! LUXのトリートメントはしっとり仕上がりで香りがいい𓂃ˊ˗乾燥でパサつく季節に使いたくなる! ハチワレのハンドクリームは完全にパケ買いだったんだけどサラッとしてて使いやすかった! トワニーの美容液はみずみずしくて使いやすいんだけど特に効果は分からず🥲 ミルクタッチのこのトナパはスーッとするから朝使うと目が覚める! イニスフリーのレチノールは肌調子が悪い時でも使えるから◎ ニベアの青缶は好みではなかった🥲 yayoiのボディローションはサラサラテクスチャーで塗りやすい!保湿力はそこまでないかな🤞🏻
- 2024.01.03
🤍夜スキンケア🤍しっかりドレッサーに向き合ってスキンケアできた日♥️お気に入りのメイク空間とともに☺️💗#スキンケア#スキンケアルーティーン#夜スキンケア#リピ確スキンケア...
- 2023.08.26
少しとろみがあり、乳液のようなテクスチャーでさっぱり使えます。 私は使用した翌朝肌のキメが整って調子が良くなっていました! 毎日使える低刺激処方の 純粋レチノール(レチノール/整肌成分)美容液。
- 2024.01.24
モニター当選品の使い切りレチノールとしての効果は全く分からなかったけどなんかいい感じではあったリピするかと言われたら積極的にはしないと思うシカが効く人はまた違うのかもしれない...
- 2024.06.21
innisfree レチノール シカ リペア セラム 本体30ml♡私は毎晩手につけてまーすちょっともったいないけど、ハンドケアに使うのオススメです☺️...
- 2024.05.17
innisfreeレチノール シカ リペア セラム乳液のようなテクスチャで、肌にのせるとハリツヤを感じました✨️✨️翌朝鼻周りが皮むけしていました。ヒリつきは無いのでしばらく使い続けてみます!!#innisfree#提供...
- 2023.11.15
レチノール&シカ成分が配合されてて肌トラブルを防ぎつるんっと滑らかな素肌に導いてくれる美容液🤍 このレチシカはA反応なく毎日使えるのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💕 お肌のもっちり感も実感できるし何よりニキビが減った!!! 初心者さんはコレから使ってみるのがオススメだよ🌿 キャップの部分が空くから最後の1滴まで使えるのもすき✨
- 2023.09.08
Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン innisfree レチノールシカリペアセラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXCOOL
- 2024.02.01
低刺激処方のレチノール配合の美容液。 肌トラブルにアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。 なじみもよくピリピリ感もなくなめらかです。 使いやすいです。
- 2023.09.17
めちゃくちゃ使いやすくて肌の底上げができます、、!!!!! テクスチャは溶けたバターみたいな少しとろっとしたかんじでスっと馴染みます‼️ まだ使い始めたばっかりですが肌の調子いいし毛穴も目立たない感じしました!! 使いやすいし楽しいからおすすめです!
- 2023.12.04
買ってみた。レチノール初めて使う!肌の赤みとざらつきに効くといいな〜...
- 2024.04.11
自分でもびっくりするぐらい効果が早い🥹🥹 肌荒れがひどくてマスクが手放せなくて、でもマスクで荒れちゃってт ̫ т 最近は特に酷かったので気になってたレチノールに手を出してみたら!! とりあえずなくなるまで使い続けます期待大すぎる、、
- 2023.11.27
innisfreeレチノールシカリペアセラム🌿ܸパケがリニューアルして、フォルムがコロンとしていて可愛い𓆸⋆*🫣💗肌が弱いわたしでも、A反応もなく使えて、翌朝のお肌の調子もいい感じ⸝⸝⸝#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#イ...
- 2023.08.07
敏感肌の私でも使えましたでも効能効果の実感が未だに感じられないです結構高かったのに…ちょっと残念...
生き生きとした印象のうるおいに満ちた肌作りをサポートするスキンケアやエネルギーを感じさせるカラフルにつやめくコスメ、日々のビューティーケアに変化と活気をもたらすような注目の新商品がラインナップ✨ 感動級の使い心地✨ ふっくらとした毛穴が目立ちにくいお肌に仕上がるよ! スフレのようなテクスチャーで唯一無二の仕上がりに✨ イエベカラーの多いfweeから待望のブルベ色が新登場🩷🩵
メガ割購入品が届き始めてる!🤍イニスフリーのレチノールは、レチノールPDRNのを使ってみたんだけど私にはレチノールシカの方があってたからマイメロバージョン買ってみた!おまけのマイメロポーチが可愛い😽💕このリンクから購入できます↓🔗https...
レチノールは即効性が感じられてお気に入りの成分です🎶 レチノール初心者さんにオススメの商品も使用商品に繋げておいたのでぜひ🔰 #Qoo10メガポ #ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケア #おすすめスキンケア #レチノール #イニスフリー #anua
現役JKの私がやっている美容習慣を6つまとめました! この6つを意識するだけでも全然違う(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ) #キャンメイク#マジョリカマジョルカ#アヌア#anua #アヌアクレンジングオイル
- 2024.10.06
- 2024.10.06
innisfreeレチノール シカ リペア セラム30mL人気のアイテム😆塗っておくと安心のお守りコスメですね😆#innisfree#レチノール...
- 2023.08.06
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |