気になるアホ毛を瞬間リペア! まとめ髪 ポイントフィクサー(ちいかわ) のびかけの髪が跳ねてしまうとき。 ポニーテールでおくれ毛が零れてしまうとき。 前髪がうまくまとならないとき。 かわいいちいかわ限定デザインのまとめ髪ポイントフィクサー。
- 2024.04.05
箱を開けた瞬間1人で叫んでしまったほどの可愛さ! 鏡が1番欲しくて、期待を裏切らない可愛さ✨ とにかく可愛いしか言葉が見つからない まとめ髪ポイントフィクサーは使ったらなくなっちゃうから、もったいぶって使おう🤣 前髪カーラーは毎朝使っているので、朝からニヤニヤが止まらない
- 2024.05.06
気になる部分にサッと塗るだけでしっかりキープ♡♡ あほ毛やおくれ毛、前髪などのお直しに大活躍!! ひと塗りであほ毛がなくなる優れもの✨✨ しかも、フローラルの良い香りがします🌷🩷 広範囲に塗れて手も汚れないから使いやすく、 美容成分まで配合されているのが嬉しい☺︎ 持ち運びにもピッタリなサイズ感で いつでもどこでもちいかわと一緒🤍⟡.* 可愛いだけじゃない♡❕︎🎀 機能性も抜群なまとめ髪ポイントフィクサーを 是非チェックしてみて下さい🙌🏻💕︎
- 2023.09.13
あほ毛が元気すぎる時もあるし大人しいときもあるけど、あほ毛がいなくなったことは残念ながらない…🥹 あほ毛だけでなく、おくれ毛や前髪にも使えます! ヘアセットをした後に気になる部分にサッと撫でるだけで綺麗にあほ毛がなくなります👏🏻 いい香りなのが私のお気に入りポイント📍 ブラシに付く液の量も多すぎることがなくて、とっても使いやすいです( ˊᵕˋ ) このまとめ髪ポイントフィクサーは1000円以内で購入可能なので少しでも気になった方はぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎
- 2023.09.09
気になってた商品が好きなキャラとコラボしてた☆ 完全にパケ買いです ふわっと仕上がるので、この商品を使うようになってからは、前髪ありを楽しんでます。 ちいかわ限定デザイン
- 2024.10.25
スプレーよりはキープ力ないけど、さっと塗れるのとぱりぱりしないのが本当に便利◎ 現場とか行って風で髪の毛ぼさぼさになってもささっと直せるの🥹 比べてみたけど違いはよくわかんない🥹 ブラシもすこーし違うけど誤差の範囲!笑 ちなみに&honeyは結構香り強めです。 いい香りなのでわたしは好き♡
- 2024.01.22
【使った商品】PetitPetitまとめ髪ポイントフィクサーちいかわ限定デザイン9g【商品の特徴】アホ毛をササッと直せる!【良いところ】甘い香りでアホ毛が直せる!パケのいちかわがかわいい❤【イマイチなところ】特になし!使い終わったタイミングが...
- 2024.01.14
髪の毛が柔らかくぱやぱやしやすいのでこのたいぷのヘアスタイリング材は必須🥹 大きめブラシがアホ毛もしっかり抑えてくれる◎ 前髪はがっつりケープ、アホ毛はまとめ髪ポイントフィクサーで使い分けてます。 前髪には黒ケープが最強!!
- 2024.01.04
ちいかわのパッケージが可愛いこちらはヘアマスカラになっています。ヘアマスカラというのはケープ的な髪型をキープするマスカラのような感じのものです! コンパクトなので持ち運びにも便利だし、部分的にも使いやすいので持ってるとかなり重宝します🙆♀️ 色も透明で香りもとくについてないので別のヘアミストなどの邪魔もせずに使えます。ただアホ毛などの短めなかみのけはしっかりと抑えてくれますが前髪のキープ力はそこまで感じなかったので、前髪に使うのは向いてないかな、、と感じました。 このちいかわパッケージのものはドン・キホーテやヴィレッジヴァンガードなどで販売してます(見かけました)👌もしかしたらドラッグストアとかにもあるかもしれません………🤔
- 2023.07.29
。*❤︎…おすすめヘアケア紹介…❤︎*。こんにちは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️イベントの#涼しげまとめ髪アレンジに併せてよくまとめ髪をするときに使っているヘアケアアイテムをレビューさせていただきます!といっても全て過去にレビューした...
- 2日前
モモリのヘアミルクはぺたんこ髪の救世主かってくらいふわふわさらさらに仕上がる… プチプラなのも相まって本当におすすめ。 ちいかわのポイントフィクサーはデザイン違いでリピ済み。
- 2024.12.06
確かに別々だと手間がかかりますが、1つになってるとひっくり返すだけで使えるのでこの時点ですごい‼️ マスカラ部分が大きくて塗りやすいのと透明で乾いても白くならないので使いやすいです❕ お値段が安いのとキープ力も普通にあるのでもう3、4回はリピートしてます🔁全部のメイクが終わったあとに仕上げでこちらを使うと持ちが格段に変わります! 密着度も上がって仕上がりも綺麗になるし、なによりスパチュラで塗るというか伸ばす行為が楽しいです!
- 2024.05.25
結果!固まりすぎず、ちょうどいい使用感だしブラシが大きいからさっと人塗りでアホ毛を抹消できるところが気に入ってる! サイズ感は他のブランドと同じくらい! そして驚いたのが価格面。900円でいいの?本当にお得じゃん…と驚いちゃった🧸🤍学生さんでも買いやすい価格なのいいよね◎
- 2023.12.15
もともとの末広ふたえもミックス〜幅広まで自由自在にメイクできます。 髪色に合わせて使ってるのでカラバリ豊富なのも嬉しい◎ 髪の毛ふわふわ民に必須なマスカラ型のワックス! 自然なラインが引けるのでナチュラルメイクにぴったり◎
- 2024.01.02
頭頂部の気になるアホ毛に おくれ毛やスタイリングの仕上げに 前髪の毛流れキープに ブラシが大きくササッとリペア! 速乾なんでベタつかずナチュラルな仕上がりです♡ 他のメーカーさんのものも使いましたが 特に大差はなく 安くてちいかわデザインで可愛くて大満足です✨️ 私はAmazonでGETしました❁ 御手洗でササッとお直しでいつでも美髪♡
- 2023.08.15
【使った商品】SHOBIDOまとめ髪ポイントフィクサー¥968【商品の特徴】アホ毛を治す【使用感】【良いところ】アホ毛を何本か抑えつけることが可能【イマイチなところ】ぐにゃぐにゃ系のアホ毛は対処不可、あと長くて(12.4cm)自分のポーチに入...
商品詳細情報SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第71位ヘアスタイリング 20代 第71位ヘアスタイリング 30代 第71位ヘアスタイリング 40代以上 第71位ヘアジェル 10代 第14位ヘアジェル 20代 第14位ヘアジェル 30代 第14位ヘアジェル 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第71位ヘアスタイリング 脂性肌 第71位ヘアスタイリング 乾燥肌 第71位ヘアスタイリング 混合肌 第71位ヘアスタイリング 敏感肌 第71位ヘアジェル 普通肌 第14位ヘアジェル 脂性肌 第14位ヘアジェル 乾燥肌 第14位ヘアジェル 混合肌 第14位ヘアジェル 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 通常盤 9g: 968円
- 限定版 9g: 858円
- 星のカービィ 限定デザイン 9g: 1,078円
- 通常版
- 金木犀の香り
- ミッフィー限定デザイン(2023)
- ちいかわ限定デザイン
- ハローキティ限定デザイン
- 星のカービィ 限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン(2024)
- ちいかわ妖精デザイン
- 気になる『あほ毛』にサッとひと塗りするだけ!速乾、べたつかない!重ね塗りしてもテカりにくい!
- 粧美堂
- 2021/3/1(最新発売日: 2025/4/20)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <通常版> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <星のカービィ 限定デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ミッフィー限定デザイン(2024)> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ちいかわ妖精デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第45位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第71位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る |