わたしのヘアケアは、とにかくお手頃価格でたっぷり使う!をモットーにしています😉 Daleafのベター ルートウォータートリートメント✨ エッセンシャル ザビューティのウォータートリートメント✨ DaleafのLPTケラチンリペアトリートメント✨ MACHERIEのアクアデュウエナジー EX✨ エッセンシャル ザビューティーの髪のキメ美容プレミアムヘアオイル✨ ザ・プロダクトのヘアワックス✨ SHOBIDOのまとめ髪ポイントフィクサー✨ TANGLE TEEZERのコンパクトスタイラー✨
- 2023.10.16
こちらは、頭の上のあほ毛をおさえおくれ毛を綺麗にまとめてくれ、かつ前髪をキープしてくれる1人三役のまとめ髪ポイントフィクサーです! まとめ髪ポイントフィクサーは初めて使いましたが、ブラシが大きくて使いやすいですね!特に、あほ毛、おくれ毛が綺麗に見えました! ただ、前髪はあまりまとまらなかった💦私の使い方が悪いのかもしれませんが。 プチプラで持ち運びしやすく、使いやすいので凄く良い買い物をしました❣️お気に入り!
- 2023.07.30
使用感もとてもよかったのでご紹介します✨️ アホ毛を毛流れに沿って撫でるようにブラシをあてると、アホ毛がまとまり隠れます◎ その後塗った場所の髪の毛を触ってもベタベタしたり、固くなったりすることはありませんでした! 大きさもコンパクトなので、お出かけ先ですサッとアホ毛を直せるのは魅力的🌸 このミッフィーデザインのアイテムは他にも前髪カーラーや、ナイトキャップなどシリーズ化されているので他のも買おうかな💭
- 2023.03.22
周りの前髪命派の友人には片っ端からおすすめして、見事にみんな買ってくれているぐらい気に入っているリファの持ち歩き用のミニヘアアイロン🤍 今まで使っていたポータブルヘアアイロンと比べるとしっかりとした熱でくるんとなってくれる気がします👍 色々試して液の粘土が無く、べちゃっとなりにくくて気に入ってるのがこちら🤲 限定のミッフィーちゃんデザインはかわいいだけじゃなくて香りもいいのでお気に入りです♥️ 雨の日は特にアホ毛がひどくなるので必須です! 前髪アリ派にとって梅雨はほんとに憂鬱ですがなるべくおでこをサラサラにメイクして、前髪は結構短めにしておくのも私なりの対策です😇
- 2023.06.06
アホ毛フィクサー色々使ってきましたが、こちらがいちばん液がサラッとしていて仕上がりがテカリにくい気がします☺️ 前髪などからピーンと出てしまうような毛にもおすすめです🤍 シンプルなデザインがかわいいので持ち歩いてます🐰♡
- 2023.03.25
アホ毛常に爆発女だから必須アイテム!!! まずは安い! 圧倒的に安い! 塗っても髪の毛ベタベタもカピカピもしないとこが好き! ミッフィーちゃんってとこも可愛いよねぇ🐇❤️ この商品は結構コラボしてるイメージ!
- 2024.08.29
【商品名】PetitPetitまとめ髪ポイントフィクサーミッフィー限定デザイン近所のドラッグストアで安売りしていたので購入香りは整髪料でよく嗅ぐフローラル系私自身アホ毛対策アイテム初購入なので、いまいちまだ使い方のコツが掴めず苦戦中。使い切る...
- 2024.05.08
#使い切り#断捨離#SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス230mlクリスマスコフレのグリーンボトル。蛍光色がとにかく派手笑。サラサラシャバシャバなテクスチャーなのにしっかり保湿でき、肌の調子を整えてくれるので大好きです。リピートし...
- 2023.03.19
金欠でもお金をかけないで垢抜けはできます!!! みんなで可愛いを目指す!を目標にたくさんの投稿を載せていきます! 「いいね」・「コメント」・「投稿の保存」などが励みになります🍀*゜
- 2024.03.28
🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤PetitPetitまとめ髪ポイントフィクサー🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤〇価格〇ミッフィー限定デザイン9g858円〇使用...
- 2023.05.16
毎朝、必ず泡で洗顔するようにしたらニキビが出来にくくなりました!! スキンケアでは顔のマッサージと一緒にしてます^_-♡ 私の学校はメイクも髪を染めることも𝗢𝗞なので現在茶髪なんですけど次染めるのがミルクティーベージュか金髪か!!迷ってます!! 前髪はドライヤーでしっかり寝癖をなくしてからヘアアイロン125度で毛先をくるっとする感じで巻いてますᵎ ᵎ 中学の時にしていたので朝に勉強する習慣がついちゃってます🫣 制服アレンジも自由なのでネクタイかリボンどっちにするかは気分で決めてます🎀香水とアホ毛マスカラをつけますᵎ ᵎ お弁当や水筒などリュックに詰め込みますᵎ ᵎ
- 2023.06.04
商品詳細情報SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第70位ヘアスタイリング 20代 第70位ヘアスタイリング 30代 第70位ヘアスタイリング 40代以上 第70位ヘアジェル 10代 第15位ヘアジェル 20代 第15位ヘアジェル 30代 第15位ヘアジェル 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第70位ヘアスタイリング 脂性肌 第70位ヘアスタイリング 乾燥肌 第70位ヘアスタイリング 混合肌 第70位ヘアスタイリング 敏感肌 第70位ヘアジェル 普通肌 第15位ヘアジェル 脂性肌 第15位ヘアジェル 乾燥肌 第15位ヘアジェル 混合肌 第15位ヘアジェル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 通常盤 9g: 968円
- 限定版 9g: 858円
- 星のカービィ 限定デザイン 9g: 1,078円
- 通常版
- 金木犀の香り
- ミッフィー限定デザイン(2023)
- ちいかわ限定デザイン
- ハローキティ限定デザイン
- ちいかわ妖精デザイン
- 星のカービィ 限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン(2024)
- 気になる『あほ毛』にサッとひと塗りするだけ!速乾、べたつかない!重ね塗りしてもテカりにくい!
- 粧美堂
- 2021/3/1(最新発売日: 2025/4/20)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <通常版> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ちいかわ妖精デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <星のカービィ 限定デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ミッフィー限定デザイン(2024)> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |