気になるアホ毛を瞬間リペア! まとめ髪 ポイントフィクサー(ちいかわ) のびかけの髪が跳ねてしまうとき。 ポニーテールでおくれ毛が零れてしまうとき。 前髪がうまくまとならないとき。 かわいいちいかわ限定デザインのまとめ髪ポイントフィクサー。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第155位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第139位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
あすまるさんの人気クチコミ
こんにちは!あすまるです。女の子はヘアアレンジとかがいっぱいあって、それによって印象も全く違うんです。それをクラスにいる男の子に聞いて、男の子目線で紹介していきます💜①さらさらストレート→これは結構人気のある髪型でした!ツヤがあってサラサラし...
- 2020.08.06
カラーはナチュラルブラウンを使っています。 ブラシが細くて小さいので地肌に付きにくく、のっぺりとした眉を防ぐことができます🙆♀️ 細いブラシでふわっと乗せることができるので簡単にフワフワ眉を作れます。 私が使っているカラーは黒髪さんでも茶髪さんでも使いやすいカラーになっています。 眉マスカラって落ちやすい印象があったのですが、これは夏の汗にも耐えてくれたので信頼している商品です! 明るすぎず暗すぎずのカラーなので、変に浮くこともなく馴染みやすいと思います。 塗った後もカチカチに固まることはなくてフワフワのままで嬉しい💖 サイズもコンパクトでメイクポーチに入れてもかさばらないところも嬉しいポイント! 今までいくつかの眉マスカラを使ってきましたが、色味も使いやすさも1番好きだったので今となっては相棒のようになっています⸜🙌🏻⸝ ナチュラルブラウンだけでなく、カラー展開もすごいので気になった方はぜひチェックしてみてください✓
- 2022.01.25
こんにちは、あすまる❄ですみなさん、鼻の黒ずみ気になりませんか??私は気づいたときにはもう鼻に黒ずみができてしまっていました。。最近はマスクに擦れて黒ずみができたという声も聞きます。私は黒ずみがすごく嫌で、鼻パックやクレンジングをいくつも試し...
- 2021.05.29
こんにちは、あすまる❄です今回は自爪を美爪に見せることができるネイルファンデーションを紹介します!紹介するものは♡ParaDoネイルファンデーション色は、ピンクオークルです🎀学校につけて行けるくらい自爪に近い色で、ツヤ感も程よく出してくれます...
- 2021.03.31
こんにちは、あすまるです。今回は…1日キープできるアイドル前髪の作り方を紹介します!アイドルって全然前髪崩れないですよね〜私はそれが羨ましくて、走ってもなにしても崩れない前髪を作ろう!って思いました。去年の体育大会でクラス選抜のリレーを代表で...
- 2020.12.07
この商品のいいところは、やっぱりツヤ感!!💎 カバー力も十分なほどあるのに、ツヤを出してくれて、タマゴ肌のように仕上がってくれます! 光に当たると、顔の凹凸を綺麗に出してくれるので立体感が生まれます👏🏻 お肌の質感としては、すべすべというよりもセミマットといった感じの仕上がりになります。 この商品のいいところは、カバー力です! ホクロに乗せても目立たないくらいにカバーしてくれます!! カバー力が凄いからツヤ感はあまりないけど、サラッとした肌に仕上げてくれます☺️ 私は寒い冬に使うのが好きで、マシュマロ肌のように見えるのがお気に入りです。
- 2022.01.17
商品詳細情報SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第59位ヘアスタイリング 20代 第59位ヘアスタイリング 30代 第59位ヘアスタイリング 40代以上 第59位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第59位ヘアスタイリング 脂性肌 第59位ヘアスタイリング 乾燥肌 第59位ヘアスタイリング 混合肌 第59位ヘアスタイリング 敏感肌 第59位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 通常盤 9g: 968円
- 限定版 9g: 858円
- 星のカービィ 限定デザイン 9g: 1,078円
- 通常版
- 金木犀の香り
- ミッフィー限定デザイン(2023)
- ちいかわ限定デザイン
- ハローキティ限定デザイン
- ちいかわ妖精デザイン
- 星のカービィ 限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン(2024)
- 気になる『あほ毛』にサッとひと塗りするだけ!速乾、べたつかない!重ね塗りしてもテカりにくい!
- 粧美堂
- 2021/3/1(最新発売日: 2025/4/20)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <通常版> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ちいかわ妖精デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <星のカービィ 限定デザイン> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ミッフィー限定デザイン(2024)> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、ポリビニルアルコール、グリセリン、PG、PPG-26ブテス-26 PEG-40水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、BG、カプリリルグリコール、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料