私もドラストで探したのですが見付けられなかった一品です😭すごい人気 最近レフィルも発売され徐々に店頭にも入荷しているそう!🙌🏻 肌うるおいバリア保護成分配合(高精製ワセリン) 単品使いなら石けん落ち ベタつき、テカリをおさえてふんわり毛穴をカバー 乾燥、紫外線、ブルーライト、花粉、PM2.5など肌荒れの元となる原因からマルチに肌を守ってくれる 美白有効成分(m-トラネキサム酸*)がシミ、そばかすを予防します サラッとしつつもぴたっと肌にフィットする使用感 くすみを隠してくれるナチュラルなカバー力で透明感up メイク直しや化粧直しに最適 マスク生活にもってこいのパウダーだと感じました…お守りパウダーの名前にふさわしく、個人的にマルチ防御力向上アイテムだと思います…!👏🏻✨
- 2022.10.12
パウダージプシー終了?!こちら、イハダの薬用フェイスプロテクトパウダーです。一時期バズって店頭から消えましたが今普通に売ってますね!ちょうどパウダー探してたので買ってみたら凄く良かったです😲!!なんか見た目ファンデーションみたいですが、一応フ...
- 2022.12.06
肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合‼️ 抗肌あれ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合🥺 美白有効成分(m-トラネキサム酸※)も配合し、肌あれ、シミ・そばかすも予防できちゃう✋☀️ ☀️紫外線吸収剤不使用️☀️でSPF40 PA++++😳👍👍 無香料、石けんでオフできるなど、ライトメイク嗜好の人やデリケートな肌でも心地よく使えるー‼️✌️ ナチュラルなカバー感はテカリを抑えて、ふんわり毛穴をカバー😌透明お肌になれちゃう✨ 高精製ワセリン(肌のうるおいバリア保護成分)配合だから乾燥などの外部刺激から肌を保護してくれる😆👍 デリケート肌にも毎日使えるっていうのも嬉しいね‼️
- 2022.11.06
特にイハダの美白ラインはアツい💙💙 乳液も割とサラッとしてるので冬場の 乾燥が気になる人はクリームやバーム、 オイルで締めるのがいいかなと🙆♀️✨ 刺激を感じない美白アイテムは 敏感になっている時に嬉しいですよね...🥺💕
- 2022.02.09
ワセリン入りなのか疑う程の軽いつけ心地 軽いつけ心地なので塗っていることを忘れそうです 肌呼吸している感じ🤭笑 乾燥肌なのでファンデはほぼリキッド派ですが 肌のために普段はこれを使おうと思います 乾燥肌なので秋冬どうなんだろうと思っています 期待も込めて☆4です
- 2022.10.03
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーSPF40/PA++++1980円(税込/参考価格)「紫外線」「ブルーライト」「花粉・ほこり・PM2.5など微粒子」から肌を守りながら、肌あれやニキビ、シミ・ソバカスを防ぐ日中用フェイスパウダーサラサラの粉がテカリを抑え、毛穴もふんわりカバーミラーとパフ付きで持ち運びにも最適✨ IHADAアレルスクリーン50g 990円(税込/参考価格)100gもあります。50gは持ち運びに便利なサイズ感特許技術の成分と新ブロック成分を配合した透明ベールが、花粉、PM2.5、ウイルスの肌と髪への付着を抑制振らずにそのまま円を描くように吹きかけています。ミストの細かさは普通
- 2023.03.13
トランシーノ⇨元々肌が綺麗な人向き。 ウォータープルーフなので崩したくない人にも良いかも。 イハダ⇨肌に優しく崩れづらい、美肌に見せてくれる神パウダー。 文句なしです。あまりな品切れしてて都市伝説化してますね。早く流通増えて! キャンメイク⇨レフィルのコスパは最強。 ただし、崩れやすさは否めません。Abloomシリーズはレフィルないのと日焼け止め効果弱めなのがイマイチだけの、サクラチュールが一番仕上がり綺麗に感じました。
- 2022.06.08
品薄なものほど欲しくなる性格です。#イハダ#薬用フェイスプロテクトパウダーYouTubeで見てから気になって探しましたが、どこの薬局でも売り切れていた人気商品のこちら。やっとネットで買えるようになっ...
- 2022.06.20
最近顎の肌あれが気になっていてこの子にかなりお世話になってます…! メイクしていても罪悪感がないし、むしろケア成分が入っているので外部刺激から保護してくれている感覚🫧 薄づきのベージュで毛穴や色むらをふわっとぼかしてくれるので、メイクの仕上げやお化粧直しに活躍👏🏻 表面はさらっと仕上がるのにぱさつかずにしっとり。 薄づきなベースにしたい時には下地の後にこれだけ! 起毛感のあるパフで全体にささっと付けて、カバーしたいところにはトントンと重ね付けしています◎ 気に入ったのでしばらく手放せない予感🤍
- 2022.11.04
どすっぴん裸眼タレ目▶︎きゅっと上がった丸い目にチェンジ💓使用コスメは最後から2番目💄 【こんな人におすすめ】 目を大きく見せたいのに、 アイラインやアイシャドウの締め色で 目が重たく小さく見えちゃう方へ💌 【テーマ】 春っぽカラー×下まぶた...
- 2022.03.15
サラッと仕上がり乾燥も感じず、毛穴もふんわりとカバーしてくれてパウダーとしても優秀✨ なのに高機能で低価格😍 これで1,980円はバグだよね🫣 上半期ベスコス入りも納得。 この金額ならずっと続けられる✨ レフィルも発売されたらしくよりお得にリピできるのも嬉しいポイント! 最近は石鹸オフコスメばかり使ってるからお肌の調子がいい気がする☺️
- 2022.10.12
\ラスイチ買えたった/DSで最後の一つを買いましたワタシプラスでも欠品してるしここまで無いと気になるっての笑IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー9g1980円(税込)肌あれ要因から守りながら、肌あれ・シミを防ぐフェイスパウダー「紫外線」「...
- 2022.04.19
”イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー”は紫外線•ブルーライト•花粉•ちり•PM2.5などの様々な肌荒れ要因から肌を守ってくれるフェイスパウダーです。 化粧の上からも使用できベタつきやテカリを抑えて毛穴をふんわりカバーしてくれます サラっとした使用感で肌に塗ると少しトーンアップしたような仕上がりになります。 重ね塗りしても重たくならず軽いつけ心地で化粧の上からでも使いやすかったです☺️ 気になっていたTゾーンのテカリはしっかり抑えるけど乾燥を感じさせない使用感!気に入りました💓 フェイスパウダーでSPF40あるのも珍しくて良いですね◎ 汗かいたり、鼻をかんだりして日焼け止めが少し取れかかったな〜って思ったとき このフェイスパウダーでササッとお直しするのが私の定番になりつつあります♡
- 2022.10.14
お肌の敵は思いの外多い。 紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗などありとあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー、ここにあります。 SPF40 PA++++ 石鹸でオフできる 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方 抗肌あれ有効成分と美白有効成分(m-トラネキサム酸※)を配合してるから、肌あれやシミ・そばかすも予防してくれる。 なんて至れり尽くせりなのかしら。 さすがです。 ふわっと自然に肌にのせられるから心地よい。
- 2022.11.07
肌負担が重いいわゆる油性のクレンジングでoffするコスメは控えて❌ モコモコに泡立てた石鹸&洗顔料やお湯off出来る⭕コスメを集めて行きたいと考えてます( • ̀ω•́ )ゞ スノービューティー2022ver.⛄️❅* 個人的に長年カネボウのミラノコレクション派でしたが、スノービューティーは今年の私にピッタリな仕様でした🥲美白成分もしかり、マスク着用しても肌がベタつかない!雪のようなサラサラスベスベ肌になります⛄❄。 イハダフェイスプロテクトパウダー これまた、資生堂のフェイスパウダーなんですが🤣こちらは一時期バズり店頭で中々見かけない時期もありましたねᐛ ;)敏感肌に優しい成分で美白成分もあり、さらにUV対策も出来る⭕ ノンケミカルでSPF40あり日焼け止め効果もありながら、石鹸&洗顔料off出来ます⭕
- 2023.01.14
【IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー】ちょっと前に話題になっていたパウダー♡💙パケ💙超ーシンプルなパケだよね😍💕小さくて持ち運びにも便利だったよ🥰💚カラー💚ナチュラルなカラーなので多分どんな人でも使いやすいと思う!💛スペック💛肌荒れ要因...
- 2022.04.04
肌あれ、ニキビ、シミを防ぎ、 さらに、保護ベールで ブルーライト、花粉、ちり、PM2.5などの 微粒子などからも守ってくれる❤ 高精製ワセリン配合の フェイスパウダー✨✨✨ ほとんど色は付かないタイプで マスクうつりも防いでくれる! サラサラした仕上がりで、かなり使いやすい!! カバー力もそこそこあると思います✨ お肌が弱り気味のときにもメイクはしたい! そんな時の強い味方❤
- 2022.05.31
\乾燥する冬の味方⛄️ゆらぎがちなお肌のお守り/ IHADAの薬用ケアシリーズがおすすめ💙 しっとりした使い心地の化粧水と乳液は お好みで美白タイプも選べる! バームは2種。べたつくのが苦手な方には 【薬用クリアバーム】がおすすめ🌟 美白有効成分配合で 気になるところに部分塗りも◎ マスクとの摩擦が気になる 頬の高い位置に仕込むのもおすすめ🙆♀️ 【薬用フェイスプロテクトパウダー】は SPF40/PA++++、ブルーライトカット しかも石けん落ち🧼なのが嬉しい🫶 バズりすぎて発売当初は売り切れ続きでしたが 最近買えるようになって来て嬉しい✨
- 2023.01.02
お肌にとっっっても優しいフェイスパウダー💓 紫外線やブルーライト、花粉・ほこり・PM2.5など微粒子から肌を守りながら、肌あれやニキビ、シミ・ソバカスを防ぐ日中用フェイスパウダー✨ ナチュラルにテカリを抑え、毛穴もふんわりとカバーして透明感ある肌に整えてくれます!! まさに今の時期、花粉や紫外線からお肌を守ってくれる最強フェイスパウダーです💞
- 2023.03.21
紫外線などの肌あれ要因から肌を守る。 肌あれ、ニキビ・シミを防ぐ!フェイスパウダー 花粉症の時期で、肌荒れや花粉症の症状が気になっていたので少しでも緩和できたらいいなと思って使ってます。 メイクの上からフェイスパウダーとして使ったり、下地を塗ってからファンデーション代わりに使ったりしてます。 少しベージュの色が付いているので普段のメイクだったらこれだけで気軽に済ませてもいい感じでした! 思ったより崩れにくく、マスク移りもそこまでしませんでした。 肌の広範囲に塗るのでIHADAの商品は信頼があって罪悪感もなく、敏感な時期でも使えていいです。
- 2023.03.14
コスパならアルビオンのパフだけど、クレドのブラシはどのコンパクトケースに収まる系持ち運べる系のブラシより肌あたりが優しく、ふわふわで綺麗に乗るので、毛穴もふわっとぼかしてくれて、すごくおすすめ! 持ち運べる筆で言ったらキャンメイクとかもあるらしい?のでコスパ!だったらそっちかな わたしは肌が汚い上に鬼脂性肌(多分インナードライ)なので、ベースメイクはお直しで悪化することも多いし、なんなら、メイクしたてでもなんか更に清潔感減ってない?みたいな、、一か八かみたいなところがあって、その時の状態でパフを持ち歩くかブラシを持ち歩くかを変えてます、ご参考に🧚♂️
- 2023.01.13
💙アプリみたいなふんわりフィルターがかったセミマット肌に💙IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーMimiTVさんよりいただきました🙏❤️#ガチモニター_イハダずっと気になってたのですが乾燥肌故になかなか手が出せなかったしそもそも売り切れまく...
- 2022.10.16
ぶっちゃけカバー力は期待しない方がいい😅 透明感が上がるし、かなり薄づきなのでナチュラルメイク好きさんは気にいると思います🤗 ブルーライトから守ってくれるのはかなり嬉しい🥰✨ 厚塗りは嫌だけどお肌をナチュラルに美しく魅せたい方に全力で推せるパウダー🤗✨
- 2022.10.17
🔸2022年上半期"私的ベスコス"ご覧いただきありがとうございます💡2022年上半期によく使ったコスメの中から私的なベスコスをまとめてみました^^(*マスカラはアレルギーであまり使用できていないので選出なしです🌿)🔖感想花粉の季節は肌がゆらぎ...
- 2022.06.29
ノーマル📷☑️イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー(医薬部外品)日中用フェイスパウダー9g「ナチュラルカバー◎紫外線やブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)。花粉、ほこり、PM2.5など微粒子からも肌を守ります。◎肌あれやニキビを...
- 2023.02.08
紫外線や花粉、ちり・ほこり、 ブルーライト、 皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダーです。 付属のパフはとても柔らかく、やさしい肌あたり😊 色付きは薄めで、サラッと軽いつけ心地。 仕事でパソコンを使用しているので、ブルーライトカット成分を配合しているのも嬉しいポイント👏 デリケート肌も毎日使える処方設計なのが◎ また、紫外線吸収剤不使用でSPF40 PA++++ 、 無香料、単品使いなら石鹸だけでも落とせるそうです。
- 2022.11.04
このパウダーとっても優秀😆 付けるとサラッとして パウダーでトーンアップもする😘 肌がキレイに見える👌 メイク持ちも良い👍👍 持ち運びにも便利なサイズで カバンに入れておきたいパウダー♥️ 悪い所が見つからないぐらい 優秀なアイテム😌
- 2023.02.19
ほんのりベージュカラーのパウダーで、肌あれの原因となる紫外線やブルーライト、花粉PM2.5などをガードしてくれます。 また肌あれ防止の有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」、美白有効成分「m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)」が配合されていて、肌あれやニキビ、シミもケアしてくれます。 手の甲に塗ってみるとほとんど色はつかないのですが、肌にのせると毛穴がふんわりとして見えにくくなる♡ 肌触りもさらっとするのでマスクメイクにぴったりな使用感です。 バズりパウダー、バズるだけある!おすすめです( ¨̮ )
- 2022.10.09
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー1980円(税込)発売されてからすぐに話題になっていて、ずっと気になっていたIHADAのパウダー❄️肌荒れ・ニキビの他、シミまで防いでくれるそう✨✔︎肌荒れの原因物質からマルチに守る 軽いパウダーの中に...
- 2022.11.04
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤2.10.27『イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー』青いパッケージでおなじみのイハダから紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー✨SPF40...
- 2022.10.27
色味はプレストパウダーあるあるの暗すぎるということもなく、そこまで主張しない感じです。 パフも分厚めでもっちり系なのでしっとりした粉がつきやすいです。 イハダから出てるパウダーということで、重ねても肌ストレスが少ない気がします(気持ち的にも) ブルーライトカット効果もあってPCを長時間使うときの負担軽減にもなりそうなので、とりあえずしばらくはこれを使ってみようかと思います! 見つけたらとりあえず買ってみても損はないかも👍🏻
- 2022.06.06
紫外線やブルーライトをカット。 花粉、ほこり、PM2.5などのあらゆる微粒子からお肌を守ってくれる 肌荒れやニキビを防ぐと同時に、メラニンの生成を、抑えシミ・そばかすを防ぐ テカリを抑えて毛穴をふんわりカバー。
- 2022.10.23
◎あらゆる肌荒れ要因からお肌を守る万能フェイスパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー SPF40PA++++☑️紫外線散乱剤こちらのパウダー、発売してからずっと気になって...
- 2022.03.29
このパウダーは乾燥・紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌荒れのもととなる原因物質から肌をマルチに守ってくれる! 実際に塗ると、肌の皮脂、汗を吸収し、毛穴をふんわりとカバーしてくれる! 粒子が細かいため肌表面がサラサラになって、陶器肌のような仕上がりになる! 肌に塗って1日過ごしてみましたが、テカリもそこまで気にならず、汚い崩れ方をしないので優秀なパウダーだと思います!
- 2022.10.14
こりゃバズるわけだ(´⊙ω⊙`) てな感じです。超納得。 自然とトーンアップしてくれるし ふわふわのパフはめっちゃくちゃ 気持ちいいし毛穴ぼかしてくれるし 下地要員の日焼け止めとこれだけで 全然仕事いけるし乾燥もせんし デリケートな肌にも優しい処方で 肌荒れしててもニキビできてても 心置きなく使えるところも良い!◎ 薬用フェイスパウダー🙌🏻✨ お近くの薬局で見かけた際には 是非手に取ってみてください🥰
- 2022.11.05
ほとんど色はつきませんが、肌にのせると毛穴をふんわりとカバーしてくれる。 サラサラ仕上がりなので マスクメイクにぴったりな印象です。 ご近所メイクなら日焼け止め+このパウダーで全然いけそう😳 最近マスク荒れが酷くなってきたからありがたい!
- 2022.10.16
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はイハダのパウダーについて投稿します(灬ºωº灬)♩大バズりしていたイハダのフェイスパウダー!欠品を何度も繰り返し、やっと手に入りました✨✨想像以上に、、良き。💗💗💗在宅勤務の日+簡単な日焼け止めの塗り直...
- 2022.07.24
まじで大好きすぎて底見え 花粉や黄砂、季節の変わり目で荒れる、 酒さ持ちの敏感肌でも使えているよ😭❣️ 付属のパフはペラっぽいし、若干粉っぽくなるので ロージーローザのブラシでささっと付けてます 毛穴埋め肌色ともに仕上がり綺麗🤦♀️
- 2024.05.16
紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守ってくれるフェイスパウダーです♪ 肌うるおいバリア保護成分の高精製ワセリン配合で乾燥などの外部刺激からも肌を保護してくれます♪ ふわっふわのパフも肌あたりがよくて心地よく使えました〜♪ 高精製ワセリンでべたつくのかとおもいきやサラッとしてお肌をナチュラルにふわっとみせてくれて綺麗に心地よく仕上がります☆
- 2022.11.03
発売当初入手困難の話題のパウダー 紫外線やブルーライトをカットし、微粒子からお肌を守ってくれる𓂃🙆🏻♀️.ᐟ.ᐟ ニキビ・シミ・そばかす予防もできちゃう😳 SPF40・PA++++ さらっとしたテクスチャで軽いつけ心地 べたつきやテカリも抑えてくれる 色味がナチュラルなのでカバー力はないが、自然な仕上がりになる👌🏻💕 パフがふわもち感でとっても好きな触り心地 お家でいる時や、ちょっとした外出の時 ナチュラルメイクの時に使ってるパウダー✨
- 2022.11.01
#私のベストコスメ2022パウダー部門【IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー】今回これをレビューしているものは、MimiTVさんからガチモニターで頂いた方をレビューしてるんですが、これの当選通知が来る前に自前で購入したものもあります😂自前...
- 2022.10.13
イハダの「薬用フェイスプロテクトパウダー」 乾燥、紫外線、ブルーライト、花粉、PM2.5などの肌荒れの元となる原因物質からお肌をまもってくれるパウダーー!! 見た目はパウダーファンデなんだけど、ほぼ色のないフェイスパウダー うるおい成分として、高精製ワセリン配合がされてるからカサつかない💓 ふわっとした付け心地のポイントはパフ! SPF40 PA++++と、以外とUVカット値も高め 美白有効成分m-トラネキサム酸も配合 色味はほぼないから、メイクの仕上げとかメイク直しにぴったりかな💓 わたしは秋も花粉症があるし、もちろん春は驚くほどの花粉と戦ってるから(毎年惨敗)このパウダーは持ち運ぼうと思う!! イハダのスキンケアも愛用してるし、嬉しい出会いだった✨ これはめっちゃおすすめだ💓
- 2022.10.14
まずこれ透明だと思ってたら ほんのりベージュなんですね💡 白浮きしにくいのでGOOD 毛穴は思った以上に綺麗にカバー 濃いシミは隠れなかったので コンシーラー必須かな🤔 だけど在宅の日とかは これだけで良いし なんなら塗りたくなる だってSPF40/PA++++ ブルーライトカット💻📱 しかも石けん落ち!🫶 マスクして過ごした日の感想ですが 時間が経つほどにしっとり馴染んで 毛穴落ちしないし触るとサラサラ(なぜ?) これは間違いなくリピしたい イハダさん在庫たくさんお願いします🙇♀️
- 2022.10.16
はじめまして!サラダ軍艦と申します!LIPS初投稿でございます💪本日のテーマは「最近の購入品紹介」です。先日LIPSポイントを使ってコスメを買ったのでそちらを紹介いたします!✂◎LUMIRGLASskill-lessLiner <サンドブラウ...
- 2022.07.16
✩.*˚イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー✩.*˚今年の2月に発売された大人気商品、『イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー』地元のドラストでは、全く見かけたことがなく、通販もずっと欠品で、毎月問い合わせても、メーカーが欠品だからと言われ、そ...
- 2022.06.29
イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー 肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合で乾燥などの外部刺激から肌を保護🌿 美白有効成分(m-トラネキサム酸※)も配合し、肌あれ、シミ・そばかすも予防効果もあり 持ち運びが便利な手のひらサイズ❣️ パフがとても柔らかく、肌あたりが気持ちいい〜 カラーは肌馴染みのいいベージュカラー とても軽い使用感ですが、パフでのせるよりブラシでファっとのせる方が、よりナチュラルで自然な感じになります✨ UVカット効果もあるからお直し用としてもおすすめ✊ 個人的にブルーライトカットや、花粉からも守ってくれるのがお気に入りです❣️
- 2022.11.07
ふわふわのパフが付属されてます。 ささっと塗ってみた時に、透明感が出る仕上がりで驚き!毛穴をふんわりぼかしてカバーしてくれ、トーンアップもほんのりするので、軽めのメイクの時は、こちらのパウダーのみでいいかも🫢 単体使用の場合、石けんでオフできるのも👍 べたつきやテカリは抑えてくれつつ、ワセリン配合で乾燥も感じにくい仕上がりなので、粉っぽくならないのも好き。秋冬にもおすすめ◎ 持ち運びして、ささっとお直しに使うのもおすすめかと思います🙌
- 2022.11.04
ひとつ前のpostのパルムイメージメイクをスウォッチを追加しつつ詳しく書いてみました🗒🍋コンセプト決めてメイクするのやっぱり楽しい。🌼𝐯𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐛𝐲𝐭𝐡𝐞_𝐛ヴィーガンカラーファンデーション*イエロー/30g/¥2750パルムメイクで真...
- 2023.02.13
\4月購入品/ブログには購入品備忘録として、その月に購入した物を載せているけど、LIPSにも載せていこうかと思います😍数年前に比べたら、購入数も購入額もかなり激減しました😮💨この歳になって買い物上手になったような…もっと早く気付きたかったで...
- 2022.05.03
イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー 紫外線や花粉、ほこり、PM2.5 などの微粒子、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守ってくれるパウダー❣️ 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方で、SPF40 PA++++とUVケアもできちゃいます☀️ 無香料なので香りが気になってしまう方にも嬉しい✨石けんでオフできるので、軽いメイクで過ごしたい人や敏感な肌の方にも心地よく使うことができるパウダーです✨ さらっとした使い心地のパウダーで透明感ある仕上がりになるのが気に入ってます🥰 すっぴんでいたい休日に軽くパウダーとして使ったり、普段のメイクで使ったりと幅広く使えそうです❣️
- 2022.10.23
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第59位フェイスパウダー 20代 第59位フェイスパウダー 30代 第59位フェイスパウダー 40代以上 第59位プレストパウダー 10代 第29位プレストパウダー 20代 第29位プレストパウダー 30代 第29位プレストパウダー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- レフィル(9g): 1,760円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- レフィル(9g)
- SPF40・PA++++ 紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り、肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐ薬用フェイスパウダー。 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌荒れのもととなる原因物質から守ります。抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合。 美白有効成分(m-トラネキサム酸*)がシミ・そばかすを予防します。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合。テカリを抑え、毛穴をふんわりとカバーし、透明感のある肌に仕上げます。 デリケート肌も毎日使える処方設計。 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加、せっけんで落とせます、アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全ての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません)。 メイクの仕上げや化粧直しに。 *トラネキサム酸 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2022/2/1
- <9g> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <レフィル(9g)> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |