• 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダーの口コミ - 乾燥肌におすすめのプレストパウダー!大満足薬用フェイスプロテクトパウダレフィル

⸜❤︎⸝大満足💙IHADA💙薬用フェイスプロテクトパウダーᴡith✨レフィル✨⸜❤︎⸝ ▷▶ ご無沙汰してます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 とっても久しぶりの投稿になります。 しばらく体調を崩していて、浮上出来ませんでしたが、コレからマイペースに、投稿を再開していきます✨ ▷▶ 🎀💙IHADA💙薬用フェイスプロテクトパウダー 本体 ¥1,980(税込) レフィル ¥1,760(税込) ▷▶ 【❤︎ꗯ̤̮❤︎商品の特徴❤︎ꗯ̤̮❤︎】 🔴紫外線・ブルーライトカット。 🔴花粉・ほこり・PM2.5から肌を守る。 🔴肌あれ、ニキビを防ぐ。 🔴メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 🔴テカリを抑え、ふんわりカバーし、透明感のある肌へ。 《薬用処方》 🔵抗肌あれ有効成分⇒✨グリチルリチン酸ステアリル✨ 🔵美白有効成分⇒✨m−トラネキサム酸✨ 🔵✨高精製ワセリン✨配合⇒乾燥などの外部刺激から肌を保護する(うるおいバリア保護成分) 《デリケートな肌にも毎日使える処方設計》 🟡紫外線吸収剤不使用 🟡無香料 🟡アルコール(エタノール無添加) 🟡パラベン無添加 🟡せっけん落ち 🟡アレルギーテスト済 🟡ニキビのもとになりにくい処方 ▷▶ 【❤︎ꗯ̤̮❤︎実際に使用したレビュー❤︎ꗯ̤̮❤︎】 ⭕敏感肌のわたしでも、肌あれしなかった。 ⭕するする〜と、なめらかにのびる。 ⭕パサつきなし、しっとり・うるうるな肌になる。 ⭕肌のキメが整う。 ⭕透明感のある肌になる。 ⭕✨SPF40 PA ++++✨の強い紫外線もカットする。 ⭕コンパクトだけど、大きな鏡がついていて、全体の作りもしっかりしている。 ⭕パフが大きく、厚みがあり、ふわふわしていて肌当たりがよき。 ⭕レフィルが売られているので、プチプラで、長く使用出来る。 ▷▶ 【❤︎ꗯ̤̮❤︎投稿した写真📸💕について❤︎ꗯ̤̮❤︎】 ✔1枚目は、カバー写真になります。 ⇒本体と、次に使うレフィルです♥️ ✔2枚目は、コンパクトを開けた状態です。 ⇒鏡が大きく、設計もしっかりしていて使いやすい♥️ ✔3枚目は、パフです。 ⇒大きく、ふわふわ、厚みも十分で満足♥️ ✔4枚目は、手にパウダーを塗ってみた様子です。 ⇒キメが整い、透明感のあるうるおいのある肌になります♥️ ✔5枚目は、実際に顔に使用したわたしの様子です。 ⇒下地なし・ファンデーションなし・日焼け止めのみの状態で、このパウダーを使いました♥️ ⇒カバー力もあり、わたしはファンデーションなしで十分でした♥️ ⇒もっとナチュラルにしたい時は、パフではなく、✨ブラシ✨を使うと、よりきめ細やかなお肌に仕上がります♥️ ⇒✨大きめのブラシ✨を使うのが、オススメです♥️ ▷▶ 初めて肌にのせた時のなめらかさに、本当にビックリしましたッ👌🏻💕 コレだけの処方で、マイナス点が1つもないので、コレからもリピしていきます‼️‼️‼️ ▷▶ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス💙✨(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✨🪞💭🤍ྀི コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ▷▶ #IHADA #ihada #薬用フェイスプロテクトパウダー #肌あれ #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #シミ #シミ消し #そばかす #ブルーライト #花粉 #花粉_肌荒れ #ほこり #pm2.5 #乾燥 #テカリ防止 #毛穴 #毛穴ケア #透明感メイク #ワセリン #美白 #美白ケア #美肌 #美肌_ケア #乾燥肌_敏感肌 #正直レビュー #本音レビュー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ大好き #私の上半期ベストコスメ2023 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #春のUV対策 #揺らぎ肌ケア #私のクマカバー法 #備忘録 #大切な備忘録 #thankyou #💖💖💖