Yunthマイクロカプセル炭酸パックYunth様から頂きましたマイクロカプセル配合のエクテ級炭酸パック自分へのご褒美にピッタリなパック少し高いけどね🥲塗るのが難しいけど最後に固まったジェルをピリピリとるのが気持ち良かった塗ってすぐは炭酸ガスの...
- 2022.04.29
この生ビタミンC美白美容液は洗顔後一番最初に使用するブースター美容液です。 とろみがあるテクスチャーでまるでオイルのような感じの使用感です。 ビタミンCの美容液は水が半分以上というものも多いですが水に溶かしてしまうとビタミンC本来のチカラが出せないそうでYunthはビタミンCを最大限に生かすために水を使わずに仕上げたそうです。 付けた後はモッチリ肌になるところもお気に入り。 低刺激とのことですが最初に少し肌が温かくなる感じがするので肌が弱い方はパッチテストをしてから使用したほうが良いと思います♪
- 2023.06.14
混合肌、敏感肌、ニキビ肌の方の参考になると嬉しいです☺️ SENKAオープン価格 専科パーフェクトホイップ アクネケア SHISEIDO¥13,200 アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
ビタミンCそのものは酸化しやすく非常に壊れやすい成分。 医薬部外品の有効成分アスコルビン酸が気になる美白とシミをW対策してくれます。 保湿成分」+「アスコルビン酸」という不要な成分が一切含まれていないオリジナルレシピが完成しました。 ビタミンCは水に溶けると本来の力が出ません。ビタミンCの良さを生かすため水を使わずに仕上げました。 生ビタミンCなので肌がじんわりあったかくなりそのあとの化粧水や美容液の入り方がエグい😄
- 2023.05.13
Yunth生VC美白美容液からトライアルサイズがでたよ♡ 7回分使えてご新規の方のみ楽天でクーポンが使えて1,100円だよ! Yunth生VC美白美容液が合うか合わないかとりあえず使いたい人に◎ よかったチェック☑️してみてくださいね🕊️
Yunth生VC美白美容液と美白シートマスクが2枚入った母の日ギフト♡Yunthの紙袋がついてるのもよいし、カーネーションつきです。自分へのご褒美にも◎まだ母の日ギフトを考え中の方におすすめしたいYunth生VC美白美容液と美白シートマスクで...
朝用のスキンケアにはYunthシリーズを🩷ぜひ最大限に効果を発揮するためにもライン使いをおすすめしたいスキンケア。♥生VC美白美容液美白×シミ対策に、使用期限30秒の生ビタミンCを閉じ込めた導入美容液✨️水不使用・保湿成分100%は贅沢すぎる...
♡購入品紹介今年初めて開催されたQoo10メガ割りで購入した商品&最近の購入品をご紹介します👐🏻なかにはリピートしているものもあるので合わせてご紹介します😚企画セットも購入しているので投稿を2つに分けてご紹介していきたいと思います🧡✼••┈┈...
生ビタミンC(アスコルビン酸)を有効成分にした美白・シミ対策集中美容液。一包づつになっているので衛生的で持ち運びにも便利です。お肌にのせるとじんわりあたたかくなります。美白はよくわかりませんがニキビできにくくなったような気がします。...
お肌のトーンは上がった気がする! くすみが減って透明感が出た感じ アスコルビン酸が効いてくれてる感じかな? 人気だから期待値上がってしまっていたので最高✨ってならなかったのが正直な感想
私は学生の頃から常にニキビが2個程どこかにできているような肌質でした。それが嫌で色々試しましたがなかなか良くならなくてずーっと悩んでました。で、社会人になって仕事柄より肌を綺麗にしたいし綺麗って思われたい!とすごく思って今まで使ってたアイテム...
光沢のあるピンクのパケが可愛いし、何より「使用期限30秒の生ビタミンを閉じ込めた水を使わない導入美容液」だなんて気になりすぎる! ベタつきすぎない使用感も使いやすいですが、今でも継続して使っている理由は何と言っても翌朝の肌調子の良さ! パウチタイプで衛生面も安心で、旅行などにも持ち運びやすい点もお気に入りです◎
大人気の商品ですが、私はあまり好みじゃなかったです。オイルベースでずっとヌルヌルしてる感じが苦手でした。 よく、こんなにツヤリング!みたいなシーンを見かけますがこれだけオイル感あったらあの写真になるよなぁと思いました😀 あと、これは私が悪いのですが目に入るとめっっっちゃ痛いです!笑
【使った商品】Yunth生VC美白美容液【肌質】乾燥、敏感、アトピー【テクスチャ】とろみあり【良いところ】毛穴に対して効果あり、1週間もしないくらいで効果実感できる【イマイチなところ】肌の調子がイマイチの時に使うと肌荒れしやすい、コスパはそん...
純粋ビタミンCが角質層まで浸透!! メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます🤝🏻 とろっと濃密な美容液がすっと肌になじむ✨ 水不使用で保湿力も抜群◎ 使うたびに透明感と贅沢なうるおいをプラス💗
- 2023.04.04
個包装になってる分、使う量が分かりやすいかつ衛生的でとてもよかったです。 美白の即効性は感じなかったですが、翌日の化粧ノリはよかった気がします。 最初は刺激が強かったのか、つけた途端目周りを中心にピリピリしました。
個包装が衛生的で持ち歩きにもいいなと思いました。お値段に納得の使い心地で、つけた瞬間はオイル?と思いましたが肌馴染みはよくてベタつきは気にならなかったです。次の日肌がつやっとした気がします。大事な日の前に使うのはいいかも。
旦那が購入してくれたので念願の✨️ 全方位ケア 美白、くすみ、ハリ、毛穴、ツヤ、化粧ノリ🤍 純度100% 生ビタミンC 塗った瞬間から実感しやすい特徴があるそうです☺️ 手のひら全体にのばす時からあったかくて、スーッと肌に入ってくれる🥰
つけた瞬間少しあたたかい! 30秒くらいで金属の匂いがして私は苦手なんだけどもうちょっとしたら慣れるのかな??? 油分が肌の表面に残る時間が長いから時間ある日じゃないと焦る 冬のうちに美白なりたいから塗る!!! 毛穴小さくなったり肌のキメ細かくなると嬉しいな♡
使用期限30秒の生美容液らしく、 美白、シミに効果◉✨ 肌荒れで触ってしまったニキビ跡が消えてくれることに期待🌟 これからの季節日焼け気になるしシミとかできやすいから積極的にビタミンC化粧品&サプリとか取り入れていきたいよね☺️ 今回めっちゃ良くて定期便にしたから これから毎日使う😊 またニキビ跡消えたり肌トーン明るくなったとかあったらレポしまーす✍️💕
- 2023.03.08
つけた瞬間からじんわり温かいので、お肌へ染み渡る感じがします❣️サラサラのオイルみたいで匂いも全然きつくなくて、ビタミンC特有のベタベタ感もないので使いやすいです🩷オイルなので1番最初に塗るのは大丈夫かな❓️🤔と思いましたが、浸透しながら肌表...
先行発売でゲットできました! 3色発売で、コーラル系、ローズ系、ベージュ系。仕上がりはツヤっと日本版タンフルリップ!! もともと唇の赤みが強くて、思っているよりクリアで、ファンデーションのように唇の色ムラを補正してくれる感じの仕上がりでした。 一番の特徴は、揮発性の成分がなくなったあとの肌のハリ感です!!被膜感があってハリが出たように感じます。
- 2024.08.01
ずっと思っとるんやけど何が生なん???1つにつき液体多め、顔と首と両腕と塗ってもまだやや余る。ヌルヌルテカテカ。しかもオイルっぽいテクスチャだからそこまで浸透せず割とずっとヌルヌル。塗ったらポカポカする(意味は分からん)。別に毛穴や角栓は消え...
オイルっぽいテクスチャで ぐんぐん肌に栄養が吸収されていくのがわかるのがすごくよき🫶 スキンケアするのが楽しみになる可愛いピンク色のパッケージもよき❤︎ これに出会って毎日のスキンケアが楽しみになったよ🤍
- 2023.03.10
パウチになって一回分分けてある美容液って良い♡だって決まってたら足りてるかな~とかつけすぎかな~とか考えなくて済むから^^旅行等持ち運びにも便利\♪♪/生美容液はとってもフレッシュ度々使わせてもらってます...
肌が白くなり毛穴がキュッとしました! 透明感もあがった感じします。 元々が乾燥肌なのもあるせいかお昼はもう乾燥に耐えきれずスプレーつかったりクリーム塗ってました。 ただ結果として透明感上がったりくすみが消えたりと効果はあるので何かと使うならアリかもです!
- 2024.10.01
生ビタミンC美白美容液🌟“使用期限30秒”の生ビタミンC美白美容液😍 純粋ビタミンC配合の美容液が、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防いでくれる効果があります(*´꒳`*) 早速使用してみたところ、とろみのある濃密なテクスチャに驚きまし...
- 2022.04.11
個包装で衛生的に使え、長く品質が保たれそう。トロッとしたテクスチャで肌にしっかり馴染んでくれて、もっちりとしたお肌になれます。 量は顔全体と首周りまでケア出来るほど入っており適量だなと思います
使用期限30秒の生ビタミン美容液がお肌に浸透!! それによって透明感とハリが冴えわたるツヤ肌に♡ 1回使用分ごとにパウチ包装になっているから衛生的! なおかつ生ビタミンの鮮度を保ててお肌にもめちゃくちゃ良い🌟 使い始めてから数日で効果を実感!! 年齢によるもの、年々ひどくなる異常気象の紫外線によるもの、色々な日焼け、シミなどの対策に使い続けるのがおすすめ💓
個包装になっているビタミンC美容液です❣️ 生ビタミンC特有の油っぽさ?があるテクスチャーです。 導入美容液として、化粧水の前に使うのが推奨らしい❗️朝に使ったら顔が少しピリピリしたので、夜に使うことをお勧めします🎶 肌は白くなった気がする🤍
とろみがあるオイルっぽいテクスチャーですが 初めて使ったときは肌が温かくなるのを感じました😳 朝夜→しっかり毎日ケアしたい 朝→外に出てたくさん紫外線を浴びる日に 夜→うっかり日焼けをしたり、対策してても紫外線を多く浴びた日に Yunthの生ビタミンC美白美容液は ビタミンCを肌から取り入れたい 美白・シミ対策をして透明感*のある肌になりたい お泊まりでもスキンケアのでは抜きたくない
- 2023.01.29
SNSでよく見かけるこの商品!ぶっちゃけどうなのか気になっている方多いと思います! さらさらっとしているオイルで肌につけるとじんわり温まる面白い使用感でした。混合肌の私にとっては少しべたつきが気になります。 透明感も保湿力も〜な気がするレベルなので広告ほどの変化はなく私はリピなしです。
やや刺激が強そうだったので、私の場合は化粧水の後の美容液として夜のみ使用🌃 肌荒れは最近してないかも!?程度で、油分感?があるので次のクリームがよりしっとりする 私にとっては美白効果や毛穴対策というより追い保湿みたいな用途でした。
- 2024.10.05
なぜ今までこれを使わなかったんだ。。。! 後悔したアイテムランキング、堂々第1位です笑 純度の高いビタミンCは、これくらいシビアに保管しないと効果が消失してしまうんだなぁとしみじみしながら使っています笑 フェイス用としては大容量すぎるのでデコルテや首にもしっかり贅沢使いをしてお肌全体の向上を狙えたら。。。と思っていましたがとんでもなかったです! 翌朝に、旦那さんから起き抜けにお肌綺麗。。。 ビタミンCなのでもちろん夜に使用したのですが一晩でこんなに効果出る!?と個人的に感じました。 お肌のハリ、つや。そして毛穴も消失していただいてこの値段でこの効果なら納得!!!! 純度が高いので敏感肌の方にはちょっと注意していただきたいですが アスコルビン酸、レチノールを使って派手なA反応が出なかった場合はこちらも使えるんじゃないかと思います^^ これはベスコスに入るのも納得だし使い続けたいのも納得です! ぜひ1回はお試しを!!
- 2023.01.07
ユンス生ビタミンC美容液は、水を一切使ってない美容成分である生ビタミンC100%の超高濃度美容液!🫧 美白、お肌のキメのケアに特にオススメで導入美容液だからスキンケアの最初に使うとその後の化粧水、乳液の浸透をUP出来ちゃう!🥹 使用感は、ピリピリ感は特になく顔につけた瞬間ほんのり暖かく気持ちい◎
- 2024.10.19
生ビタミン𝐶美白美容液🍋✨ 初めは千葉由佳ちゃんが好きで購入してみたけど使っているうちに効果を実感してきて気付いたら切らさずに購入してる 個包装だと衛生的で本当に安心だし旅行にも気軽に持って行けるのがいい.ᐟ.ᐟ 箱もパッケージもピンクで使う度にテンションが上がっちゃう🤍 これを使うのと使わないのとではその後のスキンケアの浸透力が変わってくるしトーンアップし肌触りが変わりました
- 2024.09.22
生美容液が肌の奥に即効浸透。透明感とハリ冴え渡るツヤ肌へ〜 3日間使用してみて感じたことは、お肌のトーンがアップしてきたこと、頬の毛穴が小さくなってきたなぁということですね♢ 塗るとあたたかくて気持ちいい。1包ずつなのでサウナなどにも持っていけて便利です!
- 2024.09.12
洗顔後直ぐにつけるタイプの美容液 個包装になってるのでお泊まりや持ち運びに嬉しい 濃厚なとろみのあるテクスチャ 塗るとじんわり暖かい 寒暖差で赤みが出やすいのが最近の悩みでしたが、 久しぶりに使ってみたら次の日朝少し抑えられて 良さを再認識した商品です☺️
- 2022.12.31
30代になり『あれ?なんか顔疲れている?』と感じることが増えた気がします🥹 肌のくすみが原因で疲れて見える気がして最近はくすみケアも意識するようになりました!! 自分のためにキレイになりたい✨ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています
- 2024.09.08
友達に勧められて購入してみました☺️🎶🎶 すごくお肌がモチモチになってくれたので、嬉しいなと思います!! べたつきにくく使いやすかったので良かったなと思いました。 使い切りタイプなので、旅行などに持っていくにもすごく便利だなと思います。
- 2024.11.13
肌が生き返るような元気になるような感覚がありました!😆😆🩷 夜使うとくすみへの効果は実感しやすいです! ビタミン系アイテムのお気に入りを探していたのでしばらくリピしてみたいと思います!!
- 2024.09.13
最近やたらsnsでみるYunthの生VC美白美容液を買ってみました! 顔に乗せると...熱い!!!大丈夫?!と心配になるのですが両手で抑えるとじんわり気持ちいい。 そして翌朝、化粧ノリはめちゃくちゃ良い。肌がつるっとフラットになったような。
- 2024.11.03
テクスチャーはとろみぽっくて1回分なのにかなりひたひた つけた瞬間、温かくなる感じでお肌に浸透しているみたいでしっとりして乾燥も気にならず肌荒れしてて使って最初の頃より落ち着いてきて良きでしたぁ🥰 生ビタミンC導入美容液だからシミ、美白対策もしてくれてちゃんと保湿もしてくれるのでオススメです🥰
- 2022.11.21
すごくお肌がモチモチ(*≧∀≦*) お肌のコンディションがよくなりました! 少しお値段は高いですが、お肌の調子良くない時や美容液探している方はぜひ試してみてください!
- 2024.09.07
肌をほめて貰えるようになったんだけど 自分的にもトラブルがめっきり減った気はしてて 肌は柔らかくなってるし確実に吹き出物とかは 出来なくなってるのが分かる。 ニキビ跡もほぼ無くなってるし😳❤️ パケもシンプルで可愛いww
- 2024.06.12
1包に多くない?と思うほどの量が入っており、しっかりデコルテまで塗り込めるのでしっとりもっちり感がすごいです 肌がきれいととにかく言われるようになったので 個人的にはツヤが増したように感じています
- 2024.07.16
・悪くなかったけど毛穴が小さくなるとかはなかった・一つ一つ個包装されてて、封を切って顔につけると液体が温かくなって効いてる感はある・もう1セット買って試してみたいけど、試すにはコスパが悪いかも。。【Yunth生VC美白美容液】もう少し安かった...
- 2024.06.29
開封後使用期限30秒生ビタミンCということで、開けたらもたもたせずにすぐにつけるように気をつけました。 サラサラめのテクスチャーで、顔に塗るとじわっと温かくなっていて、浸透している感じがあり、1包の量が顔だけでなく首まで塗れてうれしいです。 私の塗り方が下手なのか目の作りが悪いのかオイルが目に入ってしまうと痛いので、目のまわりに塗る時は注意した方が良さそうです🤔
- 2024.06.16
春に向けた新作&先行販売商品などなど 各ブースでブランドの方にお話を 伺ってきました! 春夏のトレンドやスキンケア・メイク・ヘアケア事情が満載となっていました♡ 私はいつもLOFTのアプリで チェックしてからお買い物行ってます アプリでチェックするのも楽しいのですよー♡
- 2024.03.20
然夏です😉👍✨4月19日金曜日🐾0時🐾#Yunth#ユンス#当選品#提供『生ビタミンC美白美容液』👽1ml×28包👽¥3960円📌使用期限30秒の生ビタミンC📌✅水不使用の保湿に優れた美容液✅角質層すみずみまで浸透して紫外線ダメージをケア✅メ...
- 2024.04.19
商品詳細情報Yunth 生VC美白美容液
- Yunth
- 1ml×28包: 3,960円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 生ビタミンC(アスコルビン酸)を有効成分にした美白*1・シミ*1対策集中美容液です。高濃度「アスコルビン酸(ビタミンC)」の安定配合に成功。一回限りの小分け包装の「使用期限30秒*2の生美容液」が肌の角質層隅々へ浸透します。 *1メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ *2美容液:出来立てをフレッシュな状態でご使用いただけるパッケージです。開封後30秒を過ぎてご使用いただいても品質に問題はありません。
- Aiロボティクス株式会社
- 2021/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |