ガスールは、モロッコのアトラス山脈山麓のごく限られた場所で採掘される粘土のことです。 ガスールには肌を穏やかに整えるというマグネシウム等のミネラルが多く含まれます。 水に溶かすことで、粘土の粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せるため、洗浄力は強くそれだけで肌や髪の汚れをしっかり落とし、ミネラルがしっとりなめらかに洗い上がりの肌を整えます☺️ 普段は固形タイプのものを家族で愛用してますが、今回いただいたペーストタイプは手軽に使えていいなーと思いました! 私もたまにガスールで洗顔するんですけど、小鼻周りとかツルツルになるのでおすすめですよ😍
- 2022.12.25
ガスールは、モロッコのアトラス山脈山麓のごく限られた場所でしか採掘されない、希少なクレイ(粘土)です✨ クレイの粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せ、くすみの原因となる毛穴の汚れをしっかり落とし、透明感のある肌に仕上げます。 洗い上がりは毛穴の汚れもすっきりし、ツルツルになったような気がします!
- 2022.12.19
毛穴も汚れもキレイになるので良い! ガスール本来のすっきりした優しい洗い上がりを手軽に実感できるペーストタイプのパックです。 透明感のある肌へ。ガスールに含まれるミネラル成分が潤いを与えながら肌を穏やかに整えます。
- 2024.08.17
ガスールの泥パック💚毛穴スッキリ❣️透明感アップ⤴️しっとりして潤います💓肌がなめらかになった感じ☺️サッパリとした洗い上がり💛香りも無くて使いやすいよ🧡たっぷりのせた後、乾く前に洗い流すよ❣️洗い流すのが大変😵💫💜ペーストタイプだから出し...
- 2022.12.23
ガスール本来の使用感・良さを手軽に実感できる便利なペーストタイプ。 テクスチャーは容器から出した直後はしっかりと形があるくらいやや硬めですが、肌に伸ばすと徐々になめらかなテクスチャーになるので、伸ばしやすくはなります。 洗い上がりはすっきりしつつスベスベなめらかな使い心地に。程よいしっとりとした使用感なのも○
- 2024.03.25
ガスール本来の使用感・良さを手軽に実感できる 便利なペーストタイプなのだとか。 ガスールの吸着力がしみ・くすみの原因である 古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、 透明感のある肌へと導き、 ガスールに含まれるミネラル成分が 潤いを与えながら肌を穏やかに整えてくれるというので、 定期的に取り入れるとよさそう。 絶妙なかたさのペーストタイプなので、 固形や粉末のような下準備が要らずに、 手軽に取り入れられるのが嬉しい。
- 2024.04.15
するりと伸びが良いです。 私は顔はもちろん、手肌など透明感※が気になるところにも塗布しています。 固形の泥パックは面倒くさがりなのであまり使わなくなっていたけど、初めからペースト状になっているので使いやすい❣️ 日差しが強くなったので、週に1〜2回のスペシャルケアに活用したいです☺️
- 2024.04.15
クレイの粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せ、くすみの原因となる毛穴の汚れをしっかり落とし、透明感のある肌へと導いてくれるそう😌 出す時は少し硬いなって感じるんだけど、ペースト状になってるから、肌の上で伸ばすとスーッと伸びるの🙆🏻♀️ ガスールには、マグネシウム等のミネラルも多く含まれているから、保湿力も高くて、洗い流した後もお肌がしっとりとした感じするの!
- 2024.04.03
洗い上がりはすっきりとしつつ、余分なものは取り除かない感じがとても良い✨ 私の場合ですが、毛穴の黒ずみが軽減された気がしました。 もっちりとした洗い上がりも好感触です💓
- 2024.05.23
当選品だよ〜はじめたばかりだから多めに見てね【使った商品】ガスールフェイスパック【商品の特徴】毛穴(すっきり)うるおい(肌)と透明感(UP!)クレイパック【テクスチャ】泥もしくは粘土見たいだったよ。【色は?】茶色【どんな人におすすめ?】毛穴が...
- 2022.09.02
ナイアードガスールのフェイスパック洗い流すタイプのフェイスパックです。珍しく感じたのは、乾く前に洗い流すタイプ!テクスチャーは少しかためたがら塗りやすいです。洗い流すとしっとりしています。香りは使っていても気になりませんでした。#提供...
- 2024.03.18
ガスール本来のすっきりした優しい洗い上がりを手軽に実感できるペーストタイプのパックです。 洗い上がりはしっとりでいい感じ^ ^ パック中もひんやりして気持ちが良かったです! 古い角質や毛穴の汚れが気になるときのスペシャルケアとして使います!
- 2024.03.13
自然なクレイの吸着力で毛穴の汚れを吸い取り、 角質の汚れを取り除くことでキメを整えます。 クレイに含まれたミネラル成分が肌に潤いを与えてくれるそうです。 ちょっと硬めかな?と思いましたが、伸ばすと滑らかに伸びてくれます。 柔らかすぎず硬すぎずでパックしてる間動いても落ちてこないので使いやすいです。 洗い上がりはついつい触りたくなっちゃう仕上がりで気持ちいいです。
- 2024.04.15
ガスールとは? モロッコのアトラス山脈山麓のごく限られた場所でしか採掘されない、希少なクレイ(粘土) ガスールの吸着力がしみ・くすみの原因である古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、透明感のある肌へ 洗い上がりは毛穴がスッキリしていて 気持ちの良い肌へ。 つるんとしていてざらつきも気にならなかったです。
- 2023.11.19
洗い流すパックは待ち時間があまり好きでなく使わないことが多いのですが、これは待ち時間がかなり少なく時短で楽チンでした。 このくらい時短な洗い流すパックは非常に手軽なため同じような商品を探してみようと思います🙌🏻
- 2024.02.26
美容に関するお勉強が大好きで、美への探究心に抜かりがない読者の方々に向けて、自分に合うコスメをセレクトする目利き力をつけるためのビューティ情報をお届けし続けて、およそ26年目の美容専門誌「アッププラス」。 アッププラス最新号を読みながら、ビューティアイテムが色々試せて一回1,760円(税込/送料込)のとにかくお得なセットです。(※沖縄・一部離島を除く。) 一度購入すると確実に隔月でお届けを約束します!!何よりも魅力的なのは、購入者の方々の中身が全員同じとは限らない福袋的な楽しさ♥他人にアイテムも気になるけど、全ての購入者に方には必ず2,000円相当分以上は入っていますので、損することはございません!隔月のお楽しみをぜひ始めてください。 アッププラス ビューティー定期便 今回はなんと!レンジでつくるクレープの素が!! ◎ガスール フェイスパック◎キスモアリップ◎リペア&バランス マイルドアイクリーム あとはパウチ1回分などなどでした。 次は12月です!!
- 2023.10.14
☀️レンジでクレープミックス ☀️ガスールのフェイスパック HxH kiss more lip 3,300円税込 ☀️明色化粧品 リペア&バランス マイルドアイクリーム ・KAMIKA クリームシャンプー 2包 ・KAMIKA ヘアオイル 2包 ・ロゼット ゴマージュシュガー ボディミルク ・明色化粧品 マイルドトナー (サンプルサイズ) 日焼け止め サンプル6包
- 2023.10.14
使い切り 洗い流すクレイパック 固めで水分少なめの泥だから顔に塗ったまま湯船に浸かってても垂れてこないのが良い 乾かさずに洗い流しても余分な角質を除去してくれて洗い上がりはツルツル 入浴中に使うことで乾燥も気にならないしお風呂上がりのスキンケアもスッと馴染む リードルショットとレチノールのお陰でターンオーバーが整い角質が気になることが増えたので、週に一度使用していた 洗い流すパックの良さを知れた一品 パウチ型なのでお風呂で使っても内部に水が入りにくく、使い勝手も良い
- 2023.12.09
ガスール(粘土)の吸着力がしみ・くすみの原因である古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、透明感のある肌へ。 ガスールに含まれるミネラル成分が潤いを与えながら肌を穏やかに整えます。 ペーストは伸ばしやすく滑らか。 クレイが塗ってる最中、垂れてくることがないから使いやすかったです。 洗い流しに割と時間がかかります💦 洗い流しあとはツルンとした肌触りでスッキリします✨ 突っ張り感がなく、毛穴の汚れがおちるせいか顔が明るくなった感じがするので、週一のお手入れによさそう♪
- 2023.10.30
ナイアードガスールフェイスパックを使いました!今回は1回分のパウチ。ペーストタイプになっていて、固形、粉末のものより、使いやすいなぁと思いました。水洗いした肌にペーストをたっぷり乗せて、乾く前に洗い流して終わり!170g入って...
- 2021.10.03
年々、寂しくなっていってるなぁ〜💦というのが初めの感想…😅画像1枚で収まる内容量になってしまったか… 今回の現品は●キスモアリップAR●ガスールのフェイスパック●リペア&バランスマイルドアイクリーム●ニップンめちゃラクレンジでクレープミックスでした😆✨ 食品枠は1つだけでしたが、美味しそうですね💓 あとはサンプルがカミカのシャンプー&コンディショナー、ヘアオイルメシマセのボディスクラブ&保湿乳液リペア&バランスのマイルドトナー明色化粧品の日焼け止め下地でした。 なんだかんだやっぱりバランスは良いのよなぁ…(笑) あとは雑誌の方がクリスマスコフレ特集なようなので、ゆっくり読んでみようと思います😊
- 2023.10.12
このパックは洗い流すパックには珍しく顔に塗布して、乾く前に洗い流すものです。乾かす必要がないため時短で、煩わしさを感じずに使用できます。洗い流した後は毎日の洗顔後よりスッキリとした感覚があるため定期的なスペシャルケアに使用しています!
- 2023.12.16
キャップを外したら直ぐに取り出して使えるので、パパッと使えます。 洗い流すパックなので洗い流しが必要にはなりますが、フェイスマスクとはまた違ったケアが出来るので、これはこれで悪くはないですよ。 保湿力が高く中性に近いため、肌にしっとりとしたマイルドな触感をもたらしてくれるとか。 くすみの原因となる汚れが毛穴に溜まる⬇️ガスールの吸着力で汚れを取り除く⬇️ガスールに含まれたミネラルが肌を整える クレイの粒子が磁石のように優しく汚れを吸い寄せ、くすみの原因となる毛穴の汚れをしっかり落とし、透明感のある肌に仕上げてくれるガスール フェイスパック、興味がある方は是非試してみて下さいね✨
- 2024.03.25
使い方→軽く水洗いした肌に、ペーストをたっぷりのせ、乾く前に優しくなじませながら洗い流してください 自分的には塗りやすかったです かたいのかと思ったら柔らかいテクスチャー♪ 毛穴スッキリしてて鏡2度見しました! 肌はつっぱることなくしっとり~!さわやかになりました(*‘ω‘ *)(親に見て~っていうくらい笑)
- 2023.01.22
コスメもサンプルしっかり入っていたり この季節に嬉しいクレイパックの現品も🌟 そして今月一番の見所は雑誌です! 今年のクリスマスコフレ情報が 事細かに載っているので 眺めているだけで楽しいし 目当ての品の発売日をこの一冊でチェックできるので 私個人としては今月号、すごく良いです! やはりアッププラスビューティー定期便は 毎回ワクワクしちゃいます! 次号も楽しみです!
- 2023.10.17
ナイアードさんから溶けてるガスール当選✨これ、お風呂につかりながらゆっくりパックするとお肌うるうるになるんですよほんとにどんなスキンケアよりもうるうるツルツルになります髪にも身体にも使えますスッキリ汚れが落ちるのに、うるうる✨おすすめです#ウ...
- 2022.12.15
ナイアード様のSNSキャンペーンにて当選しました🎯ガスールパックをすると、オットに「あ、顔に泥塗ってる!!'`,、('∀`)'`,、」と冷やかされるんですよね…意味が違うから(´-ω-`)バーカ使いやすいのはペーストコスパが良いのは固形かな...
- 2021.11.02
ナイアード🌙.°ガスールフェイスパック◎肌トラブルなし(1回の使用)◎突っ張らないでしっとりする◎使用感が良いTwitterのプレゼント企画にて頂きました🙇♀️ナイアードさんありがとうございました!量が多かったので、母に半分あげました₍ᐢ....
- 2021.10.24
ナイアードからすぐに使えるペーストタイプの『ガスールフェイスパック』が登場しました🍀毛穴スッキリ&しっとりクレイパックです今回は使い切りサイズをお試しさせて頂きました自分で溶かさなくて良いので手間が省けますね(*´∀`)軽く水洗いした肌にペー...
- 2021.09.29
ガスール フェイスパック- ペーストタイプだからとにかく楽ちんにケアできる!- ガスールの吸着力がしみ・くすみの原因である古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、透明感のある肌へ導いてくれるんだそう!- たっぷり塗って乾く前に流すから手軽!- お肌ふわふわになったよ〜!
- 2022.12.18
何度かご紹介していますが、本当にコレ無しでは生きていけません!ってくらい大好きです♡ナイアードさんの商品は素敵なモノばかりなので、他の商品も使ってみたいです(ノ´∀`*)#マシュマロ肌の作り方...
- 2022.01.15
クレイケアといえば、モロッコで採れるガスール。洗顔料は使ったことがあるのですが、今回はパックを使ってみました。ガスールといえば、クレイがヨゴレを吸着するので、毛穴ヨゴレがすっきりミネラルが肌を保湿することで、潤い肌へ古い角質もオフという、美肌...
- 2023.01.05
ガスール本来の使用感良さを手軽に実感できる便利なペーストタイプ長年ガスールを製造 販売してきたナイアードがおすすめするこだわりのレシピでフェイスパック用の配合率を実現 ガスール本来のすっきりした優しい洗い上がりを手軽に実感していただけます。ガスールの吸着力がしみ くすみの原因である古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き透明感のある肌へガスールに含まれるミネラル成分が潤いを与えながら肌を穏やかに整えます でもこちらは適量出して水入れてという工程しなくて良くてとてもお手軽
- 2022.12.20
NaturavieInstagram様のナイアードタイアップ企画プレゼントキャンペーンに応募し、ガスールフェイスが当たりました。テレビでは、ガスールはすごく肌の汚れを落とすとか聞いたことがあったのですが、使ってみて毛穴の黒ずみが日々改善されて...
- 2021.12.06
✁51歳アラフィフ美肌道! すべすべお肌を手に入れる毛穴ケア毛穴ケアを習慣化すると…お肌トラブルの対策になるって知ってる?手軽に毛穴ケアできるフェイスパックを見つけてしまったよ💕 ✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼毛穴スッキリな...
- 2022.12.22
ナイアードガスールフェイスパックです!使ったあとは肌がつるつるになってスッキリするから使ってみてねん!#ガスール...
- 2022.12.17
ガスールフェイスパック固形のものを、使っていたのですが固形のものより泥のキメが細かくてフワッフワ!脂性肌の普段の洗顔だけでは落ちない油詰まってる感を低刺激で摩擦レスで落とせる。スグレモノずっと愛用すると思う。...
- 2024.01.27
固形タイプより塗りやすく、使った後の肌の透明感がすごい!...
- 2024.07.12
当選品です!やや顔がトーンアップしました。週一回くらいに留めて使うといいです。...
- 2023.06.09
商品詳細情報ナイアード ガスール フェイスパック
- ナイアード(naiad)
- 15g: 198円
- 近くのナイアード取扱店舗はこちら
- 170g
- お試しサイズ15g
- ガスール本来の使用感・良さを手軽に実感できる便利なペーストタイプ。 長年ガスールを製造・販売してきたナイアードがおすすめするこだわりのレシピでフェイスパック用の配合率を実現。ガスール本来のすっきりした優しい洗い上がりを手軽に実感していただけます。 ガスールの吸着力がしみ・くすみの原因である古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、透明感のある肌へ。ガスールに含まれるミネラル成分が潤いを与えながら肌を穏やかに整えます。
- ナイアード
- 2021/8/18(最新発売日: 2022/2/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- 水、モロッコ溶岩クレイ、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク | 3,229円 |
| 酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡ | 詳細を見る |