スーパーシカパット スーパーシカクッション シカパット スパーシカクッション ファンデーションのパッケージお洒落でわたしはすきでした♡ 23ヌードベージュつかったよ♡ メディキューブは日本公式サイトがあるのでそーいうところも安心だなって思いました 最近なんだかお肌が‥ そんな方時に手に取りたいシリーズだなって思いました
- 2023.04.13
medicubeの私の一番お気に入り部分は、パッケージがしっかりしていて最後まで衛生的に使えるところ。 エンボス面とノーマル面の使い分けも可能。ツボクサエキスとスーパーシカ7種配合とドクダミが配合されており刺激を受けた肌の鎮静や肌の改善に有効。 鎮静しながら保湿もバッチリな優れモノ。毎日使用できるから肌を鎮静し守ってくれるのでやめられません。
- 2023.04.08
medicubeといえば毛穴ケアのゼロラインや鎮静ケアのシカラインを始めとしたいろいろなラインが展開されてますが、私が1番好きなのはシカ🥹 パッドのふわふわなのによれにくい素材がまず大好き! ヨレにくい素材なおかげで朝の背中やデコルテの拭き取りにも使えるから全身さっぱり💖 もちろん成分についても、ツボクサを88%も含有していて人工香料や着色料不使用だから低刺激なのも嬉しいよね🥹💖 またこちらサリチル酸も配合されていて、ピーリング効果も期待できるアイテム。 とはいえ乾燥したり肌が荒れたりも今のところなく使えているし、朝これを使うとメイクのノリもいい気がしているから本当に欠かせないアイテム!
- 2023.05.18
トナーパッドには充分過ぎる程液がヒタヒタです😊 香りは強く無くほんのりCICAの匂いがします。 裏表どちらも柔らかく肌がヒリヒリしたり 赤くなったりせず摩擦を感じなかったです👌 サッパリするのに保湿力もあって 肌がモチモチする感じがありました🎵 マスクで擦れたり花粉で赤みがある部分には パックとして使っています🙈 鎮静されてニキビも出来にくくなった気がします! 衛生面もしっかりしていて安心です(/ω\)
- 2023.03.31
お水の代わりにツボクサエキス88%も配合されていて、肌荒れが気になる時にぴったり! 敏感肌さんにも🙆♀️ パッドは厚めで、フカフカしてます🤍🤍 70枚入の大容量がうれしいです🥳
- 2023.03.30
スーパーシカパッドは高濃縮のツボクサエキスがぎゅぎゅっとたっぷり入った水分鎮静パッド👆🏻ˊ˗ 洗顔後、化粧水前にサッと拭き取りしたり朝にピンポイントで部分パック使いしてるよ◎ スーパーシカクッションはまさにこういうクッションファンデ欲しかった.ᐟ.ᐟなアイテム。 やや明るい色味を選んだけど自然にトーンアップするライトベージュカラーで肌に優しいのに意外とカバー力もあってびっくり🫢✨ シカエッセンスがたっぷり入ってるからメイクと同時に鎮静ケアしたい方におすすめです🌼
- 2023.04.11
高濃縮ツボクサエキス88%含有でシカの鎮静成分が肌荒れしてる時に鎮静してくれるし敏感肌でも使えるのは嬉しい🐯💓 洗顔後の化粧水前に使います✨ さっぱりしてて使い心地もいい♪ シカ成分がたっぷり入って1日中鎮静カバーしてくれるクッションファンデ😘 軽いテクスチャーで肌なじみもいいしマスク移りもなかった😊 季節の変わり目ってお肌が余計に敏感になるからやっぱりお肌に優しいものがいいなぁ💐
- 2023.03.16
.─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─ 〔𝐦𝐞𝐝𝐢𝐜𝐮𝐛𝐞〕ㅤㅤ 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐂𝐈𝐂𝐀𝐏𝐀𝐃ㅤㅤ 𝟏𝟓𝟎𝐠/𝟕𝟎𝐞𝐚─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─ 花粉や 季節の変わり目に ...
- 2023.03.31
こちら、水の代わりにシカエッセンスが88%入っているトナーパッド😊 花粉や季節の変わり目に起こるゆらぎ肌に重宝しています✨ ふきとったあと、乾燥が気になるところに部分パックできるので、朝からお肌が潤うの😌💕
- 2023.04.18
ゼロ毛穴パッドで有名なmedicubeからスーパーシカパッド新登場!水の代わりに、贅沢にシカエッセンスが88%も入っているので、肌トラブルや赤み肌をしっかりケアして落ち着かせてくれます💚 鎮静効果のあるシカエッセンスがたっぷり入っているクッションファンデ🐅💚毎日のメイクと同時に肌の鎮静ケアが出きます🌿✨とても軽いテクスチャーで肌なじみが良く、自然な仕上がりです😌✨
- 2023.04.11
メディキューブのスーパーシカシリーズで化粧水&アンプル&クリーム使ったことあるんだけど、吹き出物とかお肌の調子が悪いときにめちゃめちゃ良い✨ この信頼のシカシリーズから出てるトナーパッドなら間違いないよね🙆♀️ パッドの凸凹面で拭き取り角質ケア。フラット面を部分パックに使っているよ🙌 マスク荒れしてたのが気になってたんだけど、このパッドなら大丈夫✨ サッパリしているので季節を問わずに使えるよ♡
- 2023.03.30
自分ではしっかりスキンケアしてると思っていても今は朝晩の寒暖差やストレス等でダメージを受けている肌😢 わたしはどうも赤みが気になって、洗顔後にシカパッドを取り入れてみたよ💚 シカエッセンスが88%*入っていて、やさしく拭きとったあとパッティング✨ トラのマークが印象的なクッションファンデはメイクと同時に鎮静ケアができる優秀ファンデ✨ カバー力もあり、ツヤ感がでて、綺麗な仕上がり💚 SPF50+ / PA+++ 紫外線対策もバッチリ👌
- 2023.04.05
大好きな Cica成分 たっぷり!! 精製水の代わりにスーパーシカ7種類に ツボクサエキス 88%配合 乾燥 敏感肌に水分保湿。沈静パット で肌のキメケア❕ 暖かい春を迎えゆらぐ肌、赤み肌に、気になる毛穴!! 洗顔後最初にこのパッドでの 拭き取りケア が習慣に✨ 朝洗顔 の代わりにも使え 汚れも取れ その後の美容成分の吸収もいい気がして😌✨ ブースターパッド! って思って愛用中です❕ 最初にボコボコした面で優しく拭き取り、 裏返して、コットンパックのように使い、 最後に首もと~気になるデコルテまでの拭き取りも
- 2023.04.01
水の代わりにシカエッセンスが88%入ったトナーパッド! ドクダミエキスとシカのダブル成分で肌を落ち着かせてくれます。 やさしく角質ケアと荒れた肌を落ち着かせることができるので、花粉症でゆらぎがちな時期に使うととても良かったです。 さっぱりしているのでこれから暑い季節になっても使いやすそうです! 敏感肌さんでもデイリー使いできるおすすめのトナーパッドです💚
- 2023.03.29
ふかふかしてしっかり水分を含んでいるパッドです😆 肌に似た格子柄の模様をしていて肌のキメを優しくケアしてくれます💚 エンボシング面(格子柄)で全体を拭いて裏のなめらかな面でもう1度拭き取りながらパッティングして使ってます😍 ピンセット付きで中に収納できるので嬉しいです😋 70枚とたっぷりパッドが入っているので朝洗顔代わりに使うのもよさそう🌞 季節の変わり目は肌がゆらぎがちなのでしっかりケアします🍀
- 2023.03.21
水の代わりにシカエッセンスが88%も入っているトナーパッドでニキビや肌荒れにもアプローチしてくれる🌿✨ 花粉シーズンのゆらぎ肌にも使えるよ🌿✨ ドクダミエキスxシカ成分でW鎮静だから敏感肌やゆらぎ肌さんにも自信を持っておすすめできる🌿✨
- 2023.04.04
美容液量が絶妙にちょうど良かった✨ ビタビタ過ぎず、少なすぎずで朝のふき取りにもぴったり👍🏻🤍 medicube独自開発のスーパーシカが7種配合されています😳 唯一無二の鎮静に特化されたパッド! 鎮静以外にも保湿成分やキメケア成分も配合されているので、敏感肌だけでなくどんな肌質にもおすすめ🌈 パッドの素材が柔らかめだけど毛羽だったりしない👍🏻美容液量がちょうど良い🙆♀️ ほんのり緑色のパッドがかわいくて、つい使いたくなります☺️ エンボス面でふき取っても肌に刺激を感じません。軽い力でふき取るだけでも十分に効果を感じられます♩ これを使用していることで水分ケアもできてニキビ予防になっているように感じます😊✨ ピンセットも内蔵されているので衛生的に使えるのも嬉しいし、パッドが少しだけ楕円形なのもふき取る時にすごく持ちやすくて良いなって感じました❣️ これはまたリピしたいな〜って思えた商品でしたよ〜🤗🌈
- 2023.03.12
今日はメディキューブのトナーパッドを紹介します!MedicubeSupercocoapadメガ割で買ったメディキューブのダーマエアショットのおまけで付いてきた!!これおまけってレベルじゃないでしょ笑笑シカパッドだから肌鎮静によくてパッドも普通...
- 2023.04.06
シカエッセンス88%(ツボクサエキス87%+メディキューブの独自成分スーパーシカ*7種1%)配合で、ゆらぎ肌にもやさしい使い心地です。 この緑色は人工色素でなく天然の色なのだそう🌱 パッドの裏表で質感の違っているので、拭き取りにもパックにも使いやすく、キメケア成分のサリチル酸も入っているので、朝洗顔の代わりに拭き取りとして使うときもあります。 さっぱりめの使い心地で、あとに使うスキンケアの馴染みが良くなるような感じがするところも好きです。
- 2023.03.30
水の代わりにシカエッセンスが88%入っているトナーパッド ドクダミエキスメシカ成分でW鎮静(即効鎮静)、花粉や季節の変わり目に起こるゆらぎ肌にもおすすめです🙌🏻 角質・老廃物・皮脂・ニキビを拭き取り、気になるところに部分パック、朝洗顔の代用 肌トラブルや赤み肌をしっかりケアして落ち着かせたい方におすすめです✨
- 2023.03.01
エッセンスが嬉しいくらいたっぷり入ってて ニキビや毛穴が気になる所にパックするとと〜っても気持ちよく鎮静されていきます🎶 頬の赤みが引いてくれるんですよね😊❤️ 洗顔後の拭き取りパッドして使うと落としきれてなかった汚れもすっきり落ちてスキンケアの馴染みが良くなりますよ💞 メディキューブは毛穴パッドを愛用してましたがこっちのシカタイプもかなり良かったです🙆♀️!!
- 2023.04.03
まずは水の代わりにツボクサエキスが88%入っている「スーパーシカパッド」で 凸凹面で拭き取ってから裏面でパッティング。 運動やバスタイム後に冷蔵庫で冷やしたパッドで汗を抑えるのも最高です。 ニキビへもアプローチしてくれるから10代の娘も気に入っています。
- 2023.04.22
💊𝗺𝗲𝗱𝗶𝗰𝘂𝗯𝗲𝘀𝘂𝗽𝗲𝗿𝗰𝗶𝗰𝗮𝗽𝗮𝗱🏥(@medicube_officialjapan)はじめましてのメディキューブ🩷今回はスーパーシカパッドを頂いたので、早速レビューします!𓇢使い方𓇢洗顔→パッド→化粧水→美容液→乳液orクリ...
- 2023.04.01
水の代わりにシカエッセンスが88%入っているトナーパッドで、ニキビや肌荒れにアプローチ🤍 花粉や季節の変わり目に起こるゆらぎ肌にも鎮静効果抜群です✨ ドクダミエキス xシカ成分でW鎮静 低刺激に関する臨床試験済みなので、敏感肌の方でも毎日使えるから安心の角質アイテム わたしは朝洗顔として使用してます! 敏感肌で荒れやすい肌ですが、このパッドは低刺激に関する臨床試験済みなので、毎日使えるから安心👍 ドクダミエキス ×シカ成分で即効鎮静!荒れている時や敏感になっている肌状態を落ち着かせてくれます🌷 パッドも柔らかくて、拭き取りの際の負担も少ないです☁️ ニキビのある場所に部分パックすると、翌日に赤みが引いてくれました! 70枚と大容量で低刺激だから毎日使えるよ🤍 敏感肌の方、肌荒れに悩んでいる方におすすめする安心アイテムです🐰
- 2023.03.31
..medicubeSUPERCICAPADCICA×HEARTLEAF✔︎medicube独自のスーパーシカ7種✔︎ツボクサエキス88%含有ふわふわの優しい肌触りのパッドにツボクサエキスがたっぷり染み込んだスーパーシカパッド🌿水々しくさっぱ...
- 2023.03.29
緑っぽい色のパッドでパッドの凹凸の形が特徴的! 緑色だけど人工色素人工香料無添加なのだそう💚 使ってみるとパッドがモチモチ Medicubeはパッドがモチモチなので肌への刺激も少なく感じます! 使用してみるとさらさらな仕上がりでベタつきなし! 私は朝も夜も使ってます💚 一番好きなトナーパッドで リピしてるアイテムです。 ピンセットと内蓋も付いているので、衛生面も◎🙆♀️
- 2023.03.31
水の代わりにシカエッセンスが88%も入ってて、ニキビや肌荒れにもアプローチしてくれる拭き取りパッドだそう☝️✨ 洗顔で落としきれなかった汚れを落としてくれて、その後のスキンケアのなじみを良くしてくれるんだって😉👌 パッドは厚めで両面使えるタイプ。 美容液がたっぷりヒタヒタに染み込んでてやわらかく肌当たりも優しい😌🤲 さっぱりとみずみずしく、それでいて肌に馴染んだ後はしっとりとした使い心地。
- 2023.03.09
.🌿゜🤍゜*:。🌿。.。:*゜🤍゜*:。🌿@medicube_officialjapan✔スーパーシカパッド💚(参考価格:2490円)高濃縮の#ツボクサ をたっぷり含んだ#鎮静 パッド✨(ツボクサエキス88%)🌿格子柄のパッドで粗が目立つお肌...
- 2023.03.31
@medicube_officialjapan#スーパーシカパッド・スーパーシカ7種類配合・水の代わりにツボクサエキス88%含有・人工色素、人工香料無添加よくみるパッドより一回り小ぶりなパッド。たっぷりエッセンスがしみこんでいるので刺激なく使...
- 2023.03.29
🐅 高濃縮のツボクサをたっぷりと込めた 鎮静パッドの新世界、 ツボクサエキス 88% 🐅 ツボクサエキス 88%含有 🐅手軽に使える 即効鎮静パッド 🐅高濃度スーパー鎮静パッド 💬柔らかい優しい感じの拭き取りパッド。拭き取っても肌触り優しく水分たっぷり。 揺らいだお肌の角質の荒れを鎮静。 水分たっぷりで潤う💕乾燥対策にも👍
- 2023.03.18
level 3くらいからは…力んでしまうくらい結構痛いです🫢鼻の下の部分や痛点にヒットした時は、ビクッとなることも私はあります😂鼻の下とかは赤く点々…となるので…なんか刺さった感じがします まだ長く使用していないので効果はよくわかりませんが…やってる時よりも終わってからの方が痛い気がします😭痛いというか…初めて使用した時はなんとな〜く終わった後、ずっと桃に🍑頬ずりしてる気分でした🙈チクチクすると言うか 使用後に高濃度ビタミンとかを使うと、刺激を感じます🐷
- 2023.03.16
\\2023年1月26日新発売!//メディキューブスーパーシカカーミングマスクスーパーシカパッドお試ししました🌸☑︎スーパーシカカーミングマスクこれよかったー🥰❤️❤️外部の刺激による肌のほてりと赤ニキビに特化したマスクパック‼️‼️シカ×テ...
- 2023.03.12
シカエッセンスがたっぷりと配合された水分鎮静パットで洗顔後や化粧水前などに使う拭き取りパッドです😊 お肌をすこやかに保つツボクサエキスが88%配合されています。 肌荒れをふせぐどくだみエキスや、7種類の独自シカ成分が配合されています🌿 優しく汚れを拭き取りシカエッセンスで肌を鎮静してくれます✨ 拭き取った後はさっぱりして化粧水などの浸透力もよくなります♪ 大容量でたっぷり使えて毎日のケアにぴったりです💕
- 2023.03.11
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ スーパーシカパッドˎˊ˗をお試しさせていただきました🌿高濃縮のツボクサをたっぷりと込めた鎮静パッド。☑medicubeの独自開発成分、スーパーシカ7種☑スーパーシカ7種類+ツボクサエキス88%含有☑異次元のパッドの素材、格子柄...
- 2023.03.29
精製水の代わりにスーパーシカ7種類+ツボクサエキス88%含有エッセンスでひたひたのスーパーシカパッドmedicubesuperCICApad洗顔後に暫く使ってみたところ、マスク荒れで鼻にできていたニキビの赤みが、いつもより早めにおさまったよう...
- 2023.03.16
ツボクサエキス88%含有、肌トラブル 赤み肌をしっかりケアし落ち着かせる 高濃縮のスーパー鎮静パッド🍃 ツボクサエキス・ドクダミエキス スーパーシカ7種類最適の比率で配合📝 専用のピンセットがついてるよ👌 エンボシング面と平らな面があり 洗顔後まずエンボシング面で顔全体を 拭き取り、裏返してもう一度ふき取り 最後にトナーパックしてます✨ パッドは肌に類似した模様の均一な 格子柄で、粗が目立つお肌のキメを 整えてくれるんだって❣ これ1枚で鎮静・保湿・キメのケアが できちゃうの嬉しいよね~💗
- 2023.03.23
水の代わりにシカエッセンスが「88%」も入っているトナーパッド🌿❤️ 角質・老廃物・皮脂・ニキビを拭き取り、気になるところに部分パック、朝洗顔の代用にも⸌◦̈⃝⸍ たっぷり70枚入りなので、惜しみなく使えます🙆♀️✧ 拭き取り化粧水はコットンに化粧水を染み込ませる手間がかかってしまうけど、パットは既に美容液たっぷりなのでいいよね〜☺️💓 引っ張ってもやぶれないくらいしっかりした厚めの格子柄パット🤲𖤐 拭き取ると、めちゃくちゃさっぱり〜🐬🫧 さっぱりだけど、もっちりしてくれる感じ😙❤️ 朝使うとスッキリして目が覚めるー⸌◦̈⃝⸍☀️ 低刺激に関する臨床試験済みで、敏感肌の人でも毎日使える安心角質アイテム💮
- 2023.03.03
高濃縮スーパー鎮静パッド パッドはほんのり緑色 人工色素・人工香料無添加 ツボクサエキス87%+スーパーシカ7種1%含有 SUPER CICA 7 ➡︎ツボクサエキス・ツボクサ根エキス・ツボクサ葉エキス・マデカソサイド・アジアチン酸・マデカシン酸・アジアチコンド サリチル酸・ドクダミエキスなども配合 低刺激テスト完了済み パッドは厚めでサイズは小さめ ほんの少し楕円形になっている 一枚にエッセンスがしっかりひたひた。香りはほぼなし 網目状のエンボス面とソフトな面がある。拭き取り面の方も柔らかくて使いやすい。さっぱりした使用感で朝洗顔の代わりにも良い。気になる部分のミニパックとして使うのも個人的には好き💚 私は化粧前に拭き取りとして使ったり、お風呂上がりに赤みが気になる部分に貼り付けてミニパックにしたり、どっちの方法でも使ってる
- 2023.07.02
ゼロ毛穴パッドで有名なメディキューブ 緑のシカラインはゆらぎ肌&鎮静ケアにおすすめの商品🦌 高濃度のツボクサエキス配合🌿 ⚫︎1箱70枚の大容量 ⚫︎手軽に使える鎮静パッド ⚫︎厚めの両面パッド ⚫︎敏感肌の方にもおすすめ パッドにしっかり厚みがあって摩擦を感じにくいパッドです パッドが柔らかいので使いやすいです 美容液を塗ってるみたいにパッドに美容成分がたっぷり✨ お水の代わりにシカエキスがたっぷり入っていてパッド1枚にたっぷり染み込んでいます 化粧水をつけたみたいに肌がしっとり でもベタつきが残らないので後さっぱりです エンボス面と柔らかい面の2面になっているので好きな使い心地を選べそう⑅︎◡̈︎* メガ割りで購入したら4100円→1594円になるみたいです!
- 2023.03.07
高濃縮のツボクサをたっぶりと込めた 鎮静ケアしてくれるトナーパット 一枚目からたっぷり染み込んでいるパットで 軽く拭き取るだけでOK 敏感な私の肌でも使うことができました ピンセットもついているし それをしまえる場所もあるので衛生的 そして蓋も二重になっているので 最後までパッドが乾燥することなく使えそうです 拭き取りだけでなくもちろん部分パックとしても 使えるので良いです
- 2023.02.15
・水の代わりに88%のシカエッセンス ・ドクダミエキス×シカ成分でW鎮静 特に香りは感じられないので、次に使うスキンケアの香りと混ざらないです😊 パッド自体も柔らかくて優しいです😍
- 2023.03.19
敏感肌の人でも刺激を感じることなく、 角質を除去できるアイテムご紹介します! 水分たっぷりの鎮静パッド。高濃度のツボクサエキス88%をたっぷり詰め込んだトナーパッド! 敏感肌の人の肌の表面にあわせて作られたパッドがきめ細かく肌をケアしてくれます♡
- 2023.03.21
水の代わりにエッセンスが88% ニキビや肌荒れにもアプローチ✨ 花粉や季節の変わり目に起こるゆらぎ肌に鎮静効果! 人工色素、人工香料無添加 ピンセット付きで衛生的◎ 厚めのパッドでひんやり気持ち良い使用感でした💕︎ ゆらぎやすい肌なので、しっかりケアしたいです😊🙏
- 2023.03.24
全部お気に入りで、使う部分や目的によって使い分けているものもあります ܸ 今メガ割中で キューテンで買えるものもご紹介しているので ぜひチェックしてみてください🎀
- 2023.03.02
水の代わりにシカエッセンスをたっぷり88%含有🌱 ニキビや肌荒れ、 花粉や季節の変わり目に起こるゆらぎ肌にも おすすめのトナーパッドです💚 拭き取りだけでなく、 気になるところに部分パック、 朝洗顔の代用にも使えます☀️ 洗顔後、メイク残りもスッキリ拭き取れるのが嬉しい♡ さっぱりとした使い心地で、 香りも無いので使いやすいです🙆🏻♀️✨
- 2023.02.07
ニキビ&肌荒れにはコレ‼️ゆらぎ肌と敏感肌にもオススメ✨メディキューブさんの【medicubeSUPERSICAPAD】ほんのり緑色した丸くて程よい厚みのあるシート👌水の代わりにシカエッセンスが88%も配合されている。シカだけじゃなくドクダミ...
- 2023.03.17
低刺激に関する臨床試験済 洗顔後化粧水の前に使用 パッドもしっかりした厚みで使いやすい、エンボシン面で拭きとってすっきりさせてから裏返して優しくなじませる さっぱりした使い心地とスーッとお肌が冷たくなるような感じでお肌が鎮静されてるのを感じたよ🌿 揺らぎやすい今の時期敏感肌の方でも安心して毎日使えるスキンケアアイテム♡
- 2023.03.15
薄い緑色のヒタヒタのパッドで 部分パッドとしても使えるくらいのエッセンスを 含んでいます。 朝の洗顔が面倒だな…と思う時は サッパリしつつ潤いも残しつつな感じで 寒い時はよく使用しています。 しばらく使ってみて思ったことは 刺激を感じず、朝使うとメイクのりが違う! トナーパッド大好き♥️ これからも使っていきたいパッドに出会えました♥️
- 2023.02.18
精製水の代わりに高濃縮のツボクサエキス88% 高濃縮、たっぷりのシカエキス トナーパッドで鎮静ケア♡ やわらかなパッドでさっぱりとした使用感 ニキビや肌荒れにもアプローチ シカエッセンスがたっぷり含まれたクッションファンデ SPF50 PA+++で紫外線もしっかり対策 軽いテクスチャーで良く伸び肌なじみが良い セミマットな仕上がりですがツヤもややあって厚塗り感なく、ナチュラル マスクプルーフタイプでマスク移りがしにくかったのでマスクメイクに嬉しい どちらのアイテムも低刺激に関する臨床試験済みだそうなのでゆらぎがちな時や敏感肌にも使いやすいです
- 2023.02.24
この時期に特にオススメのmedicube(メディキューブ)のアイテム✨ スーパーシカパッド シカエッセンスがたっぷり88%も入ったトナーパッド。 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、ゆらぎ肌などをドクダミエキス×シカ成分でW鎮静効果。 古くなった角質、老廃物、皮脂、ニキビを拭き取り、気になるところに部分パック。朝洗顔の代用にも使えて◎ しっかりとした厚手のパッドで、エンボス加工されている面で拭き取り、裏返してなめらかな面でパッティング。 水分をたっぷり含んでいるので摩擦感0で気持ち良さこの上なし💕 この季節のケアはmedicubeのシカラインで決定✨
- 2023.03.01
商品詳細情報MEDICUBE スーパーシカパッド
- MEDICUBE(メディキューブ)