匂いが良い。突っ張らない。それなりにメイク落ちる。 絶対これじゃなきゃ駄目という程では無いけど、何不自由無く満足して使い切れる。 使い心地が抜群に良い。 夏場でも使うのが嫌にならないタイプなので好き。 肌治安良好な時に使うとかなり良い。 それだけナイアシンアミド15%は強いんだろうなと思う。
SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCHのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.06
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTマイルドリードルショット50➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔CoreanaROSEVITALTONER、ONETHINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニン...
- 2024.04.30
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット
- 2024.04.17
毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 ハイドロゲルタイプなのは気になるポイント🤔 ハイドロゲルのプルプル、ピタッとした肌触りがとっても気持ちいいんです🤤 目の周りの乾燥気になるしケアしたい私にはとってもありがたい商品でした
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔CoreanaROSEVITALTONER(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローシ...
- 2024.04.24
目元や顔の気になる部分に貼ると、しっとり弾力のあるハリ肌ケアしてくれるアイパッチ😍 秋の乾燥が気になる季節の目元やほうれい線ケアにぴったり💕 金色に輝くプルプルのハイドロゲルパッチがぴたっと肌に密着してくれて、付けてるあいだ、歯磨きやドライヤーしてても全然剥がれず、まさに貼るアイクリーム✨
- 2023.10.04
たっぷり入っているので贅沢にケアできるのがうれしいです☺︎ 目元、ほうれい線、首のシワにも貼ることができ、 短い時間で浸透💧 剥がすとワントーン明るくなった印象🤍 さらにしっとりうるおいとハリが出て、 お肌が元気になった気がします🥹 貼っている間にアイパッチが薄くなっていくので、 お肌に溶け込んでいるのが見えるようでうれしい✨
- 2024.01.22
SNP ゴールドコラーゲン デュアルアイパッチ 2色に半分ずつになっていて 美白と弾力ケアがいっぺんにできるみたい ゴールド1色のタイプとの明らかな違いは 感じないかな クマもひどく たるみも気になるから こまめにケアしていきたい ちょっと疑問なのは 2色の配置が左右対称では無いこと いや、いいんだけどね 目元に貼るとちょっと違和感
- 2023.08.23
肌ラボ薬用極潤トラブルケア momopuriエッセンスミスト NOETERT1 skin booster collagen mask 無印良品エッセンシャルオイル グレープフルーツ マモンドバクチオール レチノールクリーム Light Innisfreeヴォルカニック カーミングポアクレイマスク AVEDAインヴァティ アドバンス インテンシブ ヘア&スカルプマスク ヘアパック 頭皮用トリートメント SNPゴールドコラーゲン デュアルアイパッチ
- 2023.08.02
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン➔ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gザ・モイスチャーバリアDデイリーローション(サンプル)
- 2024.08.26
洗顔➔VTリードルショット300➔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスク➔ONE THINGニンジンエキス化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔AMPLE:Nブレミショット美容液(サンプル)➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.13
VTリードルショット300➔Dr.GRTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローテーション アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.28
洗顔➔VTリードルショット300➔MITOMOコラーゲンフェイシャルエッセンスマスク➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローテーション、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Coreana WINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.08.24
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク(美顔器、イオン導入) DAISOティーツリー葉油配合スキンローション、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.17
洗顔➔ピコモンテリッチエッセンス ガラクトミセス➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGニンジンエキス化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE AMPLE:Nブレミショット美容液(サンプル)➔CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.08
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOヒアルロン酸 フェイシャルマスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.11
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクAB➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE➔N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.07.28
洗顔➔ピコモンテリッチエッセンス ガラクトミセス➔MITOMOアロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク(美顔器、イオン導入)➔ONE THINGニンジンエキス化粧水、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE(美顔器、光エステ)➔CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔KISOスーパーリンクルクリームVA
- 2024.08.05
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット, CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE, N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.18
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル)➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.07.26
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクHY➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、LANEIGEクリームスキンローション(サンプル)➔AMPLE:NアンプルNヒア...
- 2024.07.20
*ゴールド3ppm配合 *低分子コラーゲン11,900ppm配合 *グルタチオン10,000ppm配合 *10種のペプチド配合 *9種のヒアルロン酸配合 *美容成分配合(ナイアシンアミド、アデノシン) 手のひらサイズ 平らな円形の容器 中蓋の上からさらにシートが貼ってある👀 ゼリーのような寒天のようなぷっるぷるの質感🥺 しっかり弾力があり崩れもちぎれもしない ぷにぷに心地よくてずっと触っていたい🥺 フルーティーな甘めの香りがふんわり🍎 吸い付くように肌にピタッと密着 肌が保湿されてしっとりハリが出る🌱
- 2023.05.21
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️これに落ちつきました😊SNPGOLDCOLLAGENDUALEYEPATCH「アイパッチってどれがいいの?」と人に聞かれたらこれと答えます個人的アイパッチのゴール✨しっかり液を含むシリコンハイドロゲル小さい目でもフィットす...
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔MITOMOアロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク➔ONETHINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Corean...
- 2024.08.20
夜だけ目もとに使うペースで毎日使っても1ヶ月1箱とコスパもそんなに悪く無さそうです! 気になるところに貼るだけなので、手間がかからなくてとても便利✨ プルプルのゲルシートにたっぷり美容液が付いていて、肌にのせて暫くすると密着して動かなくなります。 ほんのり香り付きなので、そこで好みが分かれるかもしれません🤔 デュアルアイパッチは、超低分子コラーゲンや9種のヒアルロン酸配合。グルタチオンも入っているので、弾力と美白ケア向けなんだそうです✍️ 目元のスペシャルケアとして、これからも使っていきたいなと思えるアイテムでした❤️
- 2023.05.14
Dr.GRTXセラム ぺプチショット ONE THINGナイアシンアミド化粧水, Coreana24K GOLD TONER Make.iNバクチオール セラミド 10days フェイスマスク AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット, Coreana PEPTA LIFT AMPOULE, VTシカレチA エッセンス0.5 SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム(サンプル), LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.30
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) Make.iNCRフェイスマスク2 SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.06.20
VTリードルショット700 Coreana24K GOLD TONER MITOMOアロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.28
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.17
爆誕はちょっと誇張かもしれない。 天然の涙袋が出来る!! 妹(父親似)が「ヒアルロン酸注入してんのか?」ってレベルでぷっくり涙袋の持ち主なので、私(母親似)にもポテンシャルがあると信じてのチャレンジでした。 上蓋を開けるとしっかり密閉されてて、ベリッと剥すのに大苦戦。 プルプルのアイパッチはたっぷり液をまとっててツルツルすべる。 濡れてるから目元に貼ってすぐはズルッとズレちゃう。 5分ぐらい経つと水分が飛んだのか入ったのか、目元にピッタリ密着した感がある。 指で残ってる美容液を馴染ませてると……指先にちょっとした膨らみを感じる。 普段はアイシャドウのブラシやチップでなんとか探り当ててるのに、鏡で目視できている……!! ほぼ毎日パックしてるけど、目の周りは穴が広めで水分が行き渡ってないんだなあと実感。
- 2023.03.23
勾玉型のパッチは半分がゴールド 半分が白いパッチになっていて しわ・弾力を与えるゴールドとコラーゲン 美白に役立つグルタチオンとナイアシンアミド配合なんですって テクスチャはプルンプルン スプーンで掬い上げて 目元にピタッと貼って使います プルプルなので吸い付くように肌につき つけていることを忘れるような軽やかなパッチ 目元は乾燥しやすいのでアイクリームを塗るだけでなく こうやってスペシャルケアをしておくと やっぱり翌朝の目元が違うのよね このパッチは美白ケアもできるし くすみのない、ハリ感ある目元にしたい時に最適
- 2023.04.25
ピタッとひんやり気持ちいいアイパッチで弾力ケアしてみました🌼 20~40分と結構長めに貼ってて大丈夫みたいで自然に取れてくることなくずっとピタッと密着してくれました🥰 べたつかない美容液でしっとりします💕 乾燥が気になる目元や口元に、メイクの前に使うのも良かったです👏🏻 冷蔵庫で冷やして使うとさらにひんやり感UPで気持ちいいのでおすすめ✨
- 2023.04.25
しわ・弾力を与えるゴールドとコラーゲン、美白に役立つグルタチオンとナイアシンアミドが配合されています🤍 すっきりとした軽いテクスチャーで肌に密着し、素早く吸収され、肌にハリと弾力を与えてくれる商品です👌🏻 かなり美容液がたっぷり含まれていて、うるうるです🫧 内蓋つき+スパチュラも入っていて、衛生的に使用することが出来ます✊ とにかく美容液がたっぷりと入っていて、少しとろみのある美容液がパックにたっぷりついています✨ 最初はあまりにも美容液が多く付着しすぎて肌から滑ってしまいましたが、使用するにつれて、ぴたっと目元に密着するようになりました👀 20-40分つけることが推奨されているのですが、かなりひんやりとして気持ちよく、夏場の日焼けなどで火照った肌にも使用するのがよさそうだと思いました☺️ 使用後は、長時間付けていても全く乾燥感がなく、適度にしっとりと保湿されているのを感じることができました👌🏻 目元は年齢が出やすい部分なので、若いうちからケアをしていきたいと思います💞
- 2023.04.05
SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ60枚 2100円(税込・Qoo10)20歳代後半に投入し、目元が気になり始めた今日この頃…🥲最近はよくアイパッチを目元ケアに取り入れ始めました💓✔︎パッチ1枚でシワ、くすみを完全ケアグルタチオン→ツ...
- 2023.04.12
こちらは、1日10分、貼るタイプのコラーゲンパッチ✨ しわ・弾力を与えるゴールドとコラーゲンを配合✨また、美白に役立つグルタチオンとナイアシンアミドも配合されてます♡ 目元に密着するハイドロゲルシートを採用! すっきりとした軽いテクスチャーで肌に密着し、素早く吸収され、肌にハリと弾力を与えます。 オススメの使い方は、冷蔵庫に入れて保管すること👌涼しさと密着感が高まって、冷たいアイパッチが肌の熱を下げて水分チャージしてくれますよ🤗 目元以外にもほうれい線や額など、気になるところに貼ってポイントケアもオススメ! メイク前に5分貼ってもベタつかず、スッキリした使い心地です✨ しっかりケアしたいときは、20分〜40分貼るといいそうです😳✨ ゴールドのカラーが、高級感もあって贅沢な気分😂ゆっくり過ごせる寝る前とかに貼って過ごしたいな♡
- 2023.04.26
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔ AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット、Coreana PEPTA LIFT AMPOULE、ドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル)➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔ Dr.Gブラックスネイル クリーム(サンプル)
- 2024.07.23
洗顔➔VTリードルショット300➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔KISOスーパーリンクルクリームVA
- 2024.07.30
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔CoreanaROSEVITALTONER(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24KGOLDTONER➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス...
- 2024.05.23
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.11
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ SNPGOLD&COLLAGEN Firming Eye Patch メイクブラシ12本セットケース付き メイクバックブラウン 別の品物がついてホットビューラーが入っていてプレゼント嬉しかった〜❤
- 2024.06.09
SnpGOLDCOLLAGENDUALEYEPATCH目元やほうれい線に使えるアイパッチです👀♡ ✔毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合:弾力ケアと保湿ケアのダブル集中ケア✔ハイドロゲルタイプで、敏感肌でも安心:...
たっぷり60枚入で見た目も高級感溢れる贅沢なアイパックです🌙 ゲルパックが、目元にしっかりと密着し、弾力と栄養を肌に与えます🤲🏻 お肌に弾力を与えるゴールドとコラーゲン、 美肌に効果的なダルタチオンとナイアシンアミドを贅沢に配合しているアイパックです🍸 累計販売600万個を突破している大人気のアイパック🏴 ふんわりピンクの箱に桜がデザインされているパッケージがめちゃくちゃかわいい…! 300da超低分子のコラーゲンが配合されており、9重のヒアルロン酸でお肌の水分チャージをしてくれます! 弾力と美白な肌が欲しい方にはぜひオススメしたいです🌷
- 2023.04.26
メガ割でクーポンなくなって買えなかった😭って人や気になる商品の最安値は?って思ってる人はぜひチェックを❣️ 期間中、『メガポ』タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元❗️❗️クーポンと併用出来るからかなりお得なので計算だけしにいくのもありだよ🙆♀️ 人気の定番コスメから新作コスメまで今注目の韓国コスメがお得にゲットできるから7日までに要チェック👀
- 2023.04.02
VTリードルショット300 MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン ONE THINGナイアシンアミド化粧水 AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム Dr.Gブラックスネイル クリーム
- 2024.07.16
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット VTシカレチA エッセンス0.5 SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.07.02
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) Coreana24K GOLD TONER Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE KISOオイルセラム RE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット ONE THINGグリーンティーセラム SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム CoreanaROSE VITAL CREAM SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.11
どれもとても有名な上に 普段から愛用していたり リピートしていたり 気になって試してみたかった 商品ばかりです。 ネイチャーリパブリックの クッションファンデは ここ最近のメイクでも よく使っていて すでに2つリピート済みです。 またCOSRX様のセラム Milk touch様のマスカラ VT様のエッセンスなども すでにストックをおうちに 用意してあるくらいに お気に入りのものなので とてもありがたいです。 そして気になっていた rom&nd様のファンデや Snp様のGold collagenなど どの商品もとても人気で 魅力的なものばかりなので 気になる方は今が まとめ買いのチャンスです。
- 2023.04.05
金、コラーゲン配合で見た目も極上のツヤキラぷるんꕀ✨! ハリ弾力を与えてくれて、明るい目元に♡゛ ちゅるんとしたテクスチャーは、思ったよりも軽め! このアイパッチは、むしろお肌に超密着♡🧏🏻♀️ 成分を逃さずしっかり吸収されている感じがします♪ 驚くくらいに目元がするん✨✨ いつも気になる目元のクマや涙袋のヨレも気にならずに、アイメイクが楽しくなります🎶
- 2023.03.30
- 2024.07.08
商品詳細情報SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- SNP