• GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)

SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCHの口コミ - ✨アイケア✨ 【 SNP ゴールドコラーゲデュアルアイパッチ】

PR SNP

✨アイケア✨ 【 SNP ゴールドコラーゲデュアルアイパッチ】 60枚入 税込3,000円 🍀SNPとは 今や全世界で大人気の韓国コスメ こちらのSNPさんは韓国の皮膚科学から生まれたブランドさん✨ 化粧品に関する研究開発を始めたことが母体となり、多くの機能性化粧品を開発されています✨ 研究者の方々がこだわり抜いた原料と工法でお肌に優しい商品の数々展開されています✨ 🍀ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチの特徴 乾いたお肌にうるおいをチャージしてくれるゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ 厳選した成分をギュッと詰め込み、ハイドロゲルパッチが肌にピタッと密着&エッセンス成分が徐々に溶け出してお肌にうるおいを届けてくれます✨ 厳選した成分は勿論、自社独自のペプチド・グルタチオンなどの有効成分も配合💓 ・乾燥しがちな目元をしっかり保湿したい方 ・手軽に集中ケアしたい方 お肌に溶けだすエッセンスでうるおい溢れるお肌へ✨ 🍀ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチの感想 ケースの上蓋を開けると、シールでしっかり蓋をしてあり、個人的に密封してある安心感✨ 開けてみると綺麗なゴールドのアイパッチで、付属のスパチュラで1枚1枚とれるので、とっても衛生的💞 (スパチュラのお手入れも忘れずに✨) <感触> 美容成分がしっかりヒタヒタになったシート✨ 触った感触はシートというより、硬めのゼリーのような感じです✨ これだけヒタヒタだとお肌にのせた時にズレないかな…と心配だったのですが、そんな心配もなくピタッとお肌に密着してくれます✨ 推奨時間であるシートを付けて20~40分経過したところ、美容成分が溶けだして厚みのあったシートがぺちゃんこに👀‼️ シートをとった後のお肌はプルっとしていて、心地よい触れ心地です💞 勉強しながら・家事をしながら、忙しい方の味方❣️ 目元やほうれい線・乾燥の気になる部分にのせておくだけのスキンケア、とっても便利です✨ そして、冷蔵庫などで冷やしておいて使用すると、冷やっとして気持ちいいです🍁 <香り> 柔らかいお花の香りがします✨ パンチがある香りではなく、丸みのある香りです 3cmくらいでほのかに香るくらいの強さなので、目元やほうれい線に貼っても、邪魔にならないと思います✨ 🖌香りやテクスチャーはお好みあると思いますので、個人的感想であることはご容赦ください 🖌防腐剤 フェノキシエタノール、クロルフェネシンなどを使用されています 💡最後に ーーー 🌼化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います。 🌼新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 🌼メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水、グリセリン、塩化Ca、ローカストビーンガム、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、BG、エチルヘキサンジオール、トチャカ、PEG-60水添ヒマシ油、バクガエキス、アマ種子エキス、β-グルカン、ヒバマタエキス、ウツボグサエキス、グレープフルーツ種子エキス、バンブサテクスチリス茎エキス、ダイオウショウ葉エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ドクダミエキス、オウシュウヨモギエキス、ユズ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、アデノシン、ヒドロキシエチルセルロース、アセチルヘキサペプチド-3、金、フェノキシエタノール、ク ロルフェネシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、香料 ※2021/9/15時点確認情報 @snp_japan #SNP #目元ケア #目元パック #supportedbySNP #miyuu_目元パック #miyuu_アイケア #miyuu_スペシャルケア #miyuu_美容液 #ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ #美容 #PR #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください