ダーマBの「デイリーモイスチャーボディローション」は韓国で大人気のボディケア商品です。 オリーブオイルでお肌にツヤと活力を与え、アラントインで、荒れたお肌を落ち着かせて保護します。 さらにお肌にやさしい5つの無添加処方で、パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、着色料、トリエタノールアミン不使用。 テクスチャーは生クリームみたいにやわらかなクリームです。 お肌に塗るとしっとりして保湿感たっぷりですが、ベタつかないので、すぐに着替えとかできて便利です。 香りはマイルドなバニラ系で、ベビー用品みたいな?すごくやさしい香りでした。 健康な皮膚構造に似たネオファームの独自開発の、皮膚バリア技術「MLE技術」の配合で、塗ったところからお肌に馴染み潤いが持続するそうです。 皮膚のバリア機能を助けてくれるボディローションってうれしいですね。
- 2022.03.03
オリーブオイルとアラントイン配合 1度塗っても2度塗ったような潤い感で48時間保湿 低刺激 5つの無添加処方 一度塗りで二度塗ったようなしっとり感 バニラの香り 硬すぎなくて緩すぎない程よいテクスチャーで肌を滑るように伸びるのでコスパがとっても良い(*ˊᗜˋ*)/♡ 付けたばかりはベタつきが少しあるけどすーっと馴染むとしっとり感だけが残って全然ベタつかない❣️ 全身につけても嫌なペタペタ感がなくてすご良かった🙌💕 1枚ベールのように膜を張る感じで保湿してくれるから朝までずーっとしっとりがつづいてくれました♡ 香りは甘いバニラの香りで私は好きな香り🤍 冬の保湿対策にとっても良かった♪
- 2021.12.14
DermaB #ダーマビー のボディローションをお試し🤍独自開発の皮膚バリア技術MLEで保湿力が続くみたい🥰 しっとり保湿成分も配合🕊(シアバター、ブドウ種子、パンテノール) なんと48時間保湿が持続するそう✨ 白いゆるめのクリーム状。伸びの良いテクスチャーでべたつかない使用感💓 お肌にほのかな甘い香りが残のがいいにおい🤍 範囲の広いボディの保湿にポンプタイプのボディローションってすっごく便利☺️♩ 乾燥が気になったときさっと塗れてべたつかないから使いやすい🙌💕
- 2022.02.26
\48時間潤い持続⁉︎韓国発ボディーケア/✴︎Derma:B✴︎▷デイリーモイスチャーボディローション400ml価格:1,900軽くて伸びが良いのに保湿力抜群✊#提供neopharm_japan#ダーマビー#デイリーモイスチャーボディローショ...
- 2021.12.16
Derma:Bデイリーモイスチャーボディローション。MLE保湿科学フォーミュラ(保湿成分が肌に馴染むようにして保湿を長く持続)で素早く馴染むローション✨48時間保湿持続力テスト済み。肌に優しい5つの無添加処方に。(パラベン、フェノキシエタノー...
- 2022.02.04
Derma:bオイル&ボディーローション セット使いで肌柔らかく乾燥感も無くなるから好き 刺激も無くデイリー使いしやすいのでリピ買い 年中唇の荒れと乾燥に悩んでる気がするけど XOULのリップバーム使用してからは そんな悩み減った気がする🤔保湿力が神 afterblowはパケのデザインお洒落 ハンドクリームはベタベタ感無くて◎ こってり保湿ってよりはサラッと保湿系 香りも良く外出の時持ち運び用として🖤
- 2024.03.07
Derma:Bのボディーローションしか勝たん🥺🤝Derma:Bデイリーモイスチャーボディローション400ml1432円(Qoo10メガ割価格)punbakiさんのオススメということでメガ割で購入しました😘🙌🏻400mlなのでガシガシ使っても全...
- 2022.04.01
商品詳細情報Derma:B デイリーモイスチャーボディローション
- Derma:B(ダーマビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第77位アウトバスケア 20代 第77位アウトバスケア 30代 第77位アウトバスケア 40代以上 第77位ボディローション 10代 第20位ボディローション 20代 第20位ボディローション 30代 第20位ボディローション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 257ml
- 400ml
- ・独自開発の皮膚バリア技術MLEによって肌に素早く浸透*し、うるおい長時間キープ&肌バリアを保護 *角質層まで ・5つの無添加処方(パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、色素、エタノール不使用) ・韓国の大手ドラックストアOlive Youngボディケア部門1位(2018年、2019年、2021年2月〜3月) ─マイルドなパウダーバニラの香り
- イッツスキンジャパン
- 2021/9/1
- 水,グリセリン,BG,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,エチルヘキサン酸セチル,セテアリルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,水添ポリ(C6ー14オレフィン),ブドウ種子油,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,シア脂,ジメチコン,オリーブ果実油,パンテノール,アラントイン,パルミトイルペンタペプチド-4,アルギニン,ヒノキ水カルボマー,1,2-ヘキサンジオール,キサンタンガム,酢酸トコフェロール,ラウリン酸ポリグリセリル−10,カプリリルグリコール,アニス酸Na,EDTA-2Na,香料
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第39位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第85位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第179位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |