あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします🙇♀️初コスメは!!パウダー!!パウダー自体使っても、、、って思ってた私ですが初めて購入した、CICA配合パウダーめっちゃいい!化粧直しをしない私(めんどくさがり屋)でもこれだと変...
VTCICA ノーセバム マイルドパウダーのクチコミ(8ページ目)
- 2023.01.09
クリスマスデートの持ち物!投稿遅くなっちゃった😭参考にしてみてね💕︎最後まで見てくれてありがとうございます^^参考になったらいいね👍&フォロー+👤お願いしますm(__)m質問や感想リクエストなどコメント💬もよろしくね🫶#クリスマス...
ジョンセンムル スキンヌーダークッション もはや殿堂入りです🏆🏆✨ 崩れない!卵みたいにつるんとした毛穴レスな肌に見える!コスパ良い!と文句なしです❕ ペリペラインクグロイティント 今まで10本以上買っているティント🥇💫 ツヤ感が綺麗で、色持ち良くて荒れにくいのはもちろんです🙌🏻 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク 秋〜冬にかけてずっと使っていた日焼け止め 兼 下地です。自然にトーンが均になってるから不思議です💭
夏にピッタリ! サラサラとしたルースパウダーです。 結構な量をつけても白浮きしない点がお気に入りです。 家にいるときも汗が出てベタつくので、このパウダーでテカリを抑えています。
- 2024.07.30
酸化亜鉛フリー サラサラになる だがしかし結構白くなる 皮脂出るとこに使用 確か楽天公式で安売りしてた時に購入 2つで500円切ってた 日焼け止め死守したいのでパウダーは絶対欠かせない
- 2024.08.18
敏感肌、オイリー肌、メンズ肌などの全ての肌タイプが使えるようになってます! さらさらが続いてました😉🫶🏻 また、髪の毛にも使えるので持っておくだけでさらさらが持続できると思います👌🏻
- 2024.05.23
コンパクトだからポケットに入るので、いつでも顔のテカリを抑えられます!これを使うようになってからニキビが落ち着いてきている気がします🫠 何回かまつ毛を挟まないといけないのですが、しっかり上がります! 友達が使っていて、すごい良い香りだったので買いました😭キープ力もあるのでおすすめです 細いのでポーチの場所もとりません!マスクに全然付かないですし、塗った後少しヒリヒリするので眠気覚しにも良いです🙆 一番リピートしているアイシャドウです!マットなのでナチュラルに盛れます!目だけじゃなく鼻のシェーディングなどに使えるのですごい便利です👍
- 2024.06.15
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー パウダーの粒子がとっても細かく、パウダーが出やすいです‼️ だから何回も振って使うという手間が省けて最高😃 シカ成分が配合されているので肌荒れをする心配もない✨✨ 夏などのヨレやすい時期は日焼け止め➕下地の後にVT CICA ノーセバム マイルドパウダーをしてその後に更にパウダーファンデーションをすると全くヨレないし、ヨレたとしても汚いヨレ方にならないので本当におすすめ❗️❗️
- 2024.05.11
テカり・カサつき防止 皮脂・水分量をコントロールして、1日中崩れないうるさらセンサーコート配合 毛穴補正効果 毛穴補正パウダーをコートするジュエリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバー サラサラノーセバムマイルドパウダー 微粒子タイプで皮脂コントロールでメイク崩れを防止して日中すべすべ肌にキープできます!
- 2024.09.19
とにかくサラッとしていて、1日中テカりしらずで過ごせます! CICAやトウキンセン花エキスで保湿 ツボクサエキスで肌を整える →保湿しながら肌も整えてくれる成分配合◎ しかも全ての肌タイプOKなマイルド処方! オイリー肌、敏感肌、メンズ肌もOK! 余分な皮脂を抑えながらも肌の潤いはしっかりキープ♡ 持ち運びしやすいサイズなので、メイクのお直しにも使えます! 前髪がある方は、おでこに多めにつけておくと前髪がペタッとしづらくなるのでぜひ試してみてください!
- 2022.10.16
夏場は欠かせないアイテムなのに ちょうど無くなったところに こんなに可愛いパッケージが出るなんて! もう運命!と思っちゃいました♡ 日焼け止め塗ったあとに 肌がベタつく時もポンポンするので 何個あっても足りない💦
- 2024.07.19
▼VTCICAノーセバムマイルドパウダーサラサラの粒子の細かい粉です。パウダーはそんなにどれも大差ないと思っていましたがファンデのあとにこちらのパウダー叩いておくとマスクにほぼ付かなく、付けるのと付けないのでは化粧持ちが全然違いました。私は特...
- 2022.12.05
特徴としては… 毛穴レス 皮脂コントロール テカらせない 全ての肌タイプOK CICA成分をはじめとする、 お肌にも優しい成分を配合🕊️* 敏感肌にもおすすめだそう💡 とにかく皮脂テカりを抑えたい! という方にもってこいです👍✨ 髪や身体への使用も可能⭕ 夏場は特に大活躍するかと🏖️ 個人的には皮脂が気になる 箇所にはしっかり目に🤔💭 乾燥しがちな箇所へは、 ほんのり使いがベストです💗*
- 2022.10.29
片栗粉パウダーと私は呼びたい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) これをベースメイクの最後に顔が真っ白になる程つけて、余分なパウダーは、ブラシで落とすと崩れにくくなって最高だった ただ、↑この方法だとツヤ肌には仕上がらない。これだけが難点😂 この商品に関して、お願いがVTさんにありまして… サイズ大きいの出して欲しい。 あと、モイストタイプじゃないパープルカラーのやつ出して欲しい…
- 2024.06.19
パッケージデザインが可愛すぎて一目惚れして購入! 微細なパウダーがお肌に密着し、メイク崩れを防いでさらさら肌に導きます。 トランスルーセントだから顔だけでなくボディから口元・髪まで全身に使えます。
- 2024.04.06
ポイントやクーポンでお得に買えてうれしい🫶 OHANA MAHAALOオーデコロン ピカケ アウリィ¥1,870 ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル パープル ¥1,100
- 2024.09.22
乗せた瞬間テカリが無くなる! 写真の2.3枚目にあるように無かったかのように テカリが無くなります😳💗 そして! 触ってみると本当にさらさらで感動します✨️✨️ CICA成分配合で嬉しい! 『CICA成分の効果』 「肌荒れなどのトラブルを和らげる作用」、「ダメージを受けた肌へのアプローチ」「コラーゲンへのアプローチ」「還元作用」の4つの作用がある。 そのため、敏感肌さん、肌荒れが気になる方等 さまざまな肌タイプの方がご使用可能な商品です!
- 2024.05.18
ベースは、薄く! 隠したいところがある場合は、カバー力のあるコンシーラーを薄く塗ることが大切です! キャンメイクマーメイドスキンジェルUVピュアパープル CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系 シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.06.01
◎オススメポイント日焼け止め →ちょートーンアップする! 何本目かわからないぐらい愛用してます💗パウダー →日焼け止めが少しベタつくから サラサラにしてます! 全然減らないし使いやす‼️リップ →当たり前に発色いいしもちもい...
- 6日前
\メンズメイク初心者🔰向けコスメ5選!/メンズメイク始めたいけど何から揃えたらいいか分からない...って方必見です!#メンズスキンケア#メンズコスメ#メンズメイク#コスメ#無印良品#fasio#cica#VT#キャンドゥ#nivea#はじめて...
- 2024.07.20
VTのCICAコスメは好きなので、色々使ったことがありますが、スキンケアではなくメイクは初めて❣️ 700円代というお手頃価格👏❤️ 2種の細かい粒子パウダー(※)が毛穴、凹凸をカバー✨きめ細かくなめらかな美肌を演出してくれます😍 オイリー肌、敏感肌、メンズ肌全ての肌タイプが使うことのできるマイルドな処方✨ 顔・髪・口元・ボディなど、テカリが気になる瞬間ポンポンと馴染ませて使うことができます❣️ パウダーがこまかく、サラサラしていてつけ軽いつけ心地❣️本当にサラサラですよっ✨ つけ心地抜群です😍
- 2022.10.22
VT CICAノーセバムマイルドパウダー皮脂が多いところにつけるとサラサラになる!#パウダー#VT...
これは朝のスキンケアでビタミンCを使った時に使用することが多いです。 やや重ためで全身に塗るには伸びはそれほど良くないですが、顔だけなら文句なしで使えます。 本当はトーンアップではないタイプが好きですが、ダルバのセットを買った時に入っていたものです。 なんか肌乾燥してるなぁ〜ってときや、少し高級感があるコスメを使いたい気分の時に使ってます(笑) ポンプ式で中がどんどん真空になっていくので、最後まで無駄なく使えて革命的だと思ってます🥺✨ 一時期クッションファンデの旅をしていて5個くらい並行して使っている時期もありましたが、このクッションに出会ってから落ち着きました(笑) 一日中メイクキープしたいってときはこれ使っています。 私は二重幅にファンデが溜まってアイメイクが汚くなりがちなので、このパウダーでサラッサラにしてからアイシャドウ塗ってます。 パウダーでサラサラになるけどしっとりもしているので、乾燥肌さんにおすです。 1000円以下なので少しでも性能いいものを使う余裕がある方は、VTでもいいと思います。
- 2024.06.30
痒くなったりサラサラにならなくて何度もしないといけないのがめんどくさくなり去年買って良かったVT CICA ノーセバム マイルドパウダーにしました! パケがいつの間にか透明になったりとびっくり!
- 2024.07.15
私の愛用VTシリーズ🌟🌟🌟パウダーはたくさん持ってるんだけど、、、CICAパウダーは1個もないから購入してみました😅しかもミニサイズ🤗ポケットに入るね❣️このパウダーなんと!!髪、顔、身体に使える版のパウダー🤩たぶん顔しか使わないけど🌟サラサ...
- 2022.10.21
全3色2364円(税込)(最大24%オフ) 全4色2659円(税込)(最大23%オフ) セラミド 60ml1822円 21 アイボリー(メガ割価格:1+1で2532円) 750円 (メガ割価格:2個で999円)
- 2024.06.01
あのVTからパウダー登場!!今回はシカコスメが有名なVTから新しく発売されたパウダーをご紹介♡○VTCosmetics シカノーセバムマイルドパウダー使用感としては有名なイニスフリーのパウダーにかなり近い👀強いて言えば粉が出てくる穴が多い気か...
- 2022.09.16
VTCosmetics サマーラッキーバッグ💚楽天で購入しました‼︎これだけ入って4650円‼︎お得すぎる🥺🔸CICAマイルドクレンジングオイル🔸CICAマイルドフォームクレンザー🔸CICABLACKHEADCLEANER🔸シカピュリファイン...
- 2022.08.10
VTのアイテムはシカ成分で肌をケアしながら使えるので、使った事ない人はどれも是非1度は試してもらいたい商品ばかりです😌 VT CICAマイルドトナーパッド 朝の忙しい時間を時短スキンケアできる 最強万能アイテム‼︎ CICA カプセルマスク CICA成分をたっぷり配合した洗い流すタイプの泥クリームマスクで個包装になっていて衛生的です🍃 CICAマイルドフォームクレンザー 300mlのたっぷり大容量でコスパの良い洗顔🌿 CICABLACKHEADCLEANER CICA成分で優しく毛穴ケアできる👃 CICAマイルドクレンジングオイル 使用感大好きなクレンジング😍 シカノーセバムマイルドパウダー 無臭無カラーの毛穴レス肌になれるサラサラパウダー🌻
- 2022.08.16
私は目の縦幅より横幅が大きいタイプ アイシャドウはrom&ndとFOCALLURE使ってます✨色味の違うピンクで明暗をつけて粘膜にキャンメイクのクリーミータッチライナーをひいてひきしめてます♡ チークはCathyDollヌードマットブラッシャー02発色良きです♡
- 2022.07.07
VTCICAノーセバムマイルドパウダーをレビューします!コスパがかなり良くて、平日のみ使って半年くらい持ちました。肌がサラサラになるし、前髪にも使えてとっても良いです!でも夕方は少しテカってしまいます。CICAの効果も正直感じなかったけれど、...
- 2024.04.13
細かーいパウダーで、お肌さらさらになります! おでこに塗っておけば、前髪もさらさらが続くし、前髪がベタっとしてきたら 髪に直接ぱたぱたすると、さらさらが復活する🥺 日焼け止め塗って、ペタペタが 気になる腕とかに、これを使ったら さらさらになっていいかも!
- 2024.04.14
ツボクサエキス・3重ヒアルロン酸・プロポリスエキス・センテラ4Xコンプレックスが配合されているから肌を整えてしっとりと肌荒れを防ぐ✨ パウダーが細かくてサラサラだから素肌のようなサラサラな肌になる!乾燥する事なく、シカヒアルロンが肌ケア&バリアしてくれるから肌への心配なく使えるから超GOOD👍 カラミン配合だから肌を保護してくれるところが私的にGOOD❗️
- 2024.02.08
CICAスキンケアがたっぷり入っていて、とってもお得だと思います🤩 CICA マイルドフォームクレンザーは泡立てるタイプのチューブ型洗顔フォームです。洗い流したあとの、しっとり感と肌のトーンアップをすごく感じてめちゃくちゃ良かったです🥰 シカノーセバムマイルドパウダーはイニスフリーのパウダーに似てると話題になっているのが良くわかりました!使い心地は同じ感じだけど、パフへの出しやすさがVTのほうが使いやすいと思っています☺️
- 2022.08.25
💚乾燥肌だけどテカリや崩れが気になっている方におすすめ!! イニスフリーだと乾燥が気になっていたという私みたいな方にすごくおすすめです!! 🤍脂性肌さんや前髪がベタつく方におすすめ!メイク直しなど部分使いする方が良いかなと思います!!
- 2022.06.09
粉は白でつけると肌がさらさら〜っとして 夏場は使い心地めっちゃ良かったです! 長時間たってもベタつきはあんまり 気になりませんでした! あと粉が白だからかつけすぎると白くなっちゃう &パウダーがでてくる穴が大きいのか 粉が多めにでてくる(笑) なんなら出すぎてもったいないからつけると肌が白くなっちゃってるのかも(笑) お値段はリーズナブルで試しやすい商品でした!
- 2022.09.22
なるべくコンパクトで持ち運びしやすい物を紹介! キャンメイク キャンメイク_パウダー シルキールースモイストパウダー マシュマロフィニッシュパウダー kose kose_パウダー メイクキープパウダー イニスフリーパウダー イニスフリー innisfree_パウダー チャコット_パウダー cica_パウダー プチプラ プチプラコスメ プチプラパウダー
- 2024.01.24
私は混合肌の為テカリ対策にノーセバム系は仕事の時とかに重宝してますが、イニ◯フリー笑は、ほっぺのあたりの突っ張り感とか崩れ方が毛穴落ちすごいイメージやなと今思えば感じます💭 こっちはシカ配合で肌荒れにもなりにくいし保湿成分も入っている為落ち方が汚くない気がします! サラサラ感の持続も気持ち長い気がします❤︎
- 2024.05.13
クリスマス後に届きましたが、発送の連絡があってからめちゃくちゃ届くのが早かったんですよ。それもびっくりでした。 リードルショット1000が入っているし、300も入っていました。 あと前から気になっていたパウダーも入っていて嬉しかったです。 VTさんは使いやすくて、攻めた商品や、他のブランドさんより早く新しい商品を作ったりしている印象もあり、自分でも購入する事がある好きなブランドさんです。
こんにちはちなです😃😃!!今回は初めての比較をしてみました😻値段の訂正です🙇♀️イニスフリーを750円と記載されていますが、正しくは899円です🙏🙏3つで迷ってる人、ぜひみてください!!...
- 2024.08.18
PinkMakeUp♡.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。使用コスメキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピ...
- 2024.01.13
ごめんね素肌 キニナルマスク 肌荒れしたらとりあえずこのパックに頼ります😌液もひたひたで気持ちいいです!! めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 夜寝るときにつけてます!!いい匂いに包まれてぐっすり眠れます!! ザ ウォータリー デューティント WD10リッチ バーガンディー The色白見えリップなんです!!
- 2024.02.07
ファンデの後に肌にのせると長時間皮脂を抑え、サラサラで、綺麗な肌を保てます✨ サイズ感も小さくて持ち運びに便利でサッと使うことができます🌸 肌荒れもせず(個人的には)、敏感肌の方にもおすすめします♪
- 2024.05.19
真夏に涼しげ顔になれるようなメイクをしたいなぁと考えて 今回はブルーメイクです♡ アイシャドウはexcelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタとアイプランナーパレット01ブルームロード♡ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターはけっこうこの子だけでそれなりにブルーの色味が出るので下瞼にはアイシャドウをあまりのせない方がいいです♡ そして前にハマってやっていたaZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダルを少しだけ頬にのせてチークに混ぜてます♡ 透明感も上がるしハイライトとはまた違った感じに華やかにお肌を輝かせてくれます✨ 眉はモーヴブラウンで描いてパウダーでぼかして淡めにしてます♡ そして一番悩んだのはリップ!悩み悩んでCEZANNEのリップティント05にちょっとリップモンスターのピンクバナナを重ねてます♡ みずみずしさは残しつつ少しティッシュオフ♡ 暗い髪の毛の時の方が絶対ブルー系のメイクは似合う気がするので髪の毛暗くしたらまた違うブルー系のメイクを試してみたい♡
- 2022.07.11
.✔︎VTコスメティックス▶︎CICAノーセバムマイルドパウダー▶︎エッセンスサンパクト夏を乗りきるVTコスメ☀️CICAパウダーは顔にもからだにも汗でベタつく前髪にもオススメ💖生え際にも仕込んでおくと髪がペタッとしなくてお気に入り🌼色のつか...
- 2022.08.04
VTCosmetics 福袋購入品楽天の水曜10時に200名(?)限定半額セールで2個合わせて5000円いかないくらいでした\(^o^)/現在販売しているものでクレンジングの方ともう一個の方です!今までに使い切ったことのある商品だけ評価しまし...
- 2022.07.26
VTのパウダーがヤバい❕❕ メイク直しにパウダーはたくと、ダマになったり、余計によれちゃったりしちゃうんだけど、これは本当にメイクしたてに戻れる最強アイテム🔥 脂性肌や、乾燥肌など色んな肌タイプの人にも合うんだって✨️ 髪の毛にも使えるみたいでちょっとペタついちゃうときにポンポンするだけ!! 過去一最高のパウダーで、ヘビロテ決定❕笑 薬局でも売ってるところがあるから、手に入れやすいかも??😳
- 2023.01.23
VTCICAノーセバムマイルドパウダーマイメロクロミパケバージョン5g使い切りました!いつかのQoo10メガ割で購入!パケ買いです!でもこれは有名だよね!サラサラ系パウダーです!!まじでコンパクトなので持ち運びに良いです!白いパウダーだけど色...
- 2024.04.23
VT Cosmetics シカノーセバムマイルドパウダー CICA成分はもちろんお花のエキスも配合されていて敏感肌の方でも使いやすいお肌に優しいさらさらパウダーです👏 片栗粉のようなパウダーでのせた瞬間からマットな肌になります☃️ ただ混合肌の私はTゾーンのみに使用しています👆 顔全体にのせてしまうと乾燥を感じてしまうくらいマットなパウダーなのでおでこや鼻のみに使用しています👌 見た目もコンパクトなので持ち運びにも良いですが、 ただパウダーの出方が出にくいからとふりふりすると粉が舞います☃️笑 お気おつけくださいませ🙇♀️
- 2022.08.23
VT Cosmeticsのパウダーを使った事がなかったので買ってみました♡ VT Cosmeticsはパックやクレンジングが好きで良く使うしCICAで有名なので信用があります✨ このシカノーセバムマイルドパウダーは粉質も細かくて使い心地は結構innisfreeのノーセバムに似てます♡ 使い心地は結構好き♡ 香りはないと言って良いくらい✨ パフもふわふわです♡ 本体も小さいのでポーチに入れて持ち運びするのにも邪魔になりません♡ ジャータイプなのでしっかり蓋はしないとポーチが終わるので気をつけましょうw←やりましたw CICA成分配合なのでニキビ予防にも♡ そして驚くくらいお肌がさらさら♡ 暑くなるこれからの季節に絶対オススメ♡ メイクの保ちもinnisfreeなみに良かったし コスパもめっちゃ最高✨ プレストタイプで出して欲しい‼︎♡ これ一つあれば前髪、リップ、お肌にと大活躍間違いないです✨ VT Cosmeticsさん流石ですね♡ これはリピ確定♡
- 2022.07.10
商品詳細情報VT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第39位フェイスパウダー 20代 第39位フェイスパウダー 30代 第39位フェイスパウダー 40代以上 第39位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5g: 750円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 無色でクリーンな透明パウダー! 微細なパウダーを均等に密着させ、でこぼこ肌を滑らかにし、お肌を明るくフィルタリング! メイクキープ力を高め、長時間さらさら肌を演出します。 メンズ肌、オイリー肌、皮脂お悩み肌、敏感肌にも! いつでもどこでもポンポン! 毛髪、目元、口元、顔、ボディにお使えいただけます!
- VT CUBE JAPAN
- 2021/8/12
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| ベースメイクランキング第196位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第120位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第180位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |