\敏感肌が最近使ったパウダーざっくりレビュー♡/まとめてレビューした投稿たち↓↓#小豆沢のざっくりレビュー集 ・キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ¥968・CEZANNEシームレスカバーパウダーフォギ...
\結局どれがいいの?/プチプラ人気フェイスパウダー徹底比較🫶🏻💭今回はプチプラフェイスパウダーを徹底比較しました♡!カバー力、毛穴カバー、崩れにくさ、保湿力なども評価しているのでぜひ参考にしてみてください🎶¨̮#パウダー#フェイスパウダー#マ...
- 2024.09.18
\お気に入りコスメ紹介/▷VTCICAノーセバムマイルドパウダー夏のベタつき、テカリを一気にさらっさらに…🩵2種類の細かい粒子パウダー(シリカパウダー・シリル化シリカパウダー)をブレンディングしているパウダーでお肌を長時間さらさらにしてくれて...
透き通るような美白に⁉️\らなとのコラボ/~美白になる為にする事~らなの投稿は#らなかん から見れるよ!!画像メイン!!皆沢山コメントしてね!♡商品下に貼っといたから見てみてね💗♡らなへ♡らな〜!今回は、コラボありがとう💗らなほんとに投稿参考...
CEZANNEのリップがお気に入りなのでパウダーも使ってみようと思って買いました! 汗を抑えてくれるとかで一時期話題だったやつです 凄くスベスベになる!アイライン引こうと目尻引っ張ったらスルッと滑りました笑 感動して笑えるくらいスベスベです! スキンケアした後髪が顔に付いたり枕との摩擦が気になるので夜のスキンケア後に使用してます!
シカの微粒子のテクスチャーがサラサラの肌を演出してくれるフェイスパウダー。 ひと塗りでサラサラになる使い心地でツヤ感のない、しっかりマットな仕上がり。 コンパクトサイズだから持ち運びに便利でお直し用としても使いやすくて付属のパフもチクチクしなくて◎!
最後まで使いやすい!サラサラパウダー✔︎VTCICAノーセバムマイルドパウダー¥750/5g✔︎特徴サラサラ肌が続くパウダー。透明なので顔だけでなく髪などにも使える!シカ成分や保湿成分配合でお肌に優しい。✔︎感想冬に使ってたので額と小鼻の使用...
マイルドな成分処方なので敏感肌の人にも優しい☺️ 顔、髪、口元、ボディなどテカリが気になる所に! コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨ 持ちやすいミニサイズのパフなので細かいところにも使いやすい🤍 細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました☺️ サラサラ肌✨️ 乾燥する感じはなかったです!
さらさら肌に仕上がるの 𓂅𓂅︎︎︎ 時間が経っても白浮きせず、メイク持ちも良かったです、! 柔らかいテクスチャーで軽い使用感と、肌への密着性に優れているところが好きです、、♡ 整肌効果も◎ クマ、赤みが気になる部分に使用しています𓈒𓏸
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、 ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! 化粧水は水みたいなシャバシャバ系でサラッとしたテクスチャー。 軽くハンドプレスすると奥まで化粧水が入っていくような感覚でベタつかず 毛穴詰まりも感じない。 水分感のある濃密なクリームで軽いテクスチャー。 密着度が高くデリケートな目元もしっかり高保湿、うるおいのあるしっとりした使用感。
お肌サラサラなった感じがした。 ちなみにタイムシークレットの下地の上にアピューのクッションファンデ使ってる。 半日マスクしてるとちょっとヨレる感じはしたが、汚くは見えないから許容範囲。 おでこのテカリは特に気にならず、抑えられている。 かさばらないから持ち運びにもいいかも。
肌荒れ、ニキビなどなど、揺らぎやすいお肌の方へ🌿 お肌のケアができる商品集めてみました🌷 あなたの好みの商品もきっと見つかるはず! あんまり今のスキンケアを変えたくない、面倒だから使用ステップがあまりないものがいいなどなど皆さまのお好みで Qoo10メガ割オススメ商品5選🉐
- 2024.11.15
メガ割で買いたい!愛用パウダー🩵🩵🩵#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割#Qoo10メガ割#qoo10メガ割#インナードライ#乾燥肌#保湿#シートマスク#フェイスパウダー...
\持ち・仕上がり全然違う/ベースメイクを格上げするプチプラアイテム👶🏻🏹今回は1000円台で買えるベースメイクアイテムを紹介します♡使うだけで持ちも仕上がりも一気に変わるのでぜひ買ってみてください🙆🏻♀️🫶🏻✧︎#ベースメイク#メイク#メ...
- 2024.07.05
2種の細かい粒子パウダーが毛穴などの凹凸をなめらかにカバーし、メイクしたてのようなさらさらな状態をキープ♪ お粉は本当に細かくて肌に塗った瞬間サラサラ! しっかり肌となじむのでパウダーを重ねたように感じさせない仕上がりです。 顔だけでなく髪・口元・ボディなどテカリが気になったところにマルチに使えます◎
- 2024.08.26
肌荒れ #鎮静 #夏のお供紹介します #赤み_鎮静 #わたしの仕込み美容 DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #numbuzin #5番白玉グルタチオンC美容液
- 2024.08.13
VTのカプセルマスクとか久しぶりに使ったら良かった🐯🌿 メガ割のたびにいろんな種類集めてたなぁ🥺 箱パックのシートを2枚重ねてつけるのがマイブーム。乾きにくいし包まれてる感じが気に入ってる☺️ スキンケアは肌に合わないものがほとんどないので、楽しみながら使いきれた💓
- 2024.10.10
マイルドパウダーはクリアパウダー。 シマーパウダーは細かいパールが入ったほんのりピンクカラーのパウダー。 ほんっとにサラサラになるけど、夏向けかな。 乾燥はしやすいかも。 シマータイプはパールが細かくてそんなにキラキラしないからギラギラテカってるような見た目にならなくて全然大丈夫だった🤝
- 2024.10.31
メガ割で買わなきゃ損!韓国プチプラ神パウダー🌿🤍ポーチに入る可愛くて高機能なフェイスパウダー🫧メガ割で絶対ゲットして🫶🏻#Qoo10メガ割#ベースメイク#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#フェイスパウダー#パウダー...
乾燥肌だけど、仕事が帽子&マスク必須のヨレやすい環境。 仕上がりの好みはサラサラで、比較的メイクの邪魔にならないクリアなパウダーが好きです。 やっぱりこれがちょうどいいサラサラ感。 夏はパフでしっかりめにつけて、冬はブラシでつけてる。 どれも毛穴をふんわりさせる力はあると思います。 カバー力や色味補正を求めてる人はメディアリュクスが良いと思います。
- 2024.10.27
VTCICAノーセバムマイルドパウダーシカ&ヒアルロン酸配合のミネラルパウダー♪見た目と粉質はまさしく片栗粉ですがつけると色は出ず、“透明”に。肌をサラサラマットな質感に整えてくれてチークやハイライトが適量のりやすく色もちも良くなります。皮脂...
クーポンとポイントを駆使して約半額になりました✨ #Visée #エッセンス リッププランパー #ちふれ #ふきとり化粧水 #fujiko(フジコ) #⽔彩チーク #デジャヴュ #眉マスカラ #VT #VT CICA ノーセバム マイルドパウダー #キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #クイックラッシュカーラーセパレート #プティパレットアイズ #パウダーチークス #ハイライター
- 2024.08.31
◎使った商品VTCICAノーセバムマイルドパウダー◎商品の特徴持ち運びに便利なサイズ!◎使用感さらさらになるパウダー◎良いところサイズも値段も最高!顔だけじゃなく、ボディ・髪の毛の生え際にも使える!◎イマイチなところ私はない!#VT_CICA...
- 2024.09.08
CICAノーセバムマイルドパウダーに星4個の評価をつけましたCICAUVトーンアップベースを評価しましたCICAクリームに星5個の評価をつけました...
男女兼用シリーズだけあって定番の黄色(しっとりタイプ)より結構スースーする。乾燥肌な私は黄色タイプの方が好きなためリピはなし。 可もなく不可もない。どの髪質でもなんとなく使った感がある気がするけど、私の髪質に特化している感じはない。 最後まで液がヒタヒタでよかった◎シートもチクチクしない。メイクもちゃんと落ちる疲れ切ってメイク落とす元気がない時の緊急用として家に置いておきたい!
- 2024.07.21
崩れにくさ重視! 旅行やお泊まりはなるべく荷物は少なくしたい!でも崩れにくさも大切😭💗 時間が経ってもよれにくくて長時間綺麗なまま💗 束間まつ毛命だからこのセットは必須アイテム🥹 ガバッと開くからどこに何があるかすぐにわかる🧡 結構たくさん入るから旅行用ポーチにぴったり☺️☺️
- 2024.08.10
◇VTのフェイスパウダー◇プチプラでさらさらの仕上がり!◇めっちゃ細かい微粒子のパウダーで皮脂やテカリをおさえてくれる!◇男性にもおすすめ!◇ほぼ1日さらさら感がつづく!◇思わず触りたくなるさらさら感!⿻⿻*.· VT VTCICA ノーセバ...
- 2024.06.29
今回はVTCICAノーセバムマイルドパウダーを正直レビューします!ぜひ最後まで見てもらえると嬉しいです💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パフは厚みがあってもちもちしています!粉が出る穴の部分は少し小さめになっています...
細かい微粒子パウダーでサラサラな軽い付け心地、気になる色ムラもカバーしてくれてナチュラルな仕上がり 光を拡散して厚塗り感がなく軽い付け心地でセミマットな仕上がりに✨ファンデ並みのカバー力で光を拡散して透明感のある美肌に♡ 微粒子パウダーで厚塗り感ゼロでサラサラな質感でセミマットな仕上がり。軽い付け心地でナチュラルなカバー力でテカリにくい!
- 2024.11.19
ちっちゃいパウダーが欲しくて人気なアイテムに挑戦! ふかふかのパフが気持ちいい…! さらさらのパウダーは肌馴染みがよく自然な仕上がりに! ベタつくお肌をさらっとさせてくれるから、小さいサイズなのでカバンに入れてもかさばらず、お直しの相棒にピッタリ!
- 2024.07.23
とっても洗浄力があって求めていた感じです! でも、強すぎるので結構間を空けないと肌の皮が剥けてきてしまいました、、注意が必要です⚠️ ベタベタしないけれど程よく保湿されて、翌朝の肌触りがスベスベでとっても良いです! でも、もうLIPSで買えないのかな…残念です😢 安いのでとにかく顔面がベタつくのが気になるのでばふばふ顔にはたいてます笑これはいい意味で色もつかないのでいくら付けても白くなったりしないので大量にはたけます。
- 2024.11.06
VT CICA スキン しっとりめの高保湿だけどベタつきにくい 乾燥肌〜混合肌におすすめ! VT CICA クリーム 軽い付け心地なのにしっとりモチ肌に 敏感肌や乾燥肌〜混合肌におすすめ! VT プロCICA クリアスポットパッチ 水にも強く剥がれにくいのに剥がした後も ベタつきにくいのがとてもお気に入り!
- 2024.06.07
白いお粉で塗ってみると馴染みます! 少しシカのスースーするような? 香りがした気がします🌿 ミニサイズなのでお出かけした時に メイク直しするのに便利なサイズ感です!🙆🏻♀️
- 2024.07.13
スキンケアをしっかりする 乾燥で皮脂過剰に分泌することもあるので コットンパックなどでインナードライケアする 特に気になる部分には塗り分けると◎ 個人差はあるけど スキンケア+保湿下地で 乾燥対策はほとんどカバーできると思うので 皮脂テカリが気になる部分はパウダーを使う! メイクキープミストを使う 他のベースメイクとの相性もありますが 皮脂特化だと乾燥しやすかったので 保湿効果もあるのが個人的にはおすすめです!
- 2024.06.11
厚塗り感なく毛穴や色むらカバー ・洗顔料や石鹸オフできる(単品使用時) ・SPF50,PA+++ コントロールカラーを全色混ぜて使うことで トーンアップ効果で透明感溢れる肌に! ・コンパクトで無色のマルチパウダー ・前髪/フェイス/ボディ/リップに使える ・サラッとふんわり肌に ・透明タイプのおしろいパウダー ・ネットだからパフでもブラシでも使える ・くすみや色むらカバーに ・日中や朝晩問わず使えるパウダー ・水で落とせる(単品使用時) ・メイクできないときもサラサラ肌に
- 2024.04.16
VTCICAノーセバムマイルドパウダーのパフがヘタってきたのでその替えとしてロージーローザのマイクロファイバーパフS3Pを購入しました✨サイズはぴったり👍使い心地もふわふわで申し分なし👍これは絶対リピしますね😁...
- 2024.09.20
VTCICAノーセバムマイルドパウダー⭕1000円以下で買えるプチプラ⭕パウダーが細かく、サラサラ⭕コンパクトで持ち運びに便利⭕専用のパフがついてくる#Qoo10メガ割#ガチ推しベースメイク#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.08
かなりお得で現品3点セット 普通に購入したら6270円がこのBOOK雑誌で税込2739円で買えるから CICA デイリースージングマスク30枚セット買ってもお釣りきちゃう! 中身は VTCICA デイリースージングマスク30枚¥2420
- 2024.07.20
コロンとしたマカロンのようなカラーが可愛い見た目で、ミニサイズなので持ち運びにも便利です。 ノーセバムシマーパウダーはピンクのラメ入りで、ほのかにラメがチラチラ輝くのが可愛いです。 サラサラなお肌にしてくれるので、夏に欠かせないコスメですよ。
- 2024.07.26
小さいのに優秀👏 今やコンビニでもドラストでも手に入るパウダー✨ しっかりサラサラになるのに乾燥したりしない!敏感肌の私も刺激を感じることなく使えてます🥰 化粧しない日は日焼け止めにこのパウダーで過ごしてます!
- 2024.09.07
ベタつく夏のお肌に最適💡瞬時にさらさら素肌に✨✨ かなり、さらさらになるパウダーで、手のひらより小さいので、ポーチにも入れやすいサイズ感です。 お手頃価格なので、気兼ねなく使えるのもポイントの一つ。
- 2024.08.02
コンパクトサイズだから持ち運び便利だしお直しに丁度よいです 私はTゾーンがテカるのでサラサラパウダーは絶対必須です✨テカった場所に塗布すると一瞬でテカリが無くなってサラサラ肌にしてくれます✨ 夏場は特に前髪がベタついたり、襟足部分の髪もベタつくのでそんな時にも使います✨皮脂がどっかに行くので快適です🍃 毛穴ぼかしも出来て、凹凸も気にならない感じにしてくれます✨
- 2024.06.08
わーいロムアンド無料〜...
VTVTCICAノーセバムマイルドパウダー\夏に負けないパウダー/暑い夏にも負けない!お助けアイテムさらっさらのパウダーで化粧崩れしにくいよ小さいからお直しにも最適◎CICA成分でお肌にも優しい🌟チャコットのパウダーと比べてもこの小ささ!パフ...
- 2024.06.14
粉含みが悪かったり、小さすぎて融通がきかなかったり、持ち歩きする分洗濯必要だったりと。 ROSY ROSAならハズレ無し・・・! マイクロファイバーなのでかなり細かい粒子のものも毛先に含みやすいという仕様。
- 2024.04.06
2024年8月使い切りその①✅beplainグリーンフル弱酸性クレンジングフォーム・軽い泡・低刺激。毛穴ツルツルになる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅BOTANISTボタニカルスプリングヘアミスト・季節限定・淡い...
- 2024.08.31
久しぶりの今日の使用コスメ♡肌の治安がよろしくないので全体写真は載せられない()@nuse_jpのチークがとっても可愛くてお気に入り🤩#今日の使用コスメ#使用コスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2024.09.14
最初はフェイスパウダーの重要さがわからなかったけど今じゃフェイスパウダーつけないと気が気じゃないです^^;ちなみにettusaisのパウダーも使ったことありますが、サラサラしてて粉質も好きだったけど肌がひび割れるのでやめました^^#フェイスパ...
- 2024.04.12
ツヤ感が欲しいところにRMKのスティックハイライトを指にとって軽くのせたら完成💗 ラメや色がもう少し欲しい時は、ロムアンドのアイシャドウを軽くのせる🌟 色持ちがいいリップを使ってお直しの回数をできるだけ少なく!
- 2024.06.15
前髪の裏と生え際に塗ると夜までさらさらな前髪でいられて最高❤️🔥 VTを1個使い切った時ストックが無かったのですぐに欲しくてドラッグストアで買ったのがイニスフリー VTのが片栗粉感(?)が強め🫶 イニスフリーはちょっとしけった片栗粉って感じ🤔
- 2024.05.09
商品詳細情報VT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第40位フェイスパウダー 20代 第40位フェイスパウダー 30代 第40位フェイスパウダー 40代以上 第40位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5g: 750円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 無色でクリーンな透明パウダー! 微細なパウダーを均等に密着させ、でこぼこ肌を滑らかにし、お肌を明るくフィルタリング! メイクキープ力を高め、長時間さらさら肌を演出します。 メンズ肌、オイリー肌、皮脂お悩み肌、敏感肌にも! いつでもどこでもポンポン! 毛髪、目元、口元、顔、ボディにお使えいただけます!
- VT CUBE JAPAN
- 2021/8/12
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第111位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第170位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |