大人気のクレージュ クレンジングバームから4アイテム目となる浸透型※1ビタミンC誘導体を高配合した「V」が数量限定で登場! クレイ※1配合に加えて、浸透型※2ビタミンC誘導体【APPS】※3を高配合し、毛穴ケアと同時にトーンアップ※4を叶える濃密すっきり吸着クレンジングバーム。 肌にのせると、とろーりオイル状に変化して摩擦感の少なくメイクや毛穴汚れをマッサージしながらやさしくオフ♡ 洗い上がりもつっぱりにくく柔らかいしっとりスベスベな触り心地の肌に仕上がります。 「V」は同シリーズのモイストNとクリアNの間くらいの洗い上りで、しっとりスベスベな仕上がりです! 定番の同シリーズは各口コミアプリでも高評価!W洗顔不要でお手頃価格でコスパがめっちゃ良くて個人的にもリピしてます! クレンジングバームVは全国のLOFT、PLAZA、shop in、ハンズ、アインズ&トルぺ、ドン・キホーテで数量限定先行発売中(一般発売は23年秋予定)です!ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.29
かなりしっとりするタイプのクレンジングだから乾燥肌さん向けです混合肌の私はおでこを避けてつかってます!乾燥しやすいところとテカリやすいところでわけて使うのも悪くないと発見しました💕...
毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群な クレージュのクレンジングバーム🧖🏼♀️🤍 全種類クレイ配合で 毛穴汚れや皮脂吸着効果に優れてる◎ それぞれ特に優れてるポイントがあるので
- 2024.04.25
4代目は浸透型ビタミンC誘導体“APPS”が高配合*1✨もちろんシリーズ共通でクレイも配合されているから、毛穴ケアと同時にトーンアップ*2も叶えてくれるんだって! まず共通するのはどれも1つで、「クレンジング・洗顔・マッサージケア・角質ケア・保湿パック」の5つの機能を兼ね備えていて、まつエクOK&W洗顔不要🙆🏻♀️🩷 お値段もおんなじでたっぷり95g入って1,760円(税込)でコスパ◎ ウォータープルーフのアイライナーとマスカラ、ティントリップで落ち具合を見てみたけど、どれもしっかりオフ出来たよ!
- 2023.08.01
CLAYGEのクレンジングバーム、色んな賞を受賞してるかなり大人気で優秀なアイテムで私もとっても大好きなんですけど、このCLAYGEに新作が発売されるんです🥺🙏 新作は浸透型ビタミンCがたっぷり高配合されたもの💗しっとりスベスベ"な洗い上がりで、メイクを落とす前より肌が柔らかくなる仕上がりが良かった🤤 このCLAYGEのクレンジングバームは全部、これ1つでクレンジング/洗顔/マッサージケア/角質ケア/保湿パックの5つの機能を兼ね備えていて、まつエクOK&W洗顔不要の優秀すぎるもの🔥
- 2023.08.13
クレージュのクレンジングバームは黒も新作のオレンジのものも愛用しているのですがリピートで今回はクリアを購入しました!汚れ落ちがわかりやすいし洗い上がりもしっとりしていてクレージュのクレンジングバームはどれもそれぞれ個性があっておすすめです。...
- 2023.11.24
このようなバームタイプの化粧落としを使ってみたく久しぶりに購入です! 結論すごく良かったです。香りも爽やかで精油っぽいかんじ、 しかも使い心地もとっても良かったです。バームといっても全然固くなくむしろさっと専用のスパチュラですくえて肌に馴染ませるとすぐにオイル状になりました! なんとなくくすみ感が抜けて毛穴の黒ずみも薄くなってて感動しました!!
- 2023.10.19
天然クレイと濃密うるおい成分シアバターを配合ていることもあり、洗い上がりもつっぱり感はなくしっとりしてくれます。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴のはの黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落としてくれるので、万能だと思います。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーが面白く、肌への摩擦が少なく感じました。
- 2024.10.19
とても良く落ちます!! 毛穴汚れも綺麗になるようで、使い始めてから、小鼻の黒ずみは気になりません! スパチュラ付きなので、長く衛生的に使えます。 蓋も開けやすいのが使いやすいです。 いろいろなシリーズがあるみたいですが、これ、気に入っています。
- 2023.11.25
CLAYGEのブラックの方はすっごく肌に良かったんですけどなぜかクリアは合わず…肌荒れの原因になってしまいました💔油分が強いのかとにかくおでこが荒れやすくそれ以外は大丈夫でした!メイク落ちは◎...
- 2025.03.26
【毛穴】に関してはこれは本当に洗い方によると思います🤭 このクレンジングバームはめっっっちゃとろけますもう手に乗せた瞬間するするーっととろけるような感じです😊 メイクはウォータープルーフなどのものは時間を置けば落ちるんですが少し時間がかかるかなという印象です🤨 ティーツリーなので洗い上がりはとてもさっぱりしてて私は好きです😶 ポジティブにいうと保湿力があるのかもしれないんですが私的にはめっちゃ洗い上がりぬるぬるします😖
- 2021.12.05
☁︎...CLAYGEクレンジングバームクリアN手の温度でとろけるクレンジングバーム♡顔に乗せると馴染んでするりとメイクオフができます◎使用後はつるつるすべすべになります刺激も少なく使いやすいところも◎...
- 2023.10.26
毛穴汚れの吸着力に優れる「ホワイトクレイ」とバリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合 バームなのにベタつかない洗い上りで透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれる メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックに。 W洗顔不要、まつエクOK。6つのフリー処方(アルコール/鉱物油/合成着色料/紫外線吸収剤/シリコン/パラベン)、パッチテスト済み。 フローラルハーブの香り
- 2023.08.17
5in1のクレンジングバーム✨ツルンと落ちて、保湿感も。 ◇ホワイトクレイ、セラミド 配合 ◇1つ5役 メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメント 洗い流した後のつっぱり感はなくて、その後のスキンケアが楽ちん(* '꒳ ' * )
- 2024.09.10
ホワイトクレイ※1とセラミド※2が配合されていて 毛穴・くすみ※をケア✨ ナチュラルクレイ配合で毛穴・くすみ※を除去!毛穴の奥の汚れまで吸着してくれます🫨✨ 更に、ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスといった豊富な美容成分が配合されていて、お肌の保湿やキメの整った肌へと導いてくれます☺️ 嬉しいポイントが、“1品5役”の万能バーム!💎 これ1つで、クレンジング、洗顔、マッサージケア、角質ケア、保湿美容パックが可能なんです🫧 コックリとしたテクスチャーで、肌につけてくるくる馴染ませるととろけてきて肌触りが良いです🩷 濃いメイクでも、キレイに落とせるのが魅力的です🥰 洗い上がりはしっとりとしていて、つっぱりも感じませんでした😌🫧 フローラルハーブのフレッシュな香りも心地よいです💐
- 2023.06.22
【使った商品】CLAYGE クレンジングバームクリアN 【商品の特徴】ダブル洗顔不要 【テクスチャ】バームなのでかため→手のひらでクリーム状になる 【どんな人におすすめ?】時短したい人、帰宅してすぐメイク落としたい人 【良いところ】ダブル洗顔不要なところとくすみケアなところ
- 2023.10.06
肌に乗せるととろっとろに❣️ 伸ばしていくと角栓が取れるのを手に感じる! 香りもよくて洗い上がりはすっきりすべすべ。 乾燥も感じないし、鼻の角栓の消え方に感動するはず! ホワイトクレイがターンオーバーをケアしてくれるから、肌荒れ・ニキビに悩む人にもおすすめ✨ 毛穴の黒ずみケアしたい人は1度使ってみてほしい!
- 2023.09.03
ホワイトクレイとセラミド配合でつるスベ濃密クレンジングで毛穴・くすみがケアできて年齢を重ねた肌には最高です◎ 手に取り肌に馴染ませるととろけるようでとても使い心地がいいです♡ 何度も擦らなくてもきちんと落ちるので肌への負担が少なくなるので摩擦が嫌いな私でも大満足♡♡ そしてダブル洗顔不要でまつエクokなのが神です◎◎
- 2023.10.24
バームタイプでスパチュラが蓋の内側にあります! 少し硬めかな?と思ったのですが、どんどん馴染ませてあげるとちゃんと溶けてメイクもしっかり落ちます! W洗顔不要、まつエクもokなので使いやすいです^_^ しっとりします!
- 2023.10.16
クレンジングバームクリアNは、メイク落ちが♡♡♡♡♡で、匂いもいい香りだし、お値段もいい感じなので、初めてクレンジング買う人とかいいんじゃないかなと思いました。 クリアの方は、Vよりもさっぱりしててちょっと突っ張る気がします。その分角栓がポロポロ取れてくれる気がするから気持ちいいです! クレンジングって、メイクしてなくても使ったほうが余分な油を取ってくれていいので、学生の皆さんも買ってみて損はないと思います!
- 2024.08.16
1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5役! ホワイトクレイとセラミド配合で。柑橘系のようないい香りがします! 肌にのせるとオイル状になりとろけます。 ダブル洗顔不要で、洗いあがりはスッキリめ。ですが乾燥しないです! メイク落ちも良く文句なしでした!便利なスパチュラ付き!
- 2023.07.30
メイクがスルッと落ちてお気に入りです。 普段、肌に優しいクレンジングを使用しており、ウォータープルーフのものを使うとなかなか取れないことがありますが こちらを使うとスルッと落ちて、なおかつ、肌荒れもしないのでお気に入りです。 洗い上がりは少ししっとりします。 つっぱる感じゼロで、良いです。 ダブル洗顔不要なところも、子育て中の私にはありがたいポイントです。
- 2024.08.21
クリアと書いてあるくらいだから肌突っ張るかな?と思ってましたがそんなことなく、しっかり、保湿もされていてびっくりしました!! メイク落ちも申し分ないし、優秀です! やはりスパチュラがあって、それを綺麗に清潔に保管できるのは最高です😭
- 2023.09.21
まつエクしてる人にも嬉しいまつエクOKのクレンジングバーム👀✨ ダブル洗顔不要だからこれだけで洗顔が終わるのも良い◎ スパチュラがついていて衛生的🙆♀️ 使用感はDUOに似ているけどDUOより洗い上がりがつるつる?保湿?感がありました😌 1000円台でこれはすごい😳 匂いは柑橘系で無印っぽいリラックスできる香りでした🍊🍋
- 2023.06.29
ホワイトクレイがスル~っとお肌に馴染んで、メイクがとろけ落ちします! 美容液成分がたっぷりなのでお肌に優しいのが嬉しい~♥️ 擦らずマスカラもスルンと落とせました! こちらを使うようになって、くすみがちなお肌がパッと明るくなりました! 目の下のクマも薄くなってきたような!!! 毛穴ケアもバッチリ! 黒ずみもすっきり☆ 洗いあがりもさっぱりしていて、夏にピッタリ✨ さすがCLAYGEさんです!!
- 2023.07.22
クレンジングバーム難民でしたが、この子が全部解決してくれた。コスパもよき。何より洗い上がりが好き。何か、肌が、柔らかい...??今までの肌質と違う気がするのだけど気のせい...?感覚的に好きです。他の種類もあるけど、今のでかなり満足してるので...
- 2023.10.06
メイク落ちはいいけど、乾燥もしなかった。 ジェルだけどしっかりメイクを落としてくれる。 潤いもキープしてくれてる。お湯落ちも◎ 丁寧にクレンジングしたい時に使用。 化粧と馴染みが早くて、しっかりおとせる。
- 2023.08.15
CLAYGEのクレンジングバーム(新旧含めた4種)を実際に使用してみて徹底比較!✄----------------------------------------《CLAYGE》✔︎クレンジングバームモイスト/クリア各90g1,760円(税込...
- 2021.10.26
くすみや毛穴汚れの吸着力に優れる「ホワイトクレイ」とバリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合し、透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックに。 じんわり溶けて気持ちいいバーム 洗い上がりもベタつかず香りも良き
- 2024.08.01
毛穴の中までしっかりクレンジングできます。 しっかり化粧した日のクレンジングは、これ一つでOKです。 テクスチャーも良いです。 商品自体はDUOより柔らかく取りやすく、肌への広がりはバームの中ではとてもいいと思います。 肌が弱く荒れやすいのですがこれは全然荒れません。
- 2023.08.22
【商品の特徴】くすみケアでスッキリ透明肌にホワイトクレイ配合で毛穴汚れやくすみを吸着除去。3種のセラミドが潤いをキープしてきめの整った肌に。たった1つで5つの機能が入っているメイク落とし・洗顔・角質ケアマッサージ・保湿美容パックの5つの機能が入っています!しかも、W洗顔不要でまつエクOK!まさに万能クレンジングですね💫 【良いところ】・バームが体温で素早く溶けてくれる✨こちらは柔らかめのバームなので体温で素早く溶けます!・洗い上がりがつっぱらずちょうど良い保湿感✨・角栓がとれる✨ガッツリとれる訳ではありませんが小鼻のところをくるくるすると角栓が取れます!・フローラルハーブが良い匂い✨
- 2022.09.12
お客様の声に応えてパッケージを使いやすいワンタッチキャップに改良🥺! お値段そのまま容量も90g→95gに増量💖 元からオススメだけど使い勝手がよくなって更にオススメできる商品に👑
- 2021.10.27
特に大きな差を感じず 普通に良かったです 白は柑橘っぽいさっぱりした香り 黒は特にない?バームそのものの香りって感じ 私的にバームが1番綺麗に落ちてくれると思っていて バームの中でコレは価格が安め且つ量もそこそこで コスパいいのでリピしてます
- 2023.07.31
毛穴👃🏼くすみ👩🏼ケア‼️最近肌の毛穴、くすみが気になって悩んでたのでクリアを購入してみました🤍蓋を開いたらパッと見硬そうに見えるけどバームがめちゃめちゃ柔らかい❣️容器もお洒落で中身のバームが黄色い色のバームなのもかわいすぎる🌼*・まずバー...
- 2023.01.09
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
泥とセラミドを配合した、白いバームクレンジング。 最初は固めの固形バームだけど、肌にのせると体温でオイル状に変化。 洗い上がりがつっぱりにくいのに、摩擦レスでメイクをスッキリ落とせる。 まつエクOK&W洗顔不要も嬉しいポイント。 フローラルハーブの香りも心地いい。
- 2023.05.07
最近リニューアルしたようで、ふたの形状が変わりました。 くるくる回す指揮からパカっと上に開ける式に。使いやすくなってうれしい🎵 容量が90g→95gとアップ。 しっかりすっきり毛穴の中までメイクが落ちるのに、 潤いは落ちずにしっとりするところ🎶 シアバター配合でしっとりします。 洗いあがりはヌルヌルしないので、W洗顔も不要。 お値段もお手頃だし、ドラッグストアなどで手に入れやすいのもいいですよね。
- 2021.10.15
これ1つでクレンジング/洗顔/マッサージケア/角質ケア/保湿パック の5つの機能を兼ね備えていて、まつエクOK&W洗顔不要⭕️ バームタイプなので、オイルやジェルのクレンジングよりも基本的には保湿力が高くしっとりと洗い上がは肌がスベスベに💜 数日使ってみると毛穴が目立たなくなってきた👀 そうすると次の日の化粧ノリもバッチリ👌⋆͛ 体温でバターのようにとろけるので、肌への摩擦が少ないよ! バームの中ではお手頃価格で同シリーズの「クレンジングバーム モイスト」は@cosmeやLDK、LIPSなどでもランキング1位獲得やベスコス入賞していて高評価アイテムです❤️
- 2023.04.27
▶︎ホワイトクレイ配合で毛穴汚れやくすみをなくしてくれるクレンジングバーム。3種のセラミドが潤いをキープしてキメを整え、ヒアルロン酸やビタミンC誘導体などの美容保湿成分配合で透明感のある肌へ導いてくれる。 ▶︎肌にのせるとじんわりなじんでしっかりメイクもすばやく落とせる◎ ✔バームが溶けるように肌になじんでしっかりメイクもすぐに落とせるので、肌にもやさしいアイテムでした◎
- 2023.04.23
クレンジング力が高くて マスカラもへっちゃら。 ティントリップもへっちゃら。 バームが溶けるのが早い。 スパチュラですくって 手に乗せたらすぐほろほろ溶けていきます。 溶けるスピードは バター並みに早い。笑 メイクとの馴染も早くて、 目閉じてするする馴染ませてたら 落ちていく過程も見れないぐらい あっという間に馴染んで落ちてる。 目開けた時にはもう落ちてる。 洗い流す時もするっと流れてくれて べたつかない。 使い続けたおかげか、 鼻の毛穴汚れ問題は だいぶ気にならなくなりました。 あんなに悩んでたのに。! クレンジングバーム、実は、 色々冒険してきましたが、 今のところ使い心地は 一番これが好きです。
- 2023.06.25
ホワイトクレイが配合されているので、毛穴の汚れをしっかり取ることができ、くすみにもきき、肌が明るくなったように思います。 3種類のセラミド配合のため、洗いあがりも突っ張らず使用感がとても良かったです。 体温でバームが溶け、フローラルハーブの香りが心地よいです。
- 2023.07.19
大人気CLAYGEのクレンジングバーム黒か白どう違うの?🤔💭という方も多いと思うのでCLAYGEリピしまくりの私が比較してみました👏⚠個人的な使用感です忙しい方向け💨に一言で言うと「油膜感とか無理!!!洗顔後のようなスッキリ感が欲しい!」って...
- 2021.11.11
\大人気クレンジングを徹底比較レビュー/クレンジング難民必見!!最近使用している大人気のクレンジング4種を比較レビューしていきたいと思います!個人的な意見になってしまいますが誰かの参考になると嬉しいです~①ink.クレンジングバーム②bani...
- 2022.05.10
毎回ポロッと角栓やザラつきが取れてツルンとする! これなら、クレンジングしながらついでに角栓やザラつきが取れる😭🙏 バームはどれもこんな感じかな〜と思って他のを使ってみたけど、思ったよりザラつきが取れなくて🫥 またリピしようと思う🫶🥰 次は黒にしようかな〜と
- 2023.07.17
クレンジングバームモイストが良い感じだったので クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パック 5役を担ってくれるので大助かり🎵 大容量なので惜しげなく使えます! スパチュラが付いているので、衛生面でも安心。 バームを肌に乗せると、バターのようにとろけて、素早くオイル状のテクスチャーになります。 滑りが良いので、マッサージがとてもしやすいです。 クレンジングバームでメイクだけでなく、毛穴汚れもすっきりしたような気がします。 ダブル洗顔不要で、洗いあがりはツルスベ🍑 柑橘系の香りも気に入りました😚 クレージュのアイテムはお手頃なのに質が良いので色々試したくなります🌈
- 2023.04.22
💟メイクの上からでもスルスルのびる❗ 💟程よいオイル感が続くのでマッサージしやすいです‼️ 💟すすいだ後のぬるつきがほぼ無いです❗ 💟ツルツルになるのに乾燥しない‼️ 💟ざらつきも気にならない‼️ 💟フローラルハーブの香り❓️柑橘系ぽい⁉️癒される🎵 ✅️つるスベとろける吸着クレンジングバーム ✅️セラミド✅️ビタミンC誘導体✅️アルガンオイル✅️ホホバオイル✅️オリーブオイル良質なオイル配合 ✔️スクワラン✔️コラーゲン✔️天然植物エキス ✅️クレンジング✅️洗顔✅️角質ケア ✅️マッサージケア✅️保湿美容パック
- 2022.12.28
値段が安価 毛穴への効果 メイク落ち 手のひらで溶かしながら伸ばして、顔全体に伸ばし、乳化してーっていう一般的なバームタイプのクレンジング 角質がポロポロ取れてきた時はびっくりしました‼️ 黒ずみは消えるし大きな角質は小さくなり、、、毛穴も小さくなりましたし、少し減りましたよ!!! メイク落ちは完璧です!!! 肌は保湿されていて、毛穴ケアもできる 値段も他に比べると安価なのでリピしやすくおすすめです!!!!
- 2024.05.22
(バームクレンジングの中では)コスパよし! 肌馴染み良し! メイク馴染み良し! 清浄力良し! 乾燥なし! バームがとろける感覚が楽しい。 特に角栓汚れが気になる時に使うと、汚れがポロリととれて快感。 しっかり化粧や汚れを落としてくれるのに、乾燥しないので気に入りました。おすすめ🙆♀️
- 2023.07.06
メイク落ちはバッチリなのに、肌負担が少なく洗ったあとつっぱらないどころか、洗う前よりしっとり柔らかく感じられます。 毛穴の汚れもクレイ成分で吸着してくれて、使い続けるほどに透明感が実感できそう✨ 他にもシアバターやビタミンC誘導体だけでなく、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの保湿エッセンスをたっぷり配合。 洗い上がりがつっぱらず、モチモチで、メイクを落とす前より肌が柔らかく感じられました。 使い続けるとお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるそう…! 使い続けると蓄積したくすみ汚れやお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるとのことです。
- 2022.09.26
〇容器の蓋がワンタッチキャップにリューアルされ、内容量が5g増量されました. 〇バームひとつでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックができるお品です. 〇汚れを吸着する性質のあるホワイトクレイが配合されています. 〇潤いを与えてくれる3種類のヒト型セラミドやヒアルロン酸、水溶性コラーゲンが配合されています. しっとりとしたバームは手のひらに乗せると「とろり」と溶け、柔らかくお顔を包んでくれます. お肌に負担がかからないと感じたお品です. フレッシュな柑橘の香りも心地よく、洗い流し時も乳化が早くストレスを感じることなくケア終了. 洗顔後はすっきりとした感覚で、お肌もすべすべになり、お顔が明るくなった印象を受けました. マツエクOK、ダブル洗顔も不要で毛穴ケアもできるのでとても良いお品だとおもいます.
- 2022.01.26
商品詳細情報CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第96位クレンジング 20代 第96位クレンジング 30代 第96位クレンジング 40代以上 第96位クレンジングバーム 10代 第26位クレンジングバーム 20代 第26位クレンジングバーム 30代 第26位クレンジングバーム 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 95g
- 120g
- 角質くすみや毛穴汚れへの吸着力が高い「ホワイトクレイ」とバリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合し、ベタつかない洗い上りで透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ汚れ・角質くすみも、しっかり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。 しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、ホワイトクレイで古い角質や皮脂、黒ずみ汚れなどを優しい使い心地で吸着除去します。 セラミドやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合(全て保湿成分)。 使用後はこわばった肌がやわらぎ、高い保湿感がありながらベタつかずもっちりスベスベな透明感のある肌へ導きます。 肌リズムをサポートして肌を健やかに保ち、メイクのり、メイクもちの良いなめらかな素肌へ。 フローラルハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2021/9/8
- <95g> カオリン、水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、レモン果皮油、シア脂、コメヌカエキス、プルーン分解物、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ダイズ油、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、パルミチン酸レチノール、コーン油、ニンジン根エキス、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、パパイン、リンゴ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、ゼニアオイ花エキス、ユズ果実エキス、イソステアリン酸PEG-10、マルトデキストリン、ホノライト、ユズ果皮油、ウルチカジオイカエキス <120g> カオリン、水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、レモン果皮油、シア脂、コメヌカエキス、プルーン分解物、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ダイズ油、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、パルミチン酸レチノール、コーン油、ニンジン根エキス、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、パパイン、リンゴ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、ゼニアオイ花エキス、ユズ果実エキス、イソステアリン酸PEG-10、マルトデキストリン、ホノライト、ユズ果皮油、ウルチカジオイカエキス
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第170位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| クレンジングランキング第40位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |