エトヴォスアルティモイストローションアルティモイストセラム新宿伊勢丹でイベントをやっていた時にサンプルをいただいたので使ってみました。アルティモイストローションはややとろっとしたテクスチャーですが、べたつきはなく使いやすい化粧水です。保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍しそう。アルティモイストセラム、これは本当に大好き!ほどよくコクのある乳液で、でも乳液だけではなく美容液の働きもしてくれるそうです。スキンケアを変えようと思っていて、その1つの候補にエトヴォスが入っていたのですが今回特にセラムを気に入りました❤️一度使ってみようかな💕#エトヴォス#アルティモイストローション#アルティモイストセラム
もっと見る1-20件 / 91件中
- 2021.09.09
✨2011年11月22日発売✨✨MAQUIA2022年1月号✨#とみりーさんのコスメ収納を見たくて買いました(♡д♡・*素敵なドレッサーに素敵なコスメがたくさんでした😍しかし、付録も豪華なので早速使ってみました(*¯³¯*)①エトヴォスアルティモイストローション20ml→通常120ml税込4180円セラミディアルコンプレックス配合でうるおいを蓄える保湿化粧水✨うるおいを抱えたとろみのあるテクスチャーが素早くなじみ、角層すみずみまで染みわたります。ほのかなラベンダーの香り💜化粧水の方は、そこまでラベンダーの香りを感じませんでしたが、こっくりしたとろみのある化粧水でした(♡д♡・*②エトヴォスアルティモイストセラム10ml→通常50ml税込5280円高濃度セラミディアルコンプレックス配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液✨うるおいのコクが吸い込まれるように肌になじみ、濃密でみずみずしいうるおいを与えます。ほのかなラベンダーの香り。ラベンダーの香りがしてすごく癒されました。。しかし、出しすぎたから香りが強かったかもしれません笑保湿力の高さを感じましたが、全くベタベタしませんでした‼️すごい‼️敏感肌ではありませんが、刺激もなく使いやすかったです(♡д♡・*エトヴォスのコスメは、もっていませんが、コスメもよさそうな予感しかしません(*¯³¯*)IPSAザ・タイムRアクア2ml➕2ml→通常200ml税込4400円SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ1.5ml→通常50ml税込13200円計27060円のスキンケアが雑誌と付録で690円でお試しできます🙆♀️お買い得すぎる(♡д♡・*#とみりーさん目当てですが、いい付録に出会えてよかったです(♡д♡・*よかったらチェックしてみてくださいm(*__)mお読みいただき、ありがとうございましたm(*__)m#MAQUIA#MAQUIA2022年1月号#エトヴォス#エトヴォスアルティモイストローション#エトヴォスアルティモイストセラム#IPSA#IPSAザ・タイムRアクア#SHISEIDO#SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.11.23
染み渡るやさしさ🥰もちもち肌へ😍エトヴォスアルティモイストローションエトヴォス独自のセラミディアルコンプレックス★保湿成分ヒト型セラミド(セラミドEOP、NG、NP、AG、AP)★ナイアシンアミドヒト型セラミドとナイアシンアミドが、肌をみずみずしく、すこやかな状態に保ちます🥰たっぷりの水分を抱え込むことで知られる、大阪泉州産の水ナス由来の美容成分★ナス果実エキス(保湿成分)や、天然由来の保湿成分を贅沢に配合。キメ細かく、うるおいに満ちた肌へと導いてくれます💓★石油系界面活性剤★鉱物油★シリコン★着色料★合成香料★パラベン★アルコール不使用お肌にやさしい低刺激処方で、さまざまな肌質の方に使えます😊天然ラベンダー花水の、穏やかで落ち着いた香りがたまらないんです💜💜スキンケアでめちゃくちゃ癒されます🥰とろみがあるテクスチャーで乾燥する今時期にもピッタリだしインナードライの方にも、染み渡る保湿感みたいなのが私は感じられて、とても好き💕これだけでも、もちっとしたお肌になり、翌朝までもちっとしていて、乾燥対策にも◎です😍セラムがまためちゃくちゃ良くて💖また、もう少し使ったらレビューしたいと思います💕#エトヴォス#アルティモイストローション#ガチレビュー
⸜🌷︎⸝使い切り⸜🌷︎⸝①JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル②CLINIQUEリファイニングソリューションズコレクティングセラム③Francfrancボディーソープ④ダヴニキビケアクリーミー泡洗顔料⑤WELEDAシトラスクリーミーボディウォッシュ⑥エトヴォスアルティモイストローション⑦エトヴォスアルティモイストセラム⑧オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストスパークリングシトラスミントどれもレビュー済💮どれも合っていてよかったー‼️スキンケア大渋滞だから今すぐリピは難しいけども、、また使いたいものばかりでした(๑>∀<๑)♥ありがとうございましたm(*__)m少しずつ使い切って減ってゆくー‼️この調子で頑張ります\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/#JILLSTUART#JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル#CLINIQUE#CLINIQUEリファイニングソリューションズコレクティングセラム#ダヴ#ダヴニキビケアクリーミー泡洗顔料#WELEDA#WELEDAシトラスクリーミーボディウォッシュ#エトヴォス#エトヴォスアルティモイストローション#エトヴォスアルティモイストセラム#オーラツー#オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストスパークリングシトラスミント
効果を実感できたスキンケアアイテム3選❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍ETVOSアルティモイストローションとろみテクスチャーの化粧水で、ほんのりラベンダーの香り。化粧水とは思えない保湿力✨ヒト型セラミド、ナイアシンアミド配合。キメが整うというのを初めて実感できた化粧水です。これを使ってからお肌の調子がとても良い◎欠点を上げられないぐらい大好きでお気に入り🙆♀️❤︎────────────🤍ONEBYKOSE ザリンクレスSこれは最近の推しアイテム!硬すぎず緩すぎずな伸びの良いテクスチャーで、グリーンフローラルの香り。オレンジっぽい色ですが無着色で、これはアスタキサンチンの自然な色みたいです。最初は効果を実感できませんでしたが、使い続ける程良さを実感✨とくに私は目元に効果を感じました🙋♀️ふっくら艶ハリ❤︎目元の印象が明るくなって嬉しい!────────────🤍innisfree ブラックティーユースセラムサンプル使用から気に入ったので、現品購入しました✨トロっとテクスチャーなのに肌に馴染んでベタつき感なし◎肌を柔らかく、保湿してくれて内側からふっくらする感じ🙆♀️❤︎ハーバルな良い香りにリラックスしながらスキンケアできるのもお気に入り🌿スキンケアってほんとに大事ですよね✨✨#アルティモイストローション#ザリンクレスS#ブラックティーユースセラム#第一印象UP作戦
【評価】★★★★・・・とっても良い◎リピ予定乾燥が気になり始めたので今使ってるエトヴォスのモイスチャライジングローションからアルティモイストローションに変えてみました!角層の細胞と細胞のすき間を埋め、水分を抱え込む働きをもつ細胞間脂質であるヒト型セラミドは人の肌にもともと存在するセラミドと同様の構造をしているため肌になじみやすいのが特徴、そんなヒト型セラミド配合なので隅々まで行き渡り潤してくれるのが魅力◎大阪泉州産の水ナス由来の美容成分と2種のヒアルロン酸配合で、肌の水分をしっかり蓄えてみずみずしいハリ肌が目指せるのが嬉しいポイント◎サラサラとしたテクスチャですがしっかりと保湿されている事が実感できます。低刺激処方なので乾燥が気になる方にもおすすめです!ほんのり香る天然ラベンダー花水の香りにも癒されます!!スキンケアはエトヴォス信者なのでリピすると思います★#エトヴォス#アルティモイストローション
- 2021.11.17
ETVOS肌のすみずみまで濃密なうるおいで満たすアルティモイストライン܀𓇬✄----------------------------------------《ETVOS》✔︎アルティモイストローション120ml/4,180円(税込)✔︎アルティモイストセラム50ml/5,280円(税込)✄----------------------------------------▷アルティモイストラインとは…年齢とともに乱れがちになる角層の乱れに着目して開発されたETVOSの新スキンケアライン。ヒト型セラミドとナイアシンアミドを融合したETVOS独自の新保湿「セラミディアル®コンプレックス」で叶える、モイストフルネス™発想のプレエイジング保湿ケア⚘⠜肌のすみずみまでうるおいで満たし、キメの整った美しくしなやかな肌へと導いてくれます。石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール不使用のやさしい使い心地です𓆸ʾʾ▷アルティモイストローション・「セラミディアル®コンプレックス」配合でうるおいを蓄える保湿化粧水。・美容成分POs-Ca®、リピジュア®配合。・たっぷりの水分を抱え込み、肌にうるおいを与える大阪泉州産の水ナス由来の美容成分(ナス果実エキス)と2種のヒアルロン酸配合で、肌の水分をしっかり蓄えてみずみずしい肌へ。《使い方》500円玉大を手に取り、包み込むように顔全体になじませます。乾燥が気になる部分は重ねづけすることで保湿力UP!少しとろみがあって、十分な保湿力は感じられるのに嫌なベタつき感がないところが好きです♩▷アルティモイストセラム・高濃度「セラミディアル®コンプレックス」配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液。・水分と油分をバランスよく両立させることで、1本で美容液と乳液の保湿効果に!・保湿力をサポートするナイアシンアミドのブースト成分(ナツメ果実エキス)配合で、角層のすみずみまで浸透し、キメの整った肌へ。《使い方》化粧水で肌を整えた後、2プッシュ程度取り、手のひらで顔の中心から外側に向かってなじませます。こちらも乾燥が気になる部分には重ねづけしたり、毛穴の目立ちやすい部分にはコットンパックすると◎しっとりとやわらかい付け心地で、浸透した後は手のひらが吸いつくようなもっちり感を感じられます♩両方とも穏やかで落ち着いた天然ラベンダーの香りになっているので、使う時に毎回すごく癒されます٭香りの強さ的には、ローションがほんのりで、セラムはしっかりめに香ります。ローションとセラムの2STEPのみで完結できるので、たくさんの種類のスキンケアアイテムを重ねるのが面倒という方にもおすすめです!ぜひチェックしてみてください𓂃✍︎(こちらはETVOS様より頂きました)#ETVOS#エトヴォス#アルティモイストライン#化粧水#美容液#高保湿#スキンケア#ガチレビューモニター_エトヴォス#スキンケアトーク
- 2021.11.15
スキンケアオタクの最近の愛用化粧水まとめ!【乾燥肌&敏感肌用】◆───--- - -- - -–--───◆※画像にある価格は全て税込で独自調べです🙏昔からの乾燥肌で最近敏感肌にもなってきた私のお気に入り化粧水をまとめました!マスクによる擦れも気になるので、マスク生活になってからのスキンケアは低刺激なものを選ぶようにしています。基本的にどの商品も低刺激で、保湿力が高めのものになってるので、好きな質感や価格帯で選んでもらいたいです✨★★★で評価しているなかに〈浸透感〉とありますが、これは肌にのせてから水分が肌に入り込むまでのスピードになります!なので浸透感が低いからといって浸透しないわけではありません💦最後の画像に化粧水の選び方を長々とまとめていますが、私は基本的に化粧水には保湿を求めていて、+αの効果は美容液やクリームに求めます。というのも化粧水はほとんどの成分が水分になるので、美容成分の配合率も低めです。+αにお金をかけるなら美容成分が沢山配合されている美容液が1番良いと思います🥺✨(全ての化粧水美容液がこの理論に当たるわけではありません)それでも化粧水によって効果の感じ方はやはり違うので、買うなら2,000円〜5,000円の価格帯が1番コスパ良く効果を感じる事が多いです🙌少しでも参考になれば幸いです☺️以上になります❣️
- 2021.09.14
エトヴォスETVOS新アルティモイストラインプレエイジングケアにおすすめのスキンケアライン25代後半からお肌がごわついたり慢性的に乾燥するのが初期エイジングサインだそうです…!このスキンケアラインはローションとセラムの2アイテムでスキンケアを済ませられます♪忙しい時のスキンケアにも◎▷アルティモイストローション120mL4,180円(税込)サラッとしたテクスチャ!だけどしっとりした使い心地で驚きました。つけた後はお肌がむっちりうるおうような感じがしました。天然ラベンダーの香りがとても心地よくて大好きです。▷アルティモイストセラム50mL5,280円(税込)これ1本で美容液+乳液の保湿効果があるからローションとセラムの2ステップでスキンケアを済ませられて便利! 思っていたより軽めのテクスチャだったけどしっとりうるおいました。つけた直後は少しベタつきが気になりましたがしばらく経つと馴染みました。今回はレビュー企画でいただきました🌷#ガチレビューモニター_エトヴォス#エトヴォス#etvos#アルティモイストローション#アルティモイストセラム#アルティモイストライン#スキンケア#スキンケアマニア#コスメレビュー#エイジングケア#プレエイジングケア#ラベンダーの香り#お肌の曲がり角#セラミド#セラミドスキンケア#化粧水#混合肌
- 2021.11.15
*【ETVOSが好きすぎて…❤︎】スキンケアにもETVOSアイテムを入れていこうかと思い始めました🤭*そんな時、アルティモイストトライアルキットがある事を発見👀*アルティモイストラインは、プレエイジング保湿ケアに特化しているそうです◎アラサーの私にもってこいです◎*キット内容*1.モイストアミノフォーム20g(洗顔フォーム)2.アルティモイストローション30ml(保湿化粧水)3.アルティモイストセラム20ml(保湿美容液)4.モイスチャライジングクリーム5g(保湿クリーム)5.泡立てネット*こんな方にオススメ*・日頃の保湿ケアで物足りなさを感じる方・より積極的な保湿ケアをしたい方・肌がくすんで少し疲れたように見える方・敏感肌はもちろん、乾燥が気になるさまざまな肌質の方・アルティモイストラインをお試ししてみたい方*ちょうど今日から泊まりがあるので、試しに使ってみようと思います🌱*私のような乾燥肌さんにもオススメラインだそうで楽しみです☺️********instagram:@ryuryu_cosmeTwitter:@ryuryu_cosmeLIPS:**RyuRyu**毎日投稿_コスメ好きOL**BeautyCosme:**RyuRyu_毎日投稿**Lulucos:**RyuRyu**コスメ好きOL**@hotpepperbeauty_cosmeCosmeAttendant3期生********#ETVOS#アルティモイストトライアルキット#プレエイジング保湿ケア#積極的な保湿ケア#敏感肌#乾燥肌#スキンケア好きさんと繋がりたい
〇ETVOSアルティモイストローションアルティモイストセラムサンプル各2回分『目指したのは、思わず触れたくなるようなしなやかな美しさセラミディアルⓇコンプレックスで叶えるモイストフルネス™発想のプレエイジング保湿ケア肌本来の力をサポートし、背中を押す存在へエトヴォス独自の新保湿セラミディアルⓇコンプレックスでうるおいを与える育む満たす。年齢とともに乱れがちになる角層の乱れに着目。新しいサイエンス、たどり着いた新保湿発想。自らの生命力でうるおう、肌本来の力をサポートします。』☆アルティモイストローション120ml4180円セラミディアルコンプレックス配合で潤いを蓄える保湿化粧水ETVOSのセラミディアルコンプレックス配合。ヒト型セラミドとナイアシンアミドが肌をみずみずしく健やかな状態に保ちます。また、たっぷりの水分を抱え込むことで知られる美容成分(ナス果実エキス)と、水をしっかり抱える2種のヒアルロン酸を配合し、肌の水を抱え込む力をサポートします。☆アルティモイストセラム50ml5280円高濃度セラミディアルコンプレックス配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液セラミディアルコンプレックスを高濃度配合。また、ナツメ果実エキス配合で、年齢を重ねることにより生じる角層の乱れに働きかけ、角層力をサポートして、潤いをキープ。水分と油分による保湿をバランスよく両立させる「水のうるおい」に6種の花エキスを、また「オイルのうるおい」に3種の植物オイルを配合。保湿効果でふっくらとしたしなやかな肌へと導きます。セラミディアルコンプレックス→5種のヒト型セラミドとナイアシンアミド。R3.9.15に新発売したETVOSの新スキンケアライン。・Ultimoistアルティモイスト・Moisturizingモイスチャライジング・Balancingバランシング・Vitalizingバイタライジング・Whiteningホワイトニングと色んなスキンケアがあるのね(˶˙º˙˶)💡アルティモイストローションはとろっとした化粧水で、水分だけでなく油分もしっかり補充してくれそうな使い心地。少量でお肌がしっっとり潤います💡香りもETVOSっぽいラベンダーのいい香り💜乾燥肌、年齢肌向け♡#ETVOS#エトヴォス
マスク荒れでお肌がゆらいでいた時の救世主です🥺コロナが流行し出したはじめの方は特にマスク荒れに悩まされていて、おでこ付近などはツルツルなのにマスクをする頬やフェイスラインに小さいブツブツが沢山できてしまっていました🥲🥲🥲メイクをするにしても土台のスキンケアが出来ていなかったらメイクノリも悪いし、本当に肌荒れってモチベーションが下がるので😞コロナと相まってかなり落ち込んでいた時に出会ったのがエトヴォスのスキンケアでした🥳🥳わたしは本当にこのスキンケアに救われました㊗️エトヴォスのアルティモイストローション(化粧水)とアルティモイストセラム(美容液)のふたつを最初は使用していたのですが、二つじゃ物足りないと感じたので、夜のスキンケアでは、モイストバリアクリームも上から重ねていました🧴かなりしっとりして、使い続けていると、肌荒れも治まりました🥰🥰肌荒れや、肌のごわつきなども抑えてくれます。荒れたお肌に必要なセラミドとナイアシンアミドが含まれているので、同じような悩みがある方には是非一度試してみてもらいたいなと思います🙆♀️わたしはエイジング、美白ケアがしたいので、肌の調子が良いときは別のものを使用し、お肌ゆらぎそう!優しいのつかいたい!っていう時はエトヴォスのコチラの3点を使用しています🥰マイナスポイントは残量が分かりづらいところです😔でも実は裏技があって、ライトを当てると残量がみえます!!!😂😂😂#スキンケア #リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#マスク荒れ#エトヴォス
オススメスキンケア『エトヴォス保湿ケアセット』1.モイストアミノフォーム20g(洗顔フォーム)2.アルティモイストローション30ml(保湿化粧水)3.アルティモイストセラム20ml(保湿美容液)4.モイスチャライジングクリーム5g(保湿クリーム)5.泡立てネット敏感肌や乾燥が気になる肌におすすめ!¥2,4207つの不使用↓アルコール 合成香料 シリコン 石油系界面活性剤 鉱物油 着色料 パラベン #etvos#make#sukinskincare#エトヴォス#スキンケア#乾燥肌にオススメ#敏感肌スキンケア#トライアルキット #マシュマロ肌の作り方
話題の美容成分ヒト型セラミド&ナイアシンアミド配合✨エトヴォスより新しく発売された新スキンケアラインで、エイジングケア始めませんか😊?💟エトヴォス アルティモイストローション アルティモイストセラム【商品の特徴】年齢を重ねることによって生じる角層の乱れに、角層のすみずみまでアプローチ!肌を濃密なうるおいで満たしキメの整った美しくしなやかや肌へ✨年齢による肌の変化に負けない美しさで自分自身にまで“いきいきとした自信”が満ちるモイストフルネス発送の新スキンケアライン。最大の特徴は…2つの保湿キー成分「ヒト型セラミド」と「ナイアシンアミド」を配合したエトヴォス独自の「セラミディアルコンプレックス」異なる2つのうるおい作用が結びつきあう事で、「与える」「育む」「満たす」の3つのアプローチを叶えてくれる♡もちろん、化粧水・美容液どちらにも配合!⏩アルティモイストローション(保湿化粧水)保湿美容成分・2種のヒアルロン酸が肌の水分を抱え込む力をサポート。うるおいを与えるだけでなく水分を抱えたみずみずしくすこやかな肌へと導く保湿化粧水。⏩アルティモイストセラム(保湿美容液)水分と油分による保湿をバランスよく両立させるため「6種の花エキス」と「3種の植物オイル」を配合。1本で美容液+乳液の保湿効果を実現し、キメの整ったしなやかな肌へ導く保湿美容液。【使用感】⏩アルティモイストローション化粧水の中ではかなりとろみのあるテクスチャ。そのぶん、ゆっくりじっくり浸透していき少量でもかなり「もっちり♡」「水分を抱え込む」ことにフォーカスしている通り、みずみずしくて一気にハリの出る仕上がり。真冬のガサガサ乾燥肌でもかなりしっとり潤うんじゃないかな🤔✨【良いところ】・かなり保湿力が高い!・少量でもしっかりうるおう【イマイチなところ】・浸透に時間がかかる・さっぱり派さんには不向きだと思う⏩アルティモイストセラムまず、美容液+乳液が1本で叶うのは時短になってとてもありがたい✨確かに「美容液」というよりは乳液のようなクリーミーなテクスチャで、前に使った化粧水にしっかり蓋をしてくれる👏ライトな使い心地が好きな吉見にとっては特に春夏に使いたくなるような軽すぎず・重すぎず保湿される仕上がりだが、真冬の超乾燥する時期だったらもう1つクリームを重ねたくなるかな🤔?でも、使い心地や仕上がりはすごく好み♡【良いところ】・1本で美容液+乳液が完了し時短が叶う!・ベタベタつかない適度な保湿力・軽い仕上がりが好きな人にはオススメ!【イマイチなところ】・めちゃめちゃ乾燥肌さんには物足りないかも?【どんな人にオススメ?】以前は感じていなかった「肌のゴワつき」は、実は年齢によるものかも…!?そんな肌でもなめらかに仕上げてくれるので、エイジングケアのファーストステップにも◎ただ、お値段が少し張るのと化粧水・美容液どちらも内容量は多くないので、お試しというよりは本格的に「エイジングケアをエトヴォスにまかせたい!!」という人に特にオススメ👌✨吉見でした~🐯
- 2021.11.10
新保湿✨ETVOSアルティモイストローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETVOSアルティモイストローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の愛用スキンケア。セラミド、ナイアシンアミド配合✨トロッとしたテクスチャーですが、ベタつかない保湿化粧水です!ほんのりラベンダーの香りで癒されます。これを使ってからお肌の調子が凄く良い❤︎以前モイスチャライジングローションを使っていましたが、こちらの方がより保湿を感じられます✨ETVOSの製品は、お肌に優しくて、安心安定の良さ❤︎乾燥肌の方におすすめです。#本音レポ
【2021年わたしが選ぶベストコスメ12選】自分で購入したものからモニターや提供でいただいて気に入ったものもあります。(提供品は明記します)▶︎biorUVミネラルパウダー クッションファンデが有名なブランド。 パウダーはあまり話題になっていませんが しっとり乾燥知らずでトーンアップも。 付属のパフがとっても気持ちいいです。 個人的には濡らした&beのスポンジで 全体につけていくのが崩れにくく◎▶︎Diorマスカラディオールショウ アイコニックオーバーカールブラック 根本からスッスッと乗せていくとダマに ならずキレイなまつ毛に。 まつパが取れかけてても汚く見えないので 自然と手にとっていました。▶︎PERIPERAピュアブラッシュド サンシャインチーク09 ペリペラとTETEUMコラボのチーク。 カラーが絶妙なベージュでどんなメイクにも◎ ふわっとした頬にしてくれるので大好きです。▶︎KATEリップモンスターパンプキンワイン 言うまでもなく大人気のリップ。 本当に落ちにくく、長時間の外出でも安心。 全色持っていますがわたしはオレンジメイクが 多いのでパンプキンワインが1番好きです♡▶︎MERZYドリーミーレイトナイトメロウティント16 茶色いリップです。笑 マットでふわっとした質感の唇に。 なのにあまり乾燥せず色持ちも◎ MERZYはダークリップが多いので 他のブランドにはないラインナップ。▶︎LANEIGEリップスリーピングマスク これがないと唇が終わります。 ジャータイプなので面倒くさがって リップクリームだけで過ごしたら 唇がガッサガサになったので必需品。▶︎excelフィットアイベース こちらはモニターでいただきました。 なんとなくベースは二重幅に溜まると 思っていたのですが、こちらは溜まらず。 くすみを飛ばして明るい目元にしてくれ、 かつ夕方までしっかり崩れないので◎▶︎キャンメイクシルキースフレアイズ(マット) シエナウッド シルキースフレアイズから待望のマットタイプ。 マットなのに不思議としっとりしていて 粉質がすごく好き。 ベースカラーが入っていませんが 右上のブラウンを薄く乗せるのが可愛い。▶︎APLINワンピックアイシャドウパレット02 こちらは提供品です。 全色ラメの珍しいパレット。 しっかりベースの色が出るカラーもあるので これ一個でアイシャドウを仕上げることも◎ 持ってればラメを足せる…!という安心感。▶︎One-day'syouシカーミングピーリングジェル こちらはモニターでいただきました。 使用すると一気にお肌がつるんと…! びっくりするくらい触り心地の良い肌に。 使うとメイクノリも変わるので手放せません。 ストック済。▶︎idio北海道シカクリーム こちらは提供品です。 なんといっても手作りバターのような テクスチャが好きでついつい使いたくなる。 保湿力もあるのにベタつかず、 メイク前に使用しても崩れません。 夏はクリームを使わないので、来年の 冬も絶対これに頼ります。▶︎エトヴォスアルティモイストライン ローションとセラムをモニターでいただきました。 これを使用したスキンケア後の触りたくなる お肌の感じ…とっても好きです。 保湿力がしっかりあり、モチモチした肌に。 日中も乾燥する冬場、メイク前に使っています。 セラムの使用感が特に好きで絶対リピします。長くなってしまいましたが最後まで見てくださりありがとうございます🙇♀️少しでもどなたかの参考になれば嬉しいです♡#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#2021年ベストコスメ#ベスコス2021#ベストコスメ#ベスコス
エトヴォスからでたエイジングケアのスキンケアです。雑誌の付録で使ってみて使用感が良かったので、本商品を購入しました。香りがよく、この2つの商品で充分な保湿力があります。敏感肌のわたしでも荒れることなく使用できました。気になる点としては、量が少なく(特に化粧水)、コスパは少し悪いかなと思います。乾燥が気になる季節に、リピートしたいです!#エトヴォス#ETVOS#敏感肌 #敏感肌スキンケア
MAQUIA2022年1月号 付録紹介MAQUIA2022年1月号¥690①エトヴォス アルティモイストローション 20ml 9月誕生の人気スキンケアラインの化粧水がたっぷりとミニボトルで試せます。②エトヴォス アルティモイストセラム 10ml 一本で乳液の役割も果たしてくれる美容液が10mlも試せます。③IPSA ザ・タイムRアクア 2ml×2 冬の乾燥肌にたっぷりと潤いを与えてくれる化粧水が2回試せます。④SHISEIDO アルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ 1.5ml 2021年下半期のMAQUIAベストコスメで“ベスト・スキンケア大賞”を獲得した美容液を試せます。今月もとても豪華な付録なので、気になった方はぜひ購入してみて下さい!今月はスキンケアをたっぷりと試せるサンプルのセットなので、スキンケアアイテムが気になっている方には特にオススメです!それぞれのアイテムについては、使用後に詳しくレビューさせて頂きます。最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!#べにてんの付録紹介#付録#雑誌#雑誌付録#雑誌_付録#MAQUIA#マキア#美容誌#エトヴォス#IPSA#イプサ#SHISEIDO#資生堂#冬のマストバイ
- 2021.11.28
こんばんは〜アラサーRINAママでっす👩🏻エトヴォスの新作化粧水と美容液が出たということで久しぶりにスキンケアを新しくしたよん🥰化粧水はトロッとしたテクスチャで保湿力がしっかりある印象美容液もトロッとしたテクスチャさすが美容液+乳液効果があるだけあってお風呂入って寝る前までしっかり潤ってるよー!来月もスキンケアはこれにする予定🥰ボディークリームいつもはローラメルシエのアンバーバニラなのだけど久しぶりにもっと甘々なのが欲しくなって今回はクレームブリュレの香りにしたよ🤍化粧水を体にしっかり叩き込んだ後にこのクリームで蓋をする感じ!!これからの季節きっとボディークリーム買う人増えるだろうしぜひ、参考になれば🥰ローラメルシエアンバーバニラとクレームブリュレ甘々でオススメです💕#ローラメルシエ#ボディー_マッサージ_クリーム#エトヴォス#etovos#エトヴォス_美容液#スキンケアルーティン#スキンケアコスメ#美肌_スキンケア#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌_敏感肌#敏感肌#使い切りスキンケア
- 2021.09.28
ETVOSの試したスキンケアのレビューをします!♦︎アルティモイストローション評価★★★★★→伸びもよくて保湿されます。最初は匂いが気になりましたが使っていくうちに気にならなくなりました!♦︎アルティモイストセラム評価★★★★★→伸びもよくて保湿されます。こちらも最初は匂いが気になりました。♦︎バランシングVCクリアスポッツ評価★★★★★→ニキビや毛穴にいい美容ジェルみたいです。私は気になる頬や顎、鼻周りと部分使いしてます。♦︎モイスチャライジングクリーム評価★★★★★→重めのクリームになってます。店頭で手に使用したときはベタつきが気になったのですが、実際顔に使用してみたらベタっとするのは塗る時だけで全然気にならない!♦︎セラミドスキンケア薬用アクネVCローション評価★☆☆☆☆→ニキビや毛穴が気になってたので試してみましたが、とにかく水みたいで全く保湿されない。乾燥肌の方には向いてないです。伸びも悪いので一度に大量使わないとダメかも。♦︎セラミドスキンケア薬用アクネVCクリームジェル評価★☆☆☆☆→こちらもセラミドスキンケア薬用アクネVCローション同様保湿はされない気がしました。一つ一つサラッとレビューしました。アルティモイストラインのシリーズはとてもよかったです!最近悩みだった肌のざらつきがこれを使って解消されました!長年使っていたメディプラスゲルを解約して乗り換えてしまいました☺️アルティモイストローション→バランシングVCクリアスポッツ→アルティモイストセラム→モイスチャライジングクリームの順番で使っています。お値段がメディプラスゲルが4000円に対してETVOSが16000円と4倍になってしまいましたが、それでも乗り換えたいと思えた商品でした。薬用アクネのシリーズは正直ごめんなさい。良くなかったです。保湿がされないので翌日も乾燥して突っ張った感じがしました。乾燥肌じゃない方にはいいかもしれませんが、、。。30歳手前になって服や他のコスメよりもスキンケアにお金をかけたいと思いはじめてきたんですよね😂肌も弱いし色々試せないのでETVOS様には感謝です〜😭他にもETVOSで欲しいものあるので徐々にゲットしていきたいと思います♪#スキンケアトーク#etvos#乾燥肌_敏感肌#美肌_ケア
- 2021.11.07
商品詳細情報エトヴォス アルティモイストローション
- エトヴォス(ETVOS)