透明な青色美容液👀クチナシエキスから作られた青なんだって💙珍しい✨ 敏感肌の人も使える👏 人工色素、人工香料フリーで肌に優しく化粧品の匂いがない😌 AHA+BHA+PHA 計15.2%配合で角質ケア、毛穴の角質ケア、ピーリングケアできる👼 トロミのあるテクスチャで、使い心地はしっとり☺️保湿しながら毛穴ケアできるよ︎︎✌︎︎︎✌︎
もっと見るMEDICUBEゼロ毛穴1DAYセラムのクチコミ(13ページ目)

- 2021.11.02
一言で毛穴といえど、毛穴の原因っていろんなものがあるんだって。皮脂やブラックヘッドによるもの。老化や肌のハリ不足によるもの。そして、メラニン沈着で毛穴付近の皮膚が黒ずんでしまったもの。 こちらのセラムは1つで3種類の毛穴にアプローチ!つるんとした滑らかな肌に導いてくれます♡ とろみもあるのだけど、サラサラっとして滴り落ちそうになるテクスチャー。 スルスル〜っと肌に伸びていきツヤっとした仕上がり。毛穴ケアだけどさっぱりしすぎず保湿感があるのが嬉しいです。 気になる部分にはローリングしながらなじませるのが良いみたいですよ!小鼻周りくるくるしてます🫡 ZEROシリーズは力をいれたかった毛穴ケアでタイムリーなのもあるけど、使いやすくてお気に入りばっかりだよ🫧
- 2022.08.23
洗顔からフェイスクリームまでまるっとライン使い出来ちゃう! なめらかな肌へと導いてくれるししっとり仕上がるのが嬉しい💕 BOXもかわいくて気分が上がります。プレゼントにも喜ばれそう🎁 9/1からメガ割期間だけ(qoo10 )お得に買えちゃうよ。最大76%OFF!!20,100円 → 5,325円(メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%併用) 更にレッドアクネセラムがギフトで付いてくるらしい。
- 2023.08.30
クレンジングフォームは、とにかく泡立ちがよく、もちもち泡で毛穴の汚れに期待が持てる使用感で、すっきりと気持ちいい🫧 2億8千枚突破の角栓・毛穴汚れ拭き取るトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸、洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸、洗浄成分)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除。 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。クリームも爽やかな青色!
- 2023.08.31
元々、ゼロ毛穴パッドは使用していましたが今回!初めてゼロ毛穴シリーズのセラムとクリームを使用してみました🌼 セラムを最初出してみると、うっすら青色のセラムにおどろきました! 伸ばしてみると青色は消えて透明になり、浸透していくのも早かったです。 1dayセラム、毛穴に特化したセラムというのもあり、1度できめ細やかになった印象です💫 使い続けていくとさらにお肌がよくなると思うので楽しみです!
- 2023.05.17
MEDICUBE...メディキューブゼロ毛穴1dayセラム使ってみたよー✨✨..毛穴の種類に合わせて毛穴を引き締めてくれる美容液だよー✨✨..毛穴に種類があるの?って思った?..皮脂、ブラックヘッドな原因で凹み型の横毛穴に..老化、肌のハリ低...
- 2023.03.21
\\敏感肌さんでも使いやすい毛穴ケア💙//🌷medicube/ゼロ PO ワンデー セラム¥2800(Qoo10公式価格・変動あり)✁こちらの美容液は使い続けることで、開き毛穴をキュッと収縮させる効果が期待できるアイテムなんだそう✨サイズとし...
- 2022.04.05
洗顔フォームはすごいキメ細やかでつっぱらずつかえてびっくり! 毛穴パッドはしっかりした厚みで乾燥しにくいです(٩Üو)↑ ゼロ毛穴セラムは青くてキレイ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ ゼロ毛穴クリームはこれまた青くていい香り! ライン使いしたら肌がツルツルになってきました! しかもギフトでレッドアクネセラムもいただけるそうです( ºロº) コスパすごい!!(⊙ө⊙) メガ割で激安になってるので気になる方はぜひ٩(ü)ว٩(ü)ว
- 2023.09.08
『デイライト・エディション』は、、、毛穴ケアに特化したアイテムが詰まった、京の街並みをモチーフにした箱まで素敵なSETに仕上がってるよ⛩ ZERO POREクレンジングフォーム PM2.5や日々溜まる古い角質や汚れをしっかり洗浄してくれる洗顔フォーム。 ZERO POREパッド AHA*&BHA*2で、古い角質や毛穴汚れにアプローチ。肌のキメを整えるパッド。 ZERO POREセラム AHA*&BHA*2&PHA*3を合計15.2%配合。うるおいを与えながら引き締めてくれるセラム。 ZERO PORE1DAYクリーム パンテノール*4を5%&BHA*2を0.1%配合し、毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアができるクリーム。
- 2023.09.14
\毛穴が目立たないつるん肌に♡/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧メディキューブmedicubeゼロ毛穴1dayセラム 30ml投稿時公式価格3,300円(税込)୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.10.16
おしゃれなデザインの箱がすごくかわいくて、飾っておいても◎ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 固めのテクスチャーで、濃密泡で洗顔すると毛穴がすっきりしました。 ゼロ毛穴パッド 炭酸ジュースのような爽やかな香りで、さっぱりと老廃物を除去してくれ、つるんと滑らかな肌に ゼロ毛穴1DAYセラム&クリーム ほんのりとブルーがかったさらさらなテクスチャーで伸びがよく、ボトルが空気に触れない構造に開き毛穴をリフティング💗 レッドアクネセラム はにきび跡やニキビ跡による色素沈着にも◎ 香りよし、私のオススメ美容液
- 2023.08.31
毛穴が気になる人〜🙋♀️はいはいはい🙌特に小鼻と顎ね😗つるんとなめらか肌を目指してmedicubeの毛穴引き締め美容液をお試し❤️medicubeゼロ毛穴1dayセラム昨日紹介したトナーパッドと同じラインだよ😊トナーパッドは朝晩使うけどこの...
- 2022.04.30
\インナードライ肌にもオススメ🚰💫/ゼロ毛穴1dayセラム♥𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃MEDICUBEZEROPOREONEDAYSERUM𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2021.12.07
メディキューブ様の商品を頂き1ヶ月しっかり試させていただきました。MEDICUBEMEDICUBEZEROPOREPAD2.0スーパーシカパッドスーパーシカクッションゼロ毛穴1dayセラムスーパーシカトナースーパーシカクリームSUPERCIC...
- 2021.10.27
🧸【1日で実感!?毛穴タイトニングセラム👊】こんばんは〜!ずっと気になってたメディキューブ使ってみたよ💐今回はコレです!medicubeゼロ毛穴1dayセラムなんと1日で実感できる!?という毛穴タイトニングセラム正直私...
- 2022.08.06
中身まで青💙 初めびっくりしましたが 自然から得たクチナシエキスによる青で NO人工色素🙅♀️ トロッとしたテクスチャーで伸びも◎ つけて少し時間が経つと 毛穴の奥が何だかムズムズ🙈 ちょこっと痒い様な… 効いてる~って感じ♫ 毛穴特化系ではあまり無い位 お肌もっちりに保湿もされます😁 頬の毛穴が小さくなっている様な 効果が見られました😇!! ポンプ式で 最後の1滴まで清潔に使い切れる エアレス容器☺️💙 若干のベタつきがあり 夜にオススメ🌛 刺激を感じやすい方は気になる部分のみや 数日置きとかもいいかも☺️!
- 2022.07.14
medicubeの\ゼロ毛穴1DAYセラム/は「毛穴縮小」&「毛穴弾力」に特化したアイテム✨medicube特許の鎮静、ホワイトニング、油分バランス改善など嬉しい効果ばかり👏✨\敏感肌でも優しい/✅3つのAHA含(角質ケア)✅サリチル酸BHA...
- 2021.12.14
これは感動した!毛穴ケア!🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕦𝕓𝕖𝚉𝙴𝚁𝙾𝙿𝙾𝚁𝙴𝙾𝙽𝙴𝙳𝙰𝚈𝚂𝙴𝚁𝚄𝙼🌱--*---*---*---*---*---*--*@medicube_officialjapan☑︎ゼロ毛穴1dayセラム『たった1日で実感出来る!?』気に...
- 2022.03.01
毛穴が気になるときに使いたいスキンケア。メディキューブのゼロライン✨今回は美容液をご紹介します♪MEDICUBEゼロ POワンデーセラムテクスチャーは淡い青色これは人工的な色ではなくクチナシのお色なんですって✨少しとろみのある質感でのびがよく...
- 2022.05.13
. 来たるQoo10メガ割🫶メディキューブから毛穴ケア特化のお得なエディションが9/1〜数量限定販売されます☺︎ medicube▷デイライトエディション 商品ラインナップは、毛穴悩みに“4つのSTEP”でアプローチする、大人...
- 2023.08.29
メディキューブ・ZEROporeパッド2.0・ZEROpore1dayセラム\毛穴ケアに神!本音のコスメ批評誌「LDKthebeauty」に紹介/【ZEROporeパッド2.0】●2週間で毛穴のタイトニングが認証されたトナーパッド●確かな毛穴...
- 2023.07.18
medicubeゼロ毛穴1dayセラム30mL2400円(税込・Qoo10公式)夏になると気になる毛穴🥲今年の毛穴ケアは、medicubeのゼロ毛穴1dayセラムに託してみました💪🏻✔︎重要成分AHA+,BHA+,PHA15.2%含有で今まで...
- 2022.07.25
\毛穴縮小×弾力🧸/#medicube#ゼロ毛穴1dayセラム多くの人が悩む毛穴。皆さん自分の毛穴悩みの原因はわかっていますか?毛穴開きや黒ずみの原因は、皮脂・肌のハリ低下・色素沈着などの原因が考えられます。そのためには自分の毛穴によって適切...
- 2022.04.17
クレンジングフォームは毛穴汚れを磁石のように引き寄せる洗顔フォームで、香りもいいです。 ゼロ毛穴パッドは皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します。 ゼロ毛穴1dayセラムは毛穴の縮小&弾力のケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムです。 ゼロ毛穴1dayクリームは肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム。
- 2023.08.25
「ZERO poreパッド」は、累計2億8千枚を突破した、大人気のパッドです。 まずはこちらの凹凸面。エンボシング加工面で肌表面を拭き取り、角質や皮脂、老廃物をオフ。 次に反対側のソフト面で肌のキメを整えたり、保湿ケアをしていきます。 肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※を15.2%含有しているセラムです。 マルチな毛穴対策としてお勧めなのです。 ほんのりブルーカラーで、美しい♡とろみのある美容液で、とてもみずみずしく、のばしやすいですよ。 「ZERO poreパッド 2.0」と、「ZERO pore1dayセラム」で、夏の毛穴掃除と弾力ケアを行いましょ!
- 2023.07.31
メガ割で買うならこれ!毛穴ケアセット🤍 メディキューブの人気ライン商品を集めたセット SNSで大人気のトナーパッドとセラムの他に3点付きでこのお値段はすごすぎる…🫶🏻 ZERO POREパッド 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラム!肌を引き締め、毛穴が目立たないお肌に導いてくれます。 セットは2種あって、本品5点で5,490円>73%OFF(デイライト)本品5点で5,490円>70%OFF(ムーンライト) しかも今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてきて、お得すぎるのよ .ᐟ.ᐟ
- 2023.09.17
こちらは毛穴・角栓ケアにお得なセット! 使うとお肌がツルッとザラつきが気にならなくなる気がする🤍 季節の変わり目や、汗を凄くかいた日とか肌のごわつきは鼻横・顎のザラつきがきになる…そんな時に使いたいセット😍 他にもムーンライトエディション(美白・シミ)も発売するよ〜💛そちらもほんとに良さそう!
- 2023.09.02
step1 ゼロ毛穴クレンジングフォームクレンザー『落とす』 ふわふわのフォームで角質から毛穴の奥までしっかり洗浄。洗い上がりはサッパリ step2 ゼロ毛穴パッド『整える』 毛穴パッドで肌のキメを整えます。70枚入りなので2ヶ月しっかり使えます⭕️メイク前に使うと化粧ノリが変わるし、ピンセット付きで衛生面も◎ step3 ゼロ毛穴1DAYセラム『引き締める』 ブルーのサラリとした美容液で肌に水分補給&引き締め効果。ブルー味が気になるので寝る前のケアに使ってます✨ step4 ゼロ毛穴1DAYクリーム『うるおす』 こちらもブルーのこっくりクリーム。匂いがちょっと独特なので苦手な人がいるかも… まだ使い始めて数日なので劇的変化はないけれど、パッドが‼️明らかに化粧ノリが良いのがわかって大満足✨毛穴に関してはまた使ってみてお知らせします🩷
- 2023.09.03
重要成分AHA+BHA+PHA15.2%含有で今までなかった毛穴ワンデイケアで、強力な毛穴縮小効果が出ます。 青い色でとろっとしたテクスチャーで、匂いはあまりいい匂いではなかったです。 塗ったあとぺたぺたしますが、すぐに浸透してくれます。 私はいつも化粧水をつけた後、毛穴が気になる日のみ塗っています。 毛穴に悩んでいる方や毛穴ケアをしてみたいと考えている方は是非使ってみてください。
- 2023.03.16
MEDECUBEのデイライト・エディションをレビュー📝🟦ZEROFOAMCLEANSER🟦洗顔ネットなしでももちもち泡に仕上がる。ミリスチン酸が洗浄成分ですっきりと汚れが落ちる。チューブタイプで忙しい朝に最適!🟦ZEROPOREPAD2.0🟦...
- 2023.08.31
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ⇰毛穴の奥の汚れまで落としてくれてスッキリ。洗い上がりのお肌もしっとりとします✨ ゼロ毛穴パッド ⇰さっぱりとした使用感。お肌のざらつきを抑えてくれて化粧ノリが良くなったような気がします✨ ゼロ毛穴1DAYセラム ⇰毛穴を引き締めてくれてツルツルのお肌に。潤いのあるもちもちお肌へと導いてくれます✨ ゼロ毛穴1DAYクリーム ⇰毛穴縮小効果に期待大。ベタつかずに伸びが良くてスッとお肌に馴染みます✨ レッドアクネセラム ⇰ニキビ肌に集中ケア。柔らかいテクスチャーで刺激も少なくてデイリーケアにもピッタリです✨
- 2023.08.31
使用する時は全顔に使ってますが、特に黒ずみ毛穴が気になる小鼻や、毛穴の開きが気になる頬には美容液を塗布した後指でローリングするように塗っています◎ テクスチャーは結構とろみが強め。とろみが強く少し重めかな〜と感じたのでベタつくかと思いきや、そこまでベタつきは残らなかったです🌟 サッと拭き取るだけで皮脂や毛穴ケア、そして保湿までできるパッド。 ツルンとした毛穴が目指せそうなので気に入っています🤍
- 2023.07.31
肌表面に電気で刺激を与え、毛穴改善と角質ケアをしてくれます。 小鼻や頬の開き毛穴など気になる部分に直接アプローチし、肌がツルツルになります。 ただ、レベル1でもチクチク、ピリピリするので様子みながら調整してね! 注意することは、洗顔後のかわいたお肌に使用すること。 鼻の下、喉仏、目の周りは避けてね。 レベル1から必ずスタートしてください。
- 2023.04.06
なんと「たった1日だけで効果を実感!*」 ガツンと「毛穴ケア」に特化してガツンと結果も出している そんな「毛穴ケア」セラムって私は初めてかも。 そこを「ゼロ毛穴1dayセラム」は、研究と人体適用試験を重ねて「毛穴悩み」の思いをこれ一本で解決できるように開発されたんです。 AHA+BHA+PHA+⇒毛穴内の皮脂、ブラックヘッド改善 シワ機能性⇒伸びた縦毛穴、肌のハリ改善 美白機能性⇒黒ずんだ毛穴、明るく改善 軽いタッチの伸びが良いテクスチャーでパケと同じブルーのセラム。 すぅーっと肌になじんで行く感じ。本当に薄っすらベタつきもなく肌に溶け込んでゆく感じです。 継続して2週間使用するとより長い期間毛穴タイトニング効果を持続するそう。 毎日鏡を見て「あれ?」と微笑んでいます♡
- 2022.08.30
うす〜い青のセラムでみずみずしいテクスチャー 特に香りも気にならないし、サラッとしててしっかり肌に入ってくれる‼️ スキンケアの入りも良い✨ 夏にはとても使いやすい✨ ツルンとした肌が目指せるよ☺️ 毛穴を広げる、たまった皮質を洗い流してくれる 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくかもれる❗ しっかり拭き取れて、しっかり保湿力ある トナーパット好きな方におすすめ‼️ ZERO pore1dayセラムを塗る‼️ ZERO poreパッド 2.0と ZERO pore1dayセラムで毛穴掃除と弾力を‼️ 寝る前がおすすめ‼️ 朝、スッキリしたい時も使ってます‼️ 週に2~3回程のケアを続けたいと思います😊👍
- 2023.07.31
\ダーマペン欲しくなってきた/年中、小鼻がどうのとか、毛穴がどうのとかギャーギャー言ってますけど、結局なんかすっきりキレイにならないのは、いろんなものに手を出しすぎてるせいかもと最近思い始めています。どーも、札幌さかこです。そんな中、ずっと使...
- 2022.07.19
毛穴に悩むみなさんに!3種の酸で毛穴撲滅します😙見た目はスタイリッシュ、液体は青い!MEDICUBEゼロ毛穴1dayセラムピーリング効果がある美容液はいろいろありますが、これの特徴はPHAが入ってるということ。わたしもはじめて知ったのですが、...
- 2021.10.26
メディキューブの人気ライン商品を集めたセットで、ホームデコもできるおしゃれなボックスデザインです。 夏にスッキリと毛穴から洗い流せる感じで、泡立ちもよくセラムは青い色をしていて、清潔を保てそう。 1日のダメージにもゆるがない肌で、今日もイキイキとしたあなたに。
- 2023.09.04
⭐️⭐️⭐️⭐️お得に毛穴ケア✨medicubeデイライトエディション9/1発売予定のセットを一足早くお試しさせていただきました💕セット内容は⭐️ゼロ毛穴クレンジングフォーム⭐️ゼロ毛穴パッド⭐️ゼロ毛穴1DAYセラム⭐️ゼロ毛穴1DAYクリ...
- 2023.08.30
.◆ゼロ毛穴1dayセラム◆ゼロ毛穴1dayクリーム【セラム】☑︎毛穴および皮脂ケアに効果があるPHA&AHA&BHAが15.2%も入って、毛穴をしっかり掃除して、毛穴の改善を促す高濃度毛穴ケアセラム☑︎低刺激に関する臨床試験済みで敏感肌の方...
- 2023.01.27
ゼロ毛穴クレンジングフォーム PM2.5までしっかり洗浄してくれる洗顔料🕊洗い上がりはすっきりさっぱりですが、突っ張ったり乾燥はしなかったです〇 ゼロ毛穴パッド AHA・BHA成分が毛穴奥の汚れまで優しくオフし肌のキメを整えてくれます🕊こちらもさっぱりとした使用感ですが保湿感もあり💡 ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液🕊みずみずしいテクスチャーで水分も補給しつつ、毛穴ケアできるのがうれしい🤍 ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴ケア成分のBHAと、肌を守るパンテノールを配合した高保湿クリーム🕊保湿力が高くてしっとりするけどベタつかずに使える💡 レッドアクネセラム(本品ギフト) こちらは一足先に使ってて大好きなセラム🕊ギフトが豪華すぎる🥺お肌のごわつきが気になる方におすすめ👌
- 2023.08.31
①ゼロ毛穴クレンジングフォームモチモチの泡でディープクレンジングできる洗顔フォーム。🧼肌の角質から毛穴の奥まで潜んでいる汚れまでしっかり落としてくれます♪ ②ゼロ毛穴パッド毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。AHA・BHA成分が肌表面だけでなく、毛穴の汚れまで優しくオフして肌のキメを整えてくれます💆♀️ ③ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴および皮脂ケアに効果があるPHA&AHA&BHAが15.2%も入った美容液🧪みずみずしいテクスチャーで伸びがよく保湿力もあり毛穴を目立たなくしてくれます♪ ④ゼロ毛穴1DAYクリーム毛穴有効成分の高濃度配合されたこっくりしたテクスチャーのクリーム🍯肌馴染みが良くてベタつかず肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めてくれます♪ ⑤ レッドアクネセラムニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチする美容液🧪敏感なニキビ肌でも刺激なく使えて◎♪
- 2023.09.07
ヘッドが肌から離れた瞬間電気マイクロニードルが肌の表面に微細な穴を開けて角質除去と毛穴改善を促してくれる♪ 顔全体はもちろんマスクゾーンである小鼻や頬の毛穴など毛穴に悩んでる部分に使用可能◎! スキンケアの浸透が432%(4.32倍)増加し翌日の肌ざわりと化粧ノリが上がります💓💓 こちら週に2回の使用でOK🥺 1回5分で自動的に電源がオフされるので簡単に使える🥰 私は2ヶ月ほど使って慣れてきて今はレベル3〜4で使ってるけど鼻の毛穴はまじで痛い💦💦 ただ確実に毛穴が目立たなくなってきて感動!!! おまけでついてきた洗浄パッドと毛穴ケアの美容液も最高❤️
- 2023.02.19
メガ割購入品✏️🗒ETUDE▹▸アニバーサリーキットシャイニングピンク▹▸コントゥアパウダー(クリエイター)MEDICUBE▹▸ゼロ毛穴1dayセラム▹▸スーパーシカトナー▹▸スーパーシカアンプル▹▸スーパーシカクリームinnisfree▹▸...
- 2021.11.26
💎洗顔生クリームみたいななめらかな泡。モフモフで気持ち良き👍 香りも爽やか 💎パッド2億8千枚突破 毛穴のトナーパッド 丸いパッドに化粧液が含まっていて便利✨ 裏表でポコポコ面とツルツル面。ポコポコ面からお肌を拭き取ります。角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸 洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸 洗浄成分)配合 💎セラムSNSで話題の引き締めセラム! 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそうです。トロミのあるしっとりとしたテクスチャーです。 💎クリーム肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム! 低刺激に関する臨床試験済みだそうで敏感肌の方でも使いやすいです。 これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来ます!やわらかいテクスチャーで伸びが良く気に入ってます🥰
- 2023.09.03
針を使わないのでお肌を傷つけず、電気マイクロニードルによって肌表面に微細な穴をつくることでスキンケア効果をグンと高めてくれるそう✨ 使用後のスキンケアの浸透(角層まで)が432%もUPするらしくその点はすぐに手応えを感じる!✨ せっかくなので「ゼロ毛穴1dayセラム」とあわせて使っています😏
- 2022.12.19
メディキューブのメガ割限定SETのBOX ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム(限定ギフト) メガ割20%クーポン×ショップクーポン30% 20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) 毛穴やニキビケアするために全部愛用してるから お得かつ可愛いBOXに入ってて豪華で嬉しい~ ̑̑💕 シミくすみケア限定セットBOX ムーンライトエディションも、お得で可愛いからチェックしてみてね✨
- 2023.09.12
ゼロ毛穴シリーズが綺麗に収まっていて このBOXだけでライン使いできて スキンケアが完結する💙 もっちもちの泡が作れる ゼロ毛穴クレンジングフォームは 泡が潰れず、ずっと摩擦レスで洗えて気持ちいい〜🥰 ゼロ毛穴パッドは裏表で質感が違って お肌にぴたっと密着して 毛穴や角質をケアしてくれる😊 ゼロ毛穴1DAYセラムは 綺麗なブルーの美容液で、出してからしばらく見入ってしまった😍 ゼロ毛穴1DAYクリームも淡いブルーの色で綺麗🩵 セラムでしっとりとしたお肌を さらにしっとり、もっちりとしたお肌にしてくれる感じがします😉 ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.08.31
わたしはパッドとセラムはすでに愛用してて ざらつきが気になる時に使用してます〜🫶🏻 今回洗顔フォームとクリームも使ってみたけど、 この4アイテムを全て使ってお肌のケアをした翌日は 朝洗顔の時点でざらつきが気にならなかった👏🏻✨ 洗顔フォームは少量で泡立ちが良いし、 洗浄力が強めな気がするけどつっぱりが気にならない🫧 クリームは良い香りがして癒される🍃 そして翌朝までしっかり潤いをキープしてくれる◎ わたしはクリームがお気に入りになりました💙
- 2023.09.02
..▶︎medicube ゼロ毛穴1dayセラム 30ml毛穴悩みがある方には是非オススメ🙌重要成分AHA+BHA+PHA15.2%含有‼︎強力な毛穴縮小効果✨✔︎鎮静特許成分✔︎ホワイトニング特許成分✔︎油水分バランス改善特許成分✔︎人工香...
- 2022.03.06
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 主要成分AHA+BHA+PHA配合(全て整肌成分)で徹底毛穴ケア。 敏感肌の方にもお使いいただけるピーリングケア。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第20位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第40位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第50位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第59位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |