ゼロ毛穴クレンジングフォーム ⇰毛穴の奥の汚れまで落としてくれてスッキリ。洗い上がりのお肌もしっとりとします✨ ゼロ毛穴パッド ⇰さっぱりとした使用感。お肌のざらつきを抑えてくれて化粧ノリが良くなったような気がします✨ ゼロ毛穴1DAYセラム ⇰毛穴を引き締めてくれてツルツルのお肌に。潤いのあるもちもちお肌へと導いてくれます✨ ゼロ毛穴1DAYクリーム ⇰毛穴縮小効果に期待大。ベタつかずに伸びが良くてスッとお肌に馴染みます✨ レッドアクネセラム ⇰ニキビ肌に集中ケア。柔らかいテクスチャーで刺激も少なくてデイリーケアにもピッタリです✨
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYセラムのクチコミ(10ページ目)
- 2023.08.31
メディキューブから超お得なメガ割企画セットが登場💡 人気商品を詰め込んだセットで、今買うとニキビ跡のケアに最適な『レッドアクネセラム』本品がギフトでついてきます😳 メガ割クーポン+ショップクーポン使用で最大76%オフ🌟 ↳20,100円 ⇒ 5,325円 (最大76%OFF)
- 2023.09.05
毛穴のたるみや広がりが気になる方は、毛穴引き締めラインが詰まっているので、チェックしてみてください👀🤍! 爽やかなデザインBOXは小物入れにも可愛いですよ🧺◎ 本品5点(デイライト)で5,490円が73%OFFに✨ 1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに..🤍
- 2023.09.02
ゼロ毛穴クレンジングフォーム PM2.5までしっかり洗浄してくれる洗顔料🕊洗い上がりはすっきりさっぱりですが、突っ張ったり乾燥はしなかったです〇 ゼロ毛穴パッド AHA・BHA成分が毛穴奥の汚れまで優しくオフし肌のキメを整えてくれます🕊こちらもさっぱりとした使用感ですが保湿感もあり💡 ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液🕊みずみずしいテクスチャーで水分も補給しつつ、毛穴ケアできるのがうれしい🤍 ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴ケア成分のBHAと、肌を守るパンテノールを配合した高保湿クリーム🕊保湿力が高くてしっとりするけどベタつかずに使える💡 レッドアクネセラム(本品ギフト) こちらは一足先に使ってて大好きなセラム🕊ギフトが豪華すぎる🥺お肌のごわつきが気になる方におすすめ👌
- 2023.08.31
⭐️⭐️⭐️⭐️お得に毛穴ケア✨medicubeデイライトエディション9/1発売予定のセットを一足早くお試しさせていただきました💕セット内容は⭐️ゼロ毛穴クレンジングフォーム⭐️ゼロ毛穴パッド⭐️ゼロ毛穴1DAYセラム⭐️ゼロ毛穴1DAYクリ...
- 2023.08.30
ゼロ毛穴シリーズが綺麗に収まっていて このBOXだけでライン使いできて スキンケアが完結する💙 もっちもちの泡が作れる ゼロ毛穴クレンジングフォームは 泡が潰れず、ずっと摩擦レスで洗えて気持ちいい〜🥰 ゼロ毛穴パッドは裏表で質感が違って お肌にぴたっと密着して 毛穴や角質をケアしてくれる😊 ゼロ毛穴1DAYセラムは 綺麗なブルーの美容液で、出してからしばらく見入ってしまった😍 ゼロ毛穴1DAYクリームも淡いブルーの色で綺麗🩵 セラムでしっとりとしたお肌を さらにしっとり、もっちりとしたお肌にしてくれる感じがします😉 ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.08.31
デイライトエディション ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム 届くとテンション上がる素敵なパッケージ📦💗
- 2023.09.08
もこもこの泡が作れてしっかり洗えた感のある洗顔! だけどつっぱり感は感じない🫧 1回使用量が少量でいいからコスパも良さそう✨ さっぱり使えるトナパ!!エンボス面とガーゼ面があるよ! 以前購入したことがあるんだけど冬より夏に使うのが好き✨お肌つるんってなります🌿 さらっとしてるテクスチャーだけど 馴染ませると潤いも感じられるセラム💙 角質ケア成分がたっぷり配合されてるけど ピリついたりはしませんでした✨ メディキューブで一番気になっていた商品だから お試しできて嬉しかった💕 ブルーのカラーが特徴のクリーム! しっとりしてるけど伸びもいいしベタつかない! 夜はもちろん朝にも使いやすいと思いました✨
- 2023.09.01
あまり効果を感じなかったのでリピなしです、、! ひりつきは感じにくい 少量でも伸びやすくて使いやすい テカリ防止に少し効果あったかも、、? 開き毛穴、黒ずみに効果を感じなかった!! 伸びやすいけど塗ってからずっとベタベタしてる 効果を鑑みるとコスパが悪いかも、、 ベタベタしますが保湿はされるので乾燥肌、普通肌の人で毛穴が気になってる人は挑戦してみても良いかもしれません、、! 脂性肌の人には少しベタつきがきついのでおすすめはできません、、!
- 2023.09.24
特にこの時期は、トナーパッドの出番が多く、極厚ふわふわパッドで朝の洗顔後は時短ケア。 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる頼もしいアイテム♪ クレンジングフォームは、もっちりとろふわな気持ちいい泡ですっきり洗えます♡ʾʾ セラムはみずみずしく肌になじみ、クリームはベタつかないから、暑い時期でも使いやすいタイプ。 ライン使いで、よりしっかりと毛穴ケアが出きちゃう♡ʾʾ レッドアクネセラム(新作!)のギフト付きでお値引きもされるこの機会にぜひ使ってみてくださいね♪
- 2023.08.30
【ZERO pore 1day セラム】肌をキュッと引き締めて、毛穴を目立たなくしてくれるセラムです。PHA+AHA+BHA※が15.2%含有※ポリヒドロキシ酸、アルファヒドロキシ酸、ブチルヒドロキシアニソール--低刺激の臨床試験完了--※全ての人に刺激がでないわけではないです🙅♀️ 【ZERO pore パッド 2.0】毛穴に溜まった皮脂を洗い流してくれて、角質&老廃物除去に優れたパッドです。毛穴を目立たないようにしてくれます。 セラムはピーリング効果あるらしいのに、しっとりした使い心地。パッドは思っていた以上に柔らかくて気持ちいい!拭き取りしても使いやすくていい感じでした。 しっかり毛穴ケアしたいなら、2商品合わせて使うことをおすすめします💁
- 2023.09.05
ゼロ毛穴クレンジングフォームもこもこ×もちもちの泡で毛穴の老廃物を吸い付けて落としてくれる◎ ゼロ毛穴パッド分厚めで肌あたりのよいパッド毛穴の汚れ・皮脂・角栓等を除去してくれて毛穴のトラブル対策に🧏🏻♀️ ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴有効成分が配合されたセラムややとろみのあるテクスチャで肌馴染みがとっても良かったです! ゼロ毛穴1DAYクリーム柔らかいテクスチャのクリームたるんだ毛穴をリフティングしてお肌の弾力がup⬆︎しっとり保湿されるのにベタつかないところが🙆 レッドアクネセラムややとろみのあるテクスチャでニキビ等による色素沈着を集中ケアしてくれる◎他にも肌トラブル・ごわつき・キメまでケアしてくれて日常使いしやすいセラム!
- 2023.09.05
デイライトエディションが最高過ぎる🤭🤍 このBOX可愛過ぎる。 メガ割で最大76%OFF!! デイクリームとセラムがイチオシ!💙 今ならニキビ跡をケアする レッドアクネセラムが付いてくる!! お得すぎる....🥲💙
- 2023.09.10
クレンジングフォームは、柔らかめのテクスチャーで、泡立てネットを使うとモコモコの泡🐰洗いあがりはしっとりとした仕上がりです❗️ ゼロ毛穴パッドは、ピンセットが付いており清潔に取り出せます⤴️気になる部分に使用しました🙋 ゼロ毛穴1DAYセラムは、トロっとしたテクスチャーで、青色にビックリ👀‼️サッパリとした仕上がりに😆 ゼロ毛穴1DAYクリームも青色⚓️これまたビックリでしたー😜香りが何よりも良いですね♡しっとりとしています👌
- 2023.09.01
✔︎ゼロ毛穴クレンジングフォーム泡立てネットを使うと濃密なもこもこ泡に! クリーミーな感触で 肌をやさしく洗うことができたよ💗 ✔︎ゼロ毛穴パッドさっぱりとした使用感で 肌の汚れを拭き取れる! ピンセットが蓋の中にしまえるのもありがたい◎ ✔︎ゼロ毛穴1DAYセラムほんのり青いセラム。 みずみずしいテクスチャーで肌によく伸びる! ✔︎ゼロ毛穴1DAYクリームこちらもセラムと同じく、 キレイな青色のクリーム。 さっぱりとした使用感で ベタつきを感じないのがよかった🩵 スパチュラはついてないので自分で用意する必要あり!
- 2023.09.01
①ゼロ クレンジングフォーム▶もっこもこ泡と優雅な香りで気持ちいい🫧 ②ゼロポアパッド2.0▶少し小さめサイズだけど、ふわふわで優しい✨ ③ゼロポアワンデーセラム▶青みがかったサラサラテクスチャーが、お肌に馴染ませてるうちにもっちりに変化😳 ④ゼロポアワンデークリーム▶ベタつかず、朝でも使いやすい🙆🏻♀️何より香りが大好き💗でも少し強いかな?私は美容院でシャンプーしてもらってる時が浮かぶ香り🤍 ⑤レッドアクネセラム▶こちらは先程の青いセラムよりとろみが少しあるテクスチャー。私は使い心地大好きです🫶
- 2023.08.31
メディキューブの人気ライン商品が詰まったお得なセットがQoo10メガ割で発売中‼️【デイライト・エディション】20,100円→5,325円(最大76%OFF)☞メガ割20%OFFクーポン&medicubeショップクーポン3%を適用したときの価...
- 2023.09.04
メディキューブのベストセラーで構成された日本限定のスペシャルセット✨ このセットで、①落とす②整える③引き締める④うるおす⑤消し去る、が叶っちゃう♡ そんなセット、単品で買い揃えると¥20,100ですが、クーポン適用で¥5,325にまでなっちゃう🉐
- 2023.09.01
メディキューブからは、 ☀デイライト・エディション(毛穴引き締めに特化) 割引率は何と70パーオフ以上👀 【デイライト・エディション】 20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) 中身はこちら ●ゼロ毛穴クレンジングフォーム ●ゼロ毛穴パッド 2.0 ●ゼロ毛穴1DAYセラム ●ゼロ毛穴1DAYクリーム2.0 あわせて5品です☺ このラインナップで徹底毛穴ケアが叶いますね♥
- 2023.08.31
イチオシのパッドは、毛穴の汚れを拭き取り、角質をケアしてくれるよ。過度な皮脂分泌で悩んでいる方にもオススメです。 肌の引き締め&弾力ケアのために開発されたセラムは、ほんのり青っぽい色で、とろみのあるテクスチャーです ギフトでついてくるレッドアクネセラムは、私も何個もリピりているスキンケアで、話題のナイアシンアミドも配合されています。
- 2023.08.31
中身は2枚目🤳5点セット 計 20,100円 クーポン適用で⬇️5,325円(最大76%OFF) 普段からmedicube使っている方にもこれから使ってみたいって人にも嬉しいセット〜 🦏わたし毛穴気になるから私みたいに毛穴ケアしたいって方はぜひチェックしてみてください〜 メガ割凄いな〜
- 2023.08.30
涼し気な青色パッケージで、毛穴引き締めに効果が期待できるよ𓂃🫧 合計¥20,100相当のものが、Qoo10で¥5,490-で購入できます🙆♀️ MEDICUBE ・ゼロ PO パッド ¥2,050- ・ゼロPOワンデーセラム ¥2,800- ・ゼロクリームP2.0 ¥3,550- ・ゼロフォームクレンザー ¥2,600-
- 2023.09.22
クレンジングフォームは毛穴汚れを磁石のように引き寄せる洗顔フォームで、香りもいいです。 ゼロ毛穴パッドは皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します。 ゼロ毛穴1dayセラムは毛穴の縮小&弾力のケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムです。 ゼロ毛穴1dayクリームは肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム。
- 2023.08.25
🔵ゼロ毛穴クレンジングフォーム ふわふわ弾力泡が気持ちいい洗顔料 🔵ゼロ毛穴パッド 凸凹面で拭き取り、なめらかな面で部分用シートマスクとして使えるやや厚みのあるパッド 🔵ゼロ毛穴 1DAYセラム 青く深い色の毛穴ケア美容液サラっとしたテクスチャー 🔵ゼロ毛穴1DAYクリーム 青いキレイな色の毛穴ケアクリーム軽い付け心地◎みずみずしく、朝メイク前の使用にも◎
- 2023.08.30
お昼のセットはどちらかと言うと脂性肌向きで、毛穴の引き締めや角栓の管理をしたい方におすすめです🌟 個人的には洗顔がスッキリ洗い上げてくれて使いやすかった😶🌫️👍🏻 ギフトでレッドアクネセラム本品が付くというのも魅力的❤️
- 2023.09.04
メディキューブのスキンケアセットが発売💙 こちらは本品5点で『73%OFF』 メディキューブ人気のゼロ毛穴ラインに GIFTでレッドアクネセラム本品も付いてくる🥹 おしゃれなデイライトデザインのBOXに入っているのは ・ゼロ毛穴クレンジングフォーム ・ゼロ毛穴パッド ・セロ毛穴1DAYセラム ・ゼロ毛穴1DAYクリーム 朝のスキンケアにぴったりな みずみずしくさっぱりとした使い心地のシリーズです🌈 毛穴ケア始めるならコレ💙
- 2023.09.04
濃密泡が魅力のゼロ毛穴クレンジングフォームに、すっきりした使い心地のゼロ毛穴パッド。 ゼロ毛穴1DAYセラムとゼロ毛穴1DAYクリームをあわせて使えば、さっぱりしつつもうるおう快適さを味わえます🐬💙
- 2023.09.05
フォームはもっちりと濃厚な泡がたっぷり! 泡切れよくすっきりとした洗い上がりで匂いは少しだけありました🧼 パッドはふわふわとした肌触りの良いパッドで 液がたっぷりとひたひたになっているのも嬉しい🐈⬛ セラムはやや青みがかっているような液体で、とろとろとしています❣️ ワンデークリームは意外と重くないテクスチャーのクリームで ほどほどのしっとり感です🐱
- 2023.09.07
まだ使って数日だから変化はわからないけど、個人的に1番好きなのはクレンジングフォーム。かなり濃密な泡ができて泡に埋もれて洗えるのが幸せ!! どれも素敵なアイテムたちでドレッサーに並んでるだけでいい気分🤭🩵
- 2023.09.04
毛穴ケア向け美容液まとめたよ🫶 私はAnuaさんを1番使うかな?😳 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.10.16
⇒ゼロ毛穴クレンジングフォーム凄く優しい弾力泡スッキリするけど潤いはあり使い心地が良い洗顔です ⇒ゼロ毛穴パッド大人気アイテム好きすぎて愛用しています ⇒ゼロ毛穴1DAYセラムサラッとしたテクスチャー肌なじみが良くこちらも愛用しています ⇒ゼロ毛穴1DAYクリームベタつきなく伸びの良いテクスチャーサラッとしたクリームです
- 2023.09.04
クレンジングフォーム/パッド/セラム/クリームの4点セットで、毛穴角栓に効果的なセットです! パケがかわいくて飾っておきたいレベル🥰 セラムとクリームは少し青みがかった色をしていて、みずみずしいテクスチャー💙 パッドは適度な厚みで拭き取ったあとさっぱり✨
- 2023.09.02
様々な毛穴悩みに寄り添ったセラム さらっとしたテクスチャーで伸びがいいから使いやすい◎🤍 毛穴の開きが減ったような気がするから、効果に期待⸝⸝⸝⸝♡ 保湿力もいい感じだから冬にも◎
ZERO pore1dayセラム肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※が 15.2%も含有されていて肌をキュッと引き締めてくれます✨※ポリヒドロキシ酸、アルファヒドロキシ酸、ブチルヒドロキシアニソールとろっとしたテクスチャでベタつかずにひんやりするので夏のスキンケアにもピッタリ◎ ZERO poreパッド 2.0毛穴を広げ、たまった皮質を洗い流してくれる効果と、角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる効果のあるパッド✨肌当たりは柔らかで、しっかりした素材だから使いやすくて◎お肌をしっかり整えてセラムが入りやすくしてくれるから、これを使ってからZERO pore1dayセラムを使うのがオススメ☝️
- 2023.08.03
朝用のカムカムブライトニングセラムは少し白濁していてトロミがあるけどさっぱりしています。 夜用のゼロPOワンデーセラムは透明でトロミがあり保湿力があります。 容量はそれぞれ10mlで約2週間分らしい。 シミと毛穴ケアができるセラムセットで1000円でした!
- 2023.07.23
🩵デイライトエディション🩵 🩵ゼロ毛穴クレンジングフォーム 🩵ゼロ毛穴パッド 🩵ゼロ毛穴1DAYセラム 🩵ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴に悩むわたしの強い味方🩵 使い始めて一軍入り即決定🩵 どの商品も本当におススメです🩵
- 2023.09.03
累計380万個売れてる毛穴パッド👀! 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる 肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有💗 珍しいブルーのテクスチャーですが自然由来成分の色味で人口色素は不使用✨ しっかりした毛穴ケアとしてZERO poreパッドで肌を整え、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使用がお勧めです💗 使って数日ですがす毛穴が目立たない肌が期待できそう🥺✨️ 敏感肌の私でも毎日使えてます🥰
- 2023.08.02
MEDICUBEの毛穴ケアライン 開き毛穴や黒ずみ、たるみ毛穴など様々な毛穴なやみに寄り添ったセラム AHA+BHA+PHAが15.2%とピーリング成分が配合されていて皮脂や角栓が気になる人にもオススメ ほんのりと青いのは自然由来のクチナシエキスによるものらしく人工色素や人工香料の使用はなし
エンボス面と凹凸のないフラット面の両面加工になっており、まずエンボス面で拭き取りフラット面でタッピングなどの使い方もできて嬉しいです。 ゆるめのとろりとしたテクスチャーほんのりとブルーなお色味です香りがなくて使いやすいとろみがあるのに、肌馴染みがすごく良く伸びも良いのであっという間に角質深部まで吸収されましたその後、優しくハンドプレスするともっちり、吸い付いてくる感覚です。 まだ使い始めたばかりですが、継続して毛穴の目立たないつるんとしたお肌を目指したいです✨アラフォーになり毛穴が気になります。メイクでも隠しにくい毛穴こそ、スキンケアで丁寧にケアしていきたいですね𓍯
- 2023.08.01
ゼロ PO パッド 毛穴を広げる、たまった皮質を 洗い流してくれるアイテム。角質&老廃物除去に優れていて 毛穴を目立たなくしてくれます。肌にツヤがでます! ZERO pore1dayセラム 肌を引き締め、毛穴を目立たなくするアイテム。PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有されています。 驚きのブルーのテクスチャーだけど、自然由来成分の色味で人口色素は不使用。低刺激で優しい使い心地なので敏感肌の方にも使いやすいそうです。
- 2023.08.01
毛穴ケア製品として有名なメディキューブのトナーパッド。 毎日洗顔後に使用することで2週間で毛穴タイトニング効果を体験できるらしい… 肌への刺激が強めなので敏感肌さん注意かも! エンボスシング面で肌の余分な角質や老廃物をしっかりと落とせるよ〜 PHA+AHA+BHA(ポリヒドロキシ酸、アルファヒドロキシ酸、ブチルヒドロキシアニソール)を12.5%配合した肌の引き締め美容液。 ピーリング系の美容液なので夜に使用して、翌日は保湿と日焼け対策をしっかりとした方がいいかも! 脂性肌よりの混合肌の私でも少しピリピリしたけど、保湿力はしっかりとあって◎ 夜に使用すると翌日少しテカリがマシになった気がする。 ZERO poreパッドで肌を整えたあと、ZERO pore1dayセラムを塗ると毛穴がより整うみたい!
- 2023.08.03
メディキューブ ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム メガ割限定価格 20,100円 → 5,325円 最大76%OFF 4STEPで毛穴ケアが出来ちゃいます😳 本品ギフトでレッドアクネセラムが着いてくる😳 現品5点で5325円(クーポン全適用時)です😳💕
- 2023.09.04
皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。 やわらかいパッドで、凸凹のエンボス面で毛穴が気になる部分をやさしく拭き取るとザラついていた毛穴汚れや皮脂汚れがスッキリとし、鼻パックはもういらないくらい触るとつるつるになるそう! 肌を引き締め、毛穴を目立たなくするPHA+AHA+BHA※が15.2%含有されているんだとか! とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、気になる部分を中心にローリングしながら馴染ませると指が吸い付くようなもちっとしたお肌に! 容器も最後の一滴まで使うことができるエアリス容器になっていて、衛生的にも◎
- 2023.07.31
ZERO poreパッド 2.0 ZERO pore 1dayセラム 毛穴を広げ、たまった皮脂を洗い流してくれる。 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる。 肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA*1が15.2%含有 低刺激* 2の臨床試験完了 ZERO poreパッドで肌を整え、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使いがおすすめです。
- 2023.08.01
夏も本番☀️🍉🌻🐬 汗もかいて 皮脂腺も活発になるこの頃🥵 夏こそしっかりお手入れしていこ🥺 世界で2億8000万枚も売れたみたいで愛用者も多い✨ 毛穴を広げる、たまった皮質を洗い流してくれる 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる😌✨ 片面がエンボシングの凹凸がついてるほうで汚れを落として、 もう片面のソフト面で保湿してあげるよ🥰 肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有 低刺激の臨床試験完了しているので お肌が敏感な方にもおすすめ😌 しっかりした毛穴ケアとしてZERO poreパッドで肌を整え、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使用が絶対オススメだよ😊🌼*・
- 2023.08.02
♡肌を引き締め、毛穴を目立たなくする(𝖯𝖧𝖠+𝖠𝖧𝖠+𝖡𝖧𝖠※が𝟣𝟧.𝟤%含有) ♡低刺激の臨床試験完了⚠︎すべての人に刺激が出ないわけではありません。 ♡人工色素・人工香料無添加 ♡毛穴を広げる、たまった皮質を洗い流してくれる ♡角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる ♡𝟤𝖲𝖳𝖤𝖯で毛穴引き締め効果 ほんのり青みがかったセラムとともにしっとりと保湿してくれます𓂃¨̮♩ しっかりケアをするならパッドで肌を整えてからセラムを使う。このライン使いがおすすめです◎
- 2023.08.01
毛穴および皮脂ケアに効果的な AHA+BHA+PHAを15.2%含有で幅広い毛穴悩みをケアできます💙 肌が強くないのではじめは刺激がないか心配でしたがとくに問題なく使えました✨ 人工色素や人工香料も不使用で安心。乾燥しないのもよかった💞
2023.9.1⭐明後日からのQoo10メガ割でメディキューブから毛穴に特化したスペシャルセット🎁デイライトエディション発売🔥レッドアクネセラム本品オマケ付きでなんと5325円😍💥画像に色々まとめたから見...
- 2023.08.30
ツルンとした肌が目指せるように感じます! 角質ケアは乾燥するイメージがあったけど、つっぱり感なく使用できました。 パッドは内側に蓋がついていて、中にピンセットが収納できて衛生的です。
- 2023.08.07
MEDICUBEゼロ毛穴1dayセラムお試しさせて頂きました♡ マスク生活が続いた頃このセラムにかなり助けられました!! PHA&AHA&BHAが15.2%含有敏感肌にも優しい3世代ピーリング♡ まるでオイルのようなしっとり感の強いテクスチャーで人工色素&人口香料は一切不使用のブルーカラーの鮮やかなセラム♡ 馴染ませていくと本当につるんと仕上がるから毎回びっくりする!!笑 毛穴ケアと言ったら刺激が強かったり乾燥が気になるアイテムが多い中このアイテムはしっとりなのにつるん♪しかも毎日使えるしなんといっても塗布するだけだから本当に続けやすいの♡
- 2023.07.21
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 主要成分AHA+BHA+PHA配合(全て整肌成分)で徹底毛穴ケア。 敏感肌の方にもお使いいただけるピーリングケア。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |