シャンプーは泡立ちがいいです さっぱりした軽い泡ですが 弾力があります コンディショナーも 軽く伸ばしやすいテスクチャで こちらも香草の香りが堪りません◎ 乾かすとサラサラ 指通りが良くなり 自転車で爆走しても 細い髪なのに絡みにくかったです コンディショナーボトルですが 中身が少なくなったら ボトルを半分に切ってみて 掬えるほど中身があってビックリします
- 2022.10.16
インバスでスカルプケアしたい人必見!ヴェレダ・ジャパン📌アルガンヘアシャンプー 200g/2,530円📌アルガンヘアコンディショナー 200ml/2,530円オーガニック認証NATRUE取得、天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&...
- 2022.09.20
シャンプーは黄みがかっていて、程よくとろみのあるテクスチャー。 泡立ちは控えめで、洗い上がりはスッキリするのにきしみません。 コンディショナーは黄みがかっていて、コクのあるテクスチャー。 伸びが良く髪全体に馴染ませやすいです。 3分程置いてから洗い流すと、ツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりなめらかでまとまりやすい髪に仕上がります。 シャンプー・コンディショナー共にフローラルハーブの香りに癒され、贅沢なバスタイムにしてくれる素敵な商品です(^^)
- 2022.10.11
アルガンオイルなどの植物由来成分が髪の乾燥やダメージを集中補修し、芯から潤うツヤ髪へと導きます。 天然精油の心やすらぐフローラルハーブの香りです。 こちらはアルガンオイルのイメージなのか、鮮やかな黄色が印象的なデザインですね🪔 透明で黄みを帯びたとろみが強めのシャンプーです。爽やかで華やかさもある香りがとても心地良く、洗っている時もそうですが、私はふとした瞬間に香る残り香がまた、たまらなく好きです💕 泡立ちはやや控えめで、私の髪質ではきしみ感があります。 コンディショナーは淡い黄色の濃厚なクリームタイプです。 洗い流すと、シャンプーできしんでいた髪がツルツルの洗いあがりになりました。 アルガンオイル自体特定の地域でしか採取出来ない希少価値のあるものだから、どうしても高価になってしまうのは分かるのですが…💦 この価格帯でこのサイズ感だと、毎日使用するのは中々難しいけれど、よりお得なキットがあれば嬉しいですね。
- 2022.09.29
黄金色に輝くアルガンオイルがリッチな潤いを与えながら髪も頭皮もケアし、 芯から潤う艶やかな髪に仕上げてくれます。 ノンシリコン処方のアミノ酸系洗浄成分ベースのシャンプーです。 シャンプーは 細身の化粧水ボトルみたいな容器。 幅を取らないのでいいですね。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーで、 泡立ちは優しい印象です。 頭皮まで優しく洗えました。 ヘアコンディショナーは チューブタイプの容器です。 こっくりしてるけど 滑らかでみずみずしさも感じるテクスチャーです。 洗い流したあとは 手触りキュキュッとした感じでした。 頭皮を優しくケアできるシャンプーだなと思いましたよ
- 2022.09.13
アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に整えてくれます。 デリケートな頭皮にも優しい処方設計で、健やかな頭皮コンディションを保ってくれるそうです! オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分。 基剤から洗浄剤、乳化剤や安定剤に至るまで、天然由来成分のみで作っており、すべての配合成分を厳しく審査し、髪と頭皮の健康に必要なものだけを処方しているそうです。 お肌が弱いので、頭皮にも優しい処方設計はとても助かります。 刺激なく使えましたし、翌朝、まとまりの良い髪質を維持してくれます(^^) 心安らぐフローラルハーブの香りで(使用精油:ラベンダー、オレンジ、イランイラン)、そこまで強い香りでなく、自然の香りがします!
- 2022.09.24
アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に整えます。 デリケートな頭皮にも優しい処方設計で、健やかな頭皮コンディションを保ちます。 香りづけには天然精油のみを使用し、花、ハーブ、木、スパイス、柑橘等、様々なムードの精油を組み合わせているそう。 オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分 すべての配合成分を厳しく審査し、髪と頭皮の健康に必要なものだけを処方しています。 不使用成分として【合成保存料・合成香料・合成着色料】【鉱物油】【硫酸系界面活性剤(サルフェート系洗浄剤)】【石油系界面活性剤】【シリコーン】【遺伝子組み換え植物由来成分】【放射線処理成分】
- 2022.09.24
仕上がりがキシキシしないので好み🤲🏻 しっかり泡立って頭皮がスッキリする洗い心地。これかなりクセになりそう。 しっかり乾かすと適度に水分を含んだ髪質のような、まとまる仕上がりに!これは良い。 ハーブ、スパイス、フローラルの精油を組み合わせていて、甘すぎない大人な香りに。ふとラベンダーを感じる時が個人的にすごくいい✨ この潤いの正体はアルガンオイル。納得。 これからの時期とても重宝しそうなシャンプー&トリートメントです。
- 2022.09.27
ヴェレダといえば、アロマのいい香りの製品が多くて、私も愛用しているボディアイテムがたくさんあるんですが、今回はじめてシャンプーとコンディショナーを使ってみました! こちらは心安らぐフローラルハーブのいい香り。 シャンプーは、上部を押して出すタイプのフタです!片手で使えるのがよかったです! 泡は柔らかめであまり泡立ちは強くないので、汚れが気になる日は2度洗いするようにしてます。 コンディショナーはチューブタイプ。 硬すぎず柔らかすぎない程よいテクスチャーで髪や頭皮に馴染ませやすかったです。 バスルームにいい香りが広がるので私はこれ好きです!
- 2022.09.29
アルガンオイルで髪の芯から潤いを与え艶のある髪に仕上がります🤍 ノンシリコン処方のアミノ酸系洗浄成分ベースのシャンプー。泡立ちもよく頭皮がかなりすっきりする! 穏やかな保湿作用をもつハーブ、カレンドラ、カミツレ、サンシキスミレが配合されていて、頭皮を健やかに保ってくれます⭐️ 天然由来成分100%のオーガニックヘアコンディショナー。シアバターのリッチなテクスチャーで髪が芯からしっとりと潤います🕊 シャンプーと併用することでより髪のダメージにアプローチしてくれるように感じます🤍 ヒートプロテクト効果でドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージからも髪を守ってくれます💭
- 2022.07.27
黄金色に輝くアルガンオイルがリッチな潤いを与えながら傷んだ髪と頭皮にWモイスチャーケア ノンシリコン処方のアミノ酸系洗浄成分ベースのシャンプーと植物油脂ベースのコンディショナーです
- 2022.08.03
シャンプーはふわふわの泡立ちで 髪がキシまず使いやすいです🙆♀️ コンディショナーはこっくりしたテクスチャーで 髪にも馴染�みやすく ドライヤーで乾かした後の髪も フローラルハーブの精油の香りが ふんわり香るのでとっても気に入りました😍 シャンプーもコンディショナーもチューブタイプで 蓋も付いているので漏れも防げて 衛生的にも安心ですね😌🌿
- 2022.09.19
シャンプーはジェルっぽい感じで、泡立ちは全然しませんでしたが、そういう商品なのかな?🤔 乾燥やパサつきのダメージのある髪に良いらしいですが、このシャンプーを使って、むしろめちゃくちゃ髪がキシキシして抜けました😓私には合わないのかな? キュキュッとしまくって、頭皮触ったらキュって音鳴るくらいでした😵💫 コンディショナーはかなりこっくりしていて、バームっぽいなって印象なくらいでしたが、使うと馴染みが早く、すぐ浸透した感じになりました😳 結果、乾かしたらいい感じにサラサラのツヤツヤでまとまりましたが、洗心地とかは良くなかったので、星3の評価になりました😭
- 2022.09.04
心が安らぐフローラルハーブの香り♪ シャンプーは黄金色でさらっとしたテクスチャーです。洗い心地はさっぱりとしていてこの季節にぴったりだと思います♪ コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで、こちらも洗い上がりはさっぱりとした感じ。肌に優しいスキンケア処方なので頭皮にもたっぷり使用できます♪ 髪の毛を乾かすと髪のパサつきが少し落ち着いたかな?という感じです。 まとまりが良くなるのを期待して使い続けてみます♪
- 2022.08.20
天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー🌿アルガンオイルが芯から潤う艶やかな髪に整えてくれるとともに、スキンケア発想で頭皮に優しい「頭皮ケア処方」だから、頭皮環境を整えることで美髪へと導いてくれるよ♪...
- 2022.08.16
アルガンオイルのリッチな潤いで芯から潤う艶やかな髪に整えてくれます デリケートな頭皮にも優しい処方設計で健やかな頭皮コンディションを保ってくれる 香りは…アロマのお店などでよく香るTHEオーガニックの様な香り☘️ 洗い心地はというと…カラーして少し傷んでいる私だから少し泡立つのに時間が掛かってしまったけどきめ細かい泡が出来てよかったですー☘️
- 2022.08.23
心安らぐフローラルハーブの香り🌿がとても心地よいですね💓 こちらの香りほんとに好きです♥ 低刺激洗浄ベース♥オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分。基剤から洗浄剤、乳化剤や安定剤に至るまで、天然由来成分のみ。 トリートメントは、コクのあるテクスチャーです。3分置いて使用しました。ややきしむ感じはしましたが、髪に艶がでる感じが好きですね♥
- 2022.07.24
▶▷WELEDAアルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー【天然由来成分100%のオーガニック】アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪へ。💚植物油:アルガン、アボカド、マカデミアナッツ、シア、オリーブ💚植物エキス:サンシキスミ...
- 2022.08.11
アルガンオイルのリッチな潤い 芯から潤う 艶やかな髪に ダメージを集中ケア アボカド・アルガンオイルが入っているので髪も頭皮もリッチに潤い、しなやかな髪に。 ハーブっぽい香りがナチュラルでいいですね。
- 2022.12.07
天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー✨アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艷やかな髪に整えます💖オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分基剤から洗浄剤、乳化剤や安定剤に至るまで、天然由来成分の...
- 2022.07.30
生命の木と呼ばれるアルガンから抽出された貴重なオイル配合のダメージケアのシャンプー・ヘアコンディショナー。 乾燥やパサつき、ダメージを受けた頭皮と髪をアルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集中補修し、芯から潤うツヤ髪へと導い...
- 2022.08.15
WELEDAアルガンヘアシャンプーアルガンヘアトリートメント〜ドライ.ダメージケア〜ヘアカラーやパーマ、乾燥などでダメージを受けた頭髪のためのドライ.ダメージケアシャンプー天然由来成分100%のオーガニックノンシリコン処方のアミノ酸系洗浄成分...
- 2022.08.01
ノンシリコンなので、唯一コンディショナーを付けてる時に、若干きしみを感じましたが、それ以外はなめらかさの方を感じるくらいでした。 天然由来成分100%とうたっているように、植物成分で傷んだ髪と頭皮のダブルモイスチャーケアをしてくれるんだそうです。 オイルがふんだんに使用されているので、頭皮の乾燥にも良さそうなイメージがしますよね。 そしてもちろんオーガニック認証NATRUE取得していて、合成保存料、合成着色料、合成香料、鉱物油、硫酸系界面活性剤(サルフェート系洗浄剤)、石油系界面活性剤、シリコーン、遺伝子組み換え植物由来成分、放射線処理成分、すべて不使用! フローラルハーブの香りの主な精油がラベンダー、オレンジ、イランイランという、瞳子の好きな香りだけを集めてくれたかのような組み合わせで大歓喜です!!
- 2022.10.24
ヴェレダ天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナーアルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に整えます✨☑︎植物成分で傷んだ髪と頭皮のダブルモイスチャ―ケア豊かな植物の恵みで髪と頭皮をケアします。☑︎スキンケ...
- 2022.07.30
髪をいたわりながら洗えるヘアケア見つけたよ♪#アルガンヘアシャンプ―と#アルガンヘアコンディショナーです。ノンシリコンでオーガニックはいいですよね♪芯から輝く、優しさと潤いをドライ・ダメージケア<フローラルハーブの香り>ヘアカラーやパーマ、乾...
- 2022.07.27
WELEDAアルガンヘアシャンプー&ヘアコンディショナーを使ってみました(^^)カラー剤やパーマ、強い洗浄力のシャンプー、ドライヤーやヘアアイロンの熱、環境などにより乾燥やパサつき、ダメージを受けた頭皮と髪をケアしてくれます。アルガンオイルな...
- 2022.07.28
フローラルハーブ🌿の香りでビタミンEを含むアルガンオイルが配合されていて髪を滑らかにしてくれます。 ヴェレダの界面活性剤は、植物由来で、頭皮への刺激が少ないタイプの界面活性剤を組み合わせて配合されていて、髪の長さがロングで量も多めなのもあって泡が少なめと感じましたが、キシキシすることもなくしっとりまとまりました。 使用してみてダメージヘアや乾燥している髪に適しているシャンプーとコンディショナーだと感じました。 洗浄力が強すぎると頭皮が荒れやすいので、低刺激のものでダメージケア出来るのもありがたいです。
- 2022.07.24
肌弱っ子にシャンプートリートメントを新しく取り入れました❗️もちろん私も使います👍ヴェレダのアルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー。アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から...
- 2022.12.04
『アルガンヘアシャンプー&ヘアコンディショナー』.天然由来成分100%のオーガニックヘアケア🌟.アルガンオイルのリッチな潤い✨デリケートな頭皮にも優しい処方設計となっています🫶.シャンプーはとろっとしたゆるめのテクスチャー。マイルドな泡立ちな...
- 2022.07.28
天然由来成分100%のオーガニックのアルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー。シャンプーはアルガンオイル配合で髪も頭皮もケアしてくれ、艶のある髪に導いてくれます。コンディショナーはアルガンオイルに加えてアボカドオイルやシアバターも配合で毛...
- 2022.07.29
天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー「アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー」使ってみました。スキンケア発想の頭皮に優しい「頭皮ケア処方」のやわらかな泡でやさしく洗えました。アルガンオイルのリッチな潤いがあ...
- 2022.07.30
WELEDAアルガンヘアシャンプー&アルガンヘアコンディショナ―をお試しさせていただきましたÜこちらの商品は、ヘアカラーやパーマ、乾燥などでダメージを受けた頭髪のためのドライ・ダメージケアシャンプーで、黄金色に輝くアルガンオイルがリッチな潤い...
- 2022.10.22
アルガンオイルが潤いを与え、穏やかな頭皮環境と、芯から潤うつややかな髪を叶えてくれるそう。 頭皮は結構すっきりとして気持ちの良い感じで、洗い上がりはキュッキュッタイプです。 アロエベラが頭皮にたっぷりの潤いを与え、カレンドラ、カミツレ、サンシキスミレのエキスが頭皮を穏やかに保湿してくれるそう。 また、ダメージヘアを補修し潤いを与えてくれる処方でありつつ、ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージからも守ってくれるタイプとのこと。 香りはどちらも同じ「フローラルハーブの香り」で、ヴェレダらしいとっても素敵な香りでした。
- 2022.09.27
天然精油のみを使用(ラベンダー・オレンジ・イランイランのブレンド)した「フローラルハーブの香り」がめっちゃ良い◎ 低刺激処方でデリケートな頭皮にもうれしいよ。 シャンプーは、とろみある質感でふわっと泡立ちよい感じ。おかげで、泡弾力でソフトに洗えています。 コンディショナーは、コクがあってなめらかな質感。頭皮にもたっぷり使えて、洗い流しスムーズ◎ ナチュラルアロマの香りに癒やされながら、頭皮や髪にソフトな使用感。長く使い続けたいヘアケア商品♪
- 2022.07.28
心安らぐフローラルハーブの香り(使用精油:ラベンダー、オレンジ、イランイラン)シャンプーは黄色がかったとろみがあるテクスチャーで泡立ちよくいい香り♪コンディショナーはクリームのようなこっくりしたテクスチャーで髪になじませやすいです日差しの強さ...
- 2022.07.29
香りがなかなか良いです。 眠る前に使えばリラックスして眠れそうな香りです。 暑い日にはさっぱりできます。 シャンプーは油断すると、たくさん出てしまうので要注意です。
- 2022.08.29
天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナーです。デリケートな頭皮にも優しい処方設計で、健やかな頭皮コンディションを保ちます。☆アルガン ヘアシャンプー☆ノンシリコン処方のアミノ酸系洗浄成分ベースのシャンプーは、トロリと...
- 2022.12.27
①植物成分で傷んだ髪と頭皮のダブルモイスチャ―ケア豊かな植物の恵みで髪と頭皮をケアします。 ②スキンケア発想で頭皮に優しい「頭皮ケア処方」“健康な土壌に元気な植物が育つように、艶やかで美しい髪は健康な頭皮からのみ育つ”というコンセプトのもと、頭皮ケアを重視した処方設計にしています。 ③オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分基剤から洗浄剤、乳化剤や安定剤に至るまで、天然由来成分のみで作っています。すべての配合成分を厳しく審査し、髪と頭皮の健康に必要なものだけを処方しています。 ④天然精油が作り出すナチュラルアロマ製品の香りづけには天然精油のみを使用しています。花、ハーブ、木、スパイス、柑橘等、様々なムードの精油を組み合わせた調香で、自然からのインスピレーションと心安らぐひとときをお届けします。・心安らぐフローラルハーブの香り。(使用精油:ラベンダー、オレンジ、イランイラン)
- 2022.10.24
WELEDAアルガンヘアシャンプーアルガンヘアトリートメントをお迎えしました🧴🤍【特徴】"天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー。アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に整えます。デリケートな頭皮に...
- 2022.10.26
ヴェレダといえば、質の良いアロマ製品が多くて、いろんなアイテムを愛用してます。 このシャンプーはアルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集中補修してくれます。 このシャンプーのキャップはパチンと片手であけれて、つかいやすいですね! テクスチャーは結構柔らかめ泡なので頭皮汚れが気になる日は2度洗いするようにしてます。 コンディショナーはチューブタイプ。 柔らかすぎない感触で髪や頭皮に馴染ませやすかったです。 バスルームに心安らぐフローラルハーブの香りがひろがってくれるので私はかなり気に入りました!
- 2022.10.18
オーガニック認証NATRUE取得と。 ビタミンEを含むアルガンオイルを配合の、本当に本当によい香りのセット。 シャンプーはノンシリコンで緩めで泡立ちはちょい少なめのオーガニックならではな感じな反面、トリートメントがかなり硬めでバターみたいなねっとり感があるからもみこむと最終的にとぅるんとぅるんに。 頭皮ケアにも絶対よいのでシリーズで揃えて使ってみたいな♡
- 2022.10.25
WELEDAアルガンヘアシャンプー/ヘアコンディショナーです。天然由来成分100%のオーガニックというとても安心安全なシャンプーとコンディショナーです。“健康な土壌に元気な植物が育つように、艶やかで美しい髪は健康な頭皮からのみ育つ”というコン...
- 2022.10.19
天然由来100%のオーガニックヘアシャンプー&ヘアコンディショナー。 アルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集中補修し、芯から潤うツヤ髪へと導いてくれるって! シャンプーの泡立ちはあまりないけど、流した後はさっぱりとした感じになる。 フローラルハーブの香りが香って落ち着く🌱 カラーとかアイロンで髪がパサついてしまっているけど、このセットで艶のある髪を手に入れたい🌺
- 2022.10.24
シャンプーはトロミがあり、爽やかさと甘さを感じるフローラルな香り。 ラベンダー、オレンジ、イランイランなどの天然精油がブレンドされています。 コンディショナーは濃厚なクリーム状。 こちらも香りが良く、 髪だけでなく頭皮の乾姜改善もしてくれるそう! 頭皮も髪もうるおしてくれるそうなので 日々の環境ストレスでダメージ受けている髪や頭皮によさそう! 髪の土台となる頭皮だからこそ、 大事にケアしていきたいです。
- 2022.10.09
シャンプーを使用後、洗い流すときにめちゃめちゃ軋みました💦 頭皮や髪の表面の汚れはきちんと落ちたのかなと感じます。 コンディショナー後は先程のギシギシ感は和らぎましたが 指通りがとても滑らかになるとゆう感覚は私はなかったです💦 乾かした後、スタイリングがいつもよりふんわりする感じがありましたが 特別潤った感じはなかったです。 香りはハーブがふわっと香って爽やかで好きでしたが 使用感は私の好みではありませんでした🙂
- 2022.09.08
使ったモノ〜!ヴェレダ アルガンヘアシャンプーとコンディショナーコスメキッチンのムック本のやつ!早速使ってみた!香りがオーガニック!て感じ。好き嫌いあるかもしれない😇泡立ちまずまず。きめ細かい泡ができる〜流したらめちゃくちゃギシギシに😰コンデ...
- 2021.10.31
アルガンオイルが使われていて、頭皮ケアに着目されているヘアケアアイテムになります✨ シャンプーはキシキシ感が出てしまったのですが、使っていくうちに気にならなくなりました😊 わたしが気に入ったのは香り💖 シャンプーはシトラスのような爽やかな香り、コンディショナーはスパイシーなハーブの香りがして、香りで楽しめるなぁと思いました😍 かと言って香りがどぎついわけではなく、天然精油で香りが作られているのでフワッと香るのが良かったです💖
- 2022.09.25
こちらのアイテムは、ダメージケア感が強くて 私の強い髪だと、ちょっと軋む感じがありました。 保湿もダメージケアも、全体的にちょっとずつ物足りない感じでした。 ピールケア、という通り、肌がなめらかになった感覚がありました! この価格で、こんなにテカらないのはすごい!
- 2023.08.06
天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー。アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー使ってみました。わたしも大好きなオーガニックシャンプー!今回はシャンプーとコンディショナーセットで使いました。パッケージのデザイン...
- 2023.02.24
【アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナー】@weleda_japanフローラルハーブの香り🌿天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナー🌿アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に。デリケートな頭皮にも...
- 2022.12.23
商品詳細情報WELEDA アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー
- WELEDA(ヴェレダ)
- シャンプー
- コンディショナー
- カラー剤やパーマ、強い洗浄力のシャンプー、ドライヤーやヘアアイロンの熱、環境などにより乾燥やパサつき、ダメージを受けた頭皮と髪に。アルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集中補修し、芯から潤うツヤ髪へと導きます。心安らぐフローラルハーブの香り。
- WELEDA
- 2021/8/19
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |