リニューアルした人気洗顔料✧毛穴ケア✧皮脂ケア✧肌のキメを整える洗顔ネットで泡立てると、とても細かく、軽い雲みたいな、ふわふわ泡🫧 リニューアルした人気クレンジングオイル✧皮脂ケア✧黒ずみオフ✧ウォータープルーフ対応水みたいにサラッサラ軽い質感のオイル乳化早い◎べたつき、ぬるつき無し💮 新発売✧古い角質をピーリング✧肌のキメを整える✧メイクのりupとろっとして、水分感たっぷりのみずみずしいミルク状ジェル クレイパック✧毛穴ケア✧ブラックヘッドケア✧肌のキメを整えるギリシャヨーグルトみたいなテクスチャーのクレイパック
beplain緑豆クレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.05
水のようなサラサラしたテクスチャー サラサラすぎて洗浄力はあんまりかな? と思いましたが全くそんな事もなく ウォータープルーフのマスカラもするんと 落ちてくれるのに 肌の突っ張り感もなく優しい使い心地! 使い心地がとっても気に入りました!
- 2023.08.29
\🇰🇷大好きなbeplanリニューアル📣/年中通して使いやすい&敏感な肌にも刺激無く昔から好きな韓国コスメブランドの𝗕𝗲𝗽𝗹𝗮𝗶𝗻の緑豆シリーズがリニューアル&新作も出て早速お試し𓂃💚ˊˎ▹緑豆弱酸性クレンジングオイル天然の界面活性剤で...
- 2023.08.11
魔法のようにするん!と落とせるのはcelimaxとbeplain 特に最近はcelimaxの使用感にはまってて、 さらさら・しっかり皮脂ケア・乳化しやすくて 使い心地がとっても良いんです☺️💗 point&.は今回ご紹介した中では カールキープマスカラは落ちにくいですが、 日焼け止めだけの日もクレンジングオイル必要かな? でも角栓・毛穴はしっかりケアしたい.. 時にお肌に負担感のない使用感が◎で大事な存在なので 今回の厳選リストに入れました!
- 2023.06.25
→短すぎて言うこと聞いてくれなかったまつ毛もしっかりキャッチしてくれた! →この三角形ブラシがめちゃくちゃ革命起きた。 目尻側を特に際立たせたい私としてはとてつもなく塗りやすくて使う度「おぉ(*ºoº*)」感動します😭 →確かにパンダ目にはならん。だかしかしお湯offに関しては肯定出来ない🤨オイルクレンジング使ってるけどクレンジングだけだと落としきれてなくて、マスカラリムーバー使わないと完全には落ちなかった… デジャヴュのマスカラってブラシが太いイメージで、 細ブラシが好みの私はマスカラ購入する時に選択肢に 入ってなかったんだけどこんなに細いブラシあったのね!!! 今まで使ったどのマスカラよりも好みの仕上がり! マスカラ液がしっかりつくからか、カールキープはやや下がるかな🤨マスカラした後にコームでしっかり整えればちょっとマシになった!!
- 2023.07.30
結構さらーっとしたクレンジング。メイク落ちは普通かなぁ~ でもつっぱりがないのは良いかも🙆♀️ 朝用として使ってるけど、私は落ち具合が物足りない😂 皮脂・ブラックヘッドまでケアしてくれる点は良いです👌
- 2024.09.27
どれも本当に好きで、顔からジャリめっちゃでてくる!!! 洗い上がりさっぱりめなのは ナンバーズインとワンバイコーセー。 洗い上がりしっとりめなのは マニョとシュウ。
- 2023.09.17
旅行に持って行ってました❤️ クレンジングウォーターかなと思うほどサラサラで軽めのクレンジングです👌 メイクもですがスルッと汚れも落ちて 洗い上がりもつっぱらずいい!✨ 角栓もぽろっと落ちてくれる👏
- 2024.09.03
緑豆クレンジングオイル 匂いがない……好き……🥹 うっすら緑色の軽めのオイル。 メイク落ちは優しめな気がする。 緑豆弱酸性クレンジング 緑色で小さなプツプツが入ったペースト。 使用感は悪くないけど、これじゃなきゃって感じもないかな。 緑豆クレイマスクパック なんかうっすら豆っぽい匂いがする! 彩度低めのチョコミントアイスみたいな見た目。 洗い流したあとは心なしかスキンケアの浸透が 良くなった気がするから、角質ケアはできてそう。
- 2023.07.09
大量メガ割購入品第7弾🫠🖤とっても豪華なセット編です🙌🏻💕💠beplain🩷ベストセラー福袋🤍トナー、洗顔、アンプル、クレンジングのベストセラー4種で5000円切っちゃうやばいセットですが、おまけの方が多いというバグが起こってました😂🤍メガ割...
- 2023.09.29
クレンジングオイルと聞くとオイルだから重くてべたべたする、、、よく落ちるものは肌に刺激的⚡️優しい成分だと洗浄力が弱い💭 特にこのような方にオススメ✨●ポイントメイクまで落としてくれる 強力な洗浄力をお望みの方 ●ブラックヘッド/ホワイトヘッド、 角質、過剰な皮脂でお悩みの方●一年中デイリー使いできる さっぱとしたクレンジングオイル●お探しの方 洗顔後 つっぱらず潤うお肌をお望みの方 商品説明にもあったと思いますがこのクレンジングオイル、オイルなのに重くないんです!!水!?ってぐらいサラサラです🩵ベタベタするとろっとしたオイルではなくサラーっとしていてかつメイクが落ちるというオイルです🍏🍀 一応、ダブル洗顔不要なわけではないみたいなのでクレンジングしたあとに洗顔することをおすすめします👌🏻乳化するとポイントメイクまで落ちるのでメイク落ちは気にしなくても大丈夫だと思います✨ただ、すごく濃いメイクは落ちづらいので専用リムーバーなどを使用した方がいいと思います💖
- 2023.06.27
beplain緑豆クレンジングオイルこれも最高すぎました🫘今後もbeplainのシリーズ記事を続けて作成する予定なのでそちらも是非見てみてください🩶どなたかのお役に立てますように✨...
- 2024.01.13
緑豆弱酸性クレンジングフォーム 💭Qoo10洗顔部門1位 💭低刺激で敏感肌にも⭕️ 💭保湿+水分補給 緑豆弱酸性クレンジングオイル 💭さっぱりした軽い使用感 💭低刺激で高洗浄力 💭肌がつっぱらない
- 2023.06.15
beplain(ビープレーン)、緑豆クレンジングオイル(ミニサイズ50ml)。Qoo10、前回メガ割時に購入した緑豆クレンジングオイル企画セット(Qoo10)に入っていたもの。セットのオマケなのでミニサイズです。テクスチャはさらさら。無香なの...
- 2023.05.31
今年の限定のパウダーです。 マスカラとビューラーが付いてるセット。 個性溢れるパレット。 このマスカラ無いマジで困る!!! 落ちにくくて描きやすく、発色もいいと言えば、SISTER ANN。 市販のメイク落としなら、これしか買わないくらい好き! マスカラ落とすなら、これだよね。
- 2023.05.22
①栄養バランスのよい食事野菜も肉も魚も炭水化物も大事。 ②しっかり睡眠をとる寝不足・夜更かしは良くない。 ③ストレスをためないようにする定期的にリフレッシュが大事。 ④たくさん水を飲むトイレ近くなってもめげずにたくさん飲もう。 ⑤化粧水をたっぷり使う肌がひんやりするまで が目安。 ⑥クレンジングはしっかり優しくケチらず優しく、落とし残しがないように。
- 2023.05.02
beplain緑豆弱酸性クレンジングライン👑2023年上半期ファへトレンドアワードヴィーガン部門1位👑2022年オリーブヤングアワードクリーンビューティートレンド部門1位👑2022年ファヘアワードクレンジングフォーム部門1位を獲得したbepl...
- 2023.08.24
めちゃくちゃ軽い!! でもつっぱらずにしっとりしてます◎ 洗浄力が強いのに刺激がなくて、鼻の黒ずみにも結構良い気がする! 一番最新のリニューアルされたものはポンプ部分が緑です!
- 2024.06.09
サラっとしたオイルでスルッと落とす! 低刺激クレンジングオイル クレンジングは勿論、ブラックヘッド、毛穴の詰まり除去までできちゃう! サラッとしたオイルだから素早く伸びて洗浄力抜群だから時短にも最適🫒 韓国の口コミサイトでは1位を獲得したクレンジングオイル! 洗浄力高いけれど、緑豆に含まれている多糖体成分が洗い上がりの肌触りをしっとりもちもちに保ってくれるよ! メイクを落とすだけじゃなく、毛穴改善にも効果抜群だから毛穴に悩んでる方のスキンケアのプラスワンで使ってみるのもオススメします!
- 2023.04.15
緑豆クレンジングオイルはさらっさらで角栓まで良く落ちる系のタイプ。 洗顔フォームは優しい使い心地で好印象でした。 夏場インナードライ混合肌、それ以外は乾燥肌な敏感肌です。
- 2024.10.17
緑豆クレンジングオイル企画セット(Qoo10) 緑豆クレンジングオイル 200ml 緑豆クレンジングオイル 50ml 緑豆バランシングトナー 50ml オマケにトナーパッドなどのサンプルをいただきました😊 スキンケアフェイバリットキット(iHerb限定キット) グリーンフルpHバランス調整済みクレンジングフォーム、0.67液量オンス(19.8ml) シカフルアンプルII、0.16液量オンス(4.7ml) カモミールpHバランス調整済み化粧水、0.67液量オンス(19.8ml) シカフルカーミングジェル、0.67液量オンス(19.8ml)
- 2023.03.27
さらさらとしたテクスチャーで重くなく軽い使用感の緑豆クレンジングオイル。 ウォータープルーフのマスカラがスルッと落ちる…🥺 ぬるつきや重たい感じがないのでオイルクレンジングが苦手な方も使いやすいと思います! 緑豆の粒がそのまま入った!洗顔フォーム! しっとりとした仕上がりの弱酸性緑豆フォーム。 洗った後のつっぱり感がなく、やさしい洗い心地で1年中季節問わず使いたい洗顔フォームです。 たった3分で出来ちゃう毛穴ケアパック! やわらかいクリームテクスチャーで、肌に塗り広げやすい。 クレイパックはカピカピ乾燥しそうなイメージがあるけどこれは本当にクリーミーで全然乾かない! 3分でできるので朝のメイク前にも👍 洗い流した後はしっとりしていて、クレイのスッキリ感!を求めるとちょっと物足りないかもだけど、うるおい重視には🙆🏻♀️
- 2023.03.16
韓国版@コスメ、コスメ通販サイト、ジェンダーコスメで多数入賞! クレンジングに強い♡ 韓国コスメっていうと日本ではシカがしばらくトレンドを席巻しているけれど次はこれが来るのかな…?!(キャラクター可愛い。笑) ①クレンジング 1回量ではアイメイクは十分に落ちきりませんでした。 (②のクレンジングフォームとのセット使いかな) 単品では★★★☆☆ ②クレンジングフォーム LIPSでは大人気のクレンジングフォーム。洗い上がりつっぱらない!とても使いやすいです。メイクしてなくても、日焼け止めを落とす時ときには良さそう ③クレイマスク 1回量がかなり多かったので、手に塗ってみました。3分待つとのことで、待っていると消えていってしまった…(どこに吸収されたんだ…) おすすめの使い方は、全顔ではなく、鼻などの毛穴が気になる部分に定期的に使うのがおすすめです。 肌には優しいので敏感肌さんには人気が出そうです(^ ^) ただ、合う合わないは絶対あります。なのでフリマサイトでサンプルを試してから、現品を買うのを勧めます! とりあえず、キャラクターは可愛い。笑
- 2023.03.29
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
水のようにサラサラのテクスチャー 軽いのにさっぱり強い洗浄力だった!!👏🏻 洗顔後の乾燥つっぱりなし、ヌルつきなし メイク落ちにも文句なし👌🏻❤️🔥 弱酸性・敏感肌でも使える💚 緑豆の粒がそのまま入っていて、しっとりとした仕上がりの緑豆フォーム🫧 日焼け止め/ベースメイク/PM2.5まで優しい泡立ちで、すっきり洗浄! 10秒だけでも凄いサッパリする🧏🏻♀️💘 モチっとしたテクスチャー 緑豆酵素で溜まった角質までスッキリ! 3分で肌が、つるつるになるよ🧏🏻♀️💘
- 2023.02.25
私は、普段マスカラやアイライナーはウォータープルーフのものを使っているので、ゴシゴシ擦らずにサッと数秒でクレンジングできるbeplainを愛用しています!✨ manyoは日韓で人気ですが、成分も肌に優しい成分で、敏感肌の方の愛用率も高いですよね💓 洗い上がりがしっとりと柔らかい肌になりますよ🧙♀️ 人気のバニラコ2種とナンバーズイン、今ジワジワ人気上昇中のアロマティカもご紹介しました!!
- 2023.01.29
緑豆エキス・緑豆の粒がそのまま入ったヴィーガンコスメで肌に優しく洗浄力は強い優秀スキンケア🌟 角質や毛穴汚れによる肌のごわつき、オイリー肌が気になる方にぜひ使ってほしい商品です ! 緑豆クレイマスクパックで肌のザラつきが改善されてずっと触ってたいくらい小鼻や頬がすべっすべになる🥺
- 2023.03.01
硬めのクリームのような洗顔は弱酸性で きめ細やかな泡で優しく洗えて 洗い上がりが本当にしっとり! とってもサラサラのオイルで軽く 濡れた手でもウォータープルーフマスカラまで しっかり落とせる!!こういうの求めてた🥹 それでいて刺激感、乾燥感を感じさせない使い心地👏 もっちりとしたつぶつぶ感が心地よいクレイパック。 3分で素早く毛穴、角質ケアができるので 時間がない時でも嬉しいアイテム☺️ 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ 仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ 香りも、どの商品も特に気にならず毎日ケアに 使いやすいところもお気に入りポイントです。
- 2023.02.23
緑豆クレンジングオイルはとってもサラサラとしたテクスチャーで、重くないオイルでした。 緑豆弱酸性クレンジングフォームは、出した時は少し硬めだったんだけど、想像以上のふわっふわの泡が出来てビックリ‼︎ 洗った後の乾燥も無く、しっとりとした使用感でした♡ 緑豆毛穴クレイパックは、透明のスパチュラ付きです。もちっとしたテクスチャーで角質ケアも優しく出来ました。緑豆とナッツの皮がスクラブになってたよ☺️ 3分以内に素早く毛穴ケアが出来るので時短になりました。3分って言うのが本当に早くて嬉しい😊 忙しい毎日を送ってる人にもオススメのパックです♪
- 2023.02.25
ビープレーンのスキンケアアイテムで 弱酸性なアイテム💡 ほんっとに感動😭🤍🤍 さらっとしてるのにものすごい肌馴染みよくてすっと入っちゃうかんじ! 洗い上がりもつっぱらないし、30代後半にもとっても使いやすいです🌱
- 2023.03.18
さらさらとしたテクスチャーで重くなく軽い使用感の緑豆クレンジングオイル。 このクレンジングオイルの魅力は何といってもウォータープルーフのマスカラがスルッと落ちる…🥺 緑豆の粒がそのまま入った!洗顔フォーム! 洗った後のつっぱり感がなく、やさしい洗い心地で1年中季節問わず使いたい洗顔フォームです。 たった3分で出来ちゃう毛穴ケアパック! やわらかいクリームテクスチャーで、肌に塗り広げやすい。 クレイパックはカピカピ乾燥しそうなイメージがあるけどこれは本当にクリーミーで全然乾かない! 洗い流した後はしっとりしていて、クレイのスッキリ感!を求めるとちょっと物足りないかもだけど、うるおい重視には🙆🏻♀️
- 2023.02.26
大大大好きなbeplain緑豆シリーズの魅力について語らせてください!○緑豆クレンジングオイルオイルは重くてベタつく…そんなオイルの概念を覆すクレンジングオイル!さらっとしていて、洗い残しのベタつき感が気になりませんでした。濃いメイクは、ポイ...
- 2023.02.25
The skin care products in this series are gentle on the skin🌱 The green package is very cute🤍 A gentle and comfortable facial wash form that is also recommended for #sensitive skin. Gentle and comfortable oil cleansing! A clay mask. Good for pore care and keratin care. You can be done in 3 minutes, so it's good to take it in as a plus one skincare🙆♀️
- 2023.02.26
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
クレンジングは中心成分が①エステル系②油脂系③ミネラルオイル系で分類できて、肌に刺激が少ないおすすめは①②! サラサラテクスチャで洗浄力が高い→エステル系。メイク馴染みがやはやく流すのも簡単。比較的安価。 トロトロのテクスチャで毛穴を柔らかくする力が高い→油脂系。使い続けると毛穴の黒ずみの解決につながる可能性高し。ただ、洗浄力はエステルに劣る。皮脂くずれ防止のベースメイクが落としにくく、メイクが浮くのに時間がかかる。原料も高価。 ①ナンバーズイン1番さっぱりすっきりクレンジングオイルエステル&油脂のハイブリッドクレンジングオイル! ②エイトルーオリジンピュアバランシングクレンジングオイルエステル系のスピーディオイル! ③緑豆クレンジングオイルエステル系のスピーディオイル! ④魔女工場ピュアクレンジングオイル油脂系のトロトロ優しいオイル! ⑤ユリピブグランテクレンジングオイル安すぎてびっくりの油脂クレンジング!
- 2023.01.03
今まで使ったクレンジングオイルの中で1番サラサラかも〜!!と感動したオイル。 緑豆の硬めのテクスチャなので、ほんとにこれで泡立つの?って思うんですが、水を含ませて泡立てネットを使って泡立てると、徐々に泡立ってきます。 旧品は何度もリピートしていたんですが、5倍濃縮は初めて。そしてすごかった!!
- 2022.11.21
ビープレーンは植物由来のシンプルかつ低刺激な成分にこだわり肌本来の力を引き出してくれるんだそう❤︎ また韓国最大の口コミアプリ「ファヘ」でも大人気で受賞も多数 緑豆クレンジングオイル緑豆クレンジングフォームシカテロルアンプル 緑豆は自然な原料なので肌に負担も少なく、それでいて洗浄力は◎な所が嬉しい 緑豆エキスと緑茶パウダーを贅沢に入った弱酸性洗顔料 シカテロル成分を配合した美容液シカは聞いたことがありますがテロル? 性別や年齢、肌質を問わず敏感肌の方でも安心して使えるのがビープレーンの良いところ 現在ロフトでも買うことができるんだそう❤︎ネットだけでなく実店舗でも買えるっていいですよね
- 2022.11.20
オイルなのに、水のように軽いテクスチャー。 緑豆には、ヒアルロン酸よりも水分保護に優れた多糖体成分が含まれていて、洗顔後もしっとり🤲🏻♡ メイクを落とすだけじゃなく、皮脂や毛穴の管理もしてくれるので、男女問わずおすすめ👌🏻 洗い上がりのぬめりや突っ張りなく、仕上がりはさっぱり潤い感じ◎
- 2022.11.19
アカウント初期の頃からブレずに推し続けているものから、最近使い始めてとても感動したものまで、色々まとめてみました✨ 今月から年末にかけて、大きなセールなどでお得に購入できる機会が増えるので、ぜひお得にゲットしてくださいね😆💪🔥 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2021.11.03
⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎beplain-緑豆ライン3点キット-˒˒クレンジングフォーム 160ml˒˒緑豆クレンジングオイル 200ml˒˒緑豆クレイマスクパック 120ml⑅︎...
- 2023.02.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\Qoo10口コミ高評価10選😍/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10の高評価なものの中でも、特にオススメしたい優秀アイテムを10個ご紹介しました🙌スキンケア以外...
- 2022.02.23
中でも一軍の韓国クレンジングは、beplainの緑豆クレンジング🌱 ヌルヌルせずさっぱりと洗えるので、脂性肌や混合肌の方も、皮脂汚れや毛穴汚れがスッキリ落とせます🙆♀️✨ 乾燥肌の方は、そこしつっぱるかもしれませんので、使用後は保湿ケアを入念にしてくださいね🌟 あと、めっちゃ敏感な肌や、カサカサに荒れてしまっている時は、Dr.Gのクレンジングジェル一択です💪 その時にドクターズコスメの凄さを身をもって感じたし、これはぜひオススメしたい!!と感動したので、今回投稿にもまとめてみました🌟 今、肌がひどく荒れてしまっている方や、敏感肌の方はぜひ一度使ってみてくださいね☺️
- 2021.11.10
韓国のスキンケアブランドbeplainの人気アイテムがホリデーエディションに Qoo10メガ割で購入すると3990円と、1アイテム1300円くらいなのでかなりお得だと思います 詳しいレビューは画像で𖦸𖦸
- 2022.11.22
_久しぶりに投稿する韓国コスメ🧖🏻♀️韓国コスメブランドビープレーン💚緑豆クレンジングオイル200ml肌がつっぱる事なくさっぱりメイクが落とせるベタつきがなくしっかり洗浄できますマスカラから強く描いたアイラインリップペンシルまでスルスル落ち...
- 2022.11.18
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版🔥角質ケアにオススメの韓国コスメ🇰🇷✨/(※投稿内の情報は、投稿作成時のものです。)今回は、よくご相談をいただく「角質ケア」にオススメの韓国コスメをまとめてみました😆🫶韓国の方は、...
- 2022.07.27
初めて使った時、角栓がゴロゴロとれてびっくりしたクレンジング😝毛穴汚れに悩んでいる方には特にお勧めしたい❤️ 馴染ませていくとゴロゴロと角栓が取れていくので、顎周りや小鼻周りもしっかりクルクルするといいです❤️ ダブル洗顔が必要なのと乳化させるのが面倒なオイルだけどマスカラやリップも一発で綺麗になるし乾燥しにくいので冬でも使えるオイルクレンジング。
- 2023.12.17
以前から推していて、毎日愛用している溺愛コスメ、緑豆クレンジングと洗顔はぜひぜひ使ってみて欲しいです🥺💕 日焼け止めはbeplainの隠れ名品ですよ✨まだ日本では知名度が低いですが、敏感肌でも使える優しい成分で、乳液のような使用感の良さです😍 化粧水は2種類ありますが、乾燥肌〜敏感肌向けと、脂性肌〜混合肌向けと、肌質別でオススメしています🙆♀️
- 2022.02.18
【美容オタクの激推しスキンケア🌱】○カモミール弱酸性トナー○カモミール弱酸性ローション○カモミール保湿クリーム○緑豆弱酸性クレンジング○緑豆クレンジングオイル○ヨモギアイバターほんとにどれもこれもよくて…どれもリピートするものばっかり!とくに...
- 2022.07.12
MISSHAとセンテリアンは、これまでかなりゴリ推ししてきましたが、無人島にも持っていきたいくらい、本当に大好きで、同じように肌に変化を実感したフォロワーさんも多く、たくさんのDMを頂いています😆💕 それぞれの安く安心して買えるところもご紹介しているので、ぜひチェックしてみてくださいね👀
- 2021.12.28
毛穴は本当に長年コンプレックスで、色んなアイテムを使ってきましたが、韓国スキンケアに出会い、自分の肌に合ったものを見つけてからは、毛穴悩みが本当に激減しました😭✨ 今回ご紹介したルーティンを毛穴が目立ってきたなという時に取り入れています🙌 クレイパックを使った時は週1〜2回にしていますが、毛穴が目立ちやすい夏場などはもう少し頻度を上げて毛穴ケアを取り入れています💪🔥 肌の強さにもよりますが、自分に合ったペースで取り入れてみてくださいね✨ 少しでも悩んでいる方の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.03.18
商品詳細情報beplain 緑豆クレンジングオイル
- beplain(ビープレーン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第65位クレンジング 20代 第65位クレンジング 30代 第65位クレンジング 40代以上 第65位クレンジングオイル 10代 第23位クレンジングオイル 20代 第23位クレンジングオイル 30代 第23位クレンジングオイル 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 女性だけでなく、男性にもオススメ ジェンダーニュートラルクレンジングオイル 緑豆をベース原料とするマルチクレンジングです。洗顔料ががなかった時代、洗顔には緑豆の粉が多く使われてきたなど、緑豆は洗浄力を効果的に高める原料として長く愛用されてきました。「GREENFUL CLEANSING OIL」は、緑豆エキスをはじめ、緑豆根、緑豆芽、緑豆種子エキスまで、緑豆成分をたっぷり配合することで、ウォータープルーフのマスカラからベースメイク、ポイントメイクまできれいに洗浄します。軽いテクスチャーのオイルで肌に刺激なくローリングでき、ぬるま湯で洗い流した後も肌が乾燥せず潤いが残ります。クレンジングオイル特有のヌルヌル感や油膜感がなく、香りも無香料です。
- BUGUNFNC CO., LTD
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第105位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第160位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |