黒いタイプと悩んだけど黄色の方が洗ったあとの保湿がかなりあるとの情報だったから黄色の方に💛 柑橘系の香りでくるくる優しく撫でてもオイルみたいになってくるよ。❀·̩͙ 洗い上がりの保湿力は本当に良かった!!
- 2024.09.15
毛穴の黒ずみをスッキリオフ❣️じゅわっととろけるクレンジングバーム✨20~30代の肌悩みに寄り添うパーフェクトワンから新シリーズが発売👑✼••••✼PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75g 2970円✼••••✼毛穴の黒...
じゅわっと溶けていく感じがたまらない!毛穴の黒ずみが気になる方はおすすめしたいです^_^ 天然由来のオレンジの香りがとても好きでした♪ ダブル洗顔は必要なくマツエクありでもできるのが嬉しいです!
- 2024.09.29
パーフェクトワン/パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム使ってみました。めちゃくちゃ馴染みが良くてすっきりきれいにメイクや汚れをおとしてくれます。毎回洗い残しの心配がなくとても安心感があります。...
- 2024.09.24
全購入品の使い切りコスメとスキンケア🫶🏻️💓買っていたけどレビューつくれなかったので使い切りまとめに!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#コスメ購入品#スキンケア購入品...
- 2024.09.16
柑橘系の香りがまず1番のお気に入りです! 少し硬めなテクスチャですが、手にとって顔に広げるとジュンとオイルのような質感に変わり、お化粧としっかり馴染んでくれてマスカラまでしっかり落としてくれました^ ^ これ一本でメイク落とし〜マッサージまでの効果があるので洗顔がこの一本で済むのが嬉しいポイントです! 洗顔後もお肌がつっぱらず、モチモチのお肌のままでした
- 2024.10.30
🟡PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75g🟡使い切りスキンケア💁♀️✨️今日使い切ったクレンジングバーム✨️特に旦那さんがお気に入りみたいで昨日2つ目購入してました🤭💭男性にも凄く人気のクレンジングバームなんですね😳✨...
- 2024.07.16
超お気に入りのクレンジングバーム✨️ 何種類かあるけど1番定番なのはこれ‼️ 柔らかいバームで手に乗せると体温で溶けるようなテクスチャー✋✨️ メイク落ちもよくスルッと落ちる💁♀️ ダブル洗顔不要なので疲れた時とか素早くメイク落としたい時、時短にもなるのでつい手に取る回数が増える🙄💭
- 2024.07.19
柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける🎵 肌に優しく毛穴汚れをしっかり取ってくれて メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役は まぢ助かる(๑•̀ •́)و✧ 爽やかなシトラスの香りで 癒されるし お風呂につかりながら お肌ケアできる感じ🎵
- 2024.06.18
なめらかなバームで肌のすべりも良く、気持ちよくクレンジングできる。 W洗顔不要で私は洗顔したい人なのでその後洗顔していましたが時々疲れた時にこれだけ、って日もあったかも。 使い心地もいいし、メイク落ちも問題なかったけれどお値段がちょっと高いかな〜と感じた。 これは何度もリピートしているアイブロウペンシルでものすごく細い!!!シャーペンの芯くらいじゃないかな?
- 2024.05.01
毛穴対策に良いと聞き購入👌 期間限定セールで1500円で買えました😊 まず、香りがとても良い🥰 テクスチャはほかのバームクレンジングと同じ感じ! 乳化を丁寧にやると毛穴に効果的だった‼️ これはリピありです❕
- 2024.07.22
【使った商品】 PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム【肌質】 乾燥、敏感、アトピー【テクスチャ】 ちょいやわめのバーム【良いところ】 メイク濃くないからかもやけど、クレンジグ力は不足を感じず【イマイチなところ】 特になし...
- 2024.09.06
バームの中では1番好き! 使えば使うだけ肌がつるんってきれいになる気がする🌻🫧 メイク馴染みもいいし、洗い上がりも素晴らしい! オマケが付いてくるタイミングで買い足して使ってます。
- 2024.09.01
一見硬めに見えますが、指に乗せると体温ですぐにトロッと柔らかくなり、メイクがスルスルと落ちていきました😊 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージと1品6役の優れもの‼️ 柑橘系の香りも好きでした❤️
- 2024.10.20
購入品紹介🫶【商品】PERFECTONEFOCUS🎀パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームピュア¥2,970元々使っていた黄色いタイプ💛を使い切ったため、新しくピンクを購入🎀使い心地やメイク落ちはどちらも同じような感じで、今の...
- 2025.04.25
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン75gおまけミニスムースクレンジングバームこちら使って洗顔して鏡見たらぷるんとしてるってなる💕もちろん突っ張りもなく、トーンア...
- 2024.06.12
結論💯💮セザンヌ うるオフクレンジングバームもうこれでよか!!!!!!💛ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 洗浄力◎ダブル洗顔不要。 突っ張るのがな〜 黄色しか試したことないけどリピート アリ寄りのアリでしたね。💛セ...
- 2025.04.20
正直、これじゃなくても良いです。 …いや、商品は良いんだよ?でも、75gで¥2,970はどうなん? 最近は競合商品のクオリティも上がっててもっと多い量でもっと安いものもある。 保湿力やばすぎ!とか1回使っただけで角栓ごっそり!とか忖度しまくりのクリエイターも多い印象だから、
- 2025.02.20
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム 75g2970円クレンジングバームで人気の商品🫶💕気になってたから購入したよ!!使ってみたら、めっちゃ良かった🥰🥰溶けやすくて肌なじみよくて、メイク落ちる!!洗い上がりもよくて、つっぱ...
- 2024.07.06
スムースクレンジングバームの黒バージョン 毛穴が気になるので買って使ってみたら黒は固めで固形っぽいのが顔に当たるのと、黄色との効果の差がほとんど変わらなかったので黄色をリピート、そしてストックもたくさんあります笑 ピーリングのも使用中で、確かに角質がポロポロとれるので週2回くらいで使用していますが… エガちゃんねる(美容の方)で結局オススメは普通の黄色と解説していたのでわざわざピーリングの方は買わなくてもいいのかなと思いました! クロミちゃんのパッケージなんですよね〜 どちらかと言うとポムポムプリンよりクロミちゃんが好き なのであと数日購入するか迷うことにします💦
- 2024.06.07
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム 使い切りました!本当に使い心地に満足です。バームでとってもなめらか。✼••┈良かったところ┈••✼なめらかな使い心地メイクをしっかり落としてくれる洗顔後突っ張りにくい✼••┈気になると...
- 2024.06.05
メイクに即馴染んでとろける感覚が好きです❤️ じゅわっととろけるクレンジングバーム 体温でじゅわとなるから、お肌への負担もなくておすすめ。 柑橘系のさっぱりした香りで◎ 洗い上がりもつっぱらず保湿力もよかったです! 1ヶ月持たないから、コスパはよくないけど使い心地が最高だったからリピートあり👏
- 2024.06.20
毎日使うことで毛穴の汚れが気にならなくなってきた✨ W洗顔不要なのも嬉しい😊 手に取ると体温でとろけてオイルのようになるクレンジング。メイク馴染みもとても早くて優しくクルクルするだけでするんとメイクを落としてくれます。 クレンジング後の肌は乾いたりカピカピしたりしなくて必要な皮脂を持っていかれている感がありません。
- 2024.04.27
クレンジングで毛穴ケアできちゃう優秀クレンジングバーム👏パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームメイクに即馴染んでとろける感覚が好き❤️じゅわっととろけるクレンジングバーム体温でじゅわとなるから、お肌への負担もなくておすすめ。柑橘...
- 2024.05.31
使うとぽろぽろ白いものが出てきて、角質が取れてる感がある。黒ずみ毛穴にも良き。 ビタミンC配合のバームクレンジング。 使った瞬間にすーっととけて使用感が良い! 乳化もいらないからすごくラク。
- 2024.05.16
夜ケア頑張って朝引いても仕事から帰ったら必ず100%3個は増えてる😡まじ油田すぎなんでこんな油田なの😡ニキビ毛穴ほんと去ね〜〜〜😡 1ヶ月後またレビューしたいなーたのしみーー ✅オバジC25セラム ネオ→夜用ビタミンC ✅メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→朝用ビタミンC ✅PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバーム→夢見るバーム大好きマンだから久々にほかのバーム使う。
- 2024.06.12
インナードライと乾燥肌の救世主✨ お肌自体の再生能力を引き上げてくれるスキンケア #レチノール が肌のハリを引き上げ、 #エイジングケア 〟 ハリツヤ肌✨ レチノール使うならInnisfree✨リニューアル✨ #イニスフリー からワンランク上の #イニビタ 登場♥️ 黒ずみ気になる方、柑橘系の香りが好きな方オススメ✨ 美白成分ナイアシンアミドがたっっぷり.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 塗るハイフ!!もう手放せない!!
- 2024.03.01
使い切り記録 2025年10月✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ケラスターゼCAフォンダンシカクロマ75ml・サンプル品。・ヘアカラーケア商品。・これを使うことで色落ちは若干マシになった。・使ったあとの髪のまとまり、...
#PERFECTONEFOCUS#パーフェクトワンフォーカス#スムースクレンジングバーム人気のクレンジングバーム使い切り&リピートしました♻️♡◎突っ張らない◎しっかり落とせるどんな時にも万能でとても使い勝手が良かったです♪メガ割で、黒の毛穴...
- 2024.06.18
【使った商品】スムースクレンジングバーム【商品の特徴】毛穴の黒ずみにも効果あり!?【使用感】名前の通りスルスル汚れが落ちます!なのに使用後は突っ張らないです。まだ数回の使用なのでわかりませんが、毛穴の黒ずみもやや減ってきたような気がします。【...
- 2024.06.10
🚫「二度と買わないクレンジングバーム」😱SNSで“神アイテム”って言われてたから買ったのに…①PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム毛穴ケアを期待しましたが、メイク落ちが中途半端で、小鼻まわりに残りやすい印象でした。洗い流し...
LDK the Beautyの「毛穴クレンジング」部門で1位を獲得した大人気のクレンジングバームのご紹介𓂃 𓈒𓏸 『W洗顔不要』『まつエクOK』 なめらかなテクスチャー 馴染みが良くすぐにとろけます オレンジ×ベルガモットの香りオレンジの皮のような香り ベタつきなし つっぱり感なし
- 2025.02.25
めちゃくちゃ良かったです〜🥰🤟🏻 柑橘系の香りで さっぱりな感じでした! 伸びも良く 濃いメイクもするする 落としてくれました( ´∀`)🌟 洗い上がりのつっぱり感などもなく 使いやすい使用感でした〜♥️!
- 2024.05.19
手や顔が乾いた状態で 適量(直径2㌢くらい)を取り 顔全体をマッサージするように馴染ませます 天然洗浄素材の ソープナッツエキスパウダーとパパイン成分が 毛穴の角栓を除去してお肌に優しく メイクだけでなく毛穴汚れにも しっかりアプローチしてくれます♪ また複合型コラーゲンEX・紫根エキスなど 28種の保湿成分配合で洗うたびに潤いが感じられる クレンジングバームになっているので 乾燥が気になるかたも使いやすいかなと思います✨
- 2024.02.15
大人気PERFECTONEFOCUSクレンジングバーム匂いはスッキリしたにおいがするので好きでした。しかし、とくにこれが良い!って良さはあまり感じませんでした。可もなく不可もなくです🙆♀️#スムースクレンジングバーム...
- 2024.06.11
他のバームタイプのクレンジングを使っていましたが、こちらは手に取った瞬間に溶ける感じでメイクも良く落ちます!これを使い出してから、毛穴もツルツルな気がします!ただ、値段の割には量が少ないので、あっという間になくなってしまいそうなのが残念です!...
- 2024.06.06
パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム体温でジュワッと溶けてメイク落ちが良いです柑橘系のさっぱりした香り珍しくスパチェラがない笑さっぱりした使用感の印象でした♪毛穴ケアできるのも◎#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.26
ビタミンC誘導体配合のクレンジングバーム! 毛穴の黒ずみを綺麗に落としてくれます! 手のひらの熱でトロッと溶ける柔らかいバームで肌を優しく洗ってくれます。 柑橘類の甘い香りがして、とにかくいい匂い。 つまり毛穴や、鼻の黒ずみを綺麗にしてくれるので、 毛穴が気になる人にはオススメです!
- 2024.02.20
肌に乗せ指でくるくるしていくとオイルに近い形状に変化していきます。 毛穴の汚れもメイクと一緒にオフできて洗い上がりもつっぱらず顔色もワントーン明るくなりました! かおりは柑橘系でリフレッシュできます。
- 2024.05.22
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームこんにちは。椿です🌺こちら、使い切りました!すごくトロトロで気持ちよかったです。でも、可もなく不可もなし、って感じかな…。これならルルルンの方が好みでした。次はオイルクレンジングに挑戦し...
- 2024.04.21
ビタミンC誘導体や世界から厳選された植物成分など28種の保湿成分が配合されています。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香りがこの季節にピッタリで癒されます😍 W洗顔不要で、まつ毛エクステをしていてもOK👍️ テクスチャーはジェルではないので若干固めですが、手に取り肌に乗せると、本当にすぐに温かさでオイルのようにトロッととろけていきます❗😲 洗顔後のツッパリ感もなくしっとりとした洗い上がりで、ダブル洗顔も要らないのですが、
- 2024.06.27
メイクや皮脂汚れをしっかり落としながら、肌をなめらかに整えてくれるクレンジングバームです。手に取ると体温でじんわり溶け、肌になじませるとメイクや毛穴の汚れがスルッと浮き上がる感覚が心地良い。 洗い流した後もつっぱらず、しっとりした仕上がりなのが魅力。W洗顔不要なので、スキンケアを時短したい人にもぴったり。 毛穴の黒ずみやザラつきが気になる人にぜひ試してみて。
- 2025.01.31
かためのテクスチャーですが、伸ばしていくとするする柔らかくなり汚れを吸着してくれてるような馴染みがよくて、とっても使いやすいと感じました! つっぱらないのもポイント高め!! 毛穴開きにこれで効果があればより嬉しいです。
- 2024.06.03
マイルドクレンジング オイルとPERFECT ONE FOCUSは何度もリピしてる大好きクレンジング🫶💕 パラドゥのスキンケアクレンジングは大容量サイズがあったので買ってみた。 一応ダブル洗顔不要だけど、洗顔したい感じがありました。
- 2025.02.03
友達におすすめされて購入したこちらの商品。 バームタイプなんだけど、肌に乗せるとじゅわっとオイル状にかわる不思議なクレンジング。 テクスチャーはバームタイプのクレンジングの中でもかなり柔らかい気がします。 私は乾燥肌でクレンジングによっては乾燥を感じちゃうこともあるんだけど、このクレンジングバームは洗い上がりもしっとりしてました𓂃🫧 W洗顔不要なので、クレンジングの後に再度顔を洗わなくていいところも面倒くさがりな私にとって嬉しいポイント🐰◎ ただスパチュラが付いていないところが少し不便かなと感じました。 肌に乗せるとじゅわっとオイル状にかわる不思議なクレンジングバーム。 上記4つに当てはまる方におすすめな商品なので、ぜひ1度試してみてください。
- 2023.12.30
濃いメイクもするする落ちる。 暑い時期はテクスチャがかなりゆるゆるになりますので、ゴシゴシせずメイクを落としてくれます◎ 冬は若干硬くなるかな? でもとっても使いやすい!!!
- 2024.04.28
体温でじゅわっと溶けて、毛穴汚れもメイクもすっきりオフ! 保湿成分が28種類配合されていて、洗い上がりはしっとり じゅわっととろけるバームが素早く肌に馴染み、メイクを落としながら気になる毛穴の黒ずみ*をスッキリ取り除いてくれます
- 2024.03.01
PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム 75g SNSで話題になっていて気になっていた スムースクレンジングバームを購入しました! 私の場合は毎日使用ではなく、濃いメイクを した時や肌のザラつきが気になったらときに 使...
- 2024.02.29
ビタミンC配合 本当にとろけるテクスチャですするーんとメイクと馴染んでくれます💛 毛穴の汚れにアプローチしてくれるパパインも配合 洗い上がりはさっぱり系 柑橘系の香りも相まってこれから温かくなる季節にぴったりだと思いました🫶
- 2024.03.23
リサージコラゲリードSP50ml 5,500 円(税込) キールズDS RTNリニューイング セラム50ml 12,320 円(税込) サボリーノ・目ざまシート ビタットC・お疲れさマスク ビダットA30枚入り 1,540 円(税込) パーフェクトワン フォーカススムーズクレンジングバーム75g 2,970 円(税込) POLA B.A3Dコンシーラー・01ブライトアップベージュ・02カバリングオレンジ12g 6,930 円(税込) アディクションザ ファンデーション リフトグロウ006 Light Neutral30ml 6,600 円(税込) エレガンスルージュクラジュール04イエローベージュ 4,180円(税込) ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ 1,540 円(税込) SHISEIDOTSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080 円(税込)
- 2023.12.15
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第29位クレンジング 20代 第29位クレンジング 30代 第29位クレンジング 40代以上 第29位クレンジングバーム 10代 第3位クレンジングバーム 20代 第3位クレンジングバーム 30代 第3位クレンジングバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- ポムポムプリン 限定デザイン
- 本品 75g+ミニサイズ 15g(限定)
- ポムポムプリン 限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2025/11/21)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸 <ポムポムプリン 限定デザイン> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <本品 75g+ミニサイズ 15g(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリン 限定デザイン> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第91位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第26位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第36位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第47位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |