毛穴の黒ずみに悩む人注目😳 ずっと気になっていたパーフェクトワンのクレンジングバーム!もっと早く試せば良かった😂 クレンジングバームは元々好きなので色々と使いますが、こちらの商品はしっかりアイメイクやティントも落としてくれてメイク落ちバッチリ👌 洗浄力が強いのでクレンジングに頼りきりにせず、日々の生活とケアを心がけて毛穴の黒ずみから卒業したいところ…!
肌悩みにフォーカス💛💛💛 スムースクレンジングバーム✨ 毛穴の黒ずみケアに‼️ 炭✕泥✕金ビタミンC配合‼️ 本気の毛穴ケアにはディープブラック🖤⟡.· レチノール✕ビタミンCで発光ツヤ肌へ導く デイリー美容液‼️
- 2024.12.30
口コミで評価の高いエビスの歯ブラシ🪥💫 幅広なんだけどヘッドが薄いから奥までしっかり磨けてクセになる!🤍 この歯磨き粉、ジェルなんだけど磨くとふわっふわの濃密な泡になってびっくり🫧 歯が泡でしっかり包まれて汚れが落ちてる感覚と磨いた後の口腔内のスッキリ感がたまらない🥹🫧
- 2024.12.23
すっっっっっごい気になってた商品購入しました!!!!!!!!!!!やっと!!!!やっと買えた!!!!!!!!!! 凄い匂いはさっぱりとした柑橘系なのですが、手に取ったらもう馴染む馴染む!!!全然固くない感じですぐ柔らかくなる感じ! 顔面がいい匂いに包まれてちょっっっっっとずつ毛穴が薄くなっていってる感が…………………ある感じがする…………( ֊ ̫ ֊ )
- 2024.11.03
口コミ通り、手の温度でとろっととけて、すぐにメイクと馴染んで、洗い流した後も潤いキープしてくれます。 ビタミンC誘導体や植物成分など28種の保湿成分配合で、潤いはキープしつつもしっかりメイク、毛穴の黒ずみは落ちるのが嬉しい! 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした香りもさわやかでお気に入りです!
- 2024.11.02
定番の黄色、毛穴ケアの黒、敏感肌向けのピンク 3つ試させてもらったけどどれも全部よく、使い分けしたくて全部買いしちゃったパーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム✌️ 夏は黒をめちゃくちゃ重宝しました! すっきりするけどバームだからつっぱらない! 花粉の時期はピンクめちゃめちゃ良かったです! バームがするする溶けるからくるくる優しく洗えるし、しっとり感も残るし、安心して使えましたよ😭✨
- 2024.09.20
冬はなのでバーム、クリーム系のクレンジングでダブル洗顔がいらないもの、できればアイメイクそのまま落とせるもの… 柑橘系のいい香りで、私はスパチュラで適量取って使っています。 やっぱりオイルじゃないのに、メイク落ちが秀逸なんですよね。肌に優しいし。
- 2024.10.11
閲覧ありがとうございます!今回は、洗顔とクレンジングの購入品についてまとめました!第1弾も良ければ見てくださいね(*´꒳`*)【紹介した商品】1.pdcワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔2.メラノCCディープクリア酵素洗顔3.ファンケルディープ...
- 2024.08.07
肌でくるくるとマッサージしているとぽろぽろと角栓がでてきて鼻の黒ずみやざらつきがスッキリしたので気に入っています♡ とろっと溶けるようなバームタイプのクレンジングで肌に摩擦の負担が少ない感じがします!! きちんと乳化させるとマスカラやティントもしっかり落ちてくれる印象です✨✨
- 2024.12.18
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gマジでツルスベ肌になる♡メイクも良く落ちるし使ったあとは肌がスベスベ・ツルツルになる✨#PERFECTONEFOCUS#スムースクレンジングバーム#クレンジングバーム#メイク落とし...
- 2023.08.05
コットンで使うと肌馴染み良くなった✨️ 5番シリーズでライン使いすると透明感上がって綺麗になった✨ 美白だけじゃなく、保湿もしてくれるから大好きな美容液です︎💕︎ 朝5分使うだけでしっかり保湿される✨️ 保湿するようになってからメイクも崩れにくくなった気がする🥺 これ使うと透明感上がるし、しっかり保湿される!! 使っていて香りもいいし、ジャバジャバ使えるタイプだったのでかなり使いやすかったです︎💕︎ バターみたいにとろけるのに、ベタつかないのが良かった❣️ クリーム1つだけだとあんまり美白効果感じなかったけど、ライン使いだったり美白美容液を一緒に使うと効果感じやすかったです︎💕︎
- 2024.12.02
手の温度でとろける質感で馴染ませやすい 角栓ボロボロとれる メイク落ち申し分なし 強すぎない香りで万人受けしそう 角栓が取れたあとの毛穴の広がりがほぼない(←重要) あまりにも砂漠化してのでそこからやや念入りに、でも優しくクルクル。 軽く乳化して洗い流すと突っ張るどころか、お肌がもっちりすべすべ😳!? お風呂から上がり鏡で毛穴を確認すると小鼻がツルツルになってる😇しかも角栓とれたところの毛穴開いてない😇 まだ鼻のてっぺんの根強い角栓は取れていないものの、続けたらかなり綺麗になるのでは?と期待大!
- 2023.06.25
メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージの一品6役の効果があります! 複合型コラーゲンEX、紫根エキスなど28種類の保湿成分配合されています! 肌にのせるとじゅわっととろけてあっという間にメイクによく馴染んでオフ出来ました!
- 2024.10.11
やっぱり人気なだけある! 力を入れなくても、メイクに軽く馴染ませるだけで ちゃんと落ちてくれる🙆♀️ 美肌には摩擦厳禁らしい。。 しかも28種の保湿成分が入っているから 乾燥肌の私でも洗い上がりがつっぱらなかった🫶🥹 オレンジとベルガモットの精油をブレンドしていて 柑橘系の香りで洗いながらも癒される~✨ 「メイク落ちが良くて乾燥しない」 総合的にとっても気に入りました🥹👍
- 2023.08.25
オレンジとベルガモットの香り 香りは良き!私はあまりオレンジの香り得意ではないけど、これは大丈夫でした。 メイク落ちも悪くない。けど、乾燥毛穴に集中美容って書いてたから購入したけど、私の毛穴には効果がなく感じたので、うーん🤔という感じの評価です💦
- 2024.11.02
#パーフェクトワンフォーカスPERFECTONEFOCUS#スムースクレンジングバームエガ割で購入しました!毛穴にすごくいいとのことですが私には目に見えた効果というのは分かりませんでした🥲体温でなめらかに溶けて使用感はとても良かったです😊期待...
- 2023.07.27
毛穴汚れすっきり じゅわっととろけるバームタイプ 28種の保湿成分配合 肌に潤いを与える オレンジとベルガモットの爽やかな香り Wクレンジング不要 まつエクOK 濃いメイクでもするっと落ちる つっぱらない
- 2023.07.10
毛穴汚れや黒ずみに効果があるみたいです! 馴染ませていくとポロポロ角質が溶けだしていくのがわかりました◎ 洗い上がりは少しヌルッと感が残るので、ダブル洗顔不要とのことですが洗顔もしちゃってます!
- 2024.10.29
かなり滑らかなバームで肌負担が少ない! 潤うのにしっかり落としてくれる👌 クレンジング後の突っ張る感じが苦手な方にオススメ! しっかり落とせるのに潤うところが好きです🌷 使い続けてると肌状態が良くなる気がします!
- 2024.09.14
@mens_biyou_hozu ←1.5倍カッコ良くなるメンズケアはここ「肌を綺麗にする絶対にやるべき美容習慣」僕が普段使ってるその他のおすすめアイテムはプロフィールのリンクから楽天RoomとAmazonストアフロントにまとめています🙌気に...
- 2024.06.21
Qoo10 でも何回かリピ買いしてるから合計で使った数はたぶん6個以上(全部自分で使い切ってる)になる このクレンジングバームからオイルのクレンジングに変えたら、肌が乾燥しちゃって私には合わなかったからまたこっちに戻ってきた
- 2024.10.20
顔を濡らす前に塗布するクレンジングです🥣 バームも柔らかくて顔に塗ると溶けるように馴染んでくれます♡ 香りも柑橘系でお気に入りです♡ バームがスルスル溶けるので塗りやすく馴染みも◎ 特にメイク落ちが良くて濃いメイクでもバッチリ落ちてくれます💄 ずっと何回目か分からないほどリピ買いしてます♩
- 2024.09.06
PERFECT ONE FOCUSのスムースクレンジングバーム、ミニタイプです。 サイズ感はラネージュのリップマスクとほぼ近い感じ。めっちゃかわいい。保管したくなるね。 中身も変わりなく、しいていうなら中蓋がありません。気になる方は保管時にラップとかで乾燥防止とかしておくと良いかもしれません。 新日本製薬さん、このミニタイプは常設したほうがいいですよ、まじで。ユーザー増えますよコレ。
- 2024.09.04
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックスムースクレンジングバームQoo10メガ割で頼んだものがどんどん届いてはっぴぃーー🥳🙌このアイテムたちはまた画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥#Q...
- 2024.11.22
いちご鼻👃🍓撃退👊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的は鼻のケアを紹介します。1日で解決✨というわけではないので、数日かけて綺麗にしています😃参考になると嬉しいです☺...
- 2024.07.03
洗い上がりがめちゃくちゃ良い! 程よい保湿力を保ってくれてました! 植物の力でほぐしながら毛穴の奥の汚れ メイクだけでなく皮脂や角質、角栓といった毛穴悩みに繋がる不要な汚れも ウォータープルーフのマスカラ #アイメイク もするんと落ちるので気に入ってます✨
- 2024.11.14
黒いタイプと悩んだけど黄色の方が洗ったあとの保湿がかなりあるとの情報だったから黄色の方に💛 柑橘系の香りでくるくる優しく撫でてもオイルみたいになってくるよ。❀·̩͙ 洗い上がりの保湿力は本当に良かった!!
- 2024.09.15
結論、1分以内に終わらせるべし! 1分以上かけてしまうと、摩擦の時間を増やしてしまうことになり、また肌に必要な余分な皮脂まで落としてしまうんです。 乾燥肌の方にとって余分な皮脂を落とすことがよくないとあうイメージしやすいと思いますが、脂性肌の方にとっても良くないんです。 クレンジングは1分以内!を意識してみてください!
- 2024.09.18
#Qoo10メガ割#第2弾#購入品紹介インナービューティも目指したダイエットスムージーを3種類も買ってました🥤おすすめ食品や推しグッズ付き商品なども…🛒次回から個別に紹介していきます☝️#健康#美容#フルーツ多め#美味しくヘルシーに#毛穴も撲...
脂性肌の私にピッタリすぎてクレンジングはこれ以外は考えられなくなりました✨ 以前はFANCLのオイルクレンジングが1番と思っていたのですが、定期的に大きめニキビができてしまって、こちらを試したらめちゃくちゃ良い! 香りが良い・体温で溶けるテクスチャで伸びが良い・角栓が取れる(デカめの角栓がゴリッと取れて驚いた)😊 流した後肌が全くつっぱらない・何日か継続、繰り返しつかえば角栓がとれるおかげか肌を触った時ザラザラゴツゴツ感がなくなる
- 2024.09.24
優しく馴染ませるとするするとメイクを浮かせて落としてくれる🌟 肌の負担が少なくていいです! ウォータープルーフタイプやティントリップも優しく馴染ませてあげると落ちました😳️️꙳⟡ ビタミンC誘導体をはじめとした保湿成分をたっぷり 28種類配合 毛穴ケアしながらもうるおう肌へ💧✩*。
- 2024.08.08
プチプラクレンジング正直レビュー‼️クレンジングはあまり種類使ってないので少ないです😭すみません🙇♀️試して欲しい、おすすめのクレンジングあったら教えてください〜⭐️.*·̩͙#おすすめ#fyp#クレンジング#クレンジングバーム#パーフェク...
PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバーム💛 以前も紹介していますがまた使い切りました♪ そしてもちろんリピートしました😊 なぜか血迷って楽天セールで購入! うるおいを守りながら洗い上げる アルコールフリーで肌にやさしい天然植物オイル✨ このポンプはしっかり全部使いきれて気持ち良い‼️ なのにリピートは迷い中です💦
- 2024.12.04
・・・@perfectone_focus✓スムースクレンジングバーム✓スムースクレンジングバームディープブラック✓VCレチスムースセラム・スムースクレンジングバームは気になる毛穴の黒ずみをじゅわっとろっとクレンジンク...
アイメイクが濃いめなのですがこちらでスルッと落ち、途中でお湯を少量付けて乳化させてメイクを落としています♡ ちゃんとメイクは落ちているけどしっとりした仕上がりになったているのでこれからも使い続けたいと思いました\(^o^)/ #乾燥シーズンマストバイ #初買いコスメレビュー
全購入品の使い切りコスメとスキンケア🫶🏻️💓買っていたけどレビューつくれなかったので使い切りまとめに!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#コスメ購入品#スキンケア購入品...
- 2024.09.16
柑橘系の香りがまず1番のお気に入りです! 少し硬めなテクスチャですが、手にとって顔に広げるとジュンとオイルのような質感に変わり、お化粧としっかり馴染んでくれてマスカラまでしっかり落としてくれました^ ^ これ一本でメイク落とし〜マッサージまでの効果があるので洗顔がこの一本で済むのが嬉しいポイントです! 洗顔後もお肌がつっぱらず、モチモチのお肌のままでした
- 2024.10.30
🟡PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75g🟡使い切りスキンケア💁♀️✨️今日使い切ったクレンジングバーム✨️特に旦那さんがお気に入りみたいで昨日2つ目購入してました🤭💭男性にも凄く人気のクレンジングバームなんですね😳✨...
- 2024.07.16
超お気に入りのクレンジングバーム✨️ 何種類かあるけど1番定番なのはこれ‼️ 柔らかいバームで手に乗せると体温で溶けるようなテクスチャー✋✨️ メイク落ちもよくスルッと落ちる💁♀️ ダブル洗顔不要なので疲れた時とか素早くメイク落としたい時、時短にもなるのでつい手に取る回数が増える🙄💭
- 2024.07.19
メイク落ちはどちらもあまり変わらずしっかり落としてくれましたが、なんとなく黄色の方が洗い上がりがスッキリした感じがあります。 とても乾燥しやすい!という方はピンクがおすすめです♪ 毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、少しずつよくなっている気がするので使い続けたいと思います♪
- 2024.10.18
バームの中では1番好き! 使えば使うだけ肌がつるんってきれいになる気がする🌻🫧 メイク馴染みもいいし、洗い上がりも素晴らしい! オマケが付いてくるタイミングで買い足して使ってます。
- 2024.09.01
一見硬めに見えますが、指に乗せると体温ですぐにトロッと柔らかくなり、メイクがスルスルと落ちていきました😊 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージと1品6役の優れもの‼️ 柑橘系の香りも好きでした❤️
- 2024.10.20
使い心地はする〜っととろけて摩擦が少ない感じが好き🫶 ピンクや黒など種類も増えていますが、こちらの黄色は乾燥肌向けのよう。流し終わりもつっぱり感なし。香りも柑橘系で強すぎません🍊
- 2024.10.02
毛穴対策に良いと聞き購入👌 期間限定セールで1500円で買えました😊 まず、香りがとても良い🥰 テクスチャはほかのバームクレンジングと同じ感じ! 乳化を丁寧にやると毛穴に効果的だった‼️ これはリピありです❕
- 2024.07.22
【使った商品】 PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム【肌質】 乾燥、敏感、アトピー【テクスチャ】 ちょいやわめのバーム【良いところ】 メイク濃くないからかもやけど、クレンジグ力は不足を感じず【イマイチなところ】 特になし...
- 2024.09.06
LIPSベスコス2冠受賞したんだって🏆 私こういう受賞したアイテムに弱いのよ🤣💕 毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクをスッキリ落とすとろけるクレンジングバーム ベルガモットとオレンジの精油を100%使用しているから爽やかなシトラスの香りが漂って爽快感がある🍋✨
- 2024.12.31
バニラコより断然いい。匂いも、あたたかくなると溶ける感じも、流しやすさも、使いやすくて絶対こっち ただ量はなくてコスパはそんなよくないけどダブル洗顔不要って考えたら全然あり。 これも出会えて良かったな
- 2025.01.02
LIPSベストコスメ2024🗓 クレンジングバーム部門で2冠受賞している大人気商品「パーフェクトワンフォーカス」✨ メイク落とし・洗顔・毛穴ケア、角質ケア・保湿・マッサージの1品6役✨ 気になる毛穴の黒ずみ汚れにじゅわっととろけるスパチュラ不要の柔らかバーム💗 本気の毛穴ケアならコレ.ᐟ.ᐟ 毛穴汚れをしっかりオフしながら、しっとり感をキープするクレンジングバーム。
香りや肌でとろける感じ、すごく良いです◎ 毛穴ケアと角質ケアに特化してるからか、使ってると毛穴がすっきりして気持ちいい…! しかも香りがオレンジとベルガモットの爽やか系で、クレンジング中にめちゃくちゃリラックスできちゃいます。
- 2024.09.25
手に乗せると体温でとろっと溶け出すクレンジングバームでメイクと馴染ませやすく、洗い上がりもつっぱることなく、しっとりとしていて気に入りました。 香りもオレンジとベルガモットの香りで楽しみながらクレンジングが出来ています。 口コミサイトのクレンジング部門でも一位を獲得されており、みなさんが好きになる理由がこれで分かりました。 ダブル洗顔不要なのも時短になって本当に嬉しいです。 今後もリピートしたいクレンジングバームです。
- 2024.12.06
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第21位クレンジング 20代 第21位クレンジング 30代 第21位クレンジング 40代以上 第21位クレンジングバーム 10代 第3位クレンジングバーム 20代 第3位クレンジングバーム 30代 第3位クレンジングバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2024/11/15)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第124位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る |