就寝時のうねり抑制 ボトルがおしゃれで シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分で 優しい洗い上げる🫧 トリートメントはサラッとまとまる🫧 洗い上がりはやや軽めで サラサラな仕上がり!
- 2024.06.09
仕上がりは…悪くない! ⇒ハイダメージヘアの私からすると 結構シャンプー&コンディショナーは 合格点に達するもの少ないんだけど これは悪くない…!って感じ! 欲を言えばもーー少しだけ!しっとり感があると嬉しい でも、翌朝もまとまってるし、パサつき感も少ないし 良いんじゃないんでしょうか(めっちゃ上から目線だな) 90%異常が美容成分 ⇒髪の水分バランスを整える事によって 翌朝の寝ぐせまでコントロールするという処方
- 2024.07.13
補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 クリアで粘着系しっかりのテクスチャ。 びっくりするほどの弾力系泡立ち🫧 でとってもとってもバスタイムが気持ちよかった🥴 90%以上が美容成分 補修成分の生コラーゲンをはじめとした美容成分を90%以上を配合しています。
- 2024.05.16
ボトルが持ちやすくスタイリッシュな感じがしてカッコいいなって思いました⭐️ シャンプーの泡立ちはいい感じで、すすぎも簡単にできました。 トリートメントも、すすぎやすくて髪の毛がキシキシとした感は感じなくて良かったです。 乾かした時も絡まったりとかはなかったですよ💕 寝癖を防いでくれるシャンプーとトリートメントなのも嬉しいポイントだなって思いました⭐️ 気になる香りですが、 シャンプーはナイトラベンダーアロマ🪻 トリートメントはナイトカモミールアロマ🌼 どちらも美容院で香ったことがあるなって感じの香りで気分がいいなって思いましたよ💕
- 2024.05.29
シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 ナイトラベンダーアロマの香り。 トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 ナイトカモミールアロマの香り。 シャンプーとトリートメント香りが違くてどちらの香りも良い香りで洗ってる時から癒されたぁ!
- 2024.06.02
寝ている間に補修成分がしみ込んで、うねり・寝ぐせを抑制するナイトリペアシャンプー。 90%以上が美容液成分で、髪のねぐせを整えてくれます。 試してみると、シャンプーの泡立ちも良く香りが私の好みです。 ナイトラベンダーの香りで甘いリラックスできるような感じ。 トリートメントは、硬めではないので伸びやすくて使いやすい。 私は、細毛で軟毛です。さらさらした感じに仕上がるので重たくならなくて良いです。 容器も高級感あって素敵だよね♡✨
- 2024.06.02
シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げる、ノンシリコンシャンプーです✨ とろんととろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗うことができます🫧 洗い流しもしやすくて、しっとりとした使い心地です👌 トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれるみたい👏 やわらかいテクスチャーで、髪へなじませやすいです。 しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる私の髪にぴったりです💕 ナイトカモミールアロマの香りで、シャンプーと違う香りなところが香りをより楽しむことができて嬉しいです✨
- 2024.05.25
こちらは寝癖・ダメージケアに特化したシリーズだよ🌙🌃 うるうる感&サラッとした仕上がりが好きな方に良さそう♡ ラベンダーやカモミールの香りも大人っぽくて凄く良い香りなのも嬉しい♡
- 2024.06.12
ダイアンは神。 essentialは地毛の時でも本当に絡まるしパサパサになるしでやばかったので、ブリーチ経験者はまずやめておけ THERATISは金の方がしっとりするらしいので、ブリーチでハイダメージの人にはそっちの方がいいかも。
- 2024.06.15
100%オーガニック原料な所がいっちばん気に入りました😍🩷 ナイトラベンダーアロマの香りが、めちゃくちゃいい香りです☺️✨✨ 石油系ゼロ&無添加なので、子どもも一緒に家族で使わせていただいてます🥹🙏
シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 優しいラベンダーの香りがして気に入っています。
- 2024.05.20
しっとりというよりもサラサラとした仕上がりで、でもまとまりも出るのでとても好みの仕上がり! テクスチャはシャンプーもヘアトリートメントも程よいゆるさで髪に馴染ませやすいです。 夏はいつもしっとりぺったりよりも、軽い仕上がりのシャンプーを使っていたのでこれからもリピしたいと思います😊
- 2024.06.13
POINT①NIGHT ESSENCE 90%以上が美容液成分※1 ナイトスリーク原料*1・ナノ美容液成分*1・高浸透ケラチン*2・ナイトクレイ成分*3を配合。 POINT②NANO SERUM 夜しみ込むナノ美容液成分*4 ナノ化した美容液成分*4が寝ている間に蒸れや摩擦を抑制♪ POINT③NIGHT CARE ナイトスリーク処方 地肌からうねりを抑制し、翌朝サラサラ髪へ♪
- 2024.04.20
ナイトリペアシリーズは「寝癖やダメージ」が気になる方に最適なシリーズとなっているそうです。 どのシリーズを使っても寝ている間にもケアをして、綺麗な髪へと導いてくれるというコンセプトは同じです。 髪の水分バランスが崩れることにより髪の寝ぐせ・ダメージが発生やすくなっている髪にナノ補修成分と寝ぐせ抑制成分が浸透し、寝ぐせがつきにくくまとまりの良い、うるサラ髪へと導いてくれるというところ。 香りは「ナイトアロマの香り」となっていますが、実はそれぞれに香りが異なっていて、香りと重ねて使うことで華やかで奥深く、リラックスできるようなとても素敵な香りになるのもおもしろいポイントです。 そしてたっぷり贅沢に90%以上が美容液成分となっており、補修成分の生コラーゲンも配合されているのだそう。
- 2024.05.03
⛓️🩶⠀⠀THERATISbymiximさんのナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントをレビュー!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このシャンプー/トリートメントのポイント》⠀▷商品特長⠀寝ぐせ・ダメージケア▷仕上がり⠀...
寝ぐせ、ダメージケアタイプの「THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー&ヘアトリートメント」を使ってみました。就寝時のうねり抑制・摩擦軽減・髪の水分コントロール効果が期待できる「寝ぐせコントロール処方」や「ナイトリペア原料」をはじめとしたこだわりの調合で、翌朝の寝ぐせやうねりをケアしてくれるんですって。 90%以上が美容液成分である点もポイントで、さらに、「ナイトアロマの香り」が、質の高い眠りに誘ってくれるというから嬉しいですね。 シャンプーはナイトラベンダーアロマの香りとなっていますが、マイルドというよりかなり華やかに香ってきます。泡立ちもとても良くて、モコモコ泡がどんどん立ってきますよ。
♡THERATIS♡@theratis_official\寝ている間に髪を補修😴🌙✨/◼︎THRATISbymiximナイトリペアシャンプー容量:435ml¥1540(税込み)◼︎THRATISbymiximナイトリペアヘアトリートメント容量...
【THERATISbymixim】 ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア✨翌朝の髪を整えて、美髪に近づけます♡︎#THERATIS#ナイトリペア#おうち美容...
- 2024.05.25
香りが秀逸なのですが、こちらも素晴らしかったです。特にシャンプーは、もういい香りすぎて、使うたびにうっとり。リピート確定です。 ホホバオイル由来の洗浄成分で、うるおいを残しながら、しっとりと洗いあげてくれるのがうれしい。 高級感があって、浴室に置いてあるだけでも映える気がします。
- 2024.09.20
【購入予定品紹介〜ヘアケア編~】今までお試しサイズを使っていちばん良かった商品や、ずっと気になってる商品♡これから徐々に、今使ってる商品と入れ替えて、購入していきたいなと思っています🥹✨️☆どれを買おうか迷ってる方にオススメの選び方☆・まずお...
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメントはすごく馴染ませやすく、香りが良い。
- 2024.09.17
ホホバオイル由来の洗浄成分で優しく潤いを残しながら洗い上げてくれます。 ラベンダーの香りのシャンプーとカモミールの香りのトリートメントでリラックスしたナイトケアが出来ます。 泡立ちの良いシャンプーとしっとりするけど重くないトリートメント、香りも良くてとても気持ちよく使えるシャントリでした。
- 2024.09.26
シャンプーは、濃厚なハチミツの香り🍯 トリートメントは、ハチミツとベリーの混じった香り🐝🫐 シャンプーは、マスカットとピオニーが混ざった香り🍇 【マスカットの香り好きには一度は試してみてほしい香り!!!!!!まじで香りはピカイチ好み✨】 シャンプーは、ラベンダー・アロマ系の癒し効果のありそうな香り🌱 トリートメントは、カモミールのような香り🌼 カームナイトの方は、私好みのピオニーの香り🌸 リラックスナイトは、ペアー寄りのゼラニウムの香り!
- 2024.03.28
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア✨こちらのシャンプー&トリートメント90%以上が美容液成分*1でさらに、100%オーガニック原料*2でつくられています。*シャンプーホホバオイル由来の洗浄成分でやさ...
.THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーはとろーんとした、とろみの強い濃密なテクスチャー。ノンシリコンシャンプー、泡立ちどうなのかな??と思っていましたが、泡立ちすごくよかった◎また、キシキシする感...
THERATISナイトリペアシャンプー&トリートメント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容液成分※を90%以上配合していて、選べる3つのタイプからナイトリペアを使わせていただきました〜✨今回のナイトリペアは仕上がり...
夜の間に髪を補修し、翌朝の寝ぐせやダメージを抑えるシリーズ。miximはどのデザインもスタイリッシュでおしゃれ。90%以上※がオーガニックの美容成分で構成されている事と、石油系界面活性剤フリーで頭皮に優しいのでどのシリーズも使いたい。※基剤を...
❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。THERATISbymiximナイトリペア❁シャンプー❁ヘアトリートメント❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する...
90%以上が美容液成分✧‧˚シャントリ🦋.*˚☺︎THERATIS♥ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア.ᐟ.ᐟ♢シャンプー▶︎ホホバオイル由来の...
- 5日前
THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント泡立ちが凄く良かったです(ΦωΦ)オシャレなボトルは1プッシュが多く出過ぎに使いやすいポンプです🧴シャンプー、トリートメントとそれぞれ香り違うのですが、統一感あり、万人受...
【THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント】寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアTHERATISbymixim❗️すでに使っているかな?90%以上が美容液成分というので...
90%以上が美容液成で、しかも石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方なのが嬉しい! ・ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれます! 香りは、ナイトラベンダーアロマの香りがほんのり甘みがあって幸せな気持ちに🫧 ・補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれます! 香りは、ナイトカモミールアロマの香りで、トリートメントの時間を癒しのリラックスタイムになりました♪
- 2024.06.29
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。 シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます🫧 トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み、潤いを与えます。こちらはナイトカモミールアロマの香り🌱𓂃 𓈒𓏸
THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントうねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア90%以上が美容液成分だそう!!!どんなバスルームにも馴染むシンプルなデザインで男女関係なく使いやすそう!シャンプーはとにか...
サラッサラになって感動中🥺 近年稀に見る、私の髪との相性が花丸&星5! 香りもめちゃくちゃ良くて シャンプーは、ナイトラベンダー🪻 トリートメントは、ナイトカモミール🌿 まるでホットアイマスクのようなリラックスできる香りのラインナップ💓
シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良いです。 トリートメントは重すぎなく髪に馴染ませやすかったです。洗い流すとスルンとまとまりのある髪に👩🏻 髪の毛が太め&多めの私はヘアオイルが特に気に入りました❤️🔥❤️🔥
- 2024.04.10
シャンプーは泡立ちがよく、泡は細やかでふわふわ感があり、しっかり頭皮もすっきり洗い上げることができます。洗い上がりは髪の毛が柔らかくなった感じがしました。トリートメントも濃厚でしっかり髪についてくれます。洗い上がりしっとり。ドライヤーで乾かす...
シャンプー:ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 トリートメント:補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 シャンプーの泡立ちは申し分なし! しっかりと泡立ちます。
- 2024.04.29
90%以上が美容液成分。 泡立ち良し、泡切れ良し👍 香りに関しては、以前頂いたmixim POTIONのシャントリの香りによく似ています。 透明なボトルなので残量もわかりやすいです。 うねりに関しては確かに抑えてくれる印象。 ノンシリコンシャンプーなのもあって全体的に軽く、猫っ毛の私には向いていました。 しっとり感は少なめだったので、軽めのシャントリが好きな方にも向いていると思います。
- 2024.03.29
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。 90%以上が美容液成分。くせ毛さんやうねり毛さんにオススメ! 絡まりにくくてツルツルになりました。匂いも落ち着く香りできつくない!
- 2024.08.30
新しい習慣「夜活美容」ꕤ寝ている間に寝ぐせ&ダメージケアꕤ セラティス THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー ナイトリペア ヘアトリートメント シャンプー本体435ml トリートメント本体435g 各 ¥1,540
頭皮よわよわ人間の私には洗浄力強すぎて合わなかった…(使い続けると頭皮に痒みが) これもパンテーン同様、洗浄力が強すぎて頭皮に痒みが。それ以外は正直可もなく不可もなくといったところかな… シャンプーを流した時点で髪がしっとり潤い、乾かすとつやんとぅるんなシルク髪に…!
- 2024.04.26
🤍THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/トリートメント🩶寝ている間に、髪を補修.新しい習慣「夜活美容」で翌朝の寝癖を整えて美しい髪へ.90%以上が美容液成分で出来ています🫧.**基材を除く、水を含むナイトアロマの香りで心地よい...
- 2024.03.28
シャンプー泡立ち◎キシまず、洗い上がりさっぱりします。 初めて試供品使ったときは指通りなめらかでトゥルントゥルンになって感動✨ 濡れた状態では効果はわからなかったが、乾かすと劇的にさらさらになりました。 全体的に髪が柔らかくなった気がします。
- 2024.03.22
シャンプーはホホバオイル由来だから洗浄力が高すぎず、乾燥やバサバサになるのを防いでくれる仕様。ノンシリコンシャンプーらしい!やさしく潤いを残しながら洗い上げてくれるしノンシリコンなのに泡立ちはめちゃくちゃ良かった トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれるしっとりした質感✨ナイトカモミールアロマの香りで落ち着く香りだから寝る前嬉しい感じ 他のシリーズも使ったことがあるけど、セラティスはパケが可愛いし香りがすごく良くて本当に好きなブランド
- 2024.03.17
シャンプーは泡立ちがよく、ツルンとした髪に。 そこにトリートメントをしっかり時間を置いてから流すとしっとり感がプラス。 90%以上が美容液成分で、寝ている間に補修成分がしみ込み、うねりや寝ぐせを抑制してくれる寝ぐせコントロール処方とのこと。使用して数日経った頃に寝ぐせがつきにくくなったのと、パサつきが軽減されて髪がまとまりやすくなった気がしました。
- 2024.03.27
みずみずしく潤った肌ケア ☑︎髪のお手入れ ☑︎眉のお手入れ ☑︎指先のお手入れ ☑︎溜まった疲れはこまめにオフ🛁 清潔感のためにはやっぱり積み重ねが大事💭 10代や20代の方が書いてる垢抜けリストと中身と変わらない部分が多いけれど、基本的なことをやるのが大事です🫠 美容や好感度にチートはない…
- 2024.10.14
ナイトリペアシリーズは、寝ぐせ・ダメージケアに特化しているから、髪のダメージが気になる方にぜひ使ってもらいたい◎ なんと90%以上が美容液成分*👀! *基剤を除く、水を含む ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げてくれるノンシリコンシャンプーだよ! 補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれるんだって! ボトルもオシャレで香りも良くて、ジェンダーレスに使えるシャンプー・トリートメントだと思ったよ♡⃛
- 2024.06.26
泡立ちがよく、柔らかい泡で洗うことが出来ました! 洗い上がりが、かなり重くしっとりとした保湿力が高いトリートメントという印象です! こちらは、特にダメージケアを集中的にしたい方にオススメです! しつこいようですが、こちらもまとまりがよく、しっとりするタイプのため、ダメージが少ない方には重いかと!
- 2024.02.10
ナノ補修成分が共通キー成分で3つとも香りが違うのも珍しいくて楽しい🥰 他の人のレビュー、香りの事あんまり書いてないけど、剤を髪に塗るたびに各アイテムの印象違った☺ 【朝の寝癖&ダメージを抑える夜ケア習慣】がテーマ
- 2024.02.22
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー本体435ml: 1,540円
- シャンプー詰替325ml: 1,100円
- トリートメント本体435g: 1,540円
- トリートメント詰替325g: 1,100円
- シャンプー本体435ml
- シャンプー詰替325ml
- トリートメント本体435g
- トリートメント詰替325g
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 シャンプー:ラベンダー原料使用。ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:カモミール原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー本体435ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ−ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG−8セテス−20、PPG−8セテス−10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム−33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替325ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ−ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG−8セテス−20、PPG−8セテス−10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム−33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体435g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替325g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |