#アヌア#Anua#PDRN美容液#提供※価格は参考価格です!やほー!しがです!今回は私のリピ買いスキンケア!!Anuaの美容液だけアンケートでいただいたものです!それもちゃんと使い切って新しいの自腹で購入しました😂全部おすすめ!チェックして...
何を使ってもパサパサな髪がこれを使うとしっとりまとまってくれて感動😭♡ 滑らかで指通りの良い髪にしあげてくれます。 クリスタルムスクの匂いでずっと髪の毛がいい匂いなのもお気に入りのひとつです🤍 これを見つけ、即購入してみました!
美容師さんに褒められる 私の本気の美髪ケアアイテムを紹介します♡ ReFaに変えてからほんっとうに髪の毛が変わった!! 高いけどそれでも買って良かった〜と思います🥹 自分の髪に合うものを使ってもらうのが1番だと思うので自分の髪悩みとどうなりたいかでいろいろ試してみてください🫧
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム KUNDAL プレミアムヘアクリニックスーパーパック チェリーブラッサム Cherry Blossom エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース
- 2024.08.15
旅行の時にもできるだけいつものスキンケアアイテムを持って行きたいけど、荷物が増えちゃうからそんなこともなかなか難しいので 日数分のパックで毎日しっかりめに保湿をすることを心がけてます!! フェイスパックは絶対個包装を持っていくことが個人的なこだわり!
🌴🍍🥭🍉🍊☆.。.:🍍☆.。.🍍🌴🍍🥭🍉🍋🌴🧡ミルボン💛💛エルジューダブリーチケアジェルセラム🧡トロピカルの香りが最高👍洗い流さないトリートメントです°✧(*´`*)✧°タオルドライ後に適量つけてください❤🌴🍍🥭🍉🍊☆.。.:🍍☆.。.🍍🌴🍍...
- 2024.07.14
#エルジューダ#ミルボン_ヘアミルク私のベストエルジューダを発表!【サントリートメントエルマンジョン】髪の毛の日焼け止め!!エマルジョンよりちょっと気持ち重めな感じ。細い髪質の方でも使えます。朝シャンする人、絶対手に入れて!【ブリーチケア ジ...
- 2024.06.18
\\全て使い切ったので正直レビューします//スキンケア・ヘアケア・メイクアイテムなど8点🌟どうもりちゃです🐰今回は最近使い切ったスキンケア・ヘアケア・メイクアイテムを8個まとめて本音レビューします✊🏻使い始めには気付かなかった点や使い切ったか...
- 2023.12.09
【もうこれしか使えない😭😭😭】🔖.·Elujudaブリーチケアジェルセラム/セラム3080円(税込)Qoo10にて購入♡💡´-ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすいブリーチ毛の方へ※公式様より毎日両方使いしてる女の正直レビュー👼🏻⭐️髪の毛につい...
保湿力が高い! 重ための質感が好きな方、髪の毛パサパサが気になる方にオススメ。 匂いがTHE女子の香り♡ 本気ケアならブリーチケアジェルセラム一択💜💜 本気のブリーチケアをしながらなのに匂いが最高って 唯一無二すぎない?🦄
- 2023.10.30
タオルドライ後につけてドライヤー! 朝の髪の滑らかさたるや!! つるーん! 髪がや、やわらかい!!! さらさらツヤツヤ指通りサララーン! オイルと混ぜてスタイリング剤として使えのものあり🤍 美容師さんもゴリゴリオススメアイテム!
- 2023.10.25
【ブリーチ毛×傷んだ髪に💇🏻♀️】🔖.·Elujudaブリーチケアジェルセラム3080円(税込)Qoo10にて購入♡💡´-ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすいブリーチ毛の方へ※公式様よりブリーチケアセラム使っててめっちゃ良かったのでジェルも惹...
こちらはお風呂後の流さないタイプのヘアトリートメントです🫧 使用感…髪につけた時ベタつきはない でも塗った後の手はベトベト💦 使用後…自分にわかる変化は特になし でもその後美容師さんに髪褒められた👍 香り…ライチのようなトロピカルフルーツのような香り この商品で1番勧めたいポイントは、香りでございます✨ ライチのような、トロピカルフルーツのようなとにかく私の大好きな香りで、これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰
- 2023.09.21
値段は2800円ほど!ドラストなどで買えるヘアオイルより若干高め🥲 1回使っただけで髪が変わる!! ドライヤー前につけて乾かすとパヤパヤしてた毛とかがしっかりまとまって潤ったなーって見た目で分かります🫶🏻 髪が柔らかくなると逆にうねったりしそうだけど広がったりしないしうねりもマシになる!😳 朝のアイロン後にちょっとだけつけてもまとまり良くなっておすすめ( ー̀֊ー́)و 香りはフルーツカクテルみたいな感じだと個人的に思いました🍸笑 匂い持ちは結構良いほう! 私はブリーチしてないけどカラーと毎日のアイロンで傷んでるので使ってみました!ブリーチしてなくても痛みが気になる方にはおすすめです👍🏻
- 2023.09.07
#購入品#購入#Milbon#ミルボン#Eljuda#エルジューダ#ブリーチケアジェルセラム#ブリーチケアゲルセラム#ヘアオイル行きつけの美容室でまとめて購入したものの1つ。ブリーチはしていませんが、頻繁にカラーをして毛先がゴワゴワしているの...
(💜) 軽めのオイルタイプ→ とろーんとした伸びの良いオイルで重くなりにくいので、ロングでもショートでも使いやすい! (🍑) こってりジェルタイプ→ 温感クレンジングのようなジェル(伝われ)!結構しっかり重めなのでロングでもショートでも毛先だけにつけるのが良いと思う。 (💜) ツルッとサラサラ→ ベタつかないし軽い仕上がりで、ブリーチしててもサラサラになる🥺💕根元のブリーチしてない毛なんてもはや光ってる(?)ほんとに感動する!!! (🍑) しっとりまとまる→ ブリーチ特有の弱々しい毛が気にならなくなる!毛1本1本にしっかりコシが出る感じで手触りが本当に良い👍🏻ただ付ける量間違えると重く見える😂
- 2023.02.03
🌼【使い切りコスメまとめ】最近の使い切りコスメ/プチプラも韓国コスメも🌼 見て頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝ 今回は最近の使い切りまとめ🥳 コスメをしっかり1つずつ 使い切るように心がけ始めてから ちょこちょこ、 しっかり使い切れるように...
- 2023.03.12
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム Lialohas KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム Flora Notis JILL STUART ブライトサンフラワー オードパルファン&リペアヘアオイル
- 2024.03.09
テクスチャーはジェルで軽いので重ための仕上がりが好きな方は少し物足りないないかもです😅 だけどつけたあとはまとまります! 匂いはめっちゃくちゃいい匂いで甘めだけど甘すぎずフローラルの匂いがして個人的には💯です(笑) ヘアカラーのダメージを受けている方はオススメです!
- 2024.04.09
ミルボン信者!!エルジューダシリーズは全種類試した感想(´꒳`)ノ✂超優秀なジェミールフランもエルジューダシリーズは本当にどのシリーズも当たり外れなしと言っていい程です✨✨エルジューダ無しじゃ生きて行けません#ジェミールフラン#エルジューダ#...
- 2021.09.09
人気なの納得できるぐらい発色も色味も可愛いティント!唇が荒れることなく使えるし、長時間もつのも嬉しいポイント! 何回リピしたか分からないぐらい私の中でキてるクッションファンデ!人気なのは赤だけど、カバー力ある分つけすぎると塗った感あるから、私は黒が好き! ミルボンの中で私がおすすめしたいのはダメージケアセット!オイルとミルクを併用することでより髪の毛が綺麗になる! どの色も程よい発色で1つ1つが個性ある単色アイシャドウ!!中でも190エンジェルブラッド推し! メガ割出る度に毎回おすすめしたいほど好きなアイシャドウ!今回のニットシャドウも好きだけどピーチスクイーズがおすすめ!!
- 2022.11.21
ブリーチした髪、傷んだ髪に良いというこちらの商品😊 購入したいと思ったら美容院専売品とのことで😅 香りもめちゃ良い匂いだし使い心地はよかったです✨👍 今度は同じエルジューダの違うトリートメント買ってみて試してみたいと思います!
ミルボンエルジューダブリーチケアジェルセラムブリーチしている髪のケアにと購入しましたジェルですが重さやベタつきはなく付けやすい👌🤎塗った瞬間オイルに変わるかのような感じ!オイルのオイリー感が苦手な方にも良さそう!香りもとってもいい香り💐#ミル...
- 2024.02.04
パケのピンクと紫のグラデーションも可愛くて見るとテンション上がりますよね💖 最近はブリーチケアセラムの方をずっと使い続けています! セラムの方が軽いつけ心地でジェルセラムの方が少し重めに感じます! 香りも甘いフローラルっぽい良い香りがして、つけた時もベタつかないので大好きです🌼*・
- 2022.09.23
ジェルが結構硬いので揉み込んで馴染ませて荒いクシで梳かしてちょっと置いてから乾かす方がなんとなく浸透している感じがあり◎ 塗ってすぐ乾かすとあまり感動がなかった(笑) 毛艶も収まりもいい、、、気がするのですが、、、 正直自分がインナーのみブリーチしているからか、そこまで素晴らしさが分からず(笑) 前頭や表面にブリーチ部分がある人などは多分違うわー!!😳😳
- 2023.11.27
これを使うと髪に艶が出て しなやかに纏まってくれるので、髪のダメージも気になりにくかったです 癖毛でうねったり広がりやすい髪なので、特に髪が括れない長さの時に重宝してました 気になる毛先のパサつきも解消してくれるので 使い続けています 香りはもぎたての果実のような、フレッシュで フェミニンな香りがします𓂅 ミディアムくらいだと、タオルドライ後に手のひらにパール2個分を出して、よく伸ばしてから毛先に揉み込むようにして使っています 乾かした後に毛先が広がる時は 気になる部分に少し馴染ませてあげると 落ち着いてくれましたꪔ̤̮
- 2022.10.06
💜【エルジューダ/MILBON】ブリーチ毛専用のしっとりいい香りセラム💜先日美容室で髪を染めた後に美容師さんが使ってくれて香りと仕上がりがかなり好みだったので後日Amazonで購入しました💰香りもいいしブリーチ毛専用のヘアケアで美容室でも使わ...
- 2022.10.14
ブリーチ後のケアで悩まれてる方も多いのではないかと思います。 ギシギシしたり、指通りが悪くなったりとブリーチ後のケアは大変ですよね? お風呂の後、髪の水気をしっかり取り、髪を乾かす前に毛先から中間へ馴染ませるだけ! シャンプーやトリートメントにもダメージケア用を使うと更に髪がしっとり、なめらかになります! このオイルタイプは軟毛さん向けとなります! 普通髪〜硬毛さんにはジェルタイプが合うとの事です! 【オイル化グリセリン配合】 グリセリンとオイルが結合した成分で水とオイルの両方になじみやすい性質があるとのこと! ブリーチ毛をキレイな状態に整えしなやかにまとまる髪を目指しましょう! 香りもとてもよく、すれ違うときにこの香りがすると振り返ってさしまうかもしれません!笑
- 2021.10.27
エルジューダ ブリーチケア ジェルセラムは 保湿力というかベタつきが残るので、 少しずつ足していかないと、 夜、枕のゴミ拾いをしてしまう羽目になりますwww 香りも他シリーズよりキツめなので、 とにかく量に気を付けてほしいです!! オイルのテカリ感が苦手な方には 純粋にケアラインとして使うのはありです🥰 そしてサントリートメントセラム… 濡れてても乾いてても使いやすくてベタつかない✨ 香りで酔うこともない✨ UVカットできる✨ 寝ぼけてオイル出しすぎても 捨てずに済む!!
- 2023.09.28
軟毛さん向けのオイルタイプと 普通毛〜硬毛さん向けのジェルタイプがあります。 私はジェルタイプの方を愛用しているんですが凄く良くて、 ごわついて広がる髪もまとまるし、 本当に良い香りでお気に入りです♡ 最近はブリーチしていないんですが、ブリーチ毛が残っているのと、縮毛矯正で傷んでいるので、このトリートメントを購入しました🥰
- 2021.08.11
🌴🍍🥭🍉🍊☆.。.:🍍☆.。.🍍🌴🍍🥭🍉🍋🌴🧡ミルボン💛💛エルジューダブリーチケアジェルセラム🧡洗い流さないトリートメントです°✧(*´`*)✧°タオルドライ後に適量つけてください❤🌴🍍🥭🍉🍊☆.。.:🍍☆.。.🍍🌴🍍🥭🍉🍋🌴昨晩、届きました...
- 2021.07.10
→#とうふく ちゃんとおそろいでテンション爆アゲ、リピ予定✨ →トロピカル系🍉🍊🍋のいい香りがお気に入り‼️旦那さんに好評でストック2本✨ →過去にCANMAKEと比較しましたが、検証の結果、無限リピート決定‼️ストック2本✨
- 2021.10.23
パッサパサうねうね頑固毛女がついにエルジューダに手を出しました。いやね?エルジューダシリーズのヘアミルクとオイルは使ったことあったけどジェルセラムはお初でしてしかもブリーチケアときたもんだ使うしかねぇ。ソフトワセリンぐらいのこってりジェルでミ...
- 2021.08.02
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム すごく良いです◎ まずいい香り!美容院の香り? とにかく良い女子の香り💐🧡🧡 ジェルタイプでこってりしてますが伸びも良いです◎ 今まで普通のヘアオイルでは指通りが悪かったのですが、さすが、ブリーチ専門のジェル! これを使ったらちゃんとサラサラっと通るようになりました◎🥲🧡 もう一つオイルタイプのものがありますが、そっちはかなりしっとりするらしいのでわたしはジェルにしました💕 ブリーチしてる人にはぜっったいお薦めしたいです🥰
- 2021.11.13
しいなです🍏この間インスタかなんかで紫の洗い流さないトリートメントを見かけて私紫好きなんでめちゃめちゃ気になってたんですけど最近美容院行った時にその紫のやつが置いてあって使わせてもらいました😆もうめちゃめちゃいい匂い!!ジェルとオイルの2種類...
- 2021.07.21
ミルボンエルジューダブリーチケアセラムミルボンは以前も使用したことがありますが、今回のブリーチケアセラム、髪に馴染ませるととってもしっとり、まとまりもok!うねうねしていた髪の毛があっという間にストレートに。ドライヤーの前と、朝の髪の毛セット...
- 2021.07.29
エルジューダのブリーチケア用のアウトバスアイテム購入してみました! 髪の毛が濡れた状態・ドライヤーの前はジェル 髪の毛あが乾いた状態・ドライヤー後はオイルで使い分けるのが、個人的にはおすすめ◎
オルビスのヘアミルクは詰め替えを買って何度もリピートして愛用しています✨ ヘアミルクを使うと髪がほんとに柔らかくなります! エルジューダのジェルセラムは、傷みがひどいときやちょっと艶がほしいときなど特別なときに使用しています。こちらもリピートして使っていて、2本目です✌️ つるんつるんな髪になるのでおすすめです✨✨
- 2024.09.22
補修効果や保湿作用をもち、髪への浸透率を上げる加水分解シルク*1に加え 紫外線やカラー、パーマなどのダメージに効果のあるPPTケラチン(羊毛)としなやかで柔らかい髪質へと導いてくれるPPTケラチン(羽毛)12種類のケラチンを配合しているんだって🥹🌸 ヒートアクティブ成分*2を配合! 毎日アイロン使うからこれは本当に助かる😭💗 オイル化グリセリンって言ってグリセリンとオイルが結合した成分だから水とオイル両方になじみやすい性質を持ってるらしい🧐 香りは透明感あふれるクリスタルムスク💜 本当にいい香りだから気に入ってるよ😍 髪全体にはHAIR DOLCE、乾燥や広がりが気になる毛先にだけエルジューダを使うのが私のこだわり💗
- 2024.04.28
洗い流さないトリートメントです° ✧ (*´ `*) ✧ °タオルドライ後に適量つけてください❤ いい香りすぎて気に入り、即購入⭐️1本じゃ足りないからまとめ買い⭐️ 夏につけたくなるトロピカルの香りです!! マンゴー🥭グァバジュース🍹みたいな夏🌴の甘い香り(/ω\*) ブリーチなどで傷んだ髪にぜひつけてみてください✨ またストックします(*´ ³ `)ノ
- 2022.07.28
ブリーチに特化した洗い流さないトリートメントジェル◡̈ ブリーチによる髪のうねりが気になる、ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすい ブリーチ毛(普通~硬毛)の方におすすめです✨ 毛髪のダメージ部分に作用し、髪をやわらかくする カオチン性成分配合。 ダメージによってタンパク質が減少した髪に しっかり吸着するケラチンや、 バオバブオイルなどのケア成分も配合されています。 ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、やわらかな質感でおさまりのある髪へ導きます。 髪に馴染みやすいジェルタイプです。髪の毛のうねりも抑えてくれてます♡ 透明感あふれるクリスタルムスクの香り。
- 2023.12.27
派手髪好きのヘアケア紹介🧢💙今回はブリーチ毛でもサラサラツヤツヤの髪でいたい私のヘアケアを紹介します!☑️johnmastetsorganicsコンボパドルブラシブラシはこれが1番仕上がりが綺麗な気がします✨猪毛とイオン毛でできていて、硬さも...
- 2023.12.30
ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすいブリーチ毛の人向けのジェルセラムオイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくするオイル化グリセリン配合。オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ。ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える。ブリーチ毛をキレイな状...
- 2023.01.18
そもそもの毛が強いと言われるにこよしですが、ブリーチを繰り返しているとやっぱりスカスカになってくるものでして。にこよしの投稿初期に出てきました、エルジューダのブリーチケア、結局これが良いのかな…と思い今回はジェルセラムの方を購入してみました!...
エルジューダシリーズの赤いヘアセラムを使ってましたが香りがちょっと苦手で… 皆さんオイルを使用されている方が多いですが普通〜硬い髪用のジェルタイプを買ってみました♡ シャンプー後のヘアドライで使うとサラサラになるし、朝のスタイリングで馴染ませて乾く前にアレンジするととっていい感じです♡ 髪を扱いやすい状態にしてくれるので気に入りました 香りも以前に使っていたものよりこちらの方が好みでした♡ これはリピです!
- 2021.10.29
ブリーチすると、髪の毛めちゃくちゃギシギシになるじゃないですか… それってもう避けられない 頑張ってケアするしか… でもケアしてもケアしてもゴワゴワする(;;) 私は3回ブリーチして黒から白銀くらいまで一気に抜きましたが、 タオルドライの後にこれを使って乾かすだけで ふわっ𓂃 𓈒𓏸◌ しっとり🤍🫧 ツヤ〜✧︎*。 ってなります(3枚目参照) 正直、これ馴染ませて最初に乾かせば、 仕上げのオイルは何でもいいかな〜ってくらい🤔 でも効果がめちゃくちゃいいのでリピしたいです!! なんなら、オイルの方も気になる〜👀✨
- 2023.10.16
信頼でしかない😭✨ 軽めの仕上がりがいい方はこっち。 手がベタつかないのもストレスフリー! ブリーチケアセラムよりもジェルの方が保湿力が高い! 重ための質感が好きな方、髪の毛パサパサが気になる方はこっちがオススメ。 匂いはジェルの方が女子の香りって感じがして好き! 総合的に私はジェルセラム派💜💜
- 2023.10.26
エルジューダブリーチケアジェルセラムに星4個の評価をつけました...
- 2024.04.10
🌸ミルボン エルジューダブリーチケアジェルセラムブリーチ毛に!タオルドライ後にオイルとライン使いしてます!ビビリ毛を抑えてくれるそんなアイテムです✌️💖#ミルボン#ミルボン_エルジューダ#ブリーチ毛#ヘアケア#エルジューダ...
- 2023.09.14
こちら、なんと太い毛・硬毛さん用! カチオンという成分配合で髪を柔らかくしてくれて 変なベタつきや重さも感じないし ハイダメージ毛の人、ブリーチしてる人にオススメです✨
- 2023.07.02
商品詳細情報ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第85位トリートメント 20代 第85位トリートメント 30代 第85位トリートメント 40代以上 第85位ヘアトリートメント 10代 第11位ヘアトリートメント 20代 第11位ヘアトリートメント 30代 第11位ヘアトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第85位トリートメント 脂性肌 第85位トリートメント 乾燥肌 第85位トリートメント 混合肌 第85位トリートメント 敏感肌 第85位ヘアトリートメント 普通肌 第11位ヘアトリートメント 脂性肌 第11位ヘアトリートメント 乾燥肌 第11位ヘアトリートメント 混合肌 第11位ヘアトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】 ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
- ミルボン
- 2021/5/20
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第114位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第191位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第92位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第189位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第120位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |