1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルジューダブリーチケアセラム/ミルボン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルジューダブリーチケアセラム|ミルボンを使った口コミ 「美容室で使われるケアオイル‼︎プロから勧め..」

Daiki.(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • Daiki.(フォロバ100)

美容室で使われるケアオイル‼︎ プロから勧められたブリーチ用ケア商品! 最近、増えに増えているブリーチスタイル。 メッシュやブリーチカラーなどなど ブリーチ後のケアで悩まれてる方も多いのではないかと思います。 ブリーチは髪にかかる負担がめちゃくちゃあります! ギシギシしたり、指通りが悪くなったりとブリーチ後のケアは大変ですよね? そんな方は一度これを試されてみてはどうでしょう! お風呂の後、髪の水気をしっかり取り、 髪を乾かす前に毛先から中間へ馴染ませるだけ! ※オイルタイプなので、根本にはつけないことをオススメします! とても簡単にケアができます! シャンプーやトリートメントにもダメージケア用を使うと更に髪がしっとり、なめらかになります! このオイルタイプは軟毛さん向けとなります! 普通髪〜硬毛さんにはジェルタイプが合うとの事です! ジェルタイプはゴワゴワ硬く、全体に広がりやすいブリーチ毛の方にオススメとのこと。 ※商品のところに入れてますが、使ったことはないので評価は入れてません。 【オイル化グリセリン配合】 グリセリンとオイルが結合した成分で 水とオイルの両方になじみやすい性質があるとのこと! オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめるとのこと! 水素結合のズレを防ぐことで、髪のうねりを抑える効果が期待できます! ブリーチ毛をキレイな状態に整え しなやかにまとまる髪を目指しましょう! 香りもとてもよく、すれ違うときにこの香りがすると振り返ってさしまうかもしれません!笑 それではお試しあれー♪ #ブリーチケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #アウトバス #ヘアオイル #ヘアケア #ミルボン #エルジューダブリーチケアセラム #エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム

おすすめアイテムミルボン×ヘアオイル

エルジューダブリーチケアセラム / ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

”乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎”

ディーセス レミューセラム / ミルボン

ディーセス レミューセラム

”もちろん感触も好きで、ドライヤー前にこちらを使ってから乾かすと髪がサラッサラになります😍”

ルミナス ソフトニング オイル / ミルボン

ルミナス ソフトニング オイル

ミルボン×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムミルボン×洗い流すヘアトリートメント

エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム / ミルボン

エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム

”髪に馴染ませるととってもしっとり、 まとまりもok! うねうねしていた髪の毛があっという間にストレートに。”

洗い流すヘアトリートメント

No.4 ウィークリーブースター Coarse hair / ミルボン

No.4 ウィークリーブースター Coarse hair

”サラサラ、スルんとはしてるけど、コシがある感じ!”

マイフォース カスタマイズ マルチチャージ / ミルボン

マイフォース カスタマイズ マルチチャージ

ミルボン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コメント失礼します‼️この香り好きすぎて 私はオイルでなくチューブタイプ買いました😍 これいいですよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_lips_r4oaあれ、ボトルもあるんですね‼️ ミルボンて本当にいいですよね😍 おねだんがアレだけど、あれこれ使っても ミルボンは外せない(*´︶`*)ノ

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@maimai0619そうです!パピコトリートメントです!笑 ボトルタイプもあるみたいなので、髪に合えばボトルで購入してもありかと思います♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_lips_r4oaえー🥰分かるかも‼️あの1本1本パピコみたいに割るやつですか⁉️見てみます‼️ありがとうございます(´-`).。oO(

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@maimai0619ミルボンで言えば、使い切りタイプの「ディーセス リンケージ ミュー」ってやつもオススメです! 使い切りのトリートメントです! これもかなり良い香りですよー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_lips_r4oaおはようございます☀ 私これを美容院でつけてもらって 即買いました✌️ トロピカルな香りだから夏感ありますよね🤣 ミルボン好きでストック安定なので 今冒険してます✨

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@maimai0619コメントありがとうございます😊 この香りはやばいくらい良いですね! ミルボンが出してる物は基本的に香りがよしなので、あまり失敗はないかと思います♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ダイキさんー✨ わたしめちゃめちゃ軟毛(そして少な)なんでコレ気になります🤔クリップしときます🖇

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)がほちゃんコメントありがとうございます😊 軟毛であれば試してみれるといいかもです! 一応、軟毛用がオイルになるみたいですが、ジェルタイプが合う方もいるかもなので、オイル合わなかったらジェルタイプを試してみるのもいいかもですよー!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119739件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

KUNDAL

ウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

エイトザタラソ

plus eau

メロウリュクスマスク

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1919件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Daiki.(フォロバ100)さんの人気クチコミ