➳✩⡱excelドレープドシマーグロウ DS02:ベージュグロウ肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出するハイライトパウダー。色と輝度が異なるパールをMIX配合。内からにじみ出るような上品かつ繊細な輝きで、光を透過するシアーな仕上がりが叶い...
- 2021.12.19
とりあえず、これ程までに自然な艶を出せる パウダーハイライトは見た事ない!!! 見た目からまず美しい。 付属のブラシも柔らかくてふわふわなので、猫が肌の上で寝てるみたい🐈🐈⬛ 指塗りで、写真3枚目みたいな仕上がり! 鼻筋とか口の上とかしっかり立体感を出したい部分は指塗りしてます。 頬やおでこ、こめかみ部分などはブラシでふわっとのせてます。 持ち運びコスメとしても優秀だけど ミラー付いてたら、さらに良かったかな? でもこの上品なパッケージも気に入ってます💕
- 2022.01.14
ヴィセのマイレッドルージュの05番。絶妙な粘膜カラーでとにかく使いやすくて可愛い!しかもスルスル塗れて乾燥しないので使い心地もすごくいいんです。 このアールグレイリーフ。茶葉のような落ち着いたブラウン系カラーで肌馴染みも良く、ひと塗りで垢抜ける優秀リップです。 これも以前にもご紹介してますがもう少しで底見えしそうなくらい最近めちゃくちゃ愛用しているアイシャドウ。右上のラメがすごく可愛くてギラギラなザクザク系ラメなのに肌馴染みが良く派手見えしない優秀カラーなんです。 私はベージュグロウを使っているのですが軽く乗せるだけですごくナチュラルなのに綺麗な艶が出てハイライト初心者さんにも使いやすい仕上がり。 唇が荒れている時やカサつきが気になる時に使う用に常に常備しています。無色なのでリップメイクのベースとして使うと唇が荒れにくい気がして長年頼りにしているアイテムです。
- 2022.06.10
エクセル@excelmake様から、MimiTV様のガチレビュー企画で秋の新商品をいただきました!今回紹介するハイライト、パウダー、ハイライトチークブラシはどれも既に発売済みで、定番新商品💓今っぽいツヤ肌が作れるベース系のアイテム達です!✳...
- 2021.11.13
大人っぽいツヤで、ナチュラルだけど しっかりとハイライト効果があり とても綺麗なツヤがでます! 他のプチプラハイライトとの違いは 顔に乗せるとラメ感は全くなく 肌に溶け込むように馴染み 自然と肌から出てる艶のように 見せてくれます☺️ これは本当に綺麗なツヤがてる ハイライト✨ 上品な美しい大人のツヤが欲しいなら excel ドレープド シマーググロウが オススメです♡ 派手になりすぎず しっとりと肌に馴染むので 初心者さんにもオススメの 使いやすい失敗の少ない ハイライトかなと思います😌 DS02ベージュグロウは、黄色味が とても少ないカラーで 肌馴染みのいい、ファンデカラーに近い ベージュカラー。 ハイライト感が出るものが苦手な方や ナチュラルメイクにも向いてるカラーです!
- 2022.03.07
目元はきゅるんと✨ ラメを使用し華やかさをプラス。 唇はぷるぷるに✨ 色味を使って立体感を。オーバーめにグロスを重ねる。 ベースは素肌感、ハイライトで生艶感✨ 透明感、トーンアップ系下地が◎ 色味を使い、血色感を出す✨ 目元にはくすみピンク系。チークは色味を使い分け。 パーツには丸みをもたせる✨ 鼻、顎先にもチークをON。
- 2022.08.28
☀️太陽光ハイライト #excel#ドレープドシマーグロウ#DS03ブロンズグロウ☀️大好き過ぎて揃えてるエクセルのドレープドシマーグロウから夏の日差しにふさわしい太陽のようなブロンズカラーが登場。新色ってことになってるから定番化されるのかな...
- 2022.06.17
私はrom&ndアイシャドウ2つも入ってて、さらにexcelのハイライトも気になってたから購入👀✨ ピンクの輝きが上品で美しい… ピンク系のトーンアップ下地でピタッと崩れにくい仕上がりに◎ 爪のファンデーションで色を綺麗に。ちゅるんとネイルの出来上がり◎ ラメ入りで涙袋にも使える!万能アイライナー! 赤みのあるカラーで目元に温かみと垢抜け感をプラス!繊維入りでロング効果も◎ ピンクのパウダーで肌色よく血色感もプラス!
- 2023.01.23
エクセルのハイライトを入れた後にBIDOLの駆け引きのピンクのハイライト(1番明るい色)を指でポンポンッと頬の高い所と目頭の外側、あとはお好みで鼻筋に入れたり唇の山の上に入れたりするととっても可愛いです😍💕 エクセルのハイライトは頬の上目全体と、くの字で囲むように眉尻の下ら辺までササッと入れるだけで顔色がかなり良くなってその上からハイライトを入れると、とっても綺麗に見えます!!! 肌を綺麗に見せたい場所に入れています。ほうれい線の所にも私は入れています😊✨
- 2022.01.03
普段のメイク🐱❤︎実習がない日アトピー・乾燥肌肌の調子悪めコンシーラーとハイライト画像に入れてないけどハイライトまじすきかわいい❤︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ❤︎excelサイレントカバーコンシーラー目の隈に❤︎e...
- 2022.10.21
パウダーだけど、粉っぽさがあまりない気がします。 ナチュラルで自然にトーンアップしてくれる日焼け止め☀️ 白浮きしないブルーが自然にトーンアップしてくれてよかった👏 プチプラでも仕上がりが本当に綺麗🥺✨ こちらは先に使用させていただいたのですが、眉の処理した感じもカバーできてとっても使えます👌 暖色のパレットでラメも使いやすいカラーが揃ってる👌 色もちがよくて、私が今1番よく使うのは12です👌 とくにhinceのパレットは今までで1番気に入っているカラーなので暖色パレットが得意な人にはぜひ使ってもらいたいカラーです☺️
- 2022.05.10
➳✩⡱excelドレープドシマーグロウ DS01:ピンクグロウ肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出するハイライトパウダー。色と輝度が異なるパールをMIX配合。内からにじみ出るような上品かつ繊細な輝きで、光を透過するシアーな仕上がりが叶いま...
- 2021.12.18
華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWinter2023購入品紹介ネタバレを確認後…ひとつも手持ちとかぶりがなかった&試してみたかったアイテムがあったので購入してみました🤭※全て税込価格です☑️華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWi...
- 2023.01.27
波打つ模様が綺麗✨ギラギラしない控えめ主張のパールハイライト自然な奥行き感で、ありとなしでは美人度が違う!買って良かった🙌LIPSショッピングで購入です✴︎粉質はexcelらしいサラサラアイシャドウでもあるけど美容液成分配合割としっとりめのお...
- 2022.03.23
下地には紫などトーンアップするもの 眉毛はふんわり仕上げる! アイシャドウは薄めのピンクコーラル系、 涙袋はしっかりめにする! グロスを重ねるまではいいけどオーバーリップは 控えめにする!
- 2023.01.25
アイシャドウはしっかり陰影カラーとラメ系の2色で組み合わせることで、このパレットだけでハイライト兼アイシャドウが仕上げられるから、旅行に持って行くにも便利。 エクセルのハイライトは涙袋に入れると自然に盛れるし血色感が出るからアイシャドウと一緒にできちゃうのが時短にもなってお気に入り◎
- 2022.08.15
\プチプラのピンクハイライト比較✨/☑︎excelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウ¥1,760(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク税込価格660円『excel』・ふわっとシルキーな質感・粒子が...
- 2022.08.05
excel スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 excel オーラティック ブラッシュ AB04シャイガール ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC02クランベリー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.04.03
一言で言ったら、ナチュラル美人になれる肌にめっちゃ溶け込む自然なハイライトって感じでした!! 肌なじみがいいので、ベージュカラーだけど、浮いたりもせず使いやすいです!! チークに重ねるとベージュがかって、色味が落ち着いてヌーディになります! それからはあえてチークの上から重ねています!いつも使ってるチークに足すだけで色味が変わるので、ほんとにおすすめです!! 筆もふわっふわで、粉質もしっとりで乾燥も知らずでほんとに優秀。 夏に大活躍すること間違いないなぁ〜なんて最初は思ってたのですが、だんだん良さに気づいて年がら年中大優勝コスメだと気づきました🏆 プチプラコスメの中だと2000円弱とお高めで買うの迷ってたけど、優秀すぎて私の上半期ハイライトのベスコスになりました🏆 これほんとにナチュラル涙袋爆誕します💣💥
- 2022.06.07
和服との相性も最高♡汗っかきでも崩れにくい!激盛れ煽げや尊しメイク- 真夏の蒸し暑い中、夏祭りに行く時にこのメイクをしましたが、ほとんどお直し要らずでした! シックな着物を着ていましたが、凛としていながらも華やかな印象にしてくれるメイクです♡ このメイクはシンガーソングライターのReolさんの煽げや尊しという曲のMVでReolさんがしていたメイクを参考しました! とっても素晴らしい曲で中毒性もあり、カラオケでも盛り上がること間違いなしの曲なので是非皆さんにも聴いてみてほしいです!!
- 2022.09.01
エクセルピンク+少しだけ多色ラメって感じで色味がかわいい光ったらピンクゴールド感もあって◎女の子っぽい顔になる肌馴染み良くてギラギラすぎないので派手すぎなくて万人に使いやすい セザンヌホワイトゴールドっぽい色味ツヤがメタリック感があってちょっと浮いちゃう濡れツヤっぽい濃いメイク、派手めのメイクの方にはこっちがいいかも おすすめはエクセルです!これを塗らないと顔が完成しないってぐらい気に入ってます🥺画像ではピンク感薄めだけど実際は可愛い感じのピンク💕(語彙力😢) おでこの真ん中、鼻の付け根、眉尻の下、目尻下に塗るとマスクしてても可愛くツヤッと見えます🫶ハイライトの有無で全然顔が違って見えるのでぜひ使ってみてください〜!
- 2022.06.25
ケースは少し大きめでポーチに入れるにはかさ張りそうなサイズ。 筆はとても滑らかで肌あたり柔らかで使い心地は良いです。 粉質は、ふわっと滑らかでしっとりした感じ ぼかしやすく肌なじみも良い◎ 繊細で上品なイメージに仕上がります。やり過ぎないハイライトで血色感が可愛い🤍
- 2022.07.27
ベースメイクも血色感をプラスしてくれるピンク系🌸 ネイルは粗を隠してくれるちゅるんと乳白色💅普段ネイルをしない方にもおすすめ◎ イベントは定番アイテムも対象なので売り切れ前にチェックだよ〜🏃💨
- 2023.01.23
粒子が細かくて繊細なパールがキレイ✨ 肌馴染みの良いカラーで白浮きしないし、 粉飛びもしません❣️ ブラシで塗ればそんなにぎらつかないので、 普段メイクに使いやすいです🥰 パッケージもコンパクトなので ポーチの中でかさばらないのも良き🙆♀️💕 これはハイライト難民の人全員に買って欲しい‼️ わたしの一軍コスメです💄
- 2023.04.09
肌馴染み抜群 血色感のある自然な艶肌✨💕 Excel ドレープド シマーグロウ ピンクは浮きそうかなと思ったけど、そこまで悪目立ちしなかった!チークに重ねても可愛いかった🤤💕 パウダーは、美容液成分配合だからかしっとりしてる。粉飛びはしない! 付属のブラシは、毛が柔らかく使いやすいけど、欲を言えばもう少しボリューム(厚み?)が欲しかった😂 艶感といい、ブラシも質が良くてプチプラにしては少し価格が高いような気もするけど、買ってよかったコスメです!
- 2022.02.22
付属のブラシがとっても毛並みがよくて、これで2千円弱とは思えないコスパの良さ◎ つけたのかつけてないのか分からないくらいパウダーが細かくて、でも確実にベースメイクを格上げしてくれるアイテム♡ パウダーだけど粉っぽさがまったくなく、スフレのようにしっとりとした質感で触ると驚きます! DS01ピンクグロウはかわいらしい雰囲気や透明感を出したいときにぴったり。 DS02ベージュグロウは黄みが控えめなので悪目立ちせず、上品かつゴージャスな仕上がりです◎ パウダー類とブラシはライン使いするのがわたしのこだわりなので、ドレープド シマーググロウを使うときは付属のブラシではなくてこっちのブラシを使っています♡ プチプラとは思えない毛並みで、とてもきれいにハイライトが肌にのってくれます◎ フェイスパウダーもハイライトも、とにかくブラシ使いが好きなわたしにぴったりでした! 普段あまりブラシでベースメイクをしない方にもぜひ手に取ってほしいなと思います♡
- 2021.10.27
久々にハイライト新調🎵私好みの程よい煌めきで使いやすいです☆#excel#ドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウDS02ベージュグロウ⭐️美しくゆらめく光のドレープ 色と輝度が異なるパールをMIX配合し、光を透過するシアーな仕上がりを実...
- 2021.12.18
ナチュラルメイクやデートメイク、お仕事メイクに✨上品な艶感のプチプラハイライトです。 立体感と透明感があふれだす繊細ハイライト。色と輝度が異なるパールをMIX配合し、光を透過するシアーな仕上がりを実現。自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出します。 粉とびすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 うるおいを守る美容液成分配合。スクワラン、シアバター、ホホバ種子油配合 肌あたりがやわらかなオリジナルブラシ付き
- 2022.10.02
人の顔の比率は1:1:1だと美人顔と言われることは知ってたんですが 鼻下から顎先が狭い方が日本人は綺麗に見えるそうで確かに人中短縮メイクやオーバーリップももう当たり前ですし✨ 顔の形はやはり少し面長めなのでそれをふまえてわたしなりに以前投稿した顔立ちはっきりさせるメイクそちらを見て頂いてそれにプラス普段しない顔周りのシェーディング!いつもよりも眉を太めに!デカめを意識してメイク! リップはグラデめに薄い感じでリップの輪郭をわざとぼかして目立たせない! シェーディングの入れ方やハイライトをのせる位置チークをのせる位置は人によって顔の形や顔の目鼻立ちによって位置が変わるので一概に言えません💦 ですが小顔を目指すのならシェーディングとハイライトの入れる位置と濃さそして鼻から上を印象的にしてリップは控えめにチークも大切!あるのとないのでは仕上がりに歴然の差がでます! 今回やってみて思ったのですが自分の顔の事をよく知る事でメイクもガラッと変わって同じものを使ってるのにけっこう変わるので自分の顔の形比率を調べてみるのはオススメ✨
- 2022.08.12
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ🌹 ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.09
セザンヌのフェイスグロウカラーをやっっと購入できたのでご紹介 ハイライト・チーク・アイシャドウに使える生ぷにっ!質感のフェイスカラー💗 塗った瞬間から、サラッとよれにくく一瞬で艶感をプラスしてくれるアイテム! これ一個あれば、チークにもハイライトにも、アイシャドウにもなる!✨ 万能なアイテムです◎
- 2022.10.10
ハイライトってつけ過ぎ注意ですが、このハイライトは繊細パールでツヤ感も上品✨ ひと塗りで自然な透明感と立体感をプラスしてくれます! そして何と言っても嬉しいのが、プチプラなのにしっかり保湿成分が配合されているところ😆
- 2022.06.27
底見えして、約半年で使い切りました♡ 良かったところ👇🏻♡ 🌼ブラシで付けると境目がくっきりしないので、 よりナチュラルでした。 🌼ブラシ付なのも使いやすくて良かったです。 🌼ナチュラルだけど、少し華やかになって、 きちんと感がでる気がします。 🌼ブラシでぬれば、初心者の方も使いやすいと思います。 excelさま、お世話になりました*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ excelと比較的似てるけど、 excelより、 少しピンク系で、境目がはっきりするタイプなので、より華やかになる気がする。 なので、ナチュラル好きさんや初心者さんは つけ過ぎ注意です⚠️
- 2024.05.08
【人気ハイライト3種徹底比較‼️】excel、rom&nd、Diorのハイライト比較してみました💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡今回は、人気のハイライトを3種類比較してみました!主観的な表現も多くなると...
- 2022.07.23
☑︎BLEND BERRY オーラクリエイション #myfavbrown 007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ☑︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN ☑︎Flynn ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ ・アンリミットロングアンドカールマスカラ ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン 🔆ハイライト🔆 ︎︎︎︎︎︎☑︎excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.13
\\excelの新作ハイライトがデパコス級😳//🍁excel/ドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウDS02ベージュグロウ¥1760(税込)皆さんこんにちは!今日は#excelから10/26に新発売される#ドレープドシマーググロウをご紹...
- 2021.10.23
質感…しっとりとした粉質で密着感がある! 発色…優しめの発色でギラギラしないのでナチュラルな艶感が出せる✨ コスパ…rom&ndより価格は高いけど、良質なブラシがついていてコスパは◎ 色展開…3色展開。 質感…excelよりはしっとり感は少なめでサラッとしてる。でも密着感は高くて粉飛びもなし。 発色…excelよりはキラッと感あり。でも肌馴染みはいいと思う! コスパ…安いのに量がたくさん入っているので、全然なくならなさそう😌コスパ◎ 色展開…2色展開。
- 2022.06.24
ハイライトでマイナス5歳!ピンッとしたハリ肌演出✨excelドレープドシマーグロウ DS01ピンクグロウ大人気なのも納得の上質な粉質でしっとりピタッと密着。マスクの擦れにも負けません。ピカピカギラギラせずにまるで元からお肌が美しいかのようなピ...
- 2022.08.06
アイラブハイライトてことで、手持ちハイライト撮ってみたこれとって編集した後気づいたけど、もう一個のDIORのピンクグロウのハイライトとSUQQUのハイライター撮るの忘れてた😷😷😷次またそれもあわせて写真に撮るつもりです👾👾わかりやすいように2...
- 2022.05.30
大人っぽいツヤで、ナチュラルだけど しっかりとハイライト効果があり とても綺麗なツヤがでます! 他のプチプラハイライトとの違いは 顔に乗せるとラメ感は全くなく 肌に溶け込むように馴染み 自然と肌から出てる艶のように 見せてくれます☺️ これは本当に綺麗なツヤがてる ハイライト✨ 派手になりすぎず しっとりと肌に馴染むので 初心者さんにもオススメの 使いやすい失敗の少ない ハイライトかなと思います😌 DS02ベージュグロウは、黄色味が とても少ないカラーで 肌馴染みのいい、ファンデカラーに近い ベージュカラー。 ハイライト感が出るものが苦手な方や ナチュラルメイクにも向いてるカラーです!
- 2022.04.04
❣️自然な艶でナチュラル美肌!エクセルのしっとり繊細ハイライト❣️エクセルの新作で絶対買うと決めていたハイライト!私が購入したのは02のベージュグロウ🌟こちらのハイライトのお気に入りポイントはしっとり感と上品な艶!粉質が柔らかくしっとりしてい...
- 2021.11.09
・レビューを探しながら検討できるので手間が省ける! ・3,000円以上で送料無料になる ・クーポンが使えてかなりお得だった! ・もたもたしてたらすぐ在庫なくなる ・買える種類がまだそんなに多くない ・送料無料が3,000円は人によってはハードル高いかも ・届くまで半月かかった😌(今回は特殊なケース?)急ぎのものは買えないかな…
- 2022.02.17
.こんにちは🌞@excelmakeの新作コスメを頂きました.。o(♡︎)☑︎ラスタリングシアーパウダー¥1,980(2021/9/14発売)程よい艶を残して、素肌感のある仕上がりになります。塗りすぎると、肌から浮いたような感じにな...
- 2021.11.07
血色感のある凛としたピンクベージュ! さりげなく上品な光沢感のあるベージュ! 肌なじみよく自然なメリハリが叶うベージュ! 密着度と発色はバツグンですが 個人的には 少し粉ぽいかな?と印象があります! 筆で乗せると パッケージの中で粉飛びします。 頬に乗せると 密着度も高く高発色なので 筆を変えたり 手で塗ると良いのかな?と思いました!
- 2022.09.08
ブラウン系のチークに重ねるとじんわり熱を帯びたようなヘルシーなツヤ肌にちょっぴり日焼け風にも見せられます デコルテに塗っても綺麗 テクニックいらずできめ細かいツヤを出せるハイライトプチプラとは思えないほど うるおいを守る美容液成分配合スクワランシアバター※ホホバ種子油(全て保湿)※シア脂 頬の高いところに塗るのがおすすめです
- 2022.08.02
カーキブラウンな気分でスキニーリッチシャドウスモーキーブラウンをメインにexcel多めに使いました。 アイグロウ ジェム BE392 slick beige クリーム ブラッシュ BE350 レディッシュベージュ ザ ブラッシュ ニュアンサー 006N Stellar Dust ドレープド シマーグロウ DS02 ベージュグロウ オーラティック ブラッシュ AB06 AB06 ブレックファースト スタイリング パウダーアイブロウ SE05 オリーブブラウン 3DアイブロウカラーN BR-6 オリーブブラウン ロング&カラード ラッシュ LC01 ダークウォルナット エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP 109 グレージュカーキ リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻
- 2023.03.05
プライマー/ADDICTION シルキーバームプライマー 下地/JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー コンシーラー/JILLSTUART イルミネイティングセラムコレクター ハイライト/excel ドレープドシマーグロウ 仕上げ/ADDICTION インビジブルエッセンスルースパウダー
- 2023.07.24
... 個人的おすすめするハイライト🌟今年はベージュ系が激アツです♡♡ ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ ・エクセルドレープド シマーグロウ(ベージュグロウ)これは使ってみてびっくり🥺ナチュ...
- 2022.02.04
チーク下地にFASIOマルチフェイス スティック 02Baby Cheek ハイライトexcelドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ インテグレートニュアンスアイブローマスカラ OR347眉毛に
- 2022.08.23
\excelautumncollection🍂🌾/エクセルコスメの秋コレクションを何点かお試ししたよ~~😌🌰ラスタリングシアーパウダー→パウダーにブラシって付いていないからブラシ付きは嬉しいよね✏🤍真っ白なパウダーだけど、つけると透明になるよ...
- 2021.11.11
商品詳細情報excel ドレープド シマーグロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第20位ハイライト・シェーディング 20代 第17位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位ハイライト 10代 第16位ハイライト 20代 第15位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第15位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- DS01 ピンクグロウ
- DS02 ベージュグロウ
- DS03 ブロンズグロウ
- 美しくゆらめく光のドレープ。立体感と透明感があふれ出す繊細ハイライトです。 ◆ 色と輝度が異なるパールをMIX 配合。光を透過するシアーな仕上がりで、 肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出し ます。 ◆ つけたての輝きをキープする高密着処方。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 ◆ うるおいを守る美容液成分を配合しました。
- 常盤薬品工業
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/5/17)
- 【DS01、02共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【DS03】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第63位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |