• ドレープド シマーグロウ/excel/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレープド シマーグロウ/excel/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレープド シマーグロウ/excel/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレープド シマーグロウ/excel/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

excel ドレープド シマーグロウ DS02 ベージュグロウの口コミ - 今回ご紹介するのはExcelの

今回ご紹介するのはExcelの ドレープドシマーググロウ DS02ベージュグロウです。 このハイライト 発売した時から気になっていたのですが ついにLIPSショッピングで購入しました。 2色あったのですが 自然な仕上がりが好きなのと ピンク系は浮いてしまうことが多いので こちらのカラーにしました。 テクスチャーは少し粉飛びはありますが ハイライトの中ではかなりしっとりした質感。 付属のブラシで取ると少し取れすぎるので 取った後トントンして少し粉を 落としてからのせるのがオススメです。 仕上がりはナチュラルなのですが しっかりと艶感も出てくれて ナチュラル感と艶感のバランスが本当に絶妙です。 ハイライトをギラッギラにしたい方以外は 十分な艶感を感じられるんじゃないかと思います。 似ているものだとセザンヌの パールグロウハイライトの1番が 雰囲気が似ているかな? あれはもっと自然な仕上がりな艶感なので こちらの方がしっかりとハイライト感はあります。 カラーもすごく自然にお肌に馴染む シャンパンのようなカラーのベージュで ハイライト初心者の方にもオススメです。 これが1つあればどんなメイクでも 使えるような万能なカラー。 私は使用感も仕上がりもすごく気に入っているので 最近はハイライトは毎日これを使っています。 プラザやロフトなどでも手軽に買えますし お値段も高くないので 見つけた方はぜひチェックしてみてください。 #excel #エクセル #ドレープドシマーググロウ #ハイライト #ベージュハイライト #オススメコスメ #オススメハイライト #ベージュグロウ #1軍アイテム

• 詩音

詩音コメント失礼します。 このハイライト気になってたのでとても参考になりました😊ナチュラルな色味でいいですね!

• hdayslife

hdayslife@noxb9hhh7nowjygコメントありがとうございます☺️ ナチュラルなんですが、結構ツヤっとするのでハイライトとしては存在感も感じられてオススメです💓

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ドレープド シマーグロウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 ハイライト 第1位
  • 1,760円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • DS01 ピンクグロウ
  • DS02 ベージュグロウ
  • DS03 ブロンズグロウ
美しくゆらめく光のドレープ。立体感と透明感があふれ出す繊細ハイライトです。 ◆ 色と輝度が異なるパールをMIX 配合。光を透過するシアーな仕上がりで、 肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出し ます。 ◆ つけたての輝きをキープする高密着処方。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 ◆ うるおいを守る美容液成分を配合しました。
常盤薬品工業
2021/10/26(最新発売日: 2022/5/17)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
【DS01、02共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【DS03】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

カラー選択