シェーディング KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5ブラウン系 ハイライト excelドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ コントゥアリングのやり方は画像で 説明しているのでぜひそちらを見てみてください‼︎
- 2024.01.19
ハイライト入れてます感がなく、とにかくナチュラルで上品な艶をだしてくれる👏 内側から発光しているような綺麗なツヤ 落ち着いた上品な艶なので 大人の上品な艶感を目指してる方やにもオススメです。
- 2024.02.25
\涙袋爆誕メイク👁️うるきゅるeyeに💓/今回は涙袋メイクのやり方についてお話ししていきます🙌🏻詳しくは画像で説明しているのでぜひそちらをみてみてください📷💄使用品❤︎excelフィットアイベース❤︎theSAEM カバーパーフェクションチッ...
- 2023.12.25
ハイライトを使うことで、血色感、透明感、立体感がプラスされ、顔を明るくみせてくれます。愛用しているハイライト3選を紹介します💁♀️✔️ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダー6,380円3種類の中で、唯一のデパコス時間が経ってもくす...
- 2024.02.27
【excel上品ハイライト】.✎excelドレープド シマーグロウDS01ピンクグロウ..色と輝きが異なるパール配合〜保湿成分配合〜スクワランシア脂ホホバ種子油色味はほんのりピンク。しっとりした粉質。繊細なパール感で自然で上品な仕上がり✨#ド...
- 2024.02.06
粉質もすごくしっとりしていて柔らかく、粉飛びもしないし粉っぽくもなりません。 ピンクグロウのカラーは、ほんのりと血色感と透明感を上げてくれるカラーで、ピンクのヴェールを纏ったような上品で可愛らしい頬になります。 プチプラでこの上品な艶の出るハイライトはエクセルがわたしの中で1番です
- 2024.03.24
ちょい高いですが一番はローラメルシエ このキラキラしないけど上品なツヤ感はさすが デカすぎ永遠に無くならない ロムアンドは何回も紹介してるけど この中では一番コーラルに寄ってて 透明なツヤ感が好き 安いけどこれはかなり好き スティックのはやっぱりオイル感があって この中だと方向性が違うハイライト どれも結構黄み寄り、ベージュぽい イエベ向きのハイライトです
- 2023.11.21
【使った商品】excelドレープドシマーグロウピンクグロウ普段セザンヌのパールグロウハイライトのシャンパンベージュを使っているんですが、ここ最近目頭から少し縦長めに▲にいれると肌のキメに入り込んでウロコみたいになるので、ハイライトを新調しよう...
- 2023.11.30
シアーに輝くヘルシー肌にしてくれます。 クリームよりパウダータイプでベージュ系を選ぶと失敗がしにくいです。 主張しすぎないハイライトですがちゃんとハイライトの役目をしてます。 筆でふんわりつけると立体感がある顔にしてくれます! キラキラ感が強すぎると悪目立ちしてしまいます🥲
- 2023.12.12
サラサラしているのに、肌につけるとなぜかしっとりした濡れ感が出て、ツヤ肌に見えます! ピンク感が強く、血色感があって可愛いです♡ 繊細なラメで、ツヤ感がすごく自然です。 輝きが強くて、キラッキラします✨
- 2023.11.07
今日のメイク[2025/5/10(Sat)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR01本命のブラウン新左上の色を瞼全体に右上の色を瞼のキワに左下の色を瞼の中央に塗りました!②D-UPパーフェクトエクステンシ...
【購入品】ピンク・ピンクベージュ系ハイライト✍🏻【ロムアンドムーンキスドベール】色の印象強め。華やかなパール。ピンクよりオレンジっぽく感じることも。ややほてり見えしやすい。頬にのせると血色感が増すから、個人的にはツヤチークの感覚。【エクセルピ...
- 2023.10.31
程よい大きさのラメで色味もブルベイエベ問わず で最高👏🏻 涙袋に少しのせるとうるきゅるeye👁️になれちゃいます!ピュアクライという名前が ぴったり✨黒目の上に乗せるラメにも◎ 瞬きのたびに控えめにキラキラするラメが 素晴らしすぎるのでぜひ試してみてください🙌🏻 ハイライトなのでラメというよりもパールですが 繊細なきらめきが欲しいときにはとっても おすすめ👏🏻
- 2024.02.12
ふわっ&しっとりした粉質に程よいパール感でシアーな輝きをプラスしてくれるハイライト。 肌の上にのせるとスッと馴染み密着してくれます。 ギラギラツヤツヤ感がないのでナチュラルなメイクとの相性も良き! ピンクグロウはチークとして使ってもいいし、手持ちのチークに重ねてツヤ感をプラスしてもOK👌 ほんのりピンクのツヤを涙袋にのせても可愛い仕上がりになりますよ☝️ ブラシは柔らかく毛量がしっかりあり、粉含みがよく使いやすい! チクチクすることもなし✨
- 2023.09.23
プチプラのアイシャドウの中で、いちばん好きなアイシャドウです🥰 このマスカラは塗りやすいのでおすすめです👍 お湯落ちなところも好きです! 今いちばん気に入っているハイライトです🥰 ナチュラルな仕上がりなところが好きです👍
✴︎✴︎✴︎excelドレープドシマーグロウDS01 ピンクグロウツヤ感とほんのりしたカラーで血色感ある仕上がりになるチーク😊粉質は少ししっとりとしていて粉飛びなくつけられる😊ブラシもチクチクしないからお直しにも便利😊✴︎✴︎✴︎#ドレープド...
- 2023.11.07
これ、実質無料です。excelのブルベ向けハイライト粉質がしっとりしているのでマスクでも落ちにくい、ピタッと密着。これは2個目です🤍🙋🏻♀️専用のブラシはふわっふわだけれど広がりすぎて使いにくいため、別売りのexcelチーク、ハイライト用ブ...
- 2022.03.07
#excel#ドレープドシマーグロウ【使った商品】excel/ドレープドシマーグロウ/DS01/ピンクグロウ【商品の特徴】ハイライト(パール)【使用感】ぴかぴか【良いところ】派手すぎない艶【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】ニ...
こちらは地肌すっきりしたい時に使いたいプレシャンプー。ほんとにすっきりしてきもちいい〜。 すっきりさっぱり落ちるのに洗い上がりが全然つっぱらない。何だか頬や鼻の毛穴も少し目立たなくなってきた気もするし。 え?すごい!今年イチいい!というより、過去イチいい!お化粧崩れが汚くない!プライマー効果もすごく感じて毛穴が気にならない。これは本当に下地難民さん、一度はお試しあれ。 これね、私の唇だと時間が経つとちょっとピンクみが強くなって濃い〜感じに変化するのよね〜。ティントのつけたあとの色変化は好みのものを探すのが難しい! ツヤツヤ感がかわいいティント。このお値段で中々やるわね。他の色も気になるところ…。
- 2023.10.19
今日のメイク[2025/4/23(Wed)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR01本命のブラウン新左上の色を瞼全体に右色の色を瞼のキワに左下の色を瞼の中央に塗りました〜②KATEダブルラインエキスパート...
#今日のメイクベースはキスのマットシフォンUVモイストベースで、気になるところだけコンシーラー。目の下三角ゾーンはヒンスのバームハイライトを先に仕込んで、その後にパウダー。コスデコ。久々にチークなし。ヒンスのハイライトとは別に、Cゾーンはエク...
- 2022.05.23
粒子が細かくて繊細なパールがキレイ✨ 肌馴染みの良いカラーで白浮きしないし、粉飛びもしません❣️ ブラシで塗ればそんなにぎらつかないので、普段メイクに使いやすいです🥰 パッケージもコンパクトなのでポーチの中でかさばらないのも良き🙆♀️💕 これはハイライト難民の人全員に買って欲しい‼️ わたしの一軍コスメです💄
- 2023.10.22
プチプラハイライトの中でも落ち着いたハイライトを探している方に是非👏 粒子が小さくベージュ系のお色なので主張が抑えられたハイライトです 質感はしっとり系 ブラシの硬さによって表現できる幅も広がります!
- 2023.10.28
#今日のメイクzoomでの予定があったからハイライト、シェーディングをしっかりと。ハイライトは最近購入してお気に入りのエクセル。ほんのりピンクで使いやすい、可愛いベースメイクは豆乳イソフラボンのスキンケアUV下地にドクターエルシアを頬部分だけ...
- 2022.05.19
excelから発売されているハイライトのシリーズです!全3色展開で、DS01はピンク、DS02はベージュ、DS03はゴールド系のカラーになってます。 中国コスメのような大粒のラメのハイライトというより、パールで光を集めるタイプのハイライトになります! DS01ピンクグロウは肌馴染みの良い白みピンクカラーで、自然に光を集め花を高く見せてくれます! 【良かったところ】•上品なツヤが手に入る•ギラギラしすぎないから毎日メイクにも使いやすい!•肌馴染みが良い 【イマイチなところ】•あくまでも自然になので、中国メイクなどには向かないことも
- 2023.09.28
緩衝材に単品で包まれていて 落としてもないのに割れてる😂ショック😂 しっとりしていて粉飛びせず、 ギラギラしないので使いやすくて◎ ただ、思ってた以上にピンク! ベージュも気になってるので 色ち買いしそう、、、
- 2023.10.05
#immemestickshadow#immemeスティックシャドウシマー06#バセットハウンド#アイムミミスティックシャドウシマー006#cezanne#cezanneマスカラ#アラフォーメイク#40代メイクちょっと疲れてます😂#イエベ映え...
- 2024.03.14
薄づきでハイライトってほどツヤツヤするわけではないけど、普通のチークをつけたときよりはマット感がなくて良い。 まさにそのパールグロウハイライトのビガッと感を控えめにした印象。こっちもケーキングしない。 マットでもラメが目立つわけでもなく、ちょうどいいパール感と、それでいてどれも上品な仕上がりでしっとりした粉質。ふんわりぼかしやすいのでブラシで濃さを調整しやすい。
- 2023.08.12
芋っぽくなる黒髪も、洗練された女優さんぽくなる黒髪も私はメイク次第だと思っています!!! 透明感命で下手に色味を出しすぎず、抜け感を大切にすることが最大のポイントです!!!
- 2023.11.10
頬にある濃いシミ(痣)隠しの必需品 テスターでは少し暗め&濃いめに見えたため、はじめはベージュグロウを購入 見た目より明るめ且つナチュラルに付く ハイライトではなくチークとしても使用可 コンシーラーの上から使ってもとてもしっとりした粉質なので乾燥しにくい
- 2024.11.06
上品なツヤ感が出るパウダーハイライトで 顔を傾けると光を反射する程度なので 昼の外出やナチュラルメイクの時に使用中☀️ 困ったら手に取っちゃう大正解なピンク! 手につけるとついてる??ってなるんだけど 頬にサッと一筆のせるとちゃんと発色🐰 グラデーションになってるチークで 大きめの付属のブラシでサッとつければ 頬周りのメイク完了👀
- 2023.08.29
efos 1day ブリーズブラックはブラックカラーなんだけど透け感とレンズのサイズが小さめだからナチュラルメイクにも合わせられるくらい使いやすい🫧 ナチュラルレンズ×ナチュラルメイク🫧❄️ Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 06 Blueberry Cheese
2024年にたくさん使ったコスメの紹介*∩ω∩* ベースはexcel フェザライズオン パウダーの FO01 ナチュラルオークル10 アイシャドウはKATE デザイニングブラウンアイズの BR-12 グレージュブラウンがお気に入り😍 (*廃盤なのがショック(;゚Д゚)!) ハイライトはexcel ドレープド シマーグロウの DS01 ピンクグロウ。派手顔にならない落ち着いた色味が最高👍
⚪︎エクセルドレープドシマーグロウDS03 ブロンズグロウ濃いめのベージュで肌馴染みよく、自然なツヤと立体感を与えてくれるハイライト。イエベさんやオークル肌の方におすすめ✨ ⚪︎セザンヌパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ大人気のプチプラハイライト!プチプラとは思えない微細な上品パール。私のお肌だとやや白すぎるように見えますが..しっかり馴染ませば浮きません🙌色白の方、標準肌の方にはおすすめ❤️ どちらもすごく自然で上品なツヤ感を出してくれますが、価格はセザンヌ660円エクセルは1760円💰 セザンヌのクオリティすごい😳✨色味が明るめが多いのでもう少し自然なカラーも出たらいいな〜🌸
- 2023.07.11
ガッツリ、明るくハイライト感をしっかり出したい! 202は、チークとしても!! ピンク感がしっかりとあり、チークの重ね付けにも✨ 結構ラメ感強めで、こちらもチークやアイシャドウの上に使いやすい❤️ 安定のハイライトとしてフェイスのどの部分にも万能なのが 粉質が最強ですが、減りが早い気がします。 プチプラのなかでかなりオススメ❤️ ハイライトとしては、断トツ1位です!! お値段激安なのに、ハイライト感もやりすぎなく、かなりキレイで、1日しっかり持続します。 日常的に使いやすくて、自然なのにしっかりハイライト効果があり褒められメイクになります。 絶対にリピする #鬼リピハイライト はコチラですね。 今回のハイライト集は、光沢感のたるグロウタイプです。
- 2023.05.31
イエベ秋×毎日メイク推しコスだけを集めてみた❁❁❁今日は推しコスだけをつかってみた✨私の好みのメイクは①セミマット肌にハイライトはツヤツヤよりも控えめに艶がつくような肌が好き😊②目元はマットよりもラメやパール💎③口元はマットがしっくり💄\そん...
- 2023.07.20
個人的にはちょっと濃さが足りない…😢 これはミューテッドオータムや、顔タイプフレッシュさんとか薄い色がハマるお顔立ちの方に強くお勧めしたいです😁 ただ、この4色のブロンズカラーはすごい好き❤️でこの単色があったら絶対買うのに🤭 ファンデーション ▶︎▶︎プレディア プティメール クール&ラスティング BBスプレー 02ベージュ ハイライト ▶︎▶︎excel ドレープド シマーグロウ DS03ブロンズグロウ アイシャドウ ▶︎▶︎excel リアルクローズシャドウ CS05ベージュムートン チーク ▶︎▶aZTK シングルカラーチーク 05コーラルピンク
- 2023.07.10
私の鉄板アイシャドウ ギラギラなのに上品に仕上がっちゃう組み合わせ✨ チークは同ブランドのADDICTIONから 肌に馴染むピーチベージュ🍑 ハイライト&シェーディングは ハイライトはピカピカテカテカより、真珠のように優しく光を反射してくれるものが好み♡ リップはいつもの 普段使いにこれが1番使いやすい☺️
- 2023.07.04
肌馴染みが良い・繊細なパール・透明感がある・自然なツヤができる ブラシだとふんわりついて、指でつけてもギラギラしないので、 「つけすぎてないかな」など、いろいろと気にせずササっと塗れて、とても使いやすいです(*'▽'*)/
①Excelのアイプランナーを上下まぶた全体に薄く広げる。 このとき、目尻側が少し濃くなるようにグラデーションを作ると◎ ②ピンクブラウンを二重幅目尻側・涙袋目尻側にのせる。 一重の人は目尻側に幅狭めにのせます。 同じ色を細いブラシに取って、黒目下から涙袋の影も描く。 ③アイラインはペンシルでふんわり描く。はっきりした目元にしたい人はリキッドアイライナーでラインの先を整えると◎ ④ソフトブラックで目尻側のみ下まつ毛を描き足す。 横方向に流れるように描くと自然です。 ⑤ピンクのハイライトを黒目上・目頭・涙袋3分の2にのせると目元の艶感・血色感がアップします!🎀
- 2023.09.13
ピーチミックスは控えめな発色が可愛い(*´˘`*)♡ 手持ちのアイプランナーと合わせるのが楽しみ! ドレープド シマーグロウはギラギラしてなくて、落ち着いたメイクの時にすごく良さそう😌✨ あと付属のブラシの肌触りがすごく良い! 付属のブラシがこんなに良いなら、excelのチークブラシも気になっちゃう…
- 2023.07.04
《ベースメイク》 kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー DECORTÉ フェイスパウダー 11 luminary ivory excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ 《アイメイク》 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ファッジブラウン キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ReVIA1day ハグミー 《アイブロウ》 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン 《チーク》 キャンメイク クリームチーク 21タンジェリンティー 《リップ》 rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.02.13
このコスメ達に出会うまで、チークは似合わないハイライトは難しいと思って避けていました。似合うものを付けるだけでこんなにメイクのクオリティが上がるんだとびっくり😂 チークはブラシで入れるのがおすすめです!100均のでもいいのでブラシ本当に買うべき。仕上がりが全然違って感動するので騙されたと思って使ってみて下さい! 【良いところ】どんなメイクにも合うローズベージュラメ無しなので頬にハイライトを重ねてもキラキラし過ぎない自然な血色色とても安い!! 【良いところ】ほっぺがぽっと色づく可愛いローズピンク甘さ全開でデートメイクにおすすめ 【良いところ】ギラギラし過ぎないナチュラルなハイライトチークの上から重ねると艶出て可愛い頬に丁度フィットする付属ブラシ鼻の頭にものせるとほんのり血色感が出てgood
- 2023.06.02
○サイレントカバー コンシーラー¥1760[メリット]◾︎3色入っている◾︎使いやすい2wantブラシが付いている◾︎肌なじみがいい[デメリット]◾︎某コンシーラーのように色をまぜる部分がないので新しく色を作るのは少し難しい(т-т) ○ドレープド シマーグロウ〈DS02 ベージュグロウ〉¥1760[メリット]◾︎上品なツヤを演出してくれる◾︎ブラシが斜めカットで新しい上に使いやすい◾︎パケをワンタッチで開けられるので爪が割れない[デメリット]◾︎斜めカットのブラシだからかベッタリついてしまうことがある ○フィットアイベース¥1045[メリット]◾︎アイシャドウをしっかり密着させてくれる◾︎ベージュカラーでアイシャドウの色味を変えない◾︎コンパクトで持ち運びやすい[デメリット]◾︎容量的に少しコスパが悪い
- 2023.08.30
今日のメイク[2025/5/8(Thu)]今日は王道のブラウンメイク✨ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR01本命のブラウン新左上の色を瞼全体に右上の色を瞼のキワに左下の色を瞼の中央に塗りました〜②D-U...
自然で肌なじみがいい優秀プチプラハイライト!!! 【使った商品】excelドレープド シマーDS01 眠たい朝とかとりあえずハイライトはこれを適当に塗っておけばそれっぽく見えますw あと、プチプラなのにブラシがとにかく使いやすい♡ 頬など広範囲につけるのには向いていると思ったけれど、ピンポイント使いには少し使いにくいように感じました
- 2024.08.27
色味可愛い 普段使いしやすい! 粉飛びしない コンパクトで持ち運びしやすい 粉質柔らかめ、しっかり密着 ブラシめちゃくちゃやわやわ〜♡ ブラシは柔らかくてすごくいい! ハイライト塗りました感がなく控えめだけどちゃんとハイライトの存在有り! デパコス?ってくらい優秀で一軍cosmeの仲間入りです(*^^*)♡
- 2023.05.18
美容液成分入りのしっとりとした粉質で 全く粉っぽさを感じず、デパコス級の質感☝🏼 素肌に溶け込むようなソフトな発色で 自然で儚げな血色感と透明感のある仕上がりに✨ ソフトな発色なので、チークが苦手な方にも 調節しやすく使いやすい🫶🏼 このチークケースのブラシ部分、実はチークをはめ込むことが出来るんです! 私はレブロンのパーフェクトリーナチュラルブラッシュをダメ元ではめてみたらまさかのピッタリ🥹✨ はめ込む際は、裏面についたのりは拭き取らず、そのままピタッとはめ込むとピッタリズレずに簡単にはめこむことが出来ます👌🏼 色んな組み合わせでカスタムして自分好みのミニパレットが作れるなんてワクワクしちゃいますね🎨 実際に使用してみて、やはり話題になるだけある! なによりこのクオリティのものがプチプラで買えちゃうなんて神すぎる🥺✨ あまりにも良くて気に入ったので他カラーも追加購入決定しちゃいました🫶🏼
- 2023.05.13
繊細なパールで立体感と透明感をプラスしてくれるハイライト! ギラギラしなくて控えめなパールなので、さりげないツヤ感とシアーな仕上がりにしてくれます✨ お肌へのフィット感がすごくてナチュラル😌🩷 色味も色黒の私でも浮かないし、イエベさんが使いやすいお色です🙌 チークの上にふわっとブラシで広げ、鼻筋は手でのせるのがお気に入り。 ハイライトはプチプラを使ってたんだけど、こっちの方が仕上がりが綺麗✨ やっぱりエクセルの粉質すげーやぁーー🥹 後日キャンメイクと比較します🩷
- 2023.06.29
初夏の推しカラーメイク💄 オレンジ×ネイビーの組み合わせが視聴者さんに大好評で嬉しすぎた😍 初夏〜夏ってカラーメイクしたくなるよね🤩🌻☀️ 今年はみんな何色に挑戦するーっ?? アイシャドウ/エクセル @excelmake リアルクローズシャドウ CX05 フリンジハット アイライナーペンシル/ヴィセ @visee_kose リップ&アイライナーペンシル 014 リキッドアイライナー/リンメル @rimmellondon_jp エグザジェレート ラスティング リキッドアイライナー 004 マスカラ/エテュセ @ettusaisjp アイエディションマスカラ G01 チーク/エクセル シームストーンブラッシュ SB02 ハイライト/エクセル ドレープドシマーグロウ DS03 リップ/UNMIX @unmixbeauty @yasuoyoshikawa モイスチャーリップスティックグロウ サンセットオレンジ
- 2023.05.21
商品詳細情報excel ドレープド シマーグロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第32位ハイライト・シェーディング 20代 第31位ハイライト・シェーディング 30代 第31位ハイライト・シェーディング 40代以上 第31位ハイライト 10代 第25位ハイライト 20代 第24位ハイライト 30代 第24位ハイライト 40代以上 第24位パウダーハイライト 10代 第15位パウダーハイライト 20代 第14位パウダーハイライト 30代 第14位パウダーハイライト 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- DS01 ピンクグロウ
- DS02 ベージュグロウ
- DS03 ブロンズグロウ
- 美しくゆらめく光のドレープ。立体感と透明感があふれ出す繊細ハイライトです。 ◆ 色と輝度が異なるパールをMIX 配合。光を透過するシアーな仕上がりで、 肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出し ます。 ◆ つけたての輝きをキープする高密着処方。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 ◆ うるおいを守る美容液成分を配合しました。
- 常盤薬品工業
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/5/17)
- 【DS01、02共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【DS03】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第120位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |