私は薬学生で、4月から5回生になるんですけど、これからしばらくは研究室通いで、私が所属している研究室は朝の始まりが遅めなので、最近、朝バタバタすることはあまりなくて、時短要素とかは全然ない普通の毎日メイクになってます🫠
サラッとしてるのに保湿力◎ 肌の調子もいいです♪ 少し匂いが気になるけど、クリームと同じく、これを使った日は肌の調子がいい気がします♪ 泡で出てくるので時短にも良さそう✨ ナチュラルなツヤが欲しくて。血色感もほしいのでピンクにしてみました♪ 何本もリピート♪迷ったらこれ使えば間違いない☺️✨ 肌荒れ、角質ケアに◎ これのおかげで荒れにくくなってると思う✨ パサつきを抑えてくれるし、荒れない✨
肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出するハイライトパウダーです。 色と輝度が異なるパールをMIX配合。内からにじみ出るような上品かつ繊細な輝きで、光を透過するシアーな仕上がりが叶います。 ただ、荒れたりする感じはなかったし、ブラシもふわふわで使いやすいです!
イエベはこれ買っとこ!いろいろ値上がりつらいけどこれはほんとに値段以上の仕事してくれてよいよ💪🏻 もう大人だからチーク似合わなくて、これで頬の中央にツヤだけ足してる。 鼻、上唇にのせてもナチュラルに存在感出してくれる。手放せなくなりそうです。
- 2023.06.11
崩れにくく、作品のイメージを意識する、ミュージカルはギラギラ、舞台は大人っぽくするという点です Wonjungyo ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック、excelデイスキンコンフォート こういった時はいつもよりしっかり作り込んで、テンション上げて臨んでおります
繊細なピンクパールがやりすぎないピンクで艶にとても品があります チークの上から重ねても最高に可愛いです 信頼がかなりあついです このハイライトでラベンダーとかオーロラパールみたいなホワイト系も出てくれたら最高なんだけどなーってずっと思ってます🥹
ドレープド シマーグロウのブラシが入ってる部分にはアイプランナーが2つ入ります。やり方は簡単。アイプランナーの後ろには中のアイシャドウを取り出すための穴があるので爪楊枝などでそこを押し、取り出します。 取り出したアイシャドウは裏に接着剤がついてるので、そのままドレープドシアーグロウのブラシが入ってた部分に配置するだけ! 私はドレープド シマーグロウDS01にアイプランナーR01バニラムスクとR08ショートホイップを入れてます!お気に入り◎
プチプラ(〜2000円)のハイライトパウダーまとめました!2000円〜のデパコス版と、限定品版もあとでまとめます。...
- 2021.12.05
立体感と透明感が溢れ出す繊細ハイライト ギラギラ感がなく自然なツヤ感でぼかしやすく肌なじみがいいので最近の毎日メイクにつかってます 色と輝度が異なるパールをMIX配合し光を透過するシアーな仕上がりを実現 自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出してくれます 粉とびもほぼせず肌に溶け込むようにフィットしてくれます
美しくゆらめく光のドレープ 立体感と透明感があふれだす繊細ハイライト。 自然に内側からじゅわっとツヤが出ている感じにしてくれてとても上品でした。 付属のブラシがやわらかくて気持ちいいです。プチプラでここまで演出できるのは嬉しい!
ちらちらパールが神!上品でナチュラルなエクセルハイライトをご紹介🏹💗 様々な色、輝度のパールがミックスされているので輝き方が奥深いというか 透明感があるから肌が綺麗にみえるしみずみずしい艶感と、素肌にナチュラルに溶け込むから濃いメイクになりにくい🫧
とてつもなく上品なハイライトを入手🥺💗 excelのドレープド シマーグロウ、カラーは迷ったけどピンクグロウにした💖 光り方がめちゃめちゃ綺麗で、上品、エレガント!ってかんじ😳 粒子が細かくて、粉飛びもしない、しっとり自然なツヤでほんとに綺麗! ブラシがまたふわっっっふわ〜໒꒱· ゚ ブラシで塗るとふわっと、指で塗るとしっかりめにツヤ✨
- 2024.09.14
ミシャのシングルシャドウほんとかわいい〜💖 colorgramの新色ハイライトかわいいです💫 モダンシャドウ ( https://lipscosme.com/posts/6742234?_t=zLqY&_r=on4G6 ) クリームチーク パールタイプ P01 ピーチダズル
上品ツヤが美しいふわっと優しいツヤピンク💍 頬に多めに入れても違和感の少ないハイライトが欲しくて探していたところ! ふわっと柔らかい粉質でシマーなパールのピンク系だから肌馴染み良く多めに乗せても可愛い🤍🤍 ギラギラ感はなく上品な艶感と優しい発色で使いやすい💍✨
毎日メイク✨普段使いの一軍コスメ!ニキビ・敏感肌でイエベ秋×ブルベ冬、私のコスメポーチの中身💫プチプラ中心で毎日ガンガン使える◎忙しい朝はサッと簡単に塗れて発色できるものが良いですよね。肌に直接触れる下地にはこだわって、なるべく負担をかけない...
- 2023.03.20
私はセザンヌのハイライトを持っているのですが、セザンヌのハイライトはギラギラ系なので、もう少し自然な感じのハイライトがほしいなーと思い、このexcelのハイライトを購入しました 自然なツヤが出るので、とても使いやすいです👍
ハイライターという名前じゃないけどハイライトぽく使えるものも含んでます muiceうるみハイライター 03 スハダベージュ excelドレープド シマーグロウ DS02 ベージュグロウ
光りすぎない自然なツヤを出してくれるハイライトです。 粉質はしっとりしていて流石excel!という感じです。 私が購入したDS02ベージュグロウは肌に溶け込んでくれる色味なので浮くことなく、ナチュラルな仕上がりになります。
コスメ浮気しまくりな私の底見えコスメ紹介🙌ズボラすぎて週末の外出のタイミングでしかメイクをしない私の底見えコスメの良さを伝えたい!底見えも嬉しいので見て欲しい!と思ったので投稿させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)①キャンメイクマシュマロフィニッシュ...
ナチュラルなツヤ感を与えるハイライターです。特に肌に溶け込むような自然な輝きを作り出すのが特徴で、光沢感のある仕上がりを求める方に人気があります。 微細なパールが配合されており、肌にナチュラルなツヤを与え、顔全体を立体的に見せる。 ベージュグロウは日本人の肌に特にマッチする色味で、自然な陰影と輝きを演出。派手すぎない上品な発光感がポイントです。
- 2024.10.15
血色感のある凛としたピンクベージュ 多彩で繊細なパールでギラつき感がなく自然な立体感と透明感をプラスできるハイライト この仕上がりは納得✨ THEナチュラルハイライトという感じ 高密着処方で粉とびしにくく 美容成分配合でしっとりとした粉質
崩れない意思のもと粉祭り。お粉で乾燥しやすいのと白くなるので、しっかり保湿すること(ミシャ グロウ スキンバーム)と下地•ファンデーションでトーンアップしすぎないようにお気をつけください! 特にexcelドレープド シマーグロウは大好き😘CEZANNEチークブラッシュは少し減りがはやいのと、キャンメイククリームチークはだまになりやすいのでお気をつけて! 目を強調させるために、青みによりすぎない色味でナチュラルにしました(๑╹ω╹๑ )
#excel#ドレープドシマーグロウ#エクセル【使った商品】excel/ドレープドシマーグロウ/DS03/ブロンズグロウ【商品の特徴】パウダーハイライト【使用感】ツヤぺかーん【良いところ】品のあるツヤ【イマイチなところ】特になし【どんな人にお...
もうすぐ一年が終わるので2024ベストコスメを選んでみました💓それぞれめちゃくちゃ使ったコスメたちです。まだご紹介できていないものもあるので、使い切ってないものはこれから投稿していきたいと思います!見ていただきありがとうございました😊#ベスト...
🍼ばぶいリップの作り方🍼リップメイクにおすすめのコスメ・Dintブラーグロイリップティント・sheinリップブラシ・excelドレープドシマーグロウピンクグロウ・WHOMEプリップライナー(必要なものの中にグロス忘れてました…シピシピのガラス...
- 2024.05.16
チークポップを評価しましたブラーフィニシュブラッシャーを評価しましたグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)を評価しましたクリームチークを評価しましたドレープドシマーグロウを評価しましたアーティストカラーシャドウを評価しましたサテンアイカラー...
- 2024.07.22
付属の筆がとっても柔らかくてふわふわで気持ちいい🥰 粉質がしっとりしていて、光り方が上品で綺麗です✨ つけすぎることもなく、派手なかんじはならないので、普段使いにとても重宝しています😳
- 2024.06.18
年齢的にあまりツヤツヤ、キラキラ過ぎるのは好まないのですが、これはほんのりツヤが出て上品な仕上がりになります。 ブラシもとても柔らかく、これで1760円でいいの…?と心配になります笑。 ハイライト初心者なので使いこなすには時間がかかるかもですが、自分なりの使い方を見つけていきたいです。
- 2023.01.28
ナチュラルな仕上がりのハイライトなので、ギラギラ系のハイライトと違って、自然に綺麗に見せてくれます🥰 D01 ピュアクライは、白っぽいピンクなのですが、そんなに色はつかないので、どんなアイシャドウにも重ね塗りしやすいです👍 粉質がしっとりとしていて、プチプラとは思えない名品です☺️
ピンク系のハイライト探してて けどあまりギラギラしてないのが欲しくてとってもいいの見つけた! 大人女性でも使いやすいツヤ感❤️ チークの上に重ねてもとても綺麗!! #excel #エクセル #ドレープドシマーグロウ #ハイライト
- 2024.10.04
Youtuberななこちゃんの、ルルシャルム最高! ROSYROSA マルチユースブラシ<フェイス> excel カラーエディットパウダーブロウ EP04ウィンターモーヴ
- 2024.05.19
買って損なしのコスパ最強ハイライターに出会った。1日つけてみて、もっと早く出会いたかったー!!と思えたハイライター。 このナチュラルなツヤ感でお盆前の浴衣着たかったなぁ。上品、ナチュラル、それでいてしっとりしてよれたり浮いたりしない。 美容成分配合ってところがexcelさんありがとうしかない。最近スキンケアしながらメイクできるアイテム増えて本当嬉しい。
- 2024.08.22
📢【LIPSショッピング】で買える⭐️プロのアナリストがおすすめするコスメ6選🌷2024年5月1日(水)から、LIPSフェスタ2024Springが行われます🛍️´-皆さんは「LIPSショッピング」を利用されたことはありますか(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)💭...
- 2024.04.27
顔全体に塗っても浮かないくらいの ラメ艶のexcelドレープド シマーグロウ (時間ない時はこれをパウダーにしちゃう😂) 光を反射した時の濡れたような艶が理想過ぎた rom&ndヴェールライター (調子悪い時でも肌が元気に見えて良き🫶💕) excelは物足りない、rom&ndは艶すぎるとか すごい好み分かれそうな2つだけど、 ガッツリメイクでも、ナチュラルメイクでも 常にハイライトだけはこの2個使いな私。
- 2024.05.29
微細パールがすっごい綺麗で上品✨ なめらかで少ししっとりさもあるテクスチャーに惚れた🤩 付属の筆もフワッとしてて、柔らかく、ボソボソ感も全くなしの高品質🫶🏻 量をたくさん付けなくても、角度によって少しきらめく肌にしてくれて、大人も使いやすい万能ハイライト👏🏻 02が一番使いやすい無難な色味かなーと思う😚 すりガラスっぽいケースも可愛いし、汚れにくくて良き☺️ ほんとデパコスクオリティじゃないかなぁ🥳
- 2024.06.25
エクセルはそもそもハイライターなので色よりもツヤがしっかり乗る感じ キャンメイクは青いパールで透明感を乗せてくれる、チークとハイライトの中間な役割 落ち着いた色味のセザンヌはこの中で一番発色良くてマットなチーク
- 2024.06.08
肌に自然なツヤ感と立体感を与えるハイライトです。微細なパールが配合されており、自然なツヤ感を演出します。 しっとりクリーミーな質感なのに、肌にのせるとサラッと仕上がるため、メイク崩れしにくいのが魅力です。 スクワランなどの保湿成分が配合されており、乾燥しにくいのもポイント。
めぐりズム 蒸気でグッドナイト Dreamy Selection 無香料 dasique Vカットブレンディングシェーディング 02 クールブレンディング excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ muice うるみハイライター サクラスノー
- 2024.05.01
肌が綺麗に見える!立体感も出る!だいすきハイライト!! しっとり密着する粉質もさすがexcel👏 ほんわりとした質感になるサラサラの粉質です。 キラッとしたパールが詰まっているけどギラつかず、品良く輝くハイライトです💙 とにかくクリームタイプならではの湿度感がある艶と、ナチュラルに血色感をあげてくれる洒落た色味が大好き。 顔がのっぺりして立体感がなく、良くも悪くも全てのパーツが丸っこいのがコンプレックスなので、陰影を上手く操れるようになるのがこれからの目標です❤️🔥
- 2024.06.10
ハイライト苦手なひとでもめちゃくちゃ使いやすい😍excelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウ〜商品説明〜肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出するハイライトパウダー色と輝度が異なるパールをMIX配合内からにじみ出るような上品かつ繊細...
- 2024.02.12
エクセルは唯一のプチプラですが、Diorのピンクグロウに気持ち、ちょっとだけ、似ているような気がします。 Diorフェイスグロウパレットも、ハイライト4色入って6,050円ってだいぶ頭おかしいですよね(褒めてる M・A・Cのショーゴールドはゴリゴリの偏光ラメで、角度によってピンクのラメがギラギラ輝いて、戦闘力がとてもお高い。M・A・Cらしさ溢るるハイライト。 Diorのピンクグロウはオールマイティ。 一番好きなのはボビィブラウン。
- 2024.02.19
やっと届いたー!❤️DHCサプリ切らしてて何日か飲んでなかったから速攻飲んだ😂必需品買えるのありがたい🙏¥6535→実質¥3001に💰全部使うの楽しみ🥰#ピュレア#excel#クリアエッセンスエッセンシャルトナー#LIHAW#ブライトニングマ...
- 2024.02.10
excel フィットアイベース CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384コルク
- 2024.02.05
やや暗めコーラルっぽい 元祖プチプラハイライト! 04シェルピンク 粉質はさすがエクセル ハイライト感は控えめ &be ルミナイジングパウダー ナチュラルなハイライトは、excel コスパ、ハイライト初心者は、CEZANNE
- 2024.03.03
CLINIQUE チーク ポップ21バレリーナ ポップ¥4,180青み ☆★☆☆☆ 黄みマット excel ドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ¥1,760青み ☆★☆☆☆ 黄み繊細なパール ちふれ シングルカラーアイシャドウ102 ピンク系¥770青み ☆☆★☆☆ 黄みピンクの偏光パール rom&nd ベターザンアイズミルクシリーズW03 ドライストロベリー¥1,760青み ☆★☆☆☆ 黄みブルー・ピンク・ゴールドの多色ラメ ちふれ パウダーチーク111 ピンク系¥506青み ☆★☆☆☆ 黄みマット ロムアンド ベターザンチークミルクシリーズ #02 ストロベリーミルク¥1,100青み ☆☆★☆☆ 黄みマット ロムアンド デュイフルウォーターティント11 ライラッククリーム¥1,199青み ★☆☆☆☆ 黄み ロムアンド ジューシーラスティングティント32 ベアベリースムージー¥1,199青み ★☆☆☆☆ 黄み
- 2023.11.23
ハイライトつけてる感じがしなくて肌に めちゃくちゃ馴染んでた🫠 ハイライトでナチュラルに盛れるの嬉しい 女優みたいなツヤツヤの肌に見えて 色黒でも透明感メイクが出来たの感動…
- 2024.02.12
イチオシ淡いベージュカラー ラメではなくパールの輝き ベージュ感強め。パールの輝き 元祖塗るレフ板 ペッカンペッカンになる 粉飛びするのともちはあまり良くない。
- 2024.03.01
こちらは見た目からしてふんわりスフレのような質感で期待通りの発色でした。 予想外だったのが以外にもツヤ感があったところで、 ふわふわと自然なツヤが同時に叶う かなり使えるハイライトです。 これからの春にも活用したいと思います🌸 入園、入学、入社 #甘いチョコレートメイク などフォーマルな場面で 活用できそうです。
- 2024.02.10
excel ドレープド シマーグロウ 粉質が柔らかくて粉飛びしにくいところと、派手すぎない色味が可愛い! つい手が伸びる。 CEZANNE フェイスグロウカラー この価格で2色入りってバグかな? そしてしっかりギラっとしてくれるのに、この密着感がすき!
- 2024.01.27
上品で繊細なツヤ感が出せるハイライト🤍 粉質もしっとりしていて粉飛びの心配がなし! 色と輝度が異なるパールをMIX配合し、 光を透過するシアーな仕上がりを実現。 自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出します 肌に溶け込むようにフィットする高密着処方 ピンク感はあまり感じず しっとりとした粉質で キラキラハイライトというよりはツヤっぽく見える印象 ◎ギラギラしてない上品なハイライトなので どんな場面でも使いやすい ◎ほんのり血色感 ◎半透明パケがオシャレ △派手さを求めたいときにはナチュラルすぎるかも
- 2024.02.16
商品詳細情報excel ドレープド シマーグロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第34位ハイライト・シェーディング 20代 第33位ハイライト・シェーディング 30代 第33位ハイライト・シェーディング 40代以上 第33位ハイライト 10代 第27位ハイライト 20代 第26位ハイライト 30代 第26位ハイライト 40代以上 第26位パウダーハイライト 10代 第17位パウダーハイライト 20代 第16位パウダーハイライト 30代 第16位パウダーハイライト 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- DS01 ピンクグロウ
- DS02 ベージュグロウ
- DS03 ブロンズグロウ
- 美しくゆらめく光のドレープ。立体感と透明感があふれ出す繊細ハイライトです。 ◆ 色と輝度が異なるパールをMIX 配合。光を透過するシアーな仕上がりで、 肌に自然な奥行きと透明感のあるツヤを演出し ます。 ◆ つけたての輝きをキープする高密着処方。粉飛びすることなく、肌に溶け込むようにフィットします。 ◆ うるおいを守る美容液成分を配合しました。
- 常盤薬品工業
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/5/17)
- 【DS01、02共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【DS03】リンゴ酸ジイソステアリル、 トリエチルヘキサノイン、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 スクワラン、 シア脂、 ホホバ種子油、 シリカ、 トコフェロール、 メチルパラベン、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第122位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第170位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |