スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバム CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ナチュラル チークN18ローズベージュ シェーディングパウダー01デニッシュブラウン
- 2023.10.26
みんな大好きinnisfreeのパウダー!3タイプくらい使い分けたけどこれが一番しっくりくるなと思ってリピートしています! 季節問わず使えるなと思います!メイクの仕上げに塗るとお守りみたいなキープ!
- 2024.10.27
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNめっちゃサラサラになる!パフも申し分ないしいい感じそれにサイズも小さいし良いけどこれ閉めにくいんだよなああ...
- 2022.12.12
どのコスメもプチプラなので購入しやすいと思います(^_−)−♡ このコスメたちは毎日メイクで使うほどお気に入りな物たちです!!! あと、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVのグリーンが気になっているのでどんな感じか教えて欲しいです💭
- 2023.10.12
Innisfreeのパウダーのパケ変わりましたね👏🏻私は前の方が好きでした✌🏻...
- 2022.02.17
気になってたinnisfreeのフェイスパウダーすごくサラサラになって良かった。汗かいても崩れませんでした!小さくてコンパクトだから持ち運びには良い👍🏻コスパは良くないかも...
- 2022.09.06
サラサラ肌に仕上げてくれるし時間が経ってもずっと綺麗!! 皮脂やテカリを抑えてくれるからよれやすい夏でも夜までしっかりキープしてくれました! 使い心地が良いし乾燥や粉ふきもないからおすすめ!
- 2024.10.25
。゚゚・。・゚゚。゚。最強に盛れる♡韓国GALMAKE👄🖤 ゚・。・〜使用コスメ〜・CEZANNEUVウルトラUVウルトラフィットベースEX02・MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR110・CANMAK...
- 2023.09.01
美白にしてくれるしさらさら肌にしてくれるしほんとinnisfreeのパウダーだいすき( ˘ω˘ )💘 コンパクトだから持ち運びにも便利だし気になるTゾーンもささっとお直しできる👌🏼 テカテカよれよれ肌もinnisfree使えばずーーとサラサラ綺麗肌をキープしてくれるからおすすめ✨
- 2024.11.22
買って良かったコスメ編です💁🏼♀️...
①とにかくサラサラ命!&コスパ重視派→ innisfreeノーセバムミネラルパウダーN|¥899 ②夏こそツヤ!&透明感派→ viséeフォギーグロウ フィルター01 パールブルー|¥1760 ③冷房の乾燥に耐えたい!&バランス派→ cezanneうるふわ仕上げパウダー03 ルーセントクリア|¥858 ④誰よりも日焼け対策!&素肌重視派→ 素肌記念日薬用美白 スキンケアパウダー|¥1650
- 2023.08.25
パッケージデザインが変わったようで 旧デザインのものですが何度もリピ買いしています! メイク後にパフではたくだけでマットな質感になり メイク直しの時にはベタつきもスッキリ✨️ 髪が油ぽくなってる時にも使用出来る万能パウダー 値段も安いので惜しみなく使えます!
- 2024.09.18
ALLプチプラで、メイク方法もとても簡単なのでメイク初心者さんや学生さんは休日のメイクにもおすすめです✊🏻🤍 キャンメイクのチークをアイシャドウ代わりに使うことでポーチの中身を減らせる作戦✊🏻🤍 お値段的には、ちょっとA’pieuの化粧下地だけが高いかも💦 でも買って損なしの優秀下地なのでおすすめ✊🏻
- 2022.05.24
イニスフリー、個人的には初韓国コスメです 皮脂コントロールパウダーということで、さらさらマットな肌になります 使った感想はちょっとパウダーがつけづらい… かなりさらさらになるので、乾燥肌の私にはあまり向いていなかったです(顔のカサカサしたところが浮き彫りになるので)笑 プチプラだし、ベタつき抑えてくれるパウダーを探してる!って方にはおすすめです さらさらフェイスパウダー プチプラで試しやすい、どこにでも売ってる、ベタつきを抑えてくれる さらさらしすぎるので乾燥肌の方には向いてないです ベタつきが気になる方、夏場
- 2023.11.20
見て損なし!初心者必見💄💕これ買えば間違いなしコスメ!(ベースメイク編)初心者さんにおすすめのコスメを紹介していきます!△何回かに分けて紹介させて頂きます💘第1弾はベースメイク系💗✨なるべくドラッグストアでそろうプチプラのみを厳選しました!肌...
- 2022.01.09
ノーセバムミネラルパウダーNinnisfree...
- 2022.01.13
パーフェクトダイアリーのリップを頂いたので、使ってみました。 フリンのアイシャドウパレットしか使いません。 セザンヌのテカリ防止下地は、消費したくて使っているだけなので 上からがっつりツヤ系のファミュのクッションファンデを重ねています。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたくという、謎行動っぷり。
- 2023.10.17
脂性肌さんは特におすすめなフェイスパウダー💖 瞬時にサラサラ肌に仕上げてくれるし乾燥や粉々っぽい感じがないから付け心地がめちゃくちゃ良い☺️👌 夕方のテカリやすい時もサラサラ肌をキープしてくれるし皮脂やテカリを抑えてくれるからよれる心配もなし‼︎‼︎
- 2024.10.16
☀️学校に行く前のCheckList☀️はじめまして世李です✨初めての投稿なので、変なところがあると思いますが、暖かい目で見て頂けたら嬉しいです☺️今回は、私が実際に毎朝チェックしている内容をお伝えしたいと思います!この他にチェックすべき事が...
- 2021.09.23
2個目!パケ買い!物は言うまでもなく良い!ただ、パケ可愛いけどシール貼ってるだけなので持ち歩くとボロボロになってしまった...
- 2022.07.22
校則厳しめの学校に通っていた私によるバレないスクールメイク💭𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄私生活が忙しく1年ほど投稿をお休みしていたのですが色々と落ち着いたので投稿を再開することにしました…!2年ほど前にもスクー...
- 2022.03.05
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
実習中は新型コロナウイルスの影響もあり、マスクをしてフェイシールドもするため顔が常に高温多湿になります。 保湿され過ぎないこちらを愛用してます。また、朝早くてメイク時間ないので日焼け止め効果も抜群な下地を使用しています😉 パウダーは必ずしてください。 特に色持ちなどKATEのアイブロウパウダーとそこまで大差なかったのでダイソーのURGLAMを使っています。 カラーは明るすぎないものを使用。黒髪向けのものがいいと思います!明るすぎると目立つので... 束感があってカールキープ力があって安くてコスパ最強🍀 メイクってかなり印象変わってしまうので悪目立ちしないことが大切!メイクして可愛くなって気分もあげたいとこだけど我慢。余計なことで目をつけられたくないし、怒られるのもめんどくさいので最低限にしてました😅
- 2023.08.27
毛穴やくすみもカバーしてくれるのでお気に入り❣️ サラサラ肌にしてくれるしキープ力が抜群😉🌟 夜までサラサラ肌をキープしてくれたし皮脂やテカリを抑えてくれるので脂性肌さんはかなりおすすめだなと思いました👌 使いやすいのでお気に入りです🎶
- 2024.10.09
最近このパウダーマット系ということに気づくというね笑 それでもツヤ系パウダーのセザンヌのパウダーに変えてみた!そしたらメイクの持ちが違いすぎる!乾燥せずにパサパサしない!
- 2023.12.13
持ち運びしやすいコンパクトサイズで カバー力はないけど肌の皮脂を抑えてサラサラ具合は 文句なしの仕上がりでした。 パクトの方が鏡がついていて良かったので 最近はそちらばかり使用しています。
- 2023.12.25
Anua ドクダミ77% スージングトナー easydew マルチビタセラムC 米肌 肌潤化粧水 米肌 肌潤クリーム エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング Visée アイブロウペンシルS BR305ダークブラウン YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.12.01
学校に艶なんて要らないんです!ハイライトなんて入れたら先生に即注意されます。我慢しましょう。また、色付きのパウダーもやめた方が良いかな?その代わり肌はサラッサラにしていつ好きな人に触られても良いようにしましょう🥰((女子校に好きな人なんていないけど)) ラメなんてハイライトよりダメです!!私もラメ大好き星人ですがラメなんて使ってしまったら即先生に捕まります🚨もちろんアイシャドウなんて絶対ダメです!!!但し!下目尻の三角ゾーンになら本当に薄くブラウンのマットのアイシャドウならバレないことが判明しました!✨垂れ目、デカ目効果になるのでぜひ🥺 絶対ティッシュオフして下さい!!!色は自分の元の唇に近い色を使いましょう!!濃いのは絶対ダメです😭即バレます!!!私はティッシュオフした後に色なしのリップだけ塗ってプルプルさせてました。授業中も堂々と塗ってたので先生にはこのリップのせいでプルプルしてるんだなーと思わせてました😂
- 2021.12.22
そういえば持っていたなと思って久しぶりに使用しました☺️小さくてとっても細かい粉ですが、時期と肌のせいか肌に乗せた途端とっても粉っぽい!!!以前使った時はこんな仕上がりではなかったので驚きです。年々肌に合うものが変わるみたいですね😩...
- 2024.01.10
おでこがてかりやすいからこういった皮脂を抑えるパウダーは重要そして安定のinnisfree💚リピ買いしているけどまじでしっかり抑えてくれるからいい感じなんです♪...
韓国コスメが売ってるお店に行った時に安く売っていたので買いだめしました!このパウダーがないと生きていけないです笑特に夏は必需品です!お顔がサラサラになるのでおすすめです!...
- 2025.03.26
もの少し足りなかったカバー力 特に今の時期は乾燥を感じやすく、粉っぽさが時間と共に出てきてしまいました😭 春頃の使用はすごく良かったのですが、夏は崩れやすく冬は乾燥しやすくて使わなくなってしまいました😩
- 2024.01.11
メイク研究は大切ですっ!メイク研究をすると、メイクのバリエーションも増えるし、『ここはこうしよう』みたいな見直しも出来ます. パーソナルカラー診断をすれば、自分に似合う色が分かってメイクの時にどんな色を使うといいかが分かってさらにメイクするのが楽しくなります. 肌荒れに悩んでいたらとにかくCICA成分が入っているのがおすすめです. 目指すは美白✨日焼け止めを毎日欠かさずに塗って美白を目指しましょう! ヘアオイルは毎日欠かさないっ!ルシードエルと韓国のミジャンセンのヘアオイルには種類が豊富で自分にあったものが見つけられるのでおすすめです~ 自分はどんな服が好きなのか.理解しているととっても選びやすいです! 陰キャは卒業してみんなと楽しく話しましょう! 言葉使いを丁寧にっ!実は小学校低学年の時はめっちゃ口悪かったんです... 学校の時は誰かが怪我をしたらすぐに絆創膏を渡したりそんなことが出来るようにしましょう! お出かけの時はみんなに女子力高いんだよ??みたいなアピールしましょう(((.
- 2021.09.13
今日1日外におる!絶対汗かく!!て時にするベースメイク。鉄の意志で崩さない。皮脂崩れ・マスクの擦れに特化したので肌への優しさとかは特に考えていない。とにかく崩したくない日用。【使った商品】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>...
- 2021.08.17
イニスフリーおすすめ製品紹介今回はノーセバムラインの2アイテムを使用し、おすすめベースメイクをご紹介します✨使用したアイテムはこちら💚#ノーセバムミネラルパウダーn#ノーセバムパウダークッション※ノーセバムパウダークッションはパッケージがリニ...
- 2023.10.11
バレない!安い!盛れる! スキンアクアの日焼け止めを塗る。 Innisfreeでベタつきカバー。 毛のない部分を濃すぎない程度にかく。 左上のマットのカラーをアイホール全体に伸ばす。 右下のマットのカラーをアイラインのラインにのせる。 涙袋にかいて手でぼかす。 アイラインの代わり。 下まぶたの目じりを濃くするためにかく。 唇に2点つけてんまんまする。 ビューラーをしてからつける。
- 2021.08.27
あまりパウダーを使わないから違いが分からない。でもいい感じのサラサラ感。...
- 2022.01.17
今まで使ってきたパウダーよりもサラサラです! マスクを日中していてもベタつかず、これからの時期にとても良いと思いました。 時間が経っても崩れにくいですね。 白過ぎることもないです。 リニューアルしたんですね! 少し匂いが違うぐらいで後は変わりありません。
- 2023.12.20
夏の時期は手放せません!今の時期は顔にはあまり使いませんが、前髪をサラサラにするのには年中使っています!...
- 2025.04.16
☀️1. 眉毛を整える自分の顔の形に合う眉毛を研究しよう!私のオススメは『太眉』『平行眉』・普段より長めに描いてみる・眉毛の下の産毛部分を剃る・眉尻をシャープに描く 🍉2.夏でもスキンケア命夏は油分と水分のバランスが崩れがち…脂性肌さんもしっかりケアしよう!・日焼けした日はフェイスパックでしっかり保湿!・乳液やクリームは、水分多めのものを選ぶとベタつきにくい!・皮脂の過剰分泌によるニキビ予防のためにも朝晩洗顔(自分のお肌と相談してね) 🍦3.ボディケアして肌見せショートパンツやミニスカを履くなら、必ずケアしよう! 🌻4.汗に負けないサラサラ髪35度の猛暑で前髪がペタリがち…サラサラ髪をキープできれば周りと差が出るよ!
- 2023.08.01
ひっさしぶりのinnisfree!そろそろ汗をかいたりよれやすくなるから皮脂吸着系のパウダーの出番!久々に使ってみたけど安定に粒子が細かくて皮脂をしっかり抑えられるかなと思います...
✔︎︎︎︎家では前髪を上げる ✔︎︎︎︎枕カバーは毎日洗う ✔︎︎︎︎顔の産毛はこまめに剃る ✔︎︎︎︎トマト、キウイを意識的に食べる ✔︎︎︎︎こまめにパウダー ✔︎︎︎︎薬に頼るのもあり! ✔︎︎︎︎洗顔はおでこから ✔︎︎︎︎朝起きたら首回し サンリオ 前髪クリップ ファブリーズ ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム 貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 野菜生活100グリーンスムージーMIX innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ベビー 資生堂ベビーパウダー プレスド オロナイン オロナインH軟膏 医薬品 カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 本体 肌美精 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア 医薬部外品 SENKA 専科 パーフェクトホワイトクレイ
- 2021.09.25
崩れにくくキープ力の高いパウダーといえばinnisfreeのフェイスパウダーにかぎる💁🏼💗 ナチュラルなカバー力もあるのでお肌のコンディションが良い時は下地とパウダーのみでもさら肌に仕上げてくれるのでおすすめです👌🌟 サイズ感も小さくてお気に入り🎶
- 2024.09.19
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA です。 さらさらな肌になり、トーンアップ効果があります! 寝る前につけてもOK ブルーライトカット効果も!! むしろ肌に優しいみたいです😍
- 2023.08.08
皆さん!初めまして!初めての投稿は私がリアルにやっているスクールメイクです!全てプチプラなので手を出しやすいかと思います!⚠️値段は私が調べたので間違っている可能性があります。 すいません💦。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。....
- 2022.03.21
私は高校まで電車で登下校しているのですが 時間帯によっては混雑しているので リュックを使っています✊🏻 あと大容量◎ スクバも一応持ってます! 持ち物は画像を見て貰えたらわかると思います✌🏻 他にも教科書を入れるのはもちろん購買じゃない日はお弁当なども入れています!
- 2022.01.15
😢「さらさら」というより白くて粉っぽい仕上がりになってしまいました。 😢内蓋の穴が少なくちょっとずつしか出ません。 😢そのためブラシで付けていましたが粒子が小さい分ケースの外に粉が舞うのも気になってしまいました。 😢夕方になると鼻の頭がべたついてきてしまいました。
- 2023.10.22
テカリを抑える用に買ったパウダーですがテカリだけじゃなく毛穴の凹凸、ザラつきがふわっとカバーされるのでセミマットなフィルターがかかったようなふんわりした肌に仕上がり、パウダーを使うだけで肌が綺麗に見えてテカリも長時間気になりません(^O^)
- 2024.01.05
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント SPF50+PA++++ 770円 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ 825円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 825円 CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ 396円 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 748円 アイメイクは、めっちゃ校則厳しいという方はしなくていいかも Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 640円くらい キャンメイク パーフェクトマルチアイズ クラシックピンク 858円
- 2022.05.22
innisfreeのパウダー!付属のパフを買い替えたら、プチ悲劇が😱イニスフリーの店舗では、220円 と 165円 の、2種類のパフがありました!パケからは、あまり違いがわからなかったのでお安い165円の方を購入。微妙にサイズが合わず、キチキ...
- 2021.10.26
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第23位フェイスパウダー 30代 第23位フェイスパウダー 40代以上 第23位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |