パッケージデザインが変わったようで 旧デザインのものですが何度もリピ買いしています! メイク後にパフではたくだけでマットな質感になり メイク直しの時にはベタつきもスッキリ✨️ 髪が油ぽくなってる時にも使用出来る万能パウダー 値段も安いので惜しみなく使えます!
- 2024.09.18
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー TIRTIRマスクフィットオールカバークッション innisfreeノーセバムミネラルパウダーN キャンメイクシルキールースモイストパウダー
- 2024.01.21
べたつきにくくて季節問わず使いやすい! しっかり日焼け予防してくれる コスパ最高でベタつきにくいけど保湿される! 無色で超サラサラになる 汗かいた前髪にも🙆♀️ これでといたら髪がサラサラになる! カラーもタイプも色々あります アホ毛をしっかりとめてくれる めっちゃ良い匂い🩵 体にも髪にも使える! 無香料だから使いやすい
めっちゃサラサラになる!乾燥肌さんはちょっと注意かも…前髪にも塗ってる小さいから持ち運びにも◎パクトタイプなら鏡も付いてるからそっちもおすすめです✨#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#差がつくひと手間グッズ#innisf...
- 2024.08.17
ぱっか~ん🌷´-さきです🩷今回は4つのおすすめ商品をご紹介しました🎶皆さんも是非買ってください👍🏻💘#お値段以上コスメ#私のベストコスメ2023#自慢の褒められメイク#はじめての投稿...
- 2023.10.05
˗ˏˋさらさら毛穴レス🍦崩れない神パウダーBEST6ˎˊ˗ 毛穴レス肌の必需品.ᐟ 韓国コスメ縛りでご紹介します🫶🏻ˎˊ˗ こんなにプチプラで サラサラん素肌になれるなんて やっぱり韓国コスメ最高🧃🤍⋆* パケも可愛くてコンパクトで ミニバッ...
- 2023.09.14
サラサラしたパウダーでしっかりテカリを抑えてくれます 夏場は最適ですが、冬場などは乾燥するのでテカリやすい部分のみ使用するのがオススメです 無香料で使いやすく、白いパウダーなのでメイクの邪魔にもならないのも良いなと思います 手のひらより少し小さいサイズで持ち運びにも最適 価格900円ほどで、もちも良いのでコスパは最強だと思います◎
- 2023.11.04
脂性肌さんは特におすすめなフェイスパウダー💖 瞬時にサラサラ肌に仕上げてくれるし乾燥や粉々っぽい感じがないから付け心地がめちゃくちゃ良い☺️👌 夕方のテカリやすい時もサラサラ肌をキープしてくれるし皮脂やテカリを抑えてくれるからよれる心配もなし‼︎‼︎
- 2024.10.16
。*❤︎…1000円以下で買えるおすすめコスメ紹介…❤︎*。こんにちは!今回は新学期に高校生や大学生になってメイクデビューする初心者の方におすすめしたい¥1000以下で買えるおすすめコスメを紹介致します💁♀️・①セザンヌUVウルトラフィット...
ほかのパウダーも調べてみましたが、結局リピートしました😘 コスパもよく、なにより小さいので持ち運びに便利👌 カラー展開沢山あり悩みましたが、白みが多い方がぷっくりしそうなのでミルクカラーを2色購入しました😌 このアイテムは3色目の購入 眉毛が黒くハッキリある方におすすめです😍
- 2023.09.29
ベースメイク作りに必要なものは主に4つ。 必要に応じて、肌のくすみを隠すコンシーラーや 皮脂を抑えるパウダーなどを使ってみてくださいね ① 「ニベアUV ディープ プロテクト & ケア エッセンス 」 化粧下地と日焼け止め、両方の役割をしてくれる 超便利なアイテムです!! ② 「TIRTIR マスクフィットピンククッション」 さらっとした質感が特徴です。 ③ 「メイベリン ニューヨーク フィットミー コンシーラー」 なめらかな質感が特徴です。 ④ 「イ二エスフリー ノーセバムミネラルパウダー」 さらさらとした肌を保ってくれます!
- 2023.08.06
お久しぶりです!3日に1日投稿を目標にしていたのになかなか投稿出来なくてすみませんでした!では、本日ご紹介するコスメはー\\innisfreeノーセバムミネラルパウダーN//👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏使用した事がある人も多いと思いま...
- 2022.07.20
毛穴やくすみもカバーしてくれるのでお気に入り❣️ サラサラ肌にしてくれるしキープ力が抜群😉🌟 夜までサラサラ肌をキープしてくれたし皮脂やテカリを抑えてくれるので脂性肌さんはかなりおすすめだなと思いました👌 使いやすいのでお気に入りです🎶
- 2024.10.09
MaybellineのファンデとInnisfreeのパウダー買った𓂃💸#beauty#身だしなみ#メンズメイク...
- 2024.09.05
あなたは清潔感を上げるためにどんなアイテムを使ってますか??今回はドンキでも買える、おすすめアイテムを紹介します✨気になるものがあれば是非手に取って試してみてください✊もし、他にもおすすめがあれば是非コメントやDMで教えてください!これからも...
- 2023.07.27
NARSのレフ粉に似てるって話題のあれ使ってみたよ🧚🏼♀️(毛穴が綺麗になる情報はここから→@keana_nara).最近本当に暑すぎない??まだ5月なのに真夏すぎる、、この暑さでメイクがよれて毛穴が目立つのが地獄すぎ😭 そこで使ってみたの...
- 2024.01.24
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #イニスフリー #コスメ #コスメ紹介 #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #amazon #ブラックフライデー #ブラックフライデーセール #レチノール #リペアセラム #パウダー #セラム #クレイマスク #ユースセラム #香水 #パフューム #ブライトセラム #シカバーム #韓国コスメ購入レポ #人類モテ香水 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.22
どのコスメもプチプラなので購入しやすいと思います(^_−)−♡ このコスメたちは毎日メイクで使うほどお気に入りな物たちです!!! あと、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVのグリーンが気になっているのでどんな感じか教えて欲しいです💭
- 2023.10.12
特に最近でも乾燥が気になっていて 顎の粉吹きに悩んでいるのですが ただ暑いしメイク前は程よくしっとりさせたい… グリーンティーヒアルロンスキンの 柔らかい乳液が心地よくて 一番気に入っているアイテムです💓 レチノールやビタCも低刺激なので 敏感肌の方も使いやすいマイルドさかと!
- 2024.06.11
innisfree ノーセバム ミネラルパウダー Nずっと気になってた商品。もっと早く買えば良かったと思いました。肌が1日中サラサラ、テカリもほぼ無し。化粧崩れが気にならなくなりました。#innisfree#ノーセバム ミネラルパウダー N...
- 2023.11.16
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
①とにかくサラサラ命!&コスパ重視派→ innisfreeノーセバムミネラルパウダーN|¥899 ②夏こそツヤ!&透明感派→ viséeフォギーグロウ フィルター01 パールブルー|¥1760 ③冷房の乾燥に耐えたい!&バランス派→ cezanneうるふわ仕上げパウダー03 ルーセントクリア|¥858 ④誰よりも日焼け対策!&素肌重視派→ 素肌記念日薬用美白 スキンケアパウダー|¥1650
- 2023.08.25
崩れにくくキープ力の高いパウダーといえばinnisfreeのフェイスパウダーにかぎる💁🏼💗 ナチュラルなカバー力もあるのでお肌のコンディションが良い時は下地とパウダーのみでもさら肌に仕上げてくれるのでおすすめです👌🌟 サイズ感も小さくてお気に入り🎶
- 2024.09.19
結論から言うと私はKOSEの方がおすすめです! 1週間使い続けて見て思ったのがKOSEの方が圧倒的に持続力が高かったです! 夕方位になるとつけ直したくなる程度だったので、本当に良かったです🐱
- 2023.05.14
コンパクトで持ち運びにも良いし小鼻周りや細かいところに塗りやすかったです٩(^‿^)۶✨ 思ったよりキープ力も良いし皮脂やテカリ抑え効果が高い‼︎ 夜までサラサラ肌をキープしてくれました‼︎
- 2024.08.23
1位マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 2位すっぴんパウダーB シトラスミントの香り 3位マシュマロフィニッシュパウダー 4位素肌記念日 5位オイルブロックミネラルパウダー 6位innisfree 7位チャコット・コスメティクスパウダー 8位毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー P
- 2023.05.12
お化粧が崩れなさすぎて感動ものです! 数時間後にはじっとり皮脂が浮き、夕方にはお粉がヨレて汚くなっていました。 そしてこちらは全て今まで通りのコスメを使用しましたが夕方までサラサラ! 化粧崩れなしはすごすぎる。
- 2023.10.30
汗かきやすい顔の中心にはinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNが必要だ! 色つかないしだまにならないので仕上げに使っても、お直しに使っても支障なくて良き!お直しにするとメイク仕立てに回復します!
- 2024.07.18
さらさらパウダー⭐️よれやすい目元やTゾーンだけこれ使ってます!この上からメイクすると持ちがいい気がします!何より安いので取り入れやすい🙆♀️...
- 2022.11.29
コスパが良いのにクオリティが高い innisfreeのフェイスパウダー🥰🔥 サラッとふわふわ肌に仕上げてくれるしナチュラルにトーンアップしてくれるので美白肌に仕上げてくれます✨ 毛穴カバーもあるので下地とパウダーのみでも良いくらい仕上がりが良い🎵
- 2024.08.19
パッケージが変わった 成分がシンプルで以前よりも肌に優しくなった 日焼け止めを塗った後のベタつきや、汗を1日中抑えてくれる 成分がシンプルで肌に優しい 肌以外にも前髪や眉毛にも使えて万能 粉が出る穴が少ないので よく振らないと出にくい ミラー付きではないので 持ち運びには不便だが コンパクト 乾燥肌の方は付けすぎると肌が乾燥してしまうので注意! ベタつきが気になる部分に 軽く つける ベタついた前髪につけるとサラサラになります! メイク前のアイホールや眉毛につけると、メイクが崩れにくくなります 万能✨
- 2023.07.21
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNめっちゃサラサラになる!パフも申し分ないしいい感じそれにサイズも小さいし良いけどこれ閉めにくいんだよなああ...
- 2022.12.12
メガ割って、20%オフクーポンだけでも嬉しいけど公式ショップから出るセットとかがかなりお得で毎度ポチッちゃいます🥹🥹🥹 今回もたっぷり入って、総額51%引き👏本当に自分が欲しいもののセットだったら間違いなく購入して正解、だと思います🥹🫶 特に気になってたのは、レチノール!🥹早速使ってみたら、お肌が落ち着いてツルツルになった気がする…!経過が楽しみです😌💕
- 2023.09.08
めちゃくちゃ盛れたオレンジっぽメイク UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 UR GLAMブルーミングアイカラーパレット02? UR GLAMアイブロウパウダー01aレッドブラウン UR GLAMリキッドアイライナー ジェットブラック
- 2023.07.17
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nさらさらになる。でも私は乾燥してしまい、皮向けのような状態になってしまうので、本当に薄くつけている。夏でも乾燥っぽくなるので、脂性肌の方は向けと思いました。...
- 2023.10.22
⸜私のポーチの中身⸝おすすめ持ち歩きコスメ⋆͛⋆͛➻メンソレータムリップフォンデュスカーレットピンク➻TIRTIRマイグロウハイライターシマー➻celimaxoilcontrollightsunscreen➻lilybyredLITTL...
- 2023.11.15
粉っぽさはなくて、塗った直後はすごく綺麗な仕上がりでした! テカリは完璧ではないけど防いでくれたかな。 あまりパウダーを使用してこなかったので比べられませんが、もっと抑えてくれる商品がある気がします😭
- 2023.10.12
espoirの下地はものすごくトーンアップしてくれるし、よくあるポロポロ現象も起きないので、大好き!質感は水っぽさが少しあり、乾燥もしないので最高です♪ THE FACE SHOPの下地はespoirよりも固形度高めですが、こちらも乾燥はしないし、なによりも赤みを一掃してくれます! コンシーラーは王道のDior様♡ 良い良いとは聞いていましたが、やっぱり一度使い始めたらもう戻れません。 乾燥しないし、綺麗にカバーしてくれるのでファンデ代わりにもなるし、なんでそんなに肌綺麗なの?
- 2024.02.12
#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN #ダイアン#パーフェクトビューティー ドライシャンプー #ビオレ#ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト #冷シート ももせっけんの香り #フランフラン#フレ 2WAY ハンディファン
- 2023.09.10
最近のベースメイク💄TIRTIRの下地を全体に手で塗るそのあとパフで馴染ませる↓セザンヌのコンシーラーでニキビ跡消すViseeのコンシーラーでクマ隠し↓タイムシークレットのパウダー↓Innisfreeのパウダー最近はファンデーションなしでナチ...
- 2024.06.28
*今まで使ってきたパウダーよりもサラサラで マスクを日中していてもベタつかかない! * メイク直しにも使える! *コンパクトサイズで持ち運びもしやすい! *マスク生活でかなり パウダーを使うようになりました! *プチプラで買いやすいのも 嬉しいです😆
- 2022.05.29
🪞皮脂テカリも一瞬で抑える魔法のパウダー🪄 🪞適量だと白浮きしないし、使いやすいの一言✌️ 🪞皮脂過多系女子だから、てかりのせいでお肌が変に暗く?見えちゃうんだけど、これをパッと乗せるだけで印象が変わる☺️💓 🪞プチプラなのも嬉しいポイント🥰 🪞試しに、皮脂が一番わかりやすく出てる朝に、直でノーセバムミネラルパウダーのっけたらさらっさらになった…🤣✨ 🪞付けすぎたら、脂性肌の私でも乾燥したので、あくまでも適量を付けることをおすすめします🥰
- 2023.05.20
〜初投稿2025.3.20〜🌹୨୧+°メガ割購入品その1♡先日のメガ割期間で購入したコスメ達その1を備忘録でまとめてみました!(セット品・通常価格・ショップ割で購入分含む)全部は難しいかもしれませんが、詳しいレポも少しずつ載せていきたいと思い...
夏のマストアイテム🫧こんばんは咲良です🌸今回は極度の汗っかきが選ぶ夏のマストアイテムを紹介していきます!①innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N1000円ほどで購入しました。こちらは旧パッケージですので、現在とは少し異なっています...
- 2023.07.21
今まで使ってきたパウダーよりもサラサラです。 全然ベタつかず、とても良いと思いました。 鼻と顎に皮脂が出やすいのですが時間が経っても崩れにくいですね。 あと、お粉は真っ白ですが顔に塗っても白過ぎることもないです。
- 2023.10.21
私は朝ドライヤーをする時間がないので夜にアイロンをしています!夜にアイロンすることで寝癖が付きにくくなります🙆🏻♀️傷むのが心配な方は朝ドライヤーをする方が良いと思います😊 2段にわけてアイロンをした方が全部一緒にアイロンするよりまっすぐになります! 冬はこれをつけるだけで前髪がうねらなくなります!また、つけててもついてるか上から見ないとわからないのでバレにくいです! スプレーをつけてしまうと1回うねったら後戻りができなくなったり、風によって白い粉が出てきてしまいます🥺つけるとしたらスティックタイプのものをつけたり、ヘアオイルをつけるのがおすすめです! 汗をかく夏はおでこにパウダーをつけておくと汗で前髪がうねることがないです!
- 2023.12.27
🌟innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ¥825(5g)ノーセバム ミネラルパクト ¥1320(8.5g) 🌟VTCICA ノーセバム マイルドパウダー ¥750(5g) 🌟CEZANNE毛穴レスパウダー ¥748(8g) 🌟クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り ¥1760(26g) 🌟資生堂ベビーパウダー プレスド ¥385(50g)
- 2023.04.14
割と汗っかきな私は夏場は汗でベタつくので、おでこなんかに使うと前髪がおでこにくっついてしまうのを防止できました! が、乾燥肌の私には真夏以外はちょっとパサパサ感が気になる… 脂性肌の人や、混合肌の人がTゾーンに使う分には毛穴も隠れるしいいのかも
- 2023.09.25
イニスフリーおすすめ製品紹介今回は2つのツールを使って #ノーセバムミネラルパウダーNの使用方法をご紹介します💚🌟ミニパウダーパフサラサラな肌を演出するミニサイズのパウダー専用パフ🌟マスターパウダーブラシパウダーやチークをうすく均一に塗布する...
- 2023.07.02
安い。知名度高い。 サラッサラ! コスパいいのかな〜? 乾燥肌さんには向かないってのがわかるかも! 可もなく不可もなく! 白い粉でしかない けど使用した感じは白すぎることにははらない!
- 2023.09.10
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第13位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第18位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第82位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第189位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第186位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |