innisfreeノーセバムミネラルパウダーNは皮脂を吸着してテカリなしの肌にしてくれるルースパウダー! パウダーの粒子がとっても細かくて、色はほぼ付かないから、メイク直ししてもばれにくい👍 前髪が汗でベタベタになってもサッと滑らせるだけで回復するよ!!!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第88位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ルースパウダー
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 桜チェリー | 1,320円 |
| 自然な血色感を与える桜色🌸香りは本当にチェリーの香りがして、いい香り🍒塗った後は本当にサラサラ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー | 1,320円生産終了 |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第118位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
noaᵕ̈*🫧さんの人気クチコミ
これ捨て色なくて全部使いやすい! ラメが3種類全部大きさがちがくて可愛いんです!!✨✨結構質感がしっとりだから落ちにくい🙆♀️ そして奥二重さんでも腫れぼったく見えないです! 普通一重奥二重さんってピンク系のアイシャドウのせると腫れぼったく見える気がしてたけど、絶妙なくすみカラーだったから腫れぼったく見えなかったです!
- 2022.01.20
女性に必ず不足されてしまいがちな鉄分、、、 私も少し貧血気味で立ちくらみがあったんだけど、これ飲んでから立ちくらみがなくなった!! たまに何日か食べ忘れる時があるんだけど、その時は立ちくらみしたりしたから本当に効果あるんだなって感じられた、、、✨そんでめちゃめちゃ美味しいの!!鉄っぽさもないぶどう味!この味だから続けられるんだろうなって感じです💭 そして睡眠不足でもあるから次の日の授業とかほんとに眠たくなっちゃうんだけど、DHCのマルチビタミン飲んだ次の日とかまじで眠たくならないの!!! 日頃大事だけどなかなか取りきれないビタミンだからこそ簡単にビタミンがとれて健康にすごくいい!マルチビタミンだからビタミンB1・ビタミンC・ビタミンEとかあらゆるビタミンをバランスよく全部とれちゃうの最高でしかない✨ 貧血・寝不足悩みも解消しながら、必要な栄養素を取り入れられてサプリだからといって特に副作用もなかったです!
- 2022.01.17
これひじとひざの黒ずみにいいって聞いて買ったんだけど、顔に使ってみたら、あごや鼻下のざらつきが1発でツルツルになった! 古い角質がなくなってツルツル✨って感じだからスクラブした後みたいな感覚だけど、ジェル状だから肌を傷つけてる感じもしない!! 顔に使うと仕上がりに感動するから使わなきゃ損!
- 2022.01.16
コスメデコルテ フローレススキン グロウライザー 30ml 4950円 元から肌綺麗です!風に見える✨ ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 1540円 このラメがほんっっとに可愛いの🥹いつか投稿します✨ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズゴールド 6600円 ギラギラしすぎないけど大人しすぎない丁度よすぎるハイライト🔆上品で綺麗可愛い女になれる💓
- 2024.11.04
つるサラ髪✨🌻&honeyディープモイストヘアオイル3.0今まで何個かヘアオイル買ってきたけど、これは自分が使った中で1番よかった!!ほかのヘアオイルより少し水分がある感じ?アンドハニーの中でもいちばんしっとりのやつです!ドライヤーの前とか後...
- 2022.01.25
ヘアミルクがとにかく大事!!❤️🔥 昔の私みたいにヘアオイルだけにお金をかける方が多いのですが、重要なのはヘアミルクです! ヘアオイルだけでは表面的にツルツルになってるだけだったけど、ヘアミルクを使うと髪がすごく柔らかくなり髪の毛の中に浸透されているな~ととても実感しました!! ミジャンセンのヘアオイルはとろとろとさらさらの具合がちょうど良いテクスチャが好きです
- 2024.10.22