大人気のパウダーの薬用処方がinnisfreeから新発売! 薬用ノーセバムアクネパウダーはリニューアル後のパッケージです。 パフは既存と変わりません。とてもふわふわで扱いやすいです。 パウダーを出してみました。無色でサラッッサラです。既存パフではたくとムラなくキレイにのってくれます。
- 2023.09.23
すっぴんでも肌に馴染むしメイク直しもすぐできる!innisfreeのノーセバムミネラルパウダーN♡リニューアルされてより細かいパウダーになっだ感じがします😍すぐにサラサラにしてくれるのがよかった😍...
- 2021.12.17
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバム CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ナチュラル チークN18ローズベージュ シェーディングパウダー01デニッシュブラウン
- 2023.10.26
イニスフリー、個人的には初韓国コスメです 皮脂コントロールパウダーということで、さらさらマットな肌になります 使った感想はちょっとパウダーがつけづらい… かなりさらさらになるので、乾燥肌の私にはあまり向いていなかったです(顔のカサカサしたところが浮き彫りになるので)笑 プチプラだし、ベタつき抑えてくれるパウダーを探してる!って方にはおすすめです さらさらフェイスパウダー プチプラで試しやすい、どこにでも売ってる、ベタつきを抑えてくれる さらさらしすぎるので乾燥肌の方には向いてないです ベタつきが気になる方、夏場
- 2023.11.20
パウダーが細かくて白浮きしない!innisfreeのノーセバムミネラルパウダーN🖤新しくなってからさらにまたよくなったし皮脂テカリなどの悩みがなくなりました🖤おすすめです(*^◯^*)!!...
- 2022.01.09
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNマスクで化粧がよれやすかったのにこれつかってからよれたりすことがあんまりなくなりました(●´ω`●)サラサラとしたパウダーで浮いたりすることもないし使いやすいです!...
- 2021.12.02
しっとりサラサラの仕上がりinnisfreeこノーセバムミネラルパウダーN!テスター使用したとき買うって決めて即買いしました☺️☺️パウダー細かいしすぐ馴染むし乾燥しなくて使いやすいです😊...
- 2021.11.16
写真2枚目 ←塗布前 塗布後→【使った商品】innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899【商品の特徴】皮脂をコントロールしてくれる【使用感】とてもサラサラ⭕️⭕️⭕️【良いところ】粉の粒子がとても細かく、毛穴も埋めてくれる!...
innisfreeノーセバムミネラルパウダーテカリを抑えてくれるとのことで夏にアマゾンで購入して使っていました。サラサラになるし、持ち運びにも便利なのでまた夏にリピートしようかな〜。香りも好き。※写真は旧パッケージです。使用期限:24M#使い...
- 2022.02.23
持ち運びしやすいコンパクトサイズで カバー力はないけど肌の皮脂を抑えてサラサラ具合は 文句なしの仕上がりでした。 パクトの方が鏡がついていて良かったので 最近はそちらばかり使用しています。
- 2023.12.25
そのままファンデーションを塗ることもできますが、化粧下地を使うことでよりきれいな肌を長持ちさせることができます。 リキッドはどちらかといえば乾燥肌さん向けで、ぴたっと密着してツヤのある肌に仕上げてくれます。 パウダーはどちらかといえば脂性肌さん向けで、マットでサラサラの肌に仕上げてくれます。 コンシーラーもリキッドやパレットなど色んな種類があります。 ルースパウダーはムラになりにくくふんわりした仕上がりに。 プレストパウダーはカバー力がありベースメイクをしっかり固定してくれます。 メイク後にスプレーするだけで、マスクや汗、皮脂によるメイク崩れ、さらに乾燥崩れを防いでくれるものもあります。
- 2021.10.29
パーフェクトダイアリーのリップを頂いたので、使ってみました。 フリンのアイシャドウパレットしか使いません。 セザンヌのテカリ防止下地は、消費したくて使っているだけなので 上からがっつりツヤ系のファミュのクッションファンデを重ねています。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたくという、謎行動っぷり。
- 2023.10.17
コスパが良くてリピートしやすいinnisfreeのパウダー🔥 肌に軽く乗せるだけでサラサラキレイ肌に仕上げてくれるし毛穴もしっかりカバーしてくれる! フェイスパウダーってカサカサになるイメージがあったけどinnisfreeは乾燥も気にならなくて使いやすい☺️
- 2025.01.16
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこたらのミネラルパウダーは細かいパウダーなのですぐ馴染んでくれるし肌綺麗にみえる(´∀`*)!!💝サラサラになるから皮脂テカリもなくなるしおすすめです!...
- 2021.12.14
メラノCC ディープデイケアUV乳液 CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+ CandyDoll ブライトシアーパウダー FINGER SUIT ネイルチップ グルータイプ After Party innisfree ノーセバムミネラルパウダーN
- 2024.07.08
実習中は新型コロナウイルスの影響もあり、マスクをしてフェイシールドもするため顔が常に高温多湿になります。 保湿され過ぎないこちらを愛用してます。また、朝早くてメイク時間ないので日焼け止め効果も抜群な下地を使用しています😉 パウダーは必ずしてください。 特に色持ちなどKATEのアイブロウパウダーとそこまで大差なかったのでダイソーのURGLAMを使っています。 カラーは明るすぎないものを使用。黒髪向けのものがいいと思います!明るすぎると目立つので... 束感があってカールキープ力があって安くてコスパ最強🍀 メイクってかなり印象変わってしまうので悪目立ちしないことが大切!メイクして可愛くなって気分もあげたいとこだけど我慢。余計なことで目をつけられたくないし、怒られるのもめんどくさいので最低限にしてました😅
- 2023.08.27
最近このパウダーマット系ということに気づくというね笑 それでもツヤ系パウダーのセザンヌのパウダーに変えてみた!そしたらメイクの持ちが違いすぎる!乾燥せずにパサパサしない!
- 2023.12.13
Anua ドクダミ77% スージングトナー easydew マルチビタセラムC 米肌 肌潤化粧水 米肌 肌潤クリーム エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング Visée アイブロウペンシルS BR305ダークブラウン YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.12.01
そういえば持っていたなと思って久しぶりに使用しました☺️小さくてとっても細かい粉ですが、時期と肌のせいか肌に乗せた途端とっても粉っぽい!!!以前使った時はこんな仕上がりではなかったので驚きです。年々肌に合うものが変わるみたいですね😩...
- 2024.01.10
KOSE メイクキープパウダーvs.innisfree ノーセバム ミネラルパウダー結局どっちが良い??最近新発売のKOSEメイクキープミストのパウダー版のメイクキープパウダーですが、買ってみました!✂比較していきます! KOSE ...
- 2023.07.09
今まで使ってきたパウダーよりもサラサラです! マスクを日中していてもベタつかず、これからの時期にとても良いと思いました。 時間が経っても崩れにくいですね。 白過ぎることもないです。 リニューアルしたんですね! 少し匂いが違うぐらいで後は変わりありません。
- 2023.12.20
逆に乾燥崩れはしちゃうかもです 白い粉なので、カバー力はないです! トーンアップとかもありません 完璧にマットです 小さいので持ち運びにもいいし、穴から粉が溢れ出るような感じもないので、出先でも使いやすいです 色味も付いていないので、前髪のベタつきを直すのにも使えてちょうどいいです!
- 2024.02.24
もの少し足りなかったカバー力 特に今の時期は乾燥を感じやすく、粉っぽさが時間と共に出てきてしまいました😭 春頃の使用はすごく良かったのですが、夏は崩れやすく冬は乾燥しやすくて使わなくなってしまいました😩
- 2024.01.11
おでこにパウダーを叩きまくる! 3.ケープを前髪の上3分の1と前髪の下3分の1に付ける おでこがベタついてきたなと思ったらパウダーをおでこだけじゃなくて前髪にも付けるとサラサラ前髪に戻るよ
- 2024.05.01
☀️1. 眉毛を整える自分の顔の形に合う眉毛を研究しよう!私のオススメは『太眉』『平行眉』・普段より長めに描いてみる・眉毛の下の産毛部分を剃る・眉尻をシャープに描く 🍉2.夏でもスキンケア命夏は油分と水分のバランスが崩れがち…脂性肌さんもしっかりケアしよう!・日焼けした日はフェイスパックでしっかり保湿!・乳液やクリームは、水分多めのものを選ぶとベタつきにくい!・皮脂の過剰分泌によるニキビ予防のためにも朝晩洗顔(自分のお肌と相談してね) 🍦3.ボディケアして肌見せショートパンツやミニスカを履くなら、必ずケアしよう! 🌻4.汗に負けないサラサラ髪35度の猛暑で前髪がペタリがち…サラサラ髪をキープできれば周りと差が出るよ!
- 2023.08.01
私史上最強のベースメイクなので、ぜひ試して頂きたいです! 乾燥しない&崩れないという本当に凄すぎる、、!! 特に、コツに注意してください。 崩れないけど乾燥もしないという、、素晴らしい、、
- 2021.11.11
😢「さらさら」というより白くて粉っぽい仕上がりになってしまいました。 😢内蓋の穴が少なくちょっとずつしか出ません。 😢そのためブラシで付けていましたが粒子が小さい分ケースの外に粉が舞うのも気になってしまいました。 😢夕方になると鼻の頭がべたついてきてしまいました。
- 2023.10.22
汗によるメイク崩れや皮脂テカリを防止してくれるコスメたちを紹介するよ🫶 夏はこれを使って乗り切ろう☀️ #はじめての投稿#TIRTIR#セザンヌ #皮脂テカリ #メイクキープミスト #コーセー#イニスフリー
- 2024.09.30
innisfree大好きすぎて何個もリピートしてます🧚🏽🌟 コンパクトなパフが小鼻周りも綺麗にのせることができるしつけ心地も軽くてお気に入り👌🏻✨ フワッと乗せるだけでサラサラ肌になるし程よくトーンアップもするのでより綺麗な肌へと仕上げてくれます💗
- 2024.11.12
シーインのネットタイプのコンパクトに詰め替えて使用、ちょー便利 パフは適当なペラペラの薄いやつを別に購入 粉まみれになれて最高だが首にも使ってるおかげで当然すぐになくなる とにかくサラサラが好き、カバー力は求めてない方向け
- 2024.09.12
今回はテカらないかどうかで書かせてもらうと、5→4→2→3→1くらい。あくまでも個人の感想ね。 イニスフリーはガチの冬場は乾燥まで行く。体育のときはちょうどいい。Chacottは夏も崩れないので今年は超使ってる。つい手が伸びるってこういうことだと思う。KOSEのはちょっと期待しすぎた感。わりと普通にテカる。 これは2→4→3→1→5かな。3から下はカバー力はないものだと思っても構わない。ちょっとトーンアップするかなくらい。 1以外は全部マット。1はちょっとラメ入り。 一番好きなのはChacott。いい意味で特徴がない。何せ全部優秀だから。コスパもいいし。Chacottの前はCANMAKEをよく使ってた。
- 2023.09.11
メイクをすると肌が綺麗に見えたり、コンプレックスをカバーすることができ、垢抜けて清潔感を上げることができます✨ さらに僕自身の経験だと、メイクを始めてからより一層身だしなみに気を使うようになり自分磨きが楽しくなりました✊ これからも清潔感を一緒に上げていこう🔥
- 2023.07.20
夏場のおでこにこのinnisfreeのパウダーを使ってる! 部分使いやから期限内で使い終わるかな〜ってちょっと心配やったけど、なんとか使い切れた✨ パウダーがさらに細かくなったような…🤔!?!
- 2024.09.19
こんにちは😃今回はずっと人気なのは耳にしていましたが一度も使ったことのないこちらを使ってみました!🌹innisfreeノーセバムミネラルパウダーN¥825リニューアルしたらしくノーセバムミネラルパウダーNと名前が変わっていました😃LIPSのル...
- 2022.08.12
テカリを抑える用に買ったパウダーですがテカリだけじゃなく毛穴の凹凸、ザラつきがふわっとカバーされるのでセミマットなフィルターがかかったようなふんわりした肌に仕上がり、パウダーを使うだけで肌が綺麗に見えてテカリも長時間気になりません(^O^)
- 2024.01.05
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA です。 さらさらな肌になり、トーンアップ効果があります! 寝る前につけてもOK ブルーライトカット効果も!! むしろ肌に優しいみたいです😍
- 2023.08.08
赤リップを剃り跡が目立たないくらい、指でポンポン付ける 2の上から、コンシーラーを指でポンポンつけて、赤リップが目立たないようになるまで重ねる これをやるだけで劇的に垢抜けて、肌の綺麗さがアップするから絶対やった方がいいです😳👍
- 2023.10.30
ピーナッツのコラボ商品が近くのバラエティショップで売っていたのですが、これって本物なのかな〜と思いながら購入😅 innisfreeのノーセバム ミネラルパウダー Nと同じ成分 肌荒れもみられず
- 2023.11.12
リニューアル後のイニスフリーノーセバム ミネラルパクトを韓国から帰省した友人から娘にいただきました。 ちょっと軽くなってるらしい。ただでさえ軽いのに?! パフもちょっと良いものになったような、もともと持ってるほうが使い古してぺっちゃんこになったような🤣 しかしこちら思春期の代名詞。なんぼあっても嬉しいやつ。 プレストタイプでコンパクトなのでうちの娘のような回る蓋ちゃんと閉めないタイプの人でも持ち歩いてポーチに溢れるみたいなことがないです。 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*1。長時間明るく華やかな肌を演出します。 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間明るく華やかな肌を演出します。
- 2023.08.14
サラサラ度ポアブラー パウダー>定番パウダー>固形タイプ📍pointパウダーしてすぐは結構みんな同じくらいサラサラにしてくれます! サラサラ持続力ポアブラーパウダー>>>定番パウダー>固形タイプ📍point持続力に関してはポアブラーパウダー(黒)が圧倒的!🏆定番パウダーだとすぐベタついちゃう方におすすめ❤︎ 塗りやすさ固形タイプ>ポアブラーパウダー>定番パウダー📍point定番パウダーは容器がちっちゃすぎて塗るのに時間かかるし出しにくくてめんどくさかった( ; ; )ポアブラーパウダーはネット式で容器がちょっと大きめだから塗りやすく、固形タイプはパフでサッと塗れて楽⭕️ 乾燥しづらさ固形タイプ>定番パウダー>ポアブラーパウダー
- 2023.07.23
良かったところ・自然にトーンupしてくれる✋・無臭・テカリを抑えてくれてサラサラにしてくれる☀️・持ち運びに便利✨・前髪につけるとサラサラになる👊 あまり良くなかったところ・乾燥するところ。・手に馴染ませないとムラになる
- 2023.09.21
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.05
♥ベース♥インテグレート エアフィールメーカー レモンカラー ♥ファンデ♥ピンクティルティル 23N ♥チーク♥温感チーク ♥パウダー♥innisfree ♥アイシャドウ♥キャンメイク ジューシーピュイイズ11 ♥マスカラ♥ヒロインメイク カールキープマスカラベース ♥マスカラ♥ヒロインメイク ロングupマスカラwp ブラック ♥アイライナー♥メイベリン ハイパーシャープライナー ♥リップ♥ロムアンド デュイフルウォーターティント 14
- 2023.10.03
どこかの化粧品やさんで旧タイプだからなのか若干安くなっていてかいました!innisfreeのパウダーは使っていて損なしというか付けておくことに越したことがないです。よれ方が全然違うしてかりも帽子もしてくれます...
- 2024.09.12
サラサラ肌に仕上げてくれるし時間が経ってもずっと綺麗!! 皮脂やテカリを抑えてくれるからよれやすい夏でも夜までしっかりキープしてくれました! 使い心地が良いし乾燥や粉ふきもないからおすすめ!
- 2024.10.25
過去一盛れたメイクメモ📝肌がつやんつやんになったベースメイクお昼から映画を観に行った日のメイクが盛れ盛れだったので記録✍️普段は日焼け止め命だけど、この日は曇りで外もそんなに出ない日だったから日焼け止めは最低限にした🌤【使った商品】・Dr.G...
- 2023.08.13
美白にしてくれるしさらさら肌にしてくれるしほんとinnisfreeのパウダーだいすき( ˘ω˘ )💘 コンパクトだから持ち運びにも便利だし気になるTゾーンもささっとお直しできる👌🏼 テカテカよれよれ肌もinnisfree使えばずーーとサラサラ綺麗肌をキープしてくれるからおすすめ✨
- 2024.11.22
・DHC薬用リップクリーム ・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー ・アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 ・innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ・手鏡 ・くし(百均のもの)
- 2023.11.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ 968円 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル 1034円 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリア 858円 CEZANNE 毛穴レスパウダー 616円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 899円
- 2023.10.29
使わない日と比べると本当にテカりづらくなります。 沢山汗をかくような日はさすがに崩れますが、メイク直し後に使用するとメイクの持ちが良くなってお気に入りです! 薄付きなので毛穴のカバー力はあまり無いですが、サラッとしたお肌になれます。 またリピートしたいです!
- 2023.10.28
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第2位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第18位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第82位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第189位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第186位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |