見た瞬間に心掴まれるかわいさ🐻🍯✨ イニスフリーの人気アイテムがプーさんデザインで限定登場しました💛 持っているだけで気分が上がるコレクション🤍 ディズニーファンや限定好きさん必見です🪄 発売前から話題になっていたアイテムなので、気になる方は早めのチェックがおすすめ🛒 ˎˊ
- 2025.08.28
日差しも暑さも気になるけど、せっかくなら可愛く快適に楽しみたいよね🌞💓 顔・体の日焼け止めは【ビオレUV】で最強ガード🌊 飲む日焼け止め【サンソリット U・Vlock】で内側ケアもばっちり💊
- 2025.08.18
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 9月1日(月) - 9月7日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.08.31
発色が強いリップなので、私は綿棒で少しずつ広げて薄づきに。→ ナチュラルで綺麗な仕上がり✨ 食事後は唇の中央がごっそり落ちる😭(どちらのリップも同じ結果でした) ✔️ マットインク → 発色がしっかり!濃いめリップが好きな人におすすめ💄
- 2025.09.04
雨ニモマケズ汗ニモマケズの最強前髪です!! 用意するもの 1 ドライヤー 今回はSALONIAスピーディーイオンドライヤー アイロン 今回はSALONIA ミニストレートヘアアイロン ケープ 今回はケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- 2025.05.04
どちらもとても細かすぎるくらい細かい粉質で、ノーセバムの方が皮脂が抑えられて、ボアブラーの方が毛穴の凹凸をぼかすことができるというイメージで、日によって使い分けています。 どっちもめちゃくちゃいいです!!✨
- 2025.09.29
とにかく夏でも崩れない!!1日外にいても崩れないフェス耐久フルメイクを紹介します^^! メイベリンのファンデは本当に薄く塗っても綺麗にカバーしてくれる➕崩れ方もそこまで汚くならいのでおすすめです🙆♀️ 耐久コスメだったらAMUSEのティントかな!!!
- 2025.08.01
初めて買ったメイク用のフェイスパウダー今までなぜ使わなかったのか!! 真夏の炎天下を歩いてもさらさら続きで超絶快適まぢℓσνє♡✌︎︎( ◜▿◝ )クチコミ通りだわよー 付属のパフが使いにくいとの投稿を見かけたので、クチコミの良かったChacottのパウダーパフ購入。サラサラ仕上がり爆誕したんお!! たくさんの方の「フェイスパウダー徹底比較的!!」的なのに、いつも出場していたパウダーなので「こいつぁ間違いないぜ!( °ω°):∵」と思ったのです。
- 2025.08.17
大人気のイニスフリーからプーさんコラボが出るよ🫶🏽 ノーセバム ミネラルパウダーN からはピグレット、プーさん、ティガーの3種🍯 可愛いパッケージになって登場🩷💛🧡 余分な皮脂を抑えてサラサラ肌をキープ出来るって話題だよね🤭 仕上げにもお直しにも使える万能パウダーだからポーチに忍ばせておきたいアイテム❣️ 数量限定だから早めにチェックしてね🥰🙌
- 2025.08.27
韓国のスキンケアブランド イニスフリー(INNISFREE) の大人気フェイスパウダー「ノーセバム ミネラルパウダー N」の可愛すぎるトイストーリーコラボ❤︎ 皮脂吸着パウダーが過剰な皮脂を吸着し、テカリを抑えてさらさらのマット肌に✨️ 動物性原料や鉱物性油などを含まない10の無添加処方なの嬉しい♡
迷ったらこれ!フェイスパウダー✨肌の悩み別に😊❤️🔥ツヤ肌さんテカリ肌さん毛穴ぼかしに乾燥肌に4種紹介🙌#真夏のテカリ対策メイク#パウダー#フェイスパウダー
- 4日前
自然な艶感を残しつつ、テカリすぎだけを防ぎたい?カモン🦆 サイズ感もコンパクトで、持ち運びやすく、価格も抑えられているので、お試しにもGood👍 艶々な肌に触るとフィルターがかかったようなサラサラ感ナチュラルにハリ感のあるような肌に仕上げてくれて
ドラッグストアでも見かけるプチプラパウダー 持ち運びに便利なコンパクトサイズ 白くてサラとした粉 お肌にのせると、テカリや毛穴をカバーしてくれます マットな仕上がりが好きな方にオススメ⟡
ド定番なサラサラパウダー! 1人1個持ってるのでは?てくらい人気ですよね! 何より小さいサイズ感が持ち運び用としてぴったり! 外出先でテカリを抑えるのに重宝しています。 正直持続力は同じイニスフリーのポアブラーパウダーの方が良いです!
- 2025.08.19
夏になると使いたくなるさらさらフェイスパウダーはもう何年もイニスフリーのものを毎年新調して使ってるんだけど、今年もそんな時期だな〜と思って薬局へ買いに行ったら、従来品より大きいサイズ(10g)が発売されてた! 超微粒子パウダーが本当スベスベで気持ちいい。余分な皮脂を吸着してくれて夏の必需品💭 無添加処方なので敏感肌にも安心して使えるし、動物性原料無配合のクルエルティフリー◎ イニスフリーは表参道店がまだあった頃にすっごいハマった韓国コスメブランドでこのフェイスパウダー何回かリニューアルされてるけどずっと好き。
- 2025.08.13
5/1販売開始!トイ・ストーリーコラボ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN トイ・ストーリー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム セット
大人気商品から、くまのプーさんパッケージ登場♡ 中身は全くおなじで、内容量も分からないのに同じ値段!! ぜひチェックしてね #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #イニスフリー #スキンケア #パック
- 2025.09.01
アイシャドウの色を長持ちさせる方法です👀 是非やってみてくださいね! 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.08.01
【2025年ふりかえり】今年のコスメ ~フェイスパウダー編~#LIPSベスコス使ってみた#プチプラコスメ#プチプラ#毛穴ケア#涙袋#イニスフリー#イニスフリーパウダー#シナモロール#ウォンジョンヨ#TWICE#韓国コスメ#ポケモン#ポケモンコスメ#timesecret#最強時短コスメ#muice#みきぽん#日本コスメ#パワーパフガールズ#PERFECTDIARY#パーフェクトダイアリー#中国コスメ
- 2025.12.31
崩れにくいメイクにしました。 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV(オイルブロック)を使用。 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー メープルティーで目元を華やかに。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXで持ちを良く。
- 3日前
崩れないメイク研究中🌷hana🌷です! まじでサラサラのパウダーが必須で、いろいろなもの試してます😭 紹介しているものはどれも肌のアラをけっこう隠してくれるので安心できます✨
- 2025.07.16
トゥイーティーとイニスフリーのコラボレーションアイテム🐥 【ノーセバム ミネラルパウダーN】 トップセラーのパウダー表情の異なるトゥイーティーが愛らしすぎる3色展開💛💚🩵 夏でもサラサラ肌をキープできちゃうスマホグリップにつけても可愛い🩷
- 2025.09.01
innisfreeのホリデーBOXがカワイイ新商品セットです🌿 【 スーパーグリーンティーセット 】 通常価格¥6950がメガ割クーポン割引等で¥3476!! (ライブ配信時の金額です、間違ってたらすみません😣) 今回、私の一番のお目当てはセラミドクリーム🌿です まだサンプルでしか試してませんが、軽いテクスチャーでベタつかない保湿クリームです
- 2025.11.27
innisfreeの「ベストセラー毛穴ケアセット」です! 毛穴の汚れを取り除いて集中ケア✨ 内容はスーパーヴォルカニックポアクレイマスク、レチノールPDRNアドバンスドセラム、ノーセバムミネラルパウダーNの3つがセットになった超お得な限定BOX✨
- 2025.06.20
私が最もリピ買いしているパウダー!ストックがないと不安になります。 特徴は、とにかくサラサラになること‼️‼️ 私は年中Tゾーンにこれを使用しています。 毛穴もぼかしてくれる効果が高いため、脂性肌の方は全顔へ使用してもいいと思います!!
- 2025.08.19
芋学生の卒業最短ルートこれ‼️なんか可愛くなった?って言わせる学生さん向け垢抜け方法をまとめたよ♡♡投稿に書いてあること実践すれば最短で芋学生卒業できるから保存して見返せれるようにしてね📢🎀#垢抜け方法#可愛くなる方法#前髪診断#すっぴん垢抜け#ダメージ髪の偏愛ヘアケア
- 1日前
INNISFREE/LANEIGE/HERAの3ブランドが集結🪧 アットコスメNAGOYA グランドオープン記念POP UPが2025年6月19日(木)~6月24日(火)まで開催中🎆 「ベストセラー毛穴ケアセット」が数量限定で販売してます🛍️♡ 【内容】・スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク(本品)・ノーセバム ミネラルパウダー N(本品)・レチノール PDRN アドバンスド セラム ミニサイズ(5mL)×2本 肌診断、タッチアップサービス 購入金額に応じて参加できるガラポンチャレンジ POP UPでしか買えないお得な限定品の発売など盛りだくさんの内容になってます!🥂
- 2025.07.27
乾燥する秋冬に使いたい、メイク直しはこれ✨#デパコス#導入美容液#秋の先取りコスメ#イニスフリー#韓国コスメ#イプサ
- 2025.10.16
「ダメなところがない」って個人的には最高の褒め言葉だと思うんだけど、イニスフリーの言わずと知れたこのパウダーは本当にその言葉がピッタリだと思うんだよな。。。 パウダーがきめが細かく、白浮きもせず、つけてる感がないからあらゆるシーンで使いやすい。しかもコンパクトで持ち運びもしやすい! サラサラのパウダー探している人は安くて意外と持つし、どこにでも売ってるからオススメ!!!
- 2025.07.13
これからの暑い季節の皮脂対策や毛穴ケアに大活躍する✨ 毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスクと、全世界累計販売数8,000万個を突破したブランドを代表するパウダー。 肌にのせた瞬間、すべすべに仕上がるよ!肌も気持ちよくリフレッシュ✨ 週1のスペシャルケアにぴったりなクレイマスク🩵🩵 なめらかでのびのいいテクスチャーで肌にピタッと密着✨
- 2025.06.21
たった1回で黒ずみ・角栓・皮脂までがっつり毛穴大掃除✨ 固めのクレイタイプで、塗り広げるとなめらかなテクスチャーに。 ベスコス17冠獲得の美容液。 3種のレチノールと56%(560,000ppm)の「グリーンティーPDRN™」を配合した高濃度美容液! 皮脂をコントロールして赤ちゃんみたいなスベスベ肌に♡ 過剰な皮脂を吸着し肌トーン補正効果!
- 2025.06.23
ベストセラー毛穴ケアセット 2,849円(税込)<@cosme限定> 暑い季節に使いたくなる! 毛穴ケアに特化したオリジナルBOXが販売されていますが、なくなり次第終了となりますのでお早めに@cosmeへ💖 ここでしか買えないお得な限定品の発売、タッチアップサービス
- 2025.06.23
@cosme限定のベストセラー毛穴ケアセット ・スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク(本品) ・ノーセバム ミネラルパウダーN(本品) ・レチノール PDRN アドバンスドセラム ミニサイズ(5mL)✕2本の3点セット。 1番夏に嬉しいのはクレイマスク!皮脂吸着成分ヴォルカニックフィアががイヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング。 ノーセバムミネラルパウダーはメンズにもおすすめ!色がほとんどつかないのでトーンアップするパウダーは苦手な方やテカリやすい方にぜひ使ってほしい⭐️
- 2025.06.22
メンズメイク気になってはいるものの、踏み出せていない人もこれを機に挑戦してみては? 今回紹介したコスメで最低限これだけは!というものを3つ挙げると、 お買い物の参考にしてみてください☺️
- 2025.07.18
アットコスメNAGOYA グランドオープン🎉🎉 記念でアモーレパシフィックからイニスフリー、ラネージュ、ヘラの3ブランドがポップアップをやっているよ😳💖 スーパーヴォルカニックポアクレイマスク、ノーセバムミネラルパウダーN、レチノールPDRNアドバンストセラムの3つセット🎁❤️ 大好きで、大ファンであるイニスフリーのアンバサダーになれたこと、心から誇りです❤️ 一生愛用し続けます💚
- 2025.07.05
久しぶりにinnisfreeのミネラルパウダー買ったなーって感じだったんだけど、これこんなに乾燥するっけ…?最近はあんまり使ってないこちら😭 使い始めは良かったんだけど、使い続けるうちに何だか乾燥しやすくなってしまい、 やっぱりパウダーは歳をとるとあんまり脂を吸わないタイプを選ばないといけないんだなと痛感しました。。
- 2025.11.16
名古屋タカシマヤに新しくできた @cosme NAGOYAで現在開催中のアモーレパシフィックPOPUP。イニスフリーももちろん展開があるんだけどここでしか買えない限定セットがあるんです🫧 毛穴に特化したイニスフリーのベストセラー商品がお得に手に入る【ベストセラー毛穴ケアセット】🤍ྀི 無料の肌診断を開催中!自分の肌タイプや、その時の肌の調子を専門のスタッフが診断してくれて、今必要なケアや自分の肌に合うイニスフリーの商品をオススメしてもらえますっ!
- 2025.06.23
@cosme NAGOYAグランドオープンを記念し、INNISFREE(イニスフリー)から大人気商品のセットが発売💐 全世界累計販売数8000万個を突破*innisfreeを代表するパウダー✨ ベストコスメ17冠獲得したレチノールとPDRN 配合のセラム✨
- 2025.06.23
とにかくサラサラに仕上がるパウダーなので暑い季節におすすめ(*ノ・ω・)ノ♫ パウダー自体は白色ですが、お肌につけるとほとんど透明になるので、下地やファンデの色に影響しないのがよかったです♡ 小さめのサイズ感なので、出先で化粧直しをするときにも重宝しています。
- 2025.09.27
毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアしてくれる<クレイマスク>。 まるでエステで受けるケアのような贅沢なパックを家で堪能することができ、これは定期的に取り入れていきたいです♪ 夏に嬉しい皮脂コントロールパウダー。爽やかな色合いの容器に入っています。
- 2025.06.19
本気で崩さないパウダーまとめを紹介します🫶🏻⸝⸝ 美容マニア厳選.ᐟ爆速垢抜けアイテム 新作コスメ情報 ◽️肌悩み別ケアを紹介しています🪐 ⸝⋆
- 2025.08.18
@cosme NAGOYA限定!見逃せないスペシャルキット登場! 大人気の毛穴ケアキットが数量限定で発売中!✨ スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 洗い上がりはスッキリ&つるつるで、毛穴の黒ずみが目立たなくなり肌がワントーン明るくなる感じ! @cosme NAGOYA POP UPイベントも開催中! INNISFREE、LANEIGE、HERAの3ブランドが集結!
- 2025.06.20
夏におすすめ3選🥉TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー White¥1,760 特にいい感じに毛穴をぼかしてくれる。透明タイプなのでカバー力はないけどメイク持ちもいい 粉感ないのにパウダーはしっかりしたいタイプの私でも満足する仕上がり。テカリに関してはテカリ特化したパウダーよりはテカる気がするけど優秀なので推せる!! 肌が綺麗に見えて崩れにくく透明感も半端ない魔法のパウダー。ブラシで磨けば磨くほど陶器のように綺麗に仕上がる
- 2025.05.13
イニスフリーの@cosme限定「ベストセラー毛穴ケアセット」が発売されています🙌 【セット内容】(価格:2,590円)♢スーパー ヴォルカニック ポア クレイマスク(本品)♢ノーセバム ミネラルパウダー N(本品)♢レチノールPDRN アドバンスドセラム(ミニサイズ2本) 人気のミネラルパウダーは初めて使いましたが、テカリを抑えてくれるしサラッサラな肌になります!(写真5枚目) ベストコスメ17冠を獲得したPDRNセラムは以前から愛用させてもらってますが、伸びが良いテクスチャーとハリがでる使用感がとても好き🫶
- 2025.06.23
イニスフリーの普通のパウダー使ったことある人多いだろうから詳しくは言わずもがなだけど、これだけでテカリ怖く無くなる◎ 持ち歩きに良いサイズでめっちゃ良い◎ 500玉とサイズ比べてる画像でコンパクトさがわかると思うんだけど パケにどーんと居るシナモンはもちろん、パフの持ち手や開封前のシールにまでシナモンが🫶こだわりを感じて◎
- 2025.06.04
メガポ期間中に対象アイテムを買うと、なんと実質《20%オフ》でGETできちゃうチャンス!! この春注目の【韓国コスメ】が盛りだくさんだったよ 寝る前に塗るだけ!翌朝もちもちの弾力肌へ
- 2025.06.14
アモーレパシフィックの3ブランドによるPOP UP開催🫶 POP UP「HELLO! NAGOYA!」開催日程 2025年6月19日(木)~6月24日(火) 現品2つにPDRNセラムのミニサイズが2本というお得セット このPDRNセラムだけでも1,760円相当 ノーセバム ミネラルパウダー 手っ取り早く使いたい❣️ ちまちまつけてる方が厚く塗る気がするので
- 2025.06.20
インナードライ肌による化粧下地の正直使用感《プチプラ編》 テカリ防止力★★★☆☆ 一時的にテカリを抑えることは可能。持って半日。安くて小さいので外出先でこまめに直す用にピッタリだと思う。 テカリ防止力★★★★☆ コスパがいいし崩れにくい。イメージはInnisfreeの大容量版。
- 2024.12.16
暑い季節の皮脂対策や毛穴ケアに大活躍!毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケアするクレイマスク&大人気パウダー&PDRNセラムミニ2本がセットのオリジナルBOX!🎁💚 特にわたしのお気に入りが、クレイ×クリームの2層フォーミュラでうるっと毛穴掃除クレイマスク!贅沢な美容成分配合していて、クレイ層の毛穴・角質ケア×クリーム層のしっとり潤いケア。 POP UP開催⋆⸜💗⸝⋆専門スタッフさんによる肌診断サービスや自分に合ったイニスフリーアイテムを知れるみたい!
- 2025.06.21
@ cosme NAGOYA グランドオープンを記念して、イニスフリー、ラネージュ、ヘラの3ブランドが集結したPOP UPを開催!(〜2025年6月24日まで) 期間中はPOP UPでしか購入できないお得な限定品【ベストセラー毛穴セット】の発売や、肌診断、タッチアップサービス、 お買い上げ金額に応じたガラポンチャレンジなどなどが体験できるそう!
- 2025.06.23
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第15位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第6位ルースパウダー 30代 第9位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る |