初めてまして🤍해요です🐣人気韓国コスメ・スキンケアのレポをしてみました!少しでも参考になれば嬉しいです☺️・Laneigeリップマスク購入場所)ドンキ値段)1500円前後塗ってる時と塗ってない時とでは唇がほんとに違う!!私の場合は唇の皮むけが...
- 2022.01.13
どちらも超おすすめです!! 外的刺激から守ってくれるこちらを購入しました!肌が荒れているからしっかり保湿はしたいけどホコリや自分の髪の毛が肌にかかっただけでも刺激に感じてしまって😢 イハダはベージュ、モイストラボはノーカラータイプなのに顔の上に2種類のパウダーが乗っていても違和感なく使えています!!
- 2024.10.21
パッサパサの髪からサラッと艶のある髪に変わった私のケアを紹介します!簡単なのでみんなにも試してほしいです!みんなで垢抜けましょ!1お風呂上がりのヘアオイルお風呂上がりモロッカンオイルを濡れた髪に塗ります私は朝ヘアセットでオイルを使用するとベト...
- 2021.12.15
ドンキで安くなってたのでハマってた当時何個かスタック買いしたのをいまだに使っています😙 パウダーファンデーションを使ってしまうと艶が収まって嫌だなーって時は崩れやすい部分にだけ塗るようにしています!
- 2024.12.14
❣️\innisfree/❣️ノーセバムミネラルパウダーN 825円〔5g〕✂リニューアル後のミネラルパウダー初購入👼🏼朝メイクをして仕事始まる前にミネラルパウダーを油田のおでこ、眉間などマスクから出てる部分に…😎いつもなら仕事終わる頃にはテ...
- 2022.03.11
innisfreeのノーセバムミネラルパウダー!こういった軽めのパウダーでは一番お手軽な価格で一番しっかり抑えてくれると思う! コンパクトなサイズ感が持ち運びにとっても便利です
- 2024.12.18
皮脂吸着系のパウダーの中でも一番お手頃な価格で、しっかりと効果を感じれるのでコスパがいいと思います👀 innisfreeのルースもプレストも使ったことあるけど ルースの方が好きかな👌🏻 NARSとかのパウダーに負けないくらいよれ防止になります!
初投稿なので拙い部分あるとは思いますがお許しください🙇♀️およそ半年前からメイク・おしゃれに興味を持った私が実際に使って感動した商品を紹介していこうと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンアクアトーンア...
- 2022.04.29
カラバリ豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを選べる。保湿力が高くてしっとり仕上がるので、皮脂が気になる人はイマイチかも💦 無色のフェイスパウダーでナチュラル、サラサラになります。コンパクトなので持ち運びも可能性です。先生にバレないように!⚠️ マスカラ下地だけど液が薄いブラックで白くならないところが◎自然に長さが出るのでスクールメイクにピッタリです✨️
- 2024.11.10
良くドンキで安くなってたときにまとめ買いしてたinnisfree!まだ何個かストックあって最強また商品がてら使ってます! ファンデーションの艶をそのまま残したい時はよれやすいとこだけに使ったりができるから使いやすくて良い!
- 2024.12.16
サラサラを長時間保ってくれるものがすきです💖 同じような肌質の人の参考になりますように🫶🏻 ちょっと酷評かもしれませんが、私の肌に合わなかったというだけなので、一意見として見ていただけたら幸いです🥹 #キャンメイク_パウダー #セザンヌ_パウダー #ちふれ_パウダー #innisfree_パウダー #vt_パウダー
- 2024.09.07
今日のメイク。今日のアイシャドウは🌸A’pieuフルショットルーティーンアイパレットPK01CharmmyFlamingo久々に使ってみたら…あら?こんなに発色が薄めだったかしら?というくらい、超優しい発色。普段控えめなメイクされる方ならいい...
- 2022.04.26
『清潔な女の子になれる!』初投稿です💭どのように書いたらいいのか分かりませんが、参考になると嬉しいです💖私は脂性肌で前髪がいつもベタベタ😵💫朝起きた時は大丈夫だけど、夕方頃から徐々にベタベタになり、夜はお風呂に入ってない子みたいな前髪に…😔...
- 2022.03.25
プチプラフェイスパウダー正直レビュー❣️#スタメンポーチの中身#プチプラ#プチプラコスメ#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#リピートコスメ#ベースメイク#フェイスパウダー#パウダー#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#正直レビ...
- 2日前
ファンデーションのベタつきが苦手な人や皮脂が出やすい方などは合うと思います。 値段がとても安いので普段使いで重宝しています。 周りのラインストーンは自分で付けました໒꒱· ゚
セザンヌのアイシャドウが底見えしてきたので、ZEESEAのパレットと掛け合わせて使ってます! 長年ずーっとお気に入りだったセザンヌのアイシャドウですが来月からは色んな色を試していきます🌈 育休から復帰して絶賛お仕事をしているのでしっかりベースメイクをしたくて一新👀
- 2024.09.30
みなさんこんにちは😊いつも投稿する度に増えていくいいねに励まされています♪ありがとうございます⸜❤︎⸝今回は、初心者のメイク手順と私流の手順おすすめを紹介したいと思います。まずメイクを初めてする方やまだ慣れていない方の優先順位としては、①パ...
- 2022.03.14
脂性肌の人は騙されたと思って買ってみて✋ 皮脂をしっかり抑制してくれて、いつでもさらさらに✨️ きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。
- 2024.10.17
今回は主に学校や休日に良いと思うものです学校メインの肌作りで使用してるもの(カバー力は弱め)・スキンアクアトーンアップUVエッセンストーンアップする日焼け止めで学校などで使ってました!━メリット━・石けんで落とせる・トーンアップするので透明感...
- 2022.03.07
どんな肌もさらさらふわ美白にしてくれる魔法のパウダー( ^ω^ )💗 微細なパウダーが肌にピタッと密着して毛穴やくすみもカバーしてくれるしサラサラ肌に!! 時間が経っても皮脂やテカリも気にしないくらいサラサラ肌をキープしてくれる優秀パウダー👌🏼🌟
- 2024.12.10
夏でもテカらせない!脂性肌さんオススメパウダー6選🌻✨ このパウダー塗っとけばほんまにテカらん😇✨️ 1番おすすめはコーセーのパウダーかなあ🤔 そこまで乾燥しないのにテカらないところがスキ!
- 2024.10.20
4月9日購入品まとめ🤍🎀excel┆プロテクティブUVエッセンス’22▼ウッド&ビターオレンジ・ライラック&アンバー🎀rom&nd┆ヴェールライター▼01SunKissedVeil🎀rom&nd┆べターザンフィニッシュ🎀innisfree┆ノ...
- 2022.04.09
前髪汗びっちょりの時ありません?夏は特に!そんな時におすすめなんです!...
- 2024.03.19
学生さん必見!プチプラ商品で私が買って良かった商品✨#濡れ髪#コスメマニア#チークブラッシュ#アイブロウペンシル#リップエッセンス#パウダー#アイクリーム#イエベ春#ブルベ夏#普通肌...
- 2024.12.04
安くなっていて久々に買ったinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー!本当にやっぱりこのパウダーって細かい粒子でできてるし油分吸収具合いがすごいと思う! さらっさらです!
- 2024.11.06
まだマスクをふる生活が続いているので、マスクの中がベタベタにならないようにフェイスラインと鼻に粉をつけています! 脂性肌なので、たくさんつけても乾燥は感じませんでした。 これからの季節、どんどん暑くなるので脂性肌さんに特にオススメ!
- 2023.05.13
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこちらは、イニスフリーの皮脂コントロールパウダーです。鼻やおでこがテカリやすい私には、このくらいの小さめサイズのパウダーがあると気になる部分にだけサッと使えるため必須です✨旧パッケージのものが使い...
- 2023.01.20
夏でもサラサラで入れる方法を紹介します!脂性肌・混合肌必見! #innisfree #ノーセバムミネラルパウダーN #デオナチュレ #ビオレ #汗ふきシート 蒸し暑いですよね😭
キャンディドールのミントグリーンを全体に塗って 気分でキュレルのBBクリームかポール&ジョーのファンデーションを塗ってます 粉ファンデも気分でJILLかイニスフリーか変えてます JILLのリップ&チークはちょっとずつつけると ホワッと色づいてとても可愛いのでオススメです! つき過ぎた場合はティッシュで軽くポンポンしてから 上からJILLの粉ファンデもをつけています!
- 2023.02.06
肌荒れをしてしまった時に、スキンケアからベースメイクまで、色々と変えたのですが…その時、使ったラロッシュポゼのBBクリーム&イニスフリーのフェイスパウダーがとってもよかったのでご紹介します!どちらもシンプルな処方でお肌に優しい&マスク移り...
- 2023.01.27
これ付けるとお肌サラッサラ♡午前中つけて夕方でも余裕でサラサラ(´⊙ω⊙`) 持ち運ぶ人には良いんだろうけど、とにかく小さい😂 あと朝保湿クリーム塗った日はちょっとでもパフを横滑りしちゃったらポロポロでるから絶対叩くように注意してる!
- 2023.02.09
初投稿!!なにか誤字とかあったらごめんなさい!春のバッグに入れるべき!女子力アイテム!4選❀❀春は暑い日も寒い日もあって大変な季節!そんな季節だからこそ必要不可欠なアイテムを紹介します!#春ポーチの必需品#はじめての投稿...
脂性肌さんは特におすすめなinnisfree🪐🌟 テカリやすいTゾーンや頬にいつもよりやや多めに載せてあげるだけで一日中テカリ予防しメイク仕立てのような綺麗肌をキープしてくれます👌🏻 コンパクトですがもちも良いしコスパも良いのでお気に入り&おすすめです🎶
- 2024.11.08
イニスフリーの日焼け止めが入ってました‼️ それはそれは頑丈にね。 肌にフィットしてかなり気に入ってます。 やっぱりこの日焼け止め効果。 匂いはなんかほのかにいい匂いの木って感じでした。
- 2024.07.20
持っていて安心!パウダーつけてて損なし!の、innisfreeのノーセバムミネラルパウダーN。どんな肌質でも合うからパウダーが苦手な人でも使いやすいと思います。特にメイクの仕上げやお直しにピッタリです
- 2024.10.30
アイシャドウパレットの使い方に悩んでます!!!可愛い目元にならず😭 ラメを多めに塗ったりと試行錯誤中です ZEESEAのHPに使い方が載ってたのでトライしてみます🍀 ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
- 2024.10.31
恐らく〝韓国コスメ〟というものが流行り始めた頃から第一線にあるアイテム。 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着して、触りたくなるすべすべ肌に仕上げてくれるそう。 当時はサラサラパウダーがあまりない印象で、夏の前髪はこれじゃないと決まらなくて…!他のものも試してみましたが、前髪が皮脂でベタつくのを抑えてくれるのはこれでした。 1,000円以下とお安くて、韓国コスメですがバラエティショップでの取り扱いもいち早くされたので、通販が利用しにくい年齢の頃も購入もしやすかった。 デメリットを挙げるなら、皮脂をコントロールしてくれる分、乾燥を感じやすいこと。 ベースメイクとの相性が良くないと、ムラになるので、ルースなら手の甲で馴染ませてからはたくか、ベースを塗ってある程度落ち着いてから使うのがいいと思います💭
- 2023.03.18
@mens_biyou_hozu ←1.5倍カッコ良くなるメンズケアはここ垢抜けるために買って良かったアイテム7選どれも僕自身が買って良かった、垢抜けるために欠かせないと思ったアイテムたち。まだまだ僕も垢抜けのために努力してる途中だけど、少し...
- 2024.07.08
ケースもパフもコンパクトだから可愛いし小鼻や細かいところも均一に塗れて使いやすい👱🏼♀️👌🏻 毛穴やくすみをナチュラルにカバーしてくれるからどんな肌も綺麗に仕上げてくれるし軽い続け心地がお気に入り💗 乾燥や粉吹きも心配だったのですがそんな心配もなくて一日中綺麗肌をキープしてくれました🙆🏼♀️🌟
- 2024.12.03
REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント ¥814 Anua ドクダミ77%スージングトナー ¥2802 banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング ¥2618 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り ¥731 アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り ¥627 Easydew POST LASER モイスチャーエッセンシャルミスト ¥3000 Anua ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ¥3300 エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム ¥1980 CLINIQUE アクネ クリアリング ジェル 15ml ¥2560
- 2023.01.07
フワッとしたパウダーで付け心地が軽くて好き😊💘 サラサラ陶器肌にしてくれるし長時間キープしてくれる✊🏼 毛穴消えるしくすみ感もカバーしてくれるからテカリや皮脂を抑えてくれるからおすすめ🎶
- 2024.12.13
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNリピート3個目で、人気優秀なパウダーです。私はおでこだけ皮脂が出やすい体質です。このパウダーを塗ると皮脂がおさまってサラサラになり、夕方も安心😌頬に塗ると少し乾燥を感じやすいかなと思うので、おでこ...
- 2023.02.07
おでこにパウダーをのせてあげることで皮脂の油分を抑えることが出来ます。前髪に使うのも👍🏻 ̖́- 眉毛を書く前にまずこのパウダーを眉にのせてあげることで余計な油分を除くことができ、アイブロウパウダーなどの色が発色しやすくなります👍🏻 ̖́- カバー力はあまりない。メリットに書いた点やサラサラ肌になる点では良いのですがしっかりとカバーしたい方にはあまり向いていません💧 付属のパフが使いづらいです。私は自分で別に買った大きめのブラシを使っています! カバー力ないとは書きましたがマスク崩れは多少防止できます!薬局などでも買えて手頃な価格なので試しやすいのではないかと思います。そして様々な用途で使えるのでオススメです🫶🏻
- 2023.01.08
きめ細やかなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ コスパはいいと思います。付けた瞬間さらさらするのは間違いなし!!! 小さいからポーチにも入れやすいし、価格も安いので興味のある方はぜひ!!!
- 2024.09.05
ティーフィットとかパーフェクトダイヤリーとかのパウダーは好きすぎて、毎日行く祖母の家にあるのだけど紹介したかった😭 紹介している商品出来になるものがあればコメントください❤️➰🔫
- 2024.07.06
サラサラ度No.1👑 フェイスパウダー このフェイスパウダーを塗るだけでサラサラになるので、前髪のベタつきやマスクでの鼻、頬のヨレの悩みが解消されました!!! パウダーの粒子が細かい! 写真2枚目のように粒子の細かいのでブラシで付けると空気中に舞ってしまいます。なので私はパフで肌に叩き込んでいます! 持ち運びやすいサイズ感! 手のひらサイズなので夏場はメイク直しにポーチに入れといた方が良さそう☽
- 2024.08.30
使い終わってもう1個欲しくなる! innisfreeさんのノーセバムミネラルパウダーN☺️ 使い心地がよく、またもう1個欲しくなりました☺️ 塗ると肌がさらさらな感触に…! 付属のパフも使い心地よかったです😌
- 2024.07.28
innisfreeと言ったらノーセバムミネラルパウダー! なんとなく仕上げによく使っていて安定しているなと思います 前髪がぺたんこになりやすい人は前髪にもつけることでペタンとなりにくいようです! これほどパウダーが細かいパウダーないんじゃないかと!
- 2024.12.09
つけた瞬間サラサラになります。 小麦粉よりもベーキングパウダーみたいなサラサラ感あります。 パフはふわふわしていて、小さいので、小鼻など細かいところまで叩けて使いやすいです。 コンパクトなので、カバンにも入れやすく、持ち運びやすいです。 メイクお直し用に買ってみましたが、思ったより良くて 朝にも使う頻度が多いです。 SPFは入っていないので、紫外線が強い時には少しイマイチなのかなと。
- 2023.01.30
一日中サラサラ肌をキープしてくれるし軽い付け心地がお気に入り🎶 innisfreeに変えてからはサラサラ肌をキープできちゃうし夜まで綺麗肌に🦋👌 特に脂性肌さんにはおすすめだなーと💗
- 2024.11.28
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第13位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第20位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第92位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第168位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第174位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第145位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |