マジックムーンライトピーリングクレンジングマスクパック 全然気にしてなくてずっと放置してました。何やらアイメイクとリップは先にポイントリムーバーで落とすらしい。 本当にポロポロした。あらい洗い上がりはつるんつるん。リアルゆで卵。 現在Qoo10初売りセールで One-day's you公式で5枚×3セットで6000円が2300円になってるので角質が気になる人はチェックしてみて!!
以前、トナーやノーズピーリングなど3点セットを購入して気に入ったOne-day'syou。今回は、シミケアやトーンアップケアのできる黄色シリーズをメインにした10点セットが入った「YELLOWBOX」を楽天で購入!……したものを、何ヶ月も経っ...
みなさんOneday'syou使ったことありますか?お手頃価格で毛穴ケアやエイジングケアなどが出来ちゃう優秀ブランドです☺️特におすすめはコラーゲンクリーム!ぜひ使ってみてください✨#onedaysyou#ワンデイズユー#スキンケア#プチプラ...
普通のパックみたいなので小鼻やフェイスラインまで覆ってはくれないからここのファンデ落ちるの?🤔とパックしながら不安に😅 洗い流している時からお肌のざらつきがなくなって触り心地はちゅるん✨ ピーリングとしての効果は大満足‼️ 刺激も少なく、ワントーン明るくなり、ちゅるんとするのでメイクのりがいい‼️
- 2023.10.10
意外とありそうでなかった面白アイテム✨✨ 使い方は簡単でメイクをしているお顔にパックを貼って60秒後に剥がしてぬるま湯で洗い流すだけ! ぬるま湯で流すと落ちやすく感じました!!😆
- 2023.09.25
ベースメイクのクレンジングと角質ケアが同時にできるマスクシートになってて、メイクの上からのせるんです。 ほんとに仕上がりしっとりツルツルで、結構感動の肌触りでした♡ シートはウォーターテクスチャーのエッセンスがたっぷり入ってて、厚めのシートになってます。 クレンジング・洗顔・ピーリングの手間を一度に省いてくれるし、ブライトニングや肌の鎮静まで期待できるそうなので、これはすごい。
- 2023.10.08
最初手に取った時は、普通のシートマスク?メイクと角質これで本当に落ちるのか?と疑ってましたがシート剥がした後優しく拭き取ったらぽろぽろがちゃんと出てきてびっくりしました。 ピリピリしたりなど刺激も感じにくいですが、少しだけ感想が気になるので使用後はしっかり保湿するのがいいかなーと思いました☺️ 個包装だから旅行先などに持って行って友達と分けっこするのも楽しそう✨✨
- 2023.10.04
クレンジングオイル、クレンジングフォーム、角質ケアができるシートマスク!! 60秒パックして剥がすとメイクが浮いてくるので洗い流します!! 角質除去、皮脂ケアのレモンエキスが配合されているので ツルツルになって◎ 他にもツボクサエキス、ティーツリーエキス、ライムエキス配合✨ 動物性原料、動物オイル、合成色素不使用 低刺激テストすみ!!
- 2023.10.20
つるつるになるので、使用後のスキンケアやお肌を触るのが楽しくなりますよꕀ♩🫶🏻 ブライトニング、鎮静効果も◎ 主要成分は、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、レモンエキス🍋🍃 ポイントメイクはリムーバーでオフしたあと使用👌🏻 クレンジング、洗顔、角質ケアを一度に時短ケア✨
- 2023.10.11
AHA、BHA、PHA成分により肌に溜まった古い角質と老廃物を優しくピーリング 肌の鎮静効果に優れたツボクサエキスと肌トラブルに役立つティーツリーエキスでWの鎮静ケア クエン酸とビタミンCが豊富なライムエキスと角質除去と皮脂調節に効果的なレモンエキスでWのビタミンケア 自然のココナッツを発酵させてつくった自然由来のシート ハイドロゲルマスクより密着力が良く10倍以上の吸収率でマスクパック成分の90%以上をお肌に伝達 肌に刺激を与える動物性原料、鉱物性オイル、合成色素は不使用
- 2023.10.04
パックでメイククレンジングができる新感覚のアイテム👀✨しかも、一緒に角質ケアまでできちゃうそう🙌 肌を落ち着かせるメイクオフと角質ケアが同時に自然由来シートで皮膚刺激テスト済み トラブル肌を落ち着かせてくれるツボクサエキス、ティーツリー葉エキスと角質除去、皮脂ケアしてくれるレモンエキス、ライムエキスも配合しています🍋 柔らかく薄いシートなので小鼻のキワまでピタッと密着します💓 シートをはずしてくるくる馴染ませるとポロポロとカスがでてくる!メイクなども一緒に絡めとってくれます✨ クレンジングと角質ケアが一緒にできるのは時短になって便利です💓
- 2023.05.12
シートマスク紹介Part10先月は、メガ割の投稿がメインになってしまってので久しぶりのシートマスク紹介です今回も4点、紹介していきたいと思います🤗✔️COSNORIアボカドピュアマスクパック参考価格 10枚/2,100円 [ポイント]・赤ら肌...
- 2023.04.10
メイクオフと肌の鎮静ケアを同時にできる🤲🏻💕 肌の老廃物と溜まった角質をピーリングしたように除去できる✨️ 時短になるのがいいなぁと思いました🤔 旅行時も化粧落としとパックの荷物がこちらの商品一つでOKになる! パックが柔らかくて気持ち良いです🐰🌕
- 2023.09.24
【One-day'syouマジックムーンライトピーリングクレンジングマスクパック】メガ割購入品です!パックと思いきやクレンジングとピーリングができるということで好奇心で購入しました!✔️商品情報 One-day'syou マジックムーンライト...
- 2021.06.30
シートタイプのクレンジング??これ、お気に入りなの。ないと無理なの。ワンデイズユー✔︎マジックムーンライトピーリングクレンジングマスクパッククレンジングオイル、クレンジングフォーム、角質除去を同時にしてくれるマスクパック。肌に溜まった角質や老...
- 2022.02.17
One-day'syouの福袋レビューです!今回は鎮静ケアの福袋にしました!これだけ入って5500円は凄すぎます😳ニキビできやすい方、本当にOne-day'syouの緑のダクトパッド、これおすすめです!今までメディヒールやメディキューブ、色々...
- 2022.02.23
普通のフェイスマスクに見えるのにメイク落とし/洗顔/角質除去など一気に時短で終わらせてくれるズボラなわたしにぴったりアイテム◎かなり斬新で画期的なアイテムです!! ✔AHA、BHA、PHA成分により肌に溜まった古い角質と老廃物を優しくピーリン...
- 2021.09.30
肌に溜った角質や老廃物をやさしくケアできる万能マスクパックです。 自然由来成分で肌の鎮静とブライトニングを同時に! メイクと角質、老廃物除去でなめらかな肌 自然由来のシートと低刺激のテスト済みで肌安心使用 ピーリングをしたいけど、どれを使ったらいいのか悩んでいる方にはオススメなピーリングマスクです🥰
- 2023.05.29
角質がポロポロ取れるのも気持ちいいし、 洗い上がりの肌トーンも全然違う🫢❣️ たった1分程度の貼るだけでここまで即効性のあるケアができるのは本当に嬉しい🥺💓 メイクオフもできるとのことですが、私は朝の洗顔として使用すると、メイク前の肌トーンをアップできるのでお気に入り🥰 Qoo10やAmazonで購入するのが、お得に買えそうなので、またすぐリピします💙 私のマストアイテムになりました🙋♀️
- 2023.04.20
.◼︎One-day’syouマジックムーンライトピーリングクレンジングマスククレンジングオイル、クレンジングフォーム、角質除去のプロセスを同時にしてくれるマスクパック!🌗☑︎ツボクサエキス&ティーツリーエキス🌿皮脂分泌の調節とトラブル肌へも...
- 2022.07.17
使ってみた結果、2箱買って良かった!と思えるいいクレンジングでした。 注意したいのは、角質ケアが出来る分こすりすぎてしまうということ。 マスクを外したらポロポロが沢山出ていることに興奮し、ゴシゴシこすりまくってしまいました😆
- 2024.05.13
珍しいクレンジングができるマスクとのこと。 AHAなどのピーリング系の成分も入っているので角質ケアもできちゃうそう。 私はこのマスクをのせている間に ポイントメイクをマスクに移すイメージで リムーバーを染み込ませたコットンで拭き取りしました。 肌にのっている感覚は他のスキンケア用マスクとあまり変わらず。 マスクを外して肌をくるくるすると白いカスが出てきます。(ただこのカス、パッケージを開けた最初から少しありました←) それを洗い流す→洗顔 乳化は必要なさそうでしたが、ぬるっと感が肌に残ります。洗顔必須。 私はクレンジングバームで全て一気に落とす方がいいかもって思っちゃいました🥲 近所に行くのに日焼け止め塗った、ような日に使うのはアリかも まだ1枚のみの使用なので 残りも別のタイミングで使ってみて いい使い道を見つけたいなと思いました
- 2023.04.30
リップスさんから頂きました!使用してみた感じはシートも柔らかく肌にも優しかったです🥹実際フルメイクに使うにあたり、ポイントメイクを先に落とさなきゃいけないので、普段使いには使いにくいなと思いました😭ピーリング効果もすごくあるという感じではない...
- 2023.03.18
パックなのですが、保湿ケアではなくクレンジングとピーリングができるものです😳 ピーリング成分としてAHA, BHA が、肌を整える成分としてティーツリーエキスが配合されています。 肌に乗せて1分後マスクを取り、肌をマッサージすると、古い角質が含まれているポロポロが出てきます。 ただ、ピーリングとしてはしっかり効果を発揮してくれて、使ったあとはいつも肌がツルツルになります😊くせになる使用感✨
- 2024.01.06
ワンデイズユーの方はこの商品でやっと使いきる…! マジックムーンライトピーリングクレンジングマスクパック …クレンジングもできるピーリングマスクらしい、けれど私はクレンジング後の乾いた肌に使ってます。 しばらく貼った後、優しくこするとポロポロとピーリングできる。私はジェルタイプのピーリングの方が好きかな💦 ガラクナイアシンエッセンスマスク …すごく好みの使い心地。 シートの厚さもちょうどいいし、パックしたあとの肌のうるぷる感が気持ちいい。
- 2022.11.15
これは私のリピ確アイテム!LIPSを投稿するようになる前に使い切っちゃったからまだ紹介できてない💧 ビタミンCラインのクレンジングバーム。使う度に肌がトーンアップするんだって✨ 保湿とトーンアップを叶えてくれるクリームです!早めに使って紹介したい、絶対良い😳 オイルと水の2層に分かれてて振って使うミスト。黄色いオイルがめちゃくちゃ肌に良さそう✨ 主成分はプロポリスとビタミン!私の欲しい成分が二つとも入ってるからめちゃくちゃ期待してる😚 メイクを落とす前に貼って60秒待ってから剥がすとクレンジング・洗顔・ピーリングが完了するとか✨ 植物エキスが染み込んでます!って一目でわかる緑色のシート。ツボクサ・ティーツリー・ドクダミ配合◎ 5790円で13点入りの福袋。この値段だと現品が少ないのかな?って思ってたら現品が9個も✨ 他にもシカラインとポアラインがあって、全ラインを集めたくなるような内容でした👏🏻 まだレビューが0件のアイテムがいくつかあるので早めに使って紹介出来たらと思っています♡
- 2022.01.12
※角質除去の写真ありますので閲覧ご注意下さい※ 一見見た目は普通のフェイスパックに見えますが、こちらはメイク落とし、洗顔、角質除去など面倒な工程を短時間に一度で終わらせてくれる画期的な斬新アイテムです。 ▽特徴・AHA、BHA、PHA成分によ...
- 2021.06.20
商品詳細情報One-day's you マジックムーンライトピーリングクレンジングマスクパック
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |