シート→水に触れるとつるつる&藻のようなねばりのあるゲルテクスチャーに変わる『海藻ゲルシート』で肌あたりが気持ち良い。お肌に吸い付いてくる感じの高密着力&乾きにくい。シートは厚めで伸縮性はなし。 美容液→ねっとりもったりとしたもはやゲルのようなぷるんとしたとろみのある美容液。ほんのりピンクがかった色。液だれはまったくしません。 シート→厚み暑くも薄くもないシート。美容液の含みはよい。4種類の中で一番一般的なシート。少し液だれする。 シート→触るとざらざらとしているくらいたっぷりよもぎが練り込まれたシート。質感は固めだけど密着力はあり。
- 2023.08.05
最近シートマスクにハマっていますが、その中でも数少ないリピートした商品✨ こちらを使った後は肌のキメが整って、毛穴も引き締まりメイクがより綺麗になります👍 もっと大容量も出して欲しい🎶
- 2024.10.03
大人気のナンバーズインパック! 語彙力がなくなるくらいすごい とにかく毛穴が小さくなって毛穴レスな肌になる 痛みが少しあるけど少し耐えれば慣れる☺️👌 20分つけたら肌質変わるし悩みがなくなる おすすめの3番すべすべキメケアシートマスク!
- 2024.09.25
めちゃくちゃ痛くて驚きました。20分を目安につけていましたが、5分過ぎるくらいは痛くて外そうか悩むくらいでした。 5分過ぎると、痛みにも耐えられて、使用後は毛穴が小さくなっているのを目で見てわかるくらい変化を感じることができるパックでした👍✨ numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2024.09.16
今回のメガ割でも買った、リピしてるパック! 毛穴がチクチクするとウワサらしい。 1番初めに使ったときは多少したけど、今は慣れたのか全く✌️ 3番セラム一本分が入ってる✨ パックの後は、ハリや弾力が上がった気がするので、肌が疲れてるときによく使うよ〜〜 (仕事で眉間にシワ寄ることがたまにあるので、それを落ち着かせるため)w あとキメも整うので、翌日の化粧ノリが良い! 4番もお気に入りで、日焼けや鎮静したい時使ってますっ
- 2023.09.16
毛穴に特化したケアができるシートマスク。 毛穴の開き、数、面積、締まり、深さに対して効果を期待できるみたいです。 3番セラムに配合されている、ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵成分をぎゅっと濃縮して配合されています。 つけるとヒリヒリ感を感じますが、毛穴を引き締める際に起こる現象だとか… 取り出してみると柔らかく少し厚みのあるシート。 ぬるっとする美容液がたっぷり含まれてます。 顔につけてみると、少しずつピリピリする感覚と顔が暖かくなってくる…? そこまで痛い〜ってなるようなヒリヒリ感はなく、暖かさの方が気になるかも。 香りは柑橘のようですっきりした気分になれます。 剥がした後はうるおいつつ、小さな毛穴が多少目立たなくなってる…気がするみたいな感じでした。
- 2023.10.01
まず美容液の香りがとても好き! 目の穴が少し大きいのは気になったけど顎下まで貼れるしぷるぷるしたシートで密着度が高いのも🙆♀ あと比較的長くつけていられるのも私的には嬉しいです そして毛穴への効果はそれなりにある! ピリピリするのは商品の特徴なので置いておいて、次の日の朝、顔がかなり赤かった! ジェル状の美容液なのでメイク前に使用するとモロモロが出そう…髪についてもキシキシします 同じラインのセラムより強めの効果なので合う合わないがあるのかも… 一度試してから合う方はここぞというときに使用すると良いと思います!
- 2024.02.22
2番は美白ケアやコラーゲンを供給してくれるみたい🌿 3番は毛穴やキメが気になる方向け🌼 シートマスクはほんといくつあっても良いし沢山ありすぎてどれにしようかも迷うレベル🫢💭
- 2023.10.01
ずっと気になってた3番すべすべキメケアシートマスク😘毛穴を引き締めたくて購入しましたが、今までのパックで1番使用前との肌の差が大きかったです!少しヒリヒリしたけど耐えられないほどではなく、キメが整いました!...
- 2023.11.18
これは今まで使ってきたパックで1番よかったです! まず液が垂れずにびしょびしょというよりは とろ〜としていました!!(笑) 毛穴が開いている人ほど痛みがあるみたいで 私はピリピリしましたが、ピリピリする程度の痛みで 私は気になりませんでしたが敏感肌の方は 自己責任で使用して下さい(;_;) 使用後は毛穴は引き締まるし もちもち肌になれます♡ ただ値段が高いので週1のご褒美として使用してます!
- 2023.10.07
痛みに耐えたら毛穴が小さくなり お肌のキメが整うと言われているパック かなり刺激が強く、最初の5分は痛いですが 5分過ぎると慣れて痛みを感じなくなります。 20分ぐらいつけてとると、お肌スベスベになった毛穴が見てわかるくらい小さくなっていて驚きでした!
- 2024.09.15
最近は寒い季節に向けて保湿系のものに目が行きがちです これから使う予定のシートマスク&パッドたちです 皆さんはどんな基準で選ばれてますか? あとおすすめあればぜひ教えてくださいー☺️✨
- 2023.10.02
やっと使えたーー! なんかじわじわあったかくなってる感じ! 痛いとかは無いけど 痛みに弱い人はヒリヒリするのかも🦈𓂃 𓈒𓏸◌ むしろ気持ちよかった笑 次の日の化粧のノリ良かったし これ好きーー! 4番も使ってみたい◎
- 2023.09.16
良いところ ジェルっぽいテクスチャーの液がたっぷり入っている マスクが顔にしっかりフィットして付けやすい やや敏感肌でも問題なく使えた なんとなく肌が整った感じがした 香りがフルーツっぽい感じの良い香り パックを顔につけても中に液が余っていたのでつけた後上から液を足しました🫧 20分弱つけた後もまだヒタヒタで首からデコルテに付け替えていっても乾燥しず目一杯使えました😂 すぐに毛穴が良くなったかはわかりませんが使った直後から2日経ってもなんとなくいつもより肌の調子が良かったのでまた特別な日の前に使いたいです☺️ 口コミでピリピリすると見たことがあったのですが私は全くピリピリは感じなかったです💭
- 2023.08.22
ポイントと割引キャンペーン使ってお安く購入🫰🏻🤍 ̖́- リピは numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク ettusais クイックケアコート 初めましては メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 を腕と首用に買ってみた(*´ω`人)~♬ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン キャンメイク ジェルボリュームトップコート ネイルのrom&ndは気に入って少しずつ集めてて、 ムードペブルネイル ロージーシロップ ディープアクア パープルムード を追加✨ 使うの楽しみ🥰
- 2023.07.28
リピート3回目! 今までで1番リピートしてるパックです 最初はピリピリしてびっくりしたけど 今はもう大丈夫🙆♀️ 使うと顔のくすみが気にならなくなって 次の日の化粧のりも良いです◎ 大事な予定の前の日に 絶対使うパックです𖦸𖦸
- 2023.09.17
♪L02ロングアッシュ ※速乾 ※繊維は少し入ってる ※ブラシ細め ※カールキープも良い ※ロングタイプよりブラシが太め ※繊維はなしかな ※しっかりボリュームが出る ※カールキープも良い ※夜のみ使用 ※ポンプがこわれてるのか出てこない ※リピ買い ※液ヒタヒタで良い ※大容量 ※いい香り ※結構しっとりする ♪透け感ブラック ♪透け感ブラウン限定色 ※少し繊維あり ※乾燥も早い ※地肌に付きにくい ※カールキープはわりとされるがマスクしていると少しずつ落ちていく ※長さはあまり変化無し ※液ヒタヒタ ※シートは大きめで少し伸縮する ※少し香り有り(香料ではなさそう) ※高保湿 ※リピ買い ※カールキープはしない ※塗ってる瞬間から落ちてくるので下地必須 ※乾きも遅い ※塗るだけで束感 ※色は可愛い
- 2023.11.01
とにかく毛穴が引き締まるシートマスク‼︎ 毛穴が開いていたので少しヒリヒリしたけどシート取った後の毛穴の締まりがすごく良かった♡ 香りもスッキリしてて良かったです
- 2024.11.17
先月韓国でいっぱい買ってきたよ🇰🇷正直メガ割りの方が安かったり。。。するかもね。わら🤣#韓国コスメ#コスメ購入品#韓国旅行#Qoo10メガ割...
- 2024.03.08
【肌が汚い男子へ】毛穴悩みをぶち消すスキンケア方法#numbuzin#3番#うるツヤ発酵トナー#すべすべキメケアシートマスク#スキンケアルーティン#韓国_スキンケア#韓国コスメ#ナンバーズイン#韓国_美容液#韓国パック #シートマスク#毛穴ケ...
- 2023.10.25
1回の使用で毛穴改善されると謳われている3番マスク ただこのピリピリは、有効成分であるティングルポアコンプレックス™が開いた毛穴を引き締める時に現れる現象なのです。 翌日の毛穴の引き締まりは言わずもがなだったので、スペシャルケアとして今後も利用しようと思います☺️
- 2024.05.26
美容液がたっぷり入っていて名前の通り肌のキメを整えてくれます! パック一つでここまで翌日の肌が変わるとは思わなかったので定期的に続けるつもりです😊 q10のメガ割では必須です!
- 2023.09.19
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合 ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵シナジー成分をギュッと濃縮 5つの毛穴臨床実験済み 肌にフィットする密着シート トロットロの美容液で肌への密着感がすごい(笑) 毛穴が引き締まる感じがするし 肌のもちっと感が良い!!!♡
- 2023.08.21
高価な発酵成分と毛穴収れん成分が配合されてきてたった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できちゃうよ。 シートは薄すぎず厚すぎず、心地よい厚みでお肌にしっかりフィットしてくれます。 テクスチャーは3番のうるつや発酵トナーに似た少しとろみのあるタイプで、お肌にしっかり浸透。 翌朝までしっとりもっちりで、キメを整えてくれるからメイクノリもバッチリ🫶 敏感肌でも使える優しい処方です。 可愛いパッケージもテンションが上がるお気に入りのアイテムです💓
- 2023.06.21
オリーブヤング購入品🫒 買ってよかったものはまた紹介するねん✌🏻 #提供 #韓国 #korea #koreangirl #koreanskincare #韓国旅行 #韓国スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #OLIVEYOUNG #オリーブヤング #オリヤン #オリーブヤング購入品 #購入品紹介 #オリーブヤング購入品紹介 #lador #ラドール #韓国購入品 #韓国購入品紹介 #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策
- 2024.05.19
LIPSでお買い物したので開封動画です🗃今回はマスクをいっぱい買ったよ✨昨日「ルルルンオーバー45アイリスブルー」の投稿をしたけど(見てみてね!)LIPSでもルルルン購入。ちょいちょいレビュー投稿していきたいと思います🫶★★インスタでもぜひ繋...
- 2024.04.13
3番 すべすべキメケアシートマスクは毛穴に効果的だと知り購入しまし たっぷりの美容液にヒタヒタしているので首元まで伸ばせました! 使用中はほんの少しピリッとしたけど、全然耐えられる😊 使用後はすごく肌が引き締まってる感じがしました!
- 2023.09.09
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク 2日続けて使うと毛穴が目立たなくなり速効性を感じることができました!! 1枚からでも効果を実感◎悩んでる人は試す価値あるのでぜひദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.07.04
とってもひたひたなマスクで肌が潤ってきました! 美容液がたっぷりと入っています。 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回の使用で肌のキメの変化が実感できます! つけているときは肌のキメがとても整っていると実感できました! 美白とシワ改善の効果があります! 四枚入りでとってもつけている間、癒されました!
- 2023.08.18
お肌パァーンとハリが出たような気がします! お肌もちゅるちゅるになるし、次の日のメイクノリもよくなりました! 美容液1本分でヒタヒタのパック…😍😍 常にストックで置いておくのが決定しました!
- 2024.04.22
久しぶりの投稿になってしまいました🙇♀️こんにちは!コスメ徘徊OLです!最近仕事が忙しくて時間が取れなくてすみません取り急ぎメガ割で購入したものを紹介します!今回もスキンケアしか気づいたら買ってなかった🤣お気に入りのものばかりなので、早くレ...
- 2024.03.09
金曜21時の明洞オリーブヤングの人混みすごかったです🥹欲しかったもの、ちょっとしか買えなかった〜🥶🥶スキンケアしか買えなくて、今回の旅行ではコスメは収穫ゼロ😭またリベンジしにいきます🇰🇷使用感はまたレポしまーす📝早くまた韓国に行きたいな〜🩵#...
- 2024.04.28
ヒリヒリとした刺激が全体的に感じるかなと思ったら口周りだけに感じました! でもそこまで痛いわけじゃなくて全然耐えられる痛み。 翌日はかなりメイクノリも良くて毛穴が目立たなくなっていました!
- 2023.08.17
ナンバーズインの3番! 最強の毛穴ケアマスク! 発酵エネルギーが毛穴を引き締め! すぐに効果を実感できる優秀コスメ 痛いで有名なマスクですが なんぼのもんじゃい!と思いそのまま購入(笑) 私の場合は頬の高い位置と鼻まわりが めちゃめちゃヒリヒリしました😂 毛穴がキュッと縮んで 肌のキメが整ったような手触りに✨ 特に私の場合は、普段から油断すると気になる 口の下のザラつきが改善してツルツルに😳💗 こんなにわかりやすく効果が出るなんて なかなかスキンケアとしては珍しいのでは!? リピ確定です✌️
- 2023.06.30
3番すべすべキメケアシートマスクを評価しました...
買えて嬉しかったドクターズコスメ5種セット パックトゥフォームとメラクリームは特にオススメ ミスト化粧水の浸透力やばい 洗い上がりがとてもしっとり 1回で毛穴小さくなったシートマスク リップ&アイリムーバーパッドはしっかりメイク落とせるのにまったく目に染みないしつっぱらない 少しでも白くなればと思って購入 夫用に購入の化粧水でずっとリピート中
- 2023.09.21
私の愛用クレンジング&洗顔がオリグロで爆安すぎる、、! スキンケアアイテムの中でも私がNo.1、No.2にこだわりのあるクレンジングと洗顔𓂃🫧 今ほんとうに気に入って使ってる オリグロは送料無料ラインがクーポン利用後の金額で20ドルなので、あとちょっとの合わせ買いに が、3/8までBIGBANGセール開催中の@oliveyoung_globalでめちゃくちゃ破格でゲットできます🫣 オリグロは送料無料ラインがクーポン利用後の金額で20ドルなので、あとちょっとの合わせ買いに を今回はおすすめ✊🏽 ̖́-
- 2023.03.05
美容液たっぷりですが、液ダレすることなく顔に乗せやすいです。 肌状態が悪いとピリピリすると聞いていたので、使う時ドキドキしましたが、少しピリッとしただけであとはじわじわ熱くなってくる感じでした。 15分後、剥がした後はしっとりつるつるお肌が出来上がっていました! 即効性があっていいなと思いました。
- 2023.06.22
【使った商品】numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク4枚入り【商品の特徴】肌のキメを整える【肌質】普通【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】肌が強いひと【良いところ】艶々になる【イマイチなところ】少し刺激を感じた#推しコスメ...
- 2023.07.16
わたしは毛穴あるのでヒッリヒリして 痛みとの戦いでした、、 でも肌ツルツルなるし次の日のメイクノリ まじ良かったし、シート厚くて好き! 無いと困るからリピしてる🫶🏻
- 2024.02.04
ナンバーズインのパックやっと届いたー!! 韓国からだから初日に買ったのに時間かかった🥺 初日に買ったので5番のパックとおまけの美容液?みたいなのも付いてきて嬉しい🫶🏻
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクなんだって! 薄めでやわらかくなめらかな質感、ひたひたのたっぷりめの液につかったシート。 私はお風呂上がりにこのシートマスクを顔に貼ってから、ドライヤー髪乾かす間に使ってみたよ
- 2024.02.03
初めて使ったときはビビリながら使いました。。 慣れるまでは貼るとピリピリしていて少し痛いです。私の場合は剥がした後に少しだけ赤みもでました。赤みはすぐひいてくれたのでホッとしました。 でも翌朝にはツルツルでプリプリな肌になっているので本当に不思議な新感覚パックです🥺🍑🍑 液がたっぷり入っているところと、密着力があるところもお気に入りポイント🌸
- 2023.04.21
韓国旅行では購入必須商品ってSNSでよく見るので、買ってみました!すこしピリピリした気がする・・?翌日の肌コンディションがすごくよかったので、効果は実感しやすいと思います。あと、肌がつやつやになりました!...
- 2023.07.26
TIRTIRティルティルコラーゲンコアグローマスク MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク ByURプランプハニー アクアセラムマスク
- 2023.03.01
🤍numbuzin💛3番すべすべキメケアシートマスク良すぎてQoo10のセールで爆買いしたパック。つけるとヒリヒリ痛いけど、私は全然耐えれる痛さです!☺️何よりも次の日のメイクノリがいい!これはずっとリピします!🫶🫶#お悩み別スキンケア#新入...
- 2023.07.10
ナンバーズインの3番のパックです✨3番の化粧水は好きで使ってたので、パックを気になって買ってみました。肌がきめ細やかになり、しっとりもっちりしました。発酵成分で毛穴にもアプローチしてくれるし、もう少し安かったら毎日でも使いたいです。...
ナンバーズインのマスクは3番も良かったけど、 5番もよかったです! 顔がトーンアップする感じ⤴️ 真っ黄色だからびっくりするけど🫢w イニスフリーのマスクははじめましてでしたが、 少しお肌が荒れてた時だったけど、きちんと鎮静してくれて、さっぱり気持ちよく使えました☆
- 2024.01.10
毛穴なくなってつるん肌に仕上がります! リピートして愛用したくなるし お肌がめちゃくちゃきれいになりました❤️ 使うほどに毛穴は小さくなって良かったし お値段は¥290〜と安くはないけど 効果は絶大なので試してみてね☺️⭐️
『numbuzin 3番すべすべキメケアシートマスク』翌朝毛穴小さくなっててびっくり❣️でもしなくなるとまた開いてく‥デートとか友達とのお出かけの前日とかに使うのがいいかな!!#numbuzin#3番すべすべキメケアシートマスク#フェイスパッ...
- 2023.10.21
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第18位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第51位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第184位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |