お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
【🧡リアルLIPS購入品🧡】LIPSでLINEクーポン30%OFFを使って購入してきました^^パックが無くなってきたのでお気に入りをゲットしてきたよ☺️numbuzin1️⃣3番すべすべキメケアシートマスク2️⃣2番うるもち65%コラーゲンシ...
- 2023.11.08
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
名前の通り、"耐えれば耐えるほど"効果が感じられるそう! このパック毛穴が開いてれば開いているほど 痛いパックみたい! お肌のくすみやシワ、キメの乱れ、肌のトーンにも効果があるみたいで、使い心地は超良かった🤍 液がたっぷりなのが嬉しい!!
- 2023.03.20
私のベスコスパック紹介🩷使ったことない人は要チェック✊じんわり新感覚ですべすべキメ肌【使った商品】numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク【商品の特徴】ナンバーズインの人気美容液3番のシートマスク版です。1️⃣ナンバーズインの売れ筋1...
- 2023.06.25
これは好きな人が多いですよね、初めて使った次の日の肌治安がめちゃくちゃ良くて肌がプルプルになれるのがお気に入りで何度もリピしてストックしてるパックになります。 こちらは某YouTuberの方がおすすめしていて知ったパックで付けてるとだんだんヒリヒリしてくる特殊な構造になっていて私も初め驚いたのですが、それに耐えるとすべすべな肌になれるよというコンセプトらしくて、たしかにこのパックを使った次の日は化粧ノリが良くなってるなと感じる事が多かったです。 ガムシートといって肌にしっかり密着してくれて、肌がゆらいでるな、乾燥が気になるなという時に使用すると次の日の肌がもちもちなってるのが嬉しくて手放せないシートマスクになっています。 これは唯一シートではなくて、洗い流すタイプのパックとなっています。この酒粕パックはシートタイプもあるのですが、私は洗い流すタイプが断然効果を実感出来て洗い流すのが若干面倒くさいなと思うこともあるのですがこれをするのとしないのとでは肌のトーンが全然違うのでお風呂に入るタイミングでいつも使用しています。
- 2023.10.20
肌ツルツルになるし香り良しで使ってて楽しい キメはしっかり整ってメイクノリが良くなった トロッとしているのにベタつかず保湿力抜群 とっても使いやすいしほうれい線にまで塗ってるけど キンモクセイの香りに釣られて購入 こっくりなのに超なめらかなテクスチャが好き 肌つや良くなってると言われたほどよかった 肌の調子ほんと良くなる 肌の調子が悪い時はシグネチャーアンプル 日焼けが気になる時はドクダミ 乾燥やくすみが気になる時は桃かローズヒップオイル 夜勤の時や乾燥が酷い時はディープシーセラム てんこさんコラボのクレンジングバームマジで良い 夢見るバームも馴染みよくてメイク落ち良いから好き 基本的にはディープクリア 気分でロゼット 週1くらいパックトゥフォームでパックしながら洗顔
- 2023.10.27
キャッチコピーは「耐えればすべすべになる」という何とも身構えてしまうものですが、果たしてその実力や如何に…✨️ ガラクトミセスやビフィズス菌が配合され、毛穴、凹凸肌のキメや肌のトーンをケアするのが特徴✨️ なんと名品3番美容液がまるまる1本入っているとか?! 特に良かったのが、肌に密着してシワっぽくならなかったところ!時間が経っても鼻周りが浮くことも無く、最後まで保湿感たっぷりに使えました👍
- 2023.07.22
まず開封して思ったのは、匂いが最高♡ 癒し系の匂いに包まれるのが心地いいです〜〜 あとは冷んやりしていて、冷えピタを張ってる感覚😂 液体もたっぷりで、気持ちよくヒタヒタしました! 個人的に、使い心地と質感はかなり好きです! 効果はあったのか...?については、 たしかに毛穴に効果はあるのかな...?🤔という感想です。 毛穴が引き締まったのか、全体的に肌がなめらか〜になった気はしました^ ^ 口コミで毛穴をキュッと締めてくれてヒリヒリするとありましたが、敏感肌の私でもヒリヒリしたり赤くなることはなかったです😳(( 個人差ありそう〜 )) あと保湿力もあって、ぷるぷるなお肌になりました! ただ正直、確実な効果があった〜って感じはしなかったです! 言われてみればそうかも?って感覚でした、! 私は効果よりも、使い心地の方がめっちゃいい〜ってなりました✊🏻 マイナス面はないけど、この値段だと少し贅沢なので今のところリピはないかも...!
- 2023.11.03
じんわりじんわり 暖かくかんじるパックです 柑橘系の香りも本当に心安らぎます🐾 お肌もハリが出てぷるぷる 1枚から試して欲しい お肌が生き返ります👀! 夜パックして朝まで保湿も保たれてよき! 気合いを入れたい日にも是非🤤
- 2023.10.27
まずは結構分厚めのシートだったので、顔に載せやすい! 載せた瞬間から、私はピリピリというよりなんとなくジンジンする感じがあり何も知らなかったので調べると、ティングルポアコンプレックスという有効成分が毛穴を引き締める時に現れる現象らしい 15-20分後剥がしてみると確かに毛穴が小さくなっていうような気がする? 剥がしたあとはツヤツヤ(もはやテカテカ?笑)だったので朝からパックする人は注意!笑
- 2023.10.31
デイリーに使うというよりは明日、大事な予定がある前の日や、毛穴が気になる日に特に使ってる‼️‼️ しっかり厚手シートマスクで肌へ密着してくれるよ😀👍 毛穴開きがあるとヒリヒリ、ピリピリしてくる感じが実感できます‼️ 肌がモチモチで潤いに満ち溢れます✨ 特に冬に使いたくなるフェイスマスクです🌸
- 2023.11.03
▫️駆け込み🏃♀️💨4/723:59までQoo10お得ダヨ❗️❗️❗️【𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲・𝗟𝗜𝗣𝗦→@ilmmiyu】購入品+無償提供:Qoo10様@qoo10.officialストーリーズで答えることの多いスキンケア...
- 2023.04.07
ストックないと不安😖💧 最近はしみずに使えている。 ポンプリニューアルしてくれて使いやすくなったし、香りが上品。 使うと臭いも気にならないの。 チャチャの歯磨き粉はリピート🔁 残念ながら #断捨離 するサヨナラスキンケア3種 ぬめりとか、直接ぬるバーとかひんやりする日焼け止め。 ラビュームのトナーのポンプがcelimaxノニトナーにシンデレラフィット💗
- 2023.10.28
\Peach🍑的メガ割おすすめ16選𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁メガ割前におすすめ!作りたい!とメガ割前はいつも思いつつ、なかなか思い通りに行かなくて😵💫🌀´-そして今回も安定に作れなくて気づけばもうメガ割中盤.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑もう要らぬ...
- 2023.03.07
𝐧𝐮𝐦𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧パックどれ選べばいいかわからない人必見!全種使った私が選ぶ買うならこれ!をどうしてもひとつに絞れなかった…ので3つ紹介します🍀*゜どれも良かったけど特にリピしたいと思ったのは3.4.9③とろとろ感がくせになる✨この質感の虜♡ヒ...
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク4枚入り3番集中ケアレチノール美容液を#提供いただきましたじっくり体験してみようと思います🏃🏃🏃その前に最近ハマってるswitchのスーパーマリオブラザーズワンダーやらねば☜え🍄🍄🍄🍄中毒🍄🍄🍄...
- 2023.10.24
5番以外は4枚入りだからスペシャルケア用なんだけど美容液がとにかくぎっしり入っていてどれも最高♡ 個人的に好きな順は3>4>2=1=5の順でお気に入り。 1番 ヒノキ水81%シートマスクは糸を引くくらいのとろみでしっとり。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクはほんとに使ったらわかるんだけどフ◯キのりテクスチャでもちもち。 3番 すべすべキメケアシートマスクはピリピリ刺激がたまらない、しっとりとさっぱりの中間くらい。 4番 ひんやりクーリングシートマスクはさっぱり!スースーして気持ちいいです♡ 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドは拭き取りも摩擦なくできるしパックしてもずり落ちないところがすきです!
- 2023.09.15
超個性的なnumbuzinのシートマスク4種を比較してみました!1番ヒノキ水81%シートマスク2番うるもち65%コラーゲンシートマスク3番すべすべキメケアシートマスク4番ひんやりクーリングシートマスク私はどれも大好きで何度もリピ買いしています...
- 2023.07.11
\\3番のシートマスクがバブルになった!!🫧20分→10秒に?!😳//ナンバーズインの不動の人気シリーズ3番!!その3番の3番すべすべキメケアシートマスクかなんとバブルパックになった!!🎀numbuzin3番キメブースター時短バブルパック🫧浸...
ナンバーズインの人気美容液 3番すべすべケアセラムの有効成分ビフィズス菌・ ガラクトミセスをマスク1枚にギュッと濃縮配合 肌への集中ケアを叶えます 厚手の柔らかいシート 3番セラムがたっぷり染み込んでいて とても気持ちよく使用できます お肌しっとりすべすべモチモチに◎ 翌朝毛穴が引き締まっている感じが♡ パック使用時に毛穴にアプローチする 成分がヒリヒリしたりするそう 有効成分によるものなので 心配なく使用できるそうです ナンバーズイン人気の3番セラムを お試しするのによいパックだと思います😊
- 2023.01.31
吹き出物 ニキビ跡 毛穴 くすみ シミ beplain – BHAピーリングアンプル (吹き出物、特に白ニキビ) I’m from – ハニーマスク (乾燥・ごわつき)、フィグマスク(角質) numbuzin – 3番耐えればすべすべキメケアシートマスク (毛穴) mediheal – IPIライトマックスアンプルマスク (くすみ) Centellian24 – マデカダーママスク3(乾燥) beplainのアンプルはクーポン不要でなんと990円!!
- 2023.06.04
このマスクは毛穴が開いてれば開いているほど痛いらしいです! お肌が敏感な時はヒリヒリしそうな、痛みではないじ~んとくる感じはしました。 使用後は、ツヤツヤすべすべ✨本当に毛穴がキュッとした感じになって、すべすべになったのでびっくり! しっとりうるおって保湿力も高い。これはいいわ🤍 発酵成分が濃縮された感じのちょっと独特な香りに、フローラルがプラスされた香りで、嫌な香りではまったくなかったです。
- 2023.10.08
ナンバーズインの人気の3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷりと配合されているそう🪽 ガラクトミセスとビフィズス菌成分をギュッと濃縮し、素早くお肌のキメをケア🫧 ティングルポアコンプレックス™︎が開いた毛穴を引き締めます! 最初若干ヒリヒリ感を感じるのですが徐々に慣れます😌☘️ エッセンスを沢山含んだなめらかな肌触りのシート🩵 大きめのシートで、肌にピッタリと密着します✨ 液モレする事もありません!目元も大きく開いているので液が目に入る心配もないです🫧 ほんのりと爽やかなレモンのような香りがし心地良くケアできます😍✨ パック後のお肌はしっとりツヤ肌へと仕上がります🌱 肌のざらつきがケアされているように思います!
- 2023.08.21
1番 ヒノキ水81%シートマスク 4枚入り 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 4枚入り 3番 すべすべキメケアシートマスク 4枚入り ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ダーマレーザー スーパーNMN100マスク
- 2023.01.05
【実際に使ってみてわかった"ちがい"をまとめたパック図鑑】※私の主観です。乾燥肌、薄肌、毛穴は頬のみ気になる肌シート、使用目安時間、効能目的、おすすめの肌質、使用感についてまとめてみた!リピ有無の詳しい解説や画像に書ききらなかった使用感をもっ...
乾燥してる日、くすみが気になる日、毛穴が気になる日、火照った肌が気になる日…! 一回で効果を出してくれるこのパック達! なかなか1枚で効果の出るパックってないからこそ、これには驚いた🫨 人気になる理由が使って実感!!!
- 2023.09.09
シートはテロテロで広げやすい素材です。 柑橘っぽいさわやかな香りが強めで、わたしは好きな香りだったので癒されました。 シートを顔につけてから1分ほどでじんわりとピリピリし始め、10分ほど経つとピリピリ感が落ち着いてひんやりします。 毛穴が大きいほど、ぎゅっと引き締まるためヒリヒリ感を強く感じやすいとのことですが、それなりに毛穴が開きまくっているわたしの肌では、ヒリヒリ感を強く感じることはありませんでした。 水分感というよりはオイル感を感じるので、シートマスクの前にしっかり水分を入れた方が良いなと思いました。 パック1枚にnumbuzinの3番セラムの成分がしっかり入っているようで、シートマスクを取り出した後もしっかり美容液が残っていました。 毛穴への効果については、わたしはあまりよくわかりませんでした…。(色々な方のレビューを見て期待しすぎました) 毛穴が1回ですごく引き締まった!とは思わなかったのですが、翌日の朝肌キメが整ってるな〜とは思ったので、時々使いたくなるシートマスクでした。
- 2023.10.07
・トゥルトゥルですが、しっかりシートマスクが密着して、垂れ下がってくる心配もなかったです☺️エッセンスと柔らかいシートマスクが組み合わさって、もっちりツルツル使用感で気持ちい😆💖 ・肝心な効果ですが、本当に毛穴が目立ちづらくなります😳✨✨✨私は頬の毛穴開きが悩みなんですが、特に頬の上の方が滑らかになってて、他の箇所もキメ細かくなって、トゥルトゥルエッセンス入れ込むともっちりしっとりしたお肌になれるので、嬉しい😆💖 ・保湿力も高くて、肌悩み全て解消してくれる魔法のシートマスク😆✨
- 2023.05.30
全体的にしっとり仕上がりメイク前にはちょっと重めかもしれないので朝よりも夜に使いたいシートマスク✨ 特に2番3番はとってもしっとりしていて翌朝のお肌を触るとなんか調子良いかも💕と思えるお肌に😊 1番はビョーンと伸びるエッセンスですがみずみずしくベタつかないしっとり感✨ 4番は本当にひんやりして保湿をしつつさっぱりとした使用感でした✨ それぞれ使い心地が違うので肌状態に合わせて使用しています🥰
- 2023.02.22
\NEXTTRENDFes2023購入品!/ずっと紹介していなかったのでやっと投稿できます𓂃◌𓈒𓐍めちゃくちゃに盛り上がっていたネクストトレンドフェス!すごい人だかりで大人気大注目のブランドやアイテムがどんどん棚からなくなっていく現象…特に...
- 2023.06.26
使い始めは、少しヒリヒリ?ピリピリ?感があり、ビックリするのですが、使用後はお肌のキメが細かくなったのがよく分かりました😭😭😭💓 きちんと毛穴改善の効果あります!!!! 最近購入したものの中で1番ビックリした美容アイテムです!!プチプラでこのクオリティは凄すぎます!!! かなり保湿力があり、長時間モチモチ肌でした!! 乾燥がかなり気になるこれからの季節にピッタリです🍂
- 2023.10.02
何個使ったことある??🔥.今回は韓国の人気10ブランドからおすすめアイテムをお試ししました!.2.1〜2.7の7日間、supersaleが開催🔥ポイント還元もあるよ〜!!.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告します#qoo10#qoo10super...
- 2023.02.03
LIPSフェスタ購入品第2弾🛍お得すぎてついつい買ってしまいます(笑)🎀item🎀・pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ・ルルルンハイドラVマスク28枚入・ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイスト・ヒロインメイクスピーディー...
- 2023.02.11
推しポイント✔️とにかく毛穴対策✔️給水感抜群✔️高密着なシート✔️アロマっぽいいい香り 特に私のような混合肌や脂性肌さんは、毛穴目立ちや皮脂テカリ・さっぱり系のスキンケアだけしていればOKというわけでもないし、非常に扱いが難しいです😓 「耐えれば」という商品名なのでめちゃくちゃビビって使ってみたんですが、まったく痛くなかったです😳 私の中で敏感な口回りや、炎症が起きやすい小鼻回りもぴったり装着していたんですが、ピリッとも感じなかったです。 私的には結構毛穴が凸凹いっぱいしてると思ってたんですが、そこまででもないのかな? でも十分目立つし、このパックの後はその凸凹も薄くなってるので、かなり気に入りました😍 香りはアロマっぽいようなふんわりしたいい香りなんですが、人によって意見がわかれるようなので大丈夫そうな人にオススメです。
- 2022.12.20
シートの密着性が高い シートが美容液でひたひたで しっかり保湿される 終わった後肌がもちもちになる 毛穴が少し小さくなったが、 一回での劇的変化はないので継続使用が必要 それほど強い刺激でない (部分的に多少ピリピリくらい) 翌朝までしっかり保湿されているので 毛穴ケアだけでなく乾燥にもgood 毛穴開いてるほどヒリヒリするって 書いてあったので覚悟してましたが 全然耐えられるレベルでした。笑 使い終わりのもちもち感がお気に入りで 継続して使いたいです〜🩵
- 2023.08.21
私のお気に入りは、2番うるもち65%コラーゲンシートマスク🫶 薄ピンクのかなりぷるんぷるんのパックで乾燥肌の私にとって使い心地も肌へのうるおいもありお気に入り🌟 びっくりしたのは4番ひんやりクーリングシートマスク! うす薄茶色でつぶつぶがありパリッとしたシートマスクにしっかりクーリング効果があり鎮静したい人に特におすすめ✨
- 2024.10.16
美容液は濃密なとろみがあって、肌なじみは良いとも悪いとも言えない感じ(笑)ただ、なじませた後もぺとつきが残ります。 オイル系がかなり配合されているので肌の上の残り感がかなりあるけど、保湿力は高い! 夜のスキンケアでこのパックをして寝たら朝までお肌しっとりでした!なじませた後の肌感さえ気にならなければ良い高保湿パック🙆 あと、毛穴への効果は私には正直分かりませんでした。
- 2023.03.21
こちらの商品は、高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクになります💛 3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷり入れ込んでいるそうですよ! シートマスクはとろみのある美容液ひたひたでうるおいたっぷり✨ シートの厚みも程よく、なめらかな肌ざわりです🎵 お肌にピタッと密着してマスク中もズレたりしないので快適でした! 公式に、「毛穴が大きいほどヒリヒリ、耐えるほどスベスベになる」と記載があったので、「ヒリヒリするの!?」とちょっとビビっていたけれどw ただ、使用中は肌がじんわりあたたかくなっているような感覚はありました!(これがヒリヒリなのかな?🤔) おき時間は10~20分。 外したあともシートは乾くことなく水分たっぷり💛 お肌に残った美容液をなじませて完了!! とてもしっとりとした使い心地で良かったです◎
- 2023.06.21
この3番すべすべキメケアシートマスクがLIPSベストコスメ2023上半期新作賞 シートマスク部門1位🥇を受賞しました!👏 そのセラム1本を丸ごと濃縮した発酵成分の効果がこの1枚に詰め込まれているとのこと😳 セラム1本分って、すごい👍 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合していて、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクなので、ここぞ!という時に使いたくなります🤍 この「ティングルポアコンプレックス」が作用する時にヒリヒリというかポカポカというか、肌がじんわり温かくなっていく感じがしました!✨ シートは薄く、たっぷりの液が含まれているので肌にピタッと密着してくれます❤️ 貼ってはがすと、確かに肌がしっとり、そして肌のハリがアップしてきたような気がします🙌
- 2023.06.22
ナンバーズインの売れ筋1位、 3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷり入れ込んだ贅沢なマスクパックで、 ガラクトミセスとビフィズス菌の 発酵シナジー成分をギュッと濃縮して入れ込んでいるからより素早く確実に肌のキメをケアしてくれるそう。 使うとピリピリ、ヒリヒリ刺激が若干ありますが、これは有効成分である ティングルポアコンプレックスmが開いた毛穴をギュッと引き締める際に現れる現象だそうです。 朝、ピリピリ感に耐えつつ10分ほどおいてマスクを外して美容成分をなじませてからメイクしましたが肌がなめらかにつるんとなっているのかいつもより化粧ノリがよく感じました。 とろみのある液体のマスクなのでしっとりと保湿されている感じもします。 週1のスペシャルケアや大事な日のメイク前の朝に使いたいマスクです。
- 2023.06.18
ナンバーズ3番の発酵エッセンスがたっぷり1本分! ビフィズス菌培養溶解物 ガラクトミセス培養液配合(保湿成分) 発酵成分とひきしめ成分配合で 肌のキメを整えるキメケアシートマスクで 毛穴ケアも◎ パックをした後は翌朝までもっちりしっとりして、ハリが出たように感じました。 お肌を整える保湿・整肌成分配合で肌に潤いを与えてくれる ティーツリー葉油、タイマツバナ葉エキス 4番ひんやりクーリングシートマスクは、冷蔵庫から取り出したかのように、ひんやり冷感作用があるクーリングマスクで、取り出すと茶色のシートで顔に付けるとひんやりして暑い夏にぴったりのパックです。 外した後もスースーして清涼感があり さっぱりしつつも潤いを与えてくれます。
- 2023.09.04
numbuzinと魔女工場のブースが大人気でアイテムどんどん消えていくーーーー HolikaHolikaさんは激安セール中!(70%offで、使用期限は1年以上あります) ひとまず現場から興奮しつつ投稿させて頂きました!
- 2023.06.03
肌悩み別に選べて、徹底ケアできるシートマスク5種類まとめ❗️ 3番はほんのりピリピリする、ちょっと熱感のある感じで痛くはない 毛穴をキュッと引き締めてつるんとなめらかな肌に仕上げてくれる 5番はくすみなどをケアしてくれる美白ケア系のシートマスク 気になる肌のくすみと色ムラがケアされてる感じがする
- 2024.10.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクです。 シートマスクはそこまで厚みがないのですが、液含みが良いなと感じました🎶 肌に乗せるとピターッと密着してくれてシートマスクの肌当たりも優しいなと感じました。 剥がした後、顔に残った美容液を馴染ませるのですが、この美容液も肌馴染みは悪くなく、優しくハンドプレスで馴染ませるとスーッと馴染んでいってくれる感じがとても気持ち良いです✨ 使用後の肌はもっちり・しっとりとした触り心地になるのですがベタつきやヌルつきが残ることもありませんでした😊 肌がふっくらとする感じの使い心地で、使用後の肌の感じもとても良かったです💕
- 2023.06.27
- 2023.08.31
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク 私は鼻の毛穴がむかーしから気になっているので痛いって聞くけど、使ってみると鼻周りがポカポカ?ジンジン?する感じになって来ました.ᐟ.ᐟ ぜーったいにリピする予定です⸜❤︎⸝
- 2024.10.27
さっぱりすっきりクレンジングオイル メイクはもちろんのこと 角栓や黒ずみ、皮脂までやわらかくしてくれるんだって! さらっとした軽めのテクスチャーで メイクとさっと馴染むよ。 でも摩擦は感じなくて肌への思いやりを感じる♡ すべすべキメケアシートマスク セラムがたっぷりのシートマスクは 肌あたり柔らか。 お風呂上がりのほてった肌にひんやり気持ちいいの🥰
- 2022.12.21
高価な発酵成分*1と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク♪ ナンバーズインブランドは私のお気に入り♡ 可愛らしいピンクのパッケージで、使う前からテンションが上がってしまいます♪ 袋の中のシートマスクは、ほどよい厚みがあり、とろみのある美容液もたっぷり! なめらかで肌あたりが優しく、ひたひたのたっぷり美容液が気持ち良い♡ しっかりフィットしてくれて、剥がれにくいのも嬉しいポイント♪ 20分程置いて剥がすと、しっとりとし乾燥を防いでくれそうな使用感です。 肌に残った美容液は首やデコルテになじませるのも◎ 今の暑い季節は、シートマスクを冷蔵庫に入れて、ひんやり使うのもオススメです! 使い続けることでお肌が綺麗になると嬉しいです♡
- 2023.07.13
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第38位スペシャルケア 20代 第38位スペシャルケア 30代 第38位スペシャルケア 40代以上 第38位フェイスマスク・パック 10代 第34位フェイスマスク・パック 20代 第34位フェイスマスク・パック 30代 第34位フェイスマスク・パック 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- ※2026年5月下旬以降、順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 こだわりの発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第27位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第45位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第46位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第61位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第64位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第67位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る |