SPF50+・PA++++で紫外線からしっかり守ってくれるBBです!! カバー力が高いからBBなのにコンシーラーも必要なくてこれと上からパウダーつけるだけでベースメイクが完成しちゃいます! ただ、少しヨレやすいなと思うので皮脂が出やすい方はヨレが気になるかもしれません。
- 2024.03.24
THEFACESHOPのAIRCOTTONMAKEUPBACEずっと青にもピンクにも寄ってないパープルのコントロールカラーを探していてたどり着きました。(画像では青味に見えますね)なんせ色が濃い!量を考えないと紫や緑の人になってしまいそうなほど見たままに発色してくれます。伸びがいいのに伸ばしても色味が薄くならないところもお気に入り。匂いは優しく香る程度でキツくないです。顔にのせると気にならない!クッションファンデはもちろん、化粧をしたくない日は大好きなラロッシュポゼに混ぜて使っています。#はじめての投稿
- 2020.02.01
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01ライトSPF50PA++++敏感肌さんにもオススメのラロッシュポゼだから生理前とかの肌がちょっとピリつくときでも安心して使えます♪海外ブランドだからか色がベージュが強めのちょっと独特な色だから黄色味よりのBBとちょっと混ぜて色調整すると日本人にはより合うかも☆色白さんはそのままでも全然okです!
- 2017.01.29
伸びがいい、浮かない、ペタペタしない。これ1つで外に出れる。日焼け止め効果も十分ある上に石鹸落ちなのも助かる。
- 2024.09.12
💄2019年私のベストコスメ💄▷#CLIO#プロアイパレット02ブラウンシューこれは最近買ったやつ!ずっと前から欲しくてゲットしてから結構使ってます!捨て色無いし、ラメ感綺麗やし、マットカラーもあって仕事にも使えるし🥺✨04のカラーも欲しい…😭🙏🏻▷#ミシャ#グリッタープリズムシャドウブルーホールプリズムこのカラーほんとに大好きで、一時期めちゃくちゃ使ってました!ブラウンベースにブルーのラメがほんとに綺麗😳✨単色でも重ねても🙆🏻♂️ミシャのこのアイシャドウ好きすぎるき、もっともっと集めたい〜!▷#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマットN304サンセットシュルセーヌ...
- 2019.12.31
AmostrinhadoprotetorsolardaLaRoche♥️#トーンアップUV派
- 2019.04.03
なまです!今日使ったアイテム!#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#ソフト&ジェントル#リップスティック#ラロッシュポゼ#CEZANNE
- 2020.08.16
普段使いで使っています! このプロテクションBBはもう5回以上はリピしてます♡ 伸びもよく私の肌によく馴染みます! これからも愛用するつもりです♡
- 2023.03.10
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBBSPF50+PA++++01ライト02ナチュラル保湿下地が超有名で、新作のローズは結構良かったので、BBクリームのテスター使ってみました。結論から言うと、わたしは好きじゃなかった😓BBクリームで、UV効果が最大値なのは時短にもなるし、すごくいいと思ったんですが、、、まず、色がどちらも合いませんでした。ライトと、ナチュラルの2色展開で、ナチュラルは黄みが濃すぎて自称イエベのわたしでも黄土色になってしまって顔色悪すぎでした💦しかもナチュラルの方は乾燥する気もしました。ライトはブルベっぽい色かな?つけるならこっちをオススメします。
- 2020.03.19
テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎず👌🏻 伸ばしやすいですよ 初心者さんでも使いやすいかと思います 最近肌の調子良すぎるんです 自分の肌にも自信が持ててきたんです︎︎ᕷ 生理前肌荒れしなかったの初めてなんですよ。 でも自分の肌に合うものを見つけるって難しい事ですよね💦 お肌はとっくの前に曲がり角をこえてるので 将来の為にも大切にしようと思います
- 2021.09.03
正月に購入クレンジングもはいってこれ一本のお値段でしたお買い得まだ一度しか使ってないけど良さそうです敏感肌でも大丈夫でした
- 2019.01.06
BBクリームになっているようで、 SPF50 PA++++ UVB+ の処方なのでしっかり紫外線もカットしてくれます。 厚塗り感なく薄づきなのもうれしい。 カバー力もそこそこありました! イエベ秋ですが、どちらのお色も馴染みがよかったです。 個人的には、01ライトが肌を明るくしてくれて好みでした✨
- 2022.03.17
石鹸落ちなのにカバー力がなかなかあり、UV・ブルーライトカットしてくれるので大変助かっています💕 ツヤ肌になりマスクに移りやすいので、そこはちょっと使いにくいポイントかと思いました。 ただ、石鹸落ちコスメの中でも総合的にバランスがよく、好きな商品です💖
- 2021.09.12
🐇ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクションBB01かの有名なトーンアップの方ではなく、BBクリームの方です。使い切りました!ピンクグレーな色で、ピンク肌の人には合う色味だと思います。他のBBクリームだと黄色が強すぎたりして顔から浮いちゃったりするので…💦これはとても色が私にあってよかったんですが、かなりテカテカになります!仕事行く前にメイクして、帰りにはもうテカテカベタベタ状態…。パウダーを塗ってなかったかのような感じに…。冬はいいかもだけど、夏は向いてないと思います。それと、結構固めなのですぐ伸ばさないとムラになりやすいです。カバー力はそこそこあります。
- 2019.12.30
安心して使えるのがラロッシュポゼの良さで絶大な信頼を置いています😌♡ やわらかく伸びの良いクリームタイプでスキンケア後にサッと塗り広げるだけでしっかりカバーしてくれてUVカット効果もバッチリ◎ しっとりしていて自然なツヤ感が出るけどベタつかず不快感はありません👌
- 2025.07.30
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01 ライト私にはちょっと白かったですがベースなのでまあ問題なく使いやすかった。
- 2024.05.13
肌がワントーン上がって大好きな下地🤍 さらにはサンプル好きなものを2つ選べて 私はカラーなしのトーンアップが 好きなのでそちらのサシェと化粧水。 旅行の時などにありがたいサイズです👏 あとLINEの友達登録特典でBBクリームの ミニサイズも✨ 梱包も綺麗で満足のいく買い物でした🎵
- 2022.11.19
LAROCHE-POSAYのUVイデアXLプロテクションBBのレビューをしてみたいと思います。ネットでも大人気のLAROCHE-POSAYの下地が気になり、購入しました。テクスチャー結構固めだな?と私は感じました。以前はマキアージュのピンクチェンジベースを愛用していたのでそれと比べるとかなり固く感じ、驚きました。カバー力ものすごく高いわけでもなく、低くもなく....可もなく不可もなく(笑)下地と言ったらこんなものだろう。というところですかね。保湿乾燥するとか肌がピリピリする感じは全くありませんでした。敏感肌にも使えると謳っているだけあるのかも。顔色...
- 2020.10.01
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクC・伸びがいい。・肌をつるんと見せてくれる。・乾燥しない。・カヴァー力はボチボチかな?ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB02・伸びがいい。・不自然に白浮きしない。(量の調節に気をつける。)・カヴァー力はボチボチかな?ちふれ ルースパウダーN2パーリールーセント・自然な艶が出る。・サラサラする。①エリクシール→ちふれ②ラロッシュポゼ→ちふれと、気分によって組み合わせます。ベースメイクは①か②で仕上げて終わりです。ほぼ素肌感が出せるので変に白浮きしません。塗りたくってないので崩れててもあまり気になりません。
- 2021.02.14
【使った商品】UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【崩れにくさ】まあまあ【カバー力】赤み肌なのでローズ不安だったけど、ナチュラルな感じで赤っぽくならなかった🙆🏻♀️色むら補正に🙆🏻♀️【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】保湿されつつ肌を綺麗に見せてくれる!【イマイチなところ】夏は向かないかも?【使った商品】UVイデアXLプロテクショントーンアップ ホワイト【崩れにくさ】まあまあ【カバー力】カバーというよりは自然なトーンアップ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】潤いと透明感を与えてくれます!【イマイチなところ】夏はよれるかも?
- 2023.02.12
田中みな実さんが愛用してることを知り、メイクを始めた1回生のころから使い続けています!●いいところ👍✨〇ツヤ肌になる〇肌に優しい(石けんで落とせる)〇日焼け止め効果がしっかりあるとにかく肌がキレイに見えます!●おすすめしない方🙅♀️〇マットな肌を好む方友達はツヤ肌があまり好きでなく、ポールアンドジョーの下地に変えた子がいました🙄●ラロッシュポゼ下地のどれを選べばいいの?トーンアップと最近でたローズにはカバー力はありません。なので、カバー力がほしい方はbbクリームだと思います。またトーンアップはかなり透明感がでるので、ナチュラルが良い方はローズです!●おすすめの購入方法...
- 2021.04.27
SPF50+PA++++というところが助かりました😭✨紫外線が強い日は引き続きお世話になりそうです😂💕
- 2018.09.04
私の普段用化粧下地です💁♀️LAROCHE-POSAY UVイデアXLプロテクショントーンアップ UVイデアXLプロテクションBB01番ライト普段用メイクで私が求めるポイントは、落としやすさと肌への負担の低さです。ラロッシュポゼの下地はSPF50+PA++++もあるのに石鹸落ちコスメなので愛用してます。私は念のためクレンジングで落としていますが短時間でスッキリと落とすことができるので楽ちんです。肌負担が低いのでニキビなどの肌トラブルも減った気がします。ただ私の場合脂性肌ということもあり、テカリやすさは気になります。乾燥肌の方には丁度良いのかなと思いました。
- 2020.08.27
カバー力はそこそこあります。 肌に馴染むまで時間がかかるかります。 石鹸オフ。 ゼオスキンのセラピューティック中なので、石鹸オフできるという理由だけで最近は使用しています。
- 2021.11.09
ナチュラル・健康的で自然な印象の仕上がり(化粧下地・日やけ止め乳液) SPF50+・PA++++ ブルベ肌なので黄色が強い下地はとても 濃く、浮いているような感じがしました、、 少しの量で全顔に使用できるのでファンデーションがわりに、もうこの上からパウダーでおさえるほどで いいかと思いました!!! 時短には最適で、パパッと外に行きたい時は 1本で日焼け止めまで入っていておすすめです⭐︎⭐︎
- 2023.02.16
LAROCHE-POSAY UVイデアXLプロテクションBB敏感肌のためのスキンケアブランドであるラロッシュポゼから発売されているBBクリーム。カラーは01ライトと02ナチュラルの全2色展開。ライトは少しピンクよりの明るいベージュ。ナチュラルはイエローよりのベージュ。私は顔の中心にライト、フェイスラインにナチュラルを使用しています。BBクリームの伸び、カバー力、保湿力は良くもなく悪くもなく。。下地との相性によっては、クリームがよれて汚くなってしまいます😅石鹸でメイクオフできる点は良かったです。リピはないかも…🌀...
- 2020.11.18
*ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB02*ナチュラル・健康的で自然な印象の仕上がり(化粧下地・日焼け止め乳液)リピート2個目になりました、BBクリームです(^_^)BBクリームでリピートしたのは初めてです…!今では手放せない商品^^敏感肌の方でも使える、石けんで落とせるBBです。薄づきで、カバー力は低めですが、SPF50+・ロングUVA対応なのが嬉しい😊ちょっとコンビニへ、くらいならこれだけ塗って外へ出たりします。冬は特に崩れたりしませんが、夏だとちょっと崩れやすいです。乾燥が気になる日は、保湿力高めの下地を使った後に使用しています。
- 2018.01.14
ラロッシュポゼ下地、私の使い分けメモ💁♀️UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ有名な下地のローズ色です。皆がこぞって勧めるので一度は試したいと思い買ったら納得な部分と微妙な点があり評価はあまり高くないです。ポール&ジョーを長く使ってたのですが、こちらに切り替えたときはクセのある香りがなくて使いやすいなというのと肌に優しい感じがして調子がよくなったという印象でした。トーンアップは自然でよい。マイナス点は、伸びが悪い。しっかり乳液などでしっとりさせておけばまぁまぁ伸びるかな、という感じ。カバー力はない。肌が綺麗な時でないとコンシーラーやファンデで頑張ることになる。
- 2020.11.23
ドラッグストアで見かけるこちら!時短メイクでめちゃお世話になりました。リピート3本目です。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB税込¥3,740/30ml02:ナチュラル★このBBクリームを選ぶ時は…・紫外線や花粉などの外的要因から守りたい・クマやシミなどをカバーしたい・ファンデは塗りたくない・顔色をよく見せたい・肌荒れしている・肌が揺らぎやすい・洗顔料で簡単に落としたい★テクスチャーは、しっとり伸びが良いです。少量で済むのでコスパも良いです。★使い方は、スキンケア後に少量を伸ばすだけ!気になるシミには重ね塗り。夕方ヨレてしまう部分はしっかりとフェイスパウダーをつけておしまい!
- 2020.02.20
サンプル頂きました☺︎⭐️⭐️⭐️⭐️👍GOODラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01ライト02ナチュラルUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ化粧水商品がお肌に優しくて口コミもいいのですが、カバー力や、潤い重視の私には物足りない🙏化粧水はサッパリした使用感でした。他の洗顔料やボディクリームなど試してみたいと思います☺︎#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクションBB#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#化粧水#提供#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.12
自粛ストレスで、気力がない上に、PM2.5で、肌が大荒れ💦マスク生活もまだまだ続くので、マスクでも肌が荒れるし…。デパコスのファンデを使うほどのしっかりメイクで外出はしないし、マスクするから、メイクも手抜きになりましたwけど、無色下地だけやと顔色悪く見えるので少し色のついたBBクリームを購入してみました。ラロッシュポゼの下地はリピートしてましたが、色付きやBBクリームは初です!外出しない時も、ラロッシュポゼの下地を愛用してます!家の中でも日焼けしているとか…怖い💦このBBクリームだけだと…マスクに付きやすく、少しテカリやすいようにも、感じます。
- 2020.05.29
日焼け止めとしても 下地としてもファンデーションとしても使えるBBです❕ 近場の外出のときは このBBにパウダーをつけてチークとアイメイクで完成させています。 カバー力が高いのでコンシーラーいらずです❕
- 2023.11.12
自分用メモ普段のメイクではPaul&JOEのプロテクティングを下地として使用して、アルビオンのモイスチュアをファンデとして使用している。しかしお出かけ先にポルジョを持ち運ぶのは…と思っていた(容器が瓶だから)。なんとかチューブ型の下地で、乾燥しなくて、色味補正があって、…失敗を恐れ、なかなか購入まで踏み切れず。結局買ってみたのは、気になっていたラロッシュポゼ。しかしこれが…結構黄色くなる!!!イエベだし、ニキビ跡すごいし、ポルジョでも02使ってるし同じ番号で…と思っていたら、誤算!なんとか使えないか…と試行錯誤した結果、以前に購入したちふれの下地を混ぜて使う!
- 2020.03.17
ラロッシュポゼUVイデアを愛用して6年✨手離せません😂BB01は、ON用として仕事の時に使います。休みの日は、軽めにと使い分けるようにしています。ラロッシュポゼを愛用している理由は、のびがよくムラにならず、また敏感肌でもトラブルなく使えて、使用しやすい!さらに、メイク落としを使わず洗顔フォームでも綺麗に落とせるのが嬉しい😊働く母の味方と言ってもいい化粧品だと思っています。子供と頬を合わせても問題なし✌️この他にも、センシホワイトローションや夏に活躍のUVも、メイク直しのファンデーションと愛用しています。メイク落としが無くてもいい理由が分かります。それでも、メイク落としが必要かな?
- 2020.10.26
⭐️大人気商品購入⭐️❶インテグレートファンデーション01番❷ラロッシュポゼ数量限定商品敏感肌用BBクリーム01ライト❸SKINAQUAスキンケアスプレータイプ❹メイクしてても塗り直せるUVミスト❺ケープ3Dエクストラキープどれも最強にメイクしても崩れない夏には欠かせられない商品です!特にUVが❶〜❹で入っているのが魅力的ですね(^^)❺のケープは髪が崩れにくくカールに巻いた時や前髪を整えるのにおススメでリピ買いしております💓
- 2018.05.21
【肌荒れ中のベースメイク・ファンデーション】皆さんこんにちは今回も、肌荒れ中のベースメイクシリーズ。ラロッシュポゼ UVイデアXL BB01ベースメイクは色付きの日焼け止め乳液にて終了紫外線散乱剤も吸収剤もどっちも入ってる日焼け止めですが酸化チタンの方が多めに入っているから、何となく肌に優しそうな気がしてます。
- 2020.04.03
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01ライトなんだか肌荒れしてるかな…?って時に使っていました。色つきだからか私の塗り方が下手なのかムラになりそうな時があるけどスポンジでトントンしたら馴染んでツヤ肌になります。ただちょっとぺたぺたするので上から軽くパウダーを乗せて使っています。カバー力も結構ある方ような。残念な点は値段が高い…。それと石鹸で落ちるコスメだけど塗っててちょっと重たく感じるときがある。(近所を散歩とか買い物の時に塗っていくにしては…って感じです。)マスクにも着いていたので崩れにくい訳でもモチがいいってことは無いんだろうなぁって思いました。でもでも乾燥しない!
- 2021.04.01
2018年よく使用したスキンケアを紹介。#ベスコス2018#スキンケア#ラロッシュポゼ#アクセーヌ#LUSH
- 2019.01.08
どこかでいただいたサンプルをやっと使ってみた。10個くらいある笑ラロッシュポゼはスキンケアを使ってたけどそこまで敏感肌というわけでもないから下地はこれじゃなくていい感があって。試してみるとBBとはいえすんごいグレーでこれはやばいなと思ったけどほんの少しでするする伸びるし使いやすい。しばらくすると不思議となじんで肌がきれい✨これ+パウダーのみで余裕でいける!目の下のクマが隠れるのうれしい。ファンデいらない👍崩れ方もきれいというかほとんど崩れない気がする。肌の負担を感じないしかなりいい。どんな肌状態の時でも使えるの安心感がある。ただ色はもっと明るい方が好みかな…...
- 2020.12.31
いいところ⭕️なんてったって肌にいいところ!石鹸で落ちるし、負担も少ない。スキンケア大国のフランス製👍全然手間がかからないカバー力もかなりある。普通のクッションファンデなんかよりずっと隠してくれる。肌の赤みや、ニキビ跡もある程度消してくれる。人によってはコンシーラーいらずかも👍仕上がりは保湿してから塗るとキレイなツヤ感。冬場は少しツヤ感少ないかも?一本で半年以上使える量。においが無い。悪いところ❌汗で落ちやすい。色の展開が少ない→私の場合は二色買って混ぜてます。白い方の色は白人さんも使うからか色白の人が日焼けした肌の色が混ざっているので、塗るとピンクっぽさがでる。
- 2019.07.23
i’mmemeマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチ&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラニベアモイスチャーリップビタミンEラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBBキャンメイクフィットグロウクッションキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールラロッシュポゼは使い切りました!全人類リップもほぼ使い切りです!
- 2025.07.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズこの下地は伸びが良くてすごく塗りやすいです。最近はマスクが多いいので、ファンデーションをつけてしまうとマスクについちゃって萎えますよね😢そういう時は下地を塗って見えるとこだけパウダーを塗ってます。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBBこのBBクリームは少し厚塗り感が出る気がしました。肌が綺麗だとすごく綺麗に見えるんですが、ニキビなどでボコボコしてるとそこがすごく目立ってしまう感じがしました。#ラロッシュポゼ下地
- 2020.08.05
バラエティーショップ!残り1点を発見し思わず購入!!ずっと使ってみたかったものになります。着け心地は潤うこともなく、パサつくことなく普通です。伸びも普通。カバー力はこれのみだとかなり自然な感じに。厚塗り感は全くありません!!シミなどはこれだけじゃ隠れないです。。ただ敏感肌に良いということでマスクや試験勉強等で肌荒れがやばかったので使って三日目特に悪化せず過ごせているのみです。。。。値段の割に量は少なく、伸びも普通なのでコスパは良いとは言えないと思います。肌荒れが気になる方や、マスクをずっとつけている職種の方、薄づきメイクにぴったりだと思います!#最近のスキンケア
- 2019.02.23
肌が弱いので使えたか 使えなかったかの投稿になります😂これは使えたー😚BBもトーンアップも無刺激&ニキビできない敏感なときも使える何本もリピートしてます海外のも(日本のも)試すときドキドキしますよねこちらは大丈夫でしたー💕お肌よわよわさんの参考になれば✨あくまでも個人の感想です✨
- 2021.01.16
今日のメイクi’mmemeマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチ&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0ミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラニベアモイスチャーリップビタミンEキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリースキャンメイクフィットグロウクッションラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB
- 2025.07.25
ラロッシュポゼはほんっとにいいな〜と前の投稿からずっと使い続けてる(まだ前のやつ残っててなくならない)けどlipsでも言われてる方がいるようにTゾーンに油田を持っているとてかる、、、、、そこでずっと気になってたものを試してみた。innisfreeノーセバム ミネラルパウダーこれすごい!!!!朝はたくだけでおでこのテカリは一日中押さえられる。流石にマスクしてると鼻のテカリはお昼に一回はたかなきゃいけないけど全然それくらいやるやる!!!!!あとトーンアップ効果もあるから塗ったところめっちゃ白い。けどハイライトチークしてしまえばほとんど気にならない。
- 2020.04.03
ラロッシュポゼ大好きなおかんです。こんにちはー!今はトーンアップUVに落ち着いていますが、下地難民だったころ、BBクリームにも手を出しました。ブルベなので、01を購入したところ、なんだか白すぎる気がして02に変えました。が、02はかなり黄色が強く、ブルベのおかんには全く合わなかったのです…結果、2色しか展開されてないBBクリームはどちらも合わなかったのです…使い心地はよかったですよ。乾燥しないし、程々にカバーしてくれるし、多分おかんにはラロッシュポゼは合うんですよ。肌に。色さえ合えばな〜とはいえ、今はトーンアップを使っているのでまたトーンアップについては別で投稿できたらと思います。
- 2020.01.14
ラロッシュポゼのLIPSのプレゼント企画に当たらなかったですけどもん?…試供品なら持ってるん💋使うのもったいないからまだ使ってない💦また使用感とかテクスチャー・スウォッチまたしますね🥺👏まだ使ってない為星★1つ評価で😢#UVイデアXLプロテクションBB#LAROCHE-POSAY#ラロッシュポゼ
- 2020.06.22
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBBをご紹介します☃️これは下地として使うもので、日焼け止めとしてもバッチリつかえます💚これと同じ種類にトーンアップもあるのですがそれよりもカバー力が欲しい方や下地だけでお肌を休めたいなってときにはモッテコイです🤩石鹸で落とせる成分なのでお肌にも優しいだけでなくなんといっても高いUVカット機能は本当にありがたいです🌷☀️わたしは明るい色のほうを使っています。もともと白い肌ではないですが、とても自然ですっぴん肌にも見えます😘重ね付けしても厚塗り感はそこまでないのでカバーもちゃんと出来ます🎀...
- 2019.04.17
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB(化粧下地・日焼け止め乳液)敏感肌にも使えるBBクリーム紫外線などの外的環境からも肌を守り、シミやくすみをカバーしてくれる大人気のコスメ!肌荒れに悩んでいて、なるべく肌にいいものをっとQoo10で2100円で購入しました!正直これ一本では物足りないと思いましたカバー力はあまりなく、色ムラを無くしてくれる程度です。学校や、肌を休めたい日に使うのをオススメします!保湿もしてくれSPF50もあるので、オールシーズン使えます!
- 2020.01.29
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第184位ファンデーション 20代 第184位ファンデーション 30代 第184位ファンデーション 40代以上 第184位BBクリーム 10代 第11位BBクリーム 20代 第11位BBクリーム 30代 第11位BBクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
- 日本ロレアル
- 2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
- <01 ライト> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム <02 ナチュラル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第67位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第126位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第132位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第154位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第168位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第184位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム | 825円 |
| BBクリームランキング第12位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第13位 | 指でさっと伸ばすだけで、素肌っぽさを残しつつ色ムラをカバー | 詳細を見る |