プライバシーのUVフェイスミスト 50 フォープラス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ by ちゃんりぃ

UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)

⭐️大人気商品購入⭐️ ❶インテグレートファンデーション01番 ❷ラ ロッシュ ポゼ 数量限定商品 敏感肌用 BBクリーム01ライト ❸SKIN AQUA スキンケア スプレータイプ ❹メイクしてても塗り直せるUVミスト ❺ケープ 3Dエクストラ キープ どれも最強にメイクしても崩れない夏には欠かせられない商品です! 特にUVが❶〜❹で入っているのが魅力的ですね(^^) ❺のケープは髪が崩れにくくカールに巻いた時や前髪を整えるのにおススメでリピ買いしております💓

クリップして保存0
ちゃんりぃ
あや
あや2018.05.21

はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

いちは
いちは2018.05.22

スキンアクアの普通のは使ってるんですけど、トーンアップはまだ買ってなくて。。 わかったら教えていただきたいのですが、スプレーとクリームどちらの方が良さそうですかね??コスパ等含めて教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

あや
あや2018.05.21

いちは
いちは2018.05.22

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ちゃんりぃさんの人気クチコミ