ダイブインセラム 角質層まで浸透して、うるおいに満ちた水潤肌へと導いてくれるセラムなんだけど、低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「 #3秒セラム」の愛称があるんだよ😍✨ 肌にフィットしやすい形状になっているマルチパッド❣️ぴたっと密着してくれて、5D-複合ヒアルロン酸配合のセラムパッドで忙しい朝のケア、メイク前の保湿&クーリングケアとしても使えるよ😍💓 欠けている部分があるから目元だったり口周りだったりと使いやすい形状がお気に入り🫶💕
- 2024.12.12
韓国🇰🇷コスメブランド「Torriden(トリデン)」 数々の受賞歴のあるアイテムが豊富で、バラエティーショップやネット通販でも人気なので使ってる人も多いよね。 ✤ダイブインセラム トリデンの代表作と言っても過言ではない![3秒セラム]とも称される保湿力に特化した美容液。 ✤ダイブインマルチパッド ダイブインセラムの水分感をそのまま閉じ込めたマルチパッド。
- 2024.12.15
ぴたっと密着!手軽に水分チャージできる「ダイブインマルチパッド」 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く「ダイブインセラム」 どんな時でもうるおいに集中して保湿してくれる😭
- 2024.12.14
韓国コスメでも人気のTorridenさんからお得なセットが登場してるよ😍💓 その名もTorriden ダイブインセラム+ダイブインマルチパッド✨️ 水分感爆上がりで肌のモチモチ感も…🥰 通常価格:5,830円(税込)が限定価格(20%OFF):4,690円(税込)‼️ 最終割引率28%OFFとめっちゃお得なの✊🏻´‐ 楽天から購入出来るよ😍
- 2024.12.14
5D-複合ヒアルロン酸*1配合のセラムパッドで忙しい朝のケアや、メイク前の保湿&クーリングケア、手軽なパックとしても! 水潤肌へ!! 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸※1配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「 #3秒セラム」の愛称。 サラッとなめらかな伸びでスーッと肌に馴染み、べたつかず、さっぱりした使い心地なのに水分チャージができるよ。
- 2024.12.13
肌触りのよいパッドがぴたっと密着◎ 手軽に水分チャージできる「ダイブインマルチパッド」 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸※1配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「 #3秒セラム」の愛称を持ってます🩵 保湿力が高く、私も何本もリピートしています✨
- 2024.12.16
楽天スーパーセールでお得に購入🉐🛒 トリデンダイブインセラム80ml+ダイブインマルチパッド80eaが通常価格:5,830円(税込)のところなんと限定価格(20%OFF):4,690円(税込)🔥🔥 ダイブインマルチパッドは乾燥が気になるお肌に1枚で水分チャージ💧 ダイブインセラムの水分感たっぷりの柔らかいパッドで肌触りがよくてぴたっと密着✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸配合でお肌の内側から外側まで素早く水分を与えてくれます✨ ベタつき感のないさらっとした美容液でみずみずしい使用感が心地よくてしっとりとしたお肌に😊💕
- 2024.12.16
水分不足による乾燥が多く、水分を補給できるアイテムを選ぶのが大事! 水分特化のブースターで、後のスキンケアの浸透率をあげるのはもちろん、これだけでも十分潤うので夏のスキンケアには欠かせません🙆🏻♀️ 保水力抜群の日焼け止めでメイク前に仕込んでおくと一日中乾燥知らず!
- 2024.08.13
【自分用保存版】冬のメガ割で買うものリスト♡2024年最後のメガ割楽しむぞー!!!11/1517時から!#Qoo10メガ割#韓国コスメ#トナーパッド#韓国スキンケア#中国コスメ...
- 2024.11.14
手軽に水分チャージできるマルチパッドで、乾燥しやすい目元に使いやすい形状&高い密着感。 アイオペさんはなんと30年近くレチノール研究をしているブランドさん!レチノール&レチノイド(整肌成分)が、弾力のあるハリ肌へ。 ウォータープルーフマスカラもスルッと落ちてくれました✨
- 2025.01.17
日焼け後の応急処置としてぴったりなトナーパッドを2つ紹介します💁🏻♀️ 5種類のヒアルロン酸がお肌の奥まで水分を届けてくれます💧 日焼け後のお肌を落ち着かせ、メラニンの生成を抑制してくれます!
- 2024.08.10
こちらの商品はヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合しています🥰 ダイブインセラムはサラサラとした使用感なので化粧前でも使えるし、ファンデと一緒に混ぜて使うことで肌の乾燥を防いでくれます🥹✨️ ダイブインマルチパッドは拭き取り化粧水なので朝の化粧前に使えます☺️♡
- 2024.12.13
角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導くセラム ※保湿でキメを整えることによる 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸※配合で、素早く水分を補うことから「 #3秒セラム」って言われてるんだって😳 セラムたっぷりでぴたっと密着! 手軽に水分チャージできちゃうよ✨
- 2024.12.14
マルチパッドは顔にフィットする形と薄めのパッドに美容液たっぷりで高密着✨ メイク前に使用すると水々しくしっとりな肌に仕上がるの♪ セラムはサラサラ系のテクスチャーだけど、浸透力も良くてお肌の水分補給💧という感じで、とっても潤ってお気に入り♡ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「#3秒セラム」の愛称を持ちます。
- 2024.12.13
ぴたっと密着して手軽に水分チャージできる「ダイブインマルチパッド」忙しい朝のケアや、メイク前の保湿&クーリングケア、手軽なパックとしても使えるアイテム。 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く「ダイブインセラム」ウォータリーなテクスチャだけどベタつかないのにしっとり。 メイク前に使ってもヨレにくいのがすき🫶
- 2024.12.19
ヒアルロン酸配合なんだけど、ベタつかなくて、みずみずしいテクスチャーだからベタつきが苦手な人におすすめしたい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ パッドの形も使いやすいよ!拭き取りとして使っても、パックとして使うのもOKセラムも使いやすいの✨️ 朝の忙しい時もこれで水分チャージ完了!みずみずしい使い心地を感じたよ😊
- 2024.12.14
ひたひたのシートが 顔にぴったりフィットして動いてもずれたりしません😌 刺激もなく香りもないので使いやすいです 目の下のカーブに合わせた形も貼りやすくて🙆 潤いは欲しいけどベタつくのは苦手・・ってかたには マルチパッド含め トリデンシリーズはすごくおすすめです🫡🫡
- 2024.07.12
水分チャージとびっきりセットを体感中♫ 最近、肌乾燥がとても気になってきていたので水分チャージコスメは大変嬉しい🌿 ぴたーっと隙間なく密着が良い♫ 水分チャージできるダイブインマルチパッドは5D-複合ヒアルロン酸配合のセラムパッド🫧 #3秒セラム で知られているアイテム✴️ 角質層まで浸透する感じがたまらない🥺
- 2024.12.13
手軽に水分チャージ出来るのと、これ使い出してからやっぱり拭き取りって大切!!って思ったから🙆♀️ ダイブインの方は薄めのシートでくぼみがあってちょうど目元にフィットしてくれる🥹💗 あと薄めだから密着力すごい🙆♀️🙆♀️ これするだけでお肌の水分感が全然変わったの🥹 もう手放せません😂😂 シカトナーパッドの方は分厚めででこぼこ部分もあるよ🥰 ほんっとトナーパッドは便利だし重宝するね🥹💗
- 2024.04.16
ふき取るだけの ワンステップケア (ふき取り化粧水) ヒアルロン酸Na (保湿成分)が 肌の角質層まで 素早く浸透し うるおいを与えます 密着力と 刺激の少ない ふんわり 柔らかいシートが 特徴であり 手軽に部分用パックとしても 使用できます 【使用方法】 付属のピンセットで パッドを取り出し 目元や口元を避けながら お肌のキメに沿って やさしくふき取ってください 残ったエッセンスは 軽く叩きながら お肌に吸収させてください
- 2024.06.01
Torriden ダイブインマルチパッド80枚入 ¥2,530薄手のパッドでピタッと密着してくれます。サラッとしてるからベタつかないので、お風呂上がりや朝の最初の保湿に便利です。最後は拭き取りまでできるので使いやすくておすすめ!...
クリームとしては刺激が少なく水分感たっぷりでプルプルだったので使用感は悪くなかったです。 ダイブインシリーズは全体的に水分感あるけど使用後に肌表面に少し被膜が残る感覚があって、その割に保湿が長続きする感覚はなく、被膜感が少しだけ顔だと重く感じたかも。 正円じゃなくて少し欠けてる形が鼻や目の下に貼りやすくて良かった。
- 2024.05.13
特に混合肌と乾燥肌におすすめ ワンデイズユー独自の3Dエアメッシュパッドが肌に密着して、もっちり、ぷりぷりな肌に仕上がる! さっと拭き取り水分チャージ 目の下にフィットするような独特な形が気に入ってる!サラッとしたテクスチャなので、ベタつきが苦手な方におすすめ。 ごわつきを整える 緩やかな楕円形でトナーパッドの中ではパッド面積が大きめな気がする。
- 2024.01.11
毎朝、洗顔後の拭き取り+保湿のための使用です。 パッドは薄くて、いわゆる拭き取り専用の凹凸ある素材ではなかったです。 マルチパッドだから、保湿マスクにもなるんですね。
- 2024.03.28
⇦33歳成分マニアの本音レポあとで見返したくなったら保存お願いします⸜🌷︎⸝\韓国🇰🇷購入品まとめ☺️🙌🏻/韓国の大手ドラッグストアオリーブヤングでお買い物してきました🛍️@oliveyoung_japan韓国コスメやスキンケア好きにはたま...
- 2024.02.05
液がヒタヒタでしっかり保湿されてる感じがあって、使ったあと肌がもっちり!化粧のりも良くなって、自然なツヤが出るのが嬉しいです✨朝の忙しい時間でも3分でケアできるし、ドラッグストアで手軽に買えるのもポイント高め!!ただ、全頬に貼ろうとすると一枚...
⭐️⭐️⭐️⭐️☆部分パックに⭕️Torridenダイブインマルチパッド10枚入のサンプルサイズ使用✨低分子ヒアルロン酸のトナーパッドです極薄で柔らかいパッド月が少し欠けたような形状です液は水色で匂い特になし水分感たっぷりで部分パックに⭕️低...
デコボコの面で拭き取り、平な面で保湿できる 使い勝手がめちゃめちゃ良かったです👏 パッドの一部にくぼみがあり、目の下~頬にフィットしますし 薄いパッド+液がヒタヒタなので 蓋はパカッと開けられて楽で コットンに化粧水が浸してある!っていう 時短になるアイテムだと思います!
- 2023.12.06
素早く水分を補う#3秒セラム と言われてる美容液で、ブースターやファンデに混ぜても使える。 薄めの柔らかいシートは水分感ありピタッと肌に密着して保湿する。セラム後にパックしてスペシャルケアも手軽でオススメ! メイク前に仕込んでもちもち水分チャージ! デイリースキンケアとして肌質問わず使えそう♪
- 2024.12.13
特に好きなのはダイブインセラム。さらっとした使い心地で他のスキンケアの邪魔をしないから使い勝手抜群❣️ そして、パックは週一くらいで使ってるので、他の日はマルチパッドを使ってる💖目元にちょうどフィットする形で、お風呂上がりやメイク前にさっと貼ってスキンケアしてる! 夏は皮脂が出てベタベタするからさらっとしたスキンケアを使ってます❣️
- 2024.06.27
【絶対買って】メイクが3倍上達する垢抜けメイクツール🎀今回は、可愛くなりたい人に使ってほしい、メイクが3倍上達する垢抜けツールを12個ご紹介します!プチプラなのにめちゃくちゃ変わるのでぜひ試してみてください!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法...
Torridenの人気シリーズ、ダイブインのパッド。目元にフィットするように一部分が欠けた三日月型。シートも柔らかく、肌に水分を与えてくれるパッド。 バニラコがハローキティとコラボしてたから買ったクレンジングバーム。クレンジングはいつもオイルを使ってるからか、オイルよりは洗浄力?落ち力?が足りない気がした... 使うと使わないでは肌の状態が全然違う、大好きな美容液。トロッとしたテクスチャーで香りが最高。
- 2024.09.03
トナーパッド🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、トナーパッドの正直感想です。私の肌質は、敏感性(乾燥肌より)混合肌です。ニキビができやすいです🥲参考になった方や...
最近は乾燥が特に気になるので高保湿なワンデイズユーのセラミド配合のパッドや、 火照った肌を鎮静するとメイクのノリもよくなるのでトリデンやアヌアのようにしっかり鎮静しつつ、水分チャージができるものを使うことが多いです。 強い力で拭き取ってしまうと摩擦が肌への刺激になってしまうので、優しく使ってくださいね♪
- 2022.12.13
【Torriden】DIVE-INマルチパッドDIVE-INセラムを贅沢に染み込ませたTorridenの新作マルチパッド。✧5D複合ヒアルロン酸低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸が肌へたっぷりと素早く浸透。✧手軽に使える部分パックアラン...
- 2021.06.08
トナーパッド🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、トナーパッドの正直感想です。私の肌質は、混合肌です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2025.04.25
パッドは両面同じ仕様でツルツル。 くぼみがある形は目元、口元の部分パックにお役立ち。 薄さがぴったりフィットします。 水分系でさっぱりしているので、相性の悪いスキンケアが無いクセの無さが大好きです。 使い切り寸前までパッドがヒタヒタなので垂れに注意。 オリヤンの企画セットでミニセラム付きでした♡
- 2021.08.03
🦋夏の肌こそ、拭くだけケアが神✨最強トナーパッドまとめました🌿💧汗・皮脂・エアコン乾燥で揺らぎやすい夏の肌…そんな時に本気で頼れるのが“トナーパッド”!✔洗顔代わりにもOK!朝の時短ケアに◎✔ひんやり気持ちいい+角質・毛穴ケアも同時に✨✔メイ...
#Torridenダイブインマルチパッド大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️乾燥が気になるところの部分パックに使用したり、拭き取り化粧水としても利用できます。80枚の大容量な...
- 2022.02.16
⚠️インナードライ💧&敏感肌⚡️はこれ使って!⚠️Torridenのおかげでインナードライが改善されてきた!!😭メイクノリが良くなった!!😭最近Torriden信者になっている私が使ったもの全部ガチレビューします!!!1番下にTorriden...
🦋どれが正解?トナーパッド徹底比較💡✨「トナーパッドって種類が多すぎて選べない…!」🤯💭そんな方へ、実際に使って比較したリアルな感想をお届けします🫶✔メイク前に貼るだけで簡単ケア✔毛穴ケア?保湿?白玉?用途別に選べる✔コスパ重視派も納得のライ...
【使った商品】Torridenダイブインマルチパッド80枚入¥2,530メイク前にピッタリです使うと顔がひんやりしますただ、他のトナーパットより液が少ないかなとは思います浸ってないので、早めに使い切った方がいいです目のくぼみの形に沿うようにな...
みんな大好きTorriden💧水分・キメケア・くすみケア好きなパッドで心地よくお手入れ!日差しを浴びた日の肌も、毎日のコンディションに合わせて選べるトリデンのパッド3種💙💚🧡💙ダイブインマルチパッド(水分+クーリングケア)5種のヒアルロン酸(...
シートが薄くて凹凸がないタイプのシートなので乾燥しているところに部分パックにして使うのがおすすめです🫶🏻シートが薄いので肌にしっかりと密着してくれます☺️ 5D複合低分子ヒアルロン酸を配合していて、5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が肌の表面から内側までうるおいを与えてくれます😉 また肌が敏感で化粧水とか肌にしみるときもこのパッドは全くしみることなく肌の熱を覚ましてくれていたので迷ったらこのパッドを使う機会が多かったです!
- 2023.12.26
最近のヒットアイテム✨Torridenのダイブインマルチパッド!ひたひたのパッドで拭き取り→そのまま部分パックもできちゃう便利アイテム👏私は夜のお風呂上がりにほっぺに貼って、その間に髪乾かしてます。外すとしっとりぷるぷる〜!ベタつかないからメ...
とにかくお手軽に水分補給できるのが良い! メイク前に使うと肌がひんやり🩵 もっちりお肌が整います! この前のメガ割で2つ買ったけど、次のメガ割までは持たなそう🥺 メガポでチェック予定です!
- 2024.06.30
並行して使ってたトリデンとセルフュージョンCのトナーパッドを使い切り✨どっちも液ヒタヒタの柔らかいシートで使いやすかった。夏は冷蔵庫に入れて使うと気持ち良いです🫶TAGのクッションは程よいセミマットで夏の毎日メイクに🌞アイソイの美容液は2本目...
拭き取りとして使ってみたり、サイズ感が目の下あたりに貼り付けやすくパックみたいに貼り付けたり使ってます。スキンケアが面倒な時はぺたって貼り付けちゃってます。冷蔵庫に保管してますがひんやり冷たくて気持ちいいです。ベタベタしてないのも良かったです...
マルチバッドというものを初めて使用しました!美容液にひたひたに浸かっていて、小さいバックのような感じです。拭き取りシートのように使ってみましたが、突っ張り感がなく、肌がもちもちしているけどベタつかずよかったです。シートがひんやりしていて気持ち...
気になってたToridenのMultiPadを購入したよ🩵🩵Toridenデビュー嬉しい🥹🩵柔らかくて手触りが良いので拭き取りでなくて部分パック用に🥹導入美容液の後につけてる🩵🩵水分ひったひたで気持ち良い〜🥹🙌パッドの窪みが目の下にちょうど良...
商品詳細情報Torriden ダイブイン マルチパッド
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第159位スペシャルケア 20代 第159位スペシャルケア 30代 第159位スペシャルケア 40代以上 第159位トナーパッド 10代 第13位トナーパッド 20代 第13位トナーパッド 30代 第13位トナーパッド 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 80枚入: 2,530円
- 10枚入: 440円
- 10枚入(26ml): 440円
- 80枚入
- 10枚入
- ワンステップケア「ダイブイン マルチパッド」 スキンケアのファーストステップにうるおいチャージ!お肌のキメを整える Point 1 5D-複合ヒアルロン酸 *1 低分子ヒアルロン酸と5D-複合ヒアルロン酸*1が肌へたっぷりと浸透*2。 ■5D-複合ヒアルロン酸*1:5つの高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の角質層隅々まで水分を補い、健やかな肌を保ちます。 Point 2 手軽に使える部分パック さっぱりとしたエッセンスと相性の良いマルチパッドのシートです。 アラントイン*3を配合し、揺らぎやすいお肌にうるおいを与えつつ、密着力の高い部分パックとしても使えます。 ■乾燥が気になるところに2~3分使うことで簡単パックにも♪ Point 3 柔らかいシート やさしい使い心地で両面とも柔らかくてふんわり感が特徴のシートです。 ■エッセンスをたっぷり含有したふんわり柔らかいシート素材でお肌のキメ整えに。 【使い方】 パッド1枚ずつ出してやさしくお肌のキメに沿って拭きとってください。パッドを指先で固定し、お肌を軽く叩くとエッセンスを最後までお使い頂けます。乾燥が気になるところに部分パックとしてもおすすめです。 *1 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *2角質層まで *3整肌成分
- スターデザイン
- 2025/6/20
- <80枚入> 水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、アラントイン、カフェイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、EDTA-2Na、コクシニアインディカ果実エキス、タチアオイ花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、ベタイン、グリチルリチン酸2K、グルコノラクトン、ハマメリス葉エキス、ティーツリーエキス、オウゴン根エキス、リンゴ果実水、水添レシチン、孔雀石抽出物、アロエフェロックス葉エキス、セラミドNP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、ボタンエキス、ペンチレングリコール、オクタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ベンジルグリコール、加水分解ヒアルロン酸、ポリグルタミン酸、ヒアルロン酸 <10枚入> 水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、アラントイン、カフェイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、EDTA-2Na、コクシニアインディカ果実エキス、タチアオイ花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、ベタイン、グリチルリチン酸2K、グルコノラクトン、ハマメリス葉エキス、ティーツリーエキス、オウゴン根エキス、リンゴ果実水、水添レシチン、孔雀石抽出物、アロエフェロックス葉エキス、セラミドNP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、ボタンエキス、ペンチレングリコール、オクタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ベンジルグリコール、加水分解ヒアルロン酸、ポリグルタミン酸、ヒアルロン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第26位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第91位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第102位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第150位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第123位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第143位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る |