オイルフリーのウォータージェルベース👀💕 先端が丸いボールチップ型のブラシで短い毛にも細かく塗りやすい!! 高濃縮ジェルテクスチャー💫 液だれしにくく、まつ毛の根元にぬっても沁みにくかった😊 色素沈着の原因となる成分不使用だそうで日々のスキンケアに取り入れやすいので続けてみます👀🩷
オイルフリーのウォーターベース美容液 →マツパ・まつエクの上からでも使えます! ブラックフード4種配合 → 黒ゴマ、黒豆、ハトムギ種、黒米エキス配合で毛髪の弾力を強化し、豊富な栄養を供給 ベースメイクの邪魔をしないさらっとした仕上がりで快適トーンアップ(メイクアップ効果による)
- 2026.01.05
まつ毛をケアする美容液。ペプチドやヒアルロン酸、ツボクサエキスなどが入っていて、まつ毛にハリやコシを与えてくれるタイプです。 サラッとした美容液でベタつきにくい感じ。ブラシでまつ毛をとかすみたいに塗れるので、毎日使いやすいです。 私的にはボールチップブラシで眉も「眉育」できるところが気に入りました😊
色素沈着をしないで人気のまつ毛美容液✨ 先端が丸くなってるから、短い部分にも塗りやすい🙆♀️ パラつくまつ毛を整えて見せてくれるコーティングセラム✨ 私はマツパしてるけど、家で東感まつ毛を作れるの嬉しい🙆♀️ まつ毛美容液と同じ成分配合だから、ダメージが無いのも良い👍🏻
人気インフルエンサーも愛用している大人気のCOSNORIのまつ毛美容液🌹 ジェルテクスチャーなので、垂れ落ちる心配がないのが良かったです🙆🏻♀️ 涙に近いpH値になっているところ🌸 アイラッシュセラム100EXのブラシは筆先が細く、コシのあるタイプ🩵 デイリーケアには洗顔後、上下まつ毛の根本をなぞるように塗布します💫
- 2026.01.01
夜はロングアクティブアイラッシュセラム🌃 まるまるのチップが柔らかくて気持ちいい。短いまつ毛にも塗りやすくてしっかり美容液を塗布できる! 昼はアイラッシュティンティングセラム🌞 透け感のあるブラックジェル🖤 マスカラのように使えるまつ毛美容液👁️ メイクしながらケアできちゃう優れもの✌️ 一日中まつ毛ケアできちゃうおすすめのセット⭐️ どちらもベタっとしないところがつけやすいです😊
- 2026.01.24
COSNORIといったらのまつげ美容液!ずっと使ってて何本もリピしてた商品なので、頂けて紹介できて本当に嬉しいです いつもつかってたのはロングアクティブアイラッシュセラムの方!こっちでも充分伸びててめちゃくちゃ良かったのに初めて筆タイプのほうつかったら良すぎた、、 W使いがオススメすぎる🙂↕️ わたしは朝も夜も塗るよー!!!
日中も夜も肌に優しく、まつ毛ケアできるアイテム! 使ってから2週間、圧倒的にまつ毛が抜けにくくなっていると気づきました! 🤍眼瞼下垂、色素沈着の原因であるプロスタグランジンを一切不使用で瞼に優しいまつげ美容液! 🖤マツパ、マツエクしてる人向けのクリアブラック発色のセラム!まつ毛をコーティングしてくれて束感と濃さup!
まつげケアも、メイクもこれで完成❤️ '育てる×魅せる'のWアプローチ✨ ✔︎ プロスタグランジン系成分不使用 ✔︎ 朝夜OK!マスカラ前の仕込みにも◎ ✔︎ しっとりうるおいケアで乾燥しがちなまつげに ✔︎ マスカラのような発色×美容液ケア ✔︎ 日中もまつげケアできるのが嬉しいポイント
リピート中のアイテムはもちろん⭐️ 初めて購入したものも既にお気に入りになっている物も多くていいお買い物が出来ました🤭💓 個人的な推しはこの5つ🗣️♡♡ ✔︎ S.NATURE アクアスクワランモイスチャークリーム ✔︎ 紫外線予報 さらさらUVジェルF ✔︎ チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター ✔︎ ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N ✔︎ MOTON ロールオンパフューム NUDE CALM お買い物の参考になりましたら嬉しいです☺️
まつげ美容液・ロングアクティブアイラッシュセラム&アイラッシュティンティングセラムをいただきました🎁 私もガチで日常的に使っているまつげ美容液です♡まつげ1本1本にハリ・コシを出し、健やかなまつげに導くよ◎ 全国のバラエティショップにて購入可能🛒✨
Qoo10のまつげ部門で1位を受賞したコスノリのまつげ美容液🥇✨ これ1本でマスカラ級の発色+美容液ケア!美容液成分で日中のまつ毛ケアができてお湯で簡単にオフ✨ 傷んだまつ毛をしっとりと保湿し、こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップの美容液!
- 2026.01.05
傷んだまつ毛をWでケアしながらまつ育ができるセット。100EXは美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛美容液✨️ 週2〜3回の使用でも十分みたいだけど、毎日使えるから毎日使ってます😚 まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめなんだとか。使うタイミングは朝と夜。 栄養成分たっぷりのウォータージェルベースのテクスチャー。まつ毛はビューラー使ったり、まつエクやまつ毛パーマしたりとダメージを受けやすいから、まつげ美容液使うと全然変わってきます✨️
白は日常使いにピッタリ チップが塗りやすくて️⭕️ 金は高濃度プレミアム ハケが小さすぎて少量しか取れないのでめんどくさい ここまで体感あって色素沈着ないのは出会えませんでした おすすめです〜🎉
- 2026.01.13
Cカールマスカラブラシとポールチップブラシで自宅で簡単にまつ毛ケアができます! オイルフリーなので目にしみる事がなく使えています!ヴィーガンなのも嬉しいまつ毛ケア‼️ まつ毛のケアを始めようと思っている方にオススメ‼️
2024ファヘアワードまつ毛美容液1位🥇 Qoo10や韓国オリーブヤングでも大人気のコスノリまつ毛美容液のご紹介です しっとり高濃縮ブラックジェルエッセンス ペプチド特許成分、ブラックフード4種、ベジタブルコラーゲン 目に沁みにくい、オイルフリーのウォーターベース美容液 マツパ、マツエクの上からも使用できる♪
- 2025.12.26
ロングアクティブアイラッシュはコスノリの代名詞的な存在。半透明の美容液で、マスカラをしていない日には気づいた時にササっとできていい。 目に沁みない。これってめっちゃありがたいし、大事。まつ毛美容液を選ぶ時にすごく大きなポイントだと思うんです。 こちらのコームもサッサッと上に動かしやすいです。つけた後ピンセットやツイーザーでちょいちょいとつまむと簡単に束感まつげができます。
さらっとした水のような軽い質感で、ベタつきにくいテクスチャーでした😇 ほぼ無香料なので使いやすい印象です 白を基調としたロゴのみのシンプルなデザイン👏🏻 細身の円柱フォルムなので塗る時も持ちやすさ抜群です 朝晩どちらにも取り入れられるまつ毛ケアアイテムなので使い分けは不要!
メガ割の購入品一回では収まりきらなかったので2回に分けてます。皆さんは何を買ったか教えてください。#韓国コスメ購入品#メイク#レビュー#Qoo10メガ割#Qoo10#コスメ購入品#スキンケア#インナーケア #トリートメント#ヘアケア
朝晩で使い分けできるまつ毛美容液✨ 毎日のケアに取り入れやすく、まつ毛をすこやかな状態に整えるサポートをしてくれます。 まつ毛を保湿し、乾燥やダメージが気になる時のケアに ペプチド(保湿成分)配合で、まつ毛にハリ・コシ感を与えるケア ロングアクティブアイラッシュセラムは、まつ毛にフィットしやすいブラシ形状で、ボールチップもついているので、目頭や下まつ毛にもピンポイントで塗れるのが◎
- 2025.12.19
コスノリのアイラッシュセラム&コーティングセラム ✦ 美容液は前から何本もリピしているお気に入りアイテム! コーティングセラムは束感まつ毛が簡単につくれて、ナチュラルなのに盛れる感じがかわいい♡ パケもシンプルで可愛くて ポーチに入ってるだけで気分上がる𓂃ꕤ
朝は☀️ 『アイラッシュティンティングセラム』 でまつ毛をケア 夜は⭐️ 『アイラッシュセラム』 でまつ毛にたっぷり栄養補給 👁️ アイラッシュティンティングセラム ⭐️ その① マスカラとまつ毛美容液のW機能 高濃縮のブラックジェルエッセンス ⭐️ その③ 涙に近いpHバランス 目に入っても刺激が少ないように配慮
大人気のコスノリのまつげ美容液2種!こだわりのペプチド配合で、まつ毛のハリ・コシ&ツヤ感アップ! 特にアイラッシュセラム 100EXは美容液の濃度が高いから、週2~3の使用でも十分効果があるそう! 実際に2週間くらい使ってみたけど、本当にまつ毛が強くバサバサになった実感がある!!
育てながら盛るが私のまつ育ルーティン💪✨ コスノリのまつ毛美容液で1番人気のまつ毛美容液👑 ペプチドやヒアルロン酸配合で、乾燥しがちなまつ毛にハリ・コシ、ツヤ感をプラスしてくれるのが好き💫
- 2025.12.29
COSNORIの美容液は、オイルフリーだから、ヴィーガン仕様で目に沁みないし、色素沈着の心配も必要なし! 傷んだまつ毛をしっとり保湿してくれるまつ毛美容液。マツパやマツエクをしてる方には、この2つのW使いが特におすすめです🥰 私も毎日ケア頑張りたいです💪🏻
- 2025.12.28
アイラッシュセラム100EXは高濃縮の美容液だから週に2-3日の使用でもOK◎ ペプチド成分とヒアルロン酸を含むのでまつ毛にハリと弾力を与え、ツヤのある健やかなまつ毛へ導いてくれます。 このまつ毛美容液のW使いすごいかも✨
- 2025.12.21
高濃縮セラムが潤いとハリを加え、健康的なまつ毛を目指す簡単デイリーケア 水のような軽いテクスチャーなのにオイルフリーで目に沁みにくく、ササっと付けられるのでストレスなくまつ毛ケアを継続できています。 まつ毛のハリコシがでて、長さも少し伸びている感じもするのでとても気に入ってます。
オリーブヤングアワード3年連続1位の実力派まつげ美容液🤍 韓国初のデュアルアプリケーター →今ではボールチップがついた類似アプリケーターがたくさん出ているけど、これを初めて出したのがCOSNORI😳👏❤️ マツパ、まつエクの上からでも使用OK🙆♀️目に沁みにくい👍
ロングアクティブはデイリーケアで100EXはプレミアムケア!両方目にしみることなくまつ毛を保湿してくれる👀 個人的に愛用中🤍 全国のバラエティーショップで購入可能です🤍
- 2026.01.06
まつ毛のハリ・コシ・ツヤ感が出て メイクした時の印象も変わるのが嬉しい🤍 特にお気に入りなのがブラシとチップの使い分けできるところ✨ しかも、色素沈着の原因になるプロスタグランジン系不使用なのも使いやすいポイント✌️
100EXはとろっとしたウォータージェルタイプで、まつ毛の根元にしっかり塗りやすい◎ ロングアクティブセラムはブラシとボール付きで、まつ毛全体から根元までケアしやすかった🫶 乾燥してパサついてたまつ毛もしっとり感が出た感じで、ハリ・コシ感もお気に入り🥹
プロスタグランジン系成分不使用で、朝晩使える&マスカラ前の下地にも◎ 軽めのテクスチャーでベタつきにくくて、毎日のケアに取り入れやすい◎ 毛流れを整えて自然な束感を演出し、目元がすっきりした印象に見えるのが嬉しい。
使いやすさ重視派はこれ一択「今も売れてる理由がわかった」塗りやすさが段違いな、オリーブヤング1位のまつ毛美容液。 🏆 実績が強すぎる • OLIVE YOUNG アワード 1位 • 21冠受賞のベストセラー • MD’s PICK 選定 → 韓国で“定番”のまつ毛美容液 👀 まず驚いたのがこの形 韓国初*デュアルアプリケーター • Cカールブラシ → まつ毛に沿って塗りやすい • ボールチップ → 根元・隙間までしっかり届く
- 2025.12.19
朝と晩に使ってまつ毛の集中ケアが出来るセットです。鎮静ケア→根本ケア→ハリ・コシ&ツヤ感ケア→タンパク質ケア→水分コーティングの5ステップでケアするらしく、根本から健やかなまつ毛に導きます。 ロングアクティブアイラッシュセラムはまつ毛をなぞるように使うマスカラタイプ。先端のボールチップでまつ毛にエッセンスをつけてスクリューブラシで全体に行き渡るように使います。 アイラッシュセラム100EXは少量をまつ毛の根元に塗布。高濃度なので少ない量でもしっかりと機能します。
まつ毛のケアで使ってるのがこれ👇 cosnori ロングアクティブアイラッシュセラム & アイラッシュセラム100EX 根元+毛先のWケアができるのがポイント✨ ペプチド配合 ✔ウォータージェルベース ✔ベタつきにくい使用感 まつ毛を整えながらハリ・コシのある印象のまつ毛ケアができるのが嬉しい✨
うるおい成分がまつ毛にハリと弾力を与え、ツヤのあるすこやかなまつ毛に 導いてくれるそう😌 美容液と同じ独自ペプチド配合で、ハリ・コシのある美しいまつ毛へ 導いてくれるそう😌 ビューラー→塗布→乾いてからもう一度ビューラーするとカールの持ちがよかったよ❁
最近のまつ毛ケアこれ✨ まつ育しながら束感まつ毛まで作れるのよかった…! COSNORIのロングアクティブアイラッシュセラムとアイラッシュコーティングセラムを一緒に使ってみたら、まつ毛の毛流れが整ってメイクの仕上がり変わる感じ◎ 特にコーティングセラム、束感づくりめっちゃ使いやすかった✨
アイラッシュセラム100EXは細筆タイプでまつ毛の際や1本1本しっかりと塗布できしっとりしてハリやコシ感アップ☺️ ロングアクティブ アイラッシュセラムはブラシにまるいポールチップ付きでまつ毛の根元にも使いやすいよ🫶🏻 悩みを根本から解決する最適なソリューション✨お家で簡単に傷んだまつ毛をしっとりと保湿し色素沈着の心配もなく、しっかりとケアが叶うよ🥰
まつ毛に自信👀✨ COSNORI(コスノリ)「ロングアクティブアイラッシュセラム」で、まつ毛の根元から毛先までやさしくケア。さらっとしたテクスチャーで重さを感じにくく、毎日のケアにも取り入れやすい使用感でした☺️ 日中はアイラッシュティンティングセラムを使用。 ケアしながら自然なブラックで仕上がり、乾いた後はベタつきにくく、ビューラー後のカールもキープしやすい印象です。 まつパやマツエク中の方にもW使いがおすすめとのこと🌟
- 2025.12.17
コスノリのアイテムで、一気に垢抜け印象へ✨ 眉毛脱毛をするだけでも、顔全体の印象がぐっと変わります😳 豊富なラインナップのまつ毛美容液で、毎日のまつ毛ケアもワンランクアップ🙌
ペプチド配合でハリ・コシ・ツヤ感をアップさせながらしっとり保湿も◎ 栄養成分をたっぷり閉じ込めたウォータージェルベースでベタつかずに毎日使いやすいよ😳 100EXは美容液成分をMax配合、毎日夜に欠かさず使ってるよ👏🏻
- 2026.01.06
サラッとみずみずしい使用感で塗った後のイヤなべたつき感がなく、特許成分ペプチド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス成分配合で、健康なまつ毛にケアしてくれるまつ毛美容液👀✨️ 週2,3回のスペシャルケアにも、W使いでデイリーにも使えるまつ毛美容液 デイリーケアにぴったりなボールチップとCカールのまつ毛がキャッチしやすいスクリューブラシ🤍
- 2025.12.26
使い始めてすぐハリ/コシが実感できてしっかりしたまつ毛に! 目にもしみないです◎ 黒色でマスカラとしても使えるからナチュメの時はこれだけで♪ メイクしながらまつ毛ケアできて嬉しい☺︎
- 2026.01.03
まつ毛セラム。他社を使ってみて改めて良さを感じた;先端にかけて細めになってるから目尻の方までキャッチしてくれるし美容液もしっかりブラシについてるからたっぷり塗布できる。 ブラシの柄が長くて持ちやすいし、ブラシが細めだから塗りやすい。一番驚いたのは塗った後まつ毛がパリパリにならなかったこと。 初めて眉脱色したけど、こんな簡単にできるなんておどろき!ムラにもなりにくいし、手も汚れないし、片付けも楽だし、コスパも良さげだし最高。
コスノリで一番有名と言ってもいいほどのアイラッシュセラムですが、アイラッシュセラム100EXは初めてなので、楽しみにしてました〜🤍 5つのステップのまつ毛集中ケアシステム 1️⃣鎮静ケア→2️⃣根本ケア→3️⃣ハリ・コシ&ツヤ感ケア→4️⃣タンパク質ケア→5️⃣水分コーティング 初めましてのアイラッシュセラム100EXは筆が細くてまつ毛のラインに沿って塗れるのがよかった!!
美容液にブラックをプラス! マスカラを塗ったような仕上がりで、同時にまつ毛のケアもできちゃう♡ 100%自然由来による発色で、まつ毛にもやさしい🥹 ヒアルロン酸配合でオイルフリーのウォーターベースだから、重くなくて使いやすい◎ 夜に使用がおすすめ! 大きめのブラシなので1回でしっかり塗布できます!すぐに乾燥してくれて、重ね塗りしても白くならない◎
- 2025.12.03
毎日のケアに取り入れたいまつ毛美容液🌿 根元からしっかりアプローチして ハリ・コシのある印象的なまつ毛へ✨ ブラシが細めで塗りやすいから 生え際にもピンポイントでしっかり塗れる🫶🏻 独自の特許成分ペプチドや保湿成分がたっぷりはいっていて デイリーケアにピッタリ💕
まつパ・マツエク・マスカラ無しで盛れました🤫 COSNORI ■ ロングアクティブアイラッシュセラム 夜も朝も使えるまつげ美容液 眼瞼下垂や色素沈着の原因成分不使用だから安心🤍 ■ アイラッシュコーティングセラム 綺麗な束感演出できちゃうの凄くない?🥹🥹
ウォータージェルベースで、ベタつきにくく目元にも使いやすい使用感✨️ 毎日のケアに取り入れやすく、まつ毛をやさしく整えてくれる印象です🌿 先端にボール型のチップがあるのと、目の形にそったカーブがあって塗りやすい✨️ まつ毛パーマ・マツエクをしている方の日常的なまつ毛ケアにも良いとのこと◎
- 2025.12.15
ロングアクティブアイラッシュセラムは5本使い切ってるくらい大好きな商品なのでお声がけ頂いた時とっても嬉しかったです😭✨ コスノリのまつ毛美容液の良いところは細いまつ毛にハリコシを与えてくれるので抜けにくくなります!!◎ まつ毛が抜けにくくなったり、ハリコシが出る事によって目力もUPするのでまつ毛抜けやすい人やハリコシが欲しい人にも使って見て欲しいです🙋♀️💖
- 2025.12.04
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第20位目元ケア 20代 第20位目元ケア 30代 第20位目元ケア 40代以上 第20位まつげ美容液 10代 第11位まつげ美容液 20代 第11位まつげ美容液 30代 第11位まつげ美容液 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第30位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第169位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第186位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第14位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る |